縮毛矯正を何回もかけて毎日アイロンしていたので当たり前のように枝毛がいっぱいありましたが このことをしたら枝毛がなくなりました! 枝毛に悩んでいる人、髪通りが良くない人は試して見てください!
- 2023.12.17
価格に対して140gも入っているのでセミロング〜ロングくらいの長さで4プッシュ使っていて惜しみなく使えて良いです 髪も毛先の乾燥が気になっていたのですが適度に潤っているような感じがします シャンプー後こちらのヘアミルクをつけたあとタオルドライしてヘアオイルを使っています
- 2024.02.26
匂いは感じず、ベタつかず、髪につけるとすぐ馴染んでサラッとします。 大好きギラギララメ🤩SP07、08、10を購入しました☆下瞼につけるにはギラギラすぎたので、黒目上に乗せてます。 乗せすぎると飛ぶので小さいブラシでちょっとだけ🤏いい感じのキラキラです☆
- 2024.01.28
あっさりとしたヘアミルクでベタつかない! 無香料だからシャンプーとかヘアオイルとか色んな香りが混ざるのが嫌って方でも使いやすい! 私はドライヤー前の濡れた髪にいつも塗ってます! 髪がサラサラになってツヤも出て、綺麗な髪になれます♡ 1320円とコスパもいいのが嬉しい♡
- 2024.02.15
傷んだ髪の芯まで補修・保護 しなやかな艶髪に導く アウトバストリートメント 美容液inミルク処方 やわらかくよくのび 2〜4プッシュくらいが適量です POINT 1 髪の内側と外側から同時にケア POINT 2 しっとりうるおうのに重くならず 表面サラサラ POINT 3 ベタつきなし 乾いた髪にもOK 無香料・アルコールフリー 軽やかでやわらかな質感のヘアミルクで 髪にすぐ馴染んでベタつき感なし◎ 無香料なので毎日使いやすく 乾いた後はしっとり指通りのよい髪になり ふんわりサラサラ仕上がりに❤︎ 【どんな方にオススメ?】 ・サラサラ髪になりたい方 ・ゴワつきで悩んでいる方 ・朝の寝癖や髪の指通りの悪さに悩む方に
- 2023.11.29
LIPS購入品🛍オルビスエッセンスインヘアミルク本体こちらのウォータータイプのは使っていて口コミが良かったのでこっちのミルクタイプ購入してみました🌟自分的にはウォータータイプのほうが好きかなー😌でもこちらもサラサラになります💖...
- 2024.02.10
コスパ良しのヘアケア!オルビスのミルクと、ミストのダブル使いしてもなんと2000円ほど\(°△°)/ビックリとってもしっとりサラサラになります!無香料です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨おすすめ♡...
使ってみて良かったので詰替え用を買ってリピートしてます♪ 傷んでパサパサしていた私の髪も毎晩使い続けてどんどん柔らかくなめらかになって感動した🥺💗 値段が高くない&詰替え用もあるから手軽に使い続けやすいところもgood🐿
- 2024.01.19
溜まってたポイントと3000円以上で750円引きのクーポンでのずっと欲しかったオルビスエッセンスインヘアミルクファンケルディープクリア洗顔パウダーを購入しました!数回使用しましたがどちらもクチコミ通りめっちゃ良かったです!またそれぞれレビュー...
- 2024.02.20
数年前のバズる前に一度だけ使用したことがありましたが、その時はまだコスメに興味がなかったため正直よさがわかりませんでした。ですが、ここ2.3年でバズり倒してるのをみてLIPSフェスタで購入。こんなに良かったっけ?と思うほどでした。 濡れた髪にヘアミルク、乾いてからヘアケアオイル(別メーカー)を使っていますが、髪が潤ってサラサラになります。肩につかないボブヘアでワンプッシュちょい使用しています。 普段は別メーカーのヘアミルクを使っていますが、オルビスの方がコスパがいいので、こちらに変更することを検討しています^^
- 2024.11.07
ヘアミルクまとめ🌷ヘアミルクはドライヤー前に毎日使っています。髪がなめらかで柔らかくなるので好きです🥰ヘアオイルのベタベタするのが苦手なのでミルク派です。エルジューダ#エマルジョンオルビス#エッセンスインヘアミルクエイトザタラソ#美容液ヘアミ...
- 2024.01.03
市販のカラー剤を使っていても痛んで見えない私のケア方法。私はブリーチと髪質改善等はしてません。特別なことはしてないけど基本的なことを丁寧に続けています。洗髪中①シャンプー&トリートメントはサロン品質のものを使います。②トリートメントを塗ったら...
- 2023.12.29
メモ✍オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用いつもコスメ買うお店でオルビスのコーナーが出来ていたので詰め替え用を購入。本体と同じ内容量の140g!お得だし環境にも良いから詰め替えっていいよね𓈒𓏸...
- 2024.02.26
いつもはヘアオイルを使ってましたが付けすぎるとベタベタになってしまうのですがヘアミルクだと多少付けすぎても全然気になりません! 私はお風呂上がりの濡れた髪の毛に使用してます。胸下位の長さで3プッシュくらいにしています♡ 乾かした感じはしっとりさらさらになります!!
- 2024.02.29
こちらのオルビスのヘアケアシリーズ、エッセンスインヘアマスクはインバス、エッセンスインヘアミルクはアウトバスで使うアイテム🎀 ミルクはドライヤーの前と後に使ってますが、わたしの髪質でも髪がするんっするんっとなるのが感動❣️ 無香料だからシャンプーやほかのヘアケアの香りともけんかしないし、するっするの髪質に整えてくれる💕
- 2024.11.04
シャンプー変えた?と聞かれて褒められるのかぁと思ったら、パサついてないと心配されましたそっち?? 香りは好きですが私の髪質にはダメージケアは合わなかったようです。シャンプーの時点で指通りが悪く絡まってました。 オルビスのヘアミルクを併用したのですが、来年、ダメージケアはリピしないかな🥺
- 2024.10.14
オルビス❤️エッセンスインヘアミルク限定ボトル140gたまごっちなつかしすぎる!買うしかないよね〜#懐かし平成アイテムレポ...
- 2025.06.05
そんな時に出会ったのがオルビスのエッセンスヘアミルク🧴ドライヤーの熱ダメージから髪を守って、必要な栄養を与えるって基本を疎かにしていたので初めて使った時の手触りには驚いた。 今ヘアケア色々試してる期間なんだけど、手軽さでいったらダントツでこれ。ドラストで手に入るし価格もお手頃!髪質に悩んでた学生時代に出会いたかったw スヌーピーの限定パケも超可愛い、次買う時までにあるかなあ
- 2023.12.21
めちゃくちゃお得だったので この際欲しいもの今年中に買っちゃえ!と 爆買い通り越してもう鬼買い笑 19点購入しました! 合計¥20,548のところ ラインからのクーポン利用 リップスポイント利用で 19点も買ったのにサンプルまでいただけて なんと¥11,838にー‼︎
- 2023.11.01
ロング、枝毛多め、毛量バグやけどタオルドライした後に3プッシュくらい満遍なく塗ったらまとまるし内容量多いし無香料やしなくなってもリピートする! リピ2回目!koseのカールキープマジックも塗って20秒くらいで溶けてくれるから使いやすくてリピ!目にシミんし良い! かきやすいし黒髪似合うけどこれじゃなくてもいいかも、って感じやけど、無くなったらリピするかも!粉質とブラシ使いやすい!
- 2024.02.08
初使用時はめっちゃ髪がさらさらになると感動した 2回目は実感が薄れたがさらさらにはなっている気がする ドライヤー時、これだけの使用だが、オイルも使った方がいいのか?
- 2024.03.07
私はドライヤー前にヘアミルクをつけて乾かしつつヘアミストもつけるW使いをしています! ヘアミルクはベタつく感じもないのにしっかりとダメージケアしてくれます!! ヘアウォーターは朝のスタイリングにも使えますし、夜の集中ケアにも使えます!!
- 2024.01.18
SNSなどで高評価だったので気になってた オルビスヘアミルク〜美容液入り洗い流さないトリートメント‼︎ ダメージ部分に密着ししっとりまとまるのでハイダメージな方や広がりが気になる方におすすめみたい୨୧ 使用感は馴染みが良くベタつかない*軽めな質感とさらっとした仕上がりでミルボンよりは軽い感じでした* 詰め替えパックあるの良き〜〜* お手頃のお値段
- 2024.11.11
リピートしています。 腰までのロングヘア、毎日タオルドライ後ドライヤー前に4プッシュ程度使用しています。変に髪に残ってベタつくことも無くしっかりと潤ってくれていると思います。コスパもよく続けやすいです。セールの度にいくつもストックを買っています。
- 2024.12.23
さらさらになってまとまる 個人的には残量がうっすら見えるのもいいところ 見た目に変化が出るわけじゃない(艶はでない)けど手触りが良くなった! 冬はこれだけだと乾燥するのでオイルが必要...
- 2024.03.11
ドライヤーの熱を味方にして『擬似キューティクル』を作る 洗い流さないトリートメントだそうです!😳✨ アルコールフリー&無香料なので 誰でも使いやすいかなと思いました 無香料なので、シャンプー、トリートメントの 香りの邪魔をしないのも メリットの1つだと思いました!
- 2024.01.22
オルビスエッセンスインヘアミルク本体✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヘアミルクなのでベタつかずしっとりと髪がまとまります✨️無香料なのでシャンプーなどの香りを邪魔しないところも良いです!何度もリピしてます💗...
- 2024.03.05
友人宅で使わせてもらったのが初めての出会いでした❤︎ ドライヤー後は常にモワッと広がる感じなんですが…( ; ; )こちらのヘアーミルクを使用後は指通りも良く広がりも抑えられていてビックリ!! その日からさっそく購入し、今では日常の必需品になりました❤︎ あれから何本リピートしてるかわかりません(笑) テクスチャー→軽くてベタつきはないです!
- 2024.11.07
使い切り!オルビスエッセンスインヘアミルク。なんか流行ってるし買ってみるかと思って買ってみた商品。今まで香り重視でヘアミルクを選んでたので無香料か、、、と思ってました。使って最初の時は正直良さはわからず…タンスの肥やしにしてました()久しぶり...
- 2024.02.28
私が使っているシャンプーとトリートメントはYOLUのカームナイトリペアシャンプー、トリートメント! ヘアマスクはカームナイトリペアジェルヘアマスク!! オルビス エッセンスイン ヘア ミルク!! ①タオルドライをしっかりする! ②ヘアミルクをつける! ③6割くらい乾かす! ④もう1回ヘアミルクをつける! ⑤8割くらい乾かす! ⑥冷風で完全に乾かし切る! タオルドライをしっかりしてドライヤーの時間を短くする!! ヘアゴムをずっとつけているとその部分だけがいたんでしまうからクリップでまとめる! アイロンは低温でもしっかりできる!! バスコームを使う! 髪が濡れている状態は痛みやすい! アホ毛は抜きたくなるかもしれないけど、綺麗になるのはその時だけ!
- 2023.12.15
美髪のための成分、CMCというのが、一度失うと自ら作り出すことができない成分そう。 このオルビスのヘアミルクはそのCMC類似成分が配合されています。 CMC以外にも11種類のアミノ酸、高保水ミルク、ヒートプロテインも配合。 他のヘアミルクと違って髪に伸ばした瞬間ヘアミルク自体のぬるぬる感みたいなのはなくなります。
- 2024.01.16
LIPSショッピングでヘアミルクを買おうと迷ってたら、口コミのいいこちらを発見!【オルビス エッセンスインヘアミルク】さらっとしたミルクで全体なじませやすいから使いやすい◎指通りが良く、サラツヤ〜な仕上がりに♪無香料で自然な仕上がりだから、小...
特に私のように髪の水分量が足りなくてパサパサで、オイルだと髪質に変化がみられない方にすっっっごくお勧めです♡ 無香料なのも最高…シャンプーやオイルのいい香りが他の香りと混ざること無く堪能出来ます🫧🫧 使い始めてから髪が柔らかくなった気がします🙂↕️👍🏻 そして、切れ毛も少なくなった(天才)
- 2025.02.28
バズりにバズってたオルビスのエッセンスインヘアミルク!最近はどこの薬局やドンキとかでも良く見かけるようにななりました。 すごくさらっとした軽めのミルクで髪のまとまり感がありました! 無香料タイプで他のヘアケアの香りの邪魔にならないです
- 2024.12.12
リプショ購入品!昔はこれ、合わなかったんだけど久々に使ってみたら…めっちゃ良!!この価格帯のヘアミルクのなかではダントツに良!...
- 2024.08.07
coconeに関してはもん何本リピしているかわからないくらい! 指通りもいいし、ドライヤーかけずに寝てしまっても翌日パサパサにならず広がらず指が通ります!! オルビスのエッセンスインヘアミルクはつけ心地は軽いのに自然な形でまとまってくれるので、朝のヘアケアは最近これ一本です! お値段安いし、オルビスだから詰め替えもあってエコにもなるし🥰
- 2023.12.28
無香料でテクスチャーはみずみずしくて軽くてべたつきにくいかったです!! 傷んだ髪でも翌朝、サラサラ!! 手触りもすごく良くなって、感動しました(^^) ストックも購入するぐらいお気に入りです!!
- 2024.02.17
ずっと欲しかったスヌーピー限定ボトルです 2023年度あらゆる大賞で1位 適量を手にとり、タオルドライ後の髪または乾いた髪に、毛先を中心に髪全体になじませます 今回エッセンスインヘアミルクはネットで購入したんですけど非売品でフック付きヘアコームも一緒に届きました!
- 2024.01.10
期待してなかったけど、質感もトロッと扱いやすくてめちゃ伸びるからコスパよさそう! ドライヤー前につけて仕上がりが美容院帰りのようなとぅるっとしてやばすぎた❤️ 朝起きたらびっくり。とぅるっというのが消えない❤️❤️❤️❤️❤️
- 2024.01.12
ミルクは意外とサラッとしていて髪に馴染ませやすい! 私は胸くらいまでの髪の長さですが2プッシュでちょうど良かったです♥️ 髪をとかしてからなじませて、ドライヤーでかわかすとここ最近で一番良い髪の触り心地になったー! 今までヘアオイルを使っていたけれど、こっちに変えようか迷い中🤔
- 2023.12.03
ケラチン補修!ドライヤーの熱を味方に!!ヘアミルクとヘアミストのW使いで最強?!◻️オルビスエッセンスインヘアミルク◻️オルビストリートメントヘアウォーターそれぞれ1,000円ちょっとというプチプラ商品です!お風呂上がりにヘアミスト→ヘアミル...
- 2023.11.08
形が可愛いRefaのブラシは手にフィットしてとっても髪をとかしやすいです! ほぐしとみがきを同時に叶えてくれる*ブラシなので髪をとかした後、いつもよりも髪が柔らかくなって指通り滑らかになった感じがします! なんといってもローズゴールドが可愛くてテンションを上げてくれます🩷 何度も紹介しているオルビスのヘアミルク! 私の推しポイントとしては・無香料・ベタつかないのに潤いキープ・手触りが良くなるです! オルビスのヘアミルクをつけないでドライヤーした翌日は髪がパサパサでくせ毛もかなり酷いものです💦 最近買ったばかりなのですが、かなり推しのトリートメントを見つけたので紹介します! リサージのトリートメントはトリートメント→洗い流す→髪を乾かした後も毛先までしっとり感が続く感じがとても良いです! フルーティフローラルの香りで癒しのバスタイムになること間違いなしです🛀
- 2023.12.06
&honeyのシャンプー ⬇️&honeyのヘアパック ⬇️&honeyのトリートメント ⬇️お風呂上がりにカーリーシールのヘアオイル ⬇️(出掛ける用事がある場合、)MACHERIEのヘアフレグランス &honeyのシャンプー ⬇️フィーノのヘアマスク ⬇️お風呂上がりにカーリーシールのヘアオイル ⬇️(出掛ける用事がある場合、)MACHERIEのヘアフレグランス フィーノは、セミロングの方ならマスカット大1粒~2粒程度)をよくなじませてからすすいでください。
- 2023.10.23
クーポン当たったからショップ利用してみた。送料も無料だしすぐ届いてびっくりしました😊メイク直しシートのおまけも着いてきて嬉しい!!全部使ってみて良かったらレビュー書きたいと思います𓂃🫧#イエベ映えコスメ...
- 2024.03.10
実際に使ってみると質感はべたべたしないさらっとしたテクスチャーで、髪の毛にすぐに馴染んでくれました! 結構軽めのテクスチャーですが、馴染ませてからドライヤーで乾かした後髪の毛を触ってみるとうるおいは保たれていて、指通りの良いサラッサラな仕上がりになりました..!!! 縮毛やヘアカラーなどもしていて結構髪の毛のダメージがあるタイプなのですが、このヘアミルクを使用してだいぶ髪質が改善されたなと感じたので今回はおすすめさせていただきました💖
- 2023.11.20
オルビスを買ってみました! 潤い逃さず、内外からケア ・ドライヤーの熱を味方に疑似キューティクルを作る アルコールフリー ・無香料無着色 酸化しやすい油分不使用 プチプラなので興味がある人は是非買ってみてください!!
- 2024.05.08
無香料だから他のヘアアイテムの香りの邪魔にならなくて めちゃくちゃ使いやすいヘアミルク! サラッとしてるからどんな髪タイプでも使えると思います♪ 可愛い限定ボトルだけど、すぐ使い切っちゃうから詰め替えをストックで買いました✨
- 2024.02.17
髪が細くてボリュームがなく、オイル系はペタンとしてしまうので、口コミの良かったこちらを購入してみました。 お風呂上がりにワンプッシュ全体に付け、ドライヤーで乾かすと、翌朝寝癖も付かず、朝もベタつきなくスタイリングしやすかったので、ちょっと感動しました。
- 2024.02.09
オルビス/エッセンスインヘアミルク・トリートメントヘアウォータースヌーピーの限定ボトル。詰め替え用が売ってるのをよく見かけるからあるから安心だ。髪乾かすときに塗り込んでから乾かしている。何事もパケがかわいいと嬉しいよね!...
- 2024.02.20
無香料のオルビスヘアミルク。ツヤや纏まりと言うより髪がふわふわ柔らかくなります! 値段が安いので気にせずたっぷり使える! 2プッシュタオルドライ後に使用してます。髪の毛のごわつき気になる方にいいと思います!
- 2024.11.19
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第1位トリートメント 20代 第1位トリートメント 30代 第1位トリートメント 40代以上 第1位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第2位トリートメント 脂性肌 第3位トリートメント 乾燥肌 第1位トリートメント 混合肌 第1位トリートメント 敏感肌 第2位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(シナモロール)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2025/9/20)
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(シナモロール)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン | 4,620円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第14位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第19位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第88位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム うるりジェリーミルク | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第103位 | 軽やかなジェリー状のヘアミルクで馴染ませやすくて一部分だけベチャッと付きすぎることなく行き渡りやすい! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第104位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | ディスペンサータイプで出しやすく、 柔らかな質感のミルクです。 アクアブロッサムハニーのやさしい香りです。 | 詳細を見る | |
oggi otto セラムCMCミルキィ | 3,850円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第140位 | 超乾燥している髪がサラサラに♡香りもフレッシュな香りでとてもいいです! | 詳細を見る |