✩サラサラになるヘアケア✩人に髪の毛綺麗!って言われるのって憧れませんか??私は職場の人や友達に言われることがあってその度にすごい喜んでます(笑)その方法をお教えします!って言ってもすっごい単純なんです🥺①マシェリのパーフェクトシャワーを髪全体に馴染ませる②マペペのヘアブラシで軽く梳かす③タングルティーザーで根元からしっかり梳かすたったこれだけなんです!何も付けずに梳かすのもいいと思いますが私は髪にあまり刺激を与えたくないので絶対に何かしらのスタイリング剤を付けてます!これだけで今までと髪質が変わると思うので試してみてください🥰#私のヘアケア事情
- 2021.01.19
朝からモチベが上がる寝癖直しスプレー( .. )♡ 寝癖を直し&さらさら髪&いい匂いの最強スプレー!! さらにパッケージも可愛いので買いたくなります💗 スプレーをした後、固まることもないのでとてもよいですがロングヘアーだと完全に寝癖をなくすっていうのは厳しい気がします💦 ベリーショートだと髪質によりますが完全に寝癖を直せました。 詰め替えもあるので2回目以降の購入だと少し安く買えるところもいい所のひとつです👍🏻
- 2022.10.23
Annです☺️やーっと金曜日💖幸せな気持ちでいっぱいです😭💓明日は日帰り旅行なのですごく楽しみです❣️夜更かしせずに寝ようと思います🥰本日の投稿は...🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸商品名:マシェリパーフェクトシャワー(さらさら)EX容量:250ml購入場所:ドンキホーテ金額:オープン価格🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸特徴濃密パールハニージュレDX∗が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修して扱いやすい状態に導きます。素早く寝ぐせを直して、広がりやすい髪をうるおってさらさらな仕上がりに。静電気・ドライヤー等の熱から髪を守ります。スモーキーカット香料配合。
- 2019.11.15
《絶対に崩させません!!学校に行くときの前髪セットの仕方》こんにちは🧸🔅れもんです𓂃𓈒𓏸今日は、汗をかいても、暴風雨の日でも、絶対崩れない前髪セットの仕方を紹介します!私は以前、朝セットをしても家出た瞬間崩れる感じだったんですけど、今回紹介する方法をやり始めてから全く崩れなくなりました✌️ꔛ参考にしてみてください!𝕃𝕖𝕥'𝕤𝕘𝕠!✂①MACHERIEパーフェクトシャワーさらさらEXを前髪の根元にふりかけ、コームで整える②左右に引っ張ったり、コームでとかしながらドライヤーで乾かす...
- 2022.05.11
朝起きたらまずは歯磨き🪥 その後スキンケアに移ります^^ MACHERIEパーフェクトシャワーを使用した後ドライヤーで乾かしています^^ 朝にパックをすることもあります😊
- 2025.05.13
忙しい毎朝の時短に!しかもヘアケアにもなっちゃう✨【使った商品】MACHERIE パーフェクトシャワー さらさらEX【商品の特徴】補修・保湿しながら寝ぐせもリセット、さらさら髪に仕上げるローション濃密パールハニージュレDXが髪につやを与えると同時に、1本1本を補修して扱いやすい状態に導く素早く寝ぐせを直して、広がりやすい髪をうるおってさらさらな仕上がりに静電気・ドライヤー等の熱から髪を守るスモーキーカット香料配合甘くさわやかなフローラルフルーティの香り【使用感】女の子らしい可愛いピンクのパケ詰め替え用もあるのがリピしやすくてありがたい忙しい毎朝の時短になるヘアケアとダメージケアにもなる...
- 2022.03.25
今日この2つをつけて外出したらかなりいい香り女の香りって感じで歩くのに自信がつく!いい香りなのはみんな知ってると思うから後は持続性なんだけど風が靡いたり髪の毛が揺れるたびにいい香り。髪質も自信つける感じで最高!!値段も高くないし薬局とかどこにでも売ってるからおすすめ!!
- 2021.02.04
❤︎𝑴𝑨𝑪𝑯'𝑬𝑹𝑰𝑬❤︎マシェリ パーフェクトシャワー(さらさら)EXほとんどの薬局やイオンなどで見かけるあの一時期バズったマシェリです😚元々香水酔いしやすい体質なのですが、マシェリシリーズは最初らへんがきつくて案の定少し頭痛がしました ₍ᐢ×̯ᐢ₎༘匂いは甘くて、可憐な女の子がつけてるような香り ◌⑅⃝♡パケまで可愛い!パーフェクトシャワーの方は一応寝癖直しに使ってましたが、効果は他の商品と㌧㌧って感じです笑オイルインミストスプレーの方は外出時の毛先のパサパサが気になる時に毛先を中心に吹きかける感じで使っていました。オイルが入っているからか、使うとパサパサが少しマシになります!
- 2020.02.29
✧̣̥̇マシェリパーフェクトシャワー(さらさら)EX✧̣̥̇くーがずっと使っている寝癖直しです!それではレビュースタート👇🏻👇🏻👇🏻…………………………………………………寝癖直しは色々種類がありますが、ピンクが好きなのでマシェリを使っています🤤💕シャンプーやボディソープも使ったことあってどれも香りが良いです、、女の子〜〜!!!って感じの匂いです😳💓良かった点🙆♀️匂いがいい🙆♀️見た目が可愛い🙆♀️安い🙆♀️スプレーが使いやすいです!微妙な点はないと思います!強いて言えば、ツヤツヤさらさらにはならないかな…なので「これじゃないと無理!」というわけでもなかったです😌...
- 2019.06.13
マシェリのパーフェクトシャワー(さらさら)EX洗い流さないものを買ってみました!匂いはフローラルフルーティーです!まだ使っていないので使うのが楽しみです!使ってみての感想もまた、あげようと思います!!最後まで読んでくれてありがとうございました。
- 2018.04.12
寝癖が酷い人にお勧めする洗い流さないトリートメントです✨洗い流さないのでつけた後にドライヤー、自然乾燥で乾かせば完了です🌼香りもいい感じだし、髪もツヤツヤのサラッサラになります😜♥️髪の毛は女の子にとって命!綺麗にケアしましょう!#女子力#おすすめ
- 2019.12.15
お風呂上がりの濡れた髪にミストしてドライヤーの熱から髪を守る‼︎ 香りがめちゃくちゃ良い(˶ᵔ ᵔ˶) さらさらタイプなのでトリートメントの邪魔しないし乾かした後もベタベタしないのが好き😊 朝の寝癖直しにも使ってるから数え切れないほどリピしまくってる👍🏻
- 2025.02.27
MACHERIEめっちゃ懐かしいですよね 懐かしいというか、学生の頃にめちゃくちゃ使ってた笑 このマシェリの香りが本当にいい匂いですよね💐 詰め替え用があるのもとても嬉しいです♪
- 2024.11.19
香りが素敵だったこちらのヘアミスト☺️香りが大好きすぎてずっとつけていたいと思っていました☺︎ ただ、さらさらタイプにしたのにそれでも若干ベタつく気が…私の髪質との相性な気もします😭
- 2024.12.02
最近季節の変わり目のせいか髪の毛がややおかしい🙃パサパサ、、、まとまらない。ツヤもない😂朝も広がってる🙃寝癖MAX🙃と、、、言う事で朝にこちらのマシェリのパーフェクトシャワー(サラサラ)EX洗い流さないトリートメントをふりかけてドライヤーで丁寧に整えます♫自然乾燥も可能←パケ記載よりまとまるー😭💕ツヤも出るー✨寝癖真っ直ぐになるー!ミストタイプなのでベタつかず香りも良いです✾個人的な使い方になりますがドライヤーの熱から守るタイプのシャワーなので朝シャンの後のタオルドライ後にふりかけて使うのも良かったので髪が広がる方や最近艶がない方など是非試して見て下さい♫自然なサラ髪に仕上がります♫...
- 2020.10.10
唇の荒れ・乾燥を防いで、トリートメントするくちびる美容液 うるおいが長時間持続。縦じわが目立ちにくい、ほんのりピンクのツヤツヤ赤ちゃん唇に 濃密パールハニージュレ DXが髪につやを与えると同時に、1本1本を補修して扱いやすい状態に導きます。 フローラルフルーティーの香りで、長女は気に入ったようです⭐️
今回のおすすめ品はぁ…!マシェリパーフェクトシャワー(さらさら)EXですぅ!!!!これはですね!大まかに言うと、いい匂い、めっちゃさらさらになる(1回の使用で、劇的な変化が!)って感じですぅ!!!私は、これを2つの使い方で使っております!①朝、ヘアスタイリングをする前の、寝癖直しとして使う。②お風呂上がりにドライヤーの前に使って、髪を熱から守る。です!これは、寝癖直しだけでなく、ドライヤー等の熱から髪の毛を守ってくれる効果もあるんです!なんて優秀なんだぁ!これぞまさに…一⃣石⃣二⃣鳥⃣ですな!昨日買って、今日効果が出る。といったように今までの髪とは完全に違う、さらさら感を実感できます!
- 2019.09.23
マシェリパーフェクトシャワー→もう何年使ってるかなーって位リピしてます。今は詰め替えもあって凄くいいなーって思ってます。昔はシャンプーも揃えて使ってたんだけどなんかシャンプーは肌に合わなくて😂今は別のシャンプーを使っています💧香りが好きで、ずっと使い続けてる感じです。いち髪和草UVスプレーSPF50+/PA++++→髪だけじゃなく顔や身体全身に使えるっていうものでいいなーと思い買って見ました。簡単で良かったです。UV効果は他のUV商品も使っている為、わからなかったです💦私はフレグランスとして考えて買っていたので少し香りも控えめかなーって感じがしました。
- 2018.07.06
妹がとんがりコーンを指にはめてて可愛すぎてる姉momoです!今回はですね!私が3年間愛用してるヘアミストを紹介します!(ずっと紹介したかった!)゛マシェリパーフェクトシャワー゛700円です!寝癖直しに迷ったら、これを買って欲しいです!匂い、使い心地、コスパ全てが最高なんです!この匂いが嫌いな人は今まで出会ったことないです!ずっと嗅いでたいぐらいいい匂い!!!液漏れもしないので、安心です!どれ買お~と迷ってる人がいたら是非チェックしてみて下さい!最後まで見てくれてありがとうございました!#寝癖直し#マシェリパーフェクトシャワー#マシェリ#momo
- 2021.02.13
今日はヘアケアについてです!#macherie#パーフェクトシャワー私はふだんから髪の毛を結ぶ時にヘアミストとかヘアウォーターとかを使うんですがたまたま使ってたのがなくなったというのもありこちらを購入したところとてもよい!!!!ということです👏🏼実はこの商品、ヘアミストとしてめっちゃサラサラになるだけでなくヘアフレグランスにもなります!!これが、ザおしゃれな女の子って感じの香りなんですw朝寝癖がひどい時でも少しお出かけをするのに香りをつけたい時でももうなんでも使えちゃう!詰め替え用もあるし値段もそんなに高くないのでいいなと思った人はぜひ買ってみてください!!
- 2021.03.04
お花のような、みずみずしいフルーツの香りがします。良い香りです! マシェリは発売当時からロゴやデザインが好きです。 熱から守ってくれるので、ドライヤーの前にも🙆♀️
- 5日前
評価が高く口コミも良かったのとお値段も1000円くらいとプチプラなので購入🫧 香りは甘めで女の子らしい匂い◎ ミストタイプは忙しい朝に手が汚れないのが◎ ただサラサラ感や寝ぐせ直しの効果はそこまで感じられず…日中気がつくと毛量のせいか髪が爆発していることがほとんど🥹笑
- 2024.10.20
マシェリパーフェクトシャワーEX自分は夏はさらさら、冬はしっとりで分けて使っていました!(特に意味はない)朝自転車や体育の授業で髪が崩れてしまってもこれをかけてとかせばめっちゃいい匂いだしまとまっていい感じになります匂い★★★★★マシェリの匂いが嫌いな人はあまり聞いたことないですね!笑いい匂いです女の子って感じ効果★★★★★いい感じです〜価格★★★★★コスパも悪くない😆でもしっとりとさらさらの違いがあまりわからないのが少し欠点なのかな??でも悪いところは特になしです!!#マシェリ#ヘアフレグランス
- 2019.07.25
ボリューム無いくせにボアボアになる髪の毛!!きぃー('-')!!ってなってたのを救ってくれたのはマシェリでした❤シャンプーは初めての快感でした軽やかに泡立つシャンプー…きんもちー!!°✧(*´`*)✧°流す時初めは絡んだり軋むかなー?ってなったけど、使い続けて行くうちに気にならなくなりました♡(ღ˘⌣˘ღ)リンスはもうしっとり通り越してゆっとり☆°。⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝リンスでここまでサラサラのしっとりのゆったりするのか!!え?!ってなる流す時もうさらんさらん!!うきゃー!!って叫んだ←あれさる?オイルとかクリームはしょーうじきんんー??んー?と悩んでしまうん(・᷄ὢ・᷅)良くも悪くも??
- 2019.01.10
【使った商品】MACHERIE【使用感】サラサラになる【良いところ】さらさらになっていい匂い【どんな人におすすめ?】みんなにおすすめ【使い方】髪の毛に吹きかける#髪の毛サラサラ約700円
- 2025.02.02
シュッとするだけで髪がまとまりやすくなって、朝の寝ぐせ直しにも大活躍💗✨ 甘くて華やかな香り🌸動くたびにふわっと香って、使うだけで気分まで上がる🥰💕 乾燥してパサついた髪もしっとり扱いやすくなるので、お出かけ前に欠かせない存在🎀
ここには乗っけてないのですが、ellipsのトリートメントもヘアマスクもマシェリのパーフェクトシャワーも、使ってみると「女子の匂い〜〜!!」「なんかいつもより髪の毛跳ねてないし、サラサラしてる...?」となりました。私の語彙力ではかなり伝わりにくいものがあったと思いますが、使って見たらわかります!!ellipsのトリートメント、ヘアマスクはキャンドゥで100円で売ってるので試してみる価値はあるかと思いますし、マシェリのパーフェクトシャワーもたしか700円くらいで買えたのでお求め安いかと思いますので是非参考までに!🙏
- 2018.07.15
朝の寝ぐせ直しや髪の広がりが気になる時に使っています✨ シュッと吹きかけて髪になじませやすく、軽やかでさらっとした仕上がりがお気に入り♡ ふんわり甘いフローラルフルーティーの香りで、使うたびに気分も上がります🥰 見た目もかわいくて、毎日のヘアケアに取り入れやすいアイテムです💕
- 1日前
これめっちゃ使いやすい🥺🎀 朝の広がった髪もシュッとするだけでまとまりやすくなるし、ベタつきにくいのが好き◎ 香りも強すぎないから、ふわっといい香りくらいでちょうどいい✨ 学校前とか仕事前にも使いやすかった🤍
MACHERIEパーフェクトシャワーさらさらEX ねぐせ直しに使ってます!めっちゃいい香り!
濃密パールハニージュレが髪につやを与えると同時に、1本1本を補修して扱いやすい状態に導きます。 香りも良く、これ一本で寝癖直しにも🙆♀️。寝癖の時にサッとかけて、直したら完成です。 洗い流さないタイプなので、時短出来ます。シャワーという名前の通り、頭皮から美容は心掛けましょう。
- 2024.08.04
MACHERIEパーフェクトシャワーさらさらEXでーす!✨️ キレイを目指す新習慣 #至高のツヤ髪レシピ ヘアケア好きと友達になりたい
- 2024.09.29
鬼リピ!! タオルドライ後に頭の上の方(下はミルク)、朝は全体に振ってます! 何より香りがいい〜 そんなに持続はしないです!
髪の毛めっちゃさらっさらになるしいい匂いだし気に入ってリピ!詰め替え完了!
- 2023.12.12
誰にでも愛される匂いです♡ スプレータイプなので寝癖が治る!! これのヘアオイルやヘアミストも持ってるくらいマシェリの物で家は溢れてる笑 見た目もピンクと黒でオシャレで可愛い((o(。・ω・。)o))
- 2024.07.08
「スクールメイクとか、陽キャがやるもんじゃん…。」って思ってる全国の非モテ陰キャのみなさん!!むしろスクールメイクは陰キャのものです!!初投稿のまことです。「陰キャがスクールメイクなんかしたらバカにされんじゃん…。」とか思ってませんか?いいえ、バレないのがスクールメイクなんですよ?!!なぜなら…スクールメイクの目的は「なんかよさげ」にすることなので、印象アップに繋がる!!私もド陰キャですし、メイクはじめたの中2になってからです。大丈夫、こんなんメイクっていわないわ。笑中3の私が進行形でやっているスクールメイクを紹介したいと思います。はじめに言っときます。・腐女子・デブス※現在ダイエット中...
- 2020.03.04
~Lipsで評価の高い"モテる匂い系"って、結局どれが1番いいの??~今回は3種類の匂い系ミストを比較してみました😚①サムライウーマンホワイトローズフレグランスミストコロン((香水))②マシェリパーフェクトシャワー(しっとり)EX((トリートメント、髪用))③ランドリンFabricRefresher((除菌消臭衣類用))※種類は違いますが、匂いの評価ですLipsで評価が高くても、本当はどうなのか分からない…、どれが一番いいの??正直にレビュー&比べてみました(¨̮)︎︎❤︎︎LETSGo☀①サムライウーマン匂いもち…★★★☆☆匂い…女の子の匂いふきたて…キツめLipsで"これぞモテる!!
- 2018.07.23
うるツヤ💕の髪の毛を目指す!!💪私がやっているヘアケア方法の紹介です!!すっごく長くなってしまったので時間のある時に是非是非見てみてください!〜使っているもの〜①エリップス②ボタニカルヘアオイルエアリースムース③コーム④OSTヘアスプレー⑤マシェリパーフェクトシャワー⑥ブロー用ブラシ⑦くし⑧ブラシです!!〜ヘアケアお風呂上がり編〜①まずお風呂から上がって髪の毛を拭きます!この時にぐしゃぐしゃーってやっちゃうんじゃなくて、丁寧に髪の毛の根元から下へ向かってタオルで優しく拭くのがポイントです!②タオルドライが終わったら⑧などのブラシで髪の毛をとかして整えます!
- 2018.11.24
香りが良く、サラッと仕上がる点が気に入っています。 ミストが満遍なく広がってくれるので、一部分だけヒタヒタになる事もなくとても使いやすいです。 しっとりタイプも気になっているのでリピートしたいと思います。
- 2024.09.02
まーーじで良い匂い いつも香り残らせたくて、たくさんかけて 髪の毛びちゃびちゃにしてます💧 自分好みの匂いだから使ってますが 異性からも良い匂いと褒められました✌🏻
- 2024.07.07
基本的に脂性なので、しっとり系を頭部につけるとべたつくのでさらさら系にしてます! 香りつきが大丈夫で、くせのないアウトバストリートメントお探しの方はぜひ❣️❣️
MACHERI パーフェクトシャワー さらさら EX 愛用商品です♡ 毎朝寝癖直しをする時に使用しています😊 少量使用してドライヤーをするとあっという間にさらさらになります! あとすごく良い香り❣️❣️❣️ オルビスエッセンスインヘアミルク こちらはすごく話題になりましたよね^^ 気になって購入したのですが愛用中です笑笑 髪の毛のクセが落ち着く感じがしていますよ♪ YOLUカームナイトリペアヘアオイル こちらも何度か紹介していますが本当におすすめ🌟 こちらを使用するようになってから髪の毛の広がりが抑えられている気がしています^^ すごくサラサラになるところも好き❣️
- 2025.02.09
【最近買ったものリスト】今回は当たりの商品多め!!!また詳しいレビューを書くのでお楽しみに☺️
- 2020.06.15
【髪質】・直毛・細め・やわらかめ・毛先が少しはねやすい・静電気がおきやすい 【シャンプー・リンスー】・いち髪 THE PREMIUMエクストラダメージケアシャンプー(シャイニーモイスト)💰990円・いち髪 THE PREMIUMエクストラダメージケアトリートメント(シャイニーモイスト)💰990円 【ヘアオイル】・ケラスターゼ NU ソワン オレオ リラックス125ml💰3520円・ライプ R3 アルガンヘアオイル 100ml 💰3つで1380円(Qoo10) 【ヘアミスト】・マシェリ パーフェクトシャワー(さらさら) EX 💰816円・SHIRO サボン ヘアミスト💰3300円 【ドライヤー・ヘアアイロン】・ヘアビューロン レプロナイザー 2D Plus💰24500円・ヘアビューロン 2D Plus [カール] L-type💰27500円・サンキューマート ヘアアイロン💰390円 現在めっちゃロングなので、乾かすのにも15分ほどかかってしまいます😢
- 2023.12.06
マシェリ パーフェクトシャワーは、寝癖直し用のヘアウォーター。ブラシや手ぐしでとかしながら使うと、朝の爆発ヘアをリセットしやすい◎ パケもピンクで可愛いし、朝からちょっと気分上がるのが好き🫶🏻 時間ない日のヘアセットのお守りとして置いとくと便利!
安定の♡デート終わり疲れたので、彼にお願いして♡買ってきてもらいました♡
- 2020.01.26
\サラサラ♡ツヤツヤ♡/\ぐるんぐるんの髪の毛おさらば!!👋🏻/2枚目ドライヤーの後3枚目ヘアセット後*こんばんは、美虹です🌷前回の投稿では褒めてもらって、ありがとうございます🥲💞可愛くなろうと努力してる女の子がたくさんいるのがよくわかってモチベ上がりました😭🤍これからも頑張っていきましょう👏🏻時間の無い人は*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*へ〜!!*前回の投稿のようにあたしは小学生の時髪の毛がぐるんぐるんでした。周りの子はストレートの子が多くて余計目立っちゃってずっと髪は結んでました😭そんなある日、、(?)「なんでそんな髪の毛ひどいの笑どうしたん笑やば笑笑」…。…??…えまじか!?
- 2022.01.17
学校の日の朝!!1分でも長く寝ていたい私。朝の準備は完璧かつスピーディーに!!起床朝ごはん顔を洗い、化粧水を塗るハトムギ化粧水⤴️着替え髪の毛を結ぶ⏬1⃣ブラッシング2️⃣スプレーで濡らすいち髪スタイリングシャワーマシェリのパーフェクトシャワーどっちもいい匂いでさらさらになる!!3️⃣結ぶ4⃣まとめるいち髪のマトメージュいい匂いだししっかりまとまる!持ち運びも便利!!ケープスーパーハード自転車通学の人にオススメ!!絶対崩れない前髪づくり!この後寝癖の酷い時と前髪が長い時だけササッとアイロン!!日焼け止めをぬる!スキンアクアのトーンアップできる日焼け止めを顔!
- 2021.06.26
ダメージ補修して艶髪に仕上げてくれるヘアオイル系のトリートメントがおすすめです✋🏻 乾燥を防いでサラサラ髪に仕上げてくれるヘアミルク系のトリートメントがおすすめです✋🏻 日中のダメージから髪を守ってふわふわ髪に仕上げてくれるヘアミスト系のトリートメントがおすすめです✋🏻
- 2023.03.06
MACHERIEパーフェクトシャワーさらさら癖っ毛の自分でも真っ直ぐストレートになれた保湿もされて良い◉ほんとに真っ直ぐ!しかも詰め替え用もあるから凄い楽!
- 2020.12.12
商品詳細情報MACHERIE パーフェクトシャワー (さらさら) EX
- MACHERIE(マシェリ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第41位ヘアスタイリング 20代 第41位ヘアスタイリング 30代 第41位ヘアスタイリング 40代以上 第41位ヘアミスト 10代 第8位ヘアミスト 20代 第8位ヘアミスト 30代 第8位ヘアミスト 40代以上 第8位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第41位ヘアスタイリング 脂性肌 第41位ヘアスタイリング 乾燥肌 第41位ヘアスタイリング 混合肌 第41位ヘアスタイリング 敏感肌 第41位ヘアミスト 普通肌 第8位ヘアミスト 脂性肌 第8位ヘアミスト 乾燥肌 第8位ヘアミスト 混合肌 第8位ヘアミスト 敏感肌 第8位髪質別ランキング
- オープン価格
- 本体
- つめかえ用
- 濃密パールハニージュレDX*が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修して扱いやすい状態に導きます。 雨の日でも、一日中セットしたカールが長持ち。紫外線・静電気・ドライヤー等の熱から髪を守ります。 スモーキーカット香料配合。 *つや・補修・保湿成分(パールコンキオリン・ハチミツ・ヒドロキシエチルウレア・ヒアルロン酸Na)
- ファイントゥデイ
- 2016/3/16
- <本体> 水、BG、グリセリン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、香料、トコフェロール、エタノール、PG、ハチミツ、乳酸、PEG-10メチルエーテルジメチコン、イソプロパノール、加水分解コンキオリン、乳酸Na、ヒドロキシエチルウレア、ステアルトリモニウムクロリド、乳酸アンモニウム <つめかえ用> 水、エタノール、PG、ステアルトリモニウムクロリド、乳酸Na、ヒドロキシエチルウレア、乳酸、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、グリセリン、イソプロパノール、PEG-10メチルエーテルジメチコン、乳酸アンモニウム、BG、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × ヘアミストランキング
エイトザタラソ モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第161位 | サラサラだしツルツルだしまとまりがあります | 詳細を見る | |
LUX スーパーリッチクリスタル モイスチャー&リペア ミルクミスト | オープン価格 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第148位 | ヘアミルクなのにミストって新しい…! シュッとひと吹きでふわっと広がる感じが使いやすい✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第185位 | 髪の毛からふんわり香るお風呂上がりのようなシャンプーの香り♡忙しい朝にもぴったり◎ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第58位 | 細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳 | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第64位 | アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ キラキラシュー | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第78位 | さらさらを作りだす艶出しスプレーです! | 詳細を見る | |
ハニーク ディープリペア 2WAY ヘアミスト モイスト | 1,650円 |
| ヘアスタイリングランキング第109位 | 細かなミストが髪全体に広がり 広範囲にしっかり行き届きやすい◎ | 詳細を見る | |
リーゼ かっちりキープポイント用ミスト | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第131位 | 固めているのか分からないくらい自然で、清潔感を保ってくれます♡ | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪アレンジウォーター | 770円 |
| ヘアスタイリングランキング第136位 | 朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖 | 詳細を見る |