確実に好感度が上がるケアを14個まとめました! 男女問わずモテたい人はまずこれから試してみてください!✨ これさえすればモテ間違いなし! 一緒に頑張りましょうー!
もっと見るMACHERIEヘアフレグランス EXのクチコミ(4ページ目)

- 2024.11.04
うっとりするようなほんのり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りがとっても良い☺️🌸 スモーキーカット香料配合によりタバコや食べ物などの嫌なニオイをカットしてイイ香りを一日中キープしてくれるし、艶髪もずっと綺麗🤙🏻
MACHERIEの香りが久々恋しくなって久しぶりにこのヘアコロナをかいました😉✌️夏だし新しく新調したく今回は久しぶりのMACHERIE〜💞💞シャンプーとコンディショナーを使ってたけどどうもあまり髪に合わなくて…でも香りが好みすぎてヘアコロナの方がよく愛用してます😚飲食店とかの匂いもつきにくい!
- 2022.08.12
シュッとひと拭きで艶髪にしてくれるしコーティングしてくれるからダメージや嫌なニオイもケアしてくれる😉💟 MACHERIEのすごいところは焼き肉やタバコの嫌なニオイすらカバーしてくれるからお気に入り👌🏻 一日中綺麗髪といいニオイをキープできる!!
- 2025.04.23
艶髪になるし、一日中いい香りをキープしてくれる! 嫌なにおいを寄せ付けないし焼肉やタバコときついにおいもケアしてくれるからMACHERIEのヘアフレグランス EXおすすめ👩🏼❤️🔥
- 2026.01.09
こちらの商品も、リップスを見てて気になり、購入した商品です🙃💗付けてみると、ふわって風が吹くたんびに香る女の子の匂い...🙄ずっと嗅いでたくなる匂いでした🙃もし、私が男の子でこんな良い匂いの女の子がいたら絶対気になる笑そしてこれを学校🏫に付けていった日は↓↓「髪の毛良い匂いする!」「何で、そんなに良い匂いするの?」など男の子にも女の子にも言われました😂お陰様で女子力高いねなども言われるようになりました♡タバコなどの嫌な臭いもカットしてくれるし髪の毛サラサラになるし良い事尽くし✌️・では、マシェリの良い匂いが朝→夜まで持続する付け方を紹介します💫・・①髪の毛を、内側と外側の2段階に分けます...
- 2018.09.30
ほんのり甘くてフルーティーな香りがお気に入り👱🏼♀️❤️🔥 ヘアセット後にかるくシューーとかけてあげるだけで艶髪になるし、たばこや食べ物の嫌な匂いもケアしてくれる!! 長時間香りや艶髪をキープしてくれる!!
- 2026.01.13
毎年春に出る桜の香り。去年ファブリックミストを買ってめっちゃ好きな匂いだったので購入しました! クラシックペアー▶︎ジョーマローン イングリッシュペアー&フリージア コットンクラウド▶︎マルジェラ レイジーサンデーモーニングに似た香りで、どっちも好きな香りなので購入しました。 人生初スクラブ楽しみです。桜と迷ったけどラベンダーの香りが好きだからこちらを買いました。
- 2025.01.13
刺激感もなくてデリケートな時でも安心して使えるし ナチュラルにケアしたい人にぴったり! ふわっと香ってくれるし スプレータイプだから気軽に使える✨ まさにエロい女の香り🩷 女の私でも近づきたくなる🤫
柔軟剤以上、香水未満のヘアケアアイテム! まっっじでおすすめしたいいい香りすぎるヘアケアアイテムを1〜10位までご紹介します! 特に1位のジェラピケのヘアミストはナチュラルにお風呂上がりのかわいい女の子の香りをつくりだしてくれるからまじで最強…
- 2024.08.03
いち髪なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナーミニセット40ml+40g SHIMBI METHODダーマセラム ナイアシンアミド30% MACHERIE ヘアフレグランス EX
- 2025.10.24
MACHERIE ヘアフレグランスEX購入品です。可愛らしい女の子の香りです☺️何度もリピしてます!#女の子の香り#いい匂い#マシェリ#ヘアコロン#ヘアフレグランス#購入品
- 2024.03.07
女子力上がりすぎる♡学校アイテム🏫🏹 今回はJC・JKにぜひ持っててほしい、女子力爆上がりする学校アイテムを紹介します♡ コスメ系や匂い系はかなり自然なものを厳選していますが、使っていいかは校則の厳しさにもよると思うので自分で判断してみてください💪🏻💪🏻
- 2024.06.20
髪の毛は課題が多い🫠 25年間かけ続けてる縮毛矯正と18年カラーし続けてる私の悩みだらけの髪 マシェリのヘアグランスは10代からのヘビロテ品! いろんなのに浮気するけど、結局価格帯とかもろもろで戻ってくる愛用商品! ケープは無臭の物をずっと愛用! 色々買うけど、今はこれ。
- 2024.12.18
♡モーニングルーティン♡最近頑張ってメイク用品集めます。もうそろそろポーチが欲しいんやけど、金がねぇんだよなぁ〜ちなみに、セーラームーンのポーチが欲しいです。
- 2021.09.13
モテそう、、! いろんな方の投稿で“あざとい““モテそう”と口コミをよく見ていたので気になって買ってみました! 甘すぎないフローラルな香りが広がります、、! 「いやなにおいを抑えてくれること!」タバコや食べ物の嫌な匂いを抑えてくれると書いてあって本当かな??と思っていたのですが、
- 2025.11.05
濃密パールハニージュレ DXが髪につやを与えると同時に、1本1本を補修し扱いやすい状態に導いてくれるそうです✨ ロングラスティング香料配合で、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌なニオイをしっかりカットして良い香りを持続させてくれます♡ 夏は特に汗をかいてにおいが気になったりするのでメイクしたあとに髪の毛にスプレーしてます✨ フローラルフルーティの香りが女性っぽい香りで気に入っています🥳
- 2022.05.10
【モテたい人必見‼️】みんなに好かれる人の共通点✍️完全保存!⋆⋆990円以下で可愛くなるコスメ▼https://lipscosme.com/posts/6226705?_t=zLqY&_r=VBNw4⋆⋆今回は、男女問わずモテる人の共通点と好かれるためのおすすめのアイテムを厳選してご紹介します!もてたい人は必見です!ぜひ試してみてください!#自分磨き#スキンケア#モテる方法#可愛くなる方法#垢抜け#垢抜ける方法#好印象メイク
- 2024.04.11
【マシェリヘアフレグランスEX】〇特徴濃密パールハニージュレが髪にツヤを与え、1本1本補習し扱いやすい髪に!!スモーキーカット香料配合でタバコや食べ物の嫌な香りもカット!!フローラルフルーティの香り💐🙆♀️Good・パールがさりげなくキラッとしてくれ、ツヤ感を与えてくれる!!・フローラルフルーティの香りがめちゃくちゃいい香り!!→結構甘めでちょっときつめだけど、かなり長時間持続してくれる👏👏🙅♀️Bad・香水を使いたい時は香りが混ざるから注意結構香りが強いので、お気に入りの香水を使いたい時などは使わない方がいいかなといった感じでした…!!
- 2021.04.26
✐☡⋆*ヘアケア研究⭐️リピしてる商品・あんず油・ビューティラボ美容液もっととてもしっとり・フィーノ・マシェリヘアフレグランスEX・マシェリパーフェクトシャワー(しっとり)EX・タングルティーザー・エンシェールズカラーバター・シルクのヘアキャップ(SHEIN)💡トレンドホリックの粉ケラチン(10月26日発売)使ってみる!⭐️気をつけること・お風呂の前に丁寧にブラッシング・シャンプーの前に丁寧に予洗い・爪たててシャンプーしない・しっかりゆすぐ・タオルドライのときに引っ張らない・トリートメントは5-10分置いて乳化させる💡ヘアアイロンは120度程度がいいらしい...
- 2023.10.19
フローラル系の良い匂いが続く! スプレーするだけでつやつやヘアになって天使の輪ができる✨ 万人受けのしそうなフローラル系の良い香りで、髪の毛もツヤツヤになって、良いことづくし♡ 周りの友達にも「良い匂いだね、何の匂い?」って聴かれます!リピ必須のおすすめアイテムです💞
- 2024.10.02
汗かいたなぁって時もこれすれば髪がいい匂いになるからほぼ毎日使ってます( ˊᵕˋ )♡.°⑅ マシェリの香りって上品でツンと来ないから好き♡
- 2025.09.13
メイク感は出したくないけど、 なんか可愛い…を作り出す 最強の学校メイクをご紹介します! ちなみにアイメイクの前には必ず むくみ取りマッサージをしてください◎ 私はハトムギ保湿ジェルを愛用しています。
- 2024.01.15
艶出しとしても使えるし ヘアミスト代わりにも愛用してる👱🏻♀️💗 ニオイケアもしてくれるし 夜までいい香りをキープしてくれるからこのヘアミスト良すぎる!! コスパも良いしリピートしてる!!
Komugiです20代前半で脂っぽい肌&トラブル肌一重かつまつ毛短いとコンプレックスばかりですが、色々なアイテム使って実際どう変わるのかじっくり時間をかけてレビューしていこうと思います基本的にスキンケアを多く乗せていこうかと…‼︎それと髪の毛を派手にしたので、いつものヘアケアや今回はヘアフレグランスの紹介をさせて貰いましたきっとご存知 マシェリ ヘアフレグランスEX使っている人が多いと思いますが、香りが良い◎可愛い女の子の匂いがします~付け方は髪の表面ではなく、外側の髪と内側の髪の間にスプレーする感じです‼︎この方が匂いが続く!いつも朝スプレーして、一つ縛りをしていますが...
- 2020.04.12
今回は、【マシェリヘアフレグランスEX】匂いはフローラルフルーティーの香り💐リピート何本目だろう、、、プチプラで本当に良い匂いでおすすめ😭💗これをつけたときは必ず男女問わずみんなに良い匂いする〜😍って言われます。匂いの持ちも良い方だと思います。タバコや食べ物の嫌なニオイをカットするスモーキーカット香料が配合されているので、私は飲みに行くとき、タバコの臭いがつきそうなところに行くとき、持ち歩いていてお店を出るときにサッとスプレーしてます👍#マシェリ#ヘアフレグランス
- 2020.04.17
アイロンの後やお風呂上がりのドライヤー前に使ってますが、すっごい良い匂い🙆♀️! 嫌な匂いがカットされるみたいです♪ 使用後はサラッサラ。 傷みが酷い自分の髪の毛でさえサラサラ(笑) これは傷みが凄い人にもオススメ!
- 2023.08.24
「ゆうきんちょ、いい匂いする」 って言われた方法こんにちは!ゆうきんちょです!自慢話に聞こえてしまい不愉快に感じてしまう人はごめんなさい🙇💦🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋🍋今日クラスの友達から「ゆうきんちょ、いい匂いするよね」って言われました。「どんな匂い????」「うーん、甘い匂いかな」と言われましたうーーんあっ、''マシェリの匂い''だ匂い☆☆☆☆値段☆☆☆☆☆持続性☆☆☆☆☆〈レビュー〉匂いは、甘い匂いです。でもつけた後や沢山かけすぎるとやはりちょっとキツイかな😅うちは、マシェリの匂い大好きだけど人によって好み分かれるかなーって感じ値段は、だいたい800円から900円で...
- 2020.09.10
\新学期を可愛くSTART🎀/新学期始まる前のチェックリスト♡こんにちは、苺鈴です🍓今回は、もうすぐ始まる新学期を可愛くスタートさせるためのチェックリストを作ってみたのでご紹介していきますー♡゙∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴🎀身だしなみチェックリスト🎀✔︎︎︎︎顔のうぶ毛処理をする✔︎︎︎︎身体のムダ毛処理をする✔︎︎︎︎アホ毛スティック等でアホ毛を無くす✔︎︎︎︎制服のシワやほこりをとる✔︎︎︎︎爪を適度な長さに整える🎀身だしなみチェックリスト+α🎀✔︎︎︎︎香りものを身にまとう✔︎︎︎︎眉毛を整える✔︎︎︎︎浮腫取りマッサージをする...
- 2024.03.30
今回は友達に「え、めっちゃいい匂い!!」って言われたヘアフレグランスを紹介しようと思います👏急に友達に頭の匂い嗅がれるって事件がありまして、、笑唐突で匂いやばかったらどうしよう!?って思ってたけどマシェリのヘアフレグランスEXをつけてたおかげで回避♡このヘアフレグランスはスプレーになってて3秒くらい髪の毛全体にふりかけたらOKです🙆♀️【このヘアフレグランスの好きな所♡】とりあえずむっっっちゃ良い香り!!今まで嗅いできたヘアフレグランスの中で1番かもしれないってくらい良い香り😳あと匂い持ちがいい😚ツヤ感でるし女子って感じのヘアフレグランス🍓皆もぜひ使ってみてね🥺
- 2020.04.15
どんなに女子力が低くても髪はアイロンで真っ直ぐサラサラにする!これだけで清潔感かなり上がります🧚♀️💓朝どんなに時間が無くてもアイロンだけはしましょう😲💦(この時期は特に)余裕があれば髪用のコロンをするだけで周りからの反応が変わるはず!!ズボラさん💩これだけはやって見てください!ちなみに洗い流さないトリートメントはミルクタイプよりオイルタイプの方が乾きが早いですよ(^o^)👌ドライヤーやアイロンにもこだわってます❤︎*。
- 2020.07.07
可愛くなって自信を持とう!!
- 2025.03.24
髪の毛に艶を与えてきれいな髪の毛にしてくれるしスプレータイプだから使いやすい 忙しくてもシュッとケアできるからお気に入りでリピートしてる👱🏻♀️💟 フローラルな香りがお気に入り✨
艶感がでてより美しい仕上がりに(^_^)💗 どんな髪も綺麗にみえるし香り付きなのでヘアミスト代わりにも!! MACHERIEのすごいところは嫌なニオイから守ってくれるのでタバコや煙も寄せ付けないのでずっと良い香りをキープ‼︎‼︎
- 2024.10.22
瞬時に美艶髪に仕上げてくれるMACHERIEのヘアスプレー🧏🏻♀️❣️ 細かいスプレーでフワッと広がるので少量で艶出しできるのでダマになる心配もないし使いやすいのでお気に入り✨ フローラルな香り付きなのでヘアミスト代わりにもなるのでおすすめ‼︎‼︎
- 2024.10.11
甘酸っぱくて爽やかなフローラルフルーティの香りが本当に大好きで、これをつけてると周りからも「なんか良い匂いする!」ってめちゃくちゃ褒められます。 香りが長持ちするだけじゃなくて、髪に自然なツヤも出るのが嬉しいポイント。 持ち歩きやすいサイズ感だし、パケもピンクで可愛いから持ってるだけでテンション上がります!
髪がベタつきにくく、自然なまとまりをキープしてくれるのが嬉しい✨ お出かけ前の仕上げに使うと、ツヤ感もプラスされて髪がきれいに見える気がします💕 持ち運びしやすくサッと使えるので毎日活躍しています😊
濃密パールハニージュレ DXが髪につやを与えると同時に、1本1本を補修し、扱いやすい状態に導きます✨ ロングラスティング香料配合で、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続 スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌なニオイをしっかりカットします!
- 2024.06.11
ワンプッシュで艶髪にしてくれるし 付け心地も軽くてテカテカしないからお気に入り👩🏻✨ ふんわり香るフローラルな香りがとっても良い香りだし嫌なにおいをつきにくくしてくれるからおすすめ💗
どこの香水使ってる??て聞かれるくらいいい匂いのMACHERIEのヘアフレグランス 💁🏼♀️💗 艶感を出し柔らかく万人うけなフローラルな香りで包んでくれます‼︎ いやなニオイもカットにてくれるし一本一本補修効果もあるのでより扱いやすい綺麗髪へ‼︎‼︎
- 2024.09.11
とにかく匂いが好き。 髪が長いのもあって、動いて、髪がなびく度にいい香りが広がります! 周りのたばこの臭いや、汗の臭いも、気になった時に吹きかけるといい香りに包まれる。 もう手放せないです。
🐰♡結局どれがいいの!?!LIPSでバズった[モテる香り]比べてみた💭♡こんにちは!依留(いる)です🙌🏻🙌🏻前々回の投稿ではなんと400を越すいいねを...恐縮です、ありがとうございます。(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)ではでは!!今回は、LIPSでもよくバズっている、[モテる香り][男ウケがいい香り]について。先に言っておきます。長いです。もう一度言います。長いです!!※早く読みたい方は画像をスクロール!※※お時間ある方はどちらも是非!※こういう風に謳ってる商品って沢山ありますよね。ぶっちゃけどれがいいのか分からなーい!!私は香りものに目がありません、が、...
- 2018.08.03
髪の毛が綺麗な子ってモテませんか!?せっかくメイクがバッチリ決まっても、いくら顔が可愛くても髪の毛がバサバサでもったいない人いませんか!?髪の毛がサラサラ、ツヤツヤな女子って遠目からでも目を引きますよね👁💗清潔感もありますし☺︎男の子からの第一印象も髪の毛の綺麗さでだいぶ変わることもあると思うんです。(確信)今回は完全私流!のヘアセットとヘアケアを紹介します(ストレートにセットする時ver.)まず夜、お風呂でのシャンプーをした後マシェリのヘアートリートメント(2枚目参照)を使っています。これ、ほんとに優秀です🥺👏🏻...
- 2019.05.07
📬リクエストを頂いていた《ふんわり前髪の作り方》を紹介したいと思います🌷·❁︎.私はいつもストレートヘアアイロンを使っています☺︎ヘアアイロンはやっぱり慣れるまでは難しいです💦((私は最初全く出来なかったです。ですが、皆様に少しでも分かりやすく伝えられるようポイントをまとめて見ました📝ふんわり前髪を作るには、眉毛下、または涙袋くらいまで前髪があるとふんわりと仕上がりやすいです実際巻いてみると、眉毛と目の間くらいに巻いた前髪が来て、デカ目効果も発揮されます!!そして、前髪を巻くにあたって1番大切なこと、それは、熱から髪を守ることです。
- 2019.08.09
⸜❤︎⸝プルプルの唇📎LANEIGE リップ スリーピングマスク📎REVLON レブロン キス シュガー スクラブ ⸜❤︎⸝ナチュラルなメイク📎キャンメイク クリーミータッチライナーNo.05📎rom&nd ハンオールフィックスマスカラL03
- 2022.03.16
【清楚系女子に近づく】【垢抜けテク】\憧れの清楚系女子になる方法🎀/ナチュラル可愛い清楚な女の子に近づくためにやるべきことまとめ🤍⬇⬇⬇⬇⬇詳しくは画像でまとめてます🔎୨୧୨୧#Qoo10メガ割#毎日メイクにプラスワン#清楚系女子#清楚系メイク#垢抜け方法#垢抜け#かわいくなりたい
- 2024.06.02
↑写真は寝起きの手ぐしだけの髪の毛です友達に髪綺麗と触られまくり、みんなからいい匂いする!好きな匂い!と褒められたヘアケアを紹介します♥インバスケア(激オススメ)*ツバキプレミアムリペアマスク↪︎ほんっとうにトゥルントゥルンになります!手触りが柔らかくなりツヤ感も良いです!ドライヤー後本当に感動しました☆彡『使い方』シャンプー・コンディショナーの後(コンディショナーはしなくても可)、軽く水気をきってから髪に馴染ませるだけ!すぐに流しても構いませんが、より効果を上げたい人は、蒸しタオルで10分程度置くともっと良いと思います!週に約2回使うのが目安です!1回の使用量は...
- 2018.10.21
やっぱり顔も大事だけど、 爪や髪など、細かいところのケアがほんとに大事🔥 それだけで印象がかなり変わるし、 オーラが出ます…!!! 可愛い子で髪の毛がガサガサだったり 爪が汚い子はなかなかいない…!! 実際に私の周りの可愛い子がしてるケアをまとめたので、 ぜひ試してみてください♡
- 2021.09.28
日焼け止めは毎日必須!!私は小学生の頃から夏は欠かさず塗っていたおかげで美容部員さんにも褒められる肌色になれました♪今は冬でも毎日塗っています! まじで現役時代欲しかった!!ティントで染まるから、バレるもバレないもない!洗っても落ちないんだから!神!ほんのりビューラーをかけてもかわいい。 リキッドペンシルだから粉っぽくならずに影ができる♪濃くなりすぎないから初心者さんも簡単!安心! ペンシル型コンシーラーでバレずに涙袋が盛れる。ラメが入ってないのが大事! とにかく粉は避けてクリームタイプ!これもラメやパールの一切ないもののみで。チークは特に肌なじみのいい色を意識して! ティントだから落ちにくいし、透け感のある発色で馴染みやすい。指でぽんぽん少しずつつけること!
- 2022.11.19
柔軟剤よりはいい香りが伝わりやすいけど、あくまでふわっといい香りを纏わせられるアイテムたちを厳選しました! もちろんつけすぎはNGです🥺
- 2024.02.11
商品詳細情報MACHERIE ヘアフレグランス EX
- MACHERIE(マシェリ)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第113位ヘアスタイリング 20代 第113位ヘアスタイリング 30代 第113位ヘアスタイリング 40代以上 第113位寝ぐせ直し・プレスタイリング 10代 第14位寝ぐせ直し・プレスタイリング 20代 第14位寝ぐせ直し・プレスタイリング 30代 第14位寝ぐせ直し・プレスタイリング 40代以上 第14位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第113位ヘアスタイリング 脂性肌 第113位ヘアスタイリング 乾燥肌 第113位ヘアスタイリング 混合肌 第113位ヘアスタイリング 敏感肌 第113位寝ぐせ直し・プレスタイリング 普通肌 第14位寝ぐせ直し・プレスタイリング 脂性肌 第14位寝ぐせ直し・プレスタイリング 乾燥肌 第14位寝ぐせ直し・プレスタイリング 混合肌 第14位寝ぐせ直し・プレスタイリング 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- オープン価格
- シェリの香りでうっとり仕上げのヘアフレグランススプレー。 濃密パールハニージュレDX∗が髪につやを与えると同時に、1本1本を補修し、扱いやすい状態に導きます。 ロングラスティング香料配合で、うっとり甘くさわやかなフローラルフルーティの香りが持続。 スモーキーカット香料配合で、タバコ・食べ物の嫌なニオイをしっかりカットします。
- ファイントゥデイ
- 2016/3/16
- ヘアケア・スタイリング > ヘアスタイリング > プレスタイリング・寝ぐせ直し
- <100g > 水、DME、エタノール、サトウキビエキス、PEG-60水添ヒマシ油、ヒドロキシエチルウレア、ヒドロキシプロピルシクロデキストリン、乳酸、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、加水分解コンキオリン、アジピン酸ジイソブチル、クエン酸Na、クエン酸、乳酸アンモニウム、BG、香料
プチプラ × プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 968円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第102位 | とろっとしたローションタイプで髪になじませやすいです | 詳細を見る | |
N. イノート ヘアケアミスト | 1,540円 |
| ヘアスタイリングランキング第46位 | タオルドライしたあとに 髪に吹きかけて 乾かすと髪の毛が すごくサラサラになります! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 968円 |
| ヘアスタイリングランキング第68位 | ローションタイプでサラッとしてて使いやすい♪ | 詳細を見る | |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第81位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ブリーチヘア用 アイロン下地セラム | 1,815円 |
| ヘアスタイリングランキング第80位 | 普段なら180度の高温でも時間が経つとヘアセットが崩れやすい私が、140度の低温でもしっかりストレートやカールができます😭✨ | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー(しっとり) EX | オープン価格 |
| ヘアスタイリングランキング第97位 | 簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡ | 詳細を見る | |
大島椿 大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| ヘアスタイリングランキング第101位 | 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第110位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク スティーブンノル ハイドロリニュー ミスト カラープロテクト A | 1,430円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第154位 | ミストとミルクとオイルを使うとヘアクリームだけの時より髪の毛がしっとりする気がする! | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク スティーブンノル ハイドロリニューミスト モイスチュアリペア A | 1,430円〜 |
| ヘアスタイリングランキング第155位 | しっとりするん!!髪全体にスプレーしてからドライヤーすると よくまとまるよ◎ 大容量だし香りも良くて ミストも細かいし全体に行き渡りやすい! | 詳細を見る |