Af33fd4e8555ae4b8e54c091 1577428182 small

banilacoクリーン イット クレンジング

• クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーン イット クレンジング/banilaco/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

banilaco クリーン イット クレンジング(クレンジングバーム)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのクレンジングバーム!バニラコのクレンジング..」

yu
  • イエベ 秋
  • yu

バニラコのクレンジングバーム💕💕 こちらの"クリーンイットゼロ"、韓国の超有名で大人気なクレンジングです❣️ こちらの最大の魅力は何としても「乾燥しない(つっぱらない)」「よく落ちる」ではないでしょうか?初めて使ったときに感動したことを今でも覚えています😳♡ 【5つのZERO】 ✔️残りZERO ✔️汚れZERO ✔️垂れ落ちZERO ✔️テカテカZERO ✔️刺激ZERO しっかりメイクや老廃物を落とせるのに刺激が少ない!乾燥感やオイル特有のぬめりもなし!素晴らしい👏🏻👏🏻💕 ポイントリムーバー&W洗顔不要とのことで、リムーバーや洗顔フォームで肌が乾燥などで負けてしまう方にも安心!! ですがとにかく残したくない私は、ポイントリムーバーでアイメイクを大方落とす▶︎こちらでクレンジング▶︎最後泡洗顔、とフルコースで行っています💡 【使い方】 ①手の水気を取る(⚠️必ず乾いた手で!!) ②専用のスパチュラですくう ③顔に乗せてクルクル馴染ませて汚れを落とす ④ある程度落ちたら水を足し乳化させる ⑤洗い流す 濡れた手で行うと水分で勝手に乳化してしまい洗浄力が一気に落ちます🥲 さらにこちらの凄いところ、それは体温でどんどん溶けていくこと!これ一択です❣️ 取り出した際はやや白濁したアイスのように固まっていましたが、手に取り顔につけると透明に溶けて伸びます!少量でもかなり伸びるのでコスパも最強💫 溶けてからもそこまでヌルヌルせず、何よりクルクルしている間に全く液垂れしないとのろが気に入りました😚♡ ちなみにコンタクトをつけたままするとコンタクトがベールに包まれたように何も見えなくなってしまいます(笑)必ず外してから行ってください⚠️⚠️ 【使用感】 ツッパリ感が一切ありません!!それどころかふっくらした柔らかいお肌になります👍🏻♡ 本当に落ちたのか気になるほど恐ろしく肌への刺激がありませんでした😳 洗い流しにくさも全くなく、すすぐとすぐに落ちヌルヌル感など一切残りません✨ 中々落ちにくいティントやウォータープルーフのものは、落ちないことはないですがかなり時間がかかるので…やはりポイントリムーバーを使った方が楽でした😤😤 ただすくって温めてから使用する点がやはり面倒で毎日は使用していません🥲 しっかりファンデを塗った日などは特に乾燥が気になるのでこちらを使用しています💕 ちなみにマツエク派でも使えるそうです👀♡ がっつりオイル配合っぽいですが、マツエクが落ちやすくなるグルーとはまた別⁉︎のようです。公式では記載がないので心配なかたは避ける方が無難ですね🥲 私はピンク(オリジナル)を使用していますが、黄色=乾燥肌、紫=敏感肌、緑=脂性肌にオススメだそうです❣️ 手軽さを考えるとやはりバームかぁ🤔となってしまいますが、お肌のことを考えるとかなり良かったです♡ 特にこの季節にはぴったりですね!乾燥による肌トラブルやストレスが減ることを願います🙏🏻 今やドンキホーテや駅前のコスメ屋さんなどにも置いているのを見かけますが、Qoo10が一番安く手に入ります💕💕 私はメガ割で2個2400円でgetしました🥺♡ 安すぎて心配になるレベルです(笑) 肌のコンディションや化粧の濃さによって日替わりで使うのもアリですね!またQoo10のメガセールで購入しようと思います😚❤︎ #banilaco #クリーンイットゼロ #クレンジングバーム #韓国コスメ #韓国スキンケア #プチプラスキンケア #敏感肌 #乾燥肌 #クレンジング #Qoo10購入品 #Qoo10メガ割マストバイ