banilacoクリーン イット クレンジング

• クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

banilaco クリーン イット クレンジング(クレンジングバーム)の口コミ「超おすすめ!!角質ケアができるクレンジング..」

リサ🔸無加工レビュー🔸
  • リサ🔸無加工レビュー🔸

超おすすめ!!角質ケアができるクレンジングで、毛穴が目立たない、スベスベの肌になれました✨ #バニラコ #クリーンイットゼロクレンジングバーム #フォアクラリファイング Qoo10で購入。 こちらのクレンジングは、大人気のバニラコのクレンジングバームから2020年に新登場した、角質ケアができるタイプのものです。 私はクレンジングはバームタイプのものが好みなので、プチプラで購入できるバニラコのものがとても気に入っていました。 全種類試したことがありますが、今年新しく出た、こちらの角質オフタイプのものは、他の4種類よりも肌がすべすべになったという実感がありました!✨ 角質がちゃんとオフされているんだなと感じられました。私はこちらのクレンジングと、イニスフリーの洗顔フォームを使用していますが、洗顔後、タオルで水気を拭き取ると、するんとなめらかな肌に仕上がっていることが分かります! 特に鼻の毛穴に効いたという実感があります!初めて使用したときすべすべになって感動しました✨ また、香りも、バニラコのクレンジングバームのほかの4種類とは違う系統で、さっぱりとした、気持ちの良い香りです🍃 使い心地も良く、しっかりとメイクもオフしてくれて、さらに角質ケアもでき毛穴も目立たなくなるこちらのクレンジングはリピ確定です、これはしばらく使い続けます😌 ファンデーションや口紅はもちろんですが、アイライナーなど、落ちにくいメイクも綺麗に落とせるんです!! クレンジング変えようかなーと考えている方や、クレンジングで角質オフしたい方は是非お試しください!本当におすすめです✨ #banilaco(バニラコ) #クレンジング #クレンジングバーム #クリーンイットクレンジング

• 空

コメント失礼しますm(_ _)m どのくらい、使えますか??

• リサ🔸無加工レビュー🔸

リサ🔸無加工レビュー🔸@kaede1006現在1ヶ月以上使用していますが、まだ半量以上残っています!人にもよると思いますが、毎日使用して、2〜3ヶ月は持つかなという感じです🙆‍♀️

• カンテ大先生

カンテ大先生毛穴の黒ずみに効きますか?

• カンテ大先生

カンテ大先生@supreme_lips_4w4ほんとですか!! ほんま毛穴どっか行って欲しいですよね😇

• リサ🔸無加工レビュー🔸

リサ🔸無加工レビュー🔸@ayyyyyyyyy__lips値段もプチプラなので試しやすいと思います! 私も以前は鼻の毛穴の黒ずみに悩んでいましたが、クレンジングをバームタイプに変えて使い続けていたら、かなり改善されましたよ🙆‍♀️

• カンテ大先生

カンテ大先生@supreme_lips_4w4返信ありがとうございます! 効くんですか!! 今めっちゃ毛穴詰まってて体育と給食の時に鼻見られるの嫌なんですよねー…笑 試してみよかな、?

• リサ🔸無加工レビュー🔸

リサ🔸無加工レビュー🔸@ayyyyyyyyy__lips私は黒ずみにも効果がありました! これまで色々なクレンジングを試しましたが、バームタイプのものはクレンジング効果が高く、黒ずみなども落とせる印象です!😌

• sparkle_beauty_yhz

sparkle_beauty_yhzコメント失礼します。リサ様はこちらqoo10のどのお店で買われましたか? 私もqoo10で購入したのですが、石油のような匂いで偽物のようなので参考に伺いたいです…!😭

• リサ🔸無加工レビュー🔸

リサ🔸無加工レビュー🔸@sparkle_beauty_yhzbeautiToppingというところです!私がよく利用しているお店です! こちらの角質オフタイプのものは、他のものとは違う、少し変わった香りがします!さっぱりというか、、私はあまり気にならないですが、好みが分かれそうな香りです😅

• sparkle_beauty_yhz

sparkle_beauty_yhzご親切にありがとうございます😭✨ そもそも甘い系の匂いではないのですね、、! 参考になりなりました。そちらのお店も見てみますね!

• らり

らり使い切るのに何ヶ月くらい持ちますか?

• らり

らり@supreme_lips_4w4ありがとうございます!

• リサ🔸無加工レビュー🔸

リサ🔸無加工レビュー🔸@makeeまだ使い切っていませんが、2ヶ月以上は持ちそうです!

クレンジングバームランキング

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

banilaco

heimish

オールクリーンバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

リサ🔸無加工レビュー🔸さんの人気クチコミ

商品詳細情報banilaco クリーン イット クレンジング

• 100ml
2009/10/9(最新発売日: 2009/10/10)
banilaco(バニラコ)
F&CO
SNSで人気の商品です!