SK-Ⅱフェイシャルトリートメントエッセンス20代の頃は高いし何となく使ったら負け!と言うか意地と言うか謎の感情で使わず居ましたが、RAXYでSK-Ⅱボックスが届き使ってみたら、『何か…悔しいけど…いい!!!!』となりそれから現品を買う事にw慣れるまでは独特の香りが苦手でしたが、慣れた今はコレがSK-Ⅱの香りとなりました。肌疲れてるなーって時にちょっと多めパッティングして、ミルキーローション塗ってクリームで蓋して寝ると翌日良い感じに回復します。
- 2018.02.11
よろしければ色々情報共有しましょう!メンズスキンケア(乾燥、敏感肌)一生使いたい最強化粧水!(◎_◎;)今まで使った化粧水で一番オススメです。SK-ⅡFTEは4本目のリピートなのですが、コレだけは浮気せずに使い続けたいと思える一品⭐︎使って一番感動したのは肌の柔らかさです!正直始めはコレを使って乾燥するような気がしたので(ピリつきとかはなし)いつもの化粧水に重ね付けする感じで、使ってました🤔だんだん慣れてきたころにあれ⁉️頬っぺためっちゃ柔らかいやん!!赤ちゃんかよーってなった自分がいて、そこから虜です✨#SK2#SKⅡ#神アイテム#化粧水#オススメ#メンズ#スキンケア
- 2018.07.30
わたしにはSK-II独特の匂いが苦手でした、、 どうしても使えなくて、でも大容量を買ってしまい泣いた。 そしてわたしは尻や太もも、ふくらはぎ、腕に塗りたくった
- 2023.09.03
ついに手を出してみた!化粧水、拭き取り化粧水、パックのピテラエッセンスセットを購入カウンターでは乳液と下地も試しましたが乳液がすこしヒリヒリしたかなと思ったのでそれ以外を。浸透していく感じがよくわかる!たまのご褒美につけられればいいかなと思ってるけどこの魅力にハマったらおわるな、、🤣パックはまだ使ってないけど星5笑あるだけで幸せになれるよね〜♡使っていくのが楽しみ
- 2018.09.24
サラッとしたテクスチャーで、ベタつきのない使用感がお気に入りです。たっぷりと贅沢に使うのがオススメです。ずっと使い続けたい、私の中で殿堂入り化粧水です。#フェイシャルトリートメントエッセンスSK-IIのキャンペーンに参加中[PR]
- 2021.04.30
SK-IIの良さは使ってみないとわからないと思いますが酵母の仕組みから作られた化粧水は他にもたくさんあると思いますがSK-IIの成分表をみればわかる通り水よりも美容液成分のほうが先に表示されていて他の酵母系プチプラ化粧水より濃度がとても高いのでそのぶん効果が感じられるということです。そして高濃度からくる独特のにおいやピリピリ感はそれを証明しています。なのでわたしは気にせず使ってます。
- 2017.10.14
【最近使ったサンプル品】✔︎そろそろ乾燥対策に新しいスキンケアに変えようと思って、サンプル品を使ってみてます\♡︎/○キールズ○IRSエッセンスローションSPクリームDSラインコンセントレートレアアースマスクキールズ見るたびに、紫のスーパークリームが気になっていて。サンプルもらってみました¨̮♡︎レアアースマスクは、以前使ったことがあるので良さは知っていたんですが、久しぶりに使ってみたら、ほんと良かった!洗い流すクレイマスクで、ありがちな使用後の乾燥も気にならず、肌がワントーン以上、明るくなってその後のスキンケアがぐんぐん浸透する(⌓̈)...
- 2017.10.13
使い続けて2年ですが肌が生まれ変わりました。おデコにニキビがひどく混合肌ですが割と乾燥に近い肌質でした。個人差もありますが1ヶ月で効果が出るかと言ったら微妙です初めはニキビも割と多い状態だったので使用したときしみましたが、粘って2ヶ月ほど使い続けてみると肌の透明感も違いますし肌に合っていたのかとても、艶が出て化粧ノリがよくなりニキビもほぼできなくなりましたお風呂から出て手や顔が清潔な状態ですぐに使用するようにしてます(o^^o)お値段は化粧水にしては高いので評価は4です。。😢
- 2017.12.14
肌が整ってゆく。言わずと知れたSK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス👏実は、以前もSK-IIのスターターキットのようなセットを投稿しているのですが今回は230ml!(普段は普通に洗面所に置いてるけど圧がすごい(笑))写真じゃちょっと分かりにくいけどボトルはしっかりガラスです。2021ニューイヤーリミテッドエディションにはギフト(大きめの試供品)が付いてきて微得かな◎(拭き取り化粧水を使ったことがないから楽しみ)信じられないぐらい高い💸でも肌が整ってゆくのを実感できる✨高いからってちびちび使ってたら逆に乾燥して肌が砂漠になって焦った😱(肌に合ってないのか?とも思った。)...
- 2021.02.05
スキンケア!あとエスティローダーのクレッセントホワイトエッセンスを美容液として使います。パワーラディカルニューエイジの乳液は高いので、1日置きくらいです。SK-IIは高いけど、ネットやイオンのカウンターだと比較的割引されています。。使い始めて5ヶ月。効果は言わずもがな!肌が光ります‼️本当に‼️
- 2017.12.17
肌トラブルを聞いた事が無いし、刺激を感じる事が無い。このスキンケアはマスト 凄く高いけど、せめてスキンケアトリートメントは持っているべきです。 アトマイザーに入れたトリートメントローションを顔に吹きかけてから、安いローションマスクに更にトリートメントローションをヒタヒタにしてダイソーのシリコンマスクして、寝る前にロクシタンのIMブライトエッセンスを着けて起きたら肌トラブルは無くなります。
- 2017.06.23
••••SK-Ⅱフェイシャルトリートメントエッセンス••••今回、お得なセットをお試ししたのですがその中でも気に入っている、フェイシャルエッセンスをご紹介します🙆🏻♀️実は何回も使用している化粧水です🫢✨フェイシャルエッセンスは、かなり独特な香りがすると言われていますが私は特に気にならず。🤣(使い慣れたのもあるかも。笑)シャバシャバ系のテクスチャで肌馴染みも良くお気に入りです🙆🏻♀️✨使う時は勿体ぶらずに、2度塗り、3度塗りしてしっかりお肌に馴染ませるようにしています。翌朝のお肌を見るのが楽しみになるアイテムです💓...
- 2022.07.17
化粧水といえば、SK-II!フェイシャルトリートメントエッセンス!!これさえあれば安心どころか最強!使う度に満足ビッグボトルでたっぷり使うのが至福の時間#LIPS投稿アワード1000万DL記念#底見え殿堂入り
- 2023.03.08
こちらを使用して2ヶ月程経ちます。コットンに500円玉大つけ、ゆっくりと優しく肌に押し当てるようにパッティングしています。こちらを使用してから毛穴が小さくなり、肌のキメが細かくなってきました。生理前に吹き出物ができやすい肌なのですが、一晩で吹き出物の上にかさぶたのようなものができ、数日で治ったこともあります。これからも愛用していきたいです。
- 2018.01.21
クリスマスコフレ❤️ずーっとSK-IIにするか悩んでてついに買ってしまいました❤️少しでも肌が綺麗になりますように。これからの季節乗り切る!!!化粧水は独特な匂いがするけれど、すぐ慣れてきました。これにしてからやっぱり肌荒れが減る!!!あときめ細かくなった気がする。高いだけの価値はあるのかなと思ってます。
- 2017.10.31
化粧水はSK-II!これを使い始めてから、肌トラブルが減った気がする!肌チェックでも使い始める前は30代だったのに、今では年相応もしくはそれ以下に🤩❣️#スキンケア#化粧水#リピート#リピ買い
- 2018.07.26
SK-IIピテラオーラキットとうとうSK-IIデビューすることになりました❣️たまたま臨時でデパートにやってきたSK-II。肌診断しませんかぁ?と声をかけていただき、やってもらうと診断結果は、美白が足りないと…肌年齢はマイナス1歳😳とな…昔からSK-IIは気になってたけど、高額だし匂いが臭いとか耳にしてたけど…実際匂いはまったく気にならないし、そんな臭い匂いする⁉︎と思ったのが私の感想でした。テスターさせてもらって、深く肌を潤してくれる感覚❣️初回限定価格で35%オフで、おまけのミニサイズのスキンケアとオリジナルトートバッグがついてきたので、トライアルしてみました😆...
- 2019.11.09
いつも掌に溢れるくらい贅沢に使っているけど、3ヶ月も使えた! 買ったときは免税店で4万くらいだったので、毎月1万ちょい!! ベタつき感はなく、使用感覚はどちらかといえばさっぱりしている感じ。 空調の下に私のデスクがあるけど、夕方までもっちりしていて乾燥した張ってる感じはなくなりました。 首にもまんべんなく塗りたぐってたら、首のシワもだいぶ少なくなっている気がする。
- 2020.02.15
SK-II様のキャンペーンに参加していますSK-II『フェイシャルトリートメントエッセンス』(数量限定ピテラパワーキット)今回は40周年記念スペシャル限定ピテラパワーキットを購入バンブーパッケージで環境にも配慮した活動をされていて高評価ですねSK-IIの売上げ一位を誇る化粧水「SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス」を使用しましたSK-IIといえばやはりこの成分ピテラが欠かせません!ピテラ成分90%以上含む唯一無二のエッセンス中の化粧水を出してみると、みずみずしいサラサラテクスチャーとにかくこのピテラ成分が馴染むつけ心地が気持ちいいです...
- 2020.08.14
楽天で購入しました!高いだけあって肌のハリが上がりました!最近のスキンケアは、クリニーク2番で拭き取り↓これ↓Kiehl'sピーリングエッセンス(?)↓Kiehl's美白美容液↓ステムパワー(乳液)↓Kiehl'sミッドナイトボタニカルコンセントレートとSPクリームとにかく必死です。SK-IIで揃えたいのが本音です。
- 2017.11.03
SK-Ⅱのフェイシャルトリートメントエッセンス始めました!サラサラとしたテクスチャーでベタつかない!s.ad-satt.com/1/qs27231#フェイシャルトリートメントエッセンス「SK-II」のキャンペーンに参加中[PR]
- 2022.10.29
VOCE11月号の付録でついてきたものです。化粧水10ml、乳液2.5mlでした。朝と晩1日2回つかいまして、三日で無くなりました。乳液の方はほんのり甘い匂いがしました。DONQの紅茶とリンゴのパンの匂いがしました💕特にこれといった変化などは見られませんでしたが、一度試してみたかったので、今回使用できて大満足でした(◦ˉ˘ˉ◦)
- 2017.10.28
\SK-Ⅱのピテラはやはり最強だった/今回は、気になりすぎて実はちゃっかりデビューしていたSK-Ⅱのフェイシャルトリートメントエッセンスをご紹介します✨大定番なだけあり、効果もすごく高かったので本当におすすめ!ぜひチェックしてみてください☺️💕(私はCOSMETICTIMESというサイトで、ポイントやクーポンなどを駆使して75ml4000円台というかなりお得な値段で購入できました♡)・・☑︎SKⅡフェイシャルトリートメントエッセンス75ml・8,500円/160ml・17,000円/230ml・22,000円※全て税抜価格・・
- 2021.01.07
めちゃくちゃ豪華な付録付きでした ①HELENA RUBINSTEIN リプラスティ ルコンストラクション ナイト クリーム 50PX ②ケラスターゼ マジック ナイト セラム R ③ドクターケイ ABC-Gリペアセラム ④CEZANNE 影色リップメイカー 現品 こんだけ入ってて1100円でした 現品も入ってるのにお得すぎる🥺 普段から使っててとってもいいです #SK-II #エスケーツー
- 2025.12.22
#エスケーツーデビュー❤️ついに!念願の#エスケーツーを購入🦄💎2週間くらい使ってみた感想だけど、#肌が自立していくようなイメージ!店舗で計って貰った#水分量も2週間でしっかりUP💆BAさんに習った通り#毛穴やコワゴワの気になるところに#コットンパックもしてます☺️さすが"王道中の王道"ってくらい有名な#スキンケアだけある🌸毎日肌が健康だと#ニキビや#肌荒れも起こりにくいのでしっかりケアできる#SK-IIはオススメです👸👑香りが気になるって人のレビューも見たけど私は#香りより#効果の人だからそんなに気にならないかな?てか毎日使うと普通に慣れました(笑)博多阪急の店舗で購入したんだけど、...
- 2019.09.24
ニキビにずっと悩んでいましたがこの商品をつかってから驚くほどきれいになりました。毛穴も無くなっていきましたお高めですがいままでのニキビ用品や皮膚科にかかっていた料金をかんがえるとこの商品に出会えてよかったです。
- 2017.04.28
もう最高の商品です!元々ニキビが出来やすく悩まされ様々な商品を試しても治らなかったのですが、あっという間に解消されました!テクスチャーはさらっとしてお肌に浸透していくスピードが早いです。匂いは独特な香りですが私はそれほど気になりませんし、少しクセになります!笑私は使い続けて2年以上経ちますが、お肌の透明感とハリを良く褒められるようになりました。お値段はお高いですが試してみる価値は充分にあります!
- 2017.07.28
初めて購入!amanoで購入したため3割引!!試しに塗ってもらった時に自分の肌じゃないみたいに透明感が出て即購入しました!使い心地は最高です。コットンに含ませて塗ってからわたしは鼻のテカリが気になるのでコットンをそのまま鼻に置いてコットンパックして使いました。安い値段ではないですがお値段以上の効果ありです!
- 2017.11.29
結局こちらに戻ってしまう…謎の中毒性。やはり肌にスーッと染み込んでいくのが感じられ継続することで効果が現れる。こちらをつけている間は、朝起きた時の肌の調子がモチっとした状態で気持ちがいい。高いのでもう少し安くして欲しい…
- 2017.06.03
ついに買っちゃった!噂のSK-II!定番中の、ど定番!いくつものコスメ賞を受賞しているロングセラー商品。使用方法はお化粧水なのですが、ネーミングはエッセンス。それもそのはず、お水よりも美容成分「ピテラ」の方が多く入っているという噂…お肌がどう変わっていくのか、楽しみ♬
- 2017.01.25
とろみが無くさっぱりしている。初めて使ったときは、少しピリピリしたけど今は肌が柔らかくなって化粧水をゆっくり使用する時間が癒し。よく匂いが駄目な方のリビューがあるが気にならない。このボトルも好き。コットンで使いやすい。
- 2017.11.21
ファンケル マイルドクレンジングオイル 120ml ¥1,870 SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス 160ml ¥23,100(編集部調べ) アネッサ パーフェクトUV スキンケアミルク NA SPF50+・PA++++ UV耐水性★★ 60ml ¥3,058(編集部調べ)
- 2026.01.15
SK2フェイシャルトリートメントエッセンス✨他の化粧水も使用しますが、こちらはお肌をしっかりと整えてくれます💕旅行にも便利なミニサイズのボトルを愛用中☺️私のお守り的な存在ですクローバー🍀
- 2017.01.25
川村壱馬さん(THE RAMPAGE)が惚れた壱軍コスメBOXには、名品揃い!!4ブランド6アイテム入り! 血色ヌードな秋でいこう! いつもの2倍盛れる「血色ヌードシャドウ」 “完璧肌”へ導く優秀アイテムが勢揃いベースメイクBOOK
- 2025.08.12
SK-IIのベストセラーエッセンス!SK-IIと言えばピテラという程に有名なお品です。 ピテラを90%以上配合した1滴でビタミン、アミノ酸、ミネラル類を含み肌を健やかに保ちます。 テクスチャはさっぱりとしているのにしっかりと肌に潤いを与えてくれます。肌のキメが整い透明感もupしたような気がします。
- 2025.11.07
美的の雑誌付録のSK-2を使って見ました! 少し独特な匂いはありましたが、翌朝の肌の調子が良い気がします。 まだ使い始めて2週間なので様子を見たいです!
- 2024.08.25
コスパ・保湿⭕️ ベタつかない!重くない! 香り・パケ・伸びの良さ・保湿⭕️ ベタつかない・重くない 肌タイプ関係なく使えちゃうんです!
- 2025.09.14
乾燥肌だけどオイル感強いスキンケアは苦手😖な仲間におすすめのみずみずしい系保湿力◎スキンケア💁♀️🤍#スキンケア#乾燥肌#sk-ii#purcell#パーセル#魔女工場#manyo#デパコス#韓国コスメ#今月のご機嫌コスメ#夏に備えるスキンケア
- 2024.04.30
SK-IIの名品ピテラ(TM) エッセンスとは?素肌を理想のファンデーションへと導く 40年以上世界中の女性から愛されてきた ピテラ(TM)を90%以上配合した希少な一滴で肌が元々持つ天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。 触りたくなる肌質、毛穴レス印象肌へ。 敏感肌にも毎日使える処方です。
- 2025.09.15
SK-IIのフェイシャル トリートメント エッセンスは、薄い黄色がかった透明のサラサラの液で、独特の香りがあるとは聞いていて少し心配だったのですが、気になるほどではありませんでした。 9/20新発売のスキンパワー リニュー クリームは、やや薄黄色のクリームで、匂いは感じますがエッセンスと比べるとほぼ気にならないように感じました。 しっとりしているのにベタベタ感はなくて使用感が良いように感じました!
- 2025.10.29
黒KANEBOの名品、朝・夜クリームの新作セット、ONE BY KOSÉのセラムヴェール3点セットをいち早くお試し! 血色ヌードな秋でいこう! いつもの2倍盛れる「血色ヌードシャドウ」 大人気韓国コスメ・バイユアの毛穴レス・クッションファンデをミニサイズで、20回お試し!
- 2025.08.19
ポーチは水捌けのいいものを使っていて、メッシュタイプ! メッシュタイプにしておくと、このまま銭湯とかお風呂場に持ち込んで濡れても拭けばOKだし、中の通気性も良くて便利!! ヒロインメイクスピーディマスカラリムーバー Shuuemura アルティム8 スブリムビューティークレンジングオイル50ml 洗顔はあんまりこだわりがないので、今はテスターでもらったSK-Ⅱのものを使ってます!! 化粧水は安定に大好きがこぼれ落ちてるSK-Ⅱのフェイシャルトリートメントエッセンス 代わりに最近ハマってるSK-Ⅱのジェノプティクスアンダーアイサークルを使ってる! 最後に乳液はナンバーズインの1番クリーム! 左下のピンクのシリコンは、詰め替え用のボトルで、この中にはトリートメントを持って行っています!! 最後に歯磨き粉MARVISの小さいもの使ってるよ!
- 2023.05.05
予約していてた限定品をお迎えに行ってきました🕊スキンケアにお金をかける派です💸
- 2018.05.13
SK-IIの唯一無二の成分ピテラ* (*ピテラ/特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来成分(SK-II独自のガラクトミセス培養液-整肌保湿成分))公式サイトより引用 その成分の90%以上が、天然由来成分のピテラ*です。 SK-IIで一番人気のロングセラー化粧水フェイシャル トリートメント エッセンスを中心に8月20日新発売.ᐟ.ᐟ 乳液状美容クリームスキンパワー アドバンスト エアリークリームが体験できるセットなの✌( ‘-^ ) 化粧水はさっぱりさらさらテクスチャ。お肌馴染みよく、しっとりな使い心地。香りは独特やけどそれ以上に…自分のお肌が好きになるとゆきは思う(笑)これだけはずっと使い続けとるから、本当におすすめのアイテムです✋✨
- 2023.10.15
お使いの方、先に謝っておきます🙇♀️個人的な嗅覚の問題です。先日美容室の帰り、待ち合わせまでに30分ほど時間があったのでestの新美容液をチェックしたいと思いコスメフロアへ✨が、カウンターは立て込んでおり断念。ウロウロしていたらSK-IIの前で肌診断の文字に立ち止まる。やって頂きました💕水分量とかそういうのが分かるわけではなく表面の見た目みたいな物のようでしたが−5歳判定(*゚∀゚*)プライマーとファンデの勝利かしらね⁇割と年配のBAさんでしたがとても肌からお顔立ちからお綺麗な方で、でもとても気さくで雑談からお肌のお話まで自然に楽しくてまるで実家の近所のおばさんでしたっけ?
- 2019.10.08
クリアローション 拭き取り化粧水。これを使うとローションの浸透が全然違います。香りは微かにピテラの匂い。 ローション ピテラの独特な香り。昔、職場の先輩にサンプルをいただいた時は、正直、臭っ!と思ったのですが…数年経ちセットでお試しした時は、この香りが効きそう!と思うようになりました。 別の化粧水も使用してるのですが、乾燥してきたこの時期だと、わたしにはやや保湿力が物足りなく、こちらの出番が少なくなってきてます。もう終わりかけですが…
- 2023.10.28
SK-IIの唯一無二の成分ピテラ* (*ピテラ/特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来成分(SK-II独自のガラクトミセス培養液-整肌保湿成分))公式サイトより引用 その成分の90%以上が、天然由来成分のピテラ*になってます.ᐟ.ᐟ さらっさらなテクスチャー。お肌なじみがよくしっとり、ふっくらな使い心地です。 独特なピテラの香りに、たぶん好き嫌いが分かれると思う。 SK-IIのカウンター行くと、肌診断??みたいなのしてくれるから、ぜひぜひそれもおすすめです(˶> <˶)♡
- 2023.10.10
気が付くと、しっとりしてた✨少し前の投稿になりますがSK-IIで肌診断をしてもらって化粧水のサンプルをいただきました。落ち着いたら使ってみようと思っていたものの…もったいなくて使えない‼️😱やっと、決心がついてやっと、使いきりましたのでレビューします🌼SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス(一般肌用化粧水)サンプルは10mlでした。最初におことわりなのですが化粧水として利用していません。美容液のような扱いで使いました😊私にとっては高いアイテムなのでものすごーく躊躇していた私を見かねてBAさんが「美容液として使っても大丈夫ですよ🌟」とアドバイスしてくださったのです💡...
- 2019.10.15
唯一無二のエッセンス ピテラ™*を90%以上含む!! SK-II 独自の有用成分▷▶︎ピテラ™* 50種類以上のビタミン類/ アミノ酸類/ ミネラル類/ 有機酸類etc. テクスチャーはさらさら〜❍。 さっぱりした使い心地で、 べたべたしないし… めっちゃ好きなんよ〜(๑´ω`๑)♡ 使った後のしっとり感が嬉しいです♡
- 2022.06.12
わたしのベストコスメ!スキンケア編💓
- 2019.11.16
商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス
- SK-II(エスケーツー)
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧水部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 化粧水部門2位LIPSベストコスメ2023 化粧水部門1位LIPSベストコスメ2022 化粧水部門1位LIPSベストコスメ2021年間 化粧水 第1位
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- 75ml
- 160ml
- 230ml
- 330ml
- TOKYO スペシャル エディション ブルー
- スプリング・レッド リミテッド エディション
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (イエロー)
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (レッド)
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (ピンク)
- ホワイトボトル
- SK-II独自のピテラ™を90%以上含む、SK-IIを代表するエッセンスです。 ピテラ™が美しい肌に必要な要素に働きかけ、揺らぎやすい肌のコンディションを整えます。 そして使うほどに、潤いあふれるクリアな素肌へ導きます。 ●ピテラ™とは? SK-II独自の特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ●得られる効果 ・ツヤを与える ・くすみを防ぐ ・エイジングケア ・キメを整える ・ハリを与える
- P&Gプレステージ
- 2015/7/21(最新発売日: 2022/4/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <75ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <160ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <230ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <330ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <TOKYO スペシャル エディション ブルー> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <スプリング・レッド リミテッド エディション> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (イエロー)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (レッド)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (ピンク)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <ホワイトボトル> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
ALBION フローラドリップ s | 14,300円 |
| スキンケアランキング第82位 | コクを感じるまろやかな感触で、うるおいで 満たされるような充実した使用感です。 | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第102位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート ローション ブライト | 12,100円 |
| スキンケアランキング第121位 | シャバシャバした水のようなテクスチャーで、 肌にスーッと素早くなじみます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第109位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェネレイティング エッセンシャルズ | 13,200円 |
| スキンケアランキング第112位 | とろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせるとすっと広がってベタつかないのが本当に好き♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円 |
| スキンケアランキング第139位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| スキンケアランキング第176位 | 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで 使用感はとても気持ちよく、 使用後はすっきりとします | 詳細を見る |