ヘアケアを意識するようになって、ほのちゃんの髪さらさら!ずっと触ってたい!いい匂いする!っていってくれるようになったんです🤭シャンプーとかトリートメントとかはごく一般のものを使っています。それあとのケアをがんばったのです!私がやったことは1.ドライヤーしている途中でヘアオイルをつける2.髪が乾いたらドライヤーを冷風に切り替える3.家を出るときヘアスプレーを髪につけるこれだけです!ポイントはドライヤーの最後に冷風でまとめるってとこです!これをするだけでほんとにまとまりがちがうんです😯忙しいときはこれだけでもやるべきです!ヘアオイルはつけた後ベタベタせずきれいにまとまってくれるんです!
もっと見るフィアンセフレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香りのクチコミ(8ページ目)

- 2019.01.12
サラサラいい香り美髪に!✨⭐フィアンセフレグランスヘアミストピュアシャンプーの香り⭐皆さんおはようございますこんにちはこんばんは!今回ご紹介させて頂くのはこちらですっ!わたしフィアンセのピュアシャンプーの香りだいすきなんです💞好きな方多いと思いますっ!お友達のプレゼントにもよく選びます🎁これぞ"モテ"って感じです(ちなみにクリぼっち)・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚香りももちろんですが本当にサラサラになるの!💇🏻♀️学校にしていくのにぴったり🏫✨わたしは毎朝頭の上にワンプッシュしてミストをかぶるイメージでつけてからコームでしっかりといています♪...
- 2019.12.24
♡フィアンセヘアミストピュアシャンプーの香り♡フィアンセボディミストピュアシャンプーの香り皆さんも大好き、私も大好きフィアンセです!この香りが嫌いな人はなかなかいないです。theシャンプーの香り!って感じです🛁。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+友達から「なんのシャンプー使ってる?」「なんかいい匂いするー女の子やね〜」と言われます!フィアンセはボディーシートもあるので夏使ってる子が多かったです😙ただ、この商品、、やはり人と被るんです😂部活の先輩もフィアンセが好きで、集めてるっぽいです、、。流石に先輩と同じ香水は嫌なのでお出かけの時に使用することにしました。悲しい。
- 2018.12.01
すごく嬉しかったです😭さて今回は!"絶対モテちゃう、万人受けする香り"をご紹介します♪フィアンセ ヘアミスト ピュアシャンプーの香り↑これほんとにいい香りなんです‼︎朝のヘアセットの時に2プッシュくらいつけるとふわっと香るいい香りがたまらない😳私の周りにこの香り嫌いな人いないです!お風呂から上がってすぐみたいな🛁ぜひみなさんに使って欲しいです🥺今日も最後まで読んでくださりありがとうございました♪#夏のマストバイ#盛れるひと手間
- 2021.08.05
〜女の子の憧れ🌷すれ違うたびふわっとシャンプーの香り!〜皆さんはじめまして!ふわです!🌸今回紹介するのは フレグランスヘアミストピュアシャンプーの香り! 1100円髪に数プッシュするとシャンプーのいい香りが優しく鼻を通ります。しかも香り長持ち!🧴自然なシャンプーの香りなので学校🏫にもオススメ!!廊下ですれ違った時に、えっ!?すごくいい香りするってなりそうです!💕椿油も配合で髪のパサつきにと書いてありましたが実際そこまで実感はありませんでした、、髪のパサつきを直したかったら別のがいいかも!特に学生さんにオススメです♪ぜひ使ってみてください!!^-^...
- 2022.01.16
突然ですがみなさん!!!女の子👧💗👑って感じの香り。憧れますよね🌸歩いていてすれ違う女の子からふああぁぁ(*´ω`*)♪それだけで惚れますよね。ww🐻🐻🐻🐻🐻🐻自分もその女の子になっちゃいましょう!!!(((唐突LIPSでたーーいへん人気なので知ってる方がほとんどだと思います!!その名も…☆FIANCEEピュアシャンプーボディミスト&ヘアミスト!!!買おうかどうか迷っている方…いますよね!?はい。買いましょう。てか迷ってない人も買いましょう。✌️後悔しません🤩🤩🤩🤩母にも嗅がせたら、すごく好評でした!!!もうね、お風呂上がりの女の子!!って感じです♨👩香りが全然きつくないので、学校にも...
- 2019.02.02
以前からLipsで見かけて気になってたフィアンセのヘアミストを購入しました買う前の試供品を試しにつけてみたところ、一緒にいた友達が「すごいいい匂いする〜!」スンスンスンスンってめちゃくちゃ私の髪の匂い嗅いでましたwそれくらいほんといい匂いなんですよねえこれ嗅ぎまくりたいくらいに🤤つけるだけで髪の毛に美少女住んでるわこれ(?)学校につけて行った結果、男友達にも「いい匂いする」や「美容室の匂いだわ」って言われたので男ウケもよきですよ〜香水苦手な友達もこれはいい匂いって言ってくれました!#フィアンセ#ヘアミスト
- 2018.12.04
万人ウケ間違いなし!!!はい。そうです。フィアンセのヘアミスト『フレグランスヘアミストピュアシャンプーの香り』王道ですね、やっぱりとってもおすすめです!!外出とか、登校前にシュッと何回か吹きかけてるだけです!笑~褒められた体験談~体育の授業前にいい匂いする〜とか、もう5人近くはいたかな笑?後括ってた髪を外す時にふわっと香ります!!ちょうどいいぐらいの香りが、😁本当におすすめてす👍👍#ヘアケア#ヘアグッズ#ヘアコスメ#髪の毛#香り#私のおうち美容
- 2020.04.12
🌸フィアンセヘアミストピュアシャンプーの香りです(*´꒳`*)まさに理想の女の子、って感じの香りです(*´艸`*)フィアンセのピュアシャンプーの香りが大好きで、ハンドクリームと一緒にGETしました✨甘すぎず、香水が苦手な人でも気軽に付けていけると思います!トリートメント成分も入っているので朝の寝癖直しにも活躍します💕ちなみにこのヘアミストは2本目なのですが、付けていくと友達に『めっちゃいい匂い〜!😊』と言われます👏時々ふわっと香る香りに癒されます💕いい香りがする女子になりたい!!って思う人は、ぜひ試してみてください!😊✨
- 2018.03.10
フィアンセフレグランスヘアミストピュアシャンプーの香りやっぱ好き♡めちゃいい匂い♡朝にシュッと吹きかけるとふぁっと広がる朝から幸せな気分になりますあまり香りは長持ちしませんが、吹きかけた髪をお団子などにまとめるとほどいた時にまたふぁっと香ってくれますモテる香りと言われてるのでもし、気になる方や恋人といるときやお風呂上がりのチャンスがある時(どんな時?w)などこのヘアミストの力を借りてみるのもありです!#フィアンセ#ヘアミスト#モテる#香り#ピュアシャンプー
- 2018.11.06
私がいつも愛用している商品です!!フィアンセフレグランスヘアミストピュアシャンプーの香りとにかくいい匂い!!です!!The美少女って感じの匂い笑(伝われ笑もう毎日愛用です♡し、か、も!!!いい匂いにするだけではありません!寝癖直しにも、ヘアケアにもなります!!ちょっとパサついてるなとヘアアイロンをした時に思ったことはないですか?!そんな時はこれ!!1回シュッと髪の毛に吹きかけるだけでいいんです!!!朝からいい匂いを教室に漂わせてください!!笑
- 2019.04.06
周りの友人の評価順でランクをつけると…1位フィアンセ、2位舞妓さんの練り香水(桃)、3位ブドワール。 やっぱりシンプルな香りの方が「なんかいい香りする…!」と言われる回数が多かったです。 舞妓さんの練り香水は本当にそのまんま桃🍑の香り、そう言われても納得してしまう(笑)
- 2019.10.24
私が高校生の時に愛用していたヘアミストです💞爽やかだけど甘さもある香りでThe青春の香りです👒香りも強くないので、学校などに付けていくのがオススメです!#フィアンセ#フレグランスヘアミストピュアシャンプーの香り#ヘアミスト
- 2022.05.10
❁フィアンセヘアフレグランスこれは私が風邪をひいて家で寝込んでた時に、母がお土産~と買ってきてくれたものです。とにかく一言で表すなら、「清楚な女子の香り」です。髪にシュッシュッシュッとかけるだけで、心地いいシャンプーのようないい香りがします(*´˘`*)♡隣を横切った時とかにフワッといい香りがしますよ☺︎︎本当に私のどタイプで、いい香りすぎて、これをつけた時は自分で頭をブンブン回してフワッとするいい香りを嗅いでます笑笑学校で香水が使えない方でも、全然使えると思います。なにせ、シャンプーの香りですからね笑是非試してほしい私のイチオシ商品です👍👍
- 2017.09.15
【使った商品】フィアンセ フレグランスヘアミストピュアシャンプーの香り前、これを習い事につけていったら、先生に「なんかいい匂いするー!」って言われました。マスク生活なのにすごい!!【どんな人におすすめ?】髪が傷んでてほんのりいい匂いにしたい!っていう人におすすめです。後お金がないけどいい匂いにしたい!って人におすすめです。【良いところ】The女の子の匂いで髪が潤う【イマイチなところ】すぐなくなってしまう…気になったらぜひ買ってみてください!後、ハートとクリップお願いします♡
- 2021.11.21
私の大好きなフィアンセシリーズ(๑•ω•๑)♡ボディミストとヘアミストは、シャンプーの香りで、もうほんとに良い匂いでりぴしてます▷◁♡*。゚どちらも香りが継続するので良しです◎ハンドクリームは、シャンプーの匂いではないのですが優しい香りです←?(笑)ぜひお試しを!
- 2017.12.11
フィアンセフレグランスヘアミストピュアシャンプーの香りまず、、、めちゃくちゃ!!!いい香りです!(笑)私は毎日学校につけて行っているのですが初めて付けていった日に友達にいい匂い!!って言われました!✌🏻️😍夏は暑くて汗などかいて臭くなってしまうなどの心配もありません🙅🏻♂️すれ違った時に汗臭さよりこのヘアミストの香りが先に香ります🙆🏻💗そして香りは1日中持続するので途中でまたふりなおすなどがないので減りも少ないと思います!この香りはヘアミストやハンドクリームなどたくさんあるので気になる方は買ってみてくださいᐠ(ˆ࿀ˆ)ᐟ♡♡
- 2017.07.07
ボディミストで有名なフィアンセにヘアーミストがあり、これはほしい!!と思い買いました😆街を歩いててタバコを吸ってるとこの前を通ったり、今の時期初詣などで煙をよく髪の毛が吸ってしまって、私は髪の毛をおろしているので自分の髪の毛の匂いで気持ち悪くなるので買いました嫌な匂いをカット、髪のパサつきが気になる時、ドライヤー前後、寝癖直し↑商品に書かれている文です初めは匂いキツいかも...と思っていましたがだんだん馴染みふんわり匂ってくるし、匂いもシャンプーの匂いで好きなのでこれは愛用しまくると思いました!
- 2018.01.02
フィアンセのボディミストとヘアミストです!どちらもピュアシャンプーの香り🌸見た目もかわいいですが匂いも女の子らしくてかわいい😍😍わたしは香水の匂いが苦手なのですが、これはそこまでキツくないのでとても使いやすいです◎ヘアミストの方は髪の毛もまとまるので、学校や用事がない日はこれをつけてそのままって感じです笑ボディミストも文句なしなのですが、出が悪いときがあります。わたしだけかな?
- 2017.08.11
フィアンセフレグランスヘアミストピュアシャンプーの香りいい匂いですね。髪に使うと結構いい匂いがふんわり続きます。沢山ふっても匂いが強くなりすぎないし、マスクの時代なのでちょうどいいと思います。匂いの説明って難しいので省かせてください!!たまに使うと気分上がるので使ってみてください!
- 2022.07.30
FIANC'EE/Hairmistピュアシャンプーの香り先日plazaでみつけ、テスターをつけてみたところ、とてもいい匂いで私好みの匂いだったので購入しました!!本当にお風呂上がりみたいな匂いで、学校前につけてくと女子にも男子にもいい匂いと言われました!!女子の香りって感じです!体育のあと汗をたくさんかいてもこれをかけて汗臭くないようにしてます!いつでも女子の匂いでいい香りです!リピートしそうです🤤
- 2017.09.04
☺︎フィアンセピュアシャンプーの香り☺︎最高にいい香りです☺️癒されます〜買って正解です😆もっといろんな種類を買ってみようと思います!学校でもすごく使えるしリピ買いします😁迷ってる人がいたら買ってみてください!
- 2018.09.21
お出かけ前に髪の毛にかけて出かけると、気分も女の子❤️香水の匂いが苦手って方でも大丈夫です!!!自然な香りで、神の毛が揺れるたびに香りが広がります💫これからのクリスマスデートなんかにつけていけば男の子もメロメロ間違えなし💕🔥がんばって恋を成功させましょう✌️💕🔥
- 2017.12.18
*🌸フィアンセボディーミストピュアシャンプーの香り🌸*これはほんとに清楚〜って感じの香りです💕◎男ウケ🙆🏻♂️◎女ウケ🙆🏻ほんとにみんなから愛される香りだなぁ~🐝これが無くなったら、次はこの匂いの髪にシュッシュッするやつ買おうと思ってまーす❣️😳
- 2017.08.04
知らないと損する‼️😵みんなやってる、彼氏とのお泊まりで欠かせないアイテムをご紹介▶︎▶︎▶︎#すっぴん #すっぴん風メイク#お泊まりメイク#ボディケア#無限リピートアイテム
- 2022.03.15
すっごいい匂いで良かった…
- 2024.07.16
フィアンセのヘアミスト!💙💭とてもいい香りで気分も上がります!😆ぜひ使ってみて下さい!💓🌈
- 2018.02.24
これはスタイリングするときにマトメージュだけだったら寂しいなと思って(彼にいい匂いするって言われたくて)買いました。 本当にモテる女の子の匂いがするし学校につけていっても1,2プッシュなら多分先生も「この子シャンプーの匂いするな」くらいでそこまで気にならないと思うので大丈夫!👍 私はポニテの毛先にこれを1プッシュ付けてると友達とか彼に「いい匂いする~!」って言われる!👼それだけ万人受けする匂い!💞
- 2025.08.26
【使った商品】フィアンセフレグランスヘアミストピュアシャンプーの香り【香り】LIPsで買ったためどんな匂いか試してなかったので嫌いな香りだったら……と不安だったのですがめちゃくちゃ良い匂いですごく気に入っています。ピュアシャンプーの香りってどんな匂いかあまり想像がつかなかったのですが、使ってからピュアシャンプーの香りという名前に納得しました。男子女子が思う理想の女の子のお風呂上がりの匂いがします(๑˃̵ᴗ˂̵)良い匂いすぎて自分からかわいい女の子がまとってそうないい匂いがするっていう違和感がありました笑シャンプーのような匂いで少しフローラルな香りです。
- 2022.02.21
\ピュアシャンプーの香りを全身で満喫🛀/こんばんは♡ずぼらなコスメライター・まいてぃです😊いくつになっても持っていたい、清潔感✨梅雨や夏でも、清潔感のある印象をキープできる便利なアイテムをシェアします🙋★★#フィアンセ#ポイントヘアスティック ピュアシャンプーの香り990円(税込)#フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り1100円(税込)#フレグランスボディシート ピュアシャンプーの香り550円(税込)★★お風呂上がりのような爽やかな香りを纏える、フィアンセのピュアシャンプーシリーズ。ふんわりやさしい香り方で、夏に使っても重くなりすぎないところが大好きです♡...
- 2022.05.26
初めましてモモカです😎わたしが初投稿で紹介するものは....FIANC'EEhairfragrance ですぅぅなぜこれを最初に使うかと言いますと、わたしが毎日お世話になってるからですっ笑どんなときに使うの?って思った方いませんか??わたしは前髪のセットに使っています✌🏼まずは前髪の完成系を見てもらいたいと思います🥱(写真2枚目)なんとこちらの前髪約3分で作っています!!作り方は...手順1 髪の毛の全体にFIANC'EEhairfragranceを ふりかけます手順2 前髪はコームで梳かして後ろ髪はブラシで 溶かします手順3...
- 2020.07.05
たまたま寄ったドラッグストアにありました。今年から生まれて初めて髪の毛を伸ばしていて、髪の毛がいい匂いになったらいいなぁと思っていたところでした。最近暑くて汗もかいたりするし、紫外線で髪の毛も傷んだりしてパッサパサでヘアミストやらヘアミルク難民で…😅随分前にフィアンセのピュアシャンプーのボディミストは使っていて最近は使っていませんでした。つい懐かしさで買ってしまったこちらの商品。パッケージが変わってたので新しい香り??と混乱しましたが、いつもの香りで安心しました笑いい匂いなのはもちろん、トリートメント成分としてツバキ油が含まれていたり、ヒートプロテクト効果もあるので良いこと尽くし!
- 2020.08.26
最近なかなか投稿出来てなくてすみません😭学園祭の練習が鬼みたいにハードです😂雑談は置いといて!!今日は\ririちゃんとコラボ企画/ririちゃんありがとう😆ということで、「かわいい女の子の匂い」って言われちゃう大好きな香水とボディミストを紹介します!それではれっつすたーと❣️それは「フィアンセピュアシャンプー」シリーズです画像にないものもありますが、私が持ってるものとレビューを書いときます!💞フィアンセピュアシャンプーボディミスト1200+税フィアンセピュアシャンプーシリーズ初めてって人にオススメ!とりあえず万能かな?
- 2019.09.04
☽・:*フィアンセフレグラスヘアミストピュアシャンプーの香り150ml☽・:*はじめまして(^^)今回はフィアンセのヘアミストを紹介します!髪からいい匂いがする女の子っていいですよね~。すれ違った時ふわっと香るとか最高です!てことで、テスターで試したら匂いがどストライクだったしまぁお手頃価格なので買ってみました!.......買ってみたもののどれくらいつければいいのか分からない.......。説明には適量とかいてありましたがこれ、ワンプッシュでもかなり香りがつきます。でもすぐ匂いが取れてしまい学校に着いたら髪を直接鼻につけて匂わないと香りません。なので私は3プッシュしています。
- 2019.11.18
ちぇりーけーきです♡皆さん、台風は平気ですか?私は関東地方に住んでるので昼間は結構凄かったです、、+実は画像加工のアプリ消してしまってて、画像に文字とかなくてごめんなさい🙇そして、前の投稿消してしまいました。今回は、私が1番自信がある髪のケアについて話します!まず、私は小学校のアルバムで、クラスのページみたいなやつで髪質が1番みたいなやつに選ばれたんです😳そして、昨日、学校で合唱の練習してたときに私(ちぇりーけーき)が仲いい子に「髪の毛触るの好きなんだ〜」って話したら、みんなが真似して私の髪の毛を嗅いだり、触られたりしましたwww...
- 2019.10.12
こんにちこんばんわ!那月と書いてなつきです(˙▿˙)⸝初投稿でとても緊張してます…笑笑そんな私が最初に投稿するのは!『フィアンセフレグランスヘアミストプュアシャンプーの香り』✄キリトリ✄私は一応女子です(ˊᵕˋ;)💧とてもガサツでおおざっぱな私は男子によく「お前男じゃなかったの?!笑笑」と言われます…こんな性格なのでそんなこと言われ続けて10何年……こんな私の話は置いといて(-.-)ノポイ私は少しでも女の子になりたいと思って手を出してみました!元々お化粧や女磨きが興味がなかった私の大きな第1歩🐾香水などのきつい匂いがニガテな私ですが...
- 2019.02.16
初めての投稿なので、変なところがあれば教えてください(--;)🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨🐨😍🐨私、女子力なくて友達に協力してもらって初めて買ったのが、このフレグランスヘアミストピュアシャンプーの香りでした。私的には好みのいい匂い💓💓付けたあと髪を首を震って髪の毛の匂いを嗅ぐのが好きでした(アホです)でも、20分くらい自転車に乗ってから髪の毛の匂いを嗅ぐと、匂いが消えてました(T^T)恥ずかしがり屋の私はみんなの前で堂々とヘアミストを使うことが出来ないのでトイレに行ってするのですが、持ち運びが、、、、めんどくさい笑(←いや、小さいやつに詰め直せ!)...
- 2019.10.22
いい香りがするハンドクリームとヘアミスト❤︎"ハンドクリームの買ってよかったところ🍒◎とてもいい香り(ピュアシャンプーの香り)◎ノンシリコン処方◎しっとり柔らかになる◎ベタつかなくてサラッとした使い心地◎3種のセラミドとシアバターの保湿成分配合ヘアミストの買ってよかったところ🍒◎とにかくいい香り!◎髪が揺れるたびに、優しく香る◎爽やかな香りで匂いをカットしてくれる#フィアンセ#ハンドクリーム#ヘアミスト
- 2019.01.01
【男女ウケがいい清楚系ヘアミスト💧】男女ウケがいいって大事ですよね☺︎なのでずっと買えてなかったヘアコロンを紹介します💁🏻💗Let'sgo!ε=୧⍢⃝୨--------------------------今日紹介するのは◎フィアンセフレグランスヘアミストシャボン.。o○💰1000yenこれは主に保湿成分がたくさん入っているヘアミストです💧💗☆まず香り紹介🤥☁️シャボンという名前ですがシャボンの香りって??ってなりますよねwでも言いたいことはわかります。。すごーく簡単に言えば“あの石鹸の香り”ですwなんか石鹸といえば“あの匂い”というイメージは皆さんありますか?わたしはあります☁️☁️...
- 2018.11.16
みなさん!!こんにちは!!今日は!私のお気に入りのヘアミストをご紹介します!!その名も!フィアンセ フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香りです!!写真のようなデザインです!実はこのヘアミスト、ヘアミスト人気オススメランキングに入っちゃうぐらいなんです!もうご存知のかたも多いんではないでしょうか!この香りはもう本当によくって、このヘアミストをつけてると、みんなに『○○の髪めっちゃ良い香りがする!!』って言われたんです!!もうそれを言われた日からは、毎日学校につけていきました!!このヘアミストは大体1000円ぐらいで手に入ることができます!!高くもなく、安くもなく、お手軽かなと感じます!!
- 2020.05.24
今回はフィアンセのフレグランスヘアミストピュアシャンプーの香り🧼男女ともに受けのいい清潔感のある香り!普通の香水タイプもあるけどこれは髪に使えるから通り過ぎた時にふわっといい匂いするから男女ウケバッチリ👌つけすぎると結構匂いするから、内側にワンプッシュしたり、空気中にプシュってしてその中くぐってしてもいいかも(^o^)👌値段は1000前後で売ってた!私が買った時は、同じピュアシャンプーの香りのミニハンドクリームがついてたから時々そういうおまけがついてるかも⭐...
- 2021.02.20
最近買ったフィアンセのヘアフレグランス❁⃘あまりツンとしない香りだと思うのですが、20歳の兄に聞いてみたら、(なんか気持ち悪くなってきた)だそうです笑臨時休校が終わり学校が始まったら、また改めて付けて試してみようと思います(˶˙ᵕ˙˶)個人的にはオススメしかし、、、・髪がキシキシする・香り持ちはあまりしない個人的な意見です(>_<;)#はじめての投稿
- 2020.03.04
ナユです(*´꒳`*)今回はいい香りを漂わせた素敵な女性になれる?!アイテムをご紹介させて頂きます!(私が持っている3つだけ。)この3つはどれもFIANCEE(フィアンセ)の〝ピュアシャンプーの香り〟なのですがもう名前の通りのいい香りだこと…!!人工的な香りではなく、ごく自然でまるでお風呂上がりのシャンプーの香りって感じです…💕①ヘアコロンこちらは髪の毛に吹きかけるだけで髪の毛がサラサラになります!ツバキ油を含んでいるので、一日中サラサラです!(こまめにクシを通すと更に良き。)それにヘアコロンと表示されていますが、全然コロン感は無く自然にふわっと香ります!3つの中で一番自然に香りますが、...
- 2018.05.07
✨女の子として気をつけていること!✨☁️髪の毛をサラサラに✨〜その1〜髪の毛がサラサラなお友達を見て「いいなぁ…」「あんな髪になりたいなぁ…」と思った経験ありませんか?!(私は髪がサラサラではなかったので常に思ってました…笑)そんな私が色々なサイトを見て一目惚れした商品!それがfinoです!!(ドラッグストアで即買いしました笑⏫本当に効くんです!これが!1回つかっただけでもかなりサラサラになります!今までのパサパサが幻だったのかと思うほど!笑ちなみに私は週に1回のスペシャルケアとして使ってます!〜その2〜☁️学校に行く時の髪はいい匂いで✨!いい匂いの女の子ってなんだかひかれちゃいますよね…...
- 2021.01.06
《¥1000》#フィアンセ#FIANCЁE#フレグランス#ヘアミスト#ピュアシャンプーの香り#ヘアコロン#うるさら!髪が揺れるたび、#優しく#香る!#爽やかな香りで#嫌な匂いを#カット🌼#香り持続成分🌼#ヒートプロテクト成分🌼#トリートメント成分🌼#毛髪補修成分【ご使用方法】適量を髪にスプレーしてください。#香り付けしたい時、#髪のパサつきが気になる時、#ドライヤー前後、#寝癖直しにも。すごくいい匂い!!!髪の匂いで自分もルンルンなれる🎶お友達からもいい匂いって言われました!
- 2018.07.08
【剛毛うねり髪系女子が教える】本当に意味のあったヘアケア💇5選✨今までたくさんのヘアケアを試してきましたが、その中でも特に意味のあったヘアケアを紹介します!ちなみに私は剛毛とうねりが凄くて、今まで数々のヘアオイルに貯金を使い、かなりの労力とお金を使いました…学生なのに…(꒦ິ꒳꒦ີ)①【フィーノ ヘアマスク】¥1,078+税正直に言うと、これは人を選びます!!私はあまり意味がありませんでしたが、同じく剛毛の妹に試したところ、別人の様にサラサラになりました!ᐠ(ᑒ)ᐟナンデ私はアマゾンで購入したため、800円前後で手に入れました。
- 2021.07.03
#彼ウケ#万人受けなどと大人気なフィアンセピュアシャンプーシリーズ。ボディミストは2本目です。個人的にはとっても好きな匂い。さらに人工的な匂い??が嫌いなお友達もこの匂いはとっても好きと言ってくれました☺️ピュアシャンプーの香りなので重くなく、体育の後とかに人吹きすると気分もスッキリ。⚠️汗の匂いと混ざらないように汗拭いてから⚠️これを使ったあとはえいい匂いするってよく言われる👍👍難しい点としては、付けすぎるとトイレ感がすること、笑シャンプーの香りなので強すぎると不自然です。おすすめの付け方...♥・空中にひと吹きしてその下をくぐる。・手首や足首にひと吹き。ふわっと香るぐらいがいい!
- 2019.01.04
フィアンセ💄((フレグランスヘアミストピュアシャンプー))これはもう3本くらいリピートしています💕シャンプーのいい匂いがしてとても気に入っています✨学校につけて行ったら後ろの席の子に髪の毛いい匂いするねって言われました🙈💕付けすぎには注意です⚠️#フィアンセ#ヘアミスト#フレグランス#シャンプー
- 2017.10.22
パッケージからもぅ既に可愛い😍💓・・・ピュアシャンプーめっちゃいい香り!嫌いな人なんていないと思う!・・毎朝髪に付けてます💁♀️朝付けても長時間ずーーっと香ってる・・ハンドクリームもほしい🤤💕*説明下手ごめんなさい!!🙇♀️
- 2018.01.25
🌷私の大好きな香りピュアシャンプーのヘアミスト🌷✔︎朝の寝癖がひどい!✔︎髪からいい香りのする子になりたい!こんな人におすすめ!このミストを学校に付けて行くようになったら周りから‘いい匂い~‼︎’と大絶賛👍トリートメント効果もあるから乾燥しやすい冬にももってこい!#リピートコスメ
- 2019.01.06
商品詳細情報フィアンセ フレグランスヘアミスト ピュアシャンプーの香り
- フィアンセ(FIANCEE)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第47位ヘアスタイリング 20代 第47位ヘアスタイリング 30代 第47位ヘアスタイリング 40代以上 第47位ヘアミスト 10代 第10位ヘアミスト 20代 第10位ヘアミスト 30代 第10位ヘアミスト 40代以上 第10位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第47位ヘアスタイリング 脂性肌 第47位ヘアスタイリング 乾燥肌 第47位ヘアスタイリング 混合肌 第47位ヘアスタイリング 敏感肌 第47位ヘアミスト 普通肌 第10位ヘアミスト 脂性肌 第10位ヘアミスト 乾燥肌 第10位ヘアミスト 混合肌 第10位ヘアミスト 敏感肌 第10位髪質別ランキング
- 近くのフィアンセ取扱店舗はこちら
- ※2025年8月より、順次パッケージリニューアル。尚これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 髪が揺れるたび優しく香るフレグランスヘアミストです。甘く爽やかに広がる、ピュアシャンプーの香り。 うるおいのあるツヤ美髪へ。 ●こんな時におすすめ:香りづけしたいとき/パサつきが気になるとき/ドライヤー前後/寝ぐせ直し ●ヒートプロテクト成分:加水分解ダイズタンパク(保湿) ●トリートメント成分:ツバキ油 ●毛髪補修成分:加水分解ケラチン、ヒアルロン酸(保湿) ●香り持続成分:ポリクオタニウム-51(保湿)
- 井田ラボラトリーズ
- 2012/5/23(最新発売日: 2025/8/30)
- 【新処方】 水、エタノール、グリセリン、DPG、加水分解ケラチン(羊毛)、ポリクオタニウム-51、加水分解ダイズタンパク、ヒアルロン酸Na、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、ツバキ種子油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、カキタンニン、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ダイズタンパク、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、アルテロモナス発酵エキス、PEG-50水添ヒマシ油、PPG-6デシルテトラデセス-30、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PEG-12ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソプロパノール、クエン酸Na、クエン酸、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、グリシン、硫酸亜鉛、BG、ステアルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、香料、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン 【旧処方】 水、エタノール、グリセリン、DPG、BG、加水分解ダイズタンパク、ユズ果実エキス、加水分解シルク、ポリクオタニウム-51、ヒアルロン酸Na、ツバキ種子油、マカデミア種子油、オリーブ果実油、カキタンニン、加水分解コンキオリン、ポリウレタン-14、メドウフォーム油、グリシン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、PEG-50水添ヒマシ油、クエン酸Na、PEG-12ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、PPG-6デシルテトラデセス-30、アクリレーツコポリマーAMP、硫酸亜鉛、(ジヒドロキシメチルシリルプロポキシ)ヒドロキシプロピル加水分解ダイズタンパク、変性アルコール、ステアルトリモニウムクロリド、EDTA-2Na、香料、フェノキシエタノール、メチルパラベン、エチルパラベン
プチプラ × ヘアミストランキング
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第117位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第163位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第45位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第47位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第60位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第71位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ キラキラシュー | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第86位 | さらさらを作りだす艶出しスプレーです! | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第127位 | 細かなミストが髪全体に広がり 広範囲にしっかり行き届きやすい◎ | 詳細を見る | |
リーゼ かっちりキープポイント用ミスト | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第138位 | 固めているのか分からないくらい自然で、清潔感を保ってくれます♡ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ヘアスタイリングランキング第165位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る |