• ケープ スーパーハード(無香料)/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ケープ スーパーハード(無香料)/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ケープ スーパーハード(無香料)/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ケープ スーパーハード(無香料)|ケープを使った口コミ 「#ケープ#ヘアスプレー#ヘア#前髪#ケープ..」

♪スカイブルー♪
  • ♪スカイブルー♪

#ケープ #ヘアスプレー #ヘア #前髪 #ケープ女子 #カールキープ力 #キープ力 私は毎朝、ヘアスプレー を前髪にかけます その中で、ケープ以外に初めて使ったんですが、、、やはりケープに戻っちゃった(-。-; ケープ以外を使って、感じたことを紹介 していきます(*^^*) あくまで、私個人の感想ですが 使っている方いたら、申し訳ないです(-。-; こんな意見もあるなぁぐらいで見てくれたら 嬉しいです😊 どちらも スーパーハードで、 強めのタイプです(*^^*) ➊ #kose #ボタニカルスプレー これは髪に優しい成分がたんまりと はいっておられる👏 とくに!ここ注目!! #UVカット まで配合済!素晴らしい! またフローラル系の香りが、女心をそそります(*^^*) 私がここまで推してるのに、 ケープに戻ったのか… 香りや成分は素敵だが、キープ力が 優しすぎる!!! ふわーっとかかるので、ごわつくことは 無いですが、優しすぎて… ケープに戻っちゃいました😅 ➋ #イオン #トップバリュ これは初めて使ってみたのです(-。-; 中までスプレーが浸透せず、 外側だけ固められてる感じでキープ力が ソフト笑 あと、指にスプレーが付くと ベタべタしてウェットティッシュが必須に なってしまった😅 こんな感じで スプレーだけでも、多様にあるため 自分に合うものあるか見分けるのは難しいですが、頑張って見分けましょ笑 参考になれば嬉しいです😊 読んで頂きありがとうございます😊

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープ

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ナチュラル&キープ 無香料 / ケープ

ナチュラル&キープ 無香料

”ナチュラルに前髪を固定してくれるし固まりすぎないのが◎無香料なので匂いを気にしなくて良い♪”

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• mk

mkはじめましてー٩(•ᴗ• ٩) 私もケープ愛用ですが、アリミノのメンズ用はオススメですよー!

• ♪スカイブルー♪

♪スカイブルー♪@m_ik_aはじめまして、こんにちは😃 同じケープ女子ですね😆 アリミノ という商品は初めて聞きました😵 今度出かけた際に、チェックしてみます(*^^*) 良い情報、ありがとうございます(*^^*)

• mk

mkドン・キホーテとかにも売っていて1000円くらいなので是非!シルバーで上の部分だけ水色で髪の毛チクチクした男の子が目印です!!

• ♪スカイブルー♪

♪スカイブルー♪@m_ik_aドンキにもあるんですね!😵 今度行った時に是非チェックしたいな(*^^*) 教えて下さりありがとうございます😊

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

ミス ディオール ヘア ミスト

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

ケープ

ケープ FOR ACTIVE(フォーアクティブ)

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアミスト

モン パリ ヘアミスト

SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

”リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪”

SHIRO

サボン ヘアミスト

チャンス オーフレッシュ ヘアミスト

ヘアスプレー・ヘアミスト

ヘアミストのランキングをもっと見る

♪スカイブルー♪さんの人気クチコミ

2020年08月09日(Sun)