🍑髪質改善プロジェクト🍑髪をとかした一秒後に絡まったり、髪染めたり、アイロンを一切使ってないのに髪が切れたりしてました。でも、まだ髪を下ろして外出はキツイですね。これからも継続して頑張ります!!そしていつか下ろして学校行きたいー。約1年前→タングルティーザー使用開始私の髪の毛は酷すぎてタングルティーザーの効果があまりなかったです😭すぐに絡まりました。(仕方がない)髪質が変化し始めてからようやくタングルティーザーの良さが分かりました(遅い)11月中旬→fino使用開始色々な方のレビューを見て、飛んで買いに行来ました。素晴らしい。素晴らしい。櫛がスっと通るように✨...
- 2019.02.28
かわいいは作れるこんにちは!ひなです!【かわいいは作れる】なんて書いてますが…私は可愛くありません!!どや!!(ドヤるところじゃない…)でも、私が思う理想女子を書いていきます!(皆さんもなにかあればコメントお願いします🙇♀️🙇)理想女子(ᐢ.̫.ᐢ)1.髪が綺麗2.肌が綺麗3.肌が白い4.手足が細く綺麗5.清潔感ッッ全部で5個あると思います…多いようで少ない…?そんな感じだと思います…(っていうか私がそう(˙-˙)1は髪の毛…必須条件ですよね…私もずっと綺麗にしたくてTi〇Tokとかイン〇タとかで髪の毛を綺麗にする方法とかを調べると…なんと!!
- 2021.01.03
ようなしです!初投稿なので至らない点も多いかと思いますが、そこも含めて楽しんでいただけると嬉しいです!🙇早速ですが、私の髪について話していきたいと思います。まず、私の髪は・細い・少ない・同じ方向にはねてしまう・硬いなどといった特徴があります!髪質が似てるな、と思った方は要チェックです!!私がしていることは、4つあります!①お風呂に入る前に髪の毛をとかす髪の汚れを表面に出すことによって汚れを落としやすくします!でもよくやり忘れる😅私は無印良品のブラシを使っています!
- 2022.02.05
モブEです!!突然ですが、髪サラサラの女の子って可愛いですよね!(なんかやってみたかった笑)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼はい!本題に入ります‼️フィーノの洗い流さないトリートメントって人気ですよね〜😀私も最近買ってみました!これって凄いですね😲!一回使っただけでも、サラサラになりました!ちゃんと次の日もいつも以上に、サラサラです✨✂私が、効果あると思った使い方を紹介します!😎1、髪を洗うシャンプーでしっかり洗います‼️2、リンスをするリンスはしなくてももと思うんですが、した方がツルツル、サラサラします‼️3、フィーノをする✨✨自分の髪の長さに合わせて、つけます‼️...
- 2022.05.14
ヘアケア〜毎日インバスVer.〜月一でカラー・毎日アイロンしている私の毎日のヘアケアを紹介します‼私の髪の毛は『太い・硬い・多い』その上、根本に軽めのクセがあるためヘアケアをサボると広がってパサパサになります(˟⌑˟)ヘアケアをしっかりすることで朝のうねりとかが少なくなるので、ちょっと夜でケアを頑張って朝を楽に迎えられます!▼使うもの・フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスククドンキで500円〜600円・ハニーチェクリーミーハニーシャンプー&トリートメント900円・プリュスオーハイドロミスト1400円・粗めのクシ▼ヘアケア方法①シャンプーをしっかり泡立てて指の腹でマッサージする様に頭を洗う...
- 2019.10.22
口コミで人気だったので購入。洗い流してる時はサラサラすぎて自分の髪じゃないみたい。でも、洗い流した後、お風呂上がったらツヤツヤすぎるのか、私はキシキシだと思うんですがそんな感じがしました。安いシャンプー使ってリンスをする前みたいな感じになりました。匂いが好きだったのでちょっとショックです。
- 2019.10.26
とあるLJKの垢抜け大作戦二日目!!前回の投稿沢山のいいねありがとうございます😊初めての投稿でいいねがつくとは思っていなかったのでびっくりです😳さて!今回はヘアケアをご紹介したいと思います!私本当に顔で自身がある所はないのですが髪の毛だけはすごく自信があって沢山の人にいつも褒めて頂いてます!でもめちゃめちゃ特別なことをしているわけではないんです!!今はもう髪の毛をばっさり切ってしまったので1枚目のようにこんなに長くないのですが、ヘアケア方法はこの時と一切変わってないです。私の自慢のヘアケア紹介どうぞ!!①ハトムギ化粧水化粧水じゃん!
- 2021.12.05
こちらでクチコミを見て購入!蓋を開けたらこんなに傾いてました笑ちょっと硬めのテクスチャーでした。もっとどろどろをイメージしていたのでびっくり👀使う時少し取りにくかったかな?と。シャンプーの後少し水気を取っていざ塗り塗り!いい香りに包まれて幸せな気持ちに(˙꒳˙)流してみると普段トリートメントのみで終わる時よりもとぅるんとした感じに☆タオルドライ後、オージュアのアウトバストリートメントをつけてからドライヤー。みなさんの口コミのような劇的な変化や感動は無かったのですが、いつもよりはまとまりのある感じに!朝まで匂いも残っており、普段の寝起き状態よりは広がりも抑えられていました。
- 2021.09.21
殿堂入りヘアマスク!ほぼ使い切りレポ!!☆フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク有名、鬼バズ、殿堂入りの、知らない人はきっといないヘアマスク!!ほぼ使いきったのでレビューしますっ🤍○ポイント・使ったあとの髪の滑らかさ。。→硬い私の髪も洗い流した後とっても柔らかい!・良い匂い🌸→使うと褒められる!「ほのかに香るモテる匂い」という感じです!・コスパがいい。。→ドンキで買うと安いです🥺それでいて、週に1.2回のスペシャルケアなので(そして私はズボラであまり使わないので)めっちゃ持ちました!・資生堂さんの安心感。→資生堂が出しているので安心感半端ないです!とにかく髪の触り心地が激変します。
- 2022.06.24
浸透美容液ヘアマスク🌟資生堂🌟fino💆🏼♀️💰800円くらい薬局で安売りしてたから購入しました🌸シャンプー後髪になじませて少し置いて流したら髪の毛がトゥルットゥル✨何回も髪の毛染めて痛みまくってたうちの毛がツルツルになりました👍#トリートメント
- 2019.03.12
ヘアケアについて🙏🏻💗こだわりの品を4つ載せました。有名なものばかりです。・2枚目はヘアセットについて☝🏻️ヘアアレンジ用品で肌が荒れやすい私です..😢・♡エルジューダ髪質に合わせて様々な種類があります。私は固め、太めなので緑にしました。冬は乾燥でパサつきが酷く、これ無しでは髪の毛を綺麗におろせません!コテを使う前には必ず使います。ドライヤー前に馴染ませたりツヤ出しにも◎ミルクの方もおすすめです。両方使いしたら無敵なのですが私は現在節約中(笑)最近はバラエティショップや大きい薬局でも見かけるようになりました。・♡コームトリートメントをまんべんなく行き渡らせるために使います。
- 2019.01.08
💥🎀愛されたい女子必見🎀💥愛されろ!👑愛され女子の特徴👑愛されるんだ!モテたい…!もっというと…!!!愛されたい💥💥💞❤️🥰‼️そんなこと思いませんか?思いますよね?!思ってました!彼氏も欲しいし、コンパしたら参加したメンズ全員からLINEが来るような無双…でも友達からも「まぁ〇〇てゃ可愛いから仕方ないよね…」って思われるよーな!!私の友達がそういうタイプで、完全無欠…乃木坂にいそうな佇まいで、ずっといいなって思ってた…劣等感の塊魂(かたまりだましい)みたいな私やったけど、LIPSの特集や皆さんのレポや、その友人に教えてもらったらどうにか最近...
- 2023.07.14
❗️❗️コスパ最強!憧れのサラサラヘアになれるヘアマスク❗️❗️こんにちは😊今回ご紹介するのは、finoのヘアマスクです。こちらはかなり前から使っていて、効果が凄かったのでレビューしていきたいと思います^^〜使い方〜①シャンプーをします。②シャワーで流して、ある程度水を絞ります。③手ぐしとかでとかします。④Finoを手のひらに10円玉くらいの大きさにとり、両手で温めます。⑤そしたら、頭皮には付けないよう、髪全体に馴染ませます。⑥この時に、髪を揉むと馴染みます。⑦洗い流さないままリンスー、トリートメントをして、数分置いたら流して完成❗️...
- 2022.03.08
二週間ぶりの学校で髪サラサラになったって言われて調子にのりました!(笑)beforeの写真がなくてもうしわけないですがもともとの髪はめっちゃ毛量が多くて硬く常に横がふくらんでてボンバーみたいなかみでした!最近髪が伸びてきて意識してたことをルーティン順にまとめました!✔️お風呂入る前にコームでしっかりとく!✔️シャンプー,コンディショナー,トリートメント市販のやつをつかってます近くのドラッグストアで安くなってるのをつかっててラックスのトリートメントはいってる三つセットのやつを主に使ってます✔️フィーノ今までと変えたポイントのひとつ!週2くらいでするようになりました!
- 2021.01.09
私の髪事情について….*・゚ .゚・*.私は髪の毛の手入れだけはずーっと心がけててお陰様で学校で1番綺麗〜!!と褒められるくらいまでなりました。実はくせっ毛に加えて硬い毛でしかも乾燥しがち…すぐに跳ねてしまうのがコンプレックスでした…でも、最近はアルバイト先の同年代の子とかと話してるとそんな風には見えないな〜私もそんな感じ目指してるんだ!!憧れちゃうとまで言われててすごく嬉しいです(*¨*)そんな私の髪の毛事情をお伝えしたいと思います!その1(お風呂)髪の毛は普通に洗います。トリートメントを浸透させるために置いておくとかもないです。
- 2020.07.07
天然毛100パーセントイノシシの毛クシ このクシほんとに絶賛です🥲🤚🏻 高いしちょっと、、、ってなるかもしれませんがもう使ったらキューティクルサラッサラ💇🏻♀️ フィーノ 癖毛の私にはピッタリでした.ᐟ.ᐟ 合うか合わないかは人それぞれですが私はもちろんリピ確です(><) フィーノを使い髪の毛を乾かした後すぐにクシでとかすとさらにサラッサラになります🥲❕
- 2021.05.04
今回はお風呂で簡単に出来るヘアケアをTikTokで見つけたのでそれを実際にやってみましたー!!2枚目動画あり〈準備するもの〉・お好みのヘアトリートメント・蒸しタオル・ラップもしくはヘアキャップ〈やり方〉①まずいつも通りにシャンプーをした後にヘアトリートメントをたっぷりめに髪の毛に付ける②しっかりつけることができたら蒸しタオルで髪の毛をまとめる(帽子みたいな!)③その上からシャワーキャップもしくはラップを付ける④そのまま2分ぐらい放置する⑤髪の毛をしっかり洗い流す⑥しっかりタオルで髪を拭いてヘアオイルをつけて乾かす終わりこれだけです!説明が下手でごめんなさい🙏...
- 2021.10.02
友達が愛用していて購入しました。使ったのは数ヶ月前です。安いのに効果がありました。その頃の髪はブリーチ毛で髪が引っかかっていてブラシでとくのも大変だったんですがこれを試してみて私のランキングでは1000円以下のトリートメントの中だと上位にはいります👱🏻♀️これからもリピする商品です❣
- 2017.05.29
『finoヘアマスク』値段 700円〜1000円(ドンキが1番安いです)内容量 230g使い始めたのは今年の8月。以降ずっとリピし続けているこちらを正直レビューしていきたいと思います👼🏻❤︎(現在3個目)髪の毛の水分が少ないタイプの私は朝起きると髪がボサボサに乾燥しまとまりがないことが悩みでした。美容院でのカラーのもちも全くよくなかったので神にもすがる思いで口コミでよかったこちらを購入💭すると髪質がとっても良くなり朝起きても広がってない🥺更には髪を巻いて誤魔化さなくてもさらさらストレートで出社できるようになりました!そんなfinoヘアマスクの1番効果的だと感じた使い方を紹介したいと思います🧴...
- 2020.12.01
『それ』を心がけるだけで可愛くなる方法❕こんにちは!雫です🤍今日は『可愛くなる方法』について話します❣️一応Part1です笑それではれっつごー!.まず、心がけることは『自分自身が可愛いと思うこと』です。簡単に聞こえて難しい方もいるかと思います。私は鏡をみて『可愛い』を毎日10回言ってました。私もコンプレックスがあったり自分の顔があまり好きではなかったです。でも言ってから、周りの人から『可愛くなった!?』と言われてとても嬉しかったです。まずは自分を好きになりましょう❕努力している子は絶対可愛くなれます🤍諦めずに頑張りましょう💛💛.ではまた次の投稿で*˙▽︎˙*)ノ"...
- 2021.11.12
新学期に向けて垢抜けたい人へ🎀私が少しでも垢抜けた方法です!誰かのお役に立てますように⭐️#垢抜け方法
短時間で髪のダメージ補修!?finoのヘアマスクは美容成分たっぷりでダメージ補修が叶うらしいです!柔らかいテクスチャーなので髪になじませやすいです。ヘアマスクって髪になじませてから、放置しておくイメージがありますが即浸透だからその手間も要らないそう!もはや、浸透させるための時間が自己満足みたいになってしまうレベルらしい😂笑時短にもなりそう!髪の毛は、かなりしっとり仕上げですがその分すすぎに注意。あと、頭皮につかないようにした方が良いかも?私はきちんと流さないと吹き出物が出来ました😣ボディを洗う前に使った方が良さそう。ただ、その栄養が髪にもいくのか?まとま。良くなりました。
- 2022.03.08
🐰🎀きょうちゃん🐲☺︎です!✄✄第1回はfinoフィーノのレビューです👏👏【私とフィーノの出会い💗】私は元々、髪の量が多くてシャンプーを何個も試しました!(よく覚えてない)シャンプーは諦めようと思った頃にMyFriendがMyFriend『フィーノめっちゃいい!使いなよ!』と言っていたのでフィーノ探しにみんな大好きドン・キホーテへGOしましたそしたらなんと「ネットで見たのより安いやんけぇ!」ってわけで、即購入でした🐰✂✄【使用編👧🏻】早速使ってみた..匂いも気にならないし、逆に好きと言いますかそんな匂いです!揉み込むように髪に馴染ませますすぐ流しても大丈夫ですが自分的には5分おくのが🙆🏻です...
- 2021.04.23
【香り】いい香り♡ 【テクスチャ】ドロっとしていて重たい 【どんな人におすすめ?】髪が傷んでいる人、ロングの人、絡まりやすい人 【良いところ】つけた瞬間うるさら〜!絡まりがほどけるよ!時間は、直ぐに流してもOKだけど、置けば置くほどうる艶に! 【イマイチなところ】1週間に1回使っているけど、効果が、2、3日で切れちゃう 【コツ】リンス、トリートメントの前に付けるのがおすすめ!リンスは、その後しなくてもいいけど、トリートメントでコーティングすると良いよ!!
- 2022.08.25
特にフィーノを使った日は、ベタベタなのにパサパサって感じだったんです、、 インスタやYouTubeで、頭皮や髪の根元にはトリートメントやヘアオイルをつけないほうがいいと知ったんです そこで、トリートメントとヘアオイルを口よりも下の髪だけにつけるようにしたら! さらさらつやつやになったんです! フィーノは本当にさらさらにしてくれます🤍 頭皮にトリートメントなどがつかなくなってベタベタが減った気がします! また、毛先につけるトリートメントやヘアオイルの量が少し増えたのでパサパサも改善! トリートメントとヘアオイルを使う量も少なくなって、コスパもいいです!! まだこれをしていない人がいたら、ぜひ試してみてください! 特に、私と髪の状態が似てる人におすすめです☺️
- 2023.04.23
Rioです!今日はずっと欲しかったfinoヘアマスクを買えたので紹介したいと思います♡これ、ずっと皆さんが紹介してて気になってたんですけど、なかなか売ってなかったんです🥺ྀིʚ🥺ྀིɞฅ🥺ྀིฅやっと買えて嬉しいです♡《使い方》髪を洗う前に髪をとく⤵︎⤵︎普通にシャンプーで洗う⤵︎⤵︎軽く水気をきりくしでとく⤵︎⤵︎毛先に付ける(頭皮には付けないようにする)⤵︎⤵︎洗い流す使うのは週に2回ほどで大丈夫です!(*^^*)コンディショナーをする必要はないそうです!効果は意外とすぐに感じられて、髪の毛を乾かしている時、いつもよりもさらさらでした!匂いはとてもいい香りがしました!!
- 2021.03.18
フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクこんにちは!HANAです!!久しぶりの投稿でレビューするのはフィーノのヘアマスク!結構前に流行ってるこの商品を今頃ですが紹介します!!使った感想!香り香りはグレースフローラル!個人的には好きな香りですが、人によって好みが別れるかも!( ̄▽ ̄;)結構強めな香りですが流すといい感じになって、次の日とかもなんかいい香りがします!効果香りが続くってのもいいし、髪の毛サラサラになります!1回だけじゃ分からないけど使い続けると効果が出てきます。扱いやすい髪になります!でもすぐに効果が出ると思うとそうでも無いので注意⚠️値段230g入で600円前後です。
- 2021.08.13
相談です!!!!はじめに私はとても酷い癖毛です、、。なので、友達に聞いた情報やLipsで調べてみたもので自分なりにヘアケアを頑張ってみていました。その結果この写真の髪です。治らないうねりと見てわかるパサパサな髪の毛、、特に後頭部の髪がパサパサです。ひどい髪質ですよね;;この髪の毛が悩みなので今回は質問という形で投稿させて頂きました。まず使っているシャンプーはひまわりです。市販のシリコンシャンプーと比べると髪の潤いが全く違いました。友達が誕生日にくれてから使い始めたのですが、こちらの商品はリピートして使っております次に使ってみたヘアケアの商品はスウィートアーモンドオイルです。
- 2019.04.27
2個目の購入!髪の毛トゥルトゥルになるから、遊ぶ日の前の日の夜には絶対これつけてる💕🌙前にツ○ハで買ったときは1200円くらいしたけど、今日はアインズ&トルペで770円+taxで安くなってたから買っちゃった!!
- 2018.12.15
今回はフィーノをまるまる1個使ってみた正直な感想を皆さんに伝えます!良かった所惜しかった所書いたので最後まで見てください❤(´ω`*)🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷まず、値段についてです!ネットだと1000円弱くらいですが、ドラッグストアなどで買うと600円くらいで買えます(。•̀ᴗ-)و̑̑✧(私はドラッグストアで購入)良かった所です✨(画像の所にありますが詳しく言いますね♡)まず、いい匂いなんですよん!好き嫌いが分かれる匂いなのかな??(私は好き〜)ローズの匂いとかじゃなくて「フィーノの匂い!」って感じ((えもちろん匂いだけじゃなく効果もあります(˙ᵕ˙)...
- 2021.04.03
私のヘアケア✨ずっと使っているのはこの2つです。finoは3つ目、ロレアルのは6つ目ぐらいだったと思います!finoは髪を流す時に感動するぐらいトゥルットゥルになります😂つけてすぐ流しても効果はあると書いてありますが、私は5分ぐらい置いてから流してます。ドンキで安売りしてる時(500円位)にまとめて買うので、普段リンスは使わずにこれだけですませてます。ロレアルのは髪を完璧に乾かした後につけてます。だいたい夜つけてます。これはつけるとつけないとでは大違いです。私は髪が硬いほうなのですが、これをつけると柔らかくなってさらっとまとまります。どっちもオススメですがロレアルのは特に推せます。
- 2017.09.04
ミノンの敏感肌、乾燥肌用シャンプーを使っています!石鹸の優しい香りがします🙂 髪がきしむことなく使えてます🙆♀️ #エッセンシャルフラットを使っています!香りがきついので、好き嫌いが分かれるかもですが、髪まとまりはほんとにいいです! #フィーノを使っています!めちゃくちゃサラサラになります!!今まで使った中で1番よかったです🎶
- 2020.04.23
fino【フィーノ】プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクお値段980円お財布に優しいあたり好感触。今回は私の母親のレポ。母は若気の至りほど恐ろしい物はないと口癖の様に言うがそれにはちゃんとした理由があっての事。母が私と同じ18歳の時髪を痛めつけるように1週間に1回のハイペースで色を変えていた、私が聞いた中で1番驚いたのは髪を白色に染めたという話。どうやら当時押していたロックバンドのボーカルが髪の毛を白く染めていたらしい、母いわく黒歴史だとか。母も40手前になり髪質をどうにかして改善したいといくつか市販のものを試してみたがなかなか改善しなかった。そんな中でこの商品購入したのだとか。
- 2021.02.06
痛んだ髪、パサパサ髪の改善の仕方を紹介します🌷✂まず、わたしの髪は癖毛だったので、ストレートアイロンを何回も何回も滑らせていました。そのせいで髪の毛は癖毛➕枝毛になってさらにパサつき、ひどくなりました😢周りの人はすごいサラサラなのにわたしだけやばくて焦ったことからケアを始めました。✂1 &honeyMeltyモイストリペアシャンプー1.0/モイストリペアヘアトリートメント2.0(薬局)このシャンプとトリートメントはおすすめしてる人がたくさんいてずっと気になっていたので買いました💴ピンクとか黄色とかたくさんの種類があるのでおすすめです。
- 2022.08.16
出会ったきっかけは、私の大好きなJO1の広告起用でした♡ そのとき使ったMidnight figの香りが本当に唯一無二で、大好きに! これも香りがとっても良くて、特別な日の前に使うようにしています!量も多くてコスパ良し◎ 愛用しすぎて、逆に手で髪を洗う方が疲れると感じてきました😫地肌をしっかりマッサージできる🎶
- 2025.02.28
今回は#令和になってもリピしたいコスメその他編、最終回です!今までのベース編、アイメイク編、チーク&リップ編は上の#かプロフィールからとんでください(..)♡❁❁❁フィアンセ#ピュアシャンプーの香り軽量ボトル万人受けする香り⸜(*॑꒳॑*)⸝⋆*男性の人が女性に色気を感じる香りでもあるらしい……()シャンプーの香りなら学校にしてけるし清潔感のある雰囲気になりますしねでもフィアンセのって香りはいいのにビンタイプだから持ち歩けない…!!!😥って思ったことありますよね!?!?そんなフィアンセからついに#軽量ボトルが!!!ってなってLOFTに即買いに行きました🏃💨...
- 2019.04.30
プラス108円でアイロンいらずの髪の毛に★サロン級トリートメントに格上げする最強アイテム!私は朝これでブラシセットのみになりました!!こんにちは!今回は、最近購入した100均アイテムを1ヶ月ほど使用した所髪の毛の調子がめちゃくちゃ良くなったのでご紹介したいと思います😎使用したのは、ダイソーで販売しているトリートメントキャップのみです!普通のシャワーキャップと違いシルバーのアルミ製でできていて洗って繰り返し使えるのでコスパも良し!!いつものトリートメントやコンディショナーにプラスするだけなのですぐ始められるアイテムです!バサバサな毛先やアホ毛が落ち着きさらさら髪の毛に!
- 2018.06.20
髪の毛をサラサラにする方法!!この前出した髪の毛をサラサラにする方法を教えます!巻いてある方がお風呂前です!お風呂前にするのは髪を優しく毛先から溶かすこと!コレをしないと髪の毛の汚れや洗いやすさが違います!絶対しましょうお風呂に入ってシャンプーは家にあるもので大丈夫です!私は無添加のシャンプー・トリートメントさらさらを使っています!シャンプーは100均にある洗顔泡立て器を使って泡を立てています。全体的に髪の毛じゃなくて頭皮を洗いましょうトリートメントはフィーノ乁(°ω°`乁)マジ神✧*。使っています毛先重心に付けていきます。トリートメントする前は髪を溶かしてください...
- 2020.11.04
【フィーノナメてた…。】 ∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク ∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴こんばんは!しゅがです໒꒱*今日は劇的に髪が変わったフィーノを紹介します!いや…私なぜか…「フィーノは効果なさそう」「人気だけど髪染めしてる人だけじゃない?」なぜか…なぜかフィーノのこと疑ってたんです!!!!((私の髪質は太い+かたくてパサパサしちゃう系でした…体育祭のときは砂が絡まってもっとゴワゴワに😭😭ドンキで安く売ってたのでヘアオイルついでに半信半疑で購入したところ…なんやこれ、サラサラトゥルトゥルやん。そう。
- 2020.12.09
SHISEIDOfinoみなさん一回使ってみてください🙇🏻♀️洗い流すときから違いを実感できます!!!きしむ感じが全然せず、トゥルトゥルな髪の毛になります🙆気のせいかもしれませんが、クセが出にくいし、寝癖がつきにくいと思います!!!スペシャルケアで使おうと思って買ったのですが、気に入りすぎて2日に1回使ってます!(ほんとは毎日使いたいけど…)1週間に1,2回の使用でOKと記載してあります👍みなさんが好評価をするのがわかりました!!!迷っている人は買ってみてください😊...
- 2019.02.03
「空最近髪綺麗だよね。」←実際に言われました笑使って半分のフィーノ正直レビュー👾🤍こんにちは!空☁️です!!最近私、ヘアケアにハマってるんですよ。ヘアケアパックと言えばフィーノ!ちょうど半分ぐらい使い終わったので正直レビュー、しちゃいます!!※これは私の髪質です。人に合う合わないなどあるので自己責任で見て下さい🤲✂️✂️私の髪質・うねるタイプのくせ毛・小さい頃から高音アイロンで髪の被害🙆♀️【商品】フィーノプレミアムヘアパック【値段】1078円ぐらいです!!どらクックストアで買うと安いかもです😎【使う順番】シャンプー↓フィーノ↓コンディショナーがいいかなって思いました!
- 2021.12.20
今回はLIPSを利用している皆様にアドバイスを頂きたく投稿しています😧実は私、ずっと悩んでいることがあります。それは...「髪の毛」です2枚目を見ていただければわかるのですが本当に汚い髪の毛をしています...😢理由は👺10年間ずっと自然乾燥👺毎日ヘアアイロン👺めんどくさくて滅多に美容室に行かないという感じで...髪に悪いことを全てしているのでは?というくらい髪の毛に対して大雑把でした😞天パなのでヘアアイロンも避けれず...⚫今まで試した商品⚫フィーノクチコミも良くコスパも良いのでは?!と思い購入して1ヶ月ほど使いましたが特に効果が得られず...😢エリップス大人気のエリップス!
- 2019.01.10
お風呂の一手間でサラツヤ髪、手に入れませんか?💐髪の毛が綺麗な女の子ってそれだけで好感度アップしますよね✨使用するのは…#フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク塗った瞬間から髪の毛がとぅるんっとぅるんっえ、これ自分の髪?!ってなります😳1回の使用で効果抜群!!簡単で安いので、ぜひぜひ試してみてください〜🥰#はじめての投稿
- 2019.03.22
向葵です🌼今回は私がお風呂場で使っている【#トリートメント】を紹介します!!🌻フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク🌻価格……1058円(定価)(私は800円弱で薬局にて買いました)🌻内容量……230g🌻香り……グレースフローラル🌻使用頻度……週1.2回がおすすめ(パッケージ記載)アットコスメ殿堂入り👑7つの美容液成分配合(ローヤルゼリーEX、トレハロース、PCA、フィトステリル誘導体、リピジュアEX、スクワラン、グルタミン酸)私はまだ使って1週間ですが、効果を感じています!美容院に行った直後の髪のようないい香りがします🧚♂️🧚♂️香りの持続力も◎...
- 2018.08.11
この前の学校で、友達に「なんか今日輝いてるね!」彼氏に「今日のメイク一番好き!」と言われました!!今までそんなこと言われたことなかったので嬉しくてめちゃくちゃテンション上がりました笑笑なので今日はそう言われる為にしたことを紹介します!💄外見編💄まずメイクは、私の高校はあまり厳しくないので割とがっつりメイクして大丈夫です。まず、顔全体にマシュマロフィニッシュパウダーを押し付け(?)ダブルラインエキスパートを使って涙袋の影(ちゃんとぼかそう!!!!)とダブルラインをなぞります。最後にオペラを3回くらいかな?ぬりぬりして完成です!!
- 2020.01.13
今回はずっと悩んでた私の前髪の浮き癖が一日で治った方法をお伝えします!今までこの癖のせいで、シースルーはおかしくなるわ1部分だけ前髪ないわで大変でした。しかしたったこれをやっただけでいつも通りドライヤーで髪乾かしたらなくなってたんです!!もう根元から浮くじゃないですか?だから諦めてたんですけど…さっそくお伝えしたいと思います!方法フィーノを浮き始めてるとこにつけるこれだけです!マジで治ります。今までの苦労を返して欲しいです。詳しく言うと、頭皮にはつかないギリギリの髪のとこからつけるって感じです。2枚目のピンクのとこらへんです。ポイントはこれくらいしかないです。はい。余談...
- 2021.01.19
あまあめです。今回は、わたしが実際に成功した垢抜け方をご紹介します✨【1位🥇】ダイエット1番わかりやすく効果が出ました!顔も小さくなるしちゃんと二重になったし、脚も細くなりました〜!!ダイエットの仕方はそれぞれですが、わたしは筋トレ&ある程度の食事制限をして痩せました💪(+わたしは進級したらストレスが溜まるので自然に痩せました。上の方法はどちらかと言うとキープするためにしたことです)【2位🥈】ヘアケア高2の時に染めて傷んだ髪を放置してたんですけど、梅雨の時期の乾燥が気になってヘアトリートメントやオイル、ミルクを使うようになりました!
- 2022.02.20
お風呂でつかえるヘアマスクで美容成分いっぱい入ってるらしい 使った次の日の朝はさらさらとぅるとうるになってる 髪の毛柔らかい人にはベタベタになりそうだし、硬い人には物足りない気がする
- 2026.02.07
みなさん初めまして!ぷぴです!初投稿で分かりずらいとこもあると思いますがよろしくお願いします!早速、、高校デビューしたFJKのみなさん!!クラスの男子は意外と見ています👀あほ毛とか見なさそうで見てるんですよね〜男子に可愛い!綺麗!などいい印象を付ける為に写真2枚目をご覧下さい!☆保湿☆ハンドクリームや乳液など朝顔を洗ってから、夜お風呂に入ってから沢山塗りましょう!夜は全身塗れるとBESTです!☆髪☆私はフィーノを使っています!(フィーノは薬局やドンキで700~800円ほどで売っていると思います。)フィーノの私流使い方も載せておきますね↓↓↓1、いつも通りシャンプーで髪を洗います...
- 2021.04.09
自分のまわりには美人やかわいい子がたくさんあふれていて毎日目の保養なんですが、やっぱり自分と一緒にいて周りの子が可愛いって言われると羨ましい!って内心思ってました笑いつかは言われたいな〜なんて思ってたけどやっぱり顔とか全然よくないし、デブだしって正直諦めてました。でも前の投稿でわかるようにダイエットしてから周りからの言葉も変わって少しだけ自分に自信が持てるようになりました!ダイエット以外で実践したことを参考にならないかもですが今回は紹介します!1.ありがとうは必ず伝える 何かしていただいたり、注意していただいた り、なんでも自分がされて嬉しかったらとり あえずありがとうを言いまくってた!笑...
- 2022.01.04
商品詳細情報フィーノ フィーノ プレミアムタッチ 濃厚美容液ヘアマスク
- フィーノ(fino)
- 全体ランキング年代別ランキングインバストリートメント 10代 第4位インバストリートメント 20代 第4位インバストリートメント 30代 第4位インバストリートメント 40代以上 第4位ヘアマスク・ヘアパック 10代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 20代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 30代 第2位ヘアマスク・ヘアパック 40代以上 第2位肌質別ランキングインバストリートメント 普通肌 第4位インバストリートメント 脂性肌 第4位インバストリートメント 乾燥肌 第4位インバストリートメント 混合肌 第4位インバストリートメント 敏感肌 第4位ヘアマスク・ヘアパック 普通肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 脂性肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 乾燥肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 混合肌 第2位ヘアマスク・ヘアパック 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアトリートメントLIPS月間トレンド賞2023年9月 ヘアケア部門1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ ヘアパック・トリートメント 第1位
- オープン価格
- 近くのフィーノ取扱店舗はこちら
- 本体230g
- つめかえ用700g
- ピンクリボン(230g)
- 髪に浸透美容液 なめらかな髪に仕上げるヘアトリートメント いたみきった毛先まで、まるで根もとと同じくらいなめらかな髪に仕上げます。 とろけるように髪になじみ、髪1本1本を美容液成分で満たします。 特に傷んだ髪用です。 ◆使用方法 ●シャンプー後、軽く水気をきり、髪の傷んだ部分を中心に適量(セミロングの方ならティースプーン2杯程度)をよくなじませてからすすいで下さい。(すぐにすすいでも十分な効果があります。) ●高い効果を発揮しますので、週1~2回のご使用をおすすめします。 ※リニューアルに伴いパッケージが変わりました。
- ファイントゥデイ
- 2005/2/25(最新発売日: 2026/8/26)
- <本体230g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <つめかえ用700g> 水、ソルビトール、ジメチコン、水添ナタネ油アルコール、イソペンチルジオール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCl、ステアリルジヒドロキシプロピルジモニウムオリゴ糖、グルタミン酸、トレハロース、スクワラン、ステアルトリモニウムクロリド、PEG-90M、PCA、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、加水分解コムギタンパク、ポリクオタニウム-64、加水分解コムギデンプン、ローヤルゼリーエキス、イソプロパノール、セタノール、オクチルドデカノール、エタノール、PG、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、安息香酸Na、香料、黄5 <ピンクリボン(230g)> シリカ、水、BG、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、スクワラン、香料、トコフェロール、エタノール、ローヤルゼリーエキス、セタノール、トレハロース、イソペンチルジオール、イソプロパノール、ベヘントリモニウムクロリド、ポリクオタニウム-64、PCA、PEG-90M、黄5、BHT、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ナタネ油アルコール、グルタミン酸、オクチルドデカノール、安息香酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、アルキル(C12、14)オキシヒドロキシプロピルアルギニンHCI
プチプラ × ヘアマスク・ヘアパックランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第29位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
いち髪 PREMIER モイスチャーメロウヘアパック | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第14位 | 手に取ったときはコックリとしたクリーム状だけど、髪にするすると馴染ませていくうちに、とろとろの質感に変化。 | 詳細を見る | |
TSUBAKI プレミアムEXリペアマスク |
| インバストリートメントランキング第16位 | 広い年代で使えそうな印象!重めの仕上がりで、しっとりとまとまる使用感♪ | 詳細を見る | ||
| インバストリートメントランキング第17位 | 手に取った時はぷるぷるっと弾力を感じる ゼリーっぽいテクスチャーですが、髪にのせると すっととろけるように馴染んでいきます👍 | 詳細を見る | |
Je l'aime ジュレーム レイヤード ディープ インナーリペア ヘアマスク | オープン価格 |
| インバストリートメントランキング第18位 | しっとりまとまり感ととろんとなめらかな手触りにうっとり😍 とても心地よいです!! | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ ヘアトリートメント | 4,180円 |
| インバストリートメントランキング第24位 | お値段は高めですが、コスパは◎毎日髪を触るのが楽しみになりました。 | 詳細を見る | |
キュレル キュレル モイスチャーヘアパック | 1,485円 |
| インバストリートメントランキング第28位 | 無香料で、重すぎないテクスチャーで 使いやすいなーって思いました | 詳細を見る | |
いち髪 プレミアム ラッピングマスク | 1,212円 |
| インバストリートメントランキング第31位 | 私のダメージ毛もつるつるとした指通りになってびっくりしました🙌 | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアパック1.5 | 1,100円 |
| インバストリートメントランキング第36位 | シャンプーとトリートメントの間に使う保水ブースターヘアパック!プラス1アイテムでしっとり♡ | 詳細を見る | |
ハニーチェ クリーミーハニー ヘアマスク | 990円 |
| インバストリートメントランキング第39位 | ハイダメージ毛を徹底補修。サラサラに!ほめられハニーの香りもすごく癒やされる❤ | 詳細を見る |