【2種類持ってると便利!ケープの紹介✨】みなさん使ってるであろうケープ2つ持ってると便利なので紹介します!まず、ケープにはレベルがあり4段階あるそうです☺️青がスーパーハード(3)でかなりキープ力があります。緑は(2)で自然な感じです。私の使い分け方は青い方は巻き髪に使用し、緑は前髪にふわっとかけて使っています!青はキープ力が高いので前髪にかけると固めてる感強くなっちゃうので緑を使います😰巻き髪をキープしてくれるスプレーも、前髪用のスプレーも、沢山出ていますがやっぱりケープが1番崩れません😂笑ケープは新しい種類もたくさんでているみたいなので自分にあったものを購入してみてください!!!
- 2020.04.26
【夏デート②】続編です(´▽`)ノ୨୧୨୧今回はヘアセット編💡🤍୨୧୨୧海は髪がきしむのでポニーテールに(´▽`)ノ使用したものは下の画像参照ください🍒髪巻いて、冷ましたあと、ワックスとヘアオイルを混ぜて揉み込むようにつける。その後部分的に(毛束を崩してルーズ感出したところ等)ハードスプレーかけるミディアムヘアの人や、横髪巻きたい方は、イージーカールのヘアアイロンとってもおすすめ🥰短いところでも毛先まで理想の巻き髪できます♡海の中にどぼんしたら流石にへたりはしたけど、程よく巻が残ってたからストレートにはならずにすみました(๑∩ω∩)...
- 2021.07.28
梅雨明けて夏本番ってかんじ😱🌿熱中症注意ですね🥵この夏、ベリーショートに戻したので前髪をサイドわけに。今まで学生の頃からずっと分けていたけど髪を伸ばしてからはぱっつんでした😆どうしても短くすると幼く見えがちなので今回は前髪を分けました。その際にケープを購入🎶お気に入りはVo5でビックサイズストックしてたけど前髪だけなので、ケープがちょうど良い大きさかな😇おまけでforactiveのミニサイズがついてきました。ラッキー🤭💕スーパーハードは無香料タイプです。雨風の日でもキープしてくれます。髪から20cm以上離してスプレー内側にもスプレーするとキープ力高まります!
- 2020.08.09
【動画】しっかりめの前髪🥳୨୧୨୧ゆちゃです(´▽`)ノ美容院行く前なので前髪長めだけど普段の前髪くるん💇♀️୨୧୨୧軽くハードスプレーふってからさっと巻くと固すぎず、程よく固まった前髪キープできます(´▽`)ノ🍎やり方・さっとハードスプレーかける・ストレートアイロンで全体に熱を通して・毛先だけゆっくり巻く・熱があるうちに毛束をほぐす#前髪キープ#前髪_巻き方#動画で毎日メイク
- 2021.09.08
家にあるもので出来ちゃう、マスクの湿気でも崩れない前髪できました。ずーっとキープされるので、崩したくない時に参考にしてもらえたら嬉しいです!!#ヘアアレ図鑑#前髪キープ#前髪の作り方#崩れない前髪#salonia#ケープ
- 2022.11.08
ケープ ケープスーパーハード無香料 180gキープ力レベル3オープン価格雨・風の日でもしっかりキープハネ・浮き毛もおさえてスタイル崩さない〜使い方〜髪から20cm以上離してスプレー内側にもスプレーすると、キープ力アップ!✨使ってみた感想✨・ベタつかない・キープ力がある・無香料なのがいい!・パサパサしない・髪があんまり固まらない・スーパーハードって書いてるけどそこまでじゃない・遊園地とか行ったら流石に崩れる
- 2020.12.30
初めまして! さなです!初めての投稿なので自己紹介します!二人の共同アカで、さ(S)と な(N)の二人で投稿します!さ(S)イエベ春、混合肌。香水がめっちゃ好き。九月生まれ。鼻の角栓(黒いやつ)が悩み。酵素洗顔を愛用中。な(N)イエベ秋、敏感肌。着物が好き。十月生まれ。ニキビとニキビ跡が悩み。‥‥‥突然ですが今日、球技大会がありました!画像は本人達ですwそのとき、ケープとワックスを使ったんですけど、一日中全然!崩れない!すごい!ケープは既に有名でいろんな人が使ってますが、やっぱりいいですねwワックスはbojicoのです!めっちゃいい匂いだし、肌にも使えるそうです👌マジでおすすめ!
- 2021.05.31
ケープスーパーハード無香料雨・風の日でもぴしっとくずさずしっかりキープ。ハネ・浮き毛もおさえてスタイルくずさない。●無香料●押しやすい『らくらくテコ式ボタン』採用今回買ったのは小さいサイズです!!大きいと使いきれないので、小さいのがぴったり😄⭕️きっちりとしたまとめ髪⭕️タイトショートの人におすすめなようです!!ケープも種類が多く、公式に髪型別の合うスプレー紹介してたのでお試しあれ😊
- 2021.05.09
ケープ ケープ3Dエクストラキープ無香料 ケープスーパーハード 無香料前髪には本当にこれが必須ですこれを忘れたらもう一度家に戻ってケープするくらい大事!!笑前髪の付け根、生え際にケープを20cmくらい離してかけます本当これだけで前髪キープ時間が本当に長くなる!!!ケープ3Dエクストラキープ無香料はお出かけにケープスーパーハード無香料はバイトように使用しています!皆さんももう使用しているとは思いますが本当に出会ってよかったーー!!以上ゆずみかんでした🍊#ケープ#ケープ3Dエクストラキープ無香料#ケープスーパーハード#無香料
- 2020.11.16
ヘアセットはスーパーハードに頼りがち。ゆるふわに緑のケープ……じゃ、ナチュラルすぎてかたまらん!ヘアセットの仕上げに必ずこれを使わないともたない。これを使っても、カールがおちる時はおちる。直毛ストレート。羨ましい人は羨ましいかもですが、ヘアセットのしにくさはピカイチ……(´・ω・`;)だけど、巻きたい日だってあるじゃない?! そんな私を助けてくれるお助けアイテム。
- 2022.01.28
キープ力はしっかりあり、自転時こぎながら駅に行ってもボサボサになっていないので毎朝電車で感動してます😅 ただ強風には耐えられないので、そうゆう時の写真はセンター分けになってます笑 束感をだすときにも使えるので旅行にも持って行って使用しています! ケープはキープ力が段階的になっているので自分が好きなものを選べるのがおすすめです!ぜひチェックを💫
- 2023.03.18
ケープケープスーパーハード無香料コンサートの時に前髪を固める為に使用しました。イベント事よく使用します☺️#ケープ#ケープ_前髪#前髪セット#期待越えアイテム#本音レポ
- 2023.01.12
割とカチカチになります、汗かくからスーパーハードくらいが良いかな〜と思ったんですが、ちょっとカチカチ過ぎるかもです〜 だからあまり使ってないです
- 2022.08.28
7月22日金曜日🐞13時41分🐞曇☁のち雨☔#ケープ#購入品『ケープスーパーハード無香料』50g昨日購入しました😊髪をショートにしたので結構短く切ったので😅💦くせ毛も酷いので何十年ぶりぐらいにケープを購入😳使い切らないかもしれないので小さいサイズを😉👍やっぱりケープは優秀です😚💕
- 2022.07.22
ケープケープスーパーハード無香料気になる方はぜひ使ってみてください✨#ケープ#ケープスーパーハード無香料#ケープ_前髪#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#ガチレビュー
- 2022.02.07
今回は、青と紫のケープを比較してみました!結果、キープ力が欲しい方は『紫』 匂いがしない物が欲しい方は『青』でした!ぜひ参考にしてみてください💓#ケープ_比較
- 2023.01.27
【キャンプヘア】୨୧୨୧ゆちゃです(*`・ω・´)キャンプへ行くことになったのでノースフェイスのTシャツ購入🥰キャンプ当日はポニテールでしたが可愛いヘアスタイルも好きなのでぱしゃり📷´-୨୧୨୧エッセンシャルのヘアオイルはリピ4本目🥰#湿気に負けないアイテム#ヘアアレンジ
- 2022.06.07
私はスーパーハードのLevel3のケープを買いました。前髪を適度に固めたい方におすすめです!髪型をセンター分けにするときに、よく使ってます🙆#ケープスーパーハード無香料#ケープ#180g
- 2022.10.24
キープ力はとてもあるのですが、その分カチカチに固まりやすいのであまりかけすぎないようにしています。 凄い強い風が吹いて崩されたとしても手ですぐ直せるしカールが落ちることはほぼ無いです◎ 量もあるので持ちがいいです!
- 2022.11.25
毎日使っている二つ😉持ち歩き用のケープも小さくて細いからいいし、ヒンスのチークは多幸感あふれる😍
- 2025.01.10
番外編日記✎*普段マキマキしないのですが、初パーマかけたので…結うにはちょっと短いし、パーマ残り香の外ハネ活かしたいしこれが安定してますそんな巻かないやろってことで、安物ではあるのですが…これで十分👏世の中安くてもいいものだらけ何より、ケープが強いですスーパーハードでもちょろげなら1日持つ✨流石ケープ様でした…笑マフラーとコートの静電気でどうせ崩れるのです…#ヘアアレンジ#くるりんぱ
- 2020.02.07
ケープスーパーハード無香料の感想です感想・付ける量を調節するのが難しい感じがした・つけすぎると髪の毛ベタベタ・髪の毛がパリパリになる・キープ力はそこそこ#ケープ_前髪#スーパーハード#ケープ
- 2021.07.24
毎朝、ヘアスプレーを前髪にかけますが、やはりケープに戻っちゃった(-。-; ケープ以外を使って感じたことを紹介します(*^^*) 髪に優しい成分がたんまりと入っており、特に#uvカットまで配合済!素晴らしい! 香りや成分は素敵だが、キープ力が優しすぎる!!!ふわーっとかかるので、ごわつくことは無いですが、優しすぎて…
- 2018.08.02
あおいです!私は普段学校に行くのに自転車を使っていますなので風の影響で前髪が崩れてしまうので毎日ケープを使っています!!緑と青のケープは前髪が崩れてしまったのですが紫のケープはしっかりキープしてくれます!どのケープもつけた後髪の毛がパリパリになったりしません!
- 2018.10.11
🍒ケープスーパーハードタイプ無香料❤少し固まった感がでてしまいますが、その代わりしっかり固まるのでどんなに動いても崩れない!💔無香料タイプなのに元々の独特の匂いなのか、わたしの鼻が敏感なのもあると思いますが苦手な匂いです😱
- 2018.05.25
今日は友達やクラスの人から「キレイ」と褒められた前髪の作り方を紹介します!まずは触覚と真ん中のやつを分けます!このとき触覚は耳にかけておきます!次に真ん中のやつを緩めに巻いていきます!そして、触覚を巻いていきます!このときにアイロンを一回内巻きにして外側に流れるように巻きます!最後に前髪をととのえてケープをかけていきます!ケープをかけるときは、 根本⇒真ん中⇒触覚の順番でやっていきます触覚を固めるときは、内側に手をそえて固めます!このようにすると自転車こいでも、走っても崩れません!もし崩れたとしてもちょっと直すだけ!触覚巻くのは難しいと思うけど練習すれば上手くできるようになります!
- 2022.03.07
ケープのスーパーハード!💓髪が硬毛なので、固める必要はあまりないのですが強風の日はこれで前髪を固定してます!しばらく使わないとプッシュしてもガスが出てこないので、そういうときは逆さまに向けて何度かプッシュするとでてきます!
- 2017.03.26
主に3つに分けます 全体を真ん中に合わせて二等辺三角形になるようにしてください 真ん中は普通に自分の好みでどうぞ! 両サイドは右は右、左は左で1つにまとめます(巻きやすいよ) 頬骨に沿うように下の方だけくるんっくしでとかして調節すると写真みたいになる! 私は運動部なのでケープをかけてますあとはお好みでオイルなど! ケープはサイドバンクの毛先全体と、前髪全体そして根本を重点的に! ケープするときに注意するのはいっきにたくさんかけないことたくさんかけたいときは何回かに分けてください
- 2021.12.23
全体的に固めるんじゃなくてヘアアレンジしたところや顔まわりには使いたいケープ! 持ち運び用で一番小さいのを買ったけど、一個あるとアレンジ用によかった! コームにケープつけて前髪とかすと乱れにくくなります
- 2024.10.02
現役学生の#前髪
- 2025.03.05
Uピンでルーズお団子N.ポリッシュオイルケープスーパーハード無香料Uピン#ヘアーアレンジ#ヘアアレンジ#お団子ヘア#ヘアアレンジ_簡単へ
- 2022.09.20
巻いたりしてもあんまりスプレーしないけどアレンジした時にポロポロ毛が出てくるのが嫌で急遽コンビニで買ったちっこいサイズのケープ!ミニサイズだったら持ち運べるし良いかなと思ってかいました!
- 2024.09.18
普通にお団子をすると、アメピンでは到底止められない量の髪が落ちてきます;; それでもできるだけ落ちないようにお団子が作れる方法がこれです!!!! 髪が短すぎるとポニーテールがあまり綺麗では無いので、伸びるまではこの方法でお団子にする事にしました😂 と、よくみんなにびっくりされるのでオススメです💟
- 2022.02.02
ケープケープスーパーハード無香料ケープ3Dエクストラキープ微香性髪の毛セットする時によく使います✨#ケープ#ケープ_前髪#ケープ_比較#本音レビュー
- 2022.05.17
ケープケープスーパーハード無香料50g【商品の特徴】ヘアスプレー【使用感】スーパーハードだから触ったら髪の毛かたい【良いところ】前髪はケープしか勝たん#本音レビュー
- 2022.05.18
Яи(リナ)です。今回は絶対に崩れないポニーテールの作り方を紹介します!私は約3年間ポニーテールをして学校に行っていました。(最近髪を切ったから今はしてません)最終的に1番崩れなかった方法を紹介します!運動部でどんなに動いても崩れませんでした!1.ざっくり高めの位置でポニーテールを作るブラシとかでそんなに綺麗じゃなくていいのでテキトーにポニーテールの土台を作ります。2.マトメージュを全体につけるマトメージュじゃなくてもワックスとかで大丈夫です。アホ毛や、落ちてくる髪、長さが足りないところなどにはしっかりつけてください。3.コームを使って表面を綺麗に整えるコームで綺麗に結び直してください。
- 2021.03.09
🎀花王ヘアスプレーケープスーパーハード🎀🌸お値段🌸オープン価格内容量50g🌸商品の特徴🌸Point1雨風にも崩れない❣️1日中しっかりキープ❣️Point2立ち上げたフロントも、流したサイドも一度決めたヘアスタイルを維持❣️Point3サラッとしたベタつきのない感触❣️🌸使用感・着け心地🌸★★★★ヘアセットした後にサッと吹きかけると、しっかりヘアスタイルをキープしてくれる💓✨個人的には、巻き髪をした時によく使用するけど、かなりの突風が吹き荒れる日に半日程度外に居ても、巻き髪が全部は取れなかったのが嬉しかった😳❣️ただ、こちらを使用した時に少し髪の毛が固まる気がするのが残念かも…😅💦...
- 2020.04.19
梅雨は別!家にあるのとは別で1番ちっこいサイズを念のため持ちあるいてます! 最近前髪をちょろっと作ったので前髪のセットにもケープはなかなか良かったです
- 2024.06.05
ずっと愛用しているヘアスプレーです💕 毎日使うので大容量を購入しています 大きいですが、軽い力で押せるので使いやすいです ヘアセットの時、はね毛を抑えるのと、前髪を崩さないために使っています しっかりスプレーしても、パキパキになりません✨ 前髪は風で崩れても、手ぐしでなおすと元通りになります ⭐︎3Dエクストラキープ(パープル):レベル4 立体感、動き、ボリュームを1日中キープ 湿気が多い日も崩れない ⭐︎スーパーハード(ブルー):レベル3 はね毛、浮き毛もおさえる 雨、風の日もしっかりキープ ⭐︎ナチュラル&キープ(グリーン):レベル2 パリっと固めず、自然な感じにキープ 動き、やわらかなニュアンスを保つ ⭐︎ソフト(ピンク):レベル1 はね、広がりを抑えてやわらかめにセット
- 2022.08.25
これからの季節、汗かくし、前髪がベタついたりするからめっちゃいやですよねー、、、 そこでー!この前髪法で前髪を作れば、汗にも風にも熱にも!!負けません!! 1前髪を水or寝癖直しウォーターで濡らす! これでまずはやーな寝癖を取っていきます👍🏻 上のが終わったらドライヤーで乾かしてください! 2アイロンで前髪を"真っ直ぐ"に通す! この工程はとりあえず熱を通して前髪を 真っ直ぐにするだけです!🙌🏻 3ワックスを"少量"つけて束感を少し出す! おすすめしてるワックスをつけすぎると、 濡れてる感がでてしまうのでこのワックスを つける時は少量! 4ケープを根元部分にかける! 下までかけすぎると、逆にカチカチになりすぎて 不自然なので、程よくかけるのがおすすめです!
- 2023.05.02
直接スプレーするとパリパリと髪が固まる… パッと見では分からないけど、距離感によっては周囲の人も分かりそうな感じ。 個人的にはそこまで固めなくても良いので、 くしにスプレーし、乾く前に軽く髪を梳くようにしてセットしています。 時間があるときは指にスプレーして顔周りのおくれ毛のセットにも使ってます。
- 2023.01.25
前髪を崩さないために!!!少しの準備で長時間前髪キープ kao ケープスーパーハード無香料[50g]私は前髪が崩れやすく、ほぼ毎日ケープを使用しています。ケープをそのまま前髪にふりかけるのではなく、指に少量ふりかけてから前髪に馴染ませています。そうすることで、自分のかけたい部分に塗ることができ、自然に見せることができます。直接ふりかけてもいいのですが、時間が経つと白いフケみたいのが出てきてしまうため鏡でチェックが必要になってしまうかもしれません。50gのタイプはかなり小さくコンパクトなので持ち歩きにも便利です。
- 2020.03.07
【崩れない!!シースルーバングの作り方👻】《ステップ1》自分が好きな形にアイロンで型をつける。《ステップ2》ベビーオイルを米粒ぐらい指先にとる。外側多めにベビーオイルを馴染ませる。馴染ませる時に、クシなどを使うともっと馴染む。使用アイテム👉ベビーオイル《ステップ3》ケープを指にスプレーし、直ぐに前髪の下(目に1番近い毛先)にポンポンと付ける。※直接ケープをかけない!!使用アイテム👉ケープスーパーハード《ステップ4》前髪をクシでとかし、ステップ3を繰り返す。前髪の下(目に1番近い毛先)が少し固まったら完成!!スポーツをしても元に戻ってくれるシースルーバング作ってみてください😎...
- 2020.05.02
このリップはほんのりピンクに発色するからほんとに可愛い♡ スクールメイクなどのあんまりばれたくないけど可愛くしたいときにおすすめ! このヘアバームは何度もリピしてる🥰 ほんとにみんなに使って欲しい🥺まじでおすすめ!! このハンドクリームはちっちゃいから持ち運びにも便利だしいい香り✨
- 2025.04.24
地毛が腰まであれば、こんな事(日本髪もどき)もできますよ的な。(需要はあんまりはないだろうけど…)なんちゃって日本髪。(櫛と笄はアンティーク、一応笄だけ鼈甲。)なんか、時代劇というより明治・大正期の田舎の人みたいになったが…椿油があれば、完璧に鬢(びん)の飛び出した毛を撫で付けられるんだが、なかったので安定の#ケープハードに頑張ってもらった。ちなみにタボ(髪の毛の土台みたいなもの)がわりに盛り髪用の土台が鬢にもつと(後ろ頭の下のほう)にも入っている。←タボ入れても良かったんだけど面倒だった。見よう見まねで何とかなるものである。(器用貧乏なのだ…あまり役に立たないスキル。)...
- 2020.09.07
\こんな時期でなんですが…/冬の顔の、旅行用ミニアイテム💞こんにちは!冬の顔です。今回は私が普段出張や旅行にいく際に持って行く、ミニサイズのアイテムのご紹介です。❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️アイテム紹介❣️ ❣️ ❣️ ❣️ ❣️・ANESSA パーフェクトUV スキンケアジェル a ミニ32gで1320円ほど。私は普段から使っているシリーズのミニサイズなので、とてもありがたいです💞・エレガード75mlで380円ほど。冬のぱちぱちには必須ですね!・ケープ ナチュラル&キープ・ケープ スーパーハード42gで365円ほど。前髪用と、縛ったとき用に2つ持っています!
- 2021.02.27
バリバリにせずに崩れにくい前髪を作る!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼晴れてる日や一日中外にいるわけではない日に前髪を崩れにくくするのに使用しています!バリバリにするのがあまり好きじゃないのでくしが通せるくらいでケープしてますヘアアイロンとかで形を作った後、まず始めに水色のレベル3のケープで前髪の表面を全体的にケープをまいて、くしでとかしてパリパリになっているところをといて、次にレベル2の黄緑色のケープを前髪の裏側(おでこ側)にまいてまたくしでとかしますケープで潰れたり形が崩れたところをまたヘアアイロンしてくしでとかして完成です!
- 2021.12.24
雨・風の日でもぴしっとくずさずしっかりキープ。ハネ・浮き毛もおさえてスタイルくずさない。 保冷性の高い真空断熱2重構造のステンレスホルダー 冷たいペットボトルをそのまま入れるだけで、冷たさを長時間キープできます こちらはずっと冷えています✨ 今回はパープルを買いましたが、もう一個カーキも追加で買いました☺️
- 2025.07.14
ケープスーパーハード特にこだわりがある訳ではないのですがヘアスプレーといえばケープというイメージがあったので購入しました。スーパーハードなのでしっかり固めてくれます!もしオススメのヘアスプレーがあれば教えてください☺️🙏💕#おうち美容紹介
- 2021.05.26
@碧伊ちゃんが紹介してくれたケープです。間違えてブルーのを購入。゚(゚´ω`゚)゚。ド下手な404🙇♀️パープルのが一番キープ高いと聞いてます、が、自分のミスでまだ使っておりません。ブルーのレビューだけです。⭐︎特徴無香料のもあります普通の風ならキープ自然な見た目🎼本音お、自分としてブルーのもアリアリ😄!自転車使ってないし、普段北京の地下鉄🚇に入った時、温度差によって風が当たるじゃないですか、前髪がパッと!昨日わざわざ地下鉄利用した!ダンダンダンーーチャントキープできたよ❣️でも風がこれ以上強くなったら多分キープできない気がします。伝説のシャングリラから帰ったらパープルのも書いましょう!
- 2018.10.13
商品詳細情報ケープ ケープ スーパーハード 無香料
- ケープ(cape)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第65位ヘアスタイリング 20代 第65位ヘアスタイリング 30代 第65位ヘアスタイリング 40代以上 第65位ヘアスプレー 10代 第11位ヘアスプレー 20代 第11位ヘアスプレー 30代 第11位ヘアスプレー 40代以上 第11位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第65位ヘアスタイリング 脂性肌 第65位ヘアスタイリング 乾燥肌 第65位ヘアスタイリング 混合肌 第65位ヘアスタイリング 敏感肌 第65位ヘアスプレー 普通肌 第11位ヘアスプレー 脂性肌 第11位ヘアスプレー 乾燥肌 第11位ヘアスプレー 混合肌 第11位ヘアスプレー 敏感肌 第11位髪質別ランキング
- オープン価格
- 近くのケープ取扱店舗はこちら
- 180g
- 135g
- 50g
- 300g
- 雨・風の日でもぴしっとくずさずしっかりキープ。ハネ・浮き毛もおさえてスタイルくずさない。 ●無香料 ●押しやすい『らくらくテコ式ボタン』採用
- 花王
- 2019/8/31
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > ヘアスプレー
- エタノール、LPG、(アクリルアミド/アクリル酸DMAPA/メタクリル酸メトキシPEG)コポリマー、グリセリン、ポリシリコーン-9、アセタミドMEA、乳酸
プチプラ × ヘアスプレーランキング
ケープ ケープ for Straight | 990円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第10位 | 無香料だから、お気に入りの香水やヘアミストの邪魔をしないのも嬉しいポイントです | 詳細を見る | |
ケープ ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 | 746円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第17位 | ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
ケープ FOR ACTIVE | 825円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第28位 | キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル エッセンシャル プレミアム ふわりキラリスプレー | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第50位 | 香りはピーチの甘さを感じました🍑 香り付けに使っても◎ | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ まとまりスタイル用 無香料 | 401円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第184位 | がっちり固めすぎず、手ぐしもしやすいので良いですよ〜 | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿 ヘアスプレー | 1,320円 |
| ヘアスタイリングランキング第50位 | さらさらしていて、髪によく馴染みます。スプレーなのでベタベタしません。 | 詳細を見る | |
ケープ 手ぐしが通せるケープ ふんわりスタイル用 無香料 | 401円 |
| ヘアスタイリングランキング第64位 | ふんわりとセットしたい時にこのケープがとても使い心地が良かったです! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第65位 | バキバキにもならず、かつしっかり髪型をキープできる! | 詳細を見る | |
&honey アンドハニー メルティ モイストリペア キラメキスプレー | 1,078円 |
| ヘアスタイリングランキング第69位 | きめ細かいミストがふわっと広がりベタつかずに軽やかなつけ心地 | 詳細を見る | |
ケープ ナチュラル&キープ 無香料 | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第81位 | ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪ | 詳細を見る |