ナイトブラとして購入しましたが、楽チンなのにしっかりホールドしてくれるので普段も愛用しています✨【オススメポイント】📌とにかく着けていても楽♡着心地抜群♡♡♡📌ワイヤーや肩紐など当たる所がなく肌触りが良い✨📌ノンワイヤーなのにしっかりキープで流れにくい♡📌背中や脇に段ができることもなくスッキリ‼️📌厚みがあるけど自然な丸いパッドが🙆📌ナイトブラとしても、お出かけにも使える✨📌洗濯機でお洗濯OK♡【オススメ出来ないポイント】📌揺れるのでランニングには不向き。📌サイズ展開がわかりにくい。投稿するか迷ったのですが…オススメなので✨さすがに画像は公式からお借りしました‼️私が愛用しているのはクラシックタイプ💡胸が大きくてもしっかりホールドしてくれます♡ノンワイヤーの物ってカップ付きインナーなども含め、あんまりホールド感がなくサイズも展開が少なくフィット感がイマイチなのが不満でした💦ダメ元でナイトブラ用に購入したのですが、これが本当に良かったです♡♡♡しっかり安心感のある厚みのあるパッドと横に流れない持ち上げてくれるホールド感✨が期待以上でした‼️想像以上のホールド感でお出かけにも安心して使えました♡さすがにお仕事やデートなど気合を入れるシーンには向きませんが…笑ご近所のお買い物やお友達との軽いランチ、お部屋でのリラックスシーンなど使える出番が以外と多くてすぐに買い足しました‼️お友達へのプレゼントにも下着ってハードル高いかな?と思ったんですが“楽”なものってみんな好きですよね♡大好評でした✨今や周りの友達はみんな持っています♡カップ表記ではないので購入時サイズを迷われる方も多いと思います💦そこだけマイナスかな💡
もっと見る1-2件 / 2件中
商品詳細情報ジニエ ジニエブラ
商品の詳細情報をもっと見るボディ・バスグッズランキング
DAISO | かっさ | ”100均なのでコスパ良し!輪郭や凹凸に沿うようになっているので非常に使いやすい” | ボディ・バスグッズ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
ReFa | ReFa FINE BUBBLE S(リファファインバブル S) | ボディ・バスグッズ |
| 27,273円(税抜) | 詳細を見る | ||
フランフラン | フェイスローラー ビューティーストーン | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
WELEDA | ボディシェイプブラシ | ”手でマッサージするより力も入り、疲れにくいので毎日続けられる。セルライトにも効果が♪” | ボディ・バスグッズ |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
グンゼ | RIZAP着圧レギンス | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
クワンジャパン | ふわっとマシュマロブラ | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
ワンダーワークス | ピアフロス | ”簡単にお掃除できちゃう♡全然痛くないし、時間もかからない、使い捨てで衛生面も◎” | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | ||
ワコール | ナイトアップブラ | ボディ・バスグッズ |
| 詳細を見る | |||
ミラブル | ウルトラファインミスト ミラブルプラス | ボディ・バスグッズ |
| 40,900円(税抜) | 詳細を見る | ||
DAISO | 全身ローラー(ボディー用) | ”コロコロしやすくてお気に入り。いたくないし、ほどよくマッサージできる。” | ボディ・バスグッズ |