シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。香りは口コミでも見かけますが、確かに独特。 少しとろみのあるテクスチャー。こちらも肌なじみが良いです。もっちりします。ほんのりフローラルっぽい良い香り。 伸びが良くてなめらかな重すぎないクリーム。クリーミーで、潤うような使い心地が良いです。香りはほのかにネロリオレンジの香り。
もっと見るおすすめアイテムSK-II×化粧水
| スキンケアランキング第21位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
SK-II フェイシャル トリートメント クリア ローション | 7,700円(編集部調べ) |
| 毛穴をフラットにしてくれツルツルのお肌に。次に使う化粧水の浸透もUP! | 詳細を見る | ||
SK-II ピテラTMオーラキット |
おすすめアイテムSK-II×美容液
| スキンケアキットランキング第120位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
SK-II ジェノプティクス ウルトオーラ エッセンス | 21,450円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第165位 | 光に当てるとラメがキラキラして綺麗!コクのある美容液で伸びがいい♪ | 詳細を見る | |
SK-II R.N.A. パワー ラディカル ニュー エイジ エッセンス | 13,750円(編集部調べ) |
| 毛穴ケアに。保湿にも特化してるので日中の乾燥対策として使ってます◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムSK-II×フェイスクリーム
| トライアルキットランキング第78位 | 肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭! | 詳細を見る | |
SK-II スキンパワー アドバンスト エアリー クリーム | 17,050円(編集部調べ) |
| 粒子が細かくてなめらかすぎる 気持ちいいテクスチャ☁️肌に一枚シルクのベールがはられるような感覚…! | 詳細を見る | ||
SK-II SK-II LXP 金継ぎ クリーム | 68,200円(編集部調べ) |
| こっくり感がすごくて クリームだけどちょっと オイルっぽさみたいなものも感じる 滑らかでしっとりしたテクスチャー。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第54位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第58位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第128位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第24位 | 肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第46位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
美容液ランキング
| スキンケアランキング第4位 | すこしとろみのあるテクスチャーで、伸び肌馴染み共に◎べとつかないけどしっとり保湿してくれます! | 詳細を見る | |
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
| スキンケアキットランキング第71位 | 肌にのせるとすぐにスッと馴染みます。馴染むとベタつかずすぐサラサラになる! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
| スキンケアキットランキング第154位 | 軽やかなテクスチャーで素早く肌に馴染み、潤うような使い心地です✨ | 詳細を見る | ||
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第42位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第19位 | 美容液だけどサラサラしていてすぐ肌に馴染む! 後のスキンケアに響かないし、ベタつかなくて良い♪ | 詳細を見る |
フェイスクリームランキング
| トライアルキットランキング第27位 | なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸 | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 フェイスクリーム | 2,970円〜 |
excel デイスキンコンフォート | 2,310円 |
| トライアルキットランキング第48位 | なめらかに伸びてスッと馴染んでくれます。軽くてべたつきにくいのでメイクの邪魔になりにくいです♡ | 詳細を見る | |
KANEBO クリーム イン デイ | 8,800円 |
| トライアルキットランキング第73位 | 塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第12位 | ぷるぷるのゲルみたいなクリームは、伸びよくスっと肌に馴染むよ😍ベタベタ感なくてほんと使いやすい | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第121位 | テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。 | 詳細を見る | |
talicoさんの人気クチコミ
オンラインや一部店舗で先行発売中のこちら! さらに悩んでしまうほど可愛くて頭抱えました🥴 💄009インテンス ローズウッドローズウッドって名前のカラーは間違いない。 💄018インテンス スパイスヌーディーなベージュブラウン。 💄024インテンス ブリック赤み強めなレンガ色ブラウン。 肌色を選ばず使えそうな009 普通にヘビロテしそうな018 瞬間パッと顔が華やぐ024 スーッとした心地よい爽快感のある使用感とほんのり甘い味?香りは以前のまま。 ガサガサでもぷるん見えするリップは何本あっても嬉しいわ〜🙌🏻
- 2023.01.20
本気で落ちないリップ!コーヒー編☕️マスクメイクに最適リップといえばコチラ💁♀️#落ちないリップのブラウン系💄《使用感》リキッドタイプのマットリップ。今回はコーヒー系の香りシリーズ☕️完全に乾くと本当に落ち...
- 2021.01.29
落ち方もキレイ!マスク用マットリップ💄マスクメイクにおすすめリップをまた発見💁♀️\4月28日全国発売/《ディオール》ルージュディオールフォーエヴァーリキッド▪︎200フォーエバードリーム4,950円絶賛WEB先行発売中...
- 2021.03.30
今回のシリーズは、透け感があって唇馴染み度120%🫦 ぐりぐり塗っても画像の通り! これがまた今っぽくて使いやすい。 全シリーズ同様に安定の塗り心地の良さ。 色付きリップクリームに 落ちにくさのお墨付きがついた感覚🤗 ガツンと発色する感じでもないので、 落ちていく工程もナチュラルだし 血色は悪くならない程度の色持ちを キープできる安心感は結構大きい👏
- 2024.07.16
ベッタベタしなくて乾燥もしづらい! みずみずしさをほどよく残しつつ、 ピタッと一体感のある感じ、最高です👏 色持ちも本当に良くてマスク向き! 今回の追加色の中で一番ブラウンっぽさを 感じられるものをチョイス。 ピンクっぽさもあるんだけど、 ブラウンをほんのり感じる濃いめベージュかな🤔 マスク生活になって使命感に駆られ ひたすら“落ちにくいリップ”を試してるけど 現状で“落ちにくさ”、“塗りやすさ”、“カラバリ”で ダントツはアリュールラックかな🙆♀️
- 2021.10.03
Diorらしい華やかなギランギラン系からヘルシーな艶系まで多様なラメが一つのパレットに濃縮🎨 ツヤ控えめなピンクやコーラルはチークっぽく使えるし、華やかなホワイトやブルーは華やかさがすんごい✨ ヘルシーも華やかも楽しめるし、カラー的にもこれは買ってよかった🥹