水色はかなり固まったしキープ力が凄いです👧🏻 紫ケープはすごい固まります笑 緑はまだ使いかけで家にあります、気に入らなかったな。。🤧
- 2021.12.11
最近暑くて前髪が崩れやすいので結構使ってる私は青使ってますが無くなったら紫か黒に変える予定!みんなのおすすめケープ教えて!
- 2024.08.11
〜 外でも崩れない前髪 〜日に日に寒くなっていく今の時期、時々強い風が吹くときがあります。前髪命の私としては厄介な強敵です。そこで欠かせないのがケープですが、ケープの種類は複数ありますよね!結局どれがいいの?ってことでこの2本を使って比較してみました。結果は水色です。LIPSの5つ星評価を見ると圧倒的に薄紫の方が人気ですが、私は水色の方がいいと思いました。スーパーハードという名前ですが、ほんとに名前の通りです。アイドルの方とかは水色使ってるんじゃないかな?と思います。ほんとに前髪が動かなくなります笑風が吹いてもキープです。本当に驚きました…。
- 2021.01.14
今回はかきあげ風(?)ヘアアレンジの紹介です!前髪があるとないとでは、印象が全く違いますよね前髪ありだと可愛らしい感じになったり、ないとクールで大人っぽいイメージになったり。でも簡単に伸ばしたり切ったり、つけたりはずしたりってなかなかできない…(´°‐°`)だからこそイメチェン効果大なのです!ぱっつん前髪さん・流し前髪さんに見てほしい、前髪ない風のアレンジを紹介していきます!それではいきましょーε=୧⍢⃝୨↓↓↓↓↓↓❁使うもの❁(写真3枚目参考)✩ケープスーパーハード⋆428円で購入(定価じゃないかもです)⋆HACで購入⋆180g✩マトメージュヘアスタイリングスティック⋆550円+税...
- 2018.10.19
1前髪を整えるボサボサの前髪か、まっすぐに整っている前髪、どっちがいい印象?もちろん後者だよね❕毛先をカールさせるのが可愛い💗 2顔の産毛を処理する顔の産毛を処理するだけで透明感が全然違う!ニキビもできににくなるし、メイクのノリも良くなるよ❣️いいことしかない💗終わってからの保湿も忘れずに! 3アイプチをするみうは二重だからやってないんだけど、一重の友達がやり始めたら目がめためた大きく見えた🥺一重の子は絶対やるべき‼︎ 4肌荒れをなくす肌荒れって結構目立っちゃう😢みうの顔の赤みは、ニベアクリームで保湿を毎日欠かさずしてたら解決したよ♡ 5お風呂から出たらストレッチストレッチをしたらめためた足が細くなった!すぐには効果は出ないけど、やらなくて損はない❗️今日から早速やってみて🎶
- 2023.02.27
🍒ストレートアイロンしか持ってない人集合!!🍒※画像見づらくてすみません🙇♂️💦ストレートアイロンしか持ってない人、多いと思うんです!ということで、「もう知ってるけど」って人がいるかもしれませんがストレートアイロンを使う髪の巻き方です!✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――🍓まず寝癖を直します!寝癖を直さないとどうにもなりません💦画像を見てもわかると思うんですが、ガッツリグルングルンに巻く方法ではないので笑笑🍓濡らした場合は乾かしてください巻きが付きにくいです🍒まず前髪🍓巻きたいところを取ります長さが違うところをいっぺんに巻くことは難しいので、長さが揃っているところだけを1度巻きます!
- 2019.06.16
女子ウケ抜群のツインお団子です!! やり方! ❶まずは、髪にヘアオイルをつけてしっとりさせます。 ❷下の方でツインテールをし、そこを三つ編みしていきます。 ❸あとはぐるぐる巻いて太いゴムで結べば完成! お団子をする時にしっかり根元を持つこと!! 私はケープでガッチリとめちゃいます!(お好みで!) とっても、女子ウケ抜群で、大変だと思われがちだけどチョー簡単なのでみなさんもやってみて下さいね!
- 2021.10.01
《校則ゆるめ女の》🤍1週間ヘアアレンジ🤍こんばんは!葵です♪なんとタッチペンが見つかりました!!!母が見つけました(母偉大)なので気合い入ってます((それではどうぞ!⭐️まんでぃ気合入れてしっかり巻いて、触覚だして、高めのポニーテールです。⭐️ちゅーすでぃまだまだ気力はある!高めお団子で上品にキメよう!⭐️うぇんすでぃそろそろ疲れてきた…サイドをピンで留めて三つ編み⭐️さーすでぃ疲れて気力ない何とかハーフアップ。お団子の時もある⭐️ふらいでぃやっと来たぜハナキン〜ここはなんか気合入ってます((こんな感じです😖サムネ以外絵が雑〜。そして土曜日と日曜日はどこ行った〜⁇まぁ出来たらやります(はい)...
- 2021.12.08
しかし!!動いても崩れないって結構最強だと思いません?だって元に戻るんですよ?風が吹いても、ヘルメットをかぶっても、ジェットコースターに乗っても潰れず崩れない ケープ正しい使い方も紹介しているのでよかったら参考にしてみて下さい! まとめ🍊いかがだったでしょう⁉︎ポイントとしては🍊ほぐす際はしっかり乾かしたあと🍊ケープはしっかり髪から離してI秒以上同じ場所につけないようにする。一応デメリットも紹介します↓•時間がかかる•ケープの消費が激しくなるといったように、朝には少し難しいかもしれません。なので特別な日や絶対に崩したくない日などにやってみるのもありかもしれません♪いきなり本番やるのではなく、お風呂に入る前に一度練習してからやってみて下さい!
- 2023.04.28
髪がボリューミーなのが美容院でも改善せず、ヘアスタイリングは試行錯誤してますその結果、しっかりしたヘアスタイリング剤だと思ったのを紹介します!#エアリー&イージー#グロッシーヘアジェル#ケープ#ケープ スーパーハード 無香料#whatsinmypouch
- 2021.10.22
今日は崩れないお団子の作り方を紹介します。ほんとに崩れません。今日1日中してたんですけど1回も直しませんでした!前までは何回も直してたて途中で諦めてポニーテールにしてた日もありました。でも今は全然直さなくて平気です!今日はそのお団子の作り方を紹介します!私の髪の長さ下ろした時に胸下位でもできます。準備するもの寝癖直し(なんでも大丈夫だと思います!)ヘアゴム2個(チビゴムだとすぐ切れちゃいます私が悪いのかな)アメピン(しばったときに出てきた髪の毛をとめてます。)ケープ(ハードタイプがオススメです)くし(コームもあるとさらにいいかもしれないです。)コテ(前髪用のちっさいやつでも大丈夫です!)...
- 2021.06.06
しのあです!今回は【梅雨の湿気対策】としてやっていきたいと思います!ここからは余談なので.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*まで飛ばしてもらって大丈夫です私の小学生時代からの悩みなのですが実は私すごい天パ+猫っ毛でストパはしているのですが梅雨とか雨が降った日はもう最悪って感じで…💦ですが最近になって対策がだいぶできてきたということで皆さんに紹介したいと思います!.☆.。.:.+*:゚+。 .゚・*..☆.。.:*では早速紹介していきます!まずヘアセット、ヘアケア編夜にやっていることと朝にやっていることを紹介します【⠀夜】まずお風呂上がったら髪を拭いてすぐに乾かします私は髪を拭く...
- 2021.06.02
朝が大の苦手な私のモーニングルーティン☀️アンニョンハセヨ킹“キム”イムニダ今回は前回に引き続き、モーニングルーティンをお届けします!是非、最後まで見ていってください!6:20🛏起床ほんっっとに朝弱いんですよ。休みの日とかは二度寝が当たり前!毎日頑張って起きてます笑笑6:05🧼洗顔眠気が覚めていないのと、顔がベタついてしまっているので水だけで洗顔します🥸(この時絶対に洗顔料、特にスクラブ入りは使いません。)6:30👔着替えヘアセットする前に着替えます!私が通っている学校は、夏は運動着登校OKなので運動着で登校しています✌️6:35💇♀️ヘアセット私の髪の長さは顎くらいのボブです。
- 2021.07.28
たった2つで前髪が綺麗に!!!???✨⚠️飛ばしたい方は、まで⚠️ 皆さん、夏は特にそうですが、前髪が死ぬほど崩れて学校着いた頃には、理科で失敗した人みたいになってませんか? 私の学校には、何人もいます💦(これガチ)もしかしたら自分がなってるかもっと心配する前に!!!!!! ちょっと朝5分くらいなのでやってみませんか?(個人差あり) お待たせしました💦💦💦 個人差はあるけど読んで実践してみてね!①前髪を3つに分ける。(先にオイル付けたい人は付けて全然🙆♀️)②まず、真ん中の前髪をアイロンする。
- 2021.08.16
ケープでガチガチに固める人は、髪を洗う時になかなか落ちなくて大変だなって思う人結構いるんじゃないかな? ケープをしっかり落としてサラサラ髪にする方法を紹介します♡ いつもより洗うの楽になるよー!!
- 2022.04.27
理想の前髪に近づく前髪セットのやり方𓂃🎀𓈒𓏸男子に前髪綺麗と言われた私の前髪セットのやり方です!この間卒アルの撮影だったんですよ。個人写真ももちろん撮るわけなんですけどカメラマンさんが「前髪綺麗だね」と言ってくださって笑その前にも同級生のお友達の女の子や男の子にも!!褒めてもらった前髪セットのやり方です!垢抜けには前髪が大切!前髪だけではないと思うけど、、、綺麗にして損することなんてないよねー!よかったらご参考にぃー🙏🏻❕
- 2022.05.14
今回は私が朝に使ってる道具だけを紹介します(*॑꒳॑*)っ⌒♡。.今度ヘアブラシなどを紹介します♪スキンアクアは紫を愛用していて、一ヶ月前に購入しました!(*´꒳`*)沢山はいっているのと、トーンアップしているのがとてもいいです!ラメが入っているんですが、学校でもバレません。(*´˘`*)♡小中高校生さんなど、校則厳しめでもバレないのでオススメです!(*ノω・*)テヘケープは水色のです、毎朝欠かさずかけてます!(*´꒳`*)私の場合どちらもコンビニ(ミニストップ)で買えました!皆さんも良ければお近くのコンビニを覗いて見て下さい\(*´`*)/♡ではまたね♪追記写真を明るく取りました!
- 2021.09.29
(´-`).。oO(寝ても眠い)皆さんこんにちは!LIPPS投稿が楽しくて初めて3日連続投稿達成🤭他の方の投稿も見ていると、楽しくて気がついたら1時間経過…なんてことも😇今回紹介するのは、三つ編みで作るパーマ(LIPPSでは貧乏パーマと言っている方も)!!実は、小学生から何気にやっていました☺️パーマは大人の女性がしているものとして捉えていたので憧れでした。今ではヘアアイロンを持っていてカールもストレートも思いのまま!……だけど!!!いちいちヘアアイロンあっためて手作業で髪の毛全部巻いて、、、面倒くさくてやりたくない…!!髪の毛だっていたんじゃうし……。…………なんて時におすすめです🤗...
- 2020.05.07
強風に負けない‼前髪セット法☁*°☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍こんにちは.まろです☁今回は通学中の強風に負けない前髪のセット法について紹介していきます✊🏻🎶☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍①前髪を水でしっかり濡らすこの時に触覚,後ろの毛は別々にピンで止めておいてください🙌🏻💕私のお気に入りは100均の前髪クリップです✨110円だから多少濡れても気にしない𖠚໊⸝⋆︎また,水で濡らす時は根元や地肌の辺りもしっかりと濡らすとより癖が治りやすいです🙆🏻②ドライヤーで乾かすドライヤーで乾かす時にはポイントがありまして.ᐟ.ᐟまず上からTurboモードで風をあてる。次に右上からTurboモードで風をあてる。
- 2022.05.17
前髪の巻き方を今回は教えます!私の巻き方なのでこんな前髪嫌だという方はやらないでください2wayのアイロンのストレートのほうでやりますストレートしかないアイロンでやると私はカクカクになってしまいます丸みのあるアイロンでやった方がおすすめですでもカールの方でやると巻きすぎてクルクルになるのでストレートの方がいいです(コテとアイロンの違いわかんない)💭まず前髪を3つに分けて、真ん中、右、左と順に巻いていきます💭普通にいつもやるように巻いて巻き終わる前に手首を使いながら、手を左に持っていきます(左に流したければ)💭もし納得できない流れ方ならいつも前髪を巻く方向と垂直にアイロンを入れて普通に巻きます...
- 2020.05.05
うさこです🐰今回は、現役JKである私のモーニングルーティンをご紹介しました!少しでもお役に立てれば嬉しいです!
- 2024.03.26
くせ毛でも重前髪でも大丈夫!約10分でできる前髪の作り方(後ろの髪はくくってます)📎用意するもの・前髪用のくし・マトメージュ(何色でも👌)・オイル・ストレートアイロン・ベビーオイル・ケープ(何色でも👌)①触覚にする毛と後ろの髪と一緒にする毛を分ける。②後ろの髪と一緒にする毛と後ろの髪をマトメージュでとめる。③オイルを手にとって前髪に馴染ませる。📎私は、ルシードエルオイルトリートメントうねり・くせケアを使ってます!④触覚と前髪を3等分にしてそれぞれストレートアイロンでまっすぐにする。📎サロニアのストレートアイロンを使ってます!(詳しくは、前の投稿を😌)⑤そのあと、触覚は横に流す感じで巻く。前髪は...
- 2022.01.15
初めましてCocohaです。これからこんな感じの投稿していきます!スライド(っていうの?)作るのムズすぎて初めから文章で書いとけば良かったって感じです。次からそうしようかな体型・食事制限...中学生の私ができることは限りがあるのでできる範 囲でやってます。運動中心だね。・美白...こちらも中学生の私には体育があったりして焼けちゃうから大変だけど、日焼け止め塗って乗り越えよーーあと、ビタミンCは野菜で摂るのは難しいから私はサプリ で摂ってるよー私が使ってる商品を載せとくから参考にどうぞーここまで見てくれてありがとうございました(*´˘`*)♡#はじめての投稿#韓国女子#垢抜け
- 2022.12.19
前髪って大切ですよね。そこで、今回は私がどうして今の前髪にたどり着いたのかをご紹介いたします!写真は中2~高1の前髪の変化のものです✨私は元々天然パーマだったので、前髪や後ろ髪がくるくるしていました💦それが嫌で嫌で仕方なくて、ヘアアイロンを使いはじめました!そしたらなんと、綺麗なまっすぐに仕上がりました!⚠️🐸⚠️火傷に注意point❣️前髪を3つにわけると良いです!右、真ん中、左まずは、真ん中からアイロンを通し、左右に移ります。全てを一気に1回で通してしまうと、綺麗な仕上がりにはなりません。逆に痛む原因に😱💭アイロンをとおしたら、上の方をケープでかためます!
- 2021.09.13
かぽです!!今回は私が最近やっているヘアスタイル、ずばり「シナモン巻き」(誰かが使ってた気がする、気がするだけ)を紹介したいと思います( ᵒ̴̶̷̥́_ᵒ̴̶̷̣̥̀ )ストレートアイロンでも簡単にできます。むしろ私はカールアイロン持ってないです、笑そして私は致命的なぶちっちょさんです、ヘアアレンジなんてもってのほかです(´・・`)そんな私でも出来るので難易度は低めだと思います(^o^)👌では早速紹介しますヽ(^^)ノ🐼やり方🐼①寝癖を直して全体的に巻けるような髪の毛にする②髪の毛をハーフアップのような感じに中の部分(?)と外の部分で分けておく!!
- 2019.05.01
❤︎ケープスーパーハード無香料❤︎雨や風の強い日でも1日中崩れずにキープできます☔️🍃ベタつきもなく、白くなることもなかったです(^O^)スプレーした後に触ってみるとパリパリしていますが、ふんわりと自然に見せてくれるので全然問題なしです!シャンプーの時も1回で落ちてくれるので楽です🛁たまに携帯用の小さいスプレーがおまけで付いているときがあります❣️コスパも最高なのでまたリピします😘#ケープ#スーパーハード
- 2018.02.19
私は3を主に使っているんですけど、ミニバージョンの5を使ったことがあって、5だとカチカチになりすぎて白い粉がめちゃくちゃ出てきてしまうので、個人的には3がちょうどいいと思います! どんなに風が来ても前髪が崩れない! 触ったりすると白い粉が出てきてしまう💦 風とかで前髪を崩したくない人
- 2021.11.24
〈〈ポニーテールのおとものあの子〉〉こんにちは🙋憂璃です🐣最近みんなチャット開いてるけど、Android民の私は参加できないという…😭のが最近の悩みですかね。さぁ、悲しみをふっとばして!!!!!!今回は!!!!!!マトメージュを!!!!!! レビューしていきたいと思います!!!!!!イェエエエエエイ!!!!!!(サンシャイン池○崎?)(´_ゝ`)スンッやっと買いました、マトメージュ。今更感ありますけど…😂臭いがくさいという口コミもあったので、香りつきのタイプを買いました🙋甘酸っぱい香りがします✨わりと香りが残りますね。
- 2020.08.24
いつも部活でポニーテールにすることが多いので、今までは固形タイプのマトメージュを使ってたんですが、友達と遊びに行くときとかは、下ろしてたり三つ編みとかすることも多いので、ケープを買いました(о´∀`о)ノ学校の時は、前髪にだけかけて固めています(*´ω`*)😺ケープのやり方「前髪編」😺1、ケープをする前に根本から湿らせ、前髪の癖をとっておきます。2、前髪を持ち上げて、内側にスプレーをします。3、スプレーした部分をクシュクシュもみこみます。4、最後に前髪を整えて、完成‼ぜひ、やってみてください‼
- 2017.10.26
今回は垢抜ける?かはわかりませんが私が毎日しているルーティーンを紹介します💭1✧歯磨き歯磨きは至って普通です〜!2✧顔を洗う私は乾燥肌なので、朝は洗顔料を使わずぬるま湯で洗います🚰3✧保湿化粧品→ビタミンの美容液→乳液4✧朝ごはんこの間に保湿したのを馴染ませます!朝ごはんはてきとーです!5✧日焼け止め顔に日焼け止めを塗ります!いつもはスポンジで塗っています。6✧パウダーベビーパウダーを使ってます!特にこだわりがないので、これです。笑7✧髪の毛まず前髪をドライヤーで癖を取ります。次に結んで、マトメージュをします。前髪をまき終わったあとはケープです!
- 2022.12.06
今回はメイクではなく、担任の先生,友達に褒められた私の髪の毛についてご紹介します🙋🏻♀️まず私の髪の毛の長さは首の真ん中辺りで黒髪ストレート(not内,外巻き)!🙋🏻♀️私学校で常暴れてる(言い方)傾向人間で、女子同士で会話してる時とかによく爆笑しすぎて土下座体制に入ったりして髪の毛荒ぶるんですけど、そんな時に友達にサラサラと言われました(タイミング笑)それでは紹介していきまァァす!1.オイルトリートメント#exヘアオイルこのヘアオイルはPKAの🥒ちゃんと🍎ちゃんが動画でおすすめされていて買いました🙋🏻♀️♡このヘアオイルはヘアアイロン後中心にやっています!🙋🏻♀️...
- 2019.11.17
ケープスーパーハード無香180gケープ3Dエクストラキープ無香料180g髪の毛を固める時やセットする時によく使います(*´∀`*)私もたまに水色の方使います。コンサートとの時とかよくセットする方にはおすすめの商品です✨よかったら使用してみてください。#ケープ#ケープスーパーハード無香料#ケープ3Dエクストラキープ無香料#ケープ_前髪#ケープ_比較#本音レポ
- 2022.01.17
前髪キープ(おすすめはアイデイトのウェットブラショ!)で濡らします。 前髪の中心部分をまっすぐとかし,両サイドの前髪は少し左右に分けるようにしてとかします。 強化したい人はケープのレベル③を使うと○ .ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2024.08.01
前回の投稿の最後に書いたようにタメ口まざります今回はアホ毛無しのポニーテールの作り方の紹介です!写真の高さはポニーテールじゃないけど.......皆さん!!アホ毛気になりません?私は体育とか部活とかの後ヤバいです何があったの?みたいに荒れてます笑使うものケープマトメージュブラシ使うものはこれだけ!!やり方1.普通に髪をとく2.ケープを頭にかける表現がおかしいですが、頭にシューっとやります3.もう一度ブラシでとく4.髪をブラシでときながら、束ねる普通にポニーテールを作ってね🎵ゴムはキツめに!5.最後にマトメージュをつけるたったこれだけ❕簡単でしょ?体育とか部活でどんだけ暴れても大丈夫!!
- 2021.08.21
今回は前髪のセット方法について紹介します!私はまとめ髪とケープを使っています!どっちも髪がまとまるしオススメです!ですが・・・このまとめ髪塗りすぎると前髪がべったべたになって清潔感がない人に見えてしまいます・・・さらに匂いが私にはちょっと合わない匂いでした・・・…(。××。)🤢なので塗りすぎはお勧めしませんですが・・・最近私は前髪を少し薄くしたのでシースルーの束感をだすために手に少しくるくるっととって前髪に束事に塗っています👌🥰これだと匂いもきつくならなくておすすめ😊ケープは私は小さいサイズを使っています!
- 2020.05.09
〜個人的に感じた商品のメリット、デメリット〜ベビーオイル(¥100、DAISO)…少なそうに見えて実は結構大容量!!前髪に塗ると、ツヤが出てまとまる!!後ろ髪にも使えて長時間キープ!!ただ、これ塗りすぎるとベタベタになって1週間髪洗ってない人に見えるから塗りすぎ注意⚠️濡れティッシュで吹いても落ちん。(←経験者)前髪の根元には絶対に塗らず、半分から下を2、3適塗るように!!シースルーの人は一滴でも良いかもね!!ケープ(¥300、薬局)…何種類もあって自分が好きなのを見つけれる!!夏場、汗かいても、ベタつかず崩れなくて最強。雨ニモマケズ風ニモマケズ。まさにこれ!!
- 2021.03.13
私の前髪の変化の様子です!!あくまでも個人の意見です🙇♀️【2年前】ドライヤーしてないオイルつけてないアイロンしてないケープしてない【1年前】ドライヤーしてるオイルつけてるアイロンしてるケープしてない【半年前】ドライヤーしてるオイルつけてないアイロンしてるケープしてない【現在】ドライヤーしてるオイルつけてないアイロンしてるケープしてるという結果になっています!!私はオイルつけちゃうとうねっちゃうのでつけてないです!!今は前髪セットしたらすぐケープしてます!!ケープは青のスーパーハードを使ってます!!良かったら参考にしてみてください(˙ᵕ˙🙏🏼)
- 2021.11.03
夏でも崩れにくい!崩れてもすぐ治せる!夏必須1、ヘアオイルを前髪に満遍なく塗るコレでツヤ感⤴2、ドライヤーで前髪を乾かす⚠くしを使いながらやると良き!3、ある程度ドライヤーをやったら前髪を巻く!4、前髪を巻いたらケープをかける!結構かけて方が良き崩れた時の対処方法……鏡(小さいので良き)、くし、を持ってると良き!以上( ̄∇ ̄ノノ"パチパチパチ!!#今月のコスメ購入品#エッセンシャルでキメハート
- 2021.08.31
ハートヘア♥️やってみたこんばんは、えだまめです🌝母の髪を借りて、ハートヘアやってみました!思った以上に簡単にできますよ!!使うもの・小さいゴム(細いもの)×4・くし・ケープ(必要に応じて)これだけです!!1 ハートにしたいところを緩く結ぶ2 外側にくるりんぱ→普段は上から下、みたいな感じですが、下から上、みたいに! (語彙力……) きつめにギュッて締めてください3 残った束をふたつに分けてそれぞれ三つ編み→ここはお好みでやったりやらなかったりで大丈夫です!枝毛が多い なぁと思う方はした方がいいかもです!!4 3で分けたふたつの束の端同士をあわせて結ぶ...
- 2020.09.06
《髪編》推しのために垢抜けを研究しているYuuです🦙🌷私の垢抜け事情についてお話していきます♡良ければ参考にしてみてください👍🏻💞一緒に垢抜け頑張りましょう〜♡••••♡《シャンプー》私が使っているシャンプーはパーフェクトビューティモイストダイアンエクストラシャインシャンプー/トリートメントを使っています🎀💗すごくサラサラになるしいい香りだしまとまります💞香りは少し甘めでとてもいい香りです🙌🏻薬局等で手に入るので是非買ってみてください✌🏻💖♡••••♡《ヘアマスク》私の使っているヘアマスクはフィーノ「プレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク」を使っています♡...
- 2022.11.04
体育祭で友達にヘアアレンジを頼まれてやってあげました!前からやってみたかった髪型で、まあまあ上手くできたと思います運動しても崩れにくいように編み込みでコーンロウ風にしました!一本一本編み込んでるので時間はかかるけど可愛いから許せる。画像のは4本で、所要時間15分くらい。自分の髪でやるのはかなり難しいと思うけど友達とかにやってあげれると👍編み込んだだけでも結構大丈夫ですが一応ケープとかでぴょんぴょん出てくる髪を固めるといいかな、と。最後まで読んでくれてありがとうございました!上手だと思ってくれた方、いいねやフォローお願いしますm(__)m#ヘアアレンジ#コーンロウ
- 2018.05.20
平日のモーニングルーティーンです!6:10 起床 ·朝は全然起きれないのでだいだい6:10に起きます6:15 洗顔 ·洗顔料を使わず水だけで洗います6:20 スキンケア ·ハトムギ化粧水とニベアで保湿します6:30 朝ごはん ·朝はご飯派です6:55 歯磨き·磨き残しのないようにしっかり磨きます7:00 ヘアセット ·サロニアのヒートブラシを使ってストレートにします ·ベビーオイルを塗りケープをかけます7:15 着替え7:20登校#はじめての投稿
- 2022.01.05
カリントウです😊(テスト期間で全く投稿する時間がありませんでした…)前回の投稿にたくさんのいいねやクリップありがとうございしました!先日の会話友達「カリントウのポーチっていつもいる物入っとるよなー」カリントウ「そーかな?」友達「(。'-')(。._.)(。'-')(。._.)The女子力って感じ!」カリントウ「なんじゃそれ?笑笑」友達「学年1女子力高いポーチやわ」カリントウ「お、おう。なんか、ありがとう笑」ってな感じで言われたので、今回は……私のポーチの中身紹介したいと思います💓「とりあえず、必要な物を入れとけばよし」(⬆️いや、なにイキっとん?笑)ポーチに入っている物1日焼け止め...
- 2019.03.03
前髪を崩れにくくする方法3選︎︎☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍詳しくは動画にまとめましたのでそちらに。oOぜひぜひ音声付きで聞いてください♪音声付きで聞くには,音量ボタンぽちぽち👉👉📱フルスクリーン動画は初めてなので見にくいところもあると思いますが,ご愛嬌ということで(੭•͈ω•͈)੭💦それではヾ(。・v・。)#前髪#ケープ#innisfree
- 2021.10.16
私はこの、むらさきの方のケープの方が個人的に好きです😆つけすぎると逆効果だけど適度につけるとホントにいい商品です☺️💕使ってる人多いと思います!!感想とか聞かせてくれたら嬉しいです😣💓
- 2018.05.26
ケープスーパーハード無香料オープン価格コンビニでも買える!固まった後に、触ると白くなるので注意⚠️
- 2024.11.09
シンプルで実用的! 前髪や巻き髪などのキープに使っています☺️ 無香料なので、香水や他のヘア商品の香りと混ざることもなく良いです
今回は私のメイクポーチを紹介します!入れているものが少ないけど、どれも使いやすいので、ぜひ参考にしてくれると嬉しいです☺️
- 2023.01.19
現役JKの髪の巻き方‼︎私がよく学校にしていく髪の巻き方を紹介します!髪をおろすと雰囲気が変わりますよね!だけどただおろしただけで何もしてないと、バサバサに見えます…。毛先をうちに巻くだけで、一気に女の子らしくなりますよ!しかも簡単で約5分でできます!①髪の毛先を内巻きにする。②天使の羽バングをつくる。小顔効果あり!韓国人がよくやっている感じです。ストレートアイロンで熱を加えたあと、手で形を整 えるといい感じになります。③ヘアオイルを後ろ髪に付け、残りを前髪につける。前髪につけるヘアオイルはごく少量でOKです!付けすぎると汗でベタベタみたいになってしまいます💦...
- 2021.01.02
今回は!!いつまでも!!完璧なスタイルをキープしたい!という方のために!!私がやっている前髪キープ方法とヘアスタイルキープ方法、2種類を紹介します!✨前髪✨コテや、アイロンで好きな形に整えるコームで一旦前髪をとかす!ケープONEを前髪の根元から15センチから20センチ遠ざけて書ける!✨ヘアアレンジ✨全体に行き渡るように、そして、近づけ過ぎないよう気おつけ、ながらスプレー!!!そして、かけたらいじらない!!スプレーした後に、かけてしまうと、白い粉が出てきます!!注意です!良かったら参考にしてみてください!!#スタイルキープ#ヘアアレンジキープ#ケープ#ヘアスプレー#前髪
- 2020.03.23
商品詳細情報ケープ ケープ スーパーハード 無香料
- ケープ(cape)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第65位ヘアスタイリング 20代 第65位ヘアスタイリング 30代 第65位ヘアスタイリング 40代以上 第65位ヘアスプレー 10代 第11位ヘアスプレー 20代 第11位ヘアスプレー 30代 第11位ヘアスプレー 40代以上 第11位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第65位ヘアスタイリング 脂性肌 第65位ヘアスタイリング 乾燥肌 第65位ヘアスタイリング 混合肌 第65位ヘアスタイリング 敏感肌 第65位ヘアスプレー 普通肌 第11位ヘアスプレー 脂性肌 第11位ヘアスプレー 乾燥肌 第11位ヘアスプレー 混合肌 第11位ヘアスプレー 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- オープン価格