• ヘアフレグランス EX/MACHERIE/プレスタイリング・寝ぐせ直しを使ったクチコミ(1枚目)

MACHERIE ヘアフレグランス EXの口コミ - こちらの商品も、リップスを見てて気になり、購入した商品です🙃💗

こちらの商品も、リップスを見てて気になり、購入した商品です🙃💗 付けてみると、ふわって風が吹くたんびに香る女の子の匂い...🙄ずっと嗅いでたくなる匂いでした🙃もし、私が男の子で こんな良い匂いの女の子がいたら 絶対気になる笑 そして これを学校🏫に付けていった日は↓↓ 「髪の毛良い匂いする!」 「何で、そんなに良い匂いするの?」など男の子にも 女の子にも言われました😂お陰様で 女子力高いね なども言われるようになりました♡ タバコなどの嫌な臭いもカットしてくれるし 髪の毛サラサラになるし良い事尽くし✌️ ・ では、マシェリの良い匂いが朝→夜まで持続する付け方を紹介します💫 ・ ・ ①髪の毛を、内側と外側の2段階に分けます 私の場合は、ゴムで軽く縛って分けてます★ ②次に、マシェリのスプレーを内側に適当にシューってします。⚠️スプレーをした後にすぐにコームで軽くとかして髪の毛に馴染ませる事がポイント‼︎ ③そして、ゴムをほどいて 髪の毛の外側に適当にシューってします。②と同様に すぐにコームで軽くとかしてください🤗 そうする事で朝→夜まで香りがきちんと持続しますよ♡ ・ 私は、マジョロマンティカ とマシェリは併用して使っていますが 香りが混ざって気持ち悪くなる事はないです🙇‍♀️ ・ 好きな人に近づいたりする時 この匂いが髪の毛からしたら もうぜったいぜったい 好きな人はドキドキしちゃうと思います💗 参考になったら嬉しいです💗

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

ヘアフレグランス EX / MACHERIE

ヘアフレグランス EX

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第1位

マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も

ヘアコロン NC / MACHERIE

ヘアコロン NC

990円(編集部調べ)
寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第4位

さわやかに甘い香り♡嫌なニオイをカバーしてくれるのと、 髪もサラサラにしてくれるので良き◎

パーフェクトシャワー(さらさら)NA / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら)NA

824円生産終了
MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• ふ

コメント失礼します! マジョロマンティカはどうやってつけてますか?? オススメのつけ方などがあれば教えてください😊

• 恋桃ちゃん🍼🍓

恋桃ちゃん🍼🍓@fu_pink_2525ふーぴんく♡ちゃん 見てくださってありがとうございます🎀 私は、 朝学校行く前に 手首に少し多めにとってうなじと手首。次にさっきより少なめの量を手首に取って足首。最後に、胸元にちょこんと2滴します♡♡ 昼休みに、3滴ぐらい手首に取って手首とうなじに付けてます♡♡

• ふ

お返事ありがとうございます♡ 香りってどのくらい持ちますか?? 質問ばかりごめんなさい🙏

• ふ

@sleep__o0買おうか迷っていたのですごく参考になりました! ありがとうございます♡

• 恋桃ちゃん🍼🍓

恋桃ちゃん🍼🍓@fu_pink_2525私の場合は、5時間ぐらいで香りが薄れてきたなあと感じます(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)でも、こまめに付け直す必要もなくとても良いですよ♡♡

• ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎこれ私も持ってるんですけど、シャンプーと混ざることはないですかね?爽やかなローズって香りのシャンプーを使ってます!

• 恋桃ちゃん🍼🍓

恋桃ちゃん🍼🍓@coral_glow_rprm私の場合は、匂い混ざってるか不安な時は マシェリのフレグランスをつけた後に親に聞いてます笑。1番確実な方法かなあ笑🙄 個人的には、爽やかなシャンプーよりかは、甘いシャンプーと相性が良いように感じます!!

• ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ@sleep__o0わざわざ返信ありがとうございます!でもどうしたら匂いが混ざってるかとかってわかるんですか??また質問ですみません(>_<)

• 恋桃ちゃん🍼🍓

恋桃ちゃん🍼🍓@coral_glow_rprm見てくださって ありがとうございます♡♡ 私も、以前香りが残るシャンプーを使用していたのですが、香りが混ざる事はありませんでしたよ!🙂🎀 爽やかなローズ...😌響きがとても素敵なシャンプーですね♡♡

• まひ

まひ買おうか迷っていたのでこの記事を見て絶対買わないと!と思いました💗

• 恋桃ちゃん🍼🍓

恋桃ちゃん🍼🍓@mahi1215まひちゃん♡見てくださってありがとうございます♡ 買って損する事はぜっったい無いです!まひちゃんにとって マシェリが素敵な魔法の道具になりますように♡

• #miyabi#

#miyabi#マシェリとフィアンセは一緒に使うとやばいですかね?

• #miyabi#

#miyabi#@sleep__o0ありがとうございます😊参考にして併用して使ってみます!

• 恋桃ちゃん🍼🍓

恋桃ちゃん🍼🍓@sparkle_rouge_jlyみやびさん♡ 見てくださってありがとうございます♡ 私は、夏 フィアンセ&マシェリ併用だったけれど大丈夫でした!でも、フィアンセは付けすぎると臭いと言われた事があったので 私は併用して使う場合、 フィアンセは手首1プッシュ、足首1プッシュと少なめに付けてました😭

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ヘアフレグランス EX

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第1位

プロスタイル

モーニングリセットウォーター シトラスハーブの香り

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第2位

うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪

プロスタイル

モーニングリセットウォーター アロマローズの香り

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第3位詳細を見る

ヘアコロン NC

990円(編集部調べ)
寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第4位

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第7位詳細を見る

La'dor

ミラクルスージングセラム

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第8位詳細を見る

LIBERTA (リヴェルタ)

サラリストバングブラシ

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第9位詳細を見る

前髪専科

まっすぐまとまるセラム

寝ぐせ直し・プレスタイリングランキング第10位詳細を見る
寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

恋桃ちゃん🍼🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報MACHERIE ヘアフレグランス EX

MACHERIE(マシェリ)