☀️ちふれ化粧水しっとりタイプ☀️これ、すごくオススメです!!!私は目の下のほうの部分だけ、赤みがひどくて、プツプツしたものも出来て、ファンデを塗ってもでこぼこが消えなくて、とても厄介な肌だったんです……😩ハトムギ化粧水も、レビューが良いから使ってみたんですけど、どうやら肌に合わなくて、より悪化することは無かったけど、なにも変わらなくて、ニキビ予防の化粧水を使っても全然治らなくて、友達にオススメされたこれを試しに使ってみたら、翌朝の赤みがほとんどなくなっていたんです!ついでにプツプツも少なくなって、すごく気に入ってます!!
- 2017.12.01
購入品レポ♡LIPSで初めて購入したので購入品メモしときます!!クーポンもあって結構お得に買えたかも🤭ハマっちゃいそう💭[1]ラブ・ライナークリームフィットペンシル(アッシュブラウン) :1320円(税込)ブルベなのと明るめのブラウンが良かったからこの色買ってみたけど、めっちゃかわいい💞色味はすっごいしっくりきたし、ペンシルなのに跳ね上げもしやすかった👍ちょっと出しすぎて力入れると折れちゃうのが少し残念…もう3回折っちゃったから💦(( [2]ettusaisアイエディションマスカラ(ラベンダーブラック):1320円(税込)...
- 2022.06.21
LIPSフェスタ購入品レポ⑥🐣【使った商品】ちふれ泡洗顔【商品の特徴】泡で出てくるポンプタイプの洗顔料です。もっちり弾力のある泡で、やさしい洗いごこちです。しっとり感のある肌に洗い上げます。アミノ酸系洗浄成分配合。(HPから引用)【使用感】泡がちゃんともちもちで、肌にほとんど触れずに洗える!!【良いところ】肌に負担がかかりにくい👍【イマイチなところ】初めは匂いが苦手な人がいるかも…😰草っぽい感じ💦私はちょっと苦手だったけど慣れました!乾燥肌の人は若干つっぱりが気になるかも【どんな人におすすめ?】とりあえず無難な洗顔料求めてる人!ちふれの化粧水とか使ってる人!!(私はこれ❣️)【使い方】...
- 2022.08.09
CEZANNEハトムギ化粧水ちふれ乳液しっとりタイプ◎ハトムギ化粧水◎たっぷり大容量なので気にせずたくさん使えるのでコスパはとても良いです🤤🤤また、顔だけでなく体にも使えるのでこれからの乾燥が気になる季節にはもってこいだと思います!!これを使ったからといって、できているニキビがなくなる!という効果はありませんでしたが、ニキビはできにくくなったし、乾燥もマシになりました👍🏼👍🏼ただ、乾燥肌・敏感肌のわたしが生理前などですごく荒れている時に使うと、少しヒリヒリしました😢😢(☞同じ肌質の方はCEZANNEのセラミド化粧水がオススメです!!
- 2017.10.30
すーちゃんです。この前、購入品を出そうと思いながら、3日。まぁ、支障はないだろう。リップは今、使ってる奴がなくなりそうなので、ポイントが多く付く日だったので、ストックです。今回は、ハチミツ。蜂は大嫌いで、近くを通るだけでもパニックになりそうなぐらいです。でも、矛盾の塊だけど、ハチミツは好き(笑)。そして、次~ちふれの乳液と数量限定の口紅。少し前に出たと思う。他の所では、限定は見てたかったから、買ってしまった💦本当にちふれって、お手頃で助かる。
- 2019.01.28
ちふれの化粧水と乳液です。とてもしっとりしていて、肌がモチモチになります。乾燥肌の私でも、あった化粧水で嬉しかったです。乳液はハトムギ化粧水とも合うらしいです。ニキビも減ったような気がします。お値段は二つ合わせて1200円+税なのでお財布に優しいかもしれません。私はお風呂から出てすぐに塗っています。#ちふれ#化粧水#乳液#夜のスキンケア
- 2019.05.22
ちふれの乳液のレビューです♥️こちらの商品を使って1ヶ月ぐらい経ったのですが乾燥肌の私には凄くいい商品だなと思いました🙌パール一粒分を手に取り顔全体に滑らすように乗せるのがオススメです♥️ただ匂いが気になります…。ちふれは全体的に私は匂いが気になるなあと思いながら使っています笑物自体は凄くいいので使うのですが…。匂いが気にならない人必見です!!!
- 2019.02.03
JC3です!よろしくお願いします!紹介だけみたい方は·̇·̣̇̇·̣̣̇·̣̇̇·̇•❣•୨୧୨୧•❣•·̇·̣̇̇·̣̣̇·̣̇̇·̇•❣まで飛んでください!私、最近悩んでいることがあって…ニキビ増えちゃったんです(´;ω;`)!!もうずっとマスクしてたいけど、やっぱり体育と給食がキツい……これは抹殺しなければ!!!と、いうことで手を抜いてたわけじゃないけど、対ニキビのため洗顔料を変更しました!ニキビ前に使っていたものと、今使っているものを2回に分けて紹介したいと思います!今回はニキビ前です!
- 2020.06.21
ちふれ化粧水しっとりタイプ550¥乳液しっとりタイプ600¥以前使っていたハトムギ化粧水がだんだん合わなくなってきてしまい、まずはふきとり化粧水を愛用させて頂いているちふれに変え、ライン使いしてみようと思い購入しました。結果、ハトムギ化粧水よりも合いませんでした...使って2回くらいはそこまで合わない感じは無かったのですが、3回目にフェイスラインの皮膚がボロボロになり、触っただけで崩れ落ちるという悲劇が。目や頬もかぶれてしまい、アトピーが酷くなってしまいました。これはアトピーの人は絶対使わない方がいいです。ハトムギ化粧水よりもおすすめできないです。
- 2018.04.14
ちょくちょく開いて見てたりするんですけど、忙しくてなんも出せてなかったです(´;Д;`)・・そしてそして私ことですが、1年半付き合っていた彼氏に振られてしまって、見返そうって気持ちでもう一回リップスはじめてみました!!女子力あげてあげてあげまくろー!!!みたいな🥰・・めっちゃ話逸れてしまってごめんなさい。笑本題に!!わたしとても敏感肌で、化粧水の合わないやつが結構あります(i_i)あと日焼け止めとかも合わないやつあって、、合う合わないとか使う前にわかればいいんですけど、わからないですし、これを書いて誰かの役に立てばいいなと願うばかりです。🍑🍑・・まず最初に有名な#ハトムギ化粧水から!!
- 2019.07.16
FJKによる長期休暇のモーニングルーティン!!!8:30:起床(起きてすぐコップ一杯の水を飲む)8:40:朝ごはん(朝ごはんはシリアルとヨーグルトを混ぜたものを食べています)9:00:洗顔、スキンケア(洗顔は「クレアラシル」→「ハトムギ化粧水」と「ちふれ乳液」)10:00:勉強開始〜(私は集中力が20分ぐらいなので、勉強しては休憩、勉強しては休憩を繰り返してます笑)12:00:お昼ご飯・こんな感じで過ごしてます!・初投稿であまり上手く投稿できていないのですが、コツ??があれば教えてください!✨・ダイエットもしているので成功したら、後日投稿しようと思っています!#はじめての投稿
- 2020.08.12
ハトムギ化粧水はさっぱりしていて、肌の弱い私にもピッタリでした!美容液は2ヶ月くらい前から塗り始めて、肌の質の違いにびっくりしました!ちふれの乳液は、化粧水はさっぱりしていて、合わせた方がいいかなとは思いますが、とくに、合わせないと肌に悪い訳でも無いし、しっとりの方がピッタリでした!#はじめての投稿
- 2021.10.02
ちふれの乳液を買ったのですが、初めの2、3日は異変はなかったんです。4日目鏡を見て見たらいつもは出来ないところにたくさんのニキビが…最近やっとニキビが落ち着いてきたのにまたできてしまいました(T^T)私の肌には合わなかったので星1つにさせてもらいます…#はじめての投稿
- 2020.04.29
☺︎使い心地・伸びが良くて全然減らない‼︎‼︎・塗った感じはベトベトでもなくサラサラでもなくちょうどいい感じにしっとりしました☺️・無香料・無着色が結構ポイント高め❣️☺︎・本当は話題のクリームを買いに行ったんですけど、乳液が無くなったのでこれも買ってみたら意外と優秀でビックリ🤩・600+taxでこれはよき👍🏼
- 2018.05.31
今回は!!お風呂上がりのパリッパリカッサカサの砂漠状態の私のお肌を毎日うるうるにしてくれるスキンケアを紹介します🙋💓使うものはちふれ化粧水ノンアルコールタイプちふれ乳液しっとりタイプヴァセリンです✨順番は普通すぎるので省きます(苦笑)🙌point🙌ヴァセリンはくちびるが乾燥する前にたっぷり!上がって秒で塗りたくる!!!化粧水・乳液は目の下を中心に手でパックするイメージ!!!(私は手で塗ってます)このスキンケアを初めてから乾燥肌の私でも乾燥があまり気にならなくなりました👌ただ、ヴァセリンは唇用のを買わなきゃな…🤔
- 2019.02.17
ちふれ/乳液しっとりタイプ全1種/¥600(税抜)〈詰替用¥500(税抜)〉私の初乳液です.今まではつっぱるのを防ぐ為に化粧水のみ使っていましたが、乾燥が気になるお年頃になったので購入.化粧水だけのときより保湿される(当たり前)ので今のところ良いです.また安いので気兼ねなく使えるのも良い所だと思います!#ちふれ#乳液#スキンケア#プチプラ
- 2018.02.15
🔹ちふれ🔹ビオレ🔹こんばんは。かのはなです。ちふれさんのしっとり化粧水と乳液はコットンでします。朝はこちらとビオレさんです。化粧水と乳液はコットンでします。夜はこちらとちふれさんの美容液を手の甲であたためてつかってます。しあげに小顔マッサージと、顔とネックに25秒ずつホットタオルして完了です。よかったらおすすめです。ありがとう御座います。
- 2019.10.27
今日は、自分に甘くて気がついたら友達と並ぶのも何をするにも見た目を気にして家族にもバカにされるくらい太ってしまった私がついにダイエットと美肌をガチる決心を決めたので、メモと宣言の為にここに書いてみたいと思います!🌸美肌については、画像の2枚目に載せました!洗顔フォームは今はスキンライフのやつを使ってますが、ロゼットの緑のやつも使ってたりします!ダイエットについては、長々しいのでサーーっと呼んでアドバイスなどをコメントにじゃんじゃん書いてもらえると嬉しいです♬︎♡▷▶︎▷▶︎START🧸朝☀️🌱起きたら伸びをしてストレッチ🧘♀️起きてすぐ水を1杯🚰夕飯食べなかった分取っておいた物を食べるお昼🔆...
- 2020.03.16
今回はアトピー肌のニキビができた時のスキンケアを紹介していきたいと思います!初めての投稿の時に紹介するって書いたのですが…忘れててすいません🙏後半には豆知識も…写真は拾い画です。ニキビができた時はもうとにかく保湿!早寝!早起きが大事です!【当たり前ですね😅】アトピー肌で合わない物がたくさんあって、もう全部荒れるじゃねえか…ってなってて、また薬局にダメ元で寄ってみてどれ買えばいいんだってなっていたときに出会ったのが(運命!)ちふれのとてもしっとり化粧水としっとり乳液でした🧴🧴またこれもどうせ荒れるだろ…と思っていたのですが、全然荒れない!逆にもちもち(語彙力...
- 2020.05.04
みんな。白くなろうぜ。はじめまして。みなさん、美白って憧れますよね…私は元々そこまで黒い方でもなければインドアなので日焼けもそこまでする機会はないのですが、それでも気づいたら日焼けして夏休み明けとかになると友達に「焦げたねぇ〜」と言われていました。中学に入って、周りに可愛い子が増えて、ブスの私は「やばい、顔はどうしようもないがせめて肌だけはあの子たちに追いつかねば!」と思い、美肌になろうと決意。その後、1ヶ月ほどで白くなったね〜と言われ始め、2年、3年では男子からも色白認定。むしろ白すぎて幽霊とまで呼ばれておりました。では!どうやって白くなったのか!ご紹介しましょう!(前置き長い)...
- 2019.01.03
今回は芋ヲタクでも変わりたい!美容編です!!これは本当に垢抜けれるのでぜひ芋ヲタクじゃない人も見てってください1.肌を白くする!綺麗にする!これは…「ひきこもってるから既に白いわ」って人(今の私)もいるかもですww私は春夏に日焼け止めを使いまくり、必要以上の外出をしないように気を付けていたら白くなりました⚠ちなみに紫外線の強さと気温の高さは同じじゃないので注意が必要です(画像二枚目)後は綺麗な肌にするためにしてた事です 【本気で】ニキビの無い肌にしたいんだったら甘い物と揚げ物はやめるべきです、私はそれでニキビが無くなりました。 ...
- 2020.04.19
ちふれ乳液しっとりタイプNプチプラコスメの代名詞とも言えるメーカーが手掛けるこの乳液は、乾燥から肌を守り、潤いを与え、値段以上のなめらかなモチ肌を作り上げてくれます☺︎肌に関するトラブルは個々で異なると思いますが、しっかりと使い続けることでニキビや肌荒れの心配が減少するなど、効果は顕著に表れると思います!
- 2018.01.04
ちふれ乳液しっとり初めて乳液を使い始めたあのがこれです!めちゃしっとりしてるのでなくなるの超遅いし、これ朝付けてったらベタついちゃうから夜だけにしてます😇でも保湿されてる感あっていいです✨足のマッサージなどにつかうのもいいと思います!ちなみに朝の保湿はアロエジェルにしています!冬の保湿はちふれおすすめ(¯−¯)#マシュマロ肌の作り方
- 2021.12.26
①火山灰せっけんの泡を2分ほど置いて、そのあとビオレのマッサージジェルを撫でながら塗ってまた、2分置くと、本当に日に日に黒ずみ、ザラつきがなくなります!!②洗顔し終わったら冷水で毛穴を引き締めます。③そしてお風呂から上がって5分以内にちすれの化粧水と乳液を塗ります。私は小鼻の黒ずみ、ザラつきにとても悩んでいました。下地を塗ってファンデーションをしてもとても毛穴のポツポツが目立つので、ファンデーションが嫌いでした。でもこのスキンケア方法は本当にオススメです!しっかり保湿することが大切です☺️
- 2018.07.09
今回は!!!!高校一年生で乾燥肌な私のスキンケアで使ってる商品のレビューをしていきたいと思います!だんだん寒くなってきてめっちゃ乾燥する時期になってきた感じですね🥶🥶私にとって1番苦手な時期です笑お風呂後にスキンケアしないと次の日顔面カッサカッサ!ってなってしまう私の乾燥肌そんな私が愛用してる化粧水と乳液が·ハトムギ化粧水·ちふれ乳液しっとりタイプを使用しています!-ハトムギ化粧水-無香料、無着色、低刺激性なのでとてもお肌に優しいしあまり変な匂いもしないのでいいと思います!そして500ml(ツルハさんで購入)で¥650て安くないですか!?リピ買い決定商品ですねとてもオススメです!!プラス!
- 2019.12.18
#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー#ガチレビュー凄くいい#はじめての投稿
- 2022.01.30
夏休み🍉❕垢抜け大作戦✨こんにちは¨̮♡︎ruru☁️🌼です!今回は垢抜け方を紹介していきます。私は、少し前まですっごいブスでした(?)👶でも、これから紹介する方法で、周りから可愛くなったね!?って言われるようになったので、紹介していきますっ!個人差はあると思いますが、参考にしてみて下さい~🐰୨୧⑅*.♡♡〜スキンケア編〜①化粧水・乳液ちふれしっとりタイプ化粧水、乳液はあまりこだわってないです!でも、しっとりします!ハトムキ化粧水よりかは全然いい!〜髪の毛編〜①ヘアマスクフィーノこれはマジでいい!!いい匂いだし、サラサラになる!使ったことない人はぜひ使ってみてください.*・゚...
- 2021.07.05
今回初めてLIPSの通販を利用したので、その感想を書いてみたいと思います。初心者なので色々不足している部分があるかと思いますが、あたたかく見守って下さると嬉しいです🙏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼今回購入した商品はこちらです。excelスキニーリッチシャドウSR01ベージュブラウン1650円(税込)キャンメイクオイルブロックミネラルパウダー01748円(税込)ちふれ乳液しっとりタイプ詰替用550円(税込)美容液ノンアルコールタイプ詰替用550円(税込)合計3498円(税込)※3000円超えたので送料無料クーポン-1500円ポイント-450円...
- 2021.12.26
私には合わぬメモ
- 2021.03.06
ここのところ、ストレスが溜まった私の頬はがさがさ乾燥してしまい、皮がポロポロめくれた状態に...。赤みもすごく、乾燥の限度を超えたのか、触れたら分泌液まで!?笑そんな状態(写真は撮ってない...)がだいぶ回復してきたのだけど、その方法は...乳液を塗るだけ!٩(*´ᗜ`)وイエー‼たぶん、ほんっとーうに乾燥だけに悩んでて、化粧水も染みるなあって人は、乳液のみで保湿に専念した方がいいと思います!無理に一般的なスキンケアを頑張ろう!と思っても、化粧水が染みる!痛いってなりまして...。色々記事を見てるうちにこの方法に至りました。やっぱり肌がイヤー!って言ってるのに無理させちゃだめね。
- 2020.07.29
どんなにいいコスメを使っていても乾燥対策やスキンケアを怠ってはその良さを生かせない…!と言うことで最近の私のスキンケア🌟自己流ですが、自分が忘れないように書き留めておこう思います。きちんとスキンケアをするようになってからは乾燥による粉吹きもしなくなって化粧ノリも良くなりました👌プチプラのものを使っているのでよければ参考にしてみてください👌1.拭き取り化粧水わたしはオイデルミンを使っています。こちらは2日に一回くらいのペースで使っています。コットンに拭き取り化粧水を含ませて全顔を拭いていきます。鼻の部分は重点的にくるくる。2.化粧水わたしはハトムギ化粧水をバシャバシャつけています。
- 2018.12.11
アイエディション(ブロウライナー)に星5個の評価をつけました。アイエディション(ブロウマスカラ)に星5個の評価をつけました。AQMWルージュバームに星5個の評価をつけました。ビタミンC(ハードカプセル)に星5個の評価をつけました。ホワイトヴェールプレミアムに星4個の評価をつけました。Dear-NaturaStyle鉄×マルチビタミンに星5個の評価をつけました。ACウォッシングフォームに星3個の評価をつけました。THEBUBBLENETに星5個の評価をつけました。パーフェクトスタイリストアイズに星4個の評価をつけました。乳液しっとりタイプに星5個の評価をつけました。
- 2022.01.18
マスクによるニキビが解消したスキンケア◾️使い捨ての不織布マスクから繰り返し洗って使える綿100%の布マスクに変える◾️朝は毎日水洗顔だったのを変えて、オードムーゲの泡洗顔に◾️スキンケアは無印の導入液、メンソレータムのパウダー化粧水の後美顔水をコットンで叩き込んで、最後にちふれの乳液を塗る◾️ニキビが出来てしまった箇所には皮膚科で貰ったダラシンTゲルを塗り込む(いつも生理前ニキビに使ってるペアアクネクリームが今回効かなかった)◾️ハイチオールBクリアと整腸剤を飲む◾️週に一回、ニキビが酷い時はメディヒールティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEXを使用...
- 2020.07.05
あなたのニキビの原因はその「ニキビ用洗顔料・化粧水」かも知れません。私は、中学生の頃からニキビに悩んでいました。当時、DHCのアクネコントロールシリーズを使っていたのですが、全く良くならない...皮膚科に相談しにいったところ、どうやらニキビ用の洗顔料や化粧水に含まれてる「アクネ菌を殺菌する」成分が肌に合わなかったということが判明しました。また、当時あまりにも顔に脂が多くて、知識がなかった私は保湿を怠っていたため、さらにニキビが増えていたこともわかりました。そこで、敏感肌向けの洗顔料・化粧水に変えて、乳液も使ってしっかり保湿したところニキビがかなり良くなりました!!
- 2019.09.16
これがないとやっていけない!というくらい私にとって最高の化粧水です。🏳️🌈💞いつものスキンケアとしては、ピュアソフトコットンに1プッシュ~2プッシュして、優しく顔を拭き取ります。そのあと、タッピングを私はしながら浸透させてます。朝はメイクするときはラロッシュポゼのトーンアップ下地を。メイクしないときと夜はちふれの乳液と保湿クリームを。正直これだけでかなりの時間もちもちに!💆高いのも安いのも色々使ってきましたが、今の私の肌との相性が良いみたいでこれからも使っていきます!※実はこのポンプ勢いがなかなかにあります!ブシュッ!!とでることがあるので優しく押して使った方がいいかもです。
- 2020.04.16
ちふれの乳液しっとりタイプメリットすごく、保湿されている感じがする使った後の肌がモチモチでいい感じデメリット保湿されすぎている感じがして、脂性肌の自分には、乾燥する時期しか使えないと感じた。翌日、少し肌がペタペタする感じがした。#はじめての投稿
- 2022.02.28
リンリンリーSIDURINGO🍎です♪今日は私がやって効果があったダイエット&足痩せ方を紹介しますどーぞ😃🍀🍀🍀ダイエット🍀🍀🍀朝御飯食パン🍞一枚時々ヨーグルト昼御飯給食絶対に増やさない❗残さない❗おやつないと生きていけないから食べる🍴晩御飯白米を少なめにする野菜も食べたらカンペキ✨🍀🍀🍀足痩せ🍀🍀🍀朝起きたら手でマッサージ登校時の階段は爪先立ち授業中足を伸ばして上げ下げしてむくみ解消🎵手で太ももマッサージ下校登校時と同じく階段で爪先立ち帰宅テレビ観ながらマッサージ🎵お風呂の中でもマッサージお風呂上がりはかっさでマッサージ(ちふれの乳液使います)こんな感じです☺...
- 2019.07.25
みいなと申します!本日もよろしくお願いします😄😄今回は前回の続きで、私の本気のスキンケア法第2弾を紹介していきます!それでは、早速本題へ移りましょう!!4、美容液次に美容液を塗るんですけど、これは大体50円玉くらいのを手に取って染み込ませるように塗っていきます。特に塗る時のこだわりはないです😅5、乳液これも、4、と同様にやっていきます!私は自分の輪郭がコンプレックスなので、顔のマッサージもしてます笑笑効果あるのかな??6、オロナインこれはみなさんもやっている方多いのではないでしょうか!!オロナインをニキビに塗っていきます寝る前にやってますね。しかもたっぷりと笑笑...
- 2021.01.06
最近色々買っているのに投稿してないんです😱どうにかしようと思い投稿しようとして忘れているものを紹介!あとでちゃんと感想の投稿はできたら、、します、、先にスキンケア編を投稿します。買った商品は、ビオレおうちdeエステ肌をなめらかにするマッサージ洗顔ジェルです。これは、週に1回か2回をめどに使用しています。前に投稿したlushのフレッシュフェイスマスクの前にしてマスクをしたらまぁザラザラしない😂嬉しすぎてその日眠れずに肌を触りまくってました!次にlushのアロマウォーターです!とにかくいい匂い!しかも、角質層まで水分を届けてくれるらしいからこれを使った日はまぁもちっとしてていい匂い...
- 2018.06.23
▽妊婦出産後の方におすすめ妊娠前までの肌質と違って普段使ってたスキンケア用品は赤みと痒みが出て酷かったのでちふれさんの化粧水ノンアルコールタイプを購入(ノンアルコール)がいい!▼化粧水使用後サッパリしてて赤み痒みが無くなった少しパリっとはなるから化粧水だけは×▽乳液使用後しっとりしてある程度は潤ってた※しっかりと保湿したい方には物足りないコスパいいから妊婦の時はお腹にも塗ってた⦿
- 2021.01.16
今回はちふれの乳液!ちふれと言えば今クレンジングが流行ってますよね!めっちゃほしけどお金ない今お財布の中200円(>︿<。)笑笑えーーっとこの乳液は何となくで買ったものでボディミルクとかを買うお金がないので全身に使ってます!(ズボラ笑)安いので全身にいっぱい使っても罪悪感ありません!✡良いところ✡・とにかくプチプラ!・めちゃくちゃのびがいい!顔は1滴、腕は1滴ずつ、足は3滴でたります!・全然目に入ってもしみない!✡悪いところ✡・少しベタつく・保湿力が足りない(私が乾燥肌すぎるからかも)・強めに置くと飛ぶ←私のせい笑笑✡結果✡ずっと持つからお財布にやさしいし、肌にも優しい!
- 2018.10.28
私はすごい敏感肌で、ニキビもできやすく、どんなニキビ用のものを使ってもダメでした。美容皮膚科がつくった○○、みたいなものや、超敏感肌、といったものもすぐに荒れ、もうダメかと思いました。しかし、流行ってるからとノリで以前に買った、コールドクリームは荒れないことに気づき、ちふれのものを一色購入。使ってみて1か月ですが、確実にはだがきれいになっていく…!!今はニキビは数えるほどしかありません。これからも愛用していきます!#はじめての投稿
- 2018.12.31
乳液なくなったので購入ものすごく保湿力あるとろ〜っとした感じ塗るとすぐに肌に馴染む感じがあるが、私の肌には合わなかったのか、保湿力が高すぎたのか白いプツプツが両頬に大量発生なんか脂ギッシュな肌の時に出てくるやつうすーく塗ってもダメだった…ただし、乾燥の目立つ肘やら踵やらには良き◎私の顔には使えないのでリピートはしないけど、乾燥肌な人には良いかもしれない!ちなみに白いプツプツは乳液をやめてから3日くらいで消えた
- 2019.01.05
◎覚書初めての乳液やから比べるものがないけど。。。○もっちり!○伸びがいい○いっぱい入っててコスパいい×ベタベタが苦手やからこのあとベビーパウダー塗ってる×塗りすぎはよくないから一滴だけでやること特別これじゃないとだあかんわ!って感じではないから、乳液探しは継続で。
- 2019.07.29
参考になったら嬉しいです!【その前に、軽く自己紹介…】名前 ゆうな年齢 14歳中学3年生スキンケアやメイクなどなど、初心者です!オススメやアドバイスがあったらたくさん教えてくださいヨロ(`・ω・´)スク!·̇·̣̇̇·̣̣̇·̣̇̇·̇•❣•୨୧୨୧•❣•·̇·̣̇̇·̣̣̇·̣̇̇·̇•❣·̇·̣̇̇·̣̣̇·̣̇̇·̇•❣•୨୧୨୧•❣•·̇·̣̇̇·̣̣̇·̣̇̇·̇•❣Lipsを入れてからスキンケアを見直しました!今回は私が使っている化粧水と乳液を紹介します!私は両方とも、ちふれのしっとりを使っています!Lipsのクチコミがすごく良かったので購入を決めました!
- 2020.05.30
えむです!まず、私のニキビについて話していきます(☀️☀️☀️☀️☀️☀️☀️まで飛ばしてOK)まず私が小学六年生の時にニキビが現れ始めました夏だったので、汗疹かと思い、放っておいたんです😭そしたらどんどん悪化!最初ニキビが出来始めたのは前髪を作ったからだと思います。だんだんやばくなってきて何をしても治らず、おでこ全体が火傷をしたようにカサブタの繋がりになってたんです😭😭😭そこで市販の薬を塗ってたらカサブタがふやけて取れたんです!それで良くなったんですが、そこからまた酷くなりました…おでこがブツブツ…みんなの前で前髪をあげられなくなった。なんで私だけ?って思いましたね…...
- 2019.11.26
✔️ちふれ化粧水しっとりタイプ保湿△肌荒れ〇✔️ちふれ乳液しっとりタイプ保湿△肌荒れ△化粧水と乳液、どっちも何を基準に選べば良いのか分からなかった頃に、安いからという理由で購入しました。ですが私は肌が弱いみたいで、ずっと使っていたら肌が赤くなったり痒くなったりしたので、使うのを辞めました。まだ乳液の方はマシなので、浮腫んでいる時にこの乳液を塗ってマッサージしたりしています。敏感肌の人にはあまりオススメしません🙅😓また、余談にはなりますが、オイリー肌の人はしっとりタイプの方が良いそうです。私はTゾーンのテカリが気になるので、しっとりタイプを選ぶようにしています。
- 2017.11.30
ちふれ 乳液 しっとりタイプ 無香料であるところが気に入っている 肌馴染みがよい つけた後肌はしっとりするがあまりベタつかない
- 2024.05.19
かなり本気でオススメしたいスキンケアを1つ前の投稿でまとめました(*^^*)花粉で肌が本調子でない方も多いと思います。私のように乾燥や赤みが気になる方も沢山いると思います。皆さん、見るだけでいいので!!もしまだ見てない方がいらっしゃったら、1つ前のスキンケア投稿をチェックしてみてください😆評価載せきれなかったもの入れておきます↓
- 2018.03.28
いと🦔です!今回は私の毎日のスキンケアについて!イベントやってたので(^_^*)私は化粧水と乳液はちふれを愛用してます❤︎"これを使ってから「いと🦔肌白いね!」「いいなー」ってよく言われるようになりました(*´꒳`*)嬉しい…始めての化粧水と乳液なので、ほかの使ったことないんでほかのでも白くなるかもしれませんし、個人差もありますが、、、もしいいなって思ったら試してみてください👍以上!始めての投稿なので甘めにみてください(^-^;わかりにくいとことかあったら💬お願いします!少しでも参考になったら嬉しいです!❤️、📎、💬気軽にお願いします☺︎#わたしの一軍スキンケア
- 2019.06.17
商品詳細情報ちふれ 乳液 しっとりタイプ
- ちふれ(Chifure)
- 生産終了