これはアタリだと思う。まず私の肌は基本乾燥肌、敏感肌ではない、ニキビがぽつぽつできる、てな感じの肌なのですが、これを使ってからというもの肌がつるつるになった気がする。でよく見てみるとニキビもなくなったような。今はほぼ毎日使ってるけど、肌が慣れてきたらたまに使う感じにしようかなあ。あと泡立たせなくていいというのは、思ってるよりも楽です。くるくるしてると肌も気持ちよくて洗い流した後のスッキリ感も良き。とりあえずなくなったら次は緑の方買おうかなと思うくらいにはオススメの品です。
もっと見るビオレおうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェルのクチコミ(4ページ目)

- 2018.05.26
テクスチャーはみずみずしいジェル 柔らかいのでお肌へのせてから摩擦をかけずになじむので使用感はとてもいいのですが😅 香りです🥹 載せた直後に鼻にツンときます💦
- 2022.09.17
リニューアル✨ビオレおうちdeエステの洗顔ジェル🧏🏻♀️最近お肌が汚いというか?ザラザラするというか?こんな悩みが出てきました⇊【悩🧎🏻♀️】最近暑い‥💭脂が出始めてきた‥💭元々は乾燥肌だけど保湿しても油分が‥💭アクネ系のスキンケア➞翌朝ぱさぱさ‥💭やっぱインナードライ肌なのか‥💭保湿しても入らなくてベタベタ💭お肌表面もザラザラするし😕スキンケアも浸透が悪い‥導入使ってもマイルドなスクラブでポロポロしても‥🤨そんな時におすすめしてもらったのがビオレの洗顔ジェルです!2種類ありました🐥【皮脂による毛穴汚れor乾燥の毛穴汚れ】私は元々乾燥肌で保湿!保湿!してました。
- 2021.05.26
ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにする毛穴を目立たなくさせる、角栓クリア処方なだけあって毛穴の汚れをすっきり落としてくれます!わたしはクレンジングの後に使用して、お風呂からでたらすぐに化粧水を浸透させています。洗顔後のつっぱりなどはとくにかんじませんでした(^ω^)もちろんすぐに毛穴が全部きれいになることはないので、継続して使って毛穴が目立たなくなるのを期待しています♡
- 2017.12.09
ビオレのおうちdeエステピンクのほうを使っています!肌を柔らかくする効果があります!!私は乾燥肌なのでこれを使ったらすごく肌が潤っているように思います😊ジェルなので使いやすいです!#ビオレ洗顔#おうちdeエステ
- 2020.02.07
今朝は肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェルBioreおうちdeエステを使用してみました👏今の季節が一番乾燥しやすいですよね💦ゴワゴワカサカサ肌を『高潤ほぐし処方』で角層深部までうるおいで満たしてほぐしてくれます🙆泡立てずに使う伸びのよいジェルはぷるっぷるでマッサージすると気持ちいい~♥️湯気(スチーム)のあるお風呂場での使用がおすすめらしいのですが絶対気持ちよさそう(*´艸`)リラックスアロマの香りもして癒されます♥️天然由良うるおい成分64%配合で洗い上がりはしっとりぷるぷる(*´艸`)朝使えば化粧水のりもよくなるし、化粧水のなじみもめっちゃいい👏...
- 2020.04.10
巷で人気の洗顔!せっかちでめんどくさがりやのわたしは…「え、泡だてなくていいの?ホイッパーも洗わなくていいし、楽じゃないの?」なんて思ったズボラ女子ですが、巷でのリアクションほどの効果をそこまで感じることがありませんでした笑楽!楽だけど、劇的ビフォーアフターを期待してたわたしには物足りなかったかも…結局専科の洗顔フォームを100均のホイッパーでわっさわさに泡だてて洗顔するスタイルに戻りました笑#ビオレ#洗顔フォーム
- 2019.04.14
ビオレおうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル今回は緑を、使いきりました。今までの記事にも時々登場してましたが、ここ2年くらいずっとリピートしています。SNSでバズっていたのと、友人にも使っている人がいたので、試してみたのが初めです。面倒くさがりなので泡立てずに使える洗顔はとっても楽で、すっかりはまってしまいました。面倒くさがりが過ぎて最近はなるべくW洗顔不要のクレンジングを選ぶようにしているので出番はめっきり減ってしまいましたが、変わらず常備しています。クレンジングを切らしてしまったときのつなぎに使ったり、...
- 2020.07.17
透明なジェルがでてきて、それをくるくるとのばします。今までジェルはすごく落としにくいイメージだったのですが、これはすぐ落ちるというわけではないですが、比較的落としやすかったです!洗い上がりもつるっとしていて、全然つっぱりません!少しもちっとする感じがあります☺️毛穴の黒ずみはまだ使用して1日目のため実感できてませんが、今後結果が出たら編集して書こうと思います✍🏻ただアトピー+敏感肌のわたしはそのあと肌がかゆくなりました😥かゆみは5分ほどでおさまりましたが…なので☆3にしてあります😔
- 2017.11.03
コスパ悪すぎて星減らしてたけど、やっぱええわこれ❤️朝晩使ってたら3週間くらいで使いきってんけど、たぶん1回の使用量が多かったからやと思ってリベンジ買い!みんなこれどんくらいで使い終わるん😔?でも、コスパ悪くても、これ使いたいっ!!って思う中毒性ある洗顔😂❤️笑#ビオレ#おうちdeエステ
- 2018.03.27
肌が痛くなってしまった商品😢これを使って肌が白くなった!柔らかくなった!というのを見て使ってみたのですが…効果を実感する前に使うのをやめました。初めて使った時にピリピリするなと思い、もう1度試したところ顔全体が赤くなってしまい痛かったので私の肌には合わなかったようです😭効果を期待していたし香りもいい匂いだっただけにとても残念…!お肌が弱い人は気をつけてください⚠️
- 2018.07.04
【ビオレ おうちdeエステ肌をやわららかくするマッサージ洗顔ジェル】【商品の特徴】ゴワゴワ乾燥する肌の毛穴ケア【使用感】ジェルなので滑らか、洗いあがりはしっとり【良いところ】コスパ良い ふっくら、柔らかい肌になったような 【イマイチなところ】香りがちょっと…なにか最初 原料臭のようなものが気になつた【どんな人におすすめ?】大人の乾燥肌にも【使い方】顔を濡らし、3センチ位を顔全体にじっくりなじませる特に毛穴の気になるところに濃いめにつけるくるくる円を描くようにしっかりなじませる後はしっかり洗い流す#湿気に負けないアイテム#提供_花王株式会社
- 2022.06.10
久しぶりの投稿ですφ(°-°=)試供品でいただいて使用したら鼻の黒ずみが少し目立たなくなったので、購入してみました♡今日で3日間ほど使用していますがやはり良い感じです(◦ˉ˘ˉ◦)他の方のレビューにもあるように少しニオイはきついかもしれませんが私はあまり気になりませんでした。洗顔…というよりは本当に鼻の周辺だけの使用かなという感じもします(´•ω•`)もう少し使い続けてみます!
- 2017.12.14
今までこれ!!という洗顔に巡り会えなかったですが、、、やっと!!出会えました(*´∀`)まだ3回しか使ってないのに思わずストックをすぐに買いに行ってしまうほど!お肌のザラザラがなくなりなめらかになりました。鼻の黒いポツポツも目立たなくなり、、これはとてもオススメです!!!
- 2018.01.24
ビオレおうちdeエステ洗顔ジェル¥700くらい緑しか使ったことないけどめちゃくちゃ良いわたしは毎日使っても大丈夫肌荒れないピリピリもしないもう5つくらいリピートしてるこんなにリピートしてるの初めておかげで角栓っていうかザラザラ消えたし毛穴の黒ずみもましになった気がする一生使う
- 2018.08.17
YouTubeの広告でやっていたので買ってみたのですが、使った初日から肌のゴワゴワ感がなくなって、すごく滑らかになりました☺︎鼻の毛穴もあまり気にならなくなりました!!裏に「朝使えば、化粧のりがよくなります。」と書いてあったので使ってみるとホントにいつもより化粧のりがよくなり、メイクしてても気持ちがいいです!!リピ買い決定です☺︎
- 2017.11.19
今回は、私が最近使い始めたスキンケア商品を紹介したいと思います。一つ目はビオレおうちdeエステ肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェルネット等で調べて、好評だったので、試しに近所のドラッグストアにて購入しました。使ってみた感じは、濡れた肌にも使えて尚且つ、泡立てる事もしないので、忙しい朝とかは助かると思います。とろっとしたテクスチャーで、馴染やすく洗い流す時からさっぱししてました。洗いあがりは、驚く程、お肌がツルツルした感じでした。私は、2日に1回はこちらの洗顔料を使用してます。2つ目エスセレクトホワイトクレイ洗顔フォームこちらはスギ薬局で一番お手頃な価格で気になって購入してみました。
- 2019.03.09
ズボラな私にちょうどいい商品。洗顔は泡立てるのさえ面倒と思う時もあるけどコレはそれがない!洗い上がりも酵素パウダーで洗ったあとみたいに肌のごわつきもないしツルツル‼︎毛穴はまだ一回しか使ってないのでなんとも言えないけど改善されそうな感じはあるかも。
- 2017.12.01
最後の投稿からなんと8ヶ月経ってしまいました…笑お肌の様子なんですけど、前よりは良くなったと思います!実は私自分の肌は混合肌かなと思っていたのですが、顔の皮がよくめくれることから乾燥肌なのかなと思って乾燥肌向けのケア用品に変えました〜あと、自粛中で家にいる時間が長くてエアコンの風とかで乾燥することもあるので保湿をこまめにするようにしてます!枠とか面倒くさくて付けてません、すみません🙇♀️今までの写真全部無加工です。#目指せたまご肌
- 2020.08.12
2枚目以降閲覧注意です⚠️いちご鼻、頬の毛穴の黒ずみに困っていましたが、これを使用してから黒ずみがなくなりました!とても敏感肌、乾燥肌ですが刺激もなくスキンケアをきちんと行うと乾燥も気になりません🙆🏻♀️すごく優秀な洗顔だと思っています✨しかし、白い角栓はなかなかなくならず地道にケア中です(>_<)
- 2018.06.25
黒ずみのない綺麗な素肌へ♡♡アイドルみたいな白肌で夏を過ごそう🐩最後に雑談あり!✧︎(欅共和国)୨୧୨୧﹆#Detクリア#detclear#ピーリングジェリー無香料乾燥性敏感肌にも安心な、無香料タイプ#無香料、#無着色、アルコール・パラベン鉱物油フリーを実現した、#乾燥性#敏感肌の方にも安心してお使いいただけるお肌にやさしいピーリングです。(公式サイトより)𓂃𓂂﹆#ビオレ#おうちdeエステ#ジェル#洗顔肌を柔らかくする#マッサージ洗顔ジェル汚れを落とすだけではなく、乾燥によるごわつきにうるおいを与え、やわらかくほぐします。角層深部までうるおいで満たす「高潤ほぐし処方」で...
- 2019.06.26
久しぶり~↜(⃔っ॑꒳॑c)⃕今日は最近の購入品動画で紹介したBioreの洗顔紹介します( `ω´ )最近バイトで疲れたまま化粧を落とさずに寝てしまうことが増えてて、、気づいたら小鼻の毛穴が真っ黒になってて、お化粧でも隠れないレベルに・・。°・(>O<)・°。それでずっとYouTubeの広告で流れてたこれを、疑いつつも試すことは大事だなと思って買ってみた(∗ˊ꒳ˋ∗)੭*ੈまず先に言わせてください、最強です◎小鼻の黒ずみはほぼ気にならなくなりました(;;)🖤そして化粧水がすごく浸透してくれるお肌になるので、スキンケアが今までよりも楽しくなりました↜(⃔っ॑꒳॑c)⃕...
- 2017.12.01
緑とピンク両方買った。緑は毛穴消えるピンクはしっとりもちもちどっちもめちゃくちゃよかった!でも、泡が出ないから洗顔って言うよりクレンジングみたい。買って損はない。
- 2018.08.12
画像グロくてほんとごめんなさい…。赤みやシミ・ニキビ跡・毛穴のブツブツ…などが過去でも最高にいちばん酷かったと思います…。ちょうど2週間前の肌と今日の朝の肌です。光の加減もあるかもしれませんが本当に酷かった(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)以前、肌の劣化のお話を投稿しましたが!肌改善したくて1番気になりだした、毛穴が気になるという投稿を致しました。「洗顔からまず変える」ということで、今回は洗顔の報告をお伝えします!以前は顔の角質が硬くなりかけていて、、、まずい…と思って潤いが気になってきていたので、ちふれのウォッシャブルコールドクリームと、肌をやわらかくする洗顔ジェルのみ使っていました。
- 2020.02.22
夏頃にマスクによる口周りのニキビが酷くて、毛穴が汚れなどでつまってるのかなぁ?と思い、普段の洗顔とプラスしてこちらを使っていました。3ヶ月ほど使ってみたのでレビューします。効果としてはかなりありました!(オルビスの化粧水も効果あったかもしれないですが😅私の使い方としては、口周りや鼻のザラザラ感が気になるときに使っていました。まずお風呂に使って毛穴をある程度開きます。そのあと適量手に取って優しくクルクルして汚れを浮かせて、そのあと流します。ジェルなので泡立つことはありませんが、洗ったあとはザラザラ感がなくなってツルツルになります✨洗ったあとも肌がつっぱることなく、乾燥もしなかったです。
- 2020.11.17
これはすごいです☆使ったらつるっつるになります☻
- 2017.12.08
ビオレのおうちdeエステ ピンクです。この商品はピンクと緑の二種類がありどちらももう何回もリピートしています。色々なメーカーの色々な商品を出来るだけたくさん使ってみたいと思っている私ですがそれでも何回もリピートするくらいとても気に入っています。私が思うこの商品のいいところを簡単に書きたいと思います。*ピンクが肌を柔らかく、緑が毛穴汚れにといったことがそれぞれパッケージに書かれていたと思います。(うる覚えです)ですがピンクでも緑と同じように毛穴汚れはスッキリするし緑もその逆でピンクと同じようにしっとり肌が柔らかくなります。成分が違うのかな?その辺の詳しいことは見てませんが...
- 2021.03.17
何個もリピしてます!泡立てるのが面倒だったので(笑)、朝の洗顔に使ってます🙋使ったあとはお肌がやわらかくてモチモチになります💓しばらくはリピすることになりそうです。
- 2018.10.04
ビオレ朝洗顔として利用泡立てなくていいので楽洗い上がりはしっとり蜂乳クリーム石鹸クレンジングとして使用肌を擦る感じがどうも苦手肌が少しツッパる
- 2018.07.23
最近体調がシンドくなってきたので化粧落としがかなり負担~(~³ω³)~風呂すら面倒...最悪化粧は落としてそのまま寝る事も想定...そう、化粧は落としたい。化粧は。枕汚れるし、次の日肌ガビガビになるし。て事で、コチラのメイク落としを購入。正確に言うと"旦那に買ってきて貰った"💧もう、買い物もしんどくてね...(^_^;)「化粧落としシート、できるだけ量が多いもの」という指示のもと買ってきてくれたのがコチラ。44枚入り。……足りるんか??と初見の感想。シートって何枚も使うイメージ。旅行の時位しか使った事ない。その時が来たのは早かった_| ̄|○il||liもう辛くて辛くて...
- 2019.12.12
【めんどくさがり屋の私でも毎日続いてるズボラスキンケア】はい、タイトルの通り私のズボラスキンケアについて書こうと思います!私本当にめんどくさがり屋なんです…!スキンケア用品とか好きでよく買うんですけど、毎日続くか…と言われたら続かないことが多くて、即効性がないとすぐ辞めちゃうんですよね…笑そんな私でも続いてるスキンケアを今回はご紹介します!①お風呂に入った時にクレンジングでお化粧を落とす↓②お風呂から上がる直前にビオレのマッサージ洗顔ジェルでお肌をマッサージ↓③お風呂からあがってすぐに、ハトムギ化粧水を100均の霧吹きに詰め替えたものを顔にたっぷりかける!
- 2017.12.08
毛穴・黒ずみが目立たなくなったかって言われるとう~んって思うけど…これ使ったあとに肌触ると心なしかツルツルになってる気がします💭たまに使うといいかも⭕
- 2017.12.26
今日初めて使いましたが気になる鼻の黒ずみは結構消えました。これは結構良いかもです
- 2018.08.21
リピ中~✲*゚朝の洗顔は、コレです!!肌も滑らかになるので、化粧ノリも良くなるー!!ほんとにエステな気分になれるやつ♥
- 2017.05.16
今回は、ビオレの洗顔ジェルをご紹介します!これは、お店でお試しということでもらったものです!(小さめサイズの物をもらいました)これLIPSでめちゃめちゃ高評価だったんですけどLOVEは、これ使ってから肌さかさかでつっぱってやばかったです。なんなんでしょうねーLOVEの肌にビオレは、本当に合わないみたいです😭でもクリーム塗ったあとは、つるつるになったかなー?って感じでしたでもがさがさになったので使用中止してます実物どこいったかわかんなくなったのでLIPSのやつスクショしました(笑)ビオレ合わない人LOVE以外にいるのかな...🤔いたらコメント下さい🙏参考までにしてくれればと思います...
- 2018.04.08
初めての投稿です。★ちふれ★ウォッシャブルコールドクリームN毎日肌の調子やメイクでクレンジングも数パターンあるのでその中のひとつです友人がすごく絶賛していたので買ってみました乳化まで時間はかかりますがYouTubeで乃木坂46のMV見ながらもにもにしてます(ノ)•ω•(ヾ)ので、秒で終わる感覚です!毛穴に効く感じは無いですね肌が滑らかになって抜群にトーンアップしますごわつきと少し角質はとれてます肌がふわふわになります!2ヶ月使って半分減ってますコスパ良いです°✧(*´`*)✧°最高これの後にはもはや定番のビオレのジェルを使用します★肌のごわつきが気になる時+ビオレのおうちでエステピンク...
- 2019.08.30
とりあえずロゼット全色つかってみたのでめも。使用感黄色が一番好き。わたしはもっちり密度の濃くて硬い泡で肌がきゅぴきゅぴなるまで洗って、お風呂上がりにたっぷりクリーム塗ったりするのがすきなのだけど、ロゼットのピンクと白と緑かな?がテクスチャ緩めで泡立ちも緩くてなんだかなーって思った。黄色はわりと固め。話題になってる洗顔はとりあえず買うのだけど、今ワフードメイドの豆腐洗顔とかスイサイの酵素パウダーとかちふれのコールドクリームとかビオレのおうちdeエステとか無印のホホバオイルとか脱衣所になんでも置いてあるのね。
- 2019.08.20
ガチャのクーポンとポイント利用で1700円引きはすごすぎる。 だって、ヘアマスク実質タダですよね!!!!! 5000円以上購入したのに、支払いが3300円位😱💦 また、魅力的なクーポン出てる🤣セットも出てる🤣LIPSさん、凄すぎですよ🤣❤️
- 2023.01.26
娘が、持ってきたスキンケア類・みずクリームは、お気に入りらしく、毎日使っているようだ♡CNP娘の感想ミスト化粧水CNPは、全部いい!保湿って感じ!CNP私も使ってみたかった娘とお茶したとこ(娘撮影)お茶するのは、楽しい💕
- 2021.05.05
✏️ビオレおうちdeエステシリーズ緑:毛穴肌をなめらかにする▼感想▼洗いたては毛穴のザラつきがなくなってる気がする🤔?ただ目に見えて綺麗になっていく感はなかった🌀🌀ピンク:乾燥肌をやわらかくする▼感想▼匂いは好きだけど特になんの変化も感じなかった😭❣️結論❣️濡れた手OKでお風呂場で使えるのはとても楽だった🙆♀️🙆♀️ビオレだからか肌荒れに繋がることもなかったし🙆♀️🙆♀️ただ1本ずつ消費してみたけどピンクは変化が分からなかったから、気になる洗顔がなければリピートするなら緑かな🤔💚もっと毛穴がみるみるうちに綺麗になっていく洗顔を探していきたい🔎#はじめての投稿
- 2020.05.24
ビオレお風呂場美容シリーズお試ししました。洗顔ジェルは朝洗顔に使っています。スチームクリアケアセラムは夜のお風呂場で洗顔前に毛穴ケアで使っています。うるおいラッピングミルクは夜のお風呂場での洗顔後に使っています。アットコスメで1位のため、気になっていました。今回、サンプルをお試しして納得できました。お風呂場での洗顔後、乾燥しますが、こちらをすぐ使うと本当に乾燥しませんでした。あとからゆっくりスキンケアできて良いです。あとからのスキンケアも邪魔していないと感じています。#ビオレてごたえ#お風呂場美容#体感キャンペーン
- 2020.10.12
⭐︎購入理由⭐︎LIPSでも話題になりましたね!こちらのアイテム使い切りましたのでメモします!ちなみに私は朝のみの使用で2ヶ月半ほどで使い切りました。⭐︎使用感⭐︎ジェル状で泡立て不要、そのまま洗顔することが出来ます。たっぷり目にとって滑らせるように洗顔すると良いと思います。30秒ほどで白くなってくるのでそのまま洗い流します。洗い上がりはツッパリ感もなく、でもべたつきが残るわけでもないので好みでした❤️⭐︎感想⭐︎こちらは肌をやわらかくするタイプですが、この点については良く分からなかったです💦もともとゴワつきとかは気になってなかったのでそこはいいんですけど💦...
- 2018.06.23
ニキビとかニキビ跡とかに効くって書かれてたので、使ってみました!使ってみた初日の感想を述べます。🗣肌がつっぱらない〜!いいえ、つっぱりました😢🗣お肌やわらかくなった!まだ一回目だからかもしれませんが、やわらかさは特に変化なしです😕🗣鼻の黒ずみが!きれいに!まだ一回しか使ってないからなんとも言えませんが、ちょっといつもより洗い上がり黒ずんでる気がする……🤔とりあえず、2、3日に一回使ってる人などいるので、そういう使い方してひとつ使い切って見ようと思います😉ニキビ跡気になってるよ〜!って人がいたらコメントとかいいねとかしてみてください。わたしもニキビ跡悩みすぎてはや一年なんです……😱...
- 2020.10.09
こんにちわ!お久しぶりな投稿です。コンプレックス満載の!時間ない!ズボラ!でも綺麗になりたぃいい!ワガママばっかりの今日この頃今回は今話題の✦ビオレ マッサージ洗顔ジェル✧150g¥645 安いっっ😍毛穴汚れを落としてくれる方をドラッグストアで購入しました🙆♀️(肌をなめらかにする方と2種類発売されています。)---------▷◁.。*マッサージが出来る*ジェルって良さそう*なんといっても毛穴が無くなるらしい!!*しかもプチプラ♡---------▷◁.。上記が購入理由です。(笑)*使用初日「ん?毛穴なくなってないし。小顔マッサージしたら肌がピリピリして痛い😭」...
- 2018.05.28
今回はひょいが小鼻の黒ずみと戦った記録を残していきたいと思います👃使い切り洗顔編ということで、今回はおすすめしたい洗顔をレビューしていきます!!******************①Bioreおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル黒ずみ汚れを落として毛穴の目立たないなめらかな肌に。毛穴目立ちや黒ずみ汚れの一因の角栓を分解して落とします。肌への負担をおさえた角栓クリア処方(Biore公式サイトより)******************泡立ちなし匂い★★★★ツッパリ感★★★★★毛穴★★★★★コスパ★★★★LIPSでも有名になっていたビオレの洗顔ジェル、試してみました!
- 2018.05.14
ビオレおうちdeエステツイッターの紹介を見て購入。洗顔で泡立たないものは私には革新的でした^_^匂いもいい香りで。ジェルの肌触りもねっとりしていて肌にしっかりくっつく感じです。お風呂の蒸気があるところがいいと書いてありますが、正直そこまで蒸気ムンムンではないので、温めた濡れタオルで顔あっためてからのが効果的かも。それか、やってないですけど、ジェル自体をあたためて使えば、よりエステ感が上がりそうな気もします笑ただし、洗い流した時にすぐに落ちる感じではないので、よく落とさないと毛穴汚れだとかは悪化する気がします。朝、化粧前にこれで洗顔すると化粧ノリがいいのは確かでした!
- 2018.04.06
Twitterで口コミを見てドラッグストアで購入しました。普通のビオレなら300円前後で買えると思うのですが、その隣に700円くらいで並んでると高く感じました。数日に一度のペースで使っています。他の日はニベアの洗顔のみや、ニベアの洗顔にカオリンを混ぜて洗顔しています。効果は、鼻の黒ずみまで落ちる!との口コミだったので、やってみると…気持ち黒ずみ少なくなった気がします!他にも肌が柔らかくなった実感はあります!こちらの商品は濡れた手でも使えるのでありがたいです。パックのように少しおいておくといいみたいです。※人によっては長時間放置するとヒリヒリする場合もあるのでご注意を以上初投稿してみました。
- 2018.02.09
敏感肌の私には最悪でした。肌が大荒れ。皮膚科まで行く事になりました。私が使用したのは緑の方です。しかもたったの1回です。洗顔中から顔がヒリヒリしてすぐに洗い流しましたがもう遅かったです。使用方法通りに洗顔しても、私みたいになってしまう方がいるかもしれないと思い投稿しました。肌が強い方はいいですが敏感肌の方は特に気をつけて下さい😭マッサージしなくても肌につけた瞬間ピリピリしたらすぐ洗い流した方がいいです。昔からピーリングでよく肌が荒れてしまっていたので、やはり成分が強い物は皮膚のバリア機能が壊れてしまいますね。口コミが良かったので使ってみたい思いに負けました。後悔しています。
- 2021.04.05
評価が高いので使っています。リピ買いして2本目なのですが、とくに良いとも悪いとも思っていません……。緑の方が人気なようですが、自称乾燥肌なのでこちらのピンクにしました。使い終わりは肌がやわらかくなっているように思います。肌のつっぱりもありません。毛穴の汚れとかは落ちないような?緑の方ですかね?何となく1本目がなくなり、2本目を買いましたが、あまり?なので、次は買わないと思います。
- 2020.06.25
【ちふれコールドクリーム&ビオレおうちでエステ】🌱噂通りの組み合わせでした!😆毛穴、黒ずみが目立たなくなってきましたよ♡♡♡(10日程使用。)youtubeなどでも話題で取り上げられてましたね😊(遅💧)ビオレのこの「泡立たない洗顔料」がどんなものか引っかかってたのですが‥良かった!!✨肌が柔らかくなって、ゴワゴワしない♡黒ずみも目立たない、お肌しっとり♡化粧水の馴染みも良くなった気が♡最近化粧ノリも良くて調子良いのでこれからしばらくこの組み合わせで頑張ります😌#プチプラ#ビオレ#洗顔#マッサージ#洗顔ジェル#乾燥
- 2018.10.24
商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル
- ビオレ(Biore)
- 生産終了
- 近くのビオレ取扱店舗はこちら
- 毎日の洗顔がエステに変わる! 肌をやわらかくするマッサージ洗顔ジェル。 汚れを落とすだけではなく、乾燥によるごわつきにうるおいを与え、やわらかくほぐします。 角層深部までうるおいで満たす「高潤ほぐし処方」でマッサージしながら洗うだけで、やわらかな素肌に。 ●湯気(スチーム)のあるお風呂場での使用がおすすめです ●朝使えば、化粧のりがよくなります ●天然由来うるおい成分*64%配合 ●気分がほぐされる リラックスアロマの香り *グリセリン、ベタイン、メチルグルセス-10、メチルグルセス-20
- 花王
- 2016/10/1
- スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔ジェル
プチプラ × 洗顔ジェルランキング
SOFINA iP ソフィーナ iP ポア クリアリング ジェル ウォッシュ | 1,980円 |
| スキンケアランキング第172位 | 洗い上がりは汚れスッキリ、 サッパリするけど潤いは残ってしっとり✨ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ 肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェル 炭 | 699円 |
| 洗顔料ランキング第37位 | こちらは程よくしっとり感も残ってくれるのでつっぱり感もないです❕ | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ジェル洗顔 肌なめらかクリア | 743円〜 |
| 洗顔料ランキング第44位 | 洗い流しも早く、さっぱりとするような使用感でした | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ プレメイクアップ ジェルウォッシュ | 2,420円 |
| 洗顔料ランキング第65位 | 泡だて不要のジェルタイプなのも、 時間のない朝にありがたい | 詳細を見る | |
ダヴ ダヴ 吸着毛穴ケア 洗顔ジェル | 878円 |
| 洗顔料ランキング第106位 | 毛穴ケアをしながら心地よい香りに包まれていました。気になる仕上がりはしっとりつるん。 | 詳細を見る | |
ビオレ おうちdeエステ ジェル洗顔 肌やわらかモイスト | 743円〜 |
| 洗顔料ランキング第141位 | 泡立てずに馴染ませて さっと洗い流せるのでほんとに楽! | 詳細を見る | |
マナラ モイストウォッシュゲル しっとり | 3,520円 |
| 洗顔料ランキング第143位 | キレイになるのはもちろん その後の潤いがすごい‼️ そのままでもいいし、洗い流してもOK。 | 詳細を見る | |
ビオレ 朝用ジュレ洗顔料 | 990円(編集部調べ) |
| 洗顔料ランキング第180位 | 乾燥に悩んでる人に♡洗い終わりのしっとり感、つっぱらない、メイク乗りの良さも◎ | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼット洗顔ジェル ブラック | 770円 |
| 洗顔ジェルランキング第29位 | 詳細を見る | ||
トランシーノ トランシーノ薬用クリアジェルウォッシュ【医薬部外品】 | オープン価格 |
| 洗顔ジェルランキング第34位 | ぷるぷるジェルが肌に密着して、汚れや皮脂を 絡めとってくれる感があって気持ちいいです☺️ | 詳細を見る |