SK-IIの唯一無二の成分 ピテラTM*1 うるおいバリア 肌ゆらぎを抑え、本来の健やかさへ 環境ダメージを防ぐ うるおいで外的刺激によるダメージ*2 を防ぐ エイジングケア*3 エイジングサイン*4をケアし若々しい印象へ。毛穴目立ちの気にならない肌へ肌ゆらぎを抑え、美のサイクルを引き出すうるおってなめらかなハリ肌へ。 実は以前にフェイシャルトリートメントエッセンスを使用していた時期がありまして、その時は今ほど成分などに関心を持っていませんでしたが、しばらくの間続けて使用していました。今回久しぶりにまた使い始める機会を頂いて、「あ〜やっぱり良いなぁ」というのが率直な感想です。うるおい感や手触りなど嬉しい変化を感じております☺️ やはり独特の香りはしますので気になる方居るかもしれませんが、自分は以前に何本もリピしていたのでそこまで気にならないです。 最近クリームも出ましたし、久しぶりにSK-II再開しようかな〜という機運が高まっております😌
- 2023.09.02
SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス匂いはいかんせんやぱり年齢を重ねたお肌に効きますねー肌年齢マイナス10歳以上に成ってたし☆後透明感かな☆お白いですねと良く言われます♪夜専用にしています☆#SK-II#フェイシャルトリートメントエ...
- 2024.10.14
…………………………………………………………………他の投稿はこちらから→@peach.cosme2022…………………………………………………………………こんにちは✨みなみです🌸いつも投稿を見てくださりほんとにありがとうございます❤️今日は【...
- 2023.08.10
【SK-Ⅱスキンケア】☀️アットコスメのポイント消化に★―☆。.:*:・゜SK-Ⅱスキンパワーアドバンストクリームファーストトライアルエクスペリエンスキット¥6,600★―☆。.:*:・゜を購入しました♪♪【セット内容】・ス...
- 2023.09.11
みずみずしくてさっぱり系(シャバシャバ)なテクスチャーなので、使う前は保湿力を心配したけど、何も心配いらなかった!寧ろばっちり保湿されて肌が柔らかくなって驚いた😳 サンプル使っただけで、「あ、好きだ」ってなりました🤣🤝🏻✨ 妹は信者なので、クリアローション→トリートメントエッセンス→アトモスフィア→スキンパワークリームとライン使いしてます😏 明るく透明感のあるクリアな肌を目指して、これからも使い続けていきます🙌🏻💐
- 2023.08.31
とくにクリームはみずみずしいつけ心地の水分クリームタイプでありながら 軽すぎず潤い感が長く続くものを選んでいます🤍 エイジングケアは無視できない…!!! お肌の栄養補給や 寝ている間のケアも忘れずに🌸 乾燥肌でありながら 鼻だけは別世界なのか 角栓がとにかく気になる…なんてことも…
- 2023.08.10
SK-Ⅱが独自に発光させ生み出した、天然由来成分"ピテラ"🩵 そんなピテラを90%も配合した化粧水が本当にすごかった😳 角質層にまでぐんぐん入り込んで、表層はサラサラ、内側はもっちりとしたお肌になってびっくり🥹✨ 今度新しく発売になるクリームはふわっふわで生クリームのようなテクスチャーがお肌を包み込んで気持ちいいの☺️💕 高い浸透力と保湿力でしっとりとしたお肌になるよ☝️ こちらは香りも良くって、さわやかでみずみずしいネロリオレンジ🍊の香り🧡 まだ使い始めて数日ですが、お化粧ノリも良くなった気がする! 肌測定をしてもらったら31歳だったんだけど、20代のお肌になれるように、このSK-Ⅱの化粧水とクリームでスキンケアを頑張ろうと思う💕
- 2023.08.02
【水分量が8→62になった!!!!トラブルなし私的最強のスキンケア😍ほんとにほんとにオススメだから是非とも試して!!!!】IPSAの肌診断を受けた際に水分量8って言われた……まじショックすぎて。乾燥肌なのは知ってたけどまさかここまで水分量がな...
- 2018.11.29
使い続けると違うSK-II。 少しサボっていたらやっぱりちょっと肌の感じが変わってきたので、今日からまたしっかりSK-IIでケアします🫡✨ コストコで買ったものはカウンターで受け取ってもらえないというか、「ポイントに交換はできない」みたい。 以前どこかのカウンターで「コストコで買ったものもいいんですか?」と恐る恐る聞いてみたら「はい!いいですよ!」って仰ってたんですよね🥹
- 2024.08.27
似ている化粧水を比較!肌悩みや用途に合わせて選びやすいようにまとめてみました!◆透明感のある肌を目指す名品化粧水2種#コスメデコルテ#イドラクラリティ薬用トリートメントエッセンスウォーター肌のキメを整えることでキメのひとつひとつが光を反射して...
- 2023.05.21
キレイの種を育てよう。 進化した SK-II スキンパワーアドバンストクリーム もっと見せたい素肌へ。 エイジングの火種 ハリの低下、乾燥による小じわ、キメの乱れ、毛穴の目立ちを引き起こす乾燥状態がない状態へ。 特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来成分(SK-II独自のガラクトミセス培養液-整肌保湿成分) なめらかでクリーミーなテクスチャで、ふっくらとした弾力のあるお肌へ導いてくれます。 是非使ってみて下さい🌹
- 2023.08.01
SK-IIは、Secret Key-美肌への秘密の鍵という名の元に誕生したということ。 ピテラ™の製造工程を最初から最後まで知る人は誰もいないということ。 フェイシャル トリートメント エッセンスは、ピテラ™90%以上で出来ているということ。 改めてフェイシャル トリートメント エッセンスを使うとより一層スキンケア時間がとても楽しく感じられました!
- 2023.08.13
昔使っていた化粧水も成分は安心できるものですが、SK-II フェイシャル トリートメント エッセンスに配合されている成分は、「※ピテラ™」という独自の成分で、知名度抜群です。 肌に馴染んだあと独特な匂いは残りません。 3回ほど繰り返すので息を止めるのがつらいかもしれませんが、最初だけ我慢したら使えるかと思うので、ぜひがんばってみてください(‘ω’)ノ 体調にもよるかと思いますが、肌の調子がよくなったと感じるので、良い成分が配合されているものを継続する価値はあるなと改めて思いました^^
- 2023.08.10
液はとろみ感のないサラサラとした液で保湿力が不安でしたが、重ね付けするとお肌がもっちり。 2週間の間、お肌が安定していたのと日中のメイクしている時の乾燥がいつもより気にならなくなったと個人的には思いました☺️ 化粧水を塗るときに一回ではなくて数回に分けて塗ることによって塗れていない部分が無くなるので他の化粧水も重ね付けがおすすめ♡
- 2023.08.13
トリートメントエッセンスは正直使って2〜3日は「うるおいたりない?」って気もするんだけど、続けると確実に何かが違う、なんだか透明感があがってくる実感がある。 クリームは8/20発売の新アイテム。テクスチャが2種類あって、こちらはこっくりの保湿感高い方らしいんだけど、それでも割と軽めの印象で、塗るとスッと馴染んでベタつかずさっぱりめ。 使い続けての肌診断が楽しみよ…
- 2023.08.21
SK-IISECRETKEYHOUSE体験型イベント参加レポ❤︎tobibiです!7/30に表参道で開催されたSK-IIの体験型イベントに参加させていただきました😊まずSK-IIの名前の由来とピテラについて教えていただきました!SK-I...
- 2023.08.02
𝐒𝐊Ⅱといえば「ピテラ」と言う成分だよね🫧 そのピテラは、肌が本来もっている潤い成分に似ている為肌の内部まで浸透する💧 𝐒𝐊Ⅱの化粧水 フェイシャル トリートメント エッセンス🫧大体の化粧水って水が最も多い配合だと思うんだけど、これ90%がピテラなの🫣もはや美容液じゃんって😂🤍 洗顔も乳液もピテラが入っていて、どちらもお花のような良い香りがする🌼 これ使い始めて肌の調子とっても良好✌🏻️´-
- 2023.06.29
シークレットキーⅡという名前で元々発売されていたSK-II。 全てのアイテムに配合されているピテラエッセンスは美肌への秘密の鍵🗝️✨ 肌測定もさせていただきましたが、自分の今の肌状態を知り、スタッフの方からオススメのスキンケアアイテム・方法を伝授いただきました。 結果は実年齢よりも若くて嬉しかったですし、まだまだ良くなるポテンシャルもあるとおっしゃっていただけ、学んだことを継続して実践していこうと思います。
- 2023.08.01
肌悩み(全体的なくすみ感ニキビ跡など)はSK-Ⅱとワンバイでカバー。 季節悩み(乾燥)はリポソームとトリートメントオイルでカバー。 エイジングケア(たるみ感)はリフトディメンションでカバー。 リポで潤わせてSK-Ⅱでキメ整えて透明感出してリフトディメンションでハリ感をアップ。メラノショットとトリートメントオイルはサブで力発揮してくれる感じ。 まだニキビ跡が残ってるので、何もない美肌とは行きませんが肌触りはかなり良くなりふわふわもちもち。生理後はすべすべも加わって、数年ぶりに自分の肌が好きになっています🥰 肌以外に嬉しいのは、高い高いSK-Ⅱの代わりにメイン使い出来るリポ化粧水を見つけられた事と、エクシアの乳液より安くて肌悩みに合う先行乳液を見つけられたこと。何でもかんでも値上がりする中で、コスト下げつつ良い物に出会えたのはとても大きな収穫です!大事ですからね、コストパフォーマンス! 上半期ベスコス頃までには、肌的にも金額的にもスーパーマイベストスキンケア!決めたいです🥰
- 2023.01.31
先日SK-IIのイベントに参加してきたよ!SK-Ⅱの名前の由来は「SecretKey」の略って知ってた?“美しい肌への秘密のカギ”という意味なんだって🗝️❤️ピテラの秘密も勉強してきたよ🫶🏻#LIPSモニター部_SKII#ピテラ#コスメ#メイ...
- 2023.08.02
以前から存じてはいましたが、実はがっつりフルボトルで使ったことはなくて今回が初めて🥺! ところが、手に出してみるととにかくサラッサラ! ひどい乾燥肌でとろみが欲しい私でも、サラサラでも水分が逃げてしまうような物足りない感じがなかったのと、日が経つごとに「お!良い感じかも♡」って思うことが増えたので、使い切る日が楽しみです🙌♡ クチコミで「香りが独特」とあり覚悟はしていたのですが、そこはやはり独特!でも使い続けたら慣れてきそうだなあという印象です🙆♀️ つい最近アラサーになったと思っていたけれど、来月から私もアラフォーになります😌スキンケアをより丁寧に、向き合って続けていきたいと思います✨
- 2023.07.29
SK-IIの化粧水はやっぱり効果がある!と嬉しそうに話していたので私も気になり買ってみました🤗🤗 化粧水がすぐに肌に溶け込むんです!私は手で馴染ませていますが優しく肌を包み込むようにしてるとスッと化粧水が肌に染み込むのが分かります 毛穴に効くとBAさんに教えてもらったので効果に期待しながら使い続けようと思います🙆
- 2024.08.30
10月から増税なので私も先月からちょくちょくコスメを買い込んでました🤗今回は購入したコスメを数が多いので2回に分けて紹介します✨まず今回は・エレガンスラプードルオートニュアンスIV・エレガンスラプードルオートニュアンスリクスィーズIV・SKI...
- 2019.09.25
とても素敵な空間でピテラの影響を知ってずっと使いたいと感じています! 中でも驚いたのが、TWICEのミナさんが使用していたバレエシューズがあったこと。 スタッフの皆さんもとても良くしてくださり、幸せ空間をご提供いただき大変満足しています😊
- 2023.07.31
ずーっと、ずーっと気になってたSK2 ここ最近、美白より透明感欲しいなぁて... 肌年齢は28歳で実年齢よりマイナス7歳(やった🤪) 1日を通して9歳くらい変わるって やっぱり導入すべきはローションとのこと!美容液からすすめてくるブランドが多いなか、やはりSK2ファーストステップはあの名品ローションでした
- 2024.08.07
SK-IIのスキンケアでよく聞く「ピテラ™️」の秘密について学び、魅力をお伝えいただきました。 過去の珍しいボトルが展示されていたり、肌診断をおこなわせていただきその結果に基づきどのようなスキンケア方法がおすすめか、などを丁寧に教えて頂きました🌟 アラサーでスキンケアの改善を検討していたタイミングだったのでとても参考になりました☺️ この夏は特にスキンケアに力を入れたい❕ 透明感のあるクリアな肌を目指して肌ケアをおこなっていこうとおもいます🤍
- 2023.07.31
ブランド名の由来、成分、1年通して出る肌悩みの研究をまとめた映像やフォトブースも沢山でとても勉強になる時間を過ごせました✨ 肌診断も体験出来て、肌内部の肌状態を測定→オススメのケア方法も教えてくれます👏 日焼けした頬がエイジング火種になってたのでコットンパックすると良いと教えてもらったよ👀✨ フリーエリアでは色々実際に手に出してお試しも出来る❤️
- 2023.07.29
自分のお肌と相談しつつ、2週間SK-IIチャレンジ🙌🙌*☼**☼*SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス230ml22,000円*☼**☼*スペシャルケアとしてSK-IIのマスクは使っているのですが、毎日バシャバシャとSK-IIを使う...
- 2019.04.13
クリアな素肌に導く、SK-IIを代表するピテラTMのエッセンス。 特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来成分。 うるおいで満たされて、心地よい😌🤍
- 2024.09.28
肌なじみはいいんだけど、私は香りが苦手だった😢 朝スキンケアしたあとも肌にしっかりと香りが残ってる感じ😂 SK-IIといったらこの化粧水だよね🥺💓 30代に突入してから良さが分かった😭🙏 エアレスポンプで衛生的に使えるのもよかった✨
- 2024.09.07
SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス〜商品説明〜クリアな素肌に導く、SK-IIを代表するピテラTMのエッセンスピテラTM:特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来成分(SK-II独自のガラクト...
- 2023.06.11
化粧水、私はピテラがあいませんでした。ピリピリ、ピリピリして、顔を洗いました。 クリームは、香りも嫌味がなく、少しこっくりしたテクスチャーで、伸びもよく使い心地良かったです。 SK-IIは、とても良い商品なので、まずは、三日間のサンプルを、試していただいてから、購入した方が良いかとおもいます。
- 2024.08.21
唯一私のスキンケアルーティンにかかさない SKⅡのトリートメントエッセンス! 濃密ピテラマスクがセットになったスペシャルケアキット使うのが楽しみでした🫶 洗顔後すぐにつけて、これ一つでスキンケアがOK 翌朝洗顔後、つるつるもっちもちの吸い付くような肌に!ピテラの力でクリアな肌になります✨ 疲れて何もしたくない日や、大事な日の前日のスペシャルケアにおすすめです👶🏻
- 2023.07.14
#スキンケア・SK-Ⅱフェイシャルトリートメントエッセンス230ml2枚目以降は、今発売中の限定ボトル。ミントグリーンは、伊勢丹限定かな?有名だよね、愛してる。前に使って辞めてたんだけど、大人ニキビが全然治らなくて、今年の四月に覚悟決めて買っ...
- 2019.05.28
再度使い始めて1ヶ月が経とうとしています。テクスチャはシャバシャバで、暑い季節に使うと気持ちよく感じます🙆🏻♀️ 毛穴がキュッと目立ちにくくなった ファンデーションのノリがよくなった 肌のトーンが上がった 常に肌がしっとりしている 夕方になっても肌が疲れなくなった 香りが独特(慣れると何も思わない笑) お高い
- 2023.07.05
とろみのない、サラッサラな化粧水ですが、顔や手のひらがベタつかないぐらい肌なじみが良くて驚きました✨ とろみがなくても物足りなさも無く、むしろ夏場でも冬場でも使いやすいと感じました☺️ 毎日使う毎にクセになる使用感です! 私は特にニオイは気になりませんでした🙌 サラサラなテクスチャーですが、少しずつ取り出せる容器になっていて使い勝手も良かったです💓
- 2023.07.01
ピテラエッセンスは独自の特別な酵母株から生まれた唯一無二の自然から受けた成分とのことで様々な肌悩みに寄り添ってくれる 肌がイキイキしていることに感動!個人的に得られた効果としては毛穴が目立たなくなり、肌のキメが整い、透明感が増した! お肌のターンオーバーは28日間なのでしっかり頼って、使用継続した後の肌に期待したいと思います◡̈♥
- 2025.01.31
❁ベストコスメスキンケアなど❁︎ベストコスメラスト!スキンケアやその他美容グッズやヘアケアなどから選びました💕・SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスやっぱりこれが好き!お値段が辛いところなのですが、使ってて1番いいな✨って思います...
- 2018.12.27
今回のアイテムは敏感肌さん、ゆらぎ肌さん、ニキビで荒れたお肌にすべておすすめです😊 花粉や季節の変わり目でお肌が荒れやすくなってるのでバリア機能をたくさん高めていくのがいいみたいです。
- 2023.03.13
SK-II独自のピテラ™を90%以上含む、SK-IIを代表するエッセンス! ピテラ™が美しい肌に必要な要素に働きかけ、揺らぎやすい肌のコンディションを整え、そして使うほどに、潤いあふれるクリアな素肌へ。 唯一無二の成分ピテラが配合されている化粧水。シャバシャバ系のテクスチャー。
- 2025.02.02
【乾燥肌アラサーOLの激推しアイテム】大学時代から10年ほど、スキンケアが大好きです。いろんなアイテム試したがりです。私の肌は・夏は普通肌、冬は乾燥肌です。そんな私が使ってよかったアイテムを紹介しております。どの商品もリピ決めてるものか、リピ...
- 2022.10.02
控えめに言って、想定外の透明感! 湧き出すような潤いが、ずっと続く ピテラ™はうるおい成分である天然保湿成分 テクスチャーがさらさら系なので馴染ませやすく取り入れやすい わりとさっぱりめでぱぱっと使える
- 2024.07.27
水のようにシャバシャバしたテクスチャーで、ベタつかずサラッとした使い心地です。 ✅ピテラ(発酵由来成分)が90%以上も配合されていて、肌が持つNMF(天然保湿因子)の働きをサポートすることで、みずみずしく透明感のある肌に導いてくれるそう✨ 肌にスーッと染み込む感覚でした!
- 2024.07.24
マジで最近肌を「ツヤツヤ〜🥺😳」と 褒められることが多くなったので 調子に乗って私の最近の一軍スキンケアをご紹介します🙋♀️ 基本的にSK-IIを柱にしてスキンケアをしていますが この春は、SK-II以外のものも追加で、 潤いたっぷりなスキンケアをしていました✨ 重ねすぎなように思えるかもしれないけど、 インナードライなのですがこれぐらい保湿して ちょうど良かったです🙆🏻♀️ 肌に合うスキンケアですら沁みるような、 軽い肌荒れ時には化粧水をイハダにしたり。 一年中欠かさないのがビタミンC美容液。 最近はメラノCCを使っていました🍋 トゥベールは、最近楽天で購入✨ YouTuberのかわにしみきさんが おすすめしていたグリシルグリシンの化粧水と ヒト型セラミドがたっぷり入ったシャバシャバな 化粧水のようなテクスチャーの乳液(Deepタイプ)を 購入し、日頃のスキンケアに追加しています🎶 トゥベールめっちゃ気に入ってしまって… SK-IIもだけど、トゥベールもなくてはならない存在に…🥹
- 2023.04.18
美顔水かSK-2の拭き取り化粧水で拭き取り、ランコムのジェニフイック、それからSK-2のFTEとShiseido オイデルミン エッセンス ローションのダブルローション使い! Kiehl'sのレチノールは必ず使いますが、GUERLAINのウォータリーオイル、クラランスのダブルセーラム、Diorのカプチュール トータル ル セラムは肌状態を見て使い分け、 朝にはKiehl'sのレチノールは使いませんが、Diorのカプチュール トータル ル セラムは必ず使用 SK-2のジェプティクス ウルトオーラ エッセンスは昨日から使っていますがこれは毎日朝晩使います! クリームはあくまで蓋をすれば良いので、デリズム アドバンストのジェルクリームか、トラネキサム酸が入っている豆腐の増田屋のホワイトニングクリームです クラランスのダブルセーラムはマジ神 まじリピします とりあえず毎日朝晩に足してみちゃうかな 美肌になり過ぎて、困る!
- 2023.05.14
テクスチャーは、サラサラでみずみずしい感触なのに肌に実際に付けると、濃厚な潤い感で肌がもっちりするのが不思議…!!✨ 1本で美肌に必要な要素に働きかけ、キメを整え、ハリツヤ・透明感UP、乾燥による小ジワやくすみを目立たなくし、複数の肌悩みを凌駕。 とろみの無い、サラサラテクスチャーの化粧水って、さっぱりしすぎるイメージで… 乾燥しやすい冬などのシーズンは、嫌煙しがちだったのですが、充実の潤い感で、物足りなさを感じさせないのが、さすが天下のSK-II🙌🙌🙌
- 2022.12.11
肌診断の後はお姉さんから、 画像を見ながら、 「目に見えないシミ予備軍などの場所は この辺りなので、日焼け止めや化粧水は この辺りを特に重点的に付けて下さい。」 肌年齢は…◯才です。 (私は実年齢-3才という微妙な肌年齢でした😅) 結局その場でLINE登録して、 無事サンプルをGETしました🙆♀️💓
- 2024.06.22
こちらのギフト、通常化粧水75ml1本と変わらぬお値段で、残り4つがついてくる超お得なセットなんです✨ 美容部員さんとお話をして悩みを聞いて貰ったらサンプルを沢山いただけました。 これから使うのが楽しみです! 是非皆さんもこのチャンスをお見逃しなく!
- 2023.05.04
特にSK-Ⅱ、ビーグレン、ドモホルンリンクルは確実に以前より肌を良い状態にしてくれた。 敏感なくせに割と攻めのケアが好きだからどれも状態が悪いと使えない日もあるけれどそれでも、今後も使いたいと思う化粧品たち。
- 2021.10.15
こんにちは🌻今日はスキンケアのことです🙏🏻過去の記事見てもらえたらわかる通り、わたしは肌がめちゃめちゃ汚いです(今更自己紹介)w悩みは尽きなくて、プロフィールにある通り毛穴の開き、黒ずみ、ニキビ、ニキビ跡、乾燥、テカリなどなど…もちろんすっぴ...
- 2019.09.25
商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス
- SK-II(エスケーツー)
- LIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧水部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 化粧水部門2位LIPSベストコスメ2023 化粧水部門1位LIPSベストコスメ2022 化粧水部門1位LIPSベストコスメ2021年間 化粧水 第1位
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- 75ml
- 160ml
- 230ml
- 330ml
- TOKYO スペシャル エディション ブルー
- スプリング・レッド リミテッド エディション
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (イエロー)
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (レッド)
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (ピンク)
- ホワイトボトル
- SK-II独自のピテラ™を90%以上含む、SK-IIを代表するエッセンスです。 ピテラ™が美しい肌に必要な要素に働きかけ、揺らぎやすい肌のコンディションを整えます。 そして使うほどに、潤いあふれるクリアな素肌へ導きます。 ●ピテラ™とは? SK-II独自の特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ●得られる効果 ・ツヤを与える ・くすみを防ぐ ・エイジングケア ・キメを整える ・ハリを与える
- P&Gプレステージ
- 2015/7/21(最新発売日: 2022/4/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <75ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <160ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <230ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <330ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <TOKYO スペシャル エディション ブルー> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <スプリング・レッド リミテッド エディション> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (イエロー)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (レッド)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (ピンク)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <ホワイトボトル> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第27位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第68位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第76位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ 薬用 トリートメント エッセンス ウォーター | 6,050円 |
| スキンケアランキング第108位 | みずみずしく心地よい使用感で、シャバシャバとしたテクスチャーの化粧水。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第104位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ローションイドロA n | 12,100円 |
| スキンケアランキング第165位 | 夜しっかり潤わせて朝を迎えると肌が元気になるイメージです✨ | 詳細を見る | |
B.A B.A ローション | 12,100円 |
| 化粧水ランキング第45位 | とろみのある高密度なローションで、美容液を塗っている感じ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第176位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート ローション ハイドロインフューズ Ⅱ | 11,550円 |
| 化粧水ランキング第35位 | ほんの少しとろみ感があるけどみずみずしいよ!ぐんぐんなじんでいく。 | 詳細を見る |