このケアをしてから、朝のセットも簡単になりました✨ ズボラな私でも続けられています! トリートメントを髪につけ、100均に売っているコームの荒いくしで均一に広げます。 そして毛先を中心に揉みこみ、浸透させます。 特別な日の前日にはトリートメントをエリップスのヘアオイルに変えて使用します! オススメはピンクと青です🩷💙
- 2024.10.15
プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク#私のおうち美容〜髪編〜洗い流すタイプのトリートメントです♫何個買ったかわからない位リピートしています♫6種類の美容成分が入っていて保湿成分も入っています!!コスパもよく使い続ける事でサラサラのまとまりのある髪になります♫みんなにもこれは是非、1度使って見て欲しいヘアトリートメントです♫グレースフローラルの優しい香りも抜群に良いです✨#フィーノ#ヘアマスク#ヘアトリートメント#資生堂#洗い流さないトリートメント#私のおうち美容#保湿#ヘアケア
- 2020.04.16
髪の毛が細くて柔らかくなり、うねりがおさまり、髪の毛に艶が出るようになりました!! 友達にも、「髪の毛サラサラ〜〜!」と言いながら私の髪の毛触ってきて、「なんのオイル使っとる?」って聞いてきました!! 個人的総合ランキング 1位エルジューダ エマルジョン+ 2位柳屋あんず油3位リーゼ シルキー髪オイルミスト
- 2024.08.03
\短期間で可愛くなる/ゴールデンウィーク❤︎スクールメイクフルver.⬇️https://lipscosme.com/posts/6164983?_t=zLqY&_r=QQYX5N学校メイクのコツ⬇️https://lipscosme.com/posts/6239311?_t=zLqY&_r=QQYX5N皆さんGWはいかがお過ごしですか??私はまだ始まっていないので今日も大学でした✌🏻今回は短期間で垢抜ける方法をまとめました!GW明けに可愛くなったって思われたい方必見🥺🥺ぜひ参考にしてください~!
- 2024.05.01
短期間での垢抜けをまとめました! そろそろ宿題を終わらせていないと前日焦って寝られず2学期を迎えることになります…😱 計画的に済ませましょう!! スクールメイクの研究もおすすめです🙆♀️ ぜひ参考にしてください!
- 2024.08.24
普段のヘアパックはフィーノ。保湿したい時と普段のケアで週1位で使用。 頭皮ケアが気になる時、さっぱりさせたい時はWELEDA。めっちゃスースーして気持ちがいいし、頭皮も洗われてる感じがしてスッキリする。 JILLSTUARTのヘッドクレンズも、頭皮ケアもできてさっぱりスッキリするけど、どちらかというと髪がめちゃくちゃサラッサラになるので、その時用に使用。
- 2024.12.23
2,000円以下でも「これ、かなり優秀かも」と感じるアイテム、ちゃんとありました。 サロン帰りみたいなツヤ髪って、ただオイルをたっぷりつけた重たいツヤじゃなくて、毛先がまとまって、表面がなめらかに見えて、光がきれいに入る感じが理想ですよね。 失敗しない選び方とコツ ヘアオイルは「高いかどうか」より、自分の髪質に合う「重さ」を選ぶのが正解です。
🥀らぷんつぇる🥀です。今回は、あの有名なフィーノヘアマスク!!ヘアマスクの効果が出やすい使い方についてです!では、START!!!!少し話させてもらうと、このヘアマスクを使った時、実は私もあんまり変わらないんじゃない?って思ったんです。流した瞬間はサラサラだけど、乾かすと…。って感じだったんです。だけど!!少しやり方を変えただけですんごくサラサラになりました!ちなみに、私は薬局で600円くらいで購入しました。ドンキの方が安いみたいです。まずは、効果が出なかった時に私がやっていた使い方です!①軽く髪の毛の水をきる。②毛先だけパパパっとつける。③髪をまとめて5分~10分放置④洗い流す...
- 2020.08.17
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク可もなく不可もなくいいトリートメントだとは思いますが他にいいものも沢山あるのでリピはなしです。
- 2022.10.01
自己分析をすることで自分がどういった顔立ちなのかが理解できるので、ぜひ皆さんにもやっていたたきたいです。 LIPSでパーソナルカラー診断などが無料でできるので、それを参考にメイク研究などをしていけば早く垢抜けられます✨️ 早く寝ることや野菜から食べるといった些細なことも気をつけていけばどんどん可愛くなれるはずです。
- 2025.01.23
とかすだけでサラツヤ髪に🤍 今回ご紹介するのはヘアケア商品やシャワーで有名なリファのブラシ2種です🫶🏻 しっかりと効果が出ました!! 2枚目の写真がリファのブラシを使い始める前、3枚目の写真が使い始めた後です! このブラシ達を使い始めてから日中も髪が絡まりにくく、サラサラと動くので嬉しいです😭✨
- 2024.09.28
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクこれ!!めっちゃ!!!良い!!!!商品自体は知ってて友達が愛用してるのも知ってたんですがまぁ〜今使ってるのもあるしな〜と思ってなかなか手が出なかったんですが友達の家に泊まった時に使わせてもらって衝撃でした😳!1回使っただけでぜんっぜん違う!!パサつきがめちゃくちゃマシになってるし!サラサラになってる!乾かしたあとと起きて髪の毛とかすときにえええええこんなに変わるもん???ってなりました!なんか大袈裟すぎるように書いちゃってますがこれほんまに思ったんですよ(笑)嘘は付いてないのでご安心ください😂笑その後自分でも買いました!まだ買ってから間もないので...
- 2022.04.09
髪の毛のシャンプー、リンス、トリートメント色々試したりしますよね。色々試してもいいのが見つからなかった人必見です!これがあれぱ1日で髪質変わります。ほんとなんです!!!!!そんな商品がこちら 【フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク】もう資生堂さまさまさまさまの商品なんです笑まず私の髪質なんですが太い。多い。うねる。この3点セットが揃ってるんです笑なのでシャンプーとかにもこだわりお高いものから有名なお名前のものまで色々使いました!どこのものもサラサラにはなるんですよ?でもこのフィーノはもはやサラサラ超えてとっるとぅるなんです。(こんな日本語あるのかな?)...
- 2021.02.03
プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク (特に痛んだ髪用/洗い流すタイプ) 230g 6種の美容液成分配合 とろけるように髪になじみ毛先からプレミアムタッチ♪ 毛先中心に週1.2使用。 すぐにすすいでもOK👏🏻 プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル (特に痛んだ髪用/洗い流さないタイプ) 70ml 濃密Wオイル配合 “つるサラ艶髪” べたつかず軽い仕上がり◎
- 2023.05.30
\自分史上一番可愛く🤍/クリスマスまでにやることリスト🎄本文💖ひとつ、ふたつ、みっらんです🐨💌今回はクリスマスまでにやることリストを紹介します!もうクリスマスやんやばいね💖✋🏻笑投稿遅れてごめんなさい!間に合わんかったー😵🫵🏻今回はりのんとのコラボ!りのんの投稿は#みらのん でご覧ください💞💞今時間ないので!笑後で本文とか色々詳しく書きます!りのんへ今回はコラボしてくれてありがとう💖最近仲良くなったのにコラボとか!まぢ嬉しい!これからももっと仲良くなろね🤍大好き!
- 2024.12.08
フリマアプリでサンプルサイズ発見! 2袋購入しました😊 手ぐしで髪を整えた時の指通りがめちゃくちゃよくてビックリしました。 髪のまとまりもよく何より髪の手触りがよくなって いつまでも触っていたくなるほどです。
- 2023.10.14
間違いなくこれだけすれば可愛くなれるし ・エステとか、まつ毛パーマとかの美容にあんまりお金をかけられない、、 ・勉強が忙しくてあんまり時間が無い
- 2024.02.05
美容師さんや彼氏からも褒められた! ツヤ髪の作り方✨ シルクの枕カバーならただ寝るだけ! かってに外れることはないし、夏場はナイトキャップで蒸れることもなく ズボラには助かりすぎて愛用してます🫶
- 2024.10.01
黒髪さんの垢抜け方法〜今回は私の自己流の「黒髪垢抜け方法」を紹介します!一重さんって二重を癖づけるの難しいですよね💦今回はそんな方、既に二重、奥二重さんの人にオススメになってます!まず垢抜けるには❁はな❁髪の毛を変えれば垢抜けると思うんです(˙꒳˙)私は黒髪なんですけど髪の毛がうねるしツヤもないしで大変でした😅お家でできるかぎりケアはしましたがこの前縮毛矯正をかけました!!家出できるケアなんですけど、☁️フィーノ☁️大島椿をつかいます!!まず週に1⃣〜2⃣回のペースで洗い流すトリートメントフィーノを使います!そして大島椿ツバキ油を毎日お風呂上がりに付けるんですが、お風呂出る⤵︎︎髪の毛ふく...
- 2020.11.29
#フィーノ#ヘヤオイル#ツヤだし#はじめての投稿
- 2025.06.22
\サラサラなめらか髪へ/フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク有名なヘアマスク使い切りました!のでレビューします。週1~2回と書いてますが、週1回やるかやらないか程度の使用頻度でした。(こういうたまにしかやらないものはすぐ忘れるタイプです😅)シャンプーをして、軽く水気をきり、ヘアマスクしてしばらく経ってから洗い流すのが1番効果があるように感じました。ヘアマスクして馴染ませてすぐ洗っちゃうと正直意味あった?って思うほど効果を感じなかったので、しばらく経ってたからをすすぐことを私はオススメします。(いちお容器にはすぐすすいでも十分な効果がありますとは書いています。)...
- 2020.03.15
購入のしやすさ、プチプラなのにクオリティの高さなどとてもいいと思います❣️ こっくりしているテクスチャーだけど髪に馴染むからブリーチしている髪でもトゥルトゥルな手触りで絡みにくくなりました✨ 使用感はとてもいいけどジャータイプで水が入るのがちょっと気になってチューブタイプがあったら嬉しいと思いました。
- 2025.10.14
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#フィーノ#プレミアムタッチ濃厚美容液ヘアマスク#ピンクリボン#リピ買い
- 2025.10.14
髪に付けた瞬間これは・・・ よき❣️❣️❣️ ヘアマスクがなめらかなので付けやすい!! 洗い流すと髪の毛がなめらか~~~❣️ 感動です👏👏 ドライヤーで乾かしたらまたまた感動👏👏 さらさら~~~❣️ まとまりがいい❣️ めちゃくちゃ効果を発揮してくれるので週1~2くらいで使うのがいいみたいです‼️
- 2022.05.19
【商品の特徴】こってりしたクリーム 【使用感】髪の毛の絡まりがなくなり、まとまる! 【どんな人におすすめ?】髪の毛が普段から広がりやすい人 【使い方】(個人的) 1.髪の毛をとかしてからヘアマスクをする 2.髪の毛束ねる 3.置けるだけ時間を置く(置けば置くほど効果がある気がする) 私はお風呂にスマホ持っていって15分〜20分ほど置いています🛁*。 4.流しすぎない 流し残しは1番良くないけど個人的に流しすぎると効果が少なくなる気がしました!
- 2022.02.05
リピート購入品で、洗い流すヘアトリートメントです✨ ドラッグストアで購入できてコスパ最強🔥 香りもよく、スクラブも大きすぎず痛くないので使いやすかった⭕️ ポンプ式で泡で出てくるので時短⏱ 待ちに待った再販✨ 持ち歩けるミストと大きい本品を購入⭕️ しっかり保湿もしてくれるし、プチプラ価格だし、香りも良いし、文句なしのアイテムでした✨✨✨
テクスチャー少し硬め使用感は凄くサラサラになります❤︎つけすぎると髪がベタついた感じが出てくるので根本から塗らないほうがいいのと週一くらいがオススメです❤︎#はじめての投稿
- 2022.03.13
優秀すぎ😆💗【傷んだ髪に効果絶大❣️】するんと滑らか🧚🏻♀️高コスパ◎.✔️フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク〈特に傷んだ髪用/洗い流すタイプ〉.今まで使っていたヘアトリートメントがなくなったので、いつもヘアケア部門のランキング上位のこちらを試してみたくて、購入しました❣️.なにって、ほんとに、噂通りの素晴らしさ💗💗💗.香りもグレースフローラルですごく上品な香り〜💐自分にご褒美あげてる感が満載な香りで、リラックスできます🌿.しっとりするんとまとまってくれて、ドライヘアなわたしの髪にとってもあっていました😌💕.しかも、ありがたいのが、つけ置き時間なしで、効果絶大です🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌟....
- 2020.01.06
資生堂 finoヘアマスク✨✨やっと…この、パッケージすごい気になっていて、クチコミで人気なので気になっていたヘアマスク✨✨○使った感想○香りは気にならないです。施術中はツヤツヤに潤ってくれる感触。が、ヘアマスクの効果が未だにわからない!!そんな私の髪質です⭐︎けど使用してみますね。どちらかといえばシャンプーとトリートメントじゃなきゃです!!ヘアオイルも使っているんだけどなー!!シャンプー⇨トリートメント⇨ヘアオイル、ヘアミルク私はこっちが落ち着つくよ。けどやっぱり気になるクチコミ商品でした(✨✨そしてまたfinoのフタがシルバーって気になるのです。髪の毛はあんまこだわらん。リピは検討します!
- 2020.07.21
枝毛は治らない。けど指通りスルスルになる。使わない週もあったけど髪の毛ガッサガサに元通りした。コスパもいいし星五つフィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク
- 2022.07.03
今使っているヘアマスクはこちら⭐️フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクです😃何年も前から人気ですよね‼️数年前に何度か使って良さは知っていましたが最近ドンキでタワーのように積み上げられているのをみてまた使ってみようと思い購入しました^_^久々の使用でも変わらずの良さです❤️お風呂タイムのお供に使いながらパサパサヘアーを労わろうと思います♪ぜひ一度は使ってみて欲しいヘアマスクですね😊
- 2021.01.08
コロン💕ですフィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク〈ヘアトリートメント〉特に傷んだ髪用洗い流すタイプ230g1週間使っての感想🥰思ってたより洗い上がりがしっとり✨ドライヤーで乾かしてる時も今までより指通りが良く乾いた後も以前ほどボリュームが出ずおさまってくれてる🌟これは私のダメージヘアに合ってるのかも🥰もう少し使い続けてみます💓いつもたくさんの良いね、コメント、フォローありがとうございます😊#フィーノ#ヘアケア#コロンヘアケア#私のおうち美容
- 2020.04.19
✽.。.✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。o¢o。..:・✽・:..。資生堂 フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク¥1078(税込)*::;;;;::*♦*::;;;;::*♦*::;;;;::*♦*::;;;;::*♦*::;;;;::*♦使い始めて6日目。乾燥髪なので、毎日使用しています♪めちゃくちゃしっとりする。。!!!という実感はまだ出ていないのですが、テクスチャー、香りがすごく好みです🥰洗い流していてもすぐ落ちることがなく、髪の毛に浸透しているんだなと思えます⸜❤︎⸝しばらく使って、髪の毛の変化をまたレポします!#フィーノ#プレミアムタッチ#浸透美容液ヘアマスク...
- 2021.06.02
ドンキにて激安で購入出来る最強ダメージケアトリートメント🔥🔥 こちらは殿堂入りトリートメントですよね🤔💓💓 乾燥に悩む今!とーってもオススメです✨✨ しっとり!うるさら😘💋まとまり💯 大容量なので、たーっぷり取り、贅沢なトリートメントタイムも💓💓 仕上がりはパーフェクトなので⭐️4つです!
- 2024.11.28
今日は資生堂からでてますヘアマスクのfinoについて紹介します❗️私は、もともと髪が細くてすぐ絡まるし最近朝アイロンを毎日かけているので枝毛が少し気になっていました。Lipsでヘアケアの投稿を見ているとこの商品を紹介してる方が多くとても気になっていました。*☼**☼**☼**フィーノの特徴は7つの美容液成分(ローヤルゼリーEX、トレハロース、PCA、フィトステリル誘導体、リピジュアEX、スクワラン、グルタミン酸)がとろけるように髪になじみ、髪のすみずみにしみわたります。傷みきった毛先まで、まるで根元と同じくらいなめらかな髪に仕上げます。*☼**☼**☼**なんかわからんけどよさそう!!!!
- 2019.12.07
リップスでも評価が高かったヘアマスク。ずーっと気になってたんで買っちゃいました💭評価が高いだけありますね…流石です。あ、2枚目はリピート商品です(*๓´˘`๓)ドンキで買った毎日のスキンケア商品です☁*°私、Luxのトリートメントをめちゃくちゃ推してるんですよね。髪質に合うのか、トゥルトゥルサラサラになって友達からもたくさん褒められて来ました…もうこのトリートメント越えるのは出てこないだろうと。(どんだけLux信者なんだよ)ある意味フィーノに出会うんぢゃなかったと後悔しておりますはい。😂(笑)……フィーノ最高やんけぇえええ!!!!
- 2020.06.06
6個目ですが、まとまりが違う✨finoヘアマスク引っ越してから加湿器が欲しいと思ってました。冬は乾燥がはげしく、特に私はエアコンをたくさん使います。仕事柄、在宅勤務が多くなってます!最近はパソコンなどをうって年賀状を書いたりする人が多そう。finoのよこにあるのがリトルツインスターズ加湿器です。お水につけて充電すれば完了。(お水こぼしそう)ヘアトリートメントをいつもお願いしていて私の唯一のひとときになってきました。そして、家に帰るとヘアケアを入念にしてます。①ヘアシャンプー②fino③ヘアトリートメント④タオルドライ⑤ブラシでとかす⑥ミルボンのヘアミルク⑦仕上げにドライヤーこの工程です。
- 2020.12.29
髪の毛トゥルトゥル作戦❗❗この2つ使ってからブリーチで傷んで朝ボンバーだった髪の毛がまとまるように…😿😿本気でいいのでオススメします❤①&honeyモイストシャインヘアオイル3.0最初に使った感想。マッジでいい匂い💓💓💓女の匂いって感じ、オイルは結構こっくりしてた!ミディアムくらいの髪の毛だったら2〜3プッシュで大丈夫だと思います!コスパもいいと思う!3ヶ月くらい持った!笑使い方シャンプートリートメントした後タオルドライした後毛先から塗る❗最後に余った少しの液を上の方に!!※やりすぎるとべちゃあ!ってなって油でベタベタなってる人みたいになっちゃいます(笑)...
- 2020.12.14
産後なかなか美容室に行けず伸びっぱなしの髪の毛……。お風呂上がり髪の毛を乾かす暇もなく自然乾燥してしまう日もあり痛みまくり…。おまけに産後の抜け毛が絡まり悲惨な状態。が私です🙌🙌🙌落ち着いたらちゃんとしたいけどそれまでこのままじゃ髪の毛ヤバいな…と思い藁にもすがる思いで使用しました😢💦💦💦💦たまたま調べてて口コミも良かったのでドラッグストアであったら買ってみようかな?っと思っていたらお安くなっていたので今やな🤔と思い購入。💟思っていたよりも大きくドラッグストアだとオープン価格で安い時もあるのでコスパ面は良さげ👍続けれそうな値段。💟匂いはふんわりいい匂い。何の匂いか表現出来ないけどいい匂い。
- 2020.11.16
定番だけどやっぱりいい✨☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆finoプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク233g¥800くらい☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆定番人気のトリートメント。量もたっぷり入ってて、1000円以下✨ややしっとりめの仕上がりなのでロングヘアの時によく使ってました😊今はパサつきを感じるときに。☆‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥☆香りも良くて使いやすくてこれと言って不満もないんですが、やっぱり色々使いたくなるんです🤣なので他のを使って、戻って。また違うのを試して、戻って。そんなのを繰り返してたりします。最近はしっとりめがいい時はこっち、さらさらがいい時はmoremoが多いです✨...
- 2019.12.12
ラッシュマキシマイザーは本当にまつ毛バチバチになるのでオススメです! これにオペラのマスカラ合わせるともうまつ毛バッシバシです(笑) ドラえもんのリップクリームとハンドクリームはめっちゃ可愛くてついついお手てが(笑) メンソレータム…昔侮っていました…だけど使ってみたらCurelより良い!! Curelで唇荒れた私には救いの神でした😇✨💕
- 2019.10.15
ヘアマスクFINO一強状態‥!これは、コーティング系のヘアマスクなんですが、ブリーチ髪や、冬の乾燥毛にはすごいいいです!しっとりなめらか感がかなり実感できました。 ドンキとかなら600円くらいなんですよね。本当すごい。トリートメントわざわざ買わずに、シャンプーとこれだけで十分かも。 資生堂さんにリクエストするなら、絶対需要あるなら詰め替えも出して欲しいです!
- 2024.11.13
✔️【finoプレミアムタッチ】洗い流すタイプのトリートメントです❗️薬局で1000円以下で購入できます🥰友達に髪がやばいと相談したときにおすすめされて買って使ってみたのがきっかけです♩それからはずっとリピートしてます!シャンプーの後に適量を塗って洗い流すだけです🙌髪につけた瞬間からもう髪質がちがうのがわかります!笑潤いがあってサラサラつやつやになります🥰とてもいい匂いなのでこれは男の人を落とすのにもいいのでは?笑美容院にいけない今、おうちでセルフケアにはぴったりです❤️#fino#フィーノ#ヘアマスク#トリートメント#さらさら #つやつや
- 2020.05.21
毛先までしっとり保湿できるけど、夏に使うと地肌にニキビができる 乾燥気味の人に合うのかも?もちろん、地肌につかないように使ったよ 爽やか系の香りだけど、私には重かった お風呂場で容器を開けると、水が入りそう💦 水が入らないように気を使って面倒すぎた😣
- 2025.07.30
今回は#お部屋サロンが始まったということで!私が本当におすすめするヘア商品①の紹介です!これを使うと本当に次の日の髪質がとても良くなります。指がさらさら通り、引っかかるなんて事も起きません!本当におすすめなので是非購入してみてください!ではスタート!「fino」 (ヘアパック)価格は1000円行かないか行くか、その位だったと思います。取り敢えずこれ、1000円のクオリティーを軽く超えます。しかも1000円なのにかなりの量が入っています。まず使用方法についてです。私はシャンプー、リンスが一通り終わったあとにこのヘアパックを髪先を中心に揉み込むようにして馴染ませていきます。
- 2020.09.08

- 2025.01.13
6種の美容液成分が髪のダメージを探して集中補修し、手ぐしが止まらない「とぅる髪」へと導く洗い流すヘアトリートメント🤎💛 1,000円以下で購入できる高いコスパと、サロン級の仕上がりが特徴です𓂃🎀𓈒𓏸 まじで髪の毛がめっちゃ潤うし、サラサラになるからオススメ⭐️💞💘💞💞
超人気の!フィーノ プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク ずっと欲しくて、遂に買いました^^私の髪は、アイロンとかしなくてもドライヤーだけで傷んじゃって、すぐ茶色くなってしまうんです😢傷んだ髪を補修してくれるとのことなので、期待大!使った感想は…めちゃくちゃいい。つけてから10.15分くらい置いて流したらもうトゥルントゥルン🥺まるでサロン帰り!!髪の毛乾かしてからもツヤツヤ健在。最高〜!使って研究して1番よかった方法を紹介します!①シャンプーで頭を洗い、水気をしっかり切る。 ここでしっかり水を切っておくことがポイント!②フィーノを手に取り、髪につける。
- 2020.09.24
指通りも良く サラサラな髪になるのでリピート率は高いです❣️ プチプラで結構コスパも良いので個人的に好きなヘアマスク! 何分も待たないですぐ洗い流してもちゃんとサラサラになってくれる👍
- 2024.10.20
松です🦅🖤今日はヘアケアについてお話します🏷商品の説明を早く見たい!という方は﹏までとんでください🙇🏻♀️突然ですが!!髪の毛が綺麗な子って目で追ってしまったりしませんか??わたしはします(?)通りすがりにいい匂いがしたり、さらっと風になびかれたりしてたら目で追っちゃいますよね…それって男の子も同じではないでしょうか!?気になる男の子に少しでも印象を残すためにはまずは髪から!!顔って多少仲良くならないとそんなにまじまじとは見る機会無いですよね…けど髪は!廊下で通りすがるだけで印象を残せる武器なんです!!
- 2021.01.16
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第4位インバストリートメント 20代 第4位インバストリートメント 30代 第4位インバストリートメント 40代以上 第4位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第2位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第4位インバストリートメント 脂性肌 第4位インバストリートメント 乾燥肌 第4位インバストリートメント 混合肌 第4位インバストリートメント 敏感肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメントLIPS月間トレンド賞2023年9月 ヘアケア部門1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアパック・トリートメント 第1位
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 本体230g
- つめかえ用700g
- ピンクリボン(230g)
- 髪に浸透美容液 なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント いたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げます。 とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。 特に傷んだ髪用です。 ◆使用方法 ●シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてからすすいで下さい。(すぐにすすいでも十分な効果があります。) ●高い効果を発揮しますので、週1~2回のご使用をおすすめします。 ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
- ファイントゥデイ
- 2005/2/25(最新発売日: 2026/8/26)
- <本体230g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <つめかえ用700g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <ピンクリボン(230g)> シリカ、水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、エタノール、ローヤルゼリーエキス、セタノール、トレハロース、イソペンチルジオール、イソプロパノール、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-64、PCA、PEG-90M、黄5、BHT、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ナタネ油アルコール、グルタミン酸、オクチルドデカノール、安息香酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| インバストリートメントランキング第16位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第27位 | 無香料で、重すぎないテクスチャーで 使いやすいなーって思いました | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第37位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第38位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ ヘアトリートメント モイスト | 4,180円 |
| インバストリートメントランキング第40位 | トリートメントも仕上がりはしっとりよりはサラサラ✨✨ | 詳細を見る | |
ミルボン グランドリンゲージ4x |
| インバストリートメントランキング第52位 | 美容院のトリートメントをしたときのように、ツルツルサラサラになります✨ | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第56位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
オージュア インメトリィ ヘアトリートメント | 6,600円 |
| インバストリートメントランキング第60位 | 泊まりにも持ち運べるサイズが嬉しい。 青薔薇🌹の香り好きです🥰😍 | 詳細を見る | |
ジェミールフラン ジェミールフラン ヘアケアシリーズ サロントリートメント ダイヤチャージング |
| インバストリートメントランキング第68位 | トリートメントを流した時から既に髪の毛がとぅるっとぅるになっていて、 乾かしたあともきれいにまとまってくれました💓 | 詳細を見る | ||
オージュア アクアヴィア ヘアトリートメント | 4,180円 |
| インバストリートメントランキング第74位 | 髪がトゥルントゥルンになってつやっつやのサラッサラに | 詳細を見る |