オルビスのエッセンスインヘアミルクめっちゃ有名で、期待して買ってみたけどなんか、、良くも悪くも万人受けって感じだったな😳 これ思ったよりも入ってるから、(本体 140g)なかなか減らないんですよね🤔 しかも¥1,320〜だし、まさにプチプラで、一回ヘアミルクがどんなものか使ってみたい人にはかなりおすすめかもしれない!
- 2025.06.20
育毛剤とヘアミルク、乾かした後にヘアオイルを使っております。季節の変わり目は、抜け毛が増えてきますので、スキンケアと同じように、ヘアケアも丁寧におこないたいと思います✨ L'OCCITANEの薬用 メディカル アンチヘアロスセラム、続けていくことで、効果は感じられます。ハリ感がUPして抜け毛が減りました。薄毛・抜け毛を予防し、発毛促進にもアプローチ。 オルビスのエッセンスインヘアミルク、洗い流さないタイプのトリートメントです。美髪成分CMCを配合し、髪内部の成分が流れ出るのを防ぎます。
- 2025.05.30
こはねの今まで学んできたヘアケアの知識を全部詰め込んだ自信作です🥲 参考になったら嬉しいです💗💗 質問はお気軽にコメント欄へ!できる限り返信させていただきます✋🏻🪄 𝑭𝒂𝒏𝑴𝒂𝒓𝒌 (ファンマーク) 「 🎧🤍 」 ↵ つけてくれると嬉しいです🫶🏻💗
- 2025.03.02
無香料で軽め コレ単独だと夜使って翌朝すこし手触りがいいかなぐらいですが オイルなど併用がしやすかった 安く買えるタイミングでまた書いたいかも
- 2025.09.26
何度目かわからないくらいリピートしてます。 オイルよりもしっとりした感じが、髪の毛が落ちつきます。 香りも強すぎず優しいので毎日使いやすいし、ベタつかないのに保湿力はしっかり。 ドライヤー前につけると翌朝までまとまりが続いて助かってます。
- 2025.09.28
着け心地がめちゃくちゃ軽い‼️ そしてサラサラとまとまる‼️ ベタつきゼロ‼️ 無香料なのでシャンプーの香りとの相性を考える必要なし‼️ 美容室でトリートメントしたてのような.... なんとも不思議な感覚(笑) 美容液inミルク処方⸜🙌🏻⸝で、 ヒートプロテインが熱に反応して髪表面に疑似的なキューティクルを作り、なめらかな指通りとツヤ感を与えてくれるみたいꔛ♡
- 2024.01.09
無香料なので、強い香りが全くしません! シャンプーや重ね付けするヘアオイルに香りがあっても、混ざることがなくて快適でした💕 ドライヤー前にヘアミルクを塗布 ②少し乾かす ③パサつきを感じ始めたら”別のヘアオイル”を塗布という、ヘアミルクとヘアオイルの2個使いでかなり髪質が改善しました! 美容師さんにも勧められた方法です✌️✌️ 効果を感じられず、お別れ予定の方は試してみてください!
- 2025.09.01
髪って意外と顔と同じくらい年齢が出るパーツですよね🙄 ORBISのこの2つが本当にコストパフォーマンスが良すぎて♡ 1番リピ率高いです🕊️ ukaのブラシで週1〜2回シャンプー時に頭皮マッサージしてるんですが頭のコリがほぐれるし顔までシャキッとします✨
- 2025.08.24
エッセンスインヘアミルク、無限リピしてます。 適当に使ってもベタつくことはないし、無香料でふわふわの髪質で程々にまとまりも出てやっぱり使いやすい。 私は基本これで、気合い入れたい時は半乾きになってからオイルを足してます。
- 2025.10.18
オルビスエッセンスインヘアミルクつめかえ用 本体リピ買いしているヘアミルクです。ドライヤーの前につけて、乾いた後にヘアオイルをつけるのがマイヘアケアルーティンです。本体の価格は¥1,320、詰め替えの価格は¥1,100手頃な価格でコスパも良いです!#オルビス#ヘアミルク#ヘアケア
- 2024.02.03
何回リピしたか分からない神商品✨ 髪はしっとりするけどまとまる。しかも無香料なのでヘアオイルと香りが喧嘩しない! お値段もプチプラで助かるし、ヘアミルク使ったことない人にはまずこれをオススメするレベル。 何回か詰め替えたらボトルごと買い換えてます🍀 めっちゃオススメです‼️
- 2025.09.06
\垢抜けたいならまずこれ!/美人度爆上がり2,000円美容💖可愛くなる効果実感したアイテム✍🏻🤍
だいぶ前に利用した時よりも梱包がしっかりしているような…? どれもしっかり包まれていました! 今後も安心して注文出来そうです💚💚
- 2024.02.02
このシャンプーとにかくサラサラしているのに泡立ちがすごい良くて香りも私は爽やかで好きです🔥 ヘアマスクをすると髪の毛が一気に生き返った感じがするので髪のケアの中でも結構重要です〜🌝💖 とにかく香りが良い!!! 全男子いや、全人類好きなんじゃないか?!(あくまで鈴木調べ)って言うくらい香りが良いです♡//
- 2024.02.22
\まずこれ買って!/1,500円で出来る美髪ケア💖ヘアケアオタク厳選プチプラアイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラ#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#ヘアブラシ#ヘアタオル#頭皮ケア#スカルプケア#ヘアミルク
- 2025.10.30
オルビスのスヌーピーの可愛すぎるコラボ思わずパケ買いしてしまいました、可愛い〜😍もともとオルビスのヘアケアが気になっていたので使うのも楽しみです😌💓#推せる春色コスメ紹介
- 2024.04.10
癖毛ケアが出来て、コスパのいいアイテムを使ってます。毛量多く広がりやすいので重ためのヘアオイルが必須。 ヘアミルクと椿油は無香料なのがありがたい。ヘアケア用品香り付きが多くて併用するとなると香りが混ざるのを防げる使い方がしたいんですよね💦 ドライヤー後がいつもより綺麗に仕上がって効果を確かに実感しました。癖毛悩む人ぜひ使って欲しい。
- 2025.06.17
髪が綺麗だと、清潔感、好印象、魅力も高めてくれるから日々のヘアケアを入念に👩🏻✨ 目指せ爆モテ美髪オンニ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)💖⟡.· 👇🏻オススメ商品👇🏻 ◾︎ラブクロム スカルプカッサゴールド ◾︎ReFa ハートブラシフォースカルプ
- 2025.06.07
オルビスエッセンスインヘアマスク限定ボトル 200gポムポムプリン、エッセンスインヘアミルク限定ボトル 140gシナモロール、トリートメントヘアウォーター限定ボトル 180mlポチャッコ 夏に髪に受けた紫外線ダメージをケアしたい どれも使用感いいです
- 2025.09.23
細身で使いやすいけれどすぐに無くなりそう🥹 ベタつかずサラッサラになってとても良い😆 香りはなくて少し原料臭がするけれどほとんど気にならない。 大容量なのでコスパは抜群。
- 2025.07.07
毎日使っているヘアミルク💁♀️✨ お風呂上がりタオルドライした髪の毛に馴染ませてドライヤーするとサラッと仕上がる♨️ 髪にまとまりも出るので、パサつきが気になる方にもピッタリ💡 もうすぐシナモンロールコラボのパッケージが発売されるので、そちらもGETしたい🤝✨
- 2025.08.09
オルビス エッセンスインヘアミルクはリピ商品だけど…ALLNA ORGANICの方がサラサラでぱさつき感があんまりな気がするし髪が柔らかくなる感じがします!! ブリーチ&カラーでハイダメージ毛量多い髪質は太めです!! 久しぶりにミルボンのヘアミルクも使ってみたいなーと思ってるのでとりあえずリピはしないけど全然リピあり商品でした♡
- 2025.08.09
私の1番大好きなヘアミルクです✨ 去年出会ってから超お気に入りになって、毎日使っているアイテムです🙆♀️✨ サラッと仕上がるし、重たさや髪の毛がきしむ感じがなく使いやすい⭕️ 詰め替え用を購入して使いたいと思います😊💭
- 2025.08.19
ドライヤー前に馴染ませると髪が柔らかくとぅるんとぅるんに😍😍😍 無香料なので、ドライヤーで乾かしたあとにお気に入りのヘアオイルで仕上げると完璧😍
- 2024.01.19
無香料でベタベタせず、髪のまとまりもそうだけどサラサラになりました。 自然乾燥なんてしばしば… そんな時でもとりあえずタオルドライした髪にトリートメント塗っておいたら髪まとまるのと、 あんまり傷んでない?のはこれのおかげ?? 個人的に無香料じゃなくていい匂いだとテンションあがるなー✨
- 2024.02.02
リピ買いです!これ使い始めてからパサつくことはなくなったかなと思います。 安定してます✌️ ほんとに髪柔らかくなったと思います。 もともと縮毛矯正しててすごく髪硬いんですけどそれでも変わったと実感してます👍 まっっじで良い匂いいい女の匂い!! 軽めのヘアオイルなのでドライヤー後の保湿にちょうどいいです✌️
- 2025.07.15
オルビス エッセンスインヘアミルク軽くて ベタツキ感無く使いやすいなんとなく パサツキ 軽くなるぅ
- 2024.10.28
最近はお風呂上がりの乾いた髪が、フワフワのサラサラの軽い感じになってきて、ちょっと成果を実感…? 美しい黒髪を目指して頑張ります!!💪 皆さんにとっては当たり前のことだと思うので、ちょっと書くのが恥ずかしいけど💦
- 2025.07.02
なるべくお金をかけずに綺麗になる方法をまとめました! お金をかけずにできることも沢山あります ぜひ今日から生活に取り入れてみてください🙌🏻✨
- 2025.02.18
リピートです。 特に歩いところもなく続けやすいお値段なのが良いです。 タオルドライ後ドライヤー前につけていますが、ドライヤーでしっかり乾かしてもパサパサ中身になることなく潤っています。
- 2025.09.13
濡れたまま放置はNG!水分が髪に残るほど乾きにくく、傷みやすくなります。 吸水性の高いタオルで髪を包み、優しく水分を取るのがコツ。摩擦レスで時短+美髪ケアにも◎ 温風で8割乾かし、仕上げに冷風でキューティクルを引き締め。ツヤも出て髪がまとまります✨
- 2025.06.03
今回は…可愛い子の共通点!編集めちゃくちゃ頑張ったので是非見てね!みんなで垢抜けちゃお☆いいねお願いします(*..)"#Qoo10メガ割#第一印象アップ術#肌荒れ予防計画#可愛い子の共通点#可愛い#モテる#オルビス#ヘアケア#JILLSTUART#ロゼット#洗顔#無印良品#ululis#ヘアオイル#ネイル#ニベア#ヘアアイロン#美白#垢抜け#前髪#垢抜け計画#リップ
- 2025.03.13
保湿力が高いです。しっとりまとめてくれます。また、香りが良い!フローラルのリラックス系です。 私はベタつかず、髪に馴染みやすいのでミルク推しです。 総合的に見ると、保湿力が高く、香りも良いので、普段使いにぴったりのヘアミルクだと思います!
- 2025.09.02
ヘアミルクにしては珍しく詰め替え用があるのがとても良い! 他のブランドでも詰め替えパック出て欲しい〜🥹 保湿力はエイトダラソの方があるかなぁ ただヘアオイルと組み合わせて使えば仕上がりいい感じになります✨
- 2025.09.02
ヘアケアの順番…#ヘアケアグッズ#ヘアケア#ヘアオイル#ヘアトリートメント#ヘアトリートメント#ヘアケアグッズ#ヘアミルク#はじめての投稿
- 2025.07.09
何本もリピートしているヘアミルク🔁 ヘアミルクと言えばオルビスって言うくらい大人気で、私の周りでも使っている人が多いです‼️ ドライヤーの熱を味方に擬似キューティクルを作って傷んだ髪を補修する美容液入り💡 洗い流し不要で無香料な点も良い⭕️
- 2025.06.16
入浴前から寝るまでのヘアケアを徹底解説✨ みなさんもぜひやってみて下さい DAISOのバスコームで髪の毛をとかします 粗めのくしでとかすとトリートメントが浸透してつるつる髪に🩷️ オルビス エッセンスインヘアミルク これをつけてドライヤーをした後は指通りが良くてサラサラふわふわの髪に🤍
- 2025.05.18
ヘアオイルをいくら塗ってもパサつく人 1回でいいからヘアミルク使ってみてほしい👀 軽めのテクスチャでなじみも良いので ベタつかず、パサつきケアをしてくれます 重たくならずにまとまり感もあり サラッとツヤのある髪に仕上がります!
- 2023.12.09
肌荒れ、皮脂のベタつき、毛穴の目立ちなどの肌トラブルに悩みのある方にオススメのデイリーシートマスクです✨ アゼライン酸はニキビや赤みの緩和だけでなく、美白作用やアンチエイジング効果もあります☺️ メイク落とし、洗顔、角質ケア、マッサージ、トリートメントの1つ5役でめちゃくちゃ時短になるのが良いですよね◎ ポテっとしたやや重めのテクスチャーですごく保湿されるし塗ってる感覚が日焼け止め塗ってると言うよりスキンケアしてる感覚にものすごく近くてすごく好きなテクスチャーでした🥰
- 2025.05.20
このエッセンスインヘアミルクは、美髪成分の「CMC類似成分」が配合されています✨ ヘアミルク⇒ヘアオイルと馴染ませることで、さらに髪がしっとりとします✨ ヘアミルクに香りがないのも、ヘアオイルの香りを邪魔しなくて使いやすいです♡
- 2023.12.31
何気に無香料のヘアケア商品って珍しくないですか?私はシャンプーなどの匂いと混ざらなくて凄く好きです✨ コスパも良いのでたっぷり惜しみなく使えちゃいます🌝 ・ベタつかない ・濡れた髪にも乾いた髪にも使える🔅 ・さらさら軽め仕上がり ・詰め替えをする際は注意! (詰め替えの量に対して容器の量がギリギリなので少しでも残ってたら溢れちゃいます😐)
- 2025.06.07
オルビスのエッセンスインヘアミルク。なんと2011年から一度もリニューアルせず、広告費ゼロで累計1308万本突破というロングセラー。 ポイントは、美容業界でも注目されているCMC類似成分を配合していること。 「使わないより、使ったほうが確実にいい」そんな頼れるベーシックアイテムでした🕊
- 2025.06.26
リピートです。 タオルドライ後のドライヤー前の髪に使用しています。 値段、質のバランスがよく続けやすくてついこちらを購入してしまいます。
- 2025.08.23
オルビス エッセンスインヘアミルク、ファンケル ディープクリア 洗顔パウダー CICA&VC、ケープ FOR ACTIVE無香料など、使い切りアイテムが充実🤍ˊ˗ VT TXトーニングエッセンスは使い心地が好きだったけど、ポンプ部分が壊れて手放すことに🥲 goodal グリーンタンジェリンビタC27は使用期限が開封から1ヶ月だったため断捨離.ᐟ.ᐟ
- 2025.04.14
110〜1,430円/1,500円で買える美髪アイテム💖 ヘアケアにこれ足して✍🏻🤍 PR・提供一切なし。 過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.10.21
洗浄力が強すぎないシャンプーを使うのがベスト◎ 髪の毛や頭皮の乾燥の原因に。 メルト モイストシャンプー/トリートメントは香りもくてサラサラになる! ヘアアイロンは140度、雨の日は160度で巻いてるよ!髪のパサつきや枝毛がかなり減った。
髪内部のスカスカ化を補修する 手放せない人続出の名品✨ 「CMC類似成分」ダイズステロール配合 髪内部の繊維をくっつけてくれる 11種類のアミノ酸がブレンドされていて 保水効果の高い毛髪保護成分として ドライヤーの熱に反応して 擬似的なキューティクルを作る 髪の内部補修も 表面の潤いキープも 擬似キューティクルのおかげでサラツヤ 濡れた髪にも乾いた髪にも使える ベタベタしない 無香料・アルコールフリー 定期的なカラー等の 蓄積ダメージが気になる方にも
- 2023.12.05
髪がサラサラになる 毛髪補修成分・油溶性PPTを配合 香りが控えめ コシが弱い髪質でもしなやかで動かしやすい状態に整えると記載されている通り、硬めの髪質には合いませんでした。 オルビスのヘアミルクよりは使い勝手が良かったです。
- 2025.07.30
タオルドライ後または乾いた髪に使用するヘアトリートメントです。 ドライヤー後いつも乾燥してボサっと広がってたのが柔らかく纏まるようになり良かったです◎ 乾燥やパサパサ感は減ったように思います。
- 2025.08.26
手触り最高なサラサラ髪に仕上がる ミルクなのでオイルのようなベタつきが無く、髪全体に馴染ませやすい 無香料でシャンプーなどの匂いの邪魔にならない 140gも入って1,320円なのでコスパ良し◎ ずっとオイルを使ってたが、ミルクの方が髪の中に浸透する感じがして使用感が好みだった 他のヘアミルクよりも手触りが良くなった
- 2023.12.21
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第2位アウトバストリートメント 20代 第1位アウトバストリートメント 30代 第2位アウトバストリートメント 40代以上 第2位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第2位アウトバストリートメント 脂性肌 第3位アウトバストリートメント 乾燥肌 第2位アウトバストリートメント 混合肌 第2位アウトバストリートメント 敏感肌 第2位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(シナモロール)
- 限定ボトル 140g (ケアベア)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- ※2026年7月〜、詰替え用パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥による髪のお悩みに着目した、洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。髪にうるおいを与え、乾燥を防ぎながら、まとまりのある髪へ導きます。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんとした指通りに整えます。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。髪の内側と外側にうるおいを与え、艶やかな髪へ導きます。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、アミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2026/3/5)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(シナモロール)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g (ケアベア)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る |