ヘアトリートメントウォーターと同じく匂いもなく使いやすい⭕️ ベタつかずサラッとしたミルクで髪に伸ばしやすい 正直レビューすると…効果はリケラの方がありましたが、美容室専売品で購入しづらいのと、価格などもあり、トリートメントウォーターと同じタイミングでリピ! サンリオコラボで可愛いボトルもあるのでボトル買い換えもあり☺️
- 2025.12.19
オルビスのキットにサンプルが同封されていて、やっと使うことができました😊🤍 結構しっとりめかな?まとまりやすい髪になりました! 本品も使ってみたいです😊
- 2026.01.01
重くないのに潤いが残るので気に入りました♡ 普通に自分で買いそうです。 無香料なのでそんなに香りが強くなくて色々合わせやすいです。潤いも○ フラワーな香りでした。
このピンクのボトルを思い浮かべる方も多いのではないでしょうか? 久しぶりにエッセンスインヘアミルクを使用したら想像以上に潤いを感じて感動。 私のようなパサつきが気になる髪質の方におすすめの方法です。
- 2025.10.10
低価格&ドラストなどで購入できるアイテムばかりなので、ぜひぜひ試してみて欲しいです✨ 【紹介したアイテム】 ・plus eau リポアシャンプー/リポアトリートメント ・フィーノプレミアムタッチ濃厚美容液ヘアマスク 少しでもお役に立てればうれしいです😊
- 2026.01.05
髪の乳液🧴 前回ご紹介しているウォーターとセットで使用しています! 伸びがいいので使いやすい ベタつきがなく軽い ドライヤーをした後に使うとサラサラ 保湿力がとても高いわけではないので、しっとりが好きな方は別のものをおすすめします!
ドライヤーすると凄くサラサラして、でもしっとりしてる様な感じでした✨️ 手ぐしも通るし、思ってるよりいいかも‼️ ヘアミルクってベタつきやすそうなイメージで使ったこと無かったのですがそんなことは無く、むしろ好きになりそう🥰 もう1つ、ミストも出ていて併用すると相乗効果で更に髪の毛が綺麗になるって書いていたので次はミスト買いに行く予定です💭
- 2024.03.31
ヴィセのリッププランパー!! ピリピリするのが妙にクセになって使い続けています🔥 これを塗ることでなんとなくポテっとした唇にもなるので愛用中です!! ヘアピンはリボンが可愛くてテンションが上がるのでよく使っています! マツパをしだしてからなんとなくまつ毛が弱っている気がするので美容液は本当に欠かせません!!
- 2024.04.04
待ち時間なしでながせて、ダメージ補修・無臭はよい。 仕上がりも軽くて、サラッと。 基本的に無臭で、軽くサラッとした仕上がりで満足なんだけど、スプレーの匂いと、ハイダメージヘアにはイマイチまだ効果が実感できてないな~って感じ。 ライン使いで丁度いい感じ
- 2025.12.25
今までのが激重テクスチャだったというのもありますが、保湿はしっかりされるのに、ドライヤー後は軽くサラサラとします! 何より無香料なので、シャントリの匂いと混ざらないのが素晴らしいです!! これならいろんな種類に挑戦できるので大変助かります✌️
- 2024.11.08
ヘアミルクの浸透力もよく仕上がりはサラサラでまとまりのある髪に✨ 香りも無香料でシャンプーやトリートメントの匂いも邪魔しない所がお気に入りポイント☝🏻 ̖́ オルビス エッセンスインヘアミルク本体 140g ¥1,320
- 2024.04.22
\髪綺麗にしたいならこれ使って!/2,000円以下おすすめヘアケア💖ヘアケアオタク厳選✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラ#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#ヘアブラシ#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ヘアタオル#頭皮ケア#スカルプケア#ヘアミルク
- 2025.11.11
ドラックストアで購入しやすくてバズっていたから使用してみたけど良さが良く分からない🤷♀️ 軽めのテクスチャーでたっぷり使っても広がりが抑えられる訳じゃない。 良いところは無香料で使いやすいと思うくらいでした!
重たくないのに,しっとりサラサラ…! 髪が長い方とか髪質によってはちょっと足りなくもなるのかな? 無香料なの最高🥹 香りのごちゃごちゃ感を1つなくせた感じ🫶🫶 使用感の良さとかしっとり感のちょうど良さとか結構ハマったかも😭💕
- 2025.11.30
\2,000円あるならこれ買って!/美髪アイテム💖ALL2,000円以下✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラ#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#ヘアブラシ#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ヘアタオル#頭皮ケア#スカルプケア#ヘアミルク
- 2025.10.04
オルビスエッセンスインヘアミルク 限定ボトル 140g シナモロール サンリオ推しの私には嬉しいコラボ商品☺️ 迷わずAmazonポチりました🤞
- 2026.01.13
何回リピしたか分からない神商品✨ 髪はしっとりするけどまとまる。しかも無香料なのでヘアオイルと香りが喧嘩しない! お値段もプチプラで助かるし、ヘアミルク使ったことない人にはまずこれをオススメするレベル。 私は2回ぐらい詰め替えたらボトルごと買い換えてます🍀 めっちゃオススメです‼️
- 2026.01.13
無香料でUVカット効果もあって保湿力も高くて唇荒れないのは今のところこれしかないです。 デオドラント対策は一年中マストなので、これは本当に有り難い存在です。 無香料あるのでとても嬉しいです。ただ取扱店舗が少ないのと、無香料の詰め替え用がどこにも売ってないです。
- 2025.11.23
オルビスの誕生日ポイントで毎年この時期に購入しているヘアミルクと、少し前にZOZOTOWNで配布されていた1,000ポイントのお小遣いで購入したヘアトリートメント🛍 ちょうどサンリオの限定デザインがまだ残っていてすごく嬉しいです❣️ 夢かわなパッケージで嬉しくなってしまいます🦄✨可愛すぎて見てるだけで若返っちゃったりするんじゃないかな🙈(言霊)
- 2025.11.17
コスパが良すぎる 1,500円で買える垢抜けアイテム💖 質も安さも両立してる優秀商品✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。 参考になったら嬉しいです𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯
- 2025.10.26
オルビスのヘアミルクとヘアマスクのセットがプラザ限定で売ってるのを発見🫢 ヘアミルク本体と同じ値段でヘアミルク現品とヘアマスクのパウチ3回分が入ってるからめっちゃお得⤴️ 大バズりしてる2アイテムが両方試せるから気になってる人はチェックしてみて🫶 今夜から使うの楽しみ😆
- 2024.10.15
ヘアオイル、ヘアミルク、ヘアミスト使い方や違の紹介!前に髪の毛が綺麗になる方法見つけた!の投稿のコメントでいくつか質問いただいたのでそれを入れたり、自分でこれ気になる方いるんじゃないかな?っていうのを調べてまとめてみました!(ChatGPTの力を借りました💪)最後におすすめのヘアケア商品を紹介しているので良かったら参考にしてください😊🙌それと最近体調を崩していて、熱とかも出てしまっていて投稿ができていなくてすいませんでした(*__)参考になったらいいな!じゃ、バイバイ👋✨#ヘアオイル#ヘアミスト#ヘアミルク
- 2025.10.22
美容院行ってまるでモデルさんみたいな写真を撮って貰ったので載せます!日々使ってるヘアケアアイテムも載せます。【使った商品】1.SOMARCAカラーシャンプー/チャージシャンプー/ピンク2.DaleafLPTケラチンリペアウォータートリートメント3.オルビスエッセンスインヘアミルク本体140g4.オリオセタオイルトリートメントライフアンドピュア30ml5.Daleafパフュームヘアパックインミスト【どんな人におすすめ?】さらさら髪にしたい人、猫っ毛細めの髪質の人インナーカラー入れてるのでピンクシャンプーを使っています。色落ちしてきたら市販のシャンプーを使います◎...
- 2024.04.10
毎日お風呂上がりタオルドライした髪の毛に使っているヘアミルク♨️ ヘアミルクで大人気なイメージがあり、私も使ってみたらめっちゃめっちゃ良くて、自分の髪質にピッタリ当てはまりました👏✨ サラッとしたミルクで、ベタつきや重たさなく使えるのが良いし、香りもないので使いやすい⭕️コスパも良い方だと思います💭
- 2025.12.10
これで美人度が上がる 見た目が垢抜ける1,500円美容💖 絶対買うべき神アイテム✍🏻🤍 🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。
- 2025.11.09
毛が凄く優しくてふわふわなのにきちんと発色するのがお気に入りです 冬の乾燥はこのパックが1番肌保湿されて乾燥を感じないので大好きです 無香料で重くも軽くもない使用感が私の髪にあっていて愛用しています
- 2025.12.15
何回リピートしているか分からないエッセンスインヘアミルク💫 最初は使わなくてもいいかも?って思ってたけど、 一回使用しなかったら髪のサラサラ感が違った🥺 スヌーピーの限定ボトルかわいい🐶
- 2024.05.01
オルビスエッセンスインヘアミルクの限定ボトル 140gシナモロールを購入。とろっとしてはいるけど髪に伸ばすととってもみずみずしくて使いやすいです!保湿感は髪が柔らかい人とかは満足できると思います。何よりシナモン可愛い💕 この上からオイルを軽く塗って乾かしてあげるとふわっとした質感をのこしつつめちゃくちゃしっとりします。 髪が柔らかい方、オイルとセットで使う方とってもおすすめ✨️
- 2025.10.05
人気No.1のまつ毛美容液から、「未来の予防」のためのアイクリームまで、効果を実感できるものだけを厳選しました。 乾燥小じわが目立ちにくくなり、刺激も少なく毎日続けやすいのが嬉しいポイントです。 しっとり潤い成分で、ガサガサかかとを柔らかく包み込むケアマスク。
- 2025.12.03
\ヘアケアオタクが選出❤︎/プチプラおすすめヘアケアアイテム💖ALL2,000円以下!🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラ#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#ヘアブラシ#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ヘアタオル#頭皮ケア#スカルプケア#ヘアミルク
- 2025.10.27
ニベアが好きなので、ミニサイズをたっぷり使う。 オルビスのヘアミルクは詰め替え用を使ってます。 エンジェルスキン ボディウォッシュ サボン&ブーケの香り
- 2025.12.27
油分よりも水分を与えてくれるような使用感🌟 ベタつかず適度にしっとりする😳 良い香りのヘアミルクも好きだけど、無香料だと他のアイテムとの相性を気にしなくていいから使いやすい◎
- 2024.05.15
オルビスエッセンスインヘアミルクは容器に入れて使ってます。lipsでも取り扱いがあるので、ありがたく使っています。 入浴剤はいい香りでした。お風呂に入る際はのんびりするのが一番ですよね!! 好きな音楽を聴いて🎧好きな香りと共に。
私のダメージヘアを補修してくれるプリュスオーリポアシリーズのストック買い。以前のように髪の毛が乾燥でひろがることがなくなった。 両手で数えきれないほどリピしてるリップ。唇乾燥しやすいので、春夏秋冬欠かせない。 少量で毛先まとまるし、ベタつかないし、容器も軽くて良かった。
- 2026.01.03
サラツヤ髪を目指すなら、やっぱりアイテム選びが大事🫧✨ お気に入りのシャンプー・トリートメント・ヘアオイル・ヘアミストで毎日ご褒美ケア💆♀️ 色んなアイテム使って、自分の髪に合うケアを見つけるの楽しいし、香りもツヤも全部お気に入りでテンション上がる💖 ヘアケア好きな人と繋がりたい #美容好き
- 2025.09.27
とろりとした感じでも、垂れるほどではなかった。 髪にすぐ馴染んだ。 乾かすとサラサラ!無香だからシャントリの邪魔しないし臭くて頭も痛くならない ただ、私の髪が傷んでいるからここまで感じるのかもしれない。有難いお品です。
- 2026.01.06
7000円以上で1500円OFFクーポンと、約1500ポイントを使って、約7100円→約4000円で買えました❤️ 毎度お得すぎて、買う頻度が高くなってる😂 使うの楽しみです😍
- 2025.12.11
- 2025.12.23
〇PLAZA、MINiPLA限定⭐️『おなじみの大人気キャラクター『CareBears™(ケアベア™)』から、個性を尊重し、すべてを愛する『トゥギャザーネスベア』とその手助けをしてくれる『ケアベアカズンズ』が登場し、PLAZAの大ヒットコスメたちとコラボ!』・TIRTIRマスクフィットレッドクッション/2,970円(税込)・オルビスエッセンスインヘアミルク/1,320円(税込)・ラブ・ライナーリキッドアイライナー/1,760円(税込)大好きなケアベアコラボコスメがPLAZAにて販売されていたので、購入してきました💛か、か、か、かわいい〜⸜(*´꒳`*)⸝💕💕...
- 2024.03.09
\次行ったら探してみて!/ドラッグストアで買える神アイテム💖すぐ手に入る優秀アイテム✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラコスメ#プチプラ#ドラコス#ドラッグストア#ドラッグストアコスメ#ドラコスこれ買って#ドラストコスメ#スキンケア#ヘアケア#ボディケア
- 2025.10.11
何度もリピートさせていただいてます! 薬局によくあるヘアミルクだと、なんだかパサパサしてまとまらなかった私の髪 オルビスのヘアミルクだと、ドライヤー後にツルッとまとまってサラサラになります!✨️
ドライヤー前の濡れた髪に2プッシュ使ってる(毛量多めのミディアムロングです) ・ドライヤー後も髪の毛にまとまりが出る ・無臭 ・ベタつかない
- 2024.03.30
すごく使い心地のいいヘアミルク しっとりなめらかな髪になります。 乾燥しがちな今の季節にありがたい商品です。 香水の邪魔にもならないのが推しポイント!
- 2025.12.22
オイルのベタつきが苦手で人気のヘアミルクだったし使ってみたけど髪の状態は何も変わらず使わなくてもいいと思った! 傷んでいるからもあるかもしれないけどパサついてるし広がるからリピすることは無い! 軽い付け心地が好きな人にはオススメかな
髪の毛を自力でめちゃくちゃ綺麗にする ヘアケアの裏ワザをまとめました! これさえすれば天使の輪を爆誕させられます! 朝は、ワフードメイドの発酵酒粕マスクグロー部分用を顔につけながらブラシでといています!
- 2025.04.29
何がケアできているのか、正直さっぱり分からなかった。。。 補修されることもなく、潤う事もなく、サラサラにもならず、翌朝もちょっとべたつくだけ。 あまり傷んでいない自分の髪でも、一切変化を感じられなかった。 どこが人気なのだろうか。。。。? 数回使って効果が全くなかったので使用をやめて廃棄しました。 セールで大量に売られているのを最近よく見かけるので売れなくなったのかな・・・。
- 2026.01.15
香りが強くないからシャンプーやトリートメントの香りを邪魔しなくて使いやすい サラッとしたテクスチャで伸びがいい 詰め替え用がある
- 2025.12.22
髪の毛1本1本をコーティングし、本来ダメージに繋がるドライヤーの熱を味方につけながらしっとりとまとまりのある素直な髪に導いてくれるんだって( * ॑꒳ ॑* )♥ 乾いた髪にも濡れた髪にも使えるし無香料アルコールフリー!!😳 テクスチャーは柔らかく塗ってからしばらく経つとしっとりすぎずしっとりまとまってくれる🧏♀️
- 2024.03.13
\プチプラならこれがおすすめ/2,000円で買える美髪アイテム💖ヘアケアオタクが厳選✍🏻🤍🤍PR・提供一切なし。過去にも受けたことはありません。参考になったら嬉しいです𐔌ᵔܸ>⩊<︎︎͡𐦯#プチプラ#垢抜け#自分磨き#ヘアケア#ヘアブラシ#シャントリ#シャンプー#トリートメント#ヘアタオル#頭皮ケア#スカルプケア#ヘアミルク
- 2025.10.18
私が愛用しているオルビスのエッセンスインヘアミルク… もう何回もリピートして詰め替え用を購入しているのですが、毎回めんどくさくて”洗わないで”次の詰め替え用を入れてました🥲🥲 雑菌が繁殖する可能性もあるとのことで、さすがに今回は詰め替える際に容器を洗いました💦 洗ったあとも容器を完全に乾かさないといけないみたいですね。水分が残るとそれも雑菌が繁殖する原因になるんだとか🫣
- 2025.12.07
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第2位アウトバストリートメント 20代 第1位アウトバストリートメント 30代 第2位アウトバストリートメント 40代以上 第2位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第2位アウトバストリートメント 脂性肌 第3位アウトバストリートメント 乾燥肌 第2位アウトバストリートメント 混合肌 第2位アウトバストリートメント 敏感肌 第2位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(シナモロール)
- 限定ボトル 140g (ケアベア)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- ※2026年7月〜、詰替え用パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥による髪のお悩みに着目した、洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。髪にうるおいを与え、乾燥を防ぎながら、まとまりのある髪へ導きます。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんとした指通りに整えます。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。髪の内側と外側にうるおいを与え、艶やかな髪へ導きます。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、アミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2026/3/5)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(シナモロール)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g (ケアベア)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,617円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第27位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第33位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第42位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第43位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
モロッカンビューティ モロッカンビューティ ディープモイスト ハイブリッド ヘアミルク |
| ヘアケア・スタイリングランキング第89位 | スッと馴染み重たさもなくて使い心地が良かったです✊🏼🌟 | 詳細を見る | ||
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第101位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第125位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第124位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る |