パパイヤ成分配合で低刺激。 アセロラ抽出物とハーブ抽出物がしっとり肌を整えてくれます。 使用感はさらっととろけるようにすぐに馴染むテクスチャー。 がっつりメイクではないものの、アイメイクはたまに落ちきらないと言うことかあったりしますが、こちらはしっかり落ちてくれました! 洗い上がりもつっぱりは気にならなかったです! コスパもそんなに悪く無いし、他に悪い所も無いかな、という感じ。
- 2023.07.24
肌に豊富な水分を供給し、効果的に肌の角栓をケア 刺激された肌を保護し、クレンジング後、刺激された肌を鎮静 鎮静成分が、優しく肌に負担摩擦をかけず優しくメイクを落とす。 中身を空けるとスパチュラが付いていて香りはアセロラの香り。 最初シャリっとしたバームが馴染ませ度にオイル状になり水と馴染ませ乳化。 ただウォタープルーフのマスカラやリキッドティントなど何回か馴染ませないと落ちてくれませんでした。 けどぬるま湯で最後は全部落ちてくれています。
- 2023.08.14
初めてレビューを書きたいと思えるクレンジングバームに出会えました! しっとりした洗い上がりで、つっぱる感じがない点やダブル洗顔が不要な点がお気に入りポイントです♡ クレンジング難民の方にぜひ使って頂きたいです!!!
- 2023.08.21
とりあえず言えることは、だんだんと肌にあわなくて吹き出物だらけになりました。 蓋を回してあけるのも中々めんどくさいし、とにかく臭い。 何の臭いかといわれたら、薬のシロップみたいな感じです。 バームも洗顔クリームも洗った後は、突っ張ることはありませんでした。 テクスチャはバームは固めで手で溶かすとすぐに溶けて柔らかくなりました。 洗顔クリームは、泡立ちやすかったです。 あと、毛穴汚れそこまで変わらなかったです。 とにかく私には合わなかったので、期待していたぶん残念です。
- 2023.07.29
最近のクレンジングはクレンジングバームが流行りなのかな? 5つの“ZERO"を叶える韓国生まれのオールインワンクレンジングバーム バームってマスカラやウォータープルーフのアイライナー、ティントなどは落ちにくくて黒いのが取れないイメージでしたがスッキリ取れました! そして洗い流し後も保湿された感じがやっぱりいいよね🤍 シャーベットのようなテクスチャーでお湯で溶かすと乳化されます
- 2023.11.27
シャリシャリ感があって、肌の上でスルスルととろけるバームでしっかりメイクも綺麗に落とせる洗浄力抜群なクレンジングです ウォータープルーフのマスカラも綺麗に落とせます! 洗った後もつっぱらないので、乾燥肌の私にはとても良かったです!
- 2024.09.29
シャーベットタイプで伸びがよく、スムーズにクレンジングできるので使い心地がすごくいいです🥰 流れ落ちないので手が汚れない所も使いやすいです💗 濃厚なメイクも毛穴の奥からしっかり浮かせて落とせるのでお肌にも良さそうです💖 そして香りも程よく甘い香りですごくお気に入りです😍
- 2023.08.21
バニラコ⼈気クレンジングバームがキュートなアイ スクリーム カラーエディションとしてQoo10に登場💓 シャーベットみたいなバームが肌の上で溶けてスルスルメイクを浮かせて落としてくれる、W洗顔不要で楽ちんな #クリーンイットゼロ ✨ Qoo10メガ割期間中は最⼤39%OFFで買えるのでチェックしてみてね💞
- 2025.02.24
私が普段やってる毛穴ケアのご紹介です🌷⚠️人それぞれお肌のタイプが違うと思うのであくまでご参考までにどうぞ------良かったら見てください🐹---------朝☀️①ビオレおうちdeエステ洗顔ジェル(ぬるま湯で洗ってます)②無印導入化粧液(...
- 2021.05.16
w洗顔が不要なオールインワンクレンジングで シャーベットタイプで伸びがよく スムーズにクレンジングできます💭 濃厚なメイクも毛穴の奥からしっかり浮かせて落とせ 流れ落ちないので手が汚れない😌 洗い上がりはスッキリし ベタつかないので気に入りました🥰 どの肌タイプの方でも使えるので 肌質が分からない方でも使えます🤍 ほんのりとしたアセロラの香りで 甘すぎなくていい香り🌸 ボトルデザインも可愛いく 価格もそこまで高くないので リピしようと思います😌
- 2023.08.11
こちらのバームはスパチュラ付きで、スパチュラを置く蓋まで付いてるので衛生的に使えて◎ お肌にのせると体温で溶けていく感じが本当に好きで、メイクにもすぐ馴染んで摩擦ほとんどなしでメイクが落とせる 濃いメイクも毛穴の奥汚れも浮いてくるのでしっかり落とせるの! w洗顔が不要なオールインワンクレンジングなのもとても便利な点です 落とした後もしっとりと保湿されてつっぱらないのも最高 是非一度試してみて欲しい
- 2023.08.11
W洗顔不要、毛穴悩みもすっきりオフ。 鏡を見ながらクレンジングをしなくても メイクをすっきり落とせるのに つっぱらず油膜感もなくしっとり✳︎ 久しぶりのクレンジングバーム。 洗い上がりが、 「オイリー肌でも乾燥肌でもない、 ZERO POINT状態のお肌に戻す」という コンセプト通りのお肌になれるので大好き。 プチプラを愛してやまない私が このお値段の洗顔料を4回以上も無心で リピしている恐怖のスクラブ洗顔。 朝もしくは夜のみざらつきが気になったり、 揺らいでる時にの使用。 化粧水はこれしか勝たん。 乾燥肌なので保湿力は全然物足りないのですが どれだけ他の化粧水に浮気しても 結局はここに戻ってくる。(怖い) 私は断然プレミアム派。 ビタミンC美容液入門におすすめしたい、 しみ・そばかす・ニキビを防ぐ効果のある美容液です。 これがないと無理と思えるデイリーパック。 3〜4回リピ中。肌が揺らいでいる時にも使えて 頬の赤みもかなりましに。 これもないと生きていけない。 絶っっっっっっ対手元にないと落ち着かない。
- 2021.11.14
最初に言ってしまうと、すごく人気で有名なクレンジングバームなだけあって元々の期待値が高くなってたのか、私はそんなに良かったとは思えなかったです😲 スパチュラと、透明部分の蓋が使いにくくて😰 スパチュラが小さい気もするし、ウォータープルーフのマスカラのみ落ちなかったので、私のアイメイクはほぼウォータープルーフで形成してるので、別ので落としてからbanilacoを使わなくてはならなくなります🥺 落ち具合も、なじみはいいけど、二重のりとかベタベタしたので良いとは思えなかったです💦
- 2023.07.20
使い心地も最高に良くてクレンジング後もつっぱらない! メイクが落としきれないことも全くなくなって乾燥もしないんです🥹 こんなにもいいとこ取りなクレンジングに出会った事がなくて初めて使った時はほんとにびっくりしました🤷♀️ 今回私が使ったのは「オリジナル」というピンク色のパッケージのものですが、このシリーズには他にも違う色のものがありお肌の悩み別に分かれています☝️ ・ピンク : 初めて使う方にオススメ・ブルー : オイリー肌、混合肌向け・パープル : 敏感肌向け・イエロー : 乾燥肌向け・オレンジ : 低刺激、肌が疲れている人向け・グリーン : 毛穴や角質が気になる人向け
- 2023.07.07
バームの利点だと思っているところは、疲れてお風呂入るの面倒くさいって時に付けると後戻りできなくなって、お風呂に入る気力が生まれるところです😂 banilacoのバーム が1番使用感もいいと感じました🍀 パパイヤ成分配合のシャーベットタイプの低刺激クレンジングクリーム。 メイク落ち良し◎ 毛穴の老廃物にも◎ ピンクのオリジナルタイプはどんな肌質でも使いやすいと思います◎ シャーベットのようなテクスチャで滑らかに溶けて落としやすい◎ 確かな洗浄力がありつつ、アセロラ抽出物とハーブ抽出物配合でしっとりかつ爽やかな洗い上がり。 スパチュラ付き。 クレンジングバームとして文句なし。
- 2023.07.17
ずっとストックとして眠っていたバニラコのクレンジングバーム🥺 前ミニサイズを使いきっていて、良いクレンジングなのはもうわかっていましたがやはり良い~😍 けっこう大容量なので、惜しみなくたっぷり使っていきます💕
- 2023.08.10
【BANILACOクレンジングバーム】リピ買い三回目の大好きなクレンジングバームをご紹介します!【リピ買いした理由】・クレンジング後、突っ張り感がなく潤ってる・お財布に優しいお値段で大容量・体温にすぐ溶けてくれるので馴染みがよく、メイクが落ち...
- 2024.09.23
週に2.3回のケアでつるっと小鼻にしちゃいましょう🙋♀️✨✨ 韓国コスメでまとめましたので参考にしてください〜😊 ■One-day's youP.Z. SSOC SSOC ノーモアブラックヘッド除去 ■CNP LaboratoryPブースター ■CNP Laboratoryブラックヘッド クリアキット ■innisfreeスーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X ■banilacoバニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O ■VT CosmeticsCICA カプセルマスク
- 2022.06.30
バームは安定の使いやすさで、洗浄力があるのにつっぱらないし、変にぬるつきが残らずさっぱりするところがやっぱりいいです✨ 気になるところは蓋がクルクル回すタイプなので、それが面倒なくらいかな❓ 香りもラムネみたいな甘ーい香りがして、そうだったと思い出しました笑 バームって使い切るのが早いので、まとめ売りで安く買えるのはとっても嬉しいです🎵
- 2023.07.14
リピ中のクリーンイットゼロクレンジングバームも可愛い😍 BANILA CO ステッカー アイスクリームカラーエディションが貰える🎁✨ アイスクリームカラーでショップがとっても華やか🩷
- 2025.02.25
もうすぐ!メガ割の参考に!📣今までQoo10で買ってよかったもの大集合!!年4回のQoo10メガ割!韓国コスメ好きさんは絶対チェックしますよね!?✐Qoo10とは?韓国などの海外コスメが特に安いサイト!公式ショップから購入できる場合も多いので...
- 2021.05.30
W洗顔不要ですが、しっとりとした洗い上がりが苦手な方は洗顔した方が良いかも…?(ちなみに私はしていました) それぞれ香りが違うのですが、ピンクのタイプが一番強く感じました。 甘いイチゴのような感じがちょっと苦手でした💦 今までバームタイプ何種類か使いましたが、メイク落ちは良かったと思います❣️ ですが、しっかり落とすために私はポイントメイクリムーバーの使用をおすすめします。
- 2021.08.14
可愛すぎるアイ スクリーム カラーエディション🥹💓 ピンクと可愛いデザインに気分上がる✨ 洗い落としやすくなりました! メイクオフにおすすめです🫶 なめらかテクスチャでとろけるバーム しっとりとした使用感です◎
- 2025.02.26
シャーベット状で体温でとろける使用感🫧 伸びもメイク馴染み、落ちも良くてお気に入り!! 何個もリピートしています!! ヒトパッチテストで低刺激 オイル残り感がなく、ダブル洗顔不要のオールインワンクレンジング。 バニラコ独自の特別な技術[ゼロバランステクノロジー]で 肌に必要な保湿因子と栄養成分で肌の保護膜を形成し つっぱりにくいところが一番好きなところです💕
- 2023.11.24
使い切りました🙌リピ3回目です! 汚れをちゃんと落としてくれるし、使った後の肌のしっとり感も好きです! 肌の上ですぐ溶けるので使用感もよいです! 価格もまあまあ安いので、とりあえずクレンジングバーム何買ってみようかな〜って人におすすめしたいかも!
- 2024.09.02
有名バームクレンジング😎実際どうなの??今回はbanilacoのクリーンイットゼロクレンジングバームオリジナルをご紹介します🙋♀️こちら、以前のメガ割で購入しました🥺普段、結構高いなあと思うんですが、大容量サイズで2個3600円で買えたので...
- 2023.07.16
クレンジングバーム5種徹底比較Part2✨こちらはクレンジングバーム5種徹底比較Part2になっていますまだPart1を見ていない方は引用のPart1を先に見ることをおすすめします【メイク落ち比較】こちらはスウォッチを撮る時にいつも残ってしま...
- 2021.12.10
innisfreeスーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X CNP LaboratoryPブースター One-day's youP.Z. SSOC SSOC NO MORE BLACKHEAD CNP Laboratoryブラックヘッド クリアキット banilacoバニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop VT CosmeticsCICA カプセルマスク
- 2022.01.23
今回は、引っ越す時は必ずその家から一番近いドンキを調べるようにしている私がドン・キホーテで売っている神アイテムについてご紹介していきたいと思います!ドンキはその時一番流行っているアイテムが置いてあるのでお店の中を見ているだけでも勉強にな...
- 2022.07.05
あのバニラコのクレンジングバームが限定エディションで登場!! めちゃくちゃかわいいパッケージ♡ マイクロキャプチャーテクノロジーにより毛穴サイズのミセラー洗浄!微細なホコリやウォータープルーフメイクまでしっかりクレンジング! クレンジング後の肌はしっとりもっちり乾燥知らず! アセロラ果実エキスとビタミンC配合で美容をサポート!
- 2025.02.27
敏感肌さんでも使える商品ばかり集めたので ぜひ最後まで読んでいただけると嬉しいです! サミュ PHクリーム 3,300円 ナチュラルサイエンス ママ&キッズ ベビーミルキーローション 1,980円 バニラコ クレンジングバーム0 2,100円 VT COSMETICS CICAデイリースージングマスク 2,420円 メンズビオレ 泡タイプ洗顔 418円 無印良品 クレンジングオイル敏感肌用 1,790円 イニスフリー グリーンティーシード アイ&フェイスボール 2,420円 VT COSMETICS CICA スリーピングマスク 2,980円
- 2021.11.13
パパイヤ成分配合のシャーベットタイプの低刺激クレンジングクリーム🌸 メイクをキレイに落とすだけでなく、毛穴の老廃物や皮脂、PM2.5まで落としてくれます🐰 シャーベットタイプのなめらかで溶けやすいテクスチャーなので、お肌に馴染み、しっかりメイクを落としてくれます👀 刺激が少なく、しっとりとした洗い上がりです! スパチュラ付きなので衛生的です◎
- 2023.07.24
累計販売5000万個突破 フォータープルーフ対応 混合肌さん向け ヨーグルトの駄菓子みたいな香りがします! 固めのテクスチャーですが肌の温度で柔らかくなってメイクと馴染んでくれます! Qoo10だとこのピンクのセットだったり、マツキヨだと4種類のサンプルセットみたいなのが売ってるので気になってる人は小さいサイズを試してみるのもオススメです!
- 2024.08.28
CLAYGEコスパ★★★★☆洗浄力★★★★☆保湿感★★★☆☆ DUOコスパ★☆☆☆☆洗浄力★★★★☆保湿感★★★☆☆ ink.コスパ★★★★★洗浄力★★★★☆保湿力★★☆☆☆ clean it zeroコスパ★★★☆☆洗浄力★★☆☆☆保湿力★★★☆☆ ルルルンコスパ★★★☆☆洗浄力★★★☆☆保湿力★★★★☆ &honeyコスパ★★★★☆洗浄力★★★☆☆保湿力★★★★★
- 2022.12.05
まず、バニラコのクレンジングバームは韓国で累計5,000万個以上売り上げたロングセラーの大人気商品🙌 何がいいのかというと…【汚れ残り・老廃物・流れ落ち・ヌルヌル感・刺激】を抑えたクレンジングバームだから人気だそう! まず思ったのが洗浄力が高い!というか汚れが少し肌をなでるだけで浮いてきてえ?もう落ちたの?って感じで感動した♡ あとバームなので落とした後のしっとり感はしっかりありました♪ 今まで色んなバーム使ってきたんだけど間違いなく上位に入るくらいよかった!しかも人によって肌悩みって違うから肌悩みに合わせて種類選べるのも最高だと思います😭♡ 保湿力もあって、洗浄力も高めなクレンジング探してる人バニラコのクレンジングおすすめです!
- 2022.02.07
6月のメガ割に向けたおすすめ商品紹介✨みんな大好きメガ割セールがもう少し😍♡ってことで絶対買い商品を4つに絞ったのでよかったらご覧下さい😍おすすめポイントは画像を見てくださいね☺️①VTCosmeticsCICAデイリースージングマスクこれは...
- 2021.05.29
正直1番気になっていたのは香りなので ガチでカボチャみたいな香りだったらちょっとやだな〜笑 と思って嗅いでみたところ カ、カボチャ?! 本当にカボチャっぽい香りがするとは…笑🎃 スイカとかメロンにも捉えられるような香り🙄🙄 甘さの中にウリ感のある香りなので 間違いなくスイカとかメロンあたりの香料が好きなら大丈夫だと思います🤣🤣 香り自体は強すぎないけど、それなりにするので 匂いに敏感な方は注意…
- 2023.06.08
あの大人気のバニラコのクレンジングバームのアイ スクリームカラーエディション✨ 外箱も中身も可愛すぎて、箱捨てれないやつ😂 とろっととろけるバームで、桃みたいないい香りがする🍑 メイク落ちもいいし、メイク落とした後のつっぱりとかもなく潤いを残してくれる感じがした💛 大容量だからたっぷり使えるし、スパチュラがしまっておけるのも嬉しいポイント🥰
- 2025.02.27
見た目も可愛くて✨✨ 香りも良き! テンションの上がるクレンジングバーム☆ 洗浄力も、なかなかなのに、しっとりしてます! スパチュラも付いているので使いやすい!! W洗顔不要なのもgood^ ^ アセロラの香りらしい!香りに癒されながら、楽しいクレンジングの時間になります💗💙🧡💛💚
- 2023.07.22
♡シャーベットタイプで、スルッと溶けるテクスチャー💕優しくクレンジング💕 ♡二度洗い不要❤️ ♡・濃いメイク・グリッターメイク・毛穴老廃物、角質、皮脂・PM2.5まで綺麗に❤️ ♡独自の「ゼロバランステクノロジー」で保護クレンジング💕 ♡植物由来成分配合💕ほんのりアセロラの香り💕さっぱり感❤️ 香りがほんのりアセロラの香りで、いい香り💕 毛穴タイプよりも、アイメイクの落ちがいい気がしました👀💕‼︎ しっかりメイクは落ちるけど、しっとり仕上がりのオリジナルの方が好みかも‼︎‼︎❤️ すぐ無くなってしまうので、大きいサイズを購入しました💕 ピンクパケなのも、可愛い🥺💕
- 2023.06.07
アゼライン酸配合のクリーム! 明らかにメイクが油で溶けない…! ただ甘い香りが好き嫌い分かれそう。 でも皮脂抑える効果すごすぎて◎ ぷるぷるなパット! 気軽に使えるパックみたいな感じで使いやすい◎ しっとりぷるんと潤います! 使いやすいトナーパット! 拭き取りに厚さ、サイズちょうどよい。 リピしてる大容量トナー! ボトルがポンプタイプで使いやすく使用感も◎ とろみあるテクスチャで溢れにくいのも使いやすいポイントかも。 レチノール初心者でも大丈夫だった! 低刺激な使いやすいレチ。 なんとなく調子よい気がするのでリピしたい1本。 大きすぎて半年くらい使えそう。 ただ香りが子供の頃に使った「いちごの香りののり」みたいな感じなのが難点。 とはいえ使用感は◎メイクも毛穴汚れもすっきり!
- 2023.06.03
他の投稿はこちらから🌟→ @korea_hikaru\日韓で売れ続けている殿堂入り韓国コスメ14選💕/(※投稿内の価格は、作成時のものです。)今回は、日韓で売れ続けている殿堂コスメの中から、ひかるが実際に使ってみて、成分や使用感などが良く皆...
- 2022.01.13
バニラコのクレンジングバームを全種類お試ししてみました。😄💕とろけるような気持のいい使い心地やメイクを落とす力などはみんなもレビューしているので、今回は4種類の違いをわかりやすくまとめてみました🎶<ピンク>Original(どのスキンタイプに...
- 2020.01.08
【使った商品】banilacoクリーンイットゼロクレンジングバームオリジナル125ml【商品の特徴】オールインワンクレンジング【肌質】乾燥気味の普通肌【テクスチャ】シャーベットのように柔らかくとろける【どんな人におすすめ?】★スキンケアを時短...
- 2023.07.20
ドラストでもよく見かけて大人気のこのクレンジングバームをようやく使うことが出来ました! ティントは中々落ちなかったのですが、他のウォータープルーフのアイライナーやマスカラはキレイにすっと落ちました! 使用後につっぱる事もなくしっとりしていて、香りもほぼ無香料でした! 使用感もよく、お値段もお手頃でコスパもよくオススメです! 種類が色々あるので他のも試してみたくなりました💖 Qoo10はメガ割以外にもイベントをしているので楽しいですね♪ Qoo10 ONLYさんは公式なので偽物の心配もないのも嬉しいです! バニラコさんは、ドラストやLIPSさんでもよく見かけますし口コミの良さがすごくて、以前から絶対試してみたいと思っていたんです♪
- 2023.06.05
🌟Qoo10メガ割直前!自信を持ってオススメできるアイテム7選🌟\AMUSEソフトクリームチーク/【コスパ】★★★☆☆チークにしては決して安いと言える値段ではないかも…【発色】★★★★★決して発色がうすい訳ではないですが、つけすぎた!ってなる...
- 2021.11.16
@Banilaco_Japanの名品、クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナルからアイ スクリーム カラーエディションが発売 かなーりなめらかな使用感でじゅわっとメイクを落としてくれる🫧 バームだけで洗浄したあとはふんわりもちもちで優しい洗い上がり😽🤍 パケもめっちゃ可愛いからみてね🙈
- 2025.03.02
バニラコのクレンジングバームはあまりにも有名ですが、4種類もあるとどれを選んだらいいものか悩みますよね🤔結論から言うと、落ち具合とか、使用後のお肌の感じとかはほぼ変わらないです!!唯一ハッキリ違いが出ているのは"香り"!!普通肌用のピンクが一...
- 2020.03.13
本当に肌トラブルなく過ごせてるのが奇跡🥺💗 もちろん日によって使う物コロコロ変わるんだけど 基本的にはこれを使ってたな〜って物をメモ📝 【クレンジング】 banilaco クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル 【洗顔】 ネイチャーリパブリック フレッシュヘラアセロラクレンジングフォーム 【パック】 VT シカコラーゲン マスク 【化粧水】 ダルバ ホワイトトリュフ ファーストスプレーセラム なめらか本舗 薬用美白ミスト化粧水 VT スーパーヒアルロン スキンブースター ネイチャーリパブリック ビタペアCビッグトナー 【美容液】 COSRX RXザ・ビタミンC23セラム 【クリーム】 Klairs Freshly Juiced VitaminE Mask VT スーパーヒアルロンカプセルクリーム
- 2023.05.02
シャリシャリとしたテクスチャーが体温でとろけて、あっという間にメイクとなじみます。 W洗顔不要でどんな肌タイプの方にもオススメです。 低刺激だから肌をいたわりながらやさしくクレンジングできるところが魅力。
- 2024.07.12
商品詳細情報BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム オリジナル
- BANILA CO(バニラコ)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第36位クレンジング 20代 第35位クレンジング 30代 第35位クレンジング 40代以上 第35位クレンジングバーム 10代 第8位クレンジングバーム 20代 第8位クレンジングバーム 30代 第8位クレンジングバーム 40代以上 第8位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 クレンジングバーム部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード クレンジング部門毛穴ケア賞2位LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングバーム 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クレンジングバーム 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム 第1位
- 125ml(限定): 2,728円
- 100ml
- 125ml(限定)
- #オールインワンクレンジングバーム #累積6,500万個販売 01 All-in-one クレンジングバーム ゼロバランステクノロジー仕様で、濃いメイクもきれいにオフ 02 微小粒子状物質をしっかりオフ 臨床テストで確認された微小粒子状物質の洗浄力は91.5% 03 パッチテスト済み & 人工着色料ZERO! ヒトパッチテスト済み&植物由来エキスを使用することで、原料本来の色を実現 *全ての方に皮膚刺激が発生しないということではありません
- モノック
- 2021/9/13
- <100ml> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-10、合成ワックス、温泉水、フェノキシエタノール、BG、シコンエキス、酢酸トコフェロール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水、1,2-ヘキサンジオール、ダイサンチク葉/茎エキス、ルイボスエキス、アンゼリカ根エキス、マルピギアグラブラ果実エキス、(アジピン酸ポリジエチレングリコール/IPDI)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸メトキシPEG-15)コポリマー <125ml(限定)> パルミチン酸エチルヘキシル、エチルヘキサン酸セチル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、イソステアリン酸PEG-10、合成ワックス、温泉水、フェノキシエタノール、BG、シコンエキス、酢酸トコフェロール、香料、エチルヘキシルグリセリン、水、1,2-ヘキサンジオール、ダイサンチク葉/茎エキス、ルイボスエキス、アンゼリカ根エキス、マルピギアグラブラ果実エキス、(アジピン酸ポリジエチレングリコール/IPDI)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸アンモニウム)コポリマー、(アクリレーツ/メタクリル酸メトキシPEG-15)コポリマー
プチプラ × クレンジングバームランキング
| スキンケアランキング第144位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第30位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム ポアクラリファイング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第42位 | カラフルでシャーベットみたいなテクスチャーにきゅん♡ 洗い上がりの肌はつるんとなめらか☺️ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム ピュリファイング | 2,728円 |
| クレンジングランキング第58位 | マイルドなテクスチャーで、誰でも使いやすそうな使用感! | 詳細を見る | |
heimish オールクリーンバーム | 1,980円(編集部調べ) |
| クレンジングランキング第78位 | 顔に伸ばした瞬間にオイル状に変わって、メイク落ちも早い印象です! | 詳細を見る | |
ソフティモ ソフティモ クリアプロ クレンジングバーム ディープクリア | 1,980円 |
| クレンジングランキング第136位 | もう、なじませている段階でメイクがするんと落ちてびっくり! | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム ガスールブライトモイスチャー | 1,980円 |
| クレンジングランキング第156位 | するするなテクスチャーだから、 力を入れなくてもメイクとなじんで落ちてくれるんです! | 詳細を見る | |
ロゼット 夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー | 1,980円 |
| クレンジングランキング第169位 | 肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。 洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。 | 詳細を見る | |
BANILA CO クリーンイットゼロ クレンジングバーム リバイタルライジング | 2,618円 |
| クレンジングランキング第184位 | しっかりメイクが落ちます! 突っ張らず、なのにスベスベに! | 詳細を見る | |
VT シカマイルドクレンジングバーム | 2,420円 |
| クレンジングバームランキング第52位 | シャーベットのようなテクスチャーで 肌の温度にやさしく溶けてウォータープルーフアイテムまでしっかりオフできます | 詳細を見る |