くせ毛⇨アミノ酸、ケラチンなどのダメージ補修、 ヒアルロン酸やコラーゲンなどの保湿成分を含む くせ毛用のシャンプーがおすすめです🧴 硬毛⇨オイルシャンプーやアミノ酸シャンプーが おすすめ!石けん系は合わないことが多い🙅🏻♀️ タオルドライやトリートメントも重要! ノンシリコン系のシャンプーがおすすめ🧴
もっと見るおすすめアイテムビューティラボ×ヘアミルク
| トライアルキットランキング第148位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ビューティラボ 美容液(補修ミルク)とてもしっとり | オープン価格 |
| 緩めのミルクで馴染みやすい♡ 乾燥を防いでまとまりやすい。カラーで傷んだ毛にも◎ | 詳細を見る | ||
ビューティラボ 美容液(補修ミルク)しっとり | オープン価格 |
| テクスチャが緩いので髪に馴染ませやすいです◎ 塗りすぎてもベタベタしない💪 | 詳細を見る |
おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し
| トライアルキットランキング第162位 | マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も | 詳細を見る | |
MACHERIE パーフェクトシャワー(しっとり) EX | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第138位 | 簡単、一日中サラサラツヤツヤ美髪!コテでも結んでも跡つかない♡ | 詳細を見る | |
MACHERIE ヘアコロン NC | 990円(編集部調べ) |
| さわやかに甘い香り♡嫌なニオイをカバーしてくれるのと、 髪もサラサラにしてくれるので良き◎ | 詳細を見る |
プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング
| 美容液ランキング第96位 | 塗ったところが割としっかり固まる感じ メルティフルールの香り。 女の子らしい香りだと思いました | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第10位 | ツヤを纏いながら髪もまとめてくれますし、前髪もいい感じに仕上がりますし、香りもいいの〜♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第53位 | ペア&ジャスミンローズの香りで 心地よくケアできるよ🪻 | 詳細を見る | |
| ミルククレンジングランキング第116位 | ブラシが太めでしっかりキャッチしてくれて 塗りやすいのと中身が見えるが良いところ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 ストレート用 | 880円 |
リーゼ うるおいミントシャワー | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第119位 | 使い始めてからサラサラ〜と友達に褒められる髪の毛にまでなりました! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第48位 | うるおい成分が配合されてきてさらさらな指通りの仕上がりに!! 香りはシトラスハーブの爽やかな香りがします♪ | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ アイロン下地 カール用 | 880円 |
| クレンジングランキング第78位 | しっかりカールしてるのに、ふんわりやわらかな質感でキープ♡固めてないのに本当に不思議♪ | 詳細を見る | |
大島椿 ヘアウォーター | 1,100円 |
| 広がった髪も落ち着いてくれてサラサラに!纏まりもよく艶がでる仕上がり | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
| トライアルキットランキング第74位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第55位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| トライアルキットランキング第193位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第129位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第80位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第72位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
ヘアマスク・ヘアパックランキング
| スキンケアグッズランキング第38位 | ねっとりした濃厚なテクスチャ ダメージ気にしてる人にオススメ しっとり艶感ある髪になる | 詳細を見る | |
オルビス エッセンスインヘアマスク | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第196位 | めちゃくちゃかわいいヘアトリートメント!お風呂上がりはサラサラ感強めのしっとり♡ | 詳細を見る | |
ダイアン パワートリートメントマスク | 1,320円 |
| トリートメントランキング第71位 | 泡はクリーミーでもこもこ! 洗い上がりは地肌のすっきり感もあります! | 詳細を見る |
みんさんの人気クチコミ
⭐️あたたかみのあるココアのようなブラウンで、ブルベさん向けのアイシャドウ!☕️ 目尻にカラーニュアンスシェードを入れるだけで、目幅が広がり、抜け感&明るい大きな目もとに仕上がる⸜(⸝⸝・ ・⸝⸝)⸝ シックなくすみ陰影感 BR-12グレージュブラウン🍫
- 2023.11.09
✐☡⋆*有名ビタミンCサプリ比較してみた⭐️ビタミンCの効果・美白・ニキビの改善・シミやたるみの改善・日焼けした肌の回復💡ビタミンCが足りないと、顔色が悪くなったり、肌の弾力、ツヤ、ハリが低下するビタミンCはアセロラやピーマンやブロッコリーに...
- 2023.11.10
✐☡⋆*カラコン研究バンビシリーズスワングレー⭐️カラコン情報バンビシリーズスワングレー10枚入1,760円DIA14.4mm着色直径13.7mmBC8.5mm⭐️気づいたことわりと白っぽいグレー青みはないハーフ系になりすぎない彩度低めのアイ...
- 2023.12.10
このカラーは見たままの発色で、粘膜色に少しピンクを足したような、かわいらしいカラーになってます🥰🥰 ベタつきにくく、ちゅるん系 無臭 ティント効果もしっかりある 飲食したらツヤは消えちゃうけど、色はしっかり残る 乾燥しない まず初見でパケにひとめぼれします🪞✨
- 2023.11.03
✐☡⋆*TIRTIRにメッシュファンデが新登場!!ファンデーションで大人気のTIRTIRからメッシュタイプのファンデーションが新しく出るみたいです!✨✨商品名はTIRTIRMASKFITCRYSTALMESHCUSHION発売はオンラインだと...
- 2023.11.08
ZOZOTOWNのコスメ限定1000ポイント贈呈企画!!💰💰 超モテコン ウルトラマンスリー つやモテチェリー🍒 ほんのりピンクがかったブラウンで瞳をトーンアップ! 肌にも馴染みやすいピンクだから使いやすい♡ もう少しほしいなと思った。 おそらくフランミーのチョコタルトよりもナチュラルなピンクブラウンで、色素薄い系な感じなので、少し物足りなさを感じたのかも🤧🥲 でも色めちゃくちゃかわいいし、ナチュラル盛れするし、デートとかにもちょうどよさそうなピンクだから、普通にリピ➰🎀🤍 自分的盛れるカラコンランキング1位ではないけど、これからも使っていきたいカラコン.
- 2023.11.12