10代からやっておくべき美容リストをまとめました👸🏻 毎日の小さな積み重ねが1年後、3年後の自分を変える!✍🏻 ぜひ参考にしてみてください♡
- 2025.09.13
最近のプチプラは優秀すぎて特に気になるところがないものの方が多い。笑 すべての店舗に必ずあるわけじゃないので、確実に欲しい場合は電話で確認してから来店することをおすすめします…📞 任意紹介&レビューは全部本音です◎
髪のケアができてるかどうかで印象かなり変わる✨ これで垢抜けヘアケアまとめ🫧 ✔ 髪が細い・やわらかい ✔ ペタッとしやすい ✔ 重たいスタイリング剤が苦手 👉 ヘアミルクがおすすめ ・オルビス エッセンスインヘアミルク 140g / 1,320円
3/5販売開始!ケアベアコラボ オルビス エッセンスインヘアミルク 限定ボトル 140gケアベア トリートメントヘアウォーター 限定ボトル 180mlケアベア
誰でも簡単に実行しやすい垢抜け術をご紹介! これをやってから格段に褒められる事が増えたよ! 肌悩みを今すぐ解決することは難しいけど、隠すよりも整える方が簡単な気がする。
パサつきや絡まり、今の時期「静電気」にもお悩みの方は『ヘアミルク』がおすすめ🥛🤍 ▶︎内部補修、水分チャージ💧◎ ヘアオイルは表面をコーティングするのでまとまりのなさや広がりが気になる髪が硬く太めな方だと特に合いやすいですが… この投稿が参考になれば嬉しいです❕ リノン以外は#LIPSショッピング でも購入できるのでぜひチェックしてみてください♩
- 2025.12.11
とても可愛いです🩷 昨年の秋頃から数量限定で発売しているボトルなので残りわずかかもしれません。 無香料でシャンプーやトリートメントの香りともケンカせずに、髪がつるつるになる感じになるところが好きです😊
やっぱり戻ってきたお気に入りヘアミルク💇♀️ オルビス エッセンスインヘアミルク 本体 140g ¥1,320〜 無香料で使いやすい。テクスチャーも使いやすい。使いやすさ満点の商品👀 ヘアケアの定番商品、使ったことない人はぜひお試ししあれ✨✨
初めて使った時からほんとに大好きで年単位で使ってるヘアミルク! 無香料でどのヘアケア用品と合わせても香りが混ざらないのも良いし、軽くてさらさらの仕上がりになるのも良いし、何よりコスパが良くてドラストでも買えるところが好き🫶🏻💕︎︎ 他のヘアミルクだと重かったり香りが混ざって酔った私からするとこれはかなり理想。
仕上がりはとにかく“さらさら” ベタつきゼロで、重さも出ないから軽い質感が好きな人にぴったり!🫶🏻💞 無香料だから、香りが混ざらないのもポイント 地毛部分は指通りなめらかで自然にまとまる感じ!
無限リピ&イロチ買い!殿堂入りコスメたち👑 こだわり強めコスメオタクが鬼リピ&イロチ買いし続けてるコスメたちをリピ度別にまとめました🫧 特に個人的におすすめなのは一家に一本ストック推奨の魔法水 🤍ベスコスほぼ確の隠れ名品 無限にリピし続ける価値ありなコスメ、参考になりますように🫶
- 2025.10.20
【使った商品】 オルビスエッセンスインヘアミルク【香り】無香料【テクスチャ】ミルクな感じ【どんな人におすすめ?】 乾燥による バサつき 広がり ツヤ【良いところ】 無香料なので フレグランスを邪魔しない気になってる方は是非チェックしてみてください#オルビスエッセンスインヘアミルク #オルビス #エッセンスインヘアミルク#ヘアミルク #バサつき
個人的に何回もリピートしてる位好きなアイテムです! LIPSではヘアミルク部門で1位となるくらい人気ですが、実際どうなのかレビューしていきます。 しっとりしすぎない、サラサラしたやわらかい指通りの髪質になったと感じます。こちらはベタベタせずさらっとした質感です。 無着色、無香料で他のアイテムと一緒に使っても邪魔にならない・プチプラで買いやすい(ドラストでも買える!)
こんなにいいのに、こんなにプチプラなのが本当にすごい🙂↕️☁️ しかもオルビスって、誕生日月だと1000ポイントもらえるの知ってた??😶🌫️ 詰め替えなんて、実質100円で買えちゃう💯
無香料のヘアミルク、結局どっちがいい?ってことで、使用感等ざっくり比較してみました。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼オルビス エッセンスインヘアミルク¥1320○プリュスオーと比べると重ための仕上がり○ヘアオイルと使うとちょっと重たすぎるかも○詰め替え有り(¥1100)○原料の匂いは私は感じなかった○田舎のドラストでも買いやすい✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼pluseau ハイドロミルク¥1540○軽めの仕上がり○ヘアオイル無しだとパサつきやすい○今のところ詰め替え無し○原料の匂いをほんのり感じる○田舎では店舗により取り扱い無し...
メガ割期間は【2/26(金) 17:00 - 3/12(水)23:59】の13日間。最近日本ブランドも続々とQoo10進出+メガ割適用でアツすぎ👏 特に個人的推しはジアンサーのヘアミルクとトゥヴェールのバズレチ&新作化粧水かな💭 日本も大天才コスメ集まってるから、前から狙ってた人やリピ・ストックしたい人などこの機会にぜひチェックしてみて!
紫外線予報の日焼け止めクリーム、ニベアのリップクリーム、excelの新作のアイブロウペンシルです。 総額¥10,415でしたが、クーポンとpt利用で¥7,581になりました。 次回の購入は、ポイントが切れる6月頃を予定しています。
ほぼ香りなくてサラサラに仕上がるのでリピート2回目👍🏻 詰め替えがあるのも便利 プリュスオーのヘアミルクと比べるとしっとりめで油分がある感じ
ドライヤー前に使うと指通りがよくなり髪サラサラ✨ ツヤも出て柔らかい髪になります。 無香料でベタつきとかもないので使いやすくて良いです😊 他のヘアミルクを買っても、またオルビスをリピしたくなる♡
しっとりまとまる! ヘアミルクなのでオイルよりしっとり感があります! 重たくなりすぎないのにまとまる! ✔️無香料! →香り付きが苦手な方や、シャントリの香りを楽しみたい方に! 詰替用あり! リピする時は詰替用買うだけで、ボトルの処分をしなくて良いのが楽…!
オルビス エッセンスインヘアミルク 限定ボトル 140g シナモロール ¥1,320 何度もリピしているお気に入りのヘアミルクです! • パッケージかわいすぎ! → このシナモンかわいすぎない!?
ヘアオイルがおすすめな人 ・髪のパサつきや広がりが気になる ・しっかりまとまり&ツヤが欲しい ・くせ毛・硬毛でボリュームを抑えたい ヘアミルクがおすすめな人 ・髪が細くてペタッとしやすい ・ナチュラルで軽い仕上がりが好き ・乾燥は気になるけど重くしたくない 結論、どちらが良いかは髪質と仕上がりの好みによります❣️
今やらないと後悔する‼️‼️ 髪の毛4〜5月にやること‼️ これやらないと夏終わる😱☀️ 厳選したもの紹介してるよ❤︎ どれも大切だから逃さないで‼️⚠️
イエベ春→ミルクティーカラーやオリーブ系が似合う!! 外国人少女みたいな色素薄い系が可愛すぎる߹ᯅ߹ ブルベ夏→真っ白よりもオフホワイト、ピンクベージュやココアブラウンが似合う! 透明感がある髪色ではかなさ満点♡ イエベ秋→キャメルやサーモンピンクなど黄みの強いシックな色が得意で秋の紅葉のような黄みを含んだ濃く落ち着いた色が似合う!
- 2025.09.25
数年単位で愛用してる"熟年コスメ"をケア編×プチプラメインで集めました✍🏻 もう手放せない!肌調子全マシ化粧水 🤍未来への貯金?積み重ねたい目元ケア LIPS4周年記念らしくてしれっとクーポン出てるから、気になるコスメへの挑戦や減りの早いケア系のストックにもおすすめ!
- 2025.12.10
元々お気に入りでリピートしているオルビスのヘアケアシリーズ。サンリオコラボのふにゃっとしたおやすみデザインがとっても可愛い〜🥹 ヘアマスクは、置き時間不要で気軽に使える、週1~2回のスペシャルケア。柔らかいので馴染ませやすく、軽やかながら1本1本に絡んで密着するようなテクスチャー。 3step合わせて使っても重たくならない軽やかな質感と癖のない使いやすさで、すべて無香料なのもお気に入りのポイント!
今回はクリスマスをイメージして染めました!🎄🎀 ここまで派手なの初めてかも𐔌՞・·・՞𐦯 ヘアケアは相変わらずモレモを使ってる! 今回のメガ割でも買い足したよ✧︎*。 最近乾燥しまくるからアヌアのヒアルロン酸セットも買った!外箱無しのやつだけどまだ残ってたから買ってみてー!
- 2025.11.23
無香料のさらっと使えるオルビスが優勝です🏆 しかもこれ使ってからドライヤーしても、オイルみたいなねっとり束感ないのがいい。 思ったよりも使いやすい 私の場合、お風呂で体洗う前にコレやってから全身洗いはじめるので、まさにぴったりの使用感。 今まで生理中ムレカユってなってたのが気にならない 効果あるよ!って言ってもだんだんと実感する感じなので、使った!→爽快!ではないのでご注意を🥷
久しぶりにまつパしたら、だいぶ弱って抜けやすくなってしまったので、気になっていたヒロインメイクのまつげ美容液を購入しました! チップが塗りやすく、液がつきすぎることがなくて使いやすいです! 目にしみたり痒くなることもなかったです! 無香料なので、他のヘアケアアイテムと喧嘩しなくて使いやすい!
垢抜けたいなら夏休み中がチャンス!🫶🫶 髪・肌・鼻・脚など、全身の垢抜け方法をまとめたので、ぜひ参考にしてみてください♡ 短期間でガチ垢抜け! 夏休み垢抜け計画表🌻🤍 #暑さを乗り切る夏美容
- 2025.07.29
冬は毎年髪の毛がパサパサのモワモワになってしまうので憂鬱しかないのですが、今年の冬サラーで過ごせているのはこれのおかげです☺️ ダメージ補修成分CMC類似成分と11種類のアミノ酸がブレンドされていて、ダメージにしっかりアプローチ ヒートプロテインがドライヤーの熱に反応して髪の表面に擬似キューティクルを作ります
垢抜けてる人ってもちろんセンスある人💗 でも、実は違った‼️ センスよりも選び方✨ 実は失敗しない選び方してるだけ✨ 変に冒険しないで🙅🏻♀️ 定番とか使いやすいもの選んでるからちゃんとして見えるよ💓 最後にちょっと整えるだけで一気に垢抜け感出るのも大きい♡ 選ぶ時参考にしてみてね🫶🏽
\清潔感を出す方法/男女問わず必見❤︎清潔感ってとっても大切!垢抜けている人で不潔な人はいないですよねぜひ参考にしてください✨#清潔感#清潔感の出し方#清潔感を出す方法#垢抜ける#垢抜け#垢抜ける方法#自分磨き#ご褒美ボディケアタイム
- 2025.10.19
朝ほんと時間ない‼️⏰ 寝坊してなくても自分のこと以外もやるから、なんか時間かかって自分のこと全然進んでないー😂💦💦 とりあえず最低限これだけやっておけば安心‼️ やらないよりは全然マシだと思ってる😂 余裕ある日はチークまでやると一気にちゃんとして見えるよ❤️🔥
ヘアミルクとヘアオイルの相性のいい組み合わせを、髪の悩み別にご紹介します! タオルドライをしている間はパックをしたり導入化粧水を塗ったりしています 最近使っているのはタカミスキンピールです!
- 2025.07.24
今毎日使ってるし、必需品💗 ポイント高い時にまとめ買いしてる🤭✨ 軽いのにちゃんとまとまるし ベタつかないから毎日使いやすい◎ 劇的に変わるわけではないけど、翌朝もするっとまとまりが良くて 手放せない‼️
サンリオコラボデザインのシナモンが可愛すぎた👼💕 普段から愛用してるから迷わずパケ買いしたよ 数量限定らしいから買えて良かった🥹ᩚ
傷んだ髪を芯から補修する美容液入りヘアミルク💆🏻♀️ しっかりと髪の内部まで浸透して内側までダメージ補修してくれるCMC類似成分と11種のアミノ酸をブレンドしているそうで 無香料でベタつきにくく朝・夜・乾いた髪にも使えるのでシーンを選ばず使えるのが良いところ👌
ダメージ髪を芯まで補修してくれるんだそう〜! 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんでベタつかず軽い仕上がり。 重すぎずにうるっとまとまるところが気に入ってる👍️
- 2025.10.25
乾かすだけで天使の輪👼🏻 バズりヘアミルク🪽 SNSで大バズりしていたヘアミルクをやっと試しました(笑) まとまりが良くなってさらさらになりました✨ 詰め替え用が売っているのも良いところ!
上品 エレガントに ♡#JILL STUART #ブリリアントジュエル パフュームド ハンドクリーム フレグランス 代わりに持続性あり ♡#エッセンスインヘアミルク #オルビス #ヘアミルク 香りがないから香りが交わらなくていい 気になってる方は是非チェックしてみてください
洗うだけで肌のくすみがとれる✨ アトピー敏感肌ですが、刺激や乾燥等気にならなかったです🙆♀️ 初めて購入! みなさんの投稿を見て、良さそうだなと思って☺️✨ 髪を乾かす前は必ずこれ! ないと困る笑 使いやすいし、コスパもいい😊 これもないと困る笑 持続型は初! 最近は自律神経を整えるビタミンB6が気になってます♪
- 2025.12.03
垢抜けのカギは毛です! 今回は顔のうぶ毛、眉毛、まつげ、髪の毛、全身の毛のケア方法や垢抜け法をまとめました! ぜひ参考にしてください💖🎐
- 2025.12.10
ESTEE LAUDER:アクアチャージ薬用ミルキークリーム。頂き物。値段も相まってめっちゃ保湿される。良き。 ダルバ:ビタトーニングカプセルクリーム これもめっちゃ保湿される。ベタつかない。くすみケアに良き。リピ買い2個目。 メディキューブAGE-Rブースタープロミニ これが1番今年買って良かった!スキンケアのQOL爆上げ商品。
LIPSベスコス👑受賞 2025年 ヘアミルク部門 1位🥇 美髪成分CMCを配合。髪内部の成分が流れ出るのを防ぎ、ダメージを受けてバラバラになりがちな髪内部のケアします。 高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい健康美髪をずっとキープします。
- 2025.12.19
傷んだ髪を芯から補修する美容液入りヘアミルク✨ 無香料でベタつかないし重くなりすぎない!サラッと感が持続します◎ アイロンを使うので髪がパサつきがちだったのですが、こちらを使い続けてからはパサつき感が減少したように感じています!
- 2025.12.23
可愛すぎる🥰 ORBIS オルビス×サンリオキャラクターズ 無香料•アルコールフリーなのが嬉しい!香りがあるものも使うことあるけど、他のアイテムとの組み合わせを迷うこともあるから、無香料は助かるんだよね🥹✨ ぜひチェックしてみてください🌸
- 2025.12.20
お風呂上がりの濡れた髪はキューティクルが開いているデリケートな状態です⚠️ 髪内部の保湿と髪表面のコーティングができます。そうすると熱ダメージを軽減できる状態でドライヤーができるのでパサつきのないサラサラ髪になることができます! 髪も日頃の保水・保湿がとても重要なので、頑張ってヘアケアを継続して、一緒にサラサラ髪を目指しましょう🙆♂️
- 2025.11.26
無香料で次に使うヘアオイルの邪魔をしない点が気に入っています。 限定ver.は初めてGETしましたが、可愛い︎︎☾*。 色々BAさんと話せたり出来るのも嬉しい。
- 2025.12.18
Qoo10に公式ある日本ブランド💕 このほかにもヨルとかボタニストのシャンプーも公式あるし フェイスマスクで有名なクオリティーファーストも公式あるよ🫶 まだ私が知らないブランドあったらぜひ教えて🥹✨ ちなみにメガ割スペシャルセット以外の単体ではメガ割対象商品とそうでないのがあるから注意ね⚠️
商品詳細情報オルビス エッセンスインヘアミルク
- オルビス(ORBIS)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第1位アウトバストリートメント 20代 第1位アウトバストリートメント 30代 第2位アウトバストリートメント 40代以上 第1位ヘアミルク 10代 第1位ヘアミルク 20代 第1位ヘアミルク 30代 第1位ヘアミルク 40代以上 第1位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第1位アウトバストリートメント 脂性肌 第1位アウトバストリートメント 乾燥肌 第1位アウトバストリートメント 混合肌 第1位アウトバストリートメント 敏感肌 第1位ヘアミルク 普通肌 第1位ヘアミルク 脂性肌 第1位ヘアミルク 乾燥肌 第1位ヘアミルク 混合肌 第1位ヘアミルク 敏感肌 第1位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2024 総合大賞10位LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2023 総合大賞7位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門1位LIPS月間トレンド賞2023年7月 ヘアケア部門1位
- 本体 140g: 1,320円
- つめかえ用 140g: 1,100円
- 近くのオルビス取扱店舗はこちら
- 本体 140g
- つめかえ用 140g
- 限定ボトル 140g(シナモロール)
- 限定ボトル 140g (ケアベア)
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g
- 限定ボトル 140g(たまごっち)
- 限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)
- ※2026年7月〜、詰替え用パッケージを順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 パサつき、広がり、枝毛、ツヤ不足・・・髪のお悩みは尽きないもの。 エッセンスインヘアミルクは、そんな乾燥によるお悩みにアプローチする洗い流さないタイプのトリートメントです。 サロン業界注目の美髪成分「CMC」を配合。この「CMC」は、髪内部の成分が流れ出るのを防ぐ重要な保湿成分で、一度「CMC」を失うと自ら作り出すことはできないので、補うケアが不可欠なのです。 使用方法は簡単。適量を手にとって、タオルドライ後の髪(または乾いた髪)に、毛先を中心になじませます。 ドライヤーの熱を味方にして、サラサラつるんの指通りを実現します。 さらに高保水ミルクが、うるおいを逃がさないように髪表面をコート。内外からのしっかりケアで、うるおい艶美髪をずっとキープします。 ●無香料、無着色 ●酸化しやすい油分不使用●浸透美容液成分配合=CMC類似成分、11種のアミノ酸をブレンドした毛髪補修成分●高保水ミルク配合=保水効果の高い毛髪保護成分●ヒートプロテイン配合=毛髪保護成分●シャイニーグロス成分配合=ツヤ成分●アルコールフリー ※アレルギーテスト済=全ての方にアレルギーが起こらないということではありません。
- オルビス
- 2011/10/1(最新発売日: 2026/3/5)
- ヘアケア・スタイリング > アウトバストリートメント > ヘアミルク
- <本体 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <つめかえ用 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(シナモロール)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g (ケアベア)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(たまごっち)> 水、ジメチコン、セタノール、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、イソペンチルジオール、ダイズステロール、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ネオペンタン酸イソデシル、PEG-12ジメチコン、マルチトール、アルギニン、グリシン、アスパラギン酸、セリン、トレオニン、バリン、アラニン、プロリン、フェニルアラニン、イソロイシン、ヒスチジン、PCA、PCA-Na、乳酸Na、ソルビトール、PPG-10メチルグルコース、フェニルトリメチコン、ベヘントリモニウムメトサルフェート、BG、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ステアリン酸グリセリル(SE)、セトリモニウムクロリド、クエン酸、EDTA-2Na、フェノキシエタノール <限定ボトル 140g(ADAM ET ROPÉ)> 水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、アスパラギン酸、アルギニン、グリシン、セリン、アラニン、プロリン、バリン、イソロイシン、トレオニン、ヒスチジン、フェニルアラニン、セタノール、ダイズステロール、クエン酸、イソペンチルジオール、セトリモニウムクロリド、PCA-Na、PCA、ステアリン酸グリセリル(SE)、PEG-12ジメチコン、EDTA-2Na、フェニルトリメチコン、乳酸Na、マルチトール、PPG-10メチルグルコース、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ステアロキシヒドロキシプロピルメチルセルロース、ネオペンタン酸イソデシル、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解シルク、ベヘントリモニウムメトサルフェート
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第2位 | 瑞々しい乳液テクスチャーがスーッとなじんで ベタつかず軽い仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第23位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
THE ANSWER THE ANSWER コンプリートラメラミルク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第40位 | スタイリッシュだし細身で使いやすい 硬めのテクスチャで髪に馴染ませやすい | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第31位 | 髪の毛がまとまりやすく、扱いやすくなった感じがして嬉しい🥰 べたつかないさらっと軽やかな使い心地で、手もべたつないから終始快適 | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第54位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
ルシードエル #オイルインヘアミルク | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第62位 | 透明感があって、ほんのり甘酸っぱさも感じるやさしい香りです | 詳細を見る | |
ReFa リファミルクプロテインアウトバストリートメント | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第73位 | 重すぎないテクスチャーで髪の毛に スーッと馴染みます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第107位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
plus eau プリュスオー リポアエマルジョン | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第131位 | 乳液のような柔らかいテクスチャーで、髪に馴染みやすくて使いやすい◎ さらーっとした感じだから、手も髪もベタつきは感じにくかった!! | 詳細を見る |