キレイの種を育てよう。 進化した SK-II スキンパワーアドバンストクリーム もっと見せたい素肌へ。 エイジングの火種 ハリの低下、乾燥による小じわ、キメの乱れ、毛穴の目立ちを引き起こす乾燥状態がない状態へ。 特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来成分(SK-II独自のガラクトミセス培養液-整肌保湿成分) なめらかでクリーミーなテクスチャで、ふっくらとした弾力のあるお肌へ導いてくれます。 是非使ってみて下さい🌹
- 2023.08.01
とろみのない、サラッサラな化粧水ですが、顔や手のひらがベタつかないぐらい肌なじみが良くて驚きました✨ とろみがなくても物足りなさも無く、むしろ夏場でも冬場でも使いやすいと感じました☺️ 毎日使う毎にクセになる使用感です! 私は特にニオイは気になりませんでした🙌 サラサラなテクスチャーですが、少しずつ取り出せる容器になっていて使い勝手も良かったです💓
- 2023.07.01
サラッとしたテクスチャー🎐.* 数分間クリームなどつけずにぼーーっとしてると 肌サラッサラに乾燥してくる?から早めに美容液やクリーム塗ってます!笑 使っていると肌が元気になる感じする!おすすめ🌟 高くてなかなか買えないけど、今2本目を使用中🍀*゜ 調子がいい時に使うと更に調子よくなる!と感じれる化粧水です🤍🫧
- 2023.07.11
SK-IISECRETKEYHOUSE体験型イベント参加レポ❤︎tobibiです!7/30に表参道で開催されたSK-IIの体験型イベントに参加させていただきました😊まずSK-IIの名前の由来とピテラについて教えていただきました!SK-I...
- 2023.08.02
SK-Ⅱは安心感半端ないです♡ 水のようなテクスチャーで馴染ませると浸透している感じが好きです。 2度塗りを大事にしていて、1度目(写真2枚目は1度目)の時よりジワ〜っとぐんぐん入っていく感じが◎(写真3枚目は2度目)♥︎︎ 乳液や美容液で乾燥を防ぎ、蓋をして良い成分を閉じこめちゃいましょ♡
- 2023.10.19
シークレットキーⅡという名前で元々発売されていたSK-II。 全てのアイテムに配合されているピテラエッセンスは美肌への秘密の鍵🗝️✨ 肌測定もさせていただきましたが、自分の今の肌状態を知り、スタッフの方からオススメのスキンケアアイテム・方法を伝授いただきました。 結果は実年齢よりも若くて嬉しかったですし、まだまだ良くなるポテンシャルもあるとおっしゃっていただけ、学んだことを継続して実践していこうと思います。
- 2023.08.01
控えめに言って、想定外の透明感! 湧き出すような潤いが、ずっと続く ピテラ™はうるおい成分である天然保湿成分 テクスチャーがさらさら系なので馴染ませやすく取り入れやすい わりとさっぱりめでぱぱっと使える
- 2024.07.27
今回のアイテムは敏感肌さん、ゆらぎ肌さん、ニキビで荒れたお肌にすべておすすめです😊 花粉や季節の変わり目でお肌が荒れやすくなってるのでバリア機能をたくさん高めていくのがいいみたいです。
- 2023.03.13
先日SK-IIのイベントに参加してきたよ!SK-Ⅱの名前の由来は「SecretKey」の略って知ってた?“美しい肌への秘密のカギ”という意味なんだって🗝️❤️ピテラの秘密も勉強してきたよ🫶🏻#LIPSモニター部_SKII#ピテラ#コスメ#メイ...
- 2023.08.02
以前から存じてはいましたが、実はがっつりフルボトルで使ったことはなくて今回が初めて🥺! ところが、手に出してみるととにかくサラッサラ! ひどい乾燥肌でとろみが欲しい私でも、サラサラでも水分が逃げてしまうような物足りない感じがなかったのと、日が経つごとに「お!良い感じかも♡」って思うことが増えたので、使い切る日が楽しみです🙌♡ クチコミで「香りが独特」とあり覚悟はしていたのですが、そこはやはり独特!でも使い続けたら慣れてきそうだなあという印象です🙆♀️ つい最近アラサーになったと思っていたけれど、来月から私もアラフォーになります😌スキンケアをより丁寧に、向き合って続けていきたいと思います✨
- 2023.07.29
水のようにシャバシャバしたテクスチャーで、ベタつかずサラッとした使い心地です。 ✅ピテラ(発酵由来成分)が90%以上も配合されていて、肌が持つNMF(天然保湿因子)の働きをサポートすることで、みずみずしく透明感のある肌に導いてくれるそう✨ 肌にスーッと染み込む感覚でした!
- 2024.07.24
人生最愛のエッセンス。SK-IIのフェイシャルトリートメントエッセンスです。 この一番小さいサイズが大好き🩷 シルコットの1/2の量の化粧水でOKのコットンにジャバジャバ含ませて、目の下の美肌ゾーンにパックしています。 重ねるたびにもっちりしとしと肌に。 揺らぎにくい肌目指せる気がします。
- 2024.09.30
肌診断の後はお姉さんから、 画像を見ながら、 「目に見えないシミ予備軍などの場所は この辺りなので、日焼け止めや化粧水は この辺りを特に重点的に付けて下さい。」 肌年齢は…◯才です。 (私は実年齢-3才という微妙な肌年齢でした😅) 結局その場でLINE登録して、 無事サンプルをGETしました🙆♀️💓
- 2024.06.22
一生愛してやまないスキンケア🩷 もう10年以上愛用してますが未だに愛してる🧡✨ なんと2月に新しい美容液が発売されるぅー!!! ( >﹏< *) ピテラ™ :特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来成分
- 2024.12.24
【デパコスそっくり似すぎなプチプラアイテム】憧れのデパコスが1万円以上安く買えるなんてやばくない!?😂💓見つけた瞬間感動したよ🥲🫶プチプラでもデパコス代用品といえるくらい、文句なしの使い心地なやつだけまとめたから是非参考にしてみてね😋💓保存し...
- 2023.05.15
マジで最近肌を「ツヤツヤ〜🥺😳」と 褒められることが多くなったので 調子に乗って私の最近の一軍スキンケアをご紹介します🙋♀️ 基本的にSK-IIを柱にしてスキンケアをしていますが この春は、SK-II以外のものも追加で、 潤いたっぷりなスキンケアをしていました✨ 重ねすぎなように思えるかもしれないけど、 インナードライなのですがこれぐらい保湿して ちょうど良かったです🙆🏻♀️ 肌に合うスキンケアですら沁みるような、 軽い肌荒れ時には化粧水をイハダにしたり。 一年中欠かさないのがビタミンC美容液。 最近はメラノCCを使っていました🍋 トゥベールは、最近楽天で購入✨ YouTuberのかわにしみきさんが おすすめしていたグリシルグリシンの化粧水と ヒト型セラミドがたっぷり入ったシャバシャバな 化粧水のようなテクスチャーの乳液(Deepタイプ)を 購入し、日頃のスキンケアに追加しています🎶 トゥベールめっちゃ気に入ってしまって… SK-IIもだけど、トゥベールもなくてはならない存在に…🥹
- 2023.04.18
使い続けると違うSK-II。 少しサボっていたらやっぱりちょっと肌の感じが変わってきたので、今日からまたしっかりSK-IIでケアします🫡✨ コストコで買ったものはカウンターで受け取ってもらえないというか、「ポイントに交換はできない」みたい。 以前どこかのカウンターで「コストコで買ったものもいいんですか?」と恐る恐る聞いてみたら「はい!いいですよ!」って仰ってたんですよね🥹
- 2024.08.27
久しぶりにサンプルを使ってみたところ、以前ほどニオイが気にならなくなり、「やっぱりこれ、いいわ」となり現品を購入した。おまけがついてお得だった。処方は40年前から変わっていないとのことなので、香りも当時のままのはず。となると、己の嗅覚が変わっ...
SK-II独自のピテラ™を90%以上含む、SK-IIを代表するエッセンス! ピテラ™が美しい肌に必要な要素に働きかけ、揺らぎやすい肌のコンディションを整え、そして使うほどに、潤いあふれるクリアな素肌へ。 唯一無二の成分ピテラが配合されている化粧水。シャバシャバ系のテクスチャー。
SK-IIシークレットキーハウス🔑#LIPSモニター部_SKII#ピテラ#SKII...
- 2023.08.02
スキンケア渋滞していてもコレだけは使い切った! 翌日の肌の潤い感が全然違うので私の中では化粧水の女王と呼んでいる👸 継続的に使っていると肌の中から潤ってくる感じで毛穴も少し張る感じ。 小ジワや毛穴に悩んでいる方にはとても良い化粧水だと思います。 正直、価格がお手頃とは言えないので毎日使う1軍としてリピするには他の美容代を削らないといけないけどコレは途切れたら頑張って買うかもって思ってます お気に入りの使い方は、この子を使う時は500円玉位を手に取り優しく肌に押し込む→2〜3回繰り返す 下手なシートマスクするより保湿されている時間が長く感じるので、毎日少しずつケチって使うより数日に1回思いっきりピテラ肌に入れ込むのが好きです
- 2023.04.30
ピテラエッセンスは独自の特別な酵母株から生まれた唯一無二の自然から受けた成分とのことで様々な肌悩みに寄り添ってくれる 肌がイキイキしていることに感動!個人的に得られた効果としては毛穴が目立たなくなり、肌のキメが整い、透明感が増した! お肌のターンオーバーは28日間なのでしっかり頼って、使用継続した後の肌に期待したいと思います◡̈♥
最愛スキンケアブランド、SK-II。 使い続けると、マッッッッッジで、クリアな素肌に…🥹 …やっぱり違うね、スキンパワークリーム。 ふっくらツヤツヤな肌に導いてくれる感じが🫢 360度、全方位どこから見られても良い肌になれてきた気がする。 最高👍 オイリー肌だけど、本当は乾燥しているタイプの方にはこっくり目のスキンパワークリーム、合うかもね! スキンパワーエアリーの方は、軽いテクスチャーでありながら、高い保湿力があるよ。 「改めて、私の人生スキンケアはSK-IIだと思いました。」
- 2023.03.23
SK-Ⅱのピテラ™※しか勝たん。 常にストックが無いと不安になってしまう程の溺愛スキンケアアイテムです◎ SK-IIが独自に発見したピテラ™※は、特別な「酵母」による独自の「発酵」の過程で生み出される独自の成分で、肌に有用な成分を絶妙なバランスで含んだ天然由来成分。 50種類以上のビタミン類、アミノ酸類、ミネラル類、有機酸類などが豊富に含まれているSK-II 独自の有用成分「ピテラ™ *」がキメ・ツヤ・乾燥によるくすみ・ハリなどさまざまな肌悩みにアプローチします。 テクスチャーはシャバシャバ系の化粧水。肌馴染みが良くて、ベタつきなどは感じません◎ 香りはTHEピテラ。発酵食品っぽい香りが最初するのですが、すぐに消えるので私はあまり気になりません。 SKⅡのサンプルをいくつか頂いて、美白美容液とアイクリームが凄く気に入ったのでライン使いしたいな〜と検討中◎やっぱりSKⅡは良いです。
- 2023.09.01
⭐️SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス(75ml)12,650円デパコスカウンターでお試しサイズをいただきました♪使ってみてまず臭い笑独特な匂いがします。これ塗った後顔近づけたくないって思うくらいの匂い。笑でもやっぱり効果がありま...
こちらのギフト、通常化粧水75ml1本と変わらぬお値段で、残り4つがついてくる超お得なセットなんです✨ 美容部員さんとお話をして悩みを聞いて貰ったらサンプルを沢山いただけました。 これから使うのが楽しみです! 是非皆さんもこのチャンスをお見逃しなく!
- 2023.05.04
私の上半期ベストコスメ2023〜スキンケア編〜Vol.1もう上半期ベストコスメの時期だなんて、時間がたつのが早くてびっくりです😳‼️今回もいくつかに分けて紹介していきたいと思います🧚🏻♀️✨いつものように生産終了した物は、私が確認できた物は...
- 2023.04.05
保湿成分「SK-2(ピテラ)」が乾燥小ジワ・ハリ不足などのマルチな肌悩みに対応。 消炎作用のある薬用有効成分や、「美肌糖(保湿成分)」が含まれている、医薬部外品の化粧水です。 肌フローラを健やかにして、保湿環境を整え、肌にハリを出します。
- 2024.05.20
.季節の変わり目はお肌がゆらぎやすく、ニキビもチラホラ。お手入れが大変😫拭き取り化粧水が気になり立ち寄りました🌼花粉のこの時期拭き取りのほうがいいなと思いトライヤルセット迷い中です!<SK-ll>人気No.1エッセンス、美容乳液、洗顔料、拭き...
- 2023.04.19
大好きな化粧水です❕❕何本リピしたかわからない😌💓なにを使っても肌がパッとしないと思ってた時に出会ったのがSK-II✨️手の甲につけてもらった時からもちもち肌に感動し、お母さんに誕生日プレゼントで買ってもらったのが最初でした😊肌の調子がいいと...
【人生スキンケアについて語る】2021年11月にカウンターで肌測定をして頂いた時は、まさかの「32歳」。流石に悔しくて笑、1年ちょい、スキンケアをSK-IIメインで頑張ってみたら…2022年12月23日には「26歳」まで時計の針を巻き戻せまし...
- 2023.04.04
似ている化粧水を比較!肌悩みや用途に合わせて選びやすいようにまとめてみました!◆透明感のある肌を目指す名品化粧水2種#コスメデコルテ#イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター肌のキメを整えることでキメのひとつひとつが光を反射して...
- 2023.05.21
テクスチャーは、サラサラでみずみずしい感触なのに肌に実際に付けると、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 1本で美肌に必要な要素に働きかけ、キメを整え、ハリツヤ・透明感UP、乾燥による小ジワやくすみを目立たなくし、複数の肌悩みを凌駕。 とろみの無い、サラサラテクスチャーの化粧水って、さっぱりしすぎるイメージで… 乾燥しやすい冬などのシーズンは、嫌煙しがちだったのですが、充実の潤い感で、物足りなさを感じさせないのが、さすが天下のSK-II🙌🙌🙌
- 2022.12.11
SK-Ⅱ フェイシャルトリートメントエッセンス→ みずみずしいさらっとしたテクスチャーです。普段から化粧水は量をケチらず、多めにつけることを意識していますが、「フェイシャルトリートメントエッセンス」は、多く使わなくても、顔全体に広げることがで...
- 2023.07.10
さらっとしたみずみずしい使いごごちが気に入っていました。 肌がしっとりふっくらするまで重ね付けしていたよ。 香りは良い香りじゃないけど、それでも使い続けたいなと思える化粧水です。 とにかく落ちにくいのが良かった。 ついつい擦ってしまっても、落ちないし滲まない。 アイライナーが下まぶたに落ちることもないので、本当に助かっていたアイライナーです。 敏感肌特有のハリ低下の要因にアプローチしてくれるのが特徴のクリーム。 肌が揺らいでいる時にも使えていたのが嬉しいです。 ただ、べたつきが気になった。 もったりしたべたつきが残るので、メイク前には使いづらく、夜のみの使用でした。
- 2023.02.26
ブランド名の由来、成分、1年通して出る肌悩みの研究をまとめた映像やフォトブースも沢山でとても勉強になる時間を過ごせました✨ 肌診断も体験出来て、肌内部の肌状態を測定→オススメのケア方法も教えてくれます👏 日焼けした頬がエイジング火種になってたのでコットンパックすると良いと教えてもらったよ👀✨ フリーエリアでは色々実際に手に出してお試しも出来る❤️
- 2023.07.29
フェイシャル トリートメント エッセンス75mL 現品!!! フェイシャル トリートメント エッセンス一本でも1万円以上するから、だいぶお得だね🫶 洗顔〜美容乳液まで全て揃っているからライン使いですごく肌の変化を実感しやすい^ ^ SK-1独自の天然由来成分、ピテラが透明感のあるクリアな素肌に導いてくれちゃう🤍
- 2023.03.23
美顔水かSK-2の拭き取り化粧水で拭き取り、ランコムのジェニフイック、それからSK-2のFTEとShiseido オイデルミン エッセンス ローションのダブルローション使い! Kiehl'sのレチノールは必ず使いますが、GUERLAINのウォータリーオイル、クラランスのダブルセーラム、Diorのカプチュール トータル ル セラムは肌状態を見て使い分け、 朝にはKiehl'sのレチノールは使いませんが、Diorのカプチュール トータル ル セラムは必ず使用 SK-2のジェプティクス ウルトオーラ エッセンスは昨日から使っていますがこれは毎日朝晩使います! クリームはあくまで蓋をすれば良いので、デリズム アドバンストのジェルクリームか、トラネキサム酸が入っている豆腐の増田屋のホワイトニングクリームです クラランスのダブルセーラムはマジ神 まじリピします とりあえず毎日朝晩に足してみちゃうかな 美肌になり過ぎて、困る!
- 2023.05.14
立派なブック型の箱に入っている時点でさすがSK-Ⅱと圧倒されました。 化粧水の浸透がはやい →普段使ってる化粧水とこんなにと違うのかと初めて使ったタイミングでわかる程差を感じました。 肌がひんやりする →お風呂上がりに塗布して数時間後の就寝時でも肌のひんやりを持続して実感できました。 ちょうど良い肌を実感できる →高いものを使った故の思い込みもあるかもしれませんが…。油分のベタつきもなく乾燥が気になるところもなく、これが自分のベストな状態なのかなも思える肌を感じました。
- 2023.02.23
𝐒𝐊Ⅱといえば「ピテラ」と言う成分だよね🫧 そのピテラは、肌が本来もっている潤い成分に似ている為肌の内部まで浸透する💧 𝐒𝐊Ⅱの化粧水 フェイシャル トリートメント エッセンス🫧大体の化粧水って水が最も多い配合だと思うんだけど、これ90%がピテラなの🫣もはや美容液じゃんって😂🤍 洗顔も乳液もピテラが入っていて、どちらもお花のような良い香りがする🌼 これ使い始めて肌の調子とっても良好✌🏻️´-
- 2023.06.29
今月の使い切りコスメ※サンプル多めです🙇♀️🧸コラージュリペア薬用保湿化粧水しっとり/リペア薬用保湿乳液サンプルいただいたので使ってみたのですがかなり乾燥する時期でも保湿力があって朝までしっとりしてました🫧化粧水はこれよりもっと保湿力が高い...
- 2023.02.25
私はコットンより素手派なので、ゆっくりゆっくり。肌の温かみを感じながらケアしています。 化粧水だけでこの「もち肌」ですからね。 このようなスキンケア用品は一ヶ月、もっと云うと三ヶ月以上経たなければ、(私の場合は最低で一ヶ月ですね、やっぱり)最大限の良さを口コミできないと思います。
- 2023.02.04
鎮静効果が大事です❗️ 浸透力高いベタつかないアルコールフリー この化粧水数年間使ってて、ニキビとか、もうあまり出て来ないです。良かった!自分に似合う物見つけた❗️
- 2024.04.15
トラブルなく、むしろ透明感が上がったような気がしたので現品の購入を決めました✨️ ファーストエイジングケアとして、少しお値段がはるけど先行投資として期待を込めて💦 🌸透明感が欲しい、エイジングケアをしたい そんな人にオススメです✨
- 2024.09.03
使い切った化粧水を紹介します✨✳️アルビオン スキンコンディショナー・過去に何本もリピート❗・シャバシャバ系化粧水、保湿力は△・肌が落ち着くので好き🤭・ニキビ肌の息子もお気に入り・ハトムギ系ならNO.1🤔・またリピートします‼️✳️SKⅡ フ...
- 2023.02.17
SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス花粉の季節です😭今まで辛くなかったのに今年は酷いです!顔面は腫れるわ、首は痒い…くしゃみのしすぎで鼻血はでるわ、頭痛、乾燥で喉が痛い…やばいですね花粉舐めてました…。゚(゚´ω`゚)゚。どーにか...
- 2023.03.03
肌悩み(全体的なくすみ感ニキビ跡など)はSK-Ⅱとワンバイでカバー。 季節悩み(乾燥)はリポソームとトリートメントオイルでカバー。 エイジングケア(たるみ感)はリフトディメンションでカバー。 リポで潤わせてSK-Ⅱでキメ整えて透明感出してリフトディメンションでハリ感をアップ。メラノショットとトリートメントオイルはサブで力発揮してくれる感じ。 まだニキビ跡が残ってるので、何もない美肌とは行きませんが肌触りはかなり良くなりふわふわもちもち。生理後はすべすべも加わって、数年ぶりに自分の肌が好きになっています🥰 肌以外に嬉しいのは、高い高いSK-Ⅱの代わりにメイン使い出来るリポ化粧水を見つけられた事と、エクシアの乳液より安くて肌悩みに合う先行乳液を見つけられたこと。何でもかんでも値上がりする中で、コスト下げつつ良い物に出会えたのはとても大きな収穫です!大事ですからね、コストパフォーマンス! 上半期ベスコス頃までには、肌的にも金額的にもスーパーマイベストスキンケア!決めたいです🥰
- 2023.01.31
【デパコスそっくり似すぎなプチプラアイテム】他の投稿も見る👉@sayaka_beautylog今回は、「デパコスそっくり似すぎなプチプラアイテム」をまとめました!憧れのデパコスが1万円以上安く買えるなんてやばくない!?😂💓見つけた瞬間感動した...
- 2023.03.10
\2022鬼リピした溺愛コスメたち13選♡やっぱコレだね〜ロッ○のトッ○/結局、フラ〜っと浮気しても戻ってきてしまう。胃袋を掴まれて、気付けばこちらサイドがどハマり。デパコス、ドラコス、プチプラ、関係なしに私が2022、躊躇なくお金を出したも...
- 2023.01.03
あまりの可愛さに買ってしまいました♡ SK-II フェイシャルトリートメントエッセンス × MAISON KITSUNE ホリデーリミテッド エディション(ピンク) 75mL スキンパワー アドバンスト クリーム 15g
- 2024.04.02
商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス
- SK-II(エスケーツー)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧水部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 化粧水部門2位LIPSベストコスメ2023 化粧水部門1位LIPSベストコスメ2022 化粧水部門1位LIPSベストコスメ2021年間 化粧水 第1位
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- 75ml
- 160ml
- 230ml
- 330ml
- スプリング・レッド リミテッド エディション
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (イエロー)
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (レッド)
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (ピンク)
- ホワイトボトル
- SK-II独自のピテラ™を90%以上含む、SK-IIを代表するエッセンスです。 ピテラ™が美しい肌に必要な要素に働きかけ、揺らぎやすい肌のコンディションを整えます。 そして使うほどに、潤いあふれるクリアな素肌へ導きます。 ●ピテラ™とは? SK-II独自の特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ●得られる効果 ・ツヤを与える ・くすみを防ぐ ・エイジングケア ・キメを整える ・ハリを与える
- P&Gプレステージ
- 2015/7/21(最新発売日: 2022/4/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <75ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <160ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <230ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <330ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <スプリング・レッド リミテッド エディション> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (イエロー)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (レッド)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (ピンク)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <ホワイトボトル> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸
デパコス × 化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第20位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第46位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
IPSA イプサ ME 8 | 7,150円 |
| スキンケアランキング第55位 | 少し時間がたった今でも肌が柔らかいような、 きちんと保湿されてるなぁという感覚✨ | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第200位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| スキンケアランキング第88位 | みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第125位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
IPSA イプサ ME 2 | 7,150円 |
| 見かけだけの保湿ではなく、潤いを与え持続させる、といったような使い心地と仕上がりで大満足…!!! | 詳細を見る | ||
IPSA イプサ ME 3 | 7,150円 |
| 肌がひんやりもちもちに♡そしてとてもありがたいのがしっかり潤いが続いてくれるところ。 | 詳細を見る |