• ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ファブリックミスト クラシックフローラル/ランドリン/ファブリックミストを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ファブリックミスト クラシックフローラル|ランドリンを使った口コミ 「~Lipsで評価の高い"モテる匂い系"って..」

むぎ
  • むぎ

~Lipsで評価の高い"モテる匂い系"って、結局どれが1番いいの??~ 今回は3種類の匂い系ミストを比較してみました😚 ①サムライウーマン ホワイトローズ フレグランスミスト コロン ((香水)) ②マシェリ パーフェクトシャワー (しっとり) EX ((トリートメント、髪用)) ③ランドリン Fabric Refresher ((除菌 消臭 衣類用)) ※種類は違いますが、匂いの評価です Lipsで評価が高くても、本当はどうなのか分からない…、どれが一番いいの?? 正直にレビュー&比べてみました( ¨̮ )︎︎❤︎︎ LETS Go____________☀ ①サムライウーマン 匂いもち…★★★☆☆ 匂い…女の子の匂い ふきたて…キツめ Lipsで"これぞモテる!!"という投稿を見た私は即座に購入。 なにせめっちゃ安かったし、うん。 (モテたいんです←切実) 始めはめっっちゃいい匂い!!好き!! ってなりました。なりましたよ?? だけど…匂いもちが良くない…!! 部屋に5プッシュぐらいして、1時間後に戻ってきたところ… 匂いが消えてる(⊙_⊙) 学校にもつけていったけど、 気づかれず…。 "モテる匂い"なのは確かだけど、 持ちが良くないから、お部屋用フレグランスとして使うのがいいかも◎ 甘い女の子の匂いやから、暑い夏場より冬に使うと効果的👍 ②マシェリ 匂いもち…★★★☆☆ 匂い…清潔感のある女の子の匂い ふきたて…強くない!! はい。マシェリ様です。 あの名言"マシェリで落ちない男はいない。" 有名なマシェリ様です。 まぁトリートメント、ヘアスタイリング だから匂いもちはあんまり良くない💭 サムライと同様1時間で消えてます。 すれ違いざま匂うわけじゃなくて、抱きついた時に分かる自然な匂いなんです☺️ 「え?元からいい匂いですよ??」 感だせます。 めっちゃ自然です。 匂いもちが良くないからコソッとトイレとかで休憩ごとにシュッシュッしても、 ふきたてが強くないから香水嫌いな男子も1発KO。 匂いに厳しい兄いわく"嫌いじゃない" 匂いらしいです。 兄にはサムライは不好評でした🤔 甘ったるいだけじゃなくて、そこに清潔感がプラスされているからこそ万人受けって感じかな??‎|•'-'•)و✧ ③ランドリン 匂いもち…★★★★★ 匂い…清潔な大人の女性 ふきたて…強め 匂いもちはダントツ3つの中で1番良かった✨ ビックリするくらいいい匂い*° 大人っぽ女子になりたい子にはピッタリ すれ違いざまふわって香る匂いだから、 モテる匂いといえばコレ。 消臭効果もあるし、 W除菌もしてくれて、 容量もめちゃめちゃ多い。 なんて優秀なんだ!!!Σ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙ 汗の匂いを消してくれて、 代わりにめっちゃいい匂いにしてくれるならもう最高。 どこにでも (・ω・* 三 *・ω・)シュッシュッ あっちにこっちに (・ω・* 三 *・ω・)シュッシュッ (*´꒳`*)゚*.・♡ 幸せになります。 服の場合は、 前に2プッシュ、 後ろに2プッシュ これが1番匂いもちが良い‎|•'-'•)و✧ 匂いは若干きつめだから、家を出る前とか調節して使うと使いやすい◎ the万人受けの匂いです。 柔軟剤っぽい匂いなんだけど、 なんか女子力に溢れてる感じ(説明下手) ということで…、 1位…ランドリン 2位…マシェリ 3位サムライウーマン この結果になりました👀 匂い、もち共にランドリンがダントツ。 私的に早くに買っておきたかった匂い💭 もちろん私個人の意見だし、皆がそう思うわけじゃないと思うけど☺️ すれ違いざまあの ふわっと香るモテ女子 になりたいなら、ランドリンがおすすめです( ¯꒳¯ )b✧ この夏みんなでモテを掴みましょう🤝

おすすめアイテムランドリン×ファブリックミスト

ファブリックミスト クラシックフローラル / ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

ファブリックミスト アロマティックウード / ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

ファブリックミスト クラシックフィオーレ / ランドリン

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ランドリン×ファブリックミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(さらさら) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

• クリップ数:2090件
カールセットローション EX / MACHERIE

カールセットローション EX

”ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

おすすめアイテムサムライウーマン×香水(レディース)

ホワイトローズ フレグランスミスト / サムライウーマン

ホワイトローズ フレグランスミスト

”ふんわり優しく香るのできつい匂いにならず使いやすい♪女性らしいお花の香り♡”

サムライウーマンフレグランスミスト / サムライウーマン

サムライウーマンフレグランスミスト

”ほんとに大容量!! パッケージデザインも相変わらず可愛くて女子力上がる♡”

オードトワレ / サムライウーマン

オードトワレ

”とっても、上品さのあるおしとやかな感じのなんとも可愛らしい匂い♪”

サムライウーマン×香水(レディース)の商品をもっと見る

• チョコっとちゃん

チョコっとちゃんランドリン、お兄様の評価はどうでしたか??

• むぎ

むぎ@fresh_perfume_7hqコメントありがとうございます☀ 兄に服にワンプッシュして嗅いでもらいましたが、 "普通"だそうです 笑 マシェリよりも評価は高めでしたよ☁

• チョコっとちゃん

チョコっとちゃん@fabulous_glow_bxmマシェリよりも評価たかいんですね! 買ってみます!!

• YUKICHI

YUKICHIとても参考になりました! ランドリン買ってみようと思います! ありがとうございました😊

• むぎ

むぎ@coral_gloss_d13コメントありがとうございます☀ ほんとですか~!!お役に立てて嬉しいです(*¨*)♡ いえいえ☁

• YUKICHI

YUKICHIまた、気になるのがあったらお願いします🤲

むぎ@coral_gloss_d13は~い(*¨*)♡

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕全部もってます!!←モテたいって思いすぎ?w いや!全部もともと持ってたんですよ!(必死w

• むぎ

むぎ@k0702コメントありがとうございます☀ え、お揃い…?!?!?!(殴) 笑 激しく同意です😂😂 モテたい一心…同じです𐤔𐤔 全部持ってるなんて…凄い偶然、 実は私も初めから…(嘘) さすがプーのすけさん、 女子力の高さですね👏👏

• 🕊🤍❕

🕊🤍❕い、いや~(///ω///)♪デヘヘ ありがとうございます(●´∀`●) フォローしました\(゚∀゚)/

• むぎ

むぎ@k0702えー!!!! ほんとですか…?! あ…やばい踊りだし(気持ち悪い) ありがとうございます(*´꒳`*)゚*.・♡ フォロー返しました👀💕

• やまぐち なぎさ

やまぐち なぎさ突然すみません💦💦 香水やボディーミストをかける時は、どこにかけていますか?

• むぎ

むぎ@yotsuba_nagi汗をかかない場所につけるのが大事なので手首につけたり、頭上に振るようにつけていますよ〜!!🙌🏻♡

• やまぐち なぎさ

やまぐち なぎさ返信ありがとうございます😊💞 参考にさせていただいます🙌🏻💕

• さな☁︎︎

さな☁︎︎ランドリン薬局にありますか?

• むぎ

むぎ@fresh_blush_5mhあると思いますよ~🙆 私が知っている薬局の全てに置かれていました。笑 ドン・キホーテにも売ってます👌🏻💗

• みぃち

みぃちランドリンとマシェリ両方使ったらキツいですか?

• むぎ

むぎ@ibu_0102マシェリがふわりと香るのでマシェリと使っても大丈夫だと思います!!

• みぃち

みぃち@fabulous_glow_bxmありがとうございます💗

• mashiro🌸

mashiro🌸コメント失礼します♪♪ マシェリって髪の毛用を服にかけるってことですか? この匂い私も大好きなんです😆

• むぎ

むぎ@littieglee_いえっ、髪の毛用のものはあまり服にかけるのはよろしくないかと思うので髪につけてますっ、それだけでも十分香るのでいいと思いますよ~!!ほんとですかっ、私もです♡

• mashiro🌸

mashiro🌸@fabulous_glow_bxmそうですよね笑 髪にマシェリつけた時は服には何もつけないほうがいいですよね?

• むぎ

むぎ@littieglee_マシェリは比較的香りが柔らかい方なので私はフィアンセを服につけていったりしてます💭♡この間いい匂いする~って言ってもらえたので間違いないと思いますよーっ!!

• み つ ば ち . ꙳ ⢁ᐧ

み つ ば ち . ꙳ ⢁ᐧランドリンは甘い香りですか? 1年まるごと(夏とかも)使えそうな香りですか?

• むぎ

むぎ@_tadano_甘くはない匂いだと思います🙆🏼 夏にも使えると思います~ ドラッグストアなどで匂いを嗅げますよ!!

• み つ ば ち . ꙳ ⢁ᐧ

み つ ば ち . ꙳ ⢁ᐧ@fabulous_glow_bxmそうなんですね!!ありがとうございます!香りを嗅いてから買ってみようと思いますヽ(*´∀`)ノ

• みか

みかマシェリのヘアーミストを髪につけて、ランドリンを服にかけると匂いって混ざって変になりますか?

• むぎ

むぎ@fabulous_rouge_w4q全然大丈夫やと思います🙆🏼

• みか

みか@fabulous_glow_bxmありがとうございます!

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

𝑆𝑎𝑡𝑜.コメ失礼します! 制服にかけたいのですがセーターにかけてもシミになりませんかね…?

• むぎ

むぎ@miyusora_h衣類用の商品なのでシミになるってことは無いと思います🙆🏼‍♀️

• 𝑆𝑎𝑡𝑜.

𝑆𝑎𝑡𝑜.@fabulous_glow_bxmありがとうございます!☺️🙏

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

マジョロマンティカ

オード ホワイトフローラル

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

AUX PARADIS

フルール オードパルファム(Fleur)

レディース香水のランキングをもっと見る

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

リーゼ

熱を味方にするオイル

リーゼ

熱を味方にするミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,080円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

”着け心地も軽くてちゃんと寝癖も治まってサラサラに。ノンシリコンなのも髪が痛まなくていい!”

クリスタルブルーム スノー パフュームド ヘアミスト

ラサーナ

海藻 シルキー ヘア スプレー

”フルーティーフローラルの香りもふわっと香る♡サラサラツヤツヤをすごく実感出来ました。”

ミルボン

クフラ リッジカールスプレー

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ファブリックミストランキング

ファブリックミスト クラシックフローラル

香りのスタイリングミスト

ラボン ルランジェ

SABON

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドリリー

フレア フレグランス

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ブルーム センシュアル

”除菌、消臭、香りづけ、シワとり、静電気防止の効果があるようです👌 使えない衣類とかもあるので注意して使ってください!”

ファブリックミスト アロマティックウード

Replica Notes

ファブリックミスト フレッシュオリエンタル

ファブリックミスト クラシックフィオーレ

ファブリックミストのランキングをもっと見る

むぎさんの人気クチコミ

2020年10月25日(Sun)