軽いけどしっかり潤ってる😘 でもあんまりつけすぎると、トリートメント 洗い残ししてしまったときの、テカリが出るから 付けすぎて厳禁⚠️ SHISEIDO サブリミックのスプレーと 組み合わせて使ったりしてます😆🎊
- 2022.11.28
4本目の購入です🩷 今までは公式で購入していましたが、ドラッグストアで可愛いコラボボトルを見つけて即買いでした✨ 最近髪の毛が静電気と乾燥でピンピン跳ねていましたが、こちらのヘアミルクを使って乾かすとよく朝も落ち着いてます✨ お値段もお手頃でおすすめです😊
大人気なオルビスのヘアミルク!緩めのミルクでスッと髪に馴染んでくれます。ベタつかずにサラサラ!太くて硬い私の髪には少し物足りない感じがしたので、朝用ミルクとして使用してます☻ボサボサになった朝の髪も、しっとりさらさらになって全然重くもなく、セットしやすくなるので気に入ってます✨無香料なので、香りが苦手な方や、男性にもおすすめ!お値段も◎オルビスエッセンスインヘアミルク140g・1,320円(税込)****パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足などの髪の悩みを解決する洗い流さないタイプのトリートメントです。髪内部の成分が流れ出るのを防ぎ、ダメージを受けてバラバラになりがちな髪内部のケアします。
- 2023.06.13
使いかけがあったの忘れてまた買ってた…大丈夫か自分ー まぁまだ寒い時期だしエッセンスインヘアミルク気に入ってるしでじゃんじゃん使うことにします。 いがいとあるんですよね〜家で行方不明にすることって。『物をお家に帰すように』って言われてたけどなかなかうまくいかん… しばらくはオルビスヘアミルク使い放題だー
- 2025.03.24
サンプルは、全て、違いますが、本品を購入するとかなりのお値段がすると思います。 でも、結構良さげな気はしてます。 使うの楽しみです😊💓
- 2022.09.05
ヘアミルクはミルボンのしか使ったことないんだけど、 オルビスもかなりいい💞 髪の毛サラサラになるし、 しっとりまとまる感じが好き。 プチプラだから量気にせずに使えるのもありがたい🤤 最初は塗ると少しスースー感を感じるかも。 私は顔ではなく、主に体用に使ったよ! ディーアップのアイライナーは、 細筆でコシもあって描きやすかった◎ ミルクカプチーノはブラウンとベージュの いいとこどりをしたカラー☕️ この絶妙な色味が好きで出番多めだった! 人気のマイクレの毛穴ケアタイプ! 黒いクレンジングオイルで洗い上がりはさっぱりめ。 メイク落ちは◎ ただ毛穴の黒ずみは少しマシになったくらいかも🤔 値段的にはかなり満足💮
- 2023.07.23
髪全体がモゴモゴしてしまう髪質が改善されて値段に対してのコスパも良いと思う ヘアミルクは詰め替えも売っているので容器を再利用出来る点も心情良い 特にヘアマスクは時間をおく必要がない部分がとても助かる
- 2025.05.10
プチプラでなくても、リピートしたい! ドライヤーで乾かす前に、たっぷり5プッシュくらい 毛先を中心に馴染ませてから 細いコームで全体をとかして、ドライヤーをすると サラサラにまとまります🙆♀️ プチプラでたっぷり入っているので 永遠リピ確定です✨ ブリーチで痛んでいるので 仕上げにオイルは必須ですが ヘアミルクと合わせて使用すると 髪の毛が蘇ります😭❤️
- 2023.08.02
美容室の方に髪が広がる原因は水分が足りないからだと教わりました。その水分補給の役目としているのがヘアミルクらしいです🥛 広がりを抑える以外にも、ドライヤー後の手触りが格段に良くなって朝起きた時の髪質が全然違います! 一回オイルを切らしてしまい、ヘアミルクのみ使ってドライヤーをかけて寝たのですが、次の日の髪がパサついてて、、
- 2022.12.21
テクスチャーは乳液より少しだけ硬いイメージです🙄 なので軽めかと思いきや、意外と乾かしてみるとウェッティ感が残ります🙆♀️ がっつりつけるとぺたっとしちゃいますので注意⚠️ 思ったより一回の使用量が少なくていけるのでコスパ🙆♀️ 毛先につけることが結構重要な気がします 跳ねやすい軽めの髪型の私ですが、ちゃんとまとまります🥰
- 2022.12.15
サラッとしたテクスチャーのヘアミルク🫧 癖っ毛な上に計4回ブリーチしているので、朝起きると髪が広がりまくりですが、こちらを使用して乾かすと翌朝までまとまってくれているので重宝しています•ᴗ•♡ʾ 1回2プッシュ使用で半年ほど持ったのでコスパも良いです👌🏻ˊ˗ 詰め替えがあるのも魅力的! 詰め替えて2本目(?)に突入しました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
- 2025.05.15
LIPS購入品レビュー【Summer'sEveフェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランス】・低刺激で洗った後の痒み等がない・臭いへの効果はイマイチ【オルビスエッセンスインヘアミルク】・髪が柔らかくなった感じがする・めちゃめちゃ髪が綺麗になった!って感じはしない【D-UPアイラッシュフィクサーEX552】・接着力抜群・乾くと透明になってはみ出ても目立ちにくい【JoocyeeルミナスフィットペンH03】・密着力高くてラメやパールが飛びづらい・白っぽいハイライターでギラギラ系【CEZANNEチークブラッシュ03ミルクモーヴ】・ブルベ向けの淡い青みピンク・個人的には発色が物足りなかった...
- 2025.04.20
透明感のある儚げ美少女メイクです!儚げな雰囲気の美少女メイクで垢抜けちゃお!肌の透明感をあげて、淡い色味を使ってみてね♡ おすすめアイテムは商品を見てねー! みんなで垢抜けちゃお☆いいねお願いします( * . .)
- 2025.05.14
友達や美容師さん職場の人にいつも髪がきれいとほめてもらえる私のヘアケアのスタメン🛀 ジェミールフランは髪質によって種類が選べるのでおすすめです😉 モロッカンオイル→こちらはもう数え切れないほど何年も何本もリピートを繰り返しています。
- 2025.03.20
やっぱりオルビスに戻ってきました! ロージーローザのマルチユースブラシ〈シャドウ〉はノーズシャドウにもハイライトにも使いやすくこのシリーズ大好きです♪ あとは毎回定番の物をリピ買いです!
- 2025.05.02
ヘアケア初心者におすすめしたい入門ヘアミルク。迷った時はこれ。私は結局これに戻ってきた。 毛先に3プッシュ、全体に1〜2プッシュでサラツヤになる。ケチってチマチマ使うと効果を発揮しないので、塗りたくろう。 無香料なのが嬉しい。シャンプーの香りが残ったり、翌朝ヘアミストやヘアオイルつけるので。
見た目はよくあるヘアミルク。 使い続けると寝起きの髪もしっとりさらさらなことに気付きました。 こちらのヘアミルクは、サロン業界注目の美髪成分「CMC類似成分」を配合しているらしく、髪内部の成分が流れ出るのを防いでくれるそうです。 香りもなくベタつく感じもなく使いやすいテクスチャーでお値段も1,320円と続けやすいのもポイント!
- 2022.09.14
♡私流さら艶髪の作り方🫧𓂃𓈒𓏸.⒈入浴前に髪を櫛で丁寧にとく♥髪の毛をおろし、髪全体を満遍なくブラッシングしていきます。これをする事で、髪の毛についたほこりや絡まりをほぐすことが出来ますし、シャンプー等の泡立ちも良くなる気がします。/マペペデタングリングブラシミニ⒉髪の毛をぬるま湯ですすぐ。〜タオルドライ♥YouTube八島美容室さんの動画を参考にしてやっています。シャンプーやトリートメントのやり方を変えるだけで本当に髪がサラサラになりました!是非真似してみてください。/いち髪なめらかスムースケアシャンプー・コンディショナー/アルミックヘアマスク(自分の髪質に合うものを使ってみてください!♥)...
- 2022.11.21
ケンタッキーみんなで集まる時如何ですか…オルビスエッセンスインヘアミルク本体140g無香料で使いやすい#エッセンスインヘアミルク#オルビス#オルビスエッセンスインヘアミルク#ケンタッキー
- 2025.05.05
お風呂上がりドライヤーの前に適量つけて乾かすと美少女の髪の質感になります! ぷるぷるサラサラヘアになれちゃいます! 価格も手に取りやすい1500円以下なのでぜひ使って欲しいです。 エッセンスインヘアミルクは、そんなお悩みを解決する洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC類似成分」を配合。 この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な役割を担っており、ダメージを受けてバラバラになりがちな髪内部の線維をくっつけます。 一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方に、擬似キューティクルを作り、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい健康美髪をずっとキープします。
- 2023.05.24
エッセンスインヘアミルクは、パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足などを解決する洗い流さないタイプのトリートメント。 サロン業界注目の美髪成分「CMC類似成分」を配合。 この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な役割を担っており、ダメージを受けてバラバラになりがちな髪内部の線維をくっつけます。 一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。
- 2023.06.17
パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足などの髪の悩みを解決する洗い流さないタイプのトリートメントです。美髪成分CMCを配合。 タオルドライ後に2プッシュ使用しています😊 べたつくことないサラサラしたテクスチャーのミルクです。香りはありません。 さっと浸透して、ドライヤーで乾かすと手触りが良くなります🌟 私はうねりとボリュームダウンに効果を感じました😊 広がりやすい髪が綺麗におさまってくれます。 これを使っていると、雨の日もあまりスタイリングが崩れることなく助かっています☔️ しかし、やはりオイルほど手触りが良くなったり、ツヤが出たりはしないのでダメージヘアには向かないかもしれません😓 頭皮や肌へのトラブルもなく、コスパも良いので比較的ダメージの少ない髪にはお勧めできる商品です🥰
- 2023.03.26
焼けないと噂のこれを 季節外れに購入 *アネッサパーフェクトUVスキンケアミルクNA SPFと崩れにくさとカバー力が好きすぎるのでリピ買い カラーを一つ落としてみた *PRADA BEAUTY プラダ メッシュ クッションLN25 お肌が綺麗に見えるし保湿感が高いから チューブタイプ購入 *KANEBOクリームインデイ
- 2025.12.10
テクスチャーはとろっとしているミルクタイプで馴染みがいい* 塗布すると同時にミルクの中の美容成分が髪の内部に浸透します´- ダメージ部分を補修し、仕上げに高保水ミルクが髪をコーティング🤍 髪のパサつきや広がりがまとまり、サラサラの指通りになる!♡ 無香料なのでほかの香りと喧嘩しないのも嬉しい👌🏻´- コスパが良くてこの使い心地、、一生リピします✧︎
- 2023.08.14
実質25%オフになるクーポンをゲットしたので、必要なものを購入しました♪ お気に入りすぎるアイブロウ✨ 水越みさとさん監修です! 目頭のハイライトを思うがままに入れられて、手放せないアイテムになりました🫶 最近リニューアルしてしまったのですが、旧版がまだ売ってたので購入しました!
- 2025.05.07
結局これに戻ってきてしまうぅ🫧 最初は可もなく不可もなく😶て感じだったけど使い終わって、他のに変えてしばらくしたときにやっぱり仕上がりも質感も良かった!と思った! リピ3回以上はした! 髪に水分がない人 髪質を柔らかくしたい人ぺたっとなる仕上がりが苦手な人
- 2025.02.09
オルビスエッセンスインヘアミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ヘアオイルは苦手という方におすすめです!髪がベタベタする感じもなくて使いやすいです!!#オルビス#エッセンスインヘアミルク
- 2023.01.25
冬のうるつやヘアケアにおすすめのアイテムを紹介するよ🐰➰ ▶︎パケの可愛さと香りで選ぶならMOTON! ▶︎コスパ最高!無香料なので香り付きのアイテムが苦手な方でも使いやすいよ〜!
- 2024.12.15
オルビスのヘアミルクを入れてる人を多く見かけて気になっていたので買ってみました!! 正直期待しすぎたかも、、全然悪くないけど格別に良さも感じられなかった。リピはなしかな
- 2023.03.04
ジェミールフランメルティバター一時期欠品していて本当に手に入らなかったヘアバターピンクのエナメルパケと少しお高級な値段なだけあって、使って本当に髪の毛がまとまってくれました! エルジューダ エマルジョン上記のジェミールフランと合わせて使って欲しい!髪の毛をさらさらにしてくれるヘアミルクです髪の化粧水+乳液のような使用感で、ヘアバターの前に使うとより浸透を助けてくれるのとまとまってくれているなという感じがしました💕 「オルビスエッセンスインヘアミルク」です!さらっとした付け心地なのにしっとりとまとめてくれるドライヤーの後、ヘアオイルにプラスするとまとまりやすくなり、かなりお気に入りになりました✨香りも無香料なので、オイルの香りと喧嘩しないのもオススメのポイントそして、何より価格が安い😭1100円くらいで買える、ミルボンやエルジューダは3千円くらいなので日常的に使えるのも嬉しい
- 2023.07.07
私の個人的な感想ですが、塗ったその日はんんん、ちょっと物足りない、、、?(私はとにかくボリューム減らしたい髪質です)だったのに、次の日はストン、てまとまる感覚、!なにこの時間差??笑(嬉しいけどね笑) 1番の特徴は無香料なことな気がするので香りいらない人にはとてもオススメです!!! 私はリピするかはわからないけど、リピしても良いってかんじ◎(なんか上からだな)
- 2023.06.25
内側からも外側からも潤いアプローチで、パサつきの根本から改善してくれそうなオルビスヘアケアライン✨️ ヘアマスクを使用することで、ヘアミルクの馴染みも良くなり、潤いが次のレベルになるらしい✨️ 無香料なのも嬉しいです✨ 何よりもベタつかないで、髪がまとまるのがスゴイ👏
- 2025.03.12
オルビスエッセンスインヘアミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼タオルドライをしたあとのドライヤー前にこれを塗っています!ベタベタしないので使いやすいです◎#オルビス#エッセンスインヘアミルク
- 2022.10.05
ちゅるんとしたミルクのヘアケア商品。 いつもドライヤー後にはパサついて広がっていた髪が綺麗にまとまるようになりました! また、ダメージ補修力はばっちりで、ベタつかないのにしっとり😉❣️これこれ〜💯 髪にまとまりが欲しい方や、コスパの良いヘアミルクをお探しの方にもおすすめ。少量でよく伸びます。
- 2023.01.04
リピあり DIOR ル ボーム、LANEIGE クリームスキンローション、SABON ヘッドスクラブ リラクシング リピ中 CEZANNE 極細アイブロウ、DIOR ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション リピなし est クラリファイング ジェル ウォッシュ、KANEBO スクラビング マッド ウォッシュ
- 2025.02.08
オルビスエッセンスインヘアミルクこちらも今ORBISで売れてるアイテム✨流行りに乗っかって買いました🫣サラッとしててベタつかないヘアミルク✨カラーリングでのハイダメージの乾燥毛な私にはヘアミルクは必要だなって思ってヘアケアにプラスしてみました!これだけだと、ちょっと保湿が足らないなーって思ったのでミジャンセンのエッセンスを付けてから、ORBISのヘアミルクを付けてます(*^^*)これでするんするん🤭私ほど傷んで無ければエッセンスインヘアミルクだけで十分かなと思います😌無くなったら詰め替えだけ売ってるらしいのでこれはお得だなーって思いますよ😉#湿気に負けないアイテム
- 2022.06.11
傷んだ髪の内側と外側のダメージを同時にケアする洗い流さないタイプの髪用美容液。 髪になじませた瞬間に毛髪補修成分がとろけ出し、内側に素早く浸透。 髪全体のパサつきをおさえて毛先まで軽やかにまとまる髪に。 浸透美容液成分を高保水ミルクの中に閉じ込めた『美容液inミルク処方』採用。 ヒートプロテインが熱に反応して髪表面に擬似的なキューティクルを作りなめらかな指通りとツヤ感を与えます。 べたつかない軽い仕上がり。
- 2023.05.08
気にはなってたオルビスのヘアミルク🥛 パケがたまごっちだったのでついでに購入🥚 なんでもっと早く買わなかったんだろう🥹 エマルジョンを使ってたんだけど使用感が殆ど一緒でお値段3千円くらい安い!! 人気な理由が分かる✨ 香りはなくてつるんとしてくれるから使いやすい🩷
- 2025.04.15
〖大バズりしたヘアミルク〗こんにちは〜うちゃンです🐰本日はオルビスさんのエッセンスインヘアミルクをレビューしていくう!!!ドラッグストアに行ったらたまたま置いてあったから買ってみた!!!ラスイチだったよ!!!ラッキー😸*⑅୨୧୨୧⑅*◎商品説明サロン業界注目の美髪成分「CMC類似成分」配合「CMC」は髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な役割を担っており、ダメージを受けてバラバラになりがちな髪内部の繊維をくっつけるドライヤーの熱を味方に擬似キューティクルを作りサラサラつるんの指通りを実現さらに高保水ミルクがうるおいを逃さないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで...
- 2023.04.10
オルビスエッセンスインヘアミルク✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オイルが苦手な方にめちゃめちゃおすすめです◎髪がサラサラになります!!#オルビス#エッセンスインヘアミルク
- 2022.11.28
💖オルビスエッセンスインヘアミルク💖SNSで話題になっていてずっと気になっていた商品です😌店舗でも在庫切れ、取り寄せになってることが多かったのですが、オルビスの公式サイトで在庫があって、ちょうど送料無料キャンペーン中&ポイントも貯まっていたので購入しました!私はシャンプートリートメントをお気に入りのサロンの香りのものを使っているので、無香料でシャンプーの香りを邪魔しないのがとてもポイント高いです✨またオイルが苦手なのでオイルより軽いのもお気に入りです😊使用感も申し分なしです!
- 2022.07.10
無香料なのでシャンプーなどの匂いを邪魔しなくていい👌 軽いつけ心地でベタベタしない◎ でも私はもうちょっと重めの仕上りが好きかな~ タオルドライ後に2プッシュくらいなじませて ドライヤーで8割くらい乾かしてから ヘアオイルをちょい足しして完全に乾かす方法で使ってます♪
- 2023.09.08
♥︎ORBISエッセンスインヘアミルク私の髪質は、毛量が多くて乾燥しちゃってて、アホ毛も目立ってしまう髪です。😱最近はいいのに出会えていなくて、なんかないかなーと思った時にオルビスの商品をネットで買う時に試供品も試せるので、このヘアミルクを頼んでみました✨タオルドライした後に毛先からぬって手に余ったのを紙全体に馴染ませます🌈その後にドライヤーで根元から乾かし乾いてきたら毛先を乾かします!めっちゃ乾燥してるし量もあるしアホ毛も目立っていた髪の毛だったのですが、まとまるしアホ毛も落ち着きました!😳😳無香料なので匂いが苦手な人にも本当にオススメです!!!!!良すぎてすぐに本品を頼みました😳💓💓...
- 2021.02.14
オルビスエッセンスインヘアミルクバズってて気になってたヘアミルク!パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足などの髪の悩みを解決してくれるトリートメント。CMCっていう美髪成分が配合されてるみたい。髪の中の成分が流れ出るのを防いで、ダメージを受けた髪をケアしてくれる😳そして高保水のミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート!外側と内側からケアして、うるおいのある美髪をキープしてくれる😍匂いは無香料。しいていうなら成分の匂いが少しする。でもドライヤーしたら気にならない☺️シャンプーやトリートメントの香りと混ざらないから私は好き!質感は、少し緩めの乳液みたい。伸びが良くて私は髪に付けやすいと思った。
- 2023.04.30
私の髪の毛は少ないほうなのに、クセで湿気などで広がる厄介なタイプです。。 今回のオルビスのヘアミルクは評価が高くて買っちゃいました🧑🦲 今ショートボブなんですが、1.5プッシュくらいでいい感じにサラサラになります⭕️ 手に取った時も、髪につけた時もベタベタしないです これをつけてドライヤーで乾かしても、ショートボブのせいか、跳ねる箇所があるんですが 朝起きた時には、綺麗にまとまってるのが素晴らしいです👍 最近はヘアアイロンしないで外出してるくらいです 前より髪の毛がうねらなくなった気がします😭 匂いもほぼ無臭?強くはないので、柔軟剤とか香水の匂いを邪魔しないですね 1000円ちょっとで買えるし、すぐなくならないし、コスパ良し👌 ヘアオイル、ヘアミルク、迷ってる人は一回買ってみてもいいと思います!
- 2023.06.19
毛量が多く広がりやすい髪もしっかりまとまる◎ 無香料で使いやすく、過不足がないヘアミルク。それがこの値段とはコスパ最強。 ヘアケアしたいけど何を買えばいいかわからない方や お高めのヘアケアの繋ぎとしてのものを探してる方は とりあえずこれを買っておけば大丈夫😉
- 2023.05.10
軽い付け心地と皮膜感のなさが○。香り残りはほぼないので気にならないかな? 無香料なところ!香りがないのでシャンプーや次につけるオイルの香りと喧嘩しないのはもちろん、髪から香りがするのが嫌…!という人や男性にもおすすめできる万能選手です。 しっとりとした使い心地で無香料なのも○。導入ミストとしてはもちろん、全身用化粧水としてもおすすめ。
- 2025.05.31
5月は珍しくヘアケア製品の使い切りが多めでした🥰 おすすめしたい素敵アイテムばかりでした💕 大人気のヘアミルク🩷 しっとり系でコスパもよく人気の理由が分かるアウトバストリートメントでした✨ ポムポムプリンデザインも頂いたのでリピしています🍮 柑橘系の香りで肌にも優しくて大好きなクレンジングバームです🧡
私の髪質(くせ毛で少し硬めな髪質)には、合わなかったです💦 毛量が多いので、翌朝の髪の毛の広がりやくせが気になってしまいました。 リピは、なしです🙇♀️
- 2023.03.08
オルビスエッセンスインヘアミルク洗い流さないタイプの髪用美容液。髪は女の命って言われるほど、意外と見られてますよね!✨最近、髪はパサつきがちで、シャンプー後のトリートメントでもの足りず、こちらの評判がよく購入しました。★シャンプー→トリートメントの後タオルドライし、寝る前にワンプッシュ髪になじませ、ドライヤーで乾かしています。しっとりサラサラになります。ボブなので、パサつきや傷んでいる髪がすぐバレがちですが、逆にしっとりサラサラに決まるとどこから見られても大丈夫っていうなぞの安心感です🤩🤗❣️笑いくつか洗い流さないタイプのトリートメント使用してきましたが、すごーくオススメです!!
- 2018.10.28
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第4位アウトバストリートメント 10代 第4位アウトバストリートメント 20代 第1位アウトバストリートメント 20代 第1位アウトバストリートメント 30代 第2位アウトバストリートメント 30代 第2位アウトバストリートメント 40代以上 第2位アウトバストリートメント 40代以上 第2位ヘアミルク 10代 第3位ヘアミルク 10代 第3位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第2位アウトバストリートメント 脂性肌 第3位アウトバストリートメント 乾燥肌 第2位アウトバストリートメント 混合肌 第2位アウトバストリートメント 敏感肌 第2位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(シナモロール)
- 限定ボトル 140g (ケアベア)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- ※2026年7月〜、詰替え用パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥による髪のお悩みに着目した、洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。髪にうるおいを与え、乾燥を防ぎながら、まとまりのある髪へ導きます。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんとした指通りに整えます。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。髪の内側と外側にうるおいを与え、艶やかな髪へ導きます。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、アミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2026/3/5)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(シナモロール)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g (ケアベア)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る |