スキンケア収納ずっと欲しかったからモチベが上がりました❤︎ 見てるだけで幸せです(*ˊ˘ˋ*) SK-Ⅱをメインにしてから肌が落ち着きました! スキンケアもシンプルになって楽です◎ とっても綺麗なツヤに一目惚れした下地です。 この上からブラシで薄〜くファンデを塗るととても綺麗✨ お肌への負担も少ない気がします。 最近導入したのですが、ほんとに髪がサラサラになります! 今まで使ったオイルの中で圧倒的に一番。 使いやすすぎて、もはや不思議です。
- 2023.03.23
しゃばしゃばした水のようなテクスチャーで使った後の肌はサラッとしています。 乾燥肌なので保湿力が心配だったのですが、表面はさらさらだけど内側はしっとり保湿されていて、十分な保湿力でした✨ 季節の変わり目やストレスを受けた時、肌がかさかさ乾燥したりごわついたりとゆらいでしまうことに悩んでいたのですが、荒れているところに重ね付けしていると翌日には改善してきていて感動しました。 今まで使ってきたスキンケアのなかで一番感動しました。流石だな…という感じです😳🤍 2ヶ月ほど使い続けてみて、潤いはもちろんですが、肌荒れの頻度が少なくなったのと、肌の透明感が上がったのを実感できました。 なくなったら大きいサイズを購入しようと思っています☺️
- 2023.06.11
24歳、遂にSK-Ⅱデビュー致しました✨肌荒れが史上最強でございまして、遂にSK-Ⅱのピテラ様に頼る時が来たのです。とりあえず、手の出しやすい価格の化粧水から👀手に取った感じは、割とサラッとしているなという感想でした。ですが、肌につけた瞬間、ギュン!!!と肌に入っていく感じがして、もちもちした肌になるのです✨✨とても感動しました💕"クリアな素肌へ"と謳っているだけあって、使用して1週間が経ったころ、首より顔が白い!!と肌の透明感が増してきているのを感じました。(SK-Ⅱは首につけるのは勿体無いと思って顔しか塗っていなかったんです😅)(そして、なぜか私は顔より首の方が色白なんです😅)...
- 2021.03.11
結果はなんと…20歳!肌の状態が良いところに付くキラキラマークが、フェイスラインにびっしりでした! これからシワやシミが出てくる可能性のあるポイントに付くマークは鼻周りや目尻に数箇所あって、年齢がこれから出てくるところなんだと危機感を持ちました😳 どうしても鼻の角栓と詰まり毛穴、鼻周りの毛穴の開きがどうしても気になる……… 福袋やクリスマスコフレにあまり一緒に入っていない、オーロラカラーの『オーラエッセンス』が入ったキットで引くほどお得…… 化粧水(フェイシャルトリートメントエッセンス)を購入する値段でこれだけ付いてくるので、店頭に肌診断だけでも行くのをオススメします☺️❣️ 使ってから肌診断だけでもきてくださいとお姉さんに言われたので、今日からまたスキンケア頑張ります💪🏻
- 2023.01.30
★ここ最近買ったオススメ商品まとめ★だいたいここ1ヶ月以内に購入して良かった商品をまとめて紹介したいと思います😋-スキンケア編-・SKⅡフェイシャルトリートメントエッセンス流石SKⅡ様々でした。初めてのSKⅡデビューでしたが、短期間で効果を実感😳最初はなんだかピリピリするので肌に合わないのかな、って残念に思っていたのですが、使い続けるごとに毛穴が小さくなっていく、、、!開いた毛穴は元に戻らないと諦めてたので衝撃を感じました。高価なためバシャバシャ使えないので、私はコットンに含ませて導入化粧水のように使用しています💡笑・バイオイル肌が柔らかくなる最強オイル。
- 2017.12.10
*朝の洗顔はNG?*朝の洗顔は良くない!ってよく聞きますよね?今日、SK-Ⅱを売っているお店で肌診断をしてもらったんですが、その時に朝の洗顔は本当にNGなのか聞いてきたので、皆さんに紹介したいと思います(*'▽'*)朝の洗顔(洗顔のし過ぎ)は肌が乾燥するため、ぬるま湯ですすぐだけでいい!とよく聞きますが、今日教えて下さった方は、洗顔はするべきと言っていました!理由はぬるま湯ですすぐだけだと、寝てるときに出た皮脂や付いた汚れを落としきれないから。洗顔をし過ぎると肌が乾燥すると言いますが、洗顔をしっかりしないと別の肌トラブルが起こるとのこと。
- 2018.02.03
①Attenirスキンクリアクレンズオイル毛穴黒ずみケアで検索して口コミがよくて購入したクレンジング⭐️柑橘系のいい香りのアロマタイプを使ってます!バッチリメイク💄もくすみも肌のザラつきもするんっ💗マツエクしてても安心のクレンジングです!しかも!!!オイルタイプだけど、乾燥しない!②POLARedB.AビギニングエンハンサーPOLAは大好きなスキンケアアイテムがたくさんあるんですが、、、なかでもこれがお気に入り💗化粧水の前につける泡の美容液!マッサージ効果もあり⭐️後につける化粧水とかもろもろの浸透もよくしてくれます!なんといってもつけた後の保湿力!!これだけでもいいってぐらいもちもち💗...
- 2019.06.19
2017年のクリスマス限定品になります。雑誌の付録、ビューティBOXでは何度か使わせてもらいましたが、このコフレでようやく現品デビューです。お高いお品物なので、主に夜のスキンケアに使用しています。何度か使ったので、ピテラの匂いはさほど気になりませんが、初めて手にする方には得手不得手が分かれそうです。ちなみに、私の朝のスキンケアは、①フラコラプロテオグリカン原液②ミキモト化粧品の化粧水③資生堂エリクシールシュペリエルデイケアレボリューション②は楽天のビューティBOXに付いてきたやつ。夜は、①ALBIONEXAGEアクティベーションモイスチャーⅡ②フラコラプロテオグリカン原液...
- 2017.12.05
❤️SK-IIトライアルキット❤️..SK-IIPITERAAURAKIT..神すぎる🐶がポイントあるから使っていいよ!っと言ってくれたので、楽天ブラックフライデーにてピテラデビュー🥺!!..使い始めてまだ2日しかたってないので、経過観察必須😏笑 どないになるか楽しみ😏😏😏..2日使ってみた感想としては、少量の使用ですら肌への水分をものすごく感じられて潤いが持続する感じが…🌟やっぱりお高いだけあるんやなあ🙋♀️と!!..75mlの化粧水に加えて、エッセンス10mlと、クレンザー20g、パックがキットに入ってます💕..エッセンスはメラニンの生成を抑えてシミやそばかすを防いでくれる美容液!.....
- 2022.04.14
悩める肌が激変した者たち🍑国試のストレスとかなくなったのもある気もするけど、この4品を使い始めてあんなに悩んでたニキビとニキビ跡が約2週間でほとんどなくなって来ました・SABON洗顔料フェイスポリッシャー¥4444円敏感肌の人でも使える洗顔スクラブもう凄すぎて1回目から効果を実感!これを使うと他の洗顔じゃ物足りない!ってなる水で洗い流した後の肌はふわふわもちもちえ!私の肌?!ってなります😳高いけど、200g入っとるから長期間持つし、何よりほんまに凄いから1回使って欲しいです!・SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス75mlついについにSK-IIデビューしてしまった😳...
- 2019.04.07
先日ついに#sk2デビュー💫✨まずは、1番有名な、フェイシャルトリートメントエッセンスを購入♡SK2って高級品なイメージだったけど、イオンのsk2カウンターで、WAONを使って20日に買うと、30%引➕ポイント30倍、オマケも沢山くれて無料肌診断もしてくれたのでめちゃくちゃお得でした🉐♡ちなみに私の肌は実年齢マイナス4才でした。ヤタ━━(゚∀゚)━━!!そんでもって1番は、販売員のお姉さん👩が女神のような美しさで眩しかったです。流石sk2笑。フェイシャルトリートメントは、SK2を代表する商品。ピテラ90%も入ってるよー!ピテラってなんやねん(^^)って思ったけど、...
- 2022.07.24
GWももうすぐ終わりですね、、😇さて!今日は私の毛穴たちを消してくれたSK-IIを紹介したいと思います!!と言っても毛穴は常にあるものなので、正しくは、「超絶目立たなくしてくれた」ですね(笑)(笑)(´Д`;)ヾ ドウモスミマセンではいきましょう!>>>>SK-IIって、高価だなーってイメージでずっと渋ってたんですけど、口コミや評価も良いので数ヶ月前に思い切って買っちゃいました!!!お金吹っ飛びました!!買う前まで、鼻と涙袋の下辺りの毛穴が目立っているのが唯一の悩みでした。初めてSK-IIの化粧水使ってみての感想は、なんか臭い。(汗)...
- 2019.05.05
赤のルルルンからのSK-IIデビュー。化粧水なんて潤いのための水分補給だと思ってたけど使い続けていると顕著に透明感がでてきてキメも細かくなったので人気なだけはあるなと思いました👏色々デパコス美容液等も試してきましたが1番わかりやすく効果を感じたスキンケアです。(化粧水なのに)テクスチャは水っぽいのでパックに慣れてる方にはちょっと水分足りない感じがしますが、浸透力が高いのでちゃんと水分補給してくれます。私は3度塗りくらいしてます。
- 2018.04.06
SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスりぴしちゃった!あーめっちゃいい!って訳では無いけど持っておきたいというかなんというか…とにかくはだにツヤが出るのでオススメです!フェイシャルトリートメントクリアローションセットについてました!初めて使うので楽しみR.N.A.パワーエアリーミルキーローションミニサイズが嬉しい!早く使いたいフェイシャルトリートメントクレンザーこの洗顔大好き!SK-II買うとだいたいこのミニサイズついてくるので一生無くならない(笑)
- 2021.03.30
目指せ!ボンビーだけどすっぴん美人!笑ご閲覧ありがとうございますむぅですお風呂上がり編です特にこだわったことしてないのでこれいい!っていう商品紹介になります笑♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥*・。.。*♥お風呂から出たら直ぐにシートマスク(パック)を付けます。(ピュアスマイルエッセンスマスクメントールマスク)30枚入って¥200+taxで消耗品なのでいっぱい入ってるやつ使ってます。5分くらい置いておくのですが、この時間を使って全身に化粧水と乳液をつけていきます。(化粧水:matsukiyoアロエエキス500㎖¥468+tax)...
- 2021.02.12
このコンビ最強です❣️・SK-II「FACEIALTREATMENTESSENCE」・TUNEMAKERS「セラミド200」SK-IIデビューしようとコスメカウンターで肌診断もして頂き、帰宅した夜のスキンケア💕ウキウキしながら早速開封🎉BAさんに教えて頂いた通り、コットンでパッティング🥰んんん⁉️肌がピリピリするんですけどー!!!色々ネットで調べたら結構同じ症状の方も多くいらっしゃるみたいで、私も合わない肌質なのかしら😥と悩みながら、しばらくは我慢しながら使っていました…。
- 2019.08.14
化粧水ってバッシャバシャ大量に使いたいのに使うのもったいなく感じてしまう 何のお仕事してたらSK-IIをライン使いできるんだろ ひとつきに8000円くらいゲームに課金してるのをやめます
つけると肌がもちもちして テカリ肌で気になっていたのですが付けた後はベタつかず肌を触ってもテカリが気になりません! 少しお高いですが買う価値はあると思います✨
- 2023.08.09
圧倒的な使用感!なんだかんだ何度もリピって欠かさず家にいるスキンケアたち。言わずと知れた王道ばかりだけど…やっぱり王道は強い!左から・NIVEA困った時全身にベタ塗りする保湿化粧落としにもなるよ(落とし難いけど)カサカサしたらとりあえず塗っとけ!パックにもなる。・SK-II様毛穴の救世主!化粧水の神!お値段がほんまかわいくない( ´・‿・`)でも速効性がある!保湿力はそんなにない。ニオイが苦手でなければ使ってみてほしい。・Bioilニキビがすぐ鎮火→だんだん消失シミ消し効果を期待!わたしはちょっとニオイが苦手。化粧水と乳液の間に部分的に使ってる・Vaseline...
- 2019.09.30
SK-IIのセットを全て使い切った! 資生堂のアルティミューンも使ってみたいのでとりあえずリピなし。 グルタチオントナーももったり?とろみがあってそんなにドバドバ使わなかったから結構もった。 クレンジングリサーチの洗顔はたまにスクラブが目に入って悶え苦しんでた。使用感は好きだからいまはノースクラブタイプを使ってみてます。
高いのをチビチビ使うより安いのをバシャバシャ使った方がいい!という思想に限界を感じはじめた昨今とうとうSk2に手を出しました。(遅皮膚科でとってもまた出てくるしつこい老人性イボ対策に杏仁オイルがよいと聞いて効き目がよくわからないまま使っていたのですがSk2の化粧水を教科書通りにコットンで顔と首に散布後、いつも通りに生活の木で購入したアプリコットカーネルオイルで首回りをマッサージしてたらなんやらポロポロとした感触が?!イボとれてる??チビイボたくさんありすぎてまだよくわからない。😅とりあえず続けてみたいと思います。#アプリコットカーネルオイル#SK-II#アンチエイジング
- 2019.10.04
お肌変化記録8年半前と今🥶鼻ピアスの穴のおかげで顔の向きも分かりやすい(¯−¯)ケアはしてきたほうだけど、、やっぱり、今の方が透明感はある。たるみは、しゃーない。😭そこは、どんな美容液使っても、難しいなと痛感。ハイフに頼りつつ、、笑💦日々の顔のストレッチしよ!!また10年後先に差が出るから✌️楽しく頑張りましょっと。
- 2022.09.11
デリケートゾーンと脇にニキビができ始めてる(痛いけどまだ膿は出ない頃) 顔にSK-IIを塗ったら、最近全然そんなことなかったのに頬がほてって熱を持ってる 前使ったときはクリームめちゃくちゃ肌に合ってたのに
sk-IIのコフレです💄✨化粧水220ml(現品サイズ)クレンジングジェル(ミニサイズ)フェイシャルトリートメントクレンザー(ミニサイズ)パック1枚(現品)こちらのコフレは、化粧水220mlのお値段と同じ価格でした!私が購入した店舗では30%オフで購入できたので1万6千円でお釣りがきました😊(細かい値段を覚えてなくてごめんなさい💦化粧水は3本目!やっぱりそれなりのお値段がするので75mlしか買えませんが…今回は奮発…♡笑正直、ハタチでsk-2をデビューするのは早いんじゃないかと思いましたが、使うと使わないのじゃあ、肌質が大分変わって…!
- 2017.11.09
というわけで、私的今年度のベスコスを発表したいと思います。#スキンケア部門#化粧水は、SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスこれに尽きます。長年の憧れ。ついに上陸。フルボトルで使用するのは初めてでしたが、RAXYで何度か使ったので感触の良さや使い心地は経験済みで、それを踏まえてのフルボトルデビューでした。あの独特の香りもさほど気にならず、むしろ好きな香りですし、何が良かったかというと、肌が着実に良くなっていける…という点が評価のポイントでした。化粧水はサラっとしているので、保湿重視という面では物足らないというのが本音ですが、...
- 2017.12.09
彼氏にプレゼントで貰いました🎁ずっと欲しくて、でも高すぎて諦めてたSK-IIのクリスマス限定コフレ😭それだけでも嬉しいのにアクリアルピーリングプロも頂きました!こちらYouTuberのモルさんが紹介していて汚れを取るだけでなく潤いを浸透させたり肌を引き締めてハリを出してくれます💕このアクリアルピーリングプロは充電式で持ち運びにも便利なので乾燥しがちな旅行先でも役立ちそうです!!!SK-IIはマダム達が使っているイメージでしたが、ここ何年かで20代30代の方々も使っているのを見かけ、ずっと気になっていました。昨日は勿体なくて使えませんでしたが、使うのが楽しみですっ(⌯˃̶᷄⁻̫˂̶᷄⌯)
- 2017.12.25
やっぱりわたしはこれがないとダメです🙅♀️ぱっくり毛穴がどこ行った?!ってなります!妊娠で増えたシミも、ほぼ消えました!高校までのガッツリ日焼けで出来てしまった頑固なシミはまだありますが。2週間きちんと使ってみてください!びっくりすると思います☺︎
- 2020.12.26
ほしいよね?SK-II高くて田舎で、お店に行っても怪しまれるんだろうだって盗んだりしないのに店員たぶん犯人扱いする、予想つくのわかる人にはわかるよね😃田舎では犯人扱いされ万引きしないなにGメンがま張ってるお金ないし、でもSK-IIが使ってみたいの
- 2022.06.14
✩°̥࿐୨୧.♡SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス♡.憧れのSK-IIデビュー♬︎♡コットンに含ませて使ってます❤︎匂いが少し気になるけど、肌がつるつるになるから許容範囲(笑).✩°̥࿐୨୧#最近のスキンケア
- 2019.05.01
ガッツリアイランもスルーって落ちるしマスカラもがっつり落ちます! テクスチャがよくてサラッとしていて肌に浸透していく どんどん肌が綺麗になっていく
SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスフェイシャルトリートメントクリアローションまず匂いが😭発酵したと言うか…お世辞にもいい匂いとは言えない匂いでわたしは苦手でした。デパートに行った時にお試しさせて貰ったんですけど初めて付けたときにえ!!痛い!!!ってなりました。なんか急にいい成分?が入ってきてるせいかな?って言われたんですけどそんなことあるのかな?🤔でもとりあえずトライアルセットを購入!
- 2021.12.16
免税店でまず買うべき“王道3選” 透明感とキメ。デュオや330mLなど免税限定が頻繁に出ます✨ どの世代にも効く夜用美容液の鉄板‼︎
- 2025.08.24
==肌タイプ&肌トラブル==・敏感肌、乾燥肌・ビニール肌気味で皮膚が極端に薄い・毛穴トラブル(凹み、開き)に10年以上悩んでおり、あれこれ試し続けています==使い心地==とにかく目に見えて効果があります。以下の肌トラブル改善が、他のスキンケア用品に比べて段違いに良いです。頬、Tゾーン、小鼻、顎下の何をしてもオレンジの皮のごとく開きっぱなしの毛穴がキュっと小さくなります。ビニール肌気味なので、皮膚が薄く万年頬の赤みが目立つのですが、それも落ち着きます。さらさらのテクスチャーですが、肌にきちんと浸透するので保水感が抜群に良いです。内側からしっかり潤う感覚があります。翌朝の肌のコンディションは◎...
- 2020.08.12
VOCEについてきたSK-Ⅱを使ってみました〜 ずっと使ってみたかったんですけど、高いのでなかなか手を出せなかったので、お試しで使えて嬉しかったです^_−☆ 数回使ってまだ、効果は実感できていないのと、劇的な変化はないのでもう少し使ってみます^_^
お気に入りコスメ🌸化粧水🌸*クリニーク*クラリファイングローション1100ml2,750円、200ml3,850円、400ml6,160円拭き取り化粧水です1番リピートしている必需品のコスメですタイプ1(乾燥肌用)がアルコールが入っていないので使い心地が良いですコットンにたっぷりつけて拭き取ります朝は洗顔の代わり、夜はお風呂上がりのスキンケアの導入に使っています*VTコスメティクス*シカマイルドトナーパッド60枚¥1,815拭き取り化粧水や角質ケアとして使用できるトナーパッドですCICA配合で保湿と肌の鎮静効果がありますピンセット付きなので清潔に保てます...
- 2022.01.21
母🤱娘で使える感じやから悪くはないし良いと思う! SK-IIを使ってみたかったから嬉しい( *´艸`) 値段は高いからリピ買いは考えさせて!
- 2023.05.02
SK-IIのフェイシャルトリートメントエッセンスを使い切ったのでレビューさせていただきます!!すごくサッパリしていてこの季節にはピッタリです!逆にしっとり保湿感が欲しい人には向かないかもしれないです。直ぐに吸収されるのでベタベタは全く残りません!ですが、次の日にはしっかり保湿されています!即効性は無いので半分くらい使ってようやく他の化粧水との違いを感じるくらいでした。透明感がでた気がするのと肌にハリが生まれた気がします!匂いが割ときつく、臭いと感じる人も多いような匂いです!しばらくすると消えるのですが気になる人にはかなりマイナスポイントになると思います。発酵したものを入れているようなので...
- 2020.09.13
ピテラ配合の高保湿化粧水サラサラのテクスチャーでべたつきが少ないです浸透力と保湿力がものすごいです UV効果の高い乳液です指先に出した時に垂れないので使いやすいですテクスチャーはやわらかくなめらかに伸びます伸ばすと透明で少しツヤがでますベタつきがなく均一な肌になります形状記憶ポリマーで表情の動きに対応し、常にフラットな膜を形成します 夜用のオイル美容液ですスポイト式なので量が調節しやすく清潔さを保てますテクスチャーはさらっとしてベタつきがなくつけ心地が良いですラベンダーの香りでリラックスできます メイクキープ用のミスト状化粧水ですsp22は2022年春限定で爽やかな柑橘系の香りです香りがしっかり香るので癒されますミストが細かく顔を優しく包み込む感じで使用感がとても良いです リキッドのクレンジングですなじました後、乳化させるタイプですスキンケア成分が多く配合されています洗い上がりの保湿力を実感できます軽くなじませるだけできれいにメイクが落ちます
- 2022.04.06
透明感のあるクリアな素肌へ導くSK-IIを代表するエッセンス サッパリとした付け心地 使用後のモッチリとした仕上がり 独特のピテラの匂い お値段がお高め 大容量タイプやセット商品の購入等でお得にお買い物ができるのでぜひ!
- 2022.09.25
【使った商品】SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス【商品の特徴】エイジングケア【良いところ】肌が整う感覚がある。恐らくこれを毎日使うと不安定から脱却できる。若々しい肌を保てる。【イマイチなところ】値段がかなり高いので、毎日は使えず特別な日の前辺りから使うという使い方になってしまう。あと私は敏感肌なのですが、コットンパックしたり2度塗りなどすると赤くなってしまう。適量を一度だけなら赤みが出ない。敏感肌の方は注意。#エスケーツー#SK-II#フェイシャルトリートメントエッセンス#肌安定#エイジングケア#スキンケア#化粧水#トナー#ピテラ
- 2023.01.15
➖最近のスキンケア備忘録➖結構コロコロ変わるのでメモとして。➖目指すスキンケア➖・工程はなるべく少なく・仕上がりがベタつかない、テカらない・できれば翌朝や、メイク中もテカりたくない暑い時はスキンケアでベタつくのがストレスなので、上の状態を目指しながらいかに『保湿』『美白』『エイジング』をしっかりやれるかを追求してます(。。)朝☀️⑴SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス⑵ベネフィークドゥースローションⅠ⑶キールズDSクリアリーホワイトブライトニングエッセンス⑷ベネフィークドゥースエマルジョンⅠ所要時間約10分。夜🌙⑴ハトムギ化粧水⑵アルブロEGスムースフェイスマスク...
- 2019.07.12
めちゃくちゃ久しぶり...!!はい今も忙しいです、、、ただ、久しぶりのオフで買い物しまくった結果嬉しすぎて投稿!!クリスマスコフレシーズンですね💕🎅わたしにはサンタは来ないので😭わたしがサンタになる!!笑てことで爆買いしました。笑まずは一番狙ってたコスメデコルテ。雑誌に出た瞬間から絶対欲しいけど売り切れるだろうな...しかも発売日仕事だし....と思いましたがなんとかゲット!これこの内容で7500円ってどういうことか聞きたい。笑アイグロウジェム色かわいい。チーク色かわいい。アイライナー色かわいい。リップ色かわいい。ポーチかわいい。以上です。次はエスケーツー!
- 2019.11.07
SKⅡをアトピー肌の23歳が使ってみたら!?ずっとずっと気になっていたSKⅡですが、なかなか高くて手が出せないでいました!今回、トライアルキットを使ってみた感想をレビューします!私が1ヶ月前購入したセット初回限定品フェイシャルトリートメントクリアローション30mlフェイシャルトリートメントエッセンス75mlフェイシャルトリートメントマスク1pでした!!肌測定ではこの時の肌年齢23歳でバランス38%でした。気になっていたのは乾燥、毛穴の開き、角栓でした。🌼1回目🌼洗顔して、クリアローションで拭き取りした後にフェイシャルトリートメントエッセンスをコットンに取りパッティングしていきます。
- 2018.10.31
皆様、外出自粛、お疲れ様でございます。気苦労され本当にお疲れだと思います。また、医療関係者、サービス業の方も、感染不安な中、本当にありがとうございます。外出自粛だからこそ、紫外線を浴びなくて良いので、美白ケアを重視しておりました。ドラッグストアなどで選べるプチプラ美白、紫外線ケア商品をまとめてみましたので、参考になればと思います。どの製品もお値段の割に、機能的なのでオススメです。左①SK2フェイシャルトリートメントエッセンス申し訳ありません。全然プチプラではありません(>人<;)こちらは年初めに購入し、そろそろ使い切らないとと思い、拭き取りしながらパッティングをしています。
- 2020.05.22
SK II のスキンケアしか使わない親戚のマダムのおばさんは、特に還暦過ぎても、肌がめちゃくちゃきれいで、小じわ一切なし。 ナイトリペアと言う品名なんだけど、美容液は昼も夜もこれだけでいいと思う。 肌の吸収早いんで、ベタベタしない、それでホテルなど空調で乾燥してるとこでもひと晩ずっと潤いキープしてくれる。
- 2019.08.01
全国的に、気温差が激しい今日この頃ですが、リップスの皆様いかがお過ごしですか。私、オッサンの住んでいる沖縄は、天気良いと、最高気温25℃まで上がるんですよW(`0`)W寒くなる時は、12℃くらいです。めんどくさい気温です。そんな中、最近のスキンケアルーティンをご紹介しようと思います*\(^o^)/*①拭き取り化粧水クリニーク クラリファイニングローション1.0拭き取りは、必ず使用しています。私、オッサンも日焼け止めや、軽いメンズ用BBクリームなどを使っており、クレンジングで落とすのですが、やはり拭き取り化粧水で拭き取ると、薄っすら汚れが取れます。ここまで取り切って、「ああ、サッパリ」と...
- 2020.01.31
お知らせとともに今回は、SK-IIデビューの投稿です!ぜひ最後まで読んでください!SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスになります!初めてのSK-II、どんな効果があるのかとドキドキしてました。高級だからといってチマチマ使っても本来の力を発揮できないと思いがっつり使いました!1ヶ月!変化はというと…素でお肌が潤っている!って感じがしました!ベタベタせずに、プルプルというよりつるーんってかんじになりました!質感はすごくよかったです!ただ…香りがな〜。私は個人的にスキンケアには「癒し」も求めています。なのでなかなか…匂いが苦手だとうーんってなります😭...
- 2021.06.06
今回紹介するのは、『SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス化粧水』『SK-IIR.N.Aパワーラディカルニューエイジエアリーミルキーローション美容乳液』です!!(名前が長い!!笑)彼💗にクリスマスプレゼントでもらいました🥰それを今回はレビューしていきたいと思います!!私も今年は20歳…基礎化粧品だけは良いものを…!!と思い、思い切っておねだりしちゃいました🥺使用方法は、洗顔したあと、化粧水を手にとって馴染ませるように肌に押し当てる!その後、乳液をオデコとほっぺに重点的に置いて蓋をするイメージで!!私はオデコとほっぺが乾燥しやすいので、念入りに塗っています!
- 2020.01.27
フェイシャルトリートメントエッセンス75ml何度もリピートしている化粧水です。さっぱりとしたテクスチャーと仕上がりが、とても好みです。いつも決まったところで購入していますが、カウンセリングをしっかりして肌診断をしていただけるので、使っている事の良さが実感できて、購入しに行くのも、使っていくのも楽しみです。SK-IIのキャンペーンに参加中
- 2021.04.30
毎日のskincareroutine✨今愛用しているのはSKIIフェイシャルトリートメントエッセンスフェイシャルトリートメントオイルRNApower美容乳液です!ずっとエッセンスは愛用していて、リピート5本目?くらいなんですが、彼氏さんが誕生日プレゼントとして好きな化粧品を買ってくれたので今回初めてライン使いしています。①お風呂上がりは乾燥を防ぐため、アベンヌウォーターを顔に噴射!②フェイシャルトリートメントエッセンスをコットンパック疲れてやる気ないときはコットンでパッティング③トリートメントオイルを塗る④美容乳液でふたをする順番は正しいのか自信ありません。笑...
- 2018.01.19
商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス
- SK-II(エスケーツー)
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧水部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 化粧水部門2位LIPSベストコスメ2023 化粧水部門1位LIPSベストコスメ2022 化粧水部門1位LIPSベストコスメ2021年間 化粧水 第1位
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- 75ml
- 160ml
- 230ml
- 330ml
- TOKYO スペシャル エディション ブルー
- スプリング・レッド リミテッド エディション
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (イエロー)
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (レッド)
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (ピンク)
- ホワイトボトル
- SK-II独自のピテラ™を90%以上含む、SK-IIを代表するエッセンスです。 ピテラ™が美しい肌に必要な要素に働きかけ、揺らぎやすい肌のコンディションを整えます。 そして使うほどに、潤いあふれるクリアな素肌へ導きます。 ●ピテラ™とは? SK-II独自の特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ●得られる効果 ・ツヤを与える ・くすみを防ぐ ・エイジングケア ・キメを整える ・ハリを与える
- P&Gプレステージ
- 2015/7/21(最新発売日: 2022/4/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <75ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <160ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <230ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <330ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <TOKYO スペシャル エディション ブルー> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <スプリング・レッド リミテッド エディション> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (イエロー)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (レッド)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (ピンク)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <ホワイトボトル> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第54位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
ALBION フローラドリップ s | 14,300円 |
| スキンケアランキング第82位 | コクを感じるまろやかな感触で、うるおいで 満たされるような充実した使用感です。 | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第102位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート ローション ブライト | 12,100円 |
| スキンケアランキング第121位 | シャバシャバした水のようなテクスチャーで、 肌にスーッと素早くなじみます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第109位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェネレイティング エッセンシャルズ | 13,200円 |
| スキンケアランキング第112位 | とろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせるとすっと広がってベタつかないのが本当に好き♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円 |
| スキンケアランキング第139位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| スキンケアランキング第176位 | 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで 使用感はとても気持ちよく、 使用後はすっきりとします | 詳細を見る |