• Rehair Mist/La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Rehair Mist/La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Rehair Mist|La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)を使った口コミ 「みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙今日はで..」

みぃ
  • みぃ

みなさま、こんばんは~🌙.*·̩͙ 今日はですね、ボーナスで諸々の支払いが終わり、飛んで行ったお金にびっくりしております。どうもどうも、みぃです🤚 今日のご紹介は、最近買ったヘアケア❤ 🌟ラ・ヴィラ・ヴィータ リ・ヘア シャンプー 🌟ラ・ヴィラ・ヴィータ リ・ヘア マルチミスト 🌟フィーノ プレミアムタッチヘアマスク です。 ラ・ヴィラ・ヴィータは、ツルハグループ専売品。 何度もサンプルを使用し、ついに現品を購入致しました!!! こちらのシャンプー、一般的な物に比べると、量も少なく、高い。 おいおい。この大きさでこの値段かよって思います。たぶん。誰しもが。(気になる方は是非、ツルハグループへ足を運んで実物をご覧あれ) なので、私も、随分と購入を考えました。 しかし、高くても、やはり、良い物は良いのです。 こちらのシャンプー(出したら黒色でちょっとびびる)を使ってわしゃわしゃし、泡泡になったところで、2~3分泡パック。 そして、洗い流したら・・・ え?トリートメントした?ってくらいの洗い上がり。 この、するんと感が私は大好きです。 初めて使った時の感動ったらなかった。 私みたいなショートヘアの方はシャンプーだけで十分だと思われます。 しかし、やはり、ノンシリコンですので、トリートメントはした方が良いよなと、トリートメントはフィーノにしてみました。 シャンプートリートメントを両方買うと割りとビビるお値段になるので・・・← フィーノを丁寧に、毛先だけに指先で塗り、その後全体へ。 すぐにすすぎます。 私的には、・・・いる?ってなりました🙊 評価の高いヘアマスクですので、ロングヘアの方の方が効果的なのでしょう・・・ そして、お風呂から上がり、タオルドライした髪に、ミストをふりかけ、地肌マッサージをして全体に馴染ませたあと、ドライヤーで乾かします。 気持ち、乾かす時間が少なくなったような・・・? ヘアミストには、洗い流さないトリートメントと表記がありますので、私はやはり、ショートな事もあり、ミストを使用しています。 次の日・・・ 寝ぐせ直すの楽すぎてビビりました。 いつもは、爆発したの?ってくらいボンバーな髪の毛になってるのですが、この日は後ろの髪だけもわっとなってる感じ。 水をちょちょっとつけて、クシでとかせばほら元通り!!! 私、これ、むちゃくちゃ好きです。 ラ・ヴィラ・ヴィータは、小さい!高い!と思っていましたが、1回に使う量はショートなら半プッシュで十分泡立ちます。 ロングで1プッシュかと。 コスパはかなりよさげです。 ミストも私は4プッシュしか使ってないので、こちらもコスパ良しかと。 ちなみに・・・ シャンプー3300円(税抜) ミスト2800円(税抜) です。 安くはないです、もちろん。 最初の投資は痛い。 でも、髪の毛がこのようになるのであれば、使い続けたい。 そして、ラ・ヴィラ・ヴィータ、白髪予防に効果的な成分も入っているとか!!!! ヘマチン・・・でしたっけ・・・?(シャンプー、トリートメント、ミストにのみ入っているとか・・・) 私は母親からの遺伝なのか、白髪がかなり多いのです。 1ヶ月、染めるのを待っていると根元は真っ白。 まっちろけっけ。 これで少しでも改善されたらいいな~と思いながらも、そちらはおまけ程度の効果でOKと思えるほど、髪の毛するんするん。 ショートの私でこうなるんだから、ロングの方はもっとでしょうね。 あくまでも、私の髪にはあっていたと言うことになりますので、気になる方はまずはサンプルを貰ってみて下さい。 おそらく、店頭で、気になっているけど合うか心配・・・などと言えばサンプルをいただけるでしょう。← 個人的にフィーノは使い切りはするけど、リピはいいかな・・・といった次第。 今回はめずらしく、ヘアケアのご紹介でした~🤗

おすすめアイテムLa ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)×アウトバストリートメント

Rehair Mist / La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)

Rehair Mist

アウトバストリートメント

リ・ヘア オイル / La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)

リ・ヘア オイル

アウトバストリートメント

リ・ヘア ミルク / La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)

リ・ヘア ミルク

アウトバストリートメント

La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

おすすめアイテムLa ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)×シャンプー・コンディショナー

リ・ヘア シャンプーS / La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)

リ・ヘア シャンプーS

”髪や頭皮の悩みを本質的にケアしながら洗い上げてくれるアミノ酸系洗浄成分配合のシャンプー”

シャンプー・コンディショナー

リ・ヘア ディープマスク モイスト / La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)

リ・ヘア ディープマスク モイスト

シャンプー・コンディショナー

スリーデイズ モイスト / La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)

スリーデイズ モイスト

シャンプー・コンディショナー

La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• おれんじしょこら

おれんじしょこらシャンプーは大事だよね😊✨ なるべくサロン専売買うようにしてる💪 ミストの方、何気に高く感じるな🤣 みぃちゃん白髪ある?私も最近ポツポツ出てきて嫌になる💦

• みぃ

みぃ@orange_cしょこらちゃん🌟 トリートメントよりシャンプーかなって思ったんだよね~ ショートやし、毎月美容室で毛先は切るしトリートメントもしてもらってるから。 ミストは、洗い流さないトリートメントと思えば、さほど高くないと思う!と言うか思うようにしてる!!笑 白髪あるよー!!!だから、毎月染めてもらうために美容室行かなきゃなの😭 ぽつぽつならまだ大丈夫!!私はガッツリ。 でも気になってきたら、増えるの早いかもやから、ケアしっかりしてるといいと思う😎サロン専売品のシャンプーとか使ってるなら、ちゃんとケアできてると思うから、大丈夫だと思うけどね😘

シャンプー・コンディショナーランキング

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

アミノメイソン

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアトリートメント

トリートメントのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)