LIPSフェスタ 2025 Summer
  • フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(1枚目)
  • フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(2枚目)
  • フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(3枚目)
  • フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(4枚目)
  • フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(5枚目)
  • フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(6枚目)
  • フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク/フィーノ/ヘアマスク・ヘアパックを使ったクチコミ(7枚目)

ユッピー

いち!

み ら ん

@orange_blush_345w ユッピーいちらぶ!

ユッピー

実は待ち伏せしてた笑 投稿19時30分って聞いてさ笑

み ら ん

@orange_blush_345w えがちか笑笑嬉しすぎやろ!

しあ 🪿

これから約一ヶ月、やり続けて クリスマス最高に可愛い 状態でいるぞ〜✊🏻❤️‍🔥 めっちゃ参考になったよ〜🥹💞

しあ 🪿

@miran_0830 え〜!めっちゃ良さそう🥹💗 参考になった!ありがと〜💞

み ら ん

@sia_0708 えっとね! 1番は翌朝のもちもち感やばい✋🏻🤍 潤い感朝までキープされてる感じ!

しあ 🪿

@miran_0830 いや絶対みらんのが可愛い😵‍💫💞 あと質問なんだけどごめんね素肌 気になってるんだけどどんな感じの 効果があるのか知りたい😖🙏🏻

み ら ん

@sia_0708 それなあー!!頑張ろ💖 えでも!しあ元々かわいーけどね絶対! うれしーありがと💗

•  咲 來 ( さく

19:00を過ぎてる時計を見て「みらん!」と思わず口にだしたさくですw(ガチ) いやーやっぱクリスマスは重大イベントよね🎄🤍 もっとかわいくなるぞー!!❤️‍🔥 ちなみに寝る前の運動始めたよん✌🏻✌🏻😎

み ら ん

@angelcake_1108 えがちで?!!それは嬉しすぎて泣きそう😵‍💫🫵🏻笑 んねまぢそれ!一年の中で一番好きなイベント! それな😵💓いやさく元々可愛いけどね?? おーえらい!

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

ごめんね素肌めっちゃいいよね!!パケかわいいからモチベも上がるし!!産毛剃るのはホントにかわいくなりたい人全員にやってほしいくらい、変わるよね!!💗ダイエットってそんなすぐ効果でないの、めっちゃわかる!!ウェーブだから下半身尚更でにくい…🥺だからめためた萎えてる…🥺

• 𝘔𝘰𝘮𝘰

@miran_0830そうなの!?やってみる!!ありがとう~!💗

み ら ん

@sua_new それなーー!パケも可愛いしほんと神💞🪄 えそれな!めっちゃトーンアップするし、肌綺麗になる💗 そーやからコツコツやってくの大事やよね!! ウェーブか!みらんなんか多分MIXやとよね笑 上半身ウェーブで下半身ストレート的な笑! でもウェーブの人って太りにくいっていうやん!! 良いよね💖 ウェーブの人は有酸素運動が効率的に痩せるらしい!

• めんまちゃん🍒💄フォロバ🫶

恋すると垢抜けるのわかるー笑笑 彼氏のために頑張ろうって思って色々やった笑 みゆちゃん既に可愛いのにもっと可愛くなっちゃうね💕︎

み ら ん

@cherry___cherry ねそれな🫵🏻🎀なんかね!笑 ええきゅん💓 ありがとう🥲🥲 褒め上手すぎない?! りこちゃんも可愛すぎる😵🤍

はるせ

みらん〜! 今回もめちゃ参考になったよ🎀 ごめんね素肌ちょーいいよね! クリスマスまでに垢抜けるぞー🔥🔥

み ら ん

@haruse_fjc はるせ!! うれしありがと🥲💖 それな!パケも鬼かわ💞 がんばろーー!

やめます

仲良くしたいです💕

み ら ん

@hana_n11 はなよろしくねん🪄💗

やめます

@miran_0830ありがとう!! みらんよびで🙆🏻‍♀️? はなのことははなでいいよ! よろしくー🫶🏻💗 ̖́-‬

@hana_n11 是非仲良くしましょー💖💖

• あまさん。 ちょっとずつコメント返していきます🤗💕

すっごく参考になった!💖 ごめんね素肌はまじで神😇💕 食生活、見直さないと… でも、垢抜け頑張る!(๑•̀ㅂ•́)و✧❤️‍🔥

み ら ん

@fabulous_rouge_3rp ありがとう😵‍💫💗 えがちそれ!!控えめに言って天国(?) えそれ!最近爆食笑 一緒に頑張ろ✋🏻❤️‍🔥

• くるみ🐰🎀

ごめんね素肌気になってるー! クリスマスまでに頑張ってる女の子みんな可愛い💕

み ら ん

@kurumi_mm3 めっちゃいいよー!おすすめ! 可愛すぎて倒れてる💖

ろ む.

めっちゃ参考になったよ🙌🏻💞 クリスマス🎄まで頑張んなきゃ🥹💘

み ら ん

@romuromu ありがとう🤍 それな!まぢ頑張ろ!

りのん

みらんコラボありがとね!! 日にち分けてあってめちゃ参考になるよ😵‍💫♡ またコラボしよ👊🏻

み ら ん

@li3_n0 こちらこそありがとう💖💖 うれし!りのんのもチェックリストなってて参考になりすぎた! 絶対ね!💖

まろ😆💗

恋すると垢抜けるって感じするけどなんでなんだろ🤔💝やっぱクリスマスって凄い大事なイベントだからすきぴのために頑張りたいってなるのかな?w 話変わるんだけど雰囲気可愛すぎる💖 めためた参考になるから頑張るね💘

み ら ん

@fantastic_rouge_3136 不思議やよね🙃💓 あね!なるほど!!!笑笑おもろいねまろ笑 ありがとう🥹💗💗 うれし!頑張ろ!

• ぽん🐮‎🤍

めっちゃ参考になる!!! クリスマスもうちょいだけどちょっとでも垢抜け頑張る!

み ら ん

@ko_ta01125 うれしー! 少しでも可愛くなれるために頑張りたいよねん✋🏻

• 𝑁𝑜𝑎(のあ)

クリスマス楽しみ~!! みらんは何もらう⁇ のあはお洋服かなあ!最近信じらんないくらい太っちゃってやばいから頑張る〜!! 今日も投稿参考になったよん🙌🏻 みらんらぶ〜🫶🏻

み ら ん

@happy_love_noa それな!!! みらんはコテとコスメ何個か頼む予定🤍🤍 でもまだなんも決めちょらん笑 コテはずっとボブやったから初コテ!! 洋服いーねー!! ええのあスタイル絶対いい😵❤️‍🔥 でも頑張ろ! ありがと🫵🏻💞 みらんものあらぶうー!

あんり‼️

わー! めっちゃ参考になる〜! めっちゃ参考にするね!

• めかぶさんなんですin低

めっちゃ参考になった!!パック新しいの試す時結構緊張する💦私はダーマレーザーの緑痒くなったって赤くなってダメだった💦

み ら ん

@nebaneba うれしありがと😵🎀 まじ!みらんは逆にウキウキしちゃうかも笑笑 でも肌荒れしたらどうしようとか思うよねわかる! あーね!みらんの友達もそうやって言ってたような! 刺激強いのかな..?

• 𝕒𝕪𝕦𝕞𝕚@垢抜け隊❤︎‬

雰囲気𝚌 𝚞 𝚝 𝚎🫰🏻 ͗ ͗‬ ͗🎀💗 参考になる‪🥺ᩚ🫶🏻´- クリスマス🎄.*デート👫💓するかもしれないから可愛くならないと…🔥❤️‍🔥✊🏻‪ ̖́-‬

• 𝕒𝕪𝕦𝕞𝕚@垢抜け隊❤︎‬

@miran_0830- ̗̀ 𝚃𝚑𝚊𝚗𝚔 𝚢𝚘𝚞 ̖́- また報告するねん😉💗

み ら ん

@_a123 ええまじで😵💖 また聞かせてー! みらんもドキドキ😵💗((?

• 𝕒𝕪𝕦𝕞𝕚@垢抜け隊❤︎‬

@miran_0830とりあえず次の土曜日にディズニーシー🌋デート👫💓でドキ(✱°⌂°✱)ドキ クリスマス🎄.*🎅当日も会うかもしれんから、可愛くなりたい🔥✊🏻‪ ̖́-‬

み ら ん

@_a123 thank you💖💖 ありやと! ええやばきゅん🫵🏻💓 まぢで頑張ろ..🤧❤️‍🔥

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

まじで努力してて尊敬しかない⋆꙳𝜗𝜚꙳.*‬

み ら ん

@ayaka1220 いえいえ!笑ありがとう😵🤍

さくら

クリスマスまでに垢抜けたい😖💞 めっちゃ見やすいし参考になる🫰🏻

み ら ん

@sakura_ru えまじそれ✋🏻💖 ありがとー!

•  Sakura🌸  さくら

クリスマスまでに足細くしたい!!! 最近なるねぇの足痩せ始めたの!!😉 ヘアマスクいいよね⁉️ さくらも使ってる❗ お互い頑張ろう‼️

み ら ん

@supreme_lips_aam それな💖💖 なるねぇちゃんのがちいいよね?!効果ある! んね!おそろやた👊🏻🪄 がんばろお

• 𝓜𝓲𝓲🎠

○日の美容、みたいにやることの目安が 分かれてるのが良い!!💗 ドライヤー界隈なるが 最高すぎる🫰 クリスマスは可愛くいたいよね🎄🎁

み ら ん

@mi_ichan えうれしー!!! まじドライヤー界隈なっちゃいます✋🏻✋🏻 ね💖

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク|フィーノ他、1商品を使った口コミ - \自分史上一番可愛く🤍/ クリスマスまでにやることリスト🎄

\自分史上一番可愛く🤍/ クリスマスまでにやることリスト🎄 本文💖 ひとつ、ふたつ、みっらんです🐨💌 今回はクリスマスまでにやることリストを紹介します! もうクリスマスやんやばいね💖✋🏻笑 投稿遅れてごめんなさい! 間に合わんかったー😵🫵🏻 今回はりのんとのコラボ! りのんの投稿は#みらのん でご覧ください💞💞 今時間ないので!笑 後で本文とか色々詳しく書きます! りのんへ 今回はコラボしてくれてありがとう💖 最近仲良くなったのにコラボとか!まぢ嬉しい! これからももっと仲良くなろね🤍 大好き!

おすすめアイテムクリアターン×シートマスク・パック

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ごめんね素肌マスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

ごめんね素肌マスク

• 保存数:13885件
スキンケアキットランキング第30位

肌に触れている凸凹面で顔をふき取れば、 不要な角質も取り去り、つるんとした肌へ♪

毛穴小町マスク		 / クリアターンLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022上半期 カテゴリ シートマスク

毛穴小町マスク

• 保存数:5995件
スキンケアキットランキング第154位

しっとりしているけどベタつかず良きです!! シートの目頭が切れ込みが入っていて密着しやすいため剥がれにくいです!

うるうるBOMBマスク / クリアターンLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 シートマスク

うるうるBOMBマスク

• 保存数:3599件
スキンケアキットランキング第119位

保湿に特化しているので乾燥肌さんにおすすめ。でこぼこのシートマスクの質感もピタッと密着してくれて感動。

クリアターン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ルルルン ハイドラ EX マスク

880円〜
  • 保存数:4797件
スキンケアキットランキング第21位

しっかりお肌が保湿されている感じがあって、無香料なのも嬉しいポイント︎︎

Torriden

ルルルン ハイドラ AZ マスク

2,420円〜
  • 保存数:1730件
スキンケアキットランキング第147位

これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう

Torriden

セルメイジング ビタC ブライトニングマスク

275円〜
  • 保存数:1186件
スキンケアキットランキング第15位

お肌にたっぷりと水分を与えてくれる感じがしてみずみずしいお肌に仕上がる🥹

Anua

ドクダミ77 % 鎮静マスクパック

3,960円
  • 保存数:1942件
乳液ランキング第119位

ガーゼにたっぷりヒタヒタの液!ヒリヒリすることもなく、やさしく使えました♪

Anua

桃70%ナイアシンシートマスク

• 保存数:1657件
スキンケアキットランキング第127位

シート自体もしっかりしたやや厚め。 ほんのりピンク色をしています。

VT

CICA デイリースージングマスク

2,420円
  • 保存数:34993件
スキンケアキットランキング第77位

さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり!

ピュレア

レチビタエッセンスマスク

• 保存数:4686件
スキンケアキットランキング第86位

さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

550円〜
  • 保存数:12966件
スキンケアキットランキング第75位

美容液もたっぷり含まれているし、使用後はとても潤ったお肌になっていました!✨👍

フェイスマスク・パックのランキングをもっと見る

フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク

オープン価格
  • 保存数:125613件
スキンケアグッズランキング第50位

ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる

オルビス

エッセンスインヘアマスク

1,540円
  • 保存数:1096件

重すぎずサラサラすぎずのちょうど良いまとまり感になります✨ ⁡

plus eau

メロウリュクスマスク ジャータイプ

1,980円
  • 保存数:4987件
アイブロウパウダーランキング第141位

あっという間に美容室でトリートメントをして貰った後のようにサラサラつやつやになります

JILL STUART

ジルスチュアート ヘアマスク ホワイトフローラル

3,080円
  • 保存数:3413件

リッチでこっくりしたテクスチャーでスペシャルケアしてる感が好き🤍

オージュア

リペアリティ ヘアトリートメント

4,950円
  • 保存数:329件

もう、びっくり!! 使った後、髪は柔らかくなるし、カラーの色持ちもいいし!

いち髪

プレミアム ラッピングマスク

1,212円
  • 保存数:2211件

私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌

ululis

ウォーターブースター ヘアマスク

1,100円
  • 保存数:1630件

サラサラで匂いも最高で、朝起きても髪の毛がまとまってるんですよ!!

&honey

Melty モイストリペア ヘアパック 1.5

1,100円
  • 保存数:4087件

ゆるすぎずかたすぎないクリーム状のテクスチャーで髪に馴染ませやすいです。 クリームがピンク色なのも可愛い!

ダイアン

パワートリートメントマスク

1,320円
  • 保存数:909件

洗い流すとしっとりとぅるんとした髪の毛に🥰 ⁡ ⁡スッキリ甘さのある重すぎないシャイニームスクの香りもお気に入り💕

ヘアマスク・ヘアパックのランキングをもっと見る

み ら ん さんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)

カラー選択