• おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル/ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

おうちdeエステ 肌をやわららかくする マッサージ洗顔ジェル|ビオレを使った口コミ 「今回は、ビオレの洗顔ジェルをご紹介します!..」

らぶ💓新しいアカウントでまた会おうね!
  • らぶ💓新しいアカウントでまた会おうね!

今回は、ビオレの洗顔ジェルをご紹介します! これは、お店でお試しということでもらったものです!(小さめサイズの物をもらいました) これLIPSでめちゃめちゃ高評価だったんですけどLOVEは、これ使ってから肌さかさかでつっぱってやばかったです。 なんなんでしょうねー LOVEの肌にビオレは、本当に合わないみたいです😭 でも クリーム塗ったあとは、つるつるになったかなー?って感じでした でもがさがさになったので使用中止してます 実物どこいったかわかんなくなったのでLIPSのやつスクショしました(笑) ビオレ合わない人LOVE以外にいるのかな...🤔 いたらコメント下さい🙏 参考までにしてくれればと思います 最後まで読んでくれてありがとうございました

• みーちゃん

みーちゃんコメント失礼します! 私もビオレのこちら使いましたが使用して3日ほどで肌がカサカサのガサガサになりました😭 私なんてニキビとゆうおまけつきでした😭W 私もビオレ全般的に合わないタイプです🙇

• らぶ💓新しいアカウントでまた会おうね!

らぶ💓新しいアカウントでまた会おうね!@1997risa0620コメントありがとうございます🌹 そうなんですね😭 あらら... 私も小さくだけどぷつぷつ出来てて...😭 そうなんですね!仲間いてよかった...笑 フォロー失礼します!

• みーちゃん

みーちゃん@mimipurupuお肌が弱い人とかが使うとこうゆうタイプのものって刺激が強いみたいです🙄 ありがとうございます!フォロバしておきますよろしくおねがいします✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^) フォロバさせて頂きました🌟

• らぶ💓新しいアカウントでまた会おうね!

らぶ💓新しいアカウントでまた会おうね!@yuadanbojはじめまして! コメントありがとうございます🌹 いえいえ~💓 こちらこそフォロバありがとうございます!

• **なつき**♪

**なつき**♪コメント失礼します。 はじめまして。 いいねありがとうございます💓 フォローさせていただきました✨ これからよろしくお願いします。 これ、私も買いました❤️ 結果期待して使用中です☺️

• らぶ💓新しいアカウントでまた会おうね!

らぶ💓新しいアカウントでまた会おうね!@fs2nxxコメントありがとうございます🌹 はじめまして! ィェ((・ω・*≡*・ω・))ィェ ありがとうございます💓 そうなんですね♪ 私みたいにがさがさにならないといいですね👍💦

• **なつき**♪

**なつき**♪@mimipurupu_ LOVEさん🌼 私は今のところガサガサ感はないので 使い続けてます💕 使用後のスキンケアを 念入りにしないと ガサガサしそうですよね😂

• らぶ💓新しいアカウントでまた会おうね!

らぶ💓新しいアカウントでまた会おうね!@fs2nxxよかったです♪(●´ω`●) ですよね~😥 LOVEは、化粧水、乳液しっかりしてもその後だんだんがさがさになってきました😭 どんだけビオレ合わないんだか😂👏

洗顔料ランキング

PLUEST

マンナンジェリーハイドロウォッシュ

ビオレ

おうちdeエステ 肌をなめらかにする マッサージ洗顔ジェル

DAISO マルセイユソープ

ロゼット洗顔パスタ ホワイトダイヤ

suisai

ビューティクリア パウダーウォッシュ

洗顔パウダー

洗顔料のランキングをもっと見る

らぶ💓新しいアカウントでまた会おうね!さんの人気クチコミ

2020年02月17日(Mon)