新学期の印象を良くしたい!!🌸 友達100人作りたい!!🌸 日々のスキンケアをガチりましょう🔥 しっかり落とし、保湿することを心がけています! 気持ちニコニコしてるくらいで良いので 表情管理も頑張りましょう!
とろーり、薬用しみ対策美白化粧水170mLメラノCCビタミンの香りがする!!おしみなくたっぷり使えてコスパが良い😍
- 2024.10.30
なにか質問あればお気軽に!!なんかうまく上がらなくて上げ直しですー^^;あとメラノCC誤字ってた!!ごめんなさい!
- 2024.10.24
【LIPS購入品】メラノCC薬用しみ対策美白化粧水170mL¥990クーポン使ってお得にゲット🉐
- 2024.10.01
2年連続、化粧水市場売上NO.1のメラノCCから化粧水がリニューアルしてデビュー! 持続型ビタミンC誘導体「L-アスコルビン酸2-グルコシド」を導入。これにより“美白作用”の持続や安定感を高めている。 コストパフォーマンスがよく、「毎日使える」美白化粧水という位置づけ。
- 2025.09.13
毎日のしみ対策、紫外線を浴びた後にも🌟 さわやかな柑橘系の香りでさっぱり! ビタミンCの働きを活用し、ニキビ予防・美白ケア・毛穴ケアなどの肌悩みにアプローチする薬用化粧水。 自分は混合肌で乾燥しがちなので朝に軽く整える程度に塗っています!
- 2024.03.28
化粧水は毎回お肌のために贅沢に使っています!!五プッシュくらい使うのを続けた結果見た目もつやつや!つるつるに変わりました🎵顔パックも頑張ろうと思います🎵
- 2022.07.18
- 2022.07.08
ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス これは顔・身体の全部使えてトーンアップ効果がピカイチ‼️✨💖💖 これ塗るとほーんとに白くなる! ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト これはミストタイプだから塗り直しに最適🩷🩷 メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水 これは日焼け後のアフターケアで毎日使ってるよ✨✨
- 2025.08.22
効果実感、ビタミンの力🍋メラノCC薬用しみ対策美白化粧水#メラノCC#薬用しみ対策美白化粧水
- 2023.10.15
【コスメ購入品紹介💄✨】✔︎メラノCC薬用しみ対策美白化粧水170mL······▸もう3本目のリピート品👀毎日使うわけではないけど常に家に無いと不安な1本✔︎菊正宗日本酒の美容液······▸こちらも3本目のリピート品正直匂いは日本酒臭くてとても苦手なんだけどこれは毎朝化粧水後に使っています。さっぱり感としっとり感が朝に丁度良くて肌にずっと浮いたりせず馴染んでくれてベースメイクの邪魔にならないところがお気に入り!✔︎クオリティファーストダーマレーザースーパーNMN100マスク······▸こちらのパックはお初!このピンクのパッケージが人気みたいだったので気になって購入しました!
- 2023.04.02
シミ対策でずっと使っています。 肌に潤いをあたえてくれてコスパもいいのでたっぷり使えます。 ただ、肌荒れしてるときにはヒリヒリするので違う化粧水で使い分けています。
- 2024.08.01
なんとなく消えるのが普段よりも早いような気はしました。 少し頬が乾燥したので保湿力も欲しい時期には使えないかなと思いました。 夏には良さそうです。
- 2024.06.19
美白有効成分が角質層の奥深くまでぐんぐん浸透し、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導く 有効成分①高浸透ビタミンC誘導体(しみ抑制成分)、②グリチルリチン酸ジカリウム(抗炎症成分)、③アルピニアホワイト(うるおい成分)配合 レモンエキス、グレープフルーツエキス(うるおい成分)配合 香り△ 柑橘系っぽいけど、原料っぽい匂いもあって、私はあまり好きじゃない😂 とろみはなくシャバシャバ さっぱり系の化粧水😌 刺激なし コスパが良い◎ 惜しみなく、ばしゃばしゃ使ってます😊 ベタつかずサッパリ 馴染むとすぐサラッとしてくれるんたけど、少し乾燥しやすい気がするから、化粧水のあとは急いで美容液塗ってクリーム塗って、スキンケア終了させてる💗 ニキビ予防・毛穴ケアにも👌🏻 使い続けて今後に期待✨
- 2021.10.25
ニキビやニキビ跡を治したくて使ってみました。1ヶ月以上使ってるけどマシになった気はしない、、、 酷くもなっていないけど、、 私にはあまり利かなかったようです
- 2025.10.03
メラノCC薬用しみ対策美白化粧水柑橘系の仄かな香りが香る化粧水#メラノCC#薬用しみ対策美白化粧水
- 2023.02.21
結構気に入りました!ニキビにも美白にも良いとの事で購入しましたが、効いてた気がします! 化粧水はとろみがあるけど着け心地はさっぱりな所!乳液も手があまりベタつかなくて良い! 肌が安定した感じです!そしてプチプラなのが嬉しい!!
- 2025.09.03
化粧水は高浸透ビタミンC誘導体が配合されているメラノccです。小じわや毛穴などの予防の効果があります。 乳液はホワイトトラネキサム酸が配合されている白潤です。美白効果があります。 まつげ美容液はlipsショッピングで購入したスカルプDのまつげ美容液を使用しています。
- 2023.04.25
メラノCC 薬用しみ対策美白化粧水 170mL今、朝に使用している化粧水です。柑橘系のいい香りがします。プチプラなのでバシャバシャ使えます!おすすめです♪#メラノシーシー#化粧水#朝#いい匂い#ビタミン#ビタミンc#スキンケア
- 2023.12.08
【使った商品】▪️メラノCC薬用しみ対策美白化粧水価格ドンキ¥990-✁【商品の特徴】✔️顔全体にうるおいを与えながら、しみ対策できる薬用美白化粧水😊✔️美白有効成分高浸透ビタミンC誘導体が、角質層の奥深くまでぐんぐん浸透し、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎます🙆♀️✔️さわやかな柑橘系の香り🍊✁【使ってみて】話題になっていたので購入してみました☺️テクスチャーはとろみがなく、さっぱりとした仕上がりです☺️浸透力もよく、グングンと肌に馴染んでくれるので、しっかり潤います💗ふんわりと柑橘系の香りがして癒されます🍊✨...
- 2022.08.09
[LIPS購入品紹介]クーポンが出てたので、5点合計約4,000円分購入しました✨・メラノCC薬用しみ対策美白化粧水1本使い切って2本目を購入しました!朝用の化粧水として使ってします。べたつかずほどよく保湿されるので使いやすいです。使い続けると徐々にシミやニキビ跡が薄くなってる気がします。・肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水しっとりタイプ夜用に買ってみました!プチプラで遠慮なく使えるのが○・CEZANNE ナチュラルチークN 20ジンジャー19のペールベージュを愛用しているので20のジンジャーも購入しました。19よりしっかり発色します。
- 2022.07.03
【使った商品】メンソレータムメラノCC薬用しみ対策美白化粧水【商品の特徴】顔全体にうるおいを与えながら、しみ対策できる薬用美白化粧水。美白有効成分が入っており、メラニンの生成を抑えシミ・そばかすを防いで透明感のあるお肌に✨また、抗炎症成分やうるおい成分も入っているのでニキビ後にも🚰【使用感】ベタベタしておらずどちらかというとサッパリした感じなのですが、少しトロっとしていて、ベタベタするのが苦手な私でも使えました✌🏻🙆🏻♀️【良いところ】サッパリとしているけれど、浸透している感じが凄く分かります!!匂いがレモンの良い香り🍋🤍...
- 2021.09.18
薬用しみ対策美白化粧水を評価しました
- 2024.06.02
ニキビ予防・毛穴ケアに効果が期待できる、化粧水です 柑橘系の香りで、さっぱりして使い心地が良いのでリピートしています👌 ベタつきが苦手な方におすすめです! しっとり系もあるので、乾燥が気になる方はそちらの方がよいと思います。
- 2022.12.14
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ✔︎使い切りコスメ🚮第2弾ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#queenheleneoatmeal‘nhoneyscrub170g381円(購入当時)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤアイハーブで買ったスクラブ🐝香りが激甘で正直ミスったな〜って感じでした😂使用感は問題なかったんやけどとにかく香りが強くてなかなか手が伸びなかったㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#ロート製薬メラノcc薬用しみ対策美白化粧水170mlㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
- 2019.08.02
やっぱり朝洗顔はやった方がいい‼️最近、朝の洗顔はしない方がいいとよく聞きますが、私は洗った方がいいと思います。朝の洗顔を始めてみてからの方が、肌のでこぼこが少なくなって、アイシャドウの発色も良くなりました。ちなみに私は脂性肌です洗顔した方がいいのは脂性肌の人限定‼️なのかもしれない。そこはよく分かりません…😑💭朝洗顔すると肌荒れるんだよねーって言う方はひょっとしたら化粧水と乳液の量が足りないのかも!?この動画で、私が洗顔後にしている化粧水と乳液の量を示しておきました‼️これくらい使ってます⚠️注意⚠️【訂正】動画では、化粧水を手のひら2回分しか出してませんが、本当は3回出してます!
- 2022.05.24
「まずうちさぁ…屋上…あんだけど、焼いてかない?」でオーバーキルした肌をノーマルに戻してくれるシリーズだゾ。わしは真夏(の夜の淫夢)の外出→風呂→化粧水→美容液→クリームの流れで使てるで。化粧水はトロッとしてる(ニチャァ)のに肌に付けるとサッパリでなんや冷たくて気持ちええんじゃ。まずこの化粧水でアツゥィ!した肌をクールダウンするゾ。あぁ〜たまらねえぜЩ('ω')Щ美容液はオイルみたいなテクスチャーや。わしは大学1年の頃のクソザコケアのせいでニキビ跡があるんやが、この美容液使い始めてから少し薄くなった気がするで。この変化、俺でなきゃ見逃しちゃうね。
- 2020.08.29
愛用品メモ📝
- 2024.04.18
コスパいいからバシャバシャ使えて好き!にきび、毛穴、しみに効果があるのかは実感できてないけど笑ビタミンCだから朝に使ってます☀️
- 2024.05.15
毛穴製品はお試ししたい!わがまま肌質のmimiです🌷今回は私の周りで評判が良かったこちら!ロートメラノCC薬用しみ対策美白化粧水この商品にひかれた理由は美白有効成分高浸透ビタミンC誘導体が角質層の奥深く浸透しメラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へ!という内容!毛穴が1番の悩みですが、最近はシミも気になり出したので購入!ドラッグストアなどでよく販売されていますよね✨————————————————————————ここからは使用感想🌈ビタミンCという事もあり柑橘系の香り🍊テクスチャーは水よりは少しトロッとしてるかなって感じです!
- 2020.08.19
メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水毎日のお手入れに。ビタミンC誘導体がシミを防ぎます。浸透が早い有効成分「高浸透ビタミンC誘導体」が配合されているそうです💡メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防いでくれます🙌💕にきびを防ぐ効果もあるそうで、肌あれ・あれ性・油性肌の方にもおすすめです◎保湿感と浸透感を両立させた、スーッと気持ちいい使用感!ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与え、肌を整えてくれます☺️肌をひきしめ、肌を清浄にする効果もあり、皮フをすこやかに保ってくれます👏✨さわやかな柑橘系の香り🍋#メラノCC#薬用しみ対策美白化粧水
- 2020.10.17
《ロート製薬》メラノCC薬用しみ対策美白化粧水¥990(税込)しっかり保湿されるからおすすめ!詰め替え用もあるしコスパいいと思う👍
- 2024.04.10
【シミや毛穴にも!】ビタミンC誘導体配合プチプラ化粧水……………………メンソレータムメラノCC薬用しみ対策美白化粧水 170mL……………………✔️高浸透ビタミンC誘導体配合✔️ピュアビタミンC配合✔️ビタミンEも✔️アルピニアホワイトも!✔️美容成分たっぷりなのにプチプラ【使ってみて】柑橘系の香りに癒される。ずっと浸透している感じの気持ちの良い使用感。豊富な美容成分でシミや毛穴に効果が期待できます。なによりプチプラなので続けやすい。しかし割と量が入っているので、ピュアビタミンCが効能を失っていないか心配になる…実際使い始めと終わりで使用感が異なるような気がする…?でもプチプラなのでOKかな!
- 2021.04.12
デパコスとも引けを取らないと個人的に思っている化粧😆我が家では常にストックがあります😆メラノCC薬用しみ対策美白化粧水¥900くらい使用感🔻🔻🔻片手でポンとキャップが開けられるし、プチプラなので量も気にせずシャバシャバ使えるのが嬉しい😃さっぱりした柑橘系の香り🍋🍊で万人受けの香りかなぁ☺️何本リピしたかな、、数えきれないです。手に出した時は水っぽくて色味は特にないです。美白化粧水なのですが私は、肌が白くなった、シミが消えた!とかは特にないですが、保湿力もあって、この後に使うスキンケアの邪魔もせず使いやすい。シミ予防として使う感覚の方がいいのかな☺️...
- 2022.03.12
メンソレータムメラノCC薬用しみ対策美白化粧水170mLしみ対策と美白になりたいのでこちらを購入しました!最近はプチプラで自分の気になる物を試しています😌これを使い始めてから大きなニキビが減りました!
- 2021.01.09
ロート 製薬から出ている薬用の化粧水🧴 香りが柑橘系でいかにもビタミンCって感じです❗️ しっとりタイプとは書いてありましたが、本当にかなりしっとりします✨ メラニン生成を抑えてしみやそばかすを防ぐ効果が期待できます😊 ドラッグストアで買えるので手にも取りやすい✌️
- 2022.09.26
メンソレータムメラノCC薬用しみ対策美白化粧水美白プチプラアイテムとして有名ですよね!使うのをずっと楽しみにしていました🤗なんとキールズの有名な美白美容液と同じ成分が含まれているようでとってもお買い得ですよね!😳笑テクスチャーはさらっとタイプでとろみはほぼないと言って良いです香りは弱めで酸っぱいみかんの香りです🍊メンソールが入っているのかつけると結構ひんやりとします。なので夏に使うと気持ちかったかもしれません😂(夏終わっちゃいましたが・・笑)私はないですが敏感肌の方はたまにピリピリしたりするみたいです🤔気になる方はまずは肘の内側につけてみると良いかもしれないです!#メラノCC#ビタミンC...
- 2020.09.25
夜のみの使用→2ヶ月半で1本使い切りました。 さっぱりとした匂いで夏にピッタリです。 劇的にシミがなくなった!というわけではないですが、新しいシミやニキビはできにくくなった気がします!
- 2022.07.22
メラノCC薬用しみ対策美白化粧水170mL「高浸透ビタミンC誘導体」配合メラニンの生成を抑えてしみ・そばかすを防いでくれる!香りは柑橘系で爽やか!ベタつかず、さっぱりした使用感◎顔は敏感な時は合わないので私は日焼けした後に体に使ってます!夏はボディークリームだと少しベタつきがきになるので…敏感肌の人は気をヒリヒリする可能性もあるから気をつけた方がいいかも…#メラノCC#プチプラ#美白ケア#スキンケア
- 2022.06.22
暑い時期、朝も化粧水を使う方にぴったりな化粧水! 柑橘系の香りにも癒されます🍋! ビタミンCが肌に効いてくれるので美容液とセットで使ってみてください🧡!
- 2022.09.23
シミ予防のために使いはじめた化粧水✨シミの予防になっている実感は1ヶ月では分かりませんがお肌のキメが整ってきたのは実感できました!!そして肌が柔らかくなってきた!!これでシミも完全に予防してくれるなら言うことなしです!!#使い切りスキンケア#メラノ薬用しみ対策美白化粧水#シミ取り#シミ予防#シミ予防化粧水#キメが整う化粧水
- 2021.10.25
とろりとしたテクスチャーで、しっかり保湿されます。 香りはレモンのような柑橘系で、夏にはピッタリです! いつもデパコスの化粧水を購入していましたが、これはいい!と聞いたので、一本使ってみて、効果を実感できたらリピしたいと思います! ピリつきなどもなく、今のところ使用感とても良いです!
- 2023.05.26
頬のしみが気になってきたので前から気になってた(インフルエンサーさんの口コミみて)こちら購入。結果……肌の赤み再発。;;;;刺激が強いのか塗った日から日に日に赤みが強く……毛穴と肌脂は引いてさらさらだし、匂いもグレープフルーツの匂いおいしい(?)肌触りはめちゃいいのに……。火照りと赤みは嫌ァァ;;;;そして使用3日目にして、ひっさびさの大きいニキビ(黄);;;;ほんとにこの半年くらい出来なくなってたのに……夏に向けてケアしたかったけれど残念ながら使用はストップします……
- 2020.07.15
\日焼けしちゃった時の化粧水は…!?/メラノCC薬用しみ対策美白化粧水えー、ガッツリ日焼けしました😇日焼けしちゃったものは仕方ないので、重要なのはその後のケア!メラノCCはぴったりの化粧水だと思う…!!#夏コスメの戦利品#さよならコンプレックス#ノーファンデ宣言#衝動買いコスメ#動画で購入品紹介
- 2022.08.11
メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水マスクによる肌荒れの改善とこれ以上そばかすが増えないようにと思って購入しました。初めて使ったときに肌がピリピリしてあ、やばいかもとは思ったのですが、とりあえず1週間程使用した所普段なら平気なパックでヒリヒリしたり肌荒れが更にひどくなってしまいました😭多分ですがアルコールが合わなかったのかと思います。でも柑橘系のいい香りやさっぱりしたつけ心地は良かったので肌の強い方にはいい商品だと思います🙆♀️顔がプツプツだらけになってしまったのでこれから肌に優しい化粧水を使おうと思います!治るのかなあ?😢😢
- 2020.09.01
手軽に手に入るメラノCCを試してみました🤔毛穴の開きにはビタミンCが効果的と聞いたので使用してみると小鼻の黒ずみ以外は効果がみられました🙂あと美肌効果も間違いなくありました!!!さっぱりひんやりして柑橘類の香りも良くてリピートしたいと思います😉大満足です!#メラノCC
- 2020.07.03
メンソレータムメラノCC/薬用しみ対策美白化粧水170mL(つめかえ用)2本目です!使い切ったので、詰め替えたよーっ✌🏻またよろしくね💕#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー#化粧水#しみ対策#プチプラ#美しく歳をとりたい#いいねが嬉しい
- 2022.02.04
もっと早く出会いたかった🥺メラノCC薬用しみ対策美白化粧水と薬用しみ対策美白ジェル柑橘系の香りで夏もスッキリ使える✨✨化粧水は浸透力良くて透明感出る⁉︎いつもより肌明るい!!ジェルは浸透に少し時間かかるので多めに塗ってジェルパックみたいに使っています!お肌ぷるぷるになるのでおすすめ✨#メラノCC薬用しみ対策美白化粧水170mL#薬用しみ対策美白ジェル#今月のコスメ購入レポ
- 2022.07.22
近くで買える楽さと躊躇しないお値段。 コスパも良くて買うしかない🤣🤣 普段のスキンケアをメラノCCにしてから、肌の調子が良い!!! 薬用シミ対策と書いてありなんか少し安心感😮💨😮💨笑 プレミアム美容液も愛用してます🩷🩷
- 2023.06.26
【ニキビ跡に効いた】メラノCC薬用しみ対策美白化粧水【メラノCC薬用しみ対策美白化粧水(170ml)】【感想】・安い・保湿力がまあまあある・詰め替えがあって👌🏻・少し透明感が出た?・私はニキビに効いた・とろみのあるテクスチャリピート決定✨#メラノCC#化粧水#プチプラ#美白#ニキビ#透明感
- 2020.09.23
商品詳細情報メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水
- メラノCC(メラノシーシー)
- 本体 170mL: 990円
- 170ml(つめかえ用): 880円
- 近くのメラノCC取扱店舗はこちら
- 170mL(つめかえ用)
- 170mL
- 「メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水」は、顔全体にうるおいを与えながら、しみ対策できる薬用美白化粧水。 美白有効成分高浸透ビタミンC誘導体*1が角質層すみずみまで浸透し、メラニンの生成を抑え、しみ・そばかすを防ぎ、透明感のある肌へと導きます。 また、抗炎症成分*2と3種のうるおい成分*3を配合。ニキビ痕が気になる肌にもうるおいを与え、肌を整えます。 さわやかな柑橘系の香りです。 *1:3-O-エチルアスコルビン酸 *2:グリチルリチン酸ジカリウム *3:アルピニアホワイト、レモンエキス、グレープフルーツエキス
- ロート製薬
- 2014/3/10
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <170mL(つめかえ用)> 有効成分 3-0-エチルアスコルビン酸(高浸透ビタミンC誘導体)、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アスコルビン酸(ビタミンC)、グレープフルーツエキス、レモンエキス、アルピニアカツマダイ種子エキス(アルピニアホワイト)、BG、DPG、濃グリセリン、トメントール、POPメチルグルコシド、無水エタノール、エタノール、フェノキシエタノール、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、クエン酸ナトリウム水和物、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、ポリ(オキシエチレン・オキシプロピレン) メチルポリシロキサン共重合体、メチルフェニルポリシロキサン、メチルポリシロキサン、無水クエン酸、キサンタンガム、エデト酸塩、香料 <170mL> 有効成分 3-0-エチルアスコルビン酸(高浸透ビタミンC誘導体)、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アスコルビン酸(ビタミンC)、グレープフルーツエキス、レモンエキス、アルピニアカツマダイ種子エキス(アルピニアホワイト)、BG、DPG、濃グリセリン、トメントール、POPメチルグルコシド、無水エタノール、エタノール、フェノキシエタノール、シクロヘキサンジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、クエン酸ナトリウム水和物、ポリオキシエチレン・メチルポリシロキサン共重合体、ポリ(オキシエチレン・オキシプロピレン) メチルポリシロキサン共重合体、メチルフェニルポリシロキサン、メチルポリシロキサン、無水クエン酸、キサンタンガム、エデト酸塩、香料
プチプラ × 化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| スキンケアランキング第7位 | スプレーはとても細かく、顔だけでなく背中や腕、脚など全身にサッと吹きかけられるのが便利 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第9位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第22位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,173円 |
| スキンケアランキング第34位 | とにかく安くて大容量なので バシャバシャ使えるのが魅力的✨ さっぱりした付け心地で気持ち良い! | 詳細を見る | |
エリクシール エリクシール ホワイト ブライトニング ローション みずみずしいタイプ ca | 3,730円 |
| スキンケアランキング第48位 | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第43位 | 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第47位 | サラッとした軽やかな テクスチャーで、 すーっと肌に馴染んでいくのが 心地よい♪ | 詳細を見る | |
無印良品 発酵ふき取り化粧水 | オープン価格 |
| スキンケアランキング第59位 | 詳細を見る | ||
肌ラボ 白潤薬用美白化粧水 | 962円〜 |
| スキンケアランキング第68位 | サラリとしたテクスチャーで肌なじみが良いです!! しっとりするのに、ベタつきにくくてお気に入り◎ | 詳細を見る |