肌診断は年齢より若くてホッとしました😅 サンプルは当日の夜から使用、今3回使いましたが、寝て起きたらお肌発光したかのようにツヤツヤ輝いていました😳 透明感も出てるような気がします。これは頑張って現品買おうかなと思ってます🧐 BAさんにライン使いは厳しいので何か一つ買うなら何が良いか聞いたところ、断然化粧水とのことでした。
💎SK-II💎マジックリング肌分析という、肌年齢診断を先日体験してきました✨化粧品売り場をフラ〜っとしてたら、SK-IIの店員さんに肌年齢診断やってみませんか?と言われて、元々肌年齢診断というものに興味があったのでお友達と体験してみました💓まずは、お肌の写真を撮るのですが、右側か左側のどちらか好きな方を選べます😂笑どちらでもいいらしいですが、店員さん曰く、運転している時は右側に日が当たるから右側の方がダメージを受けやすいのと、スキンケアをやるときも利き手の方に力が入るから右側をやってみた方がいいかもと教えていただいたので、右側の顔の写真を撮ってもらい早速診断👌...
- 2020.01.28
■SK-II■フェイシャルトリートメントエッセンス(230ml)■¥17,600円 (税込19,360円)▶️イオンやイトーヨーカ堂など■¥22,000円 (税込24,200円)▶️百貨店価格もぅ、ずっと何本も使っている化粧水です💙溺愛💙お肌、つるぴか✨はSK-IIのおかげ☺️時々浮気はするけれど、結局はまた戻ってくる、そんな安心なHOME🏠みたいな存在のSK-II💎ストックは必ず1~2本あります。ケチらず、コットンひたひたにして使うのがポイント☺️コットン付けの方が臭いがたつ気がします。手で付ける方が臭いが和らぐ感じがしますが、コットン付け推奨なので、絶対にコットン派💎...
- 2020.04.21
SK-IIエスケーツーフェイシャルトリートメントエッセンス230mlドラッグストアにて購入🎖定期的に購入リピートストックアイテム✨学生の頃は肌に合わず、母が使っているのを横目で見てました20代中盤、改めて使ってみるとなんだか肌に合っているような...使ううちに肌の調子が良くなってそこから完全にSK-II沼にハマってしまいました...さっぱりしていて、ベトベトしないテクスチャーがまずお気に入り💓肌に贅沢に入れ込む作業も大好き肌が潤うような感じがして、しっとりしてくれるのが嬉しいです😊とにかくどのアイテムもおすすめですがとくに、フェイシャルトリートメントエッセンス...
- 2021.05.25
✨️朝のスキンケア✨️ALBIONフラルネスワイプリフレッシュナーアルビオンエクラフチュールtSK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスSOFINAiPソフィーナiP薬用角層トーニングセラムFASFASザブラックデイクリームこんな感じです✨️
高いからお試しで買うことはできないけど、実際SKIIってどうなんよ?〜病気療養のメイク投稿はどうなったんだ〜※※主観と素人語り多め※※※※あくまでも個人の感想と体感です※※※※3枚目肌写真注意※※顔面神経麻痺になってから、むしろ顔が動かないならスキンケアに力を入れてやる!と燃えたあの日。ポイントたまってたのでauwawma経由で購入しました。たぶん本物(偽物だったらすまん…)。使ってみた感想ですが……。たしかにお肌はツルツルになります。陶器肌ってやつ。でも、うん……。ALBIONのスキコンのサンプル使った時ほどの感動はないなあ……。
- 2020.03.18
SK-ⅡフェイシャルトリートメントエッセンスSK-IIは、1980年に日本で生まれたプレステージ・スキンケアブランド。現在、日本だけでなく、アジア、米国など世界中の人々に愛され続けています。現在もSK-IIで売上げ一位を誇る化粧水SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスを使っています。✅SK-IIで売上げ一位を誇る化粧水「SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス」は、ピテラ™を90%以上含む唯一無二のエッセンスです。✅SK-IIが独自に発見したピテラ™は、特別な「酵母」による独自の「発酵」の過程で生み出される独自の成分で、肌に有用な成分を絶妙なバランスで含んだ天然由来成分です。
- 2020.12.05
ずっと気になっていたSK-II‥✧✦「クリアな素肌に導く」で有名なSK-IIを代表するピテラのエッセンス✨ピテラって何だろうと思って調べたら特別な酵母の発酵から生み出したSK-IIだけの天然由来成分なんだそう✨初めてなのでカウンターで使い方をレクチャーしていただきました🥺トータルの使用量は500円玉くらいだけど、一気に出すとこぼれ出てしまうから3回くらいに分けて使いましょうと✨とろみのないさらっとしたテクスチャーで、バシャバシャと使いたくなる感じ✨もったいなくてできないけど🤣手でパッキングするとお肌が吸い付くように!少量つけただけでも...
- 2021.01.31
SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス75ml参考小売価格9,350円(税込)クリアな素肌へ✨SK-II独自の有用成分「ピテラ™*1」がキメ・ツヤ・乾燥によるくすみ・ハリなどさまざまな肌悩みにアプローチします。※ピテラ™:特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来成分(SK-II独自のガラクトミセス培養液-整肌保湿成分)バシャバシャと使いたくなるようなサラッとしたテクスチャー✨さっぱりとした使い心地で1年中使いやすく、ベタベタしないので朝から使いやすく感じました😌💕香りは強めですが、何度も使っているのでもう慣れました😂❤︎...
- 2022.02.13
❁ピテラエッセンスセットスプリングリミテッドエディション|SK-IIとある出来事があり流れで購入してしまいました。社会人になったら買おうって決めてたSK-II。こんなに早く手に入れてしまうとは…!辞められなくなりそうです。(笑)○フェイシャルトリートメントエッセンスしばらく風邪を引いており、肌がボロボロで、治りかけに使い始めたからより良く感じたというのもありますが、肌の状態が非常に良いです‼︎使い始めてから大分赤みが軽減されました。BAさんに高いから少しずつ使うって方もいますが、それでは十分な効果が発揮されないので説明書の通りに適量で使ってください。と言われました。
- 2019.06.12
以前にSK-IIのローションを紹介しましたが1週間たった経過です(・ᴗ・)1週間使用してみて使用量をマジックで線引きしてみました!夜だけ¥500玉ぐらい使ってみて1週間で約1、5㌢の量が減った。毎週1、5㌢ずつでチェックしたら1ヶ月2週間保つ計算になリそう…BAさん曰く75㍉で朝☀夜🌃使って1ヶ月。中サイズで2ヶ月。大容量の230㍉で3ヶ月もつそうです。で、1週間使用してみた所何となく肌が明るくなリました(ㆁωㆁ*)んで…キメが細かくなってきたのが実感出来ましたょ(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)ただ-BAさんが言ってた1分時間をかけて…って言ってたけど1分すればコットンが乾いて...
- 2018.06.21
サラサラとしたテクスチャで、伸びが良くて浸透力もすごい! すーっと馴染む! べたつきもなくて、でも保湿を感じられる✨ 値段は高めだけど、買って損なし🙋♀️💓 これ使ったら他の化粧水使えないレベル(笑)
- 2022.02.27
✔︎SK-Ⅱフェイシャルトリートメントエッセンス1980年に日本で生まれたプレステージ・スキンケアブランドのSK-Ⅱ✨日本だけでなく、アジア、米国など世界中の人々に愛され続けています☺︎SK-IIで売り上げNo.1の化粧水「フェイシャルトリートメントエッセンス」は、SK-Ⅱが独自に発見したおなじみのピテラ™を90%以上含む唯一無二のエッセンス🤍ピテラ™とは、特別な「酵母」による独自の「発酵」の過程で生み出される独自の成分。肌に有用な成分を絶妙なバランスで含んだ天然由来成分です☺︎久しぶりにフェイシャルトリートメントエッセンスを使ってみましたが、やっぱり良い😌✨...
- 2022.01.24
SK-IIのキャンペーンに参加中今回体験させて頂いたのは...♡SKIIさまよりフェイシャルトリートメントエッセンス*一般肌用化粧水*容量:75ml*メイドインジャパン*参考小売価格:8500円(税抜き)きっと知らない方はいないんちゃうかなー♪SK-IIを代表する化粧水ですよね♡ここPOINTOです♡多数のビューティ・アワードを受賞90%以上がなんと!!!天然成分ピテラ≪ビタミン類・アミノ酸類・ミネラル類≫50種類を超える有効成分を豊富に含んでいます!*使用方法*1*コットンに500円玉大程度を、裏が透けるくらいまで含ませます。2*顔と首に1分間丁寧になじませる。
- 2018.11.17
SK-IIのキャンペーンに参加中✱今回体験させて頂いたのは♡✱SK-IIさまよりフェイシャルトリートメントエッセンス■一般肌用化粧水■75ml■8,500円(税込)2019.3.19現在こちらを体験させて頂きました♡✱✱≪クリアな素肌へ≫こちらはSKIIを代表する化粧水ですよね♡多数のビューティ・アワード受賞!90%以上が天然成分ピテラで出来ています。✱■ピテラとは?肌の中に本来存在する天然保湿因子のいくつかを含み、さらに!50種類を超える有用成分も含まれています。使い続けることで👇👇美しい肌に必要な要素に働きかけてくれて、揺らぎやすい肌のコンディションを整えてくれるねんて♡...
- 2019.03.19
今月はSK-IIにトランシーノのマスクと試したい物がたくさんで豪華すぎるラインナップです🫣🥹💖 ★SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス 10ml 来月号はアヌアの現品が付いて豪華すぎ🥹💖
メルカリでミニチュアのサンプルを試して好感触だったので、キットを2種類購入しました‼️SK-IIピテラオーラキットSK-IIファーストエクスペリエンスキット✨まだサンプルが残っているので、使い切ったらいよいよ封を開けます💜正直、ずっと続けていく余裕はありません💦が、何を使っても治らなかった吹出物や肌の凸凹が目に見えて減ってきているので、今回は奮発した次第です🤗あれこれ買って散財するよりも、今の私のお肌にはこれが必要みたいです✨
- 2019.06.08
SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスをお迎えしました♥️!★SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス75ml9,350円(税込)もうパッケージから溢れ出る高級感♥️SK-IIリピしまくってつかっているので紹介します!テクスチャーはとてもサラサラです!!手に取って写真とろうとしましたが、サラサラすぎてすぐこぼれてしまうので諦めました😢そのくらいサラサラでさっぱりしています!♥️このジメジメした空気をサッとかえてくれそうなくらいさっぱり✨ピテラ独特の匂いはあります!!ただ、私はそんなに感じませんでした🤭✔️使用方法としては...
- 2022.05.31
天然由来成分で整肌保湿成分のピテラ™️が90%以上も含まれていてクリアな素肌 お値段は少し高めなのですが馴染みも良くさっぱりとした付け心地やつけた後のベタつきがない感じなど高くても私は納得のできる化粧水かなと思います🎶 特に乾燥が気になる時や少しお化粧に気合を入れたい日にはご褒美感覚でSK-IIを使っています🤣
- 2023.01.24
SKⅡフェイシャルエッセンス遂に手をだしてしまいました。最初にSK-II使うならこれ!という位有名ですよね✩°。⋆⸜(*˙꒳˙*)⸝最初にフェイシャルエッセンスという名前通りぺたぺたする化粧水だと思って手に出したら水みたいにサラサラ。これで潤うの?と疑いながら顔にpressするように押し込みながら付けてみた。嫌なベタベタ感は一切ないのにこの潤い感は感動します💓💞今まで安い化粧水をたっぷりつけてればいいと思っていた私は化粧水の重要性に気づきました。いい化粧水使うと肌は変わります。間違いなく!#フェイシャルトリートメントエッセンス#SK-II#私のベストコスメ2020
- 2020.10.20
ピテラ™を90%以上含む唯一無二のSK-Ⅱを代表する化粧水『フェイシャル トリートメント エッセンス』🎀 特別な酵母の株から独自のプロセスで発酵させ生み出した、肌に有用な成分を絶妙なバランスで含んだSK-IIだけの天然由来成分なんだって📝 さらに、50種類以上のビタミン類やアミノ酸類・ミネラル類・有機酸類など豊富に含まれていて、キメ・ツヤ・ハリ乾燥によるくすみなど様々な肌悩みにアプローチしてくれます✨ サラっとした軽いテクスチャー❣ 洗顔後のお肌にあっという間に馴染んでしっとりするのに全然べたつかない👌 顔全体にやさしく馴染ませてから乾燥が気になる部分には重ね付け💗 軽いタイプの化粧水がお好きな方や様々な肌悩みがある方にオススメです🙋♀️
- 2022.11.19
SK-IIフェイシャル トリートメント エッセンスです✨ デパコスで課金するならそろそろスキンケアかな〜と考えておりまして… SK-II…ピテラ…すごいです…! 買いたくなってしまいました…………… SK-IIのクレンジングも話題だそうで!!きになります〜!!!!
SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス世界中で愛されてるSK-IIの大人気商品。ピテラを90%以上配合した唯一無二の化粧水。ピテラはSK-IIが発見し、特別な「酵母」による独自の「発酵」の過程で生み出される独自の成分で、肌に有用な成分を絶妙なバランスで含んだ天然由来成分。CMでも見る機会が多く、気になっていた商品です。しゃばしゃばな化粧水ですが、馴染ませるとわりとしっとりです。お肌に水分がしっかり入ってる気がします!しゃばしゃば系の化粧水は潤ってる感を感じにくいので避けてきましたがこれは他のとは違う気がします!やはりお値段だけあるのかな…...
- 2019.10.11
一度は使ってみたかったSK-IIのフェイシャルトリートメントエッセンスです。ピテラ?の香りが少し独特ですが、肌につけてしまえばそこまで気にならないです。3回ほどハンドプレスして使用すれば、肌がしっとりとしてくれました。お値段が高いだけあるなと思います。使い続けてハリのある肌を目指したいと思います。
- 2021.02.02
アルコールで赤くなるのは、肌が刺激を感じてるサイン! アルコールは揮発性が高く、肌の水分や油分を一緒に奪ってしまうんです💧 肌が乾燥していたり、元々敏感肌だったりすると、アルコールが刺激になりやすい💥 無理して使い続けず、「肌に優しい選択肢」を選ぶのが美肌への第一歩💡
- 2025.08.12
何番煎じなんだという感じですが今回紹介するのはSK-IIの拭き取り化粧水と化粧水です。たまたま友人とお出かけした時に地元のイオンでイベントをしていて肌年齢とスコアのチェックをお願いした所2枚目、3枚目の数値が出ました!低い部分はキメと乾燥の部分だそうです。どちらかと言うとテカリ肌だと自分では思っていたのでとても衝撃的でしたΣ(˙꒳˙)使用した時の香りは拭き取り化粧水は完全無臭と言った感じでした。化粧水のほうは発酵臭のような酸味のある匂いでしたが、この匂いは中に入っているピテラという成分が由来のようです。
- 2019.10.22
ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバーで、すぐメイクオフ✨️ ソフティモ スーパー ポイントメイクアップリムーバーも使って、さくっと保湿もね! エクシア クレンジングクリームやSK-II フェイシャル トリートメント エッセンスもおすすめです。
SK-IIさんのchangedestinyのコフレを買って来ました!色んなブランドのBAさんに基礎をしっかりやらないと、意味が無い!いくら高い化粧品使ってもダメ!と言われ続け、しゃんなろーならSK-IIさんなら大丈夫だろ💢(あ、初絵文字?ですね(笑))という事で購入しました。初SK-IIさんだったのでカウンターへ行き、付け方やピテラのことを教わりながらタッチアップ…鼻周りの毛穴が気になると伝えた所クレンジングオイルを薦められ、肌診断の為に私の雑化粧を落として貰う時に右半分をコフレに入ってるジェル、左半分をオススメのオイルで落とすことに…スキンケアが終わり、肌を触ると!?
- 2017.11.25
【お高いけど良いスキンケア】♢美容液旧バージョンが、頬の毛穴に効くのが好きで一時期使ってた🥰液の色が新旧で変わったかなこのパケ、手が濡れてると捻りづらいから、1回分が自動で取れるとしても便利なのか不便なのか…🧐♢乳液新バージョンのサンプル貰って比較したけど、旧バージョンの方が使い心地が好きでストックした😭新しいものは…・よりしっとり・香り(ネオリ)が独特で個人的に苦手・香りの持続が長いポイントアップだったり、お得なキットの時に買う〜山盛りのサンプル嬉しい🙆♀️SK-IIR.N.A.パワーエアリーミルキーローション80gスキンパワーエッセンス50ml
- 2020.09.11
✨️さくっとメイクオフとスキンケア✨️ヒロインメイクヒロインメイクSPスピーディーマスカラリムーバービフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーALBIONエクシアアンベアージュクレンジングクリームフラルネスワイプリフレッシュナーSK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスAnua桃70%ナイアシンセラムAnuaドクダミ70デイリーリリーフローションさくっとね✨️
9月使い切りスキンケア💎SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス75ml⚫︎香りは独特で好き嫌いがあると思いますが効果は抜群◎肌に浸透してる〜って実感がしっかりあります!とは言ってもお高いのでニキビや乾燥がひどい時に使ってました💘💎SK-IIRNAパワーラディカルニューエイジ2.5g⚫︎クリームみたいにしっとりした美容液です。サンプルサイズです。化粧水と比べると独特な香りは無く使いやすいです◎仕上がりが少しペタペタ△LIFEの方が仕上がりサラサラで好みかな?🤔💎極水400ml⚫︎ハトムギがいいっていうのと安くてジャバジャバ使える化粧水が欲しかったのでドンキで購入。
- 2017.09.28
あ〜また使用みたいなぁ…と思っていたのでご縁が出来てとても嬉しいです。サラリとした化粧水です。コットンを使用してやるのスタイルもあるけどこの商品に関してはやはり自分の手を使って肌に乗せるを個人的にオススメです。何度かに分けて重ね付けがいいですね♡♡♡サラッとしたテクスチャなので私は何度かに分けて肌にのせます。最後の工程は掌で肌に押し込むようにしての使用。モチっする肌触りが好きです(*´ω`*)首・デコルテ・手の甲にも忘れずに塗り込んでください(笑)疲れが肌に張り付いた夜は更に丁寧に行います✧٩(ˊωˋ*)و✧肌の土台が作られてる…と感じることが出来ました。ピテラの香りもとても気に入ってます。
- 2021.03.28
《焼けない私のスキンケア方法》☀️外出前→日焼け止め、飲む日焼け止め☀️外出時→トイレに行くたびに日焼け止めを塗り直す、日傘、日よけの羽織もの、サングラス顔はスプレータイプかパウダータイプで重ねる!!☀️帰宅後→入浴後保湿たっぷり!!化粧水は2回以上重ねる!ボディクリームはこっくりしたものがおすすめです🙃日に当たりすぎた時は冷水で毛穴を閉じる🥶ビタミン剤を飲む!SK-Ⅱはやっぱり最強!!…だけど高すぎるから肌荒れとかやばい時にしか使わないかなーイプサとかエフェオーガニックも良かった!オバジの美容液も肌のざらつきがなくなって毛穴も目立たなくなるからおすすめです🍪#日焼け止め#日焼け対策...
- 2019.08.22
SK-IIフェイシャルトリートメントエッセンス✨透明感のあるクリアな素肌へ導くSK-IIを代表するエッセンス。綾瀬はるかさんのCMでもお馴染みですよね💓特別な酵母の株から、独自のプロセスで発酵させ生み出した、SK-IIだけの天然由来成分ピテラを90%以上も配合した希少な一滴です💧✨シャバシャバ系のテクスチャで独特な香りですがその香りがどんどん好きになっていきます🥰お試しサイズから大容量まであるのも嬉しいですね😆💓#フェイシャルトリートメントエッセンス#sk2#ピテラ#美容好きな人と繋がりたい #フェイシャルトリートメントエッセンスSK-IIのキャンペーンに参加中[PR]
- 2022.06.07
高価だからと躊躇していたけれど、もっと早く使えばよかったです🥺 テクスチャはほぼ水なのに、肌への吸い込み方が格別! 翌朝のハリと透明感にびっくり😳 導入美容液・化粧水・美容液の3つを兼ね備えてくれるので、あれこれ買い足すよりシンプルかも? 圧倒的な効果実感◎ ・成分の90%以上がピテラで、シンプルな処方
透明感って、作れるんだ…って思ったのがSK-IIのピテラに出会ってから。 さらっとしたお水みたいなテクスチャーなのに、肌にのせた瞬間すーっとなじんで、うるおいが内側から満ちる感じ。 キメ・ツヤ・透明感、全部底上げしてくれるような感覚でさすが名品…って実感中。
使い心地はさっぱり系です☺️ さっぱりした感じなのに保湿は凄いです! 翌朝もお肌ぷるんとしてます🥰 自分で購入するにはお値段が高いので、何かのご褒美に自分で購入してみたいと思います😊
ガラスのボトルにシルバーのキャップが高級感があり使う前から気分があがります♡とろみなどはなくサラサラとしたテクスチャで肌馴染みが良く、さっぱりとした使い心地です。BAさんに、SK-IIはピテラの匂いが独特と聞いていましたが私はあまり使っていて気になりませんでした。高級ですが自分へのご褒美に使っていきたいと思った1本です💕SK-IIのキャンペーンに参加中[PR]
- 2022.04.07
話題の毛穴ケアの美容液オイル!黒ずみまでは完全に綺麗にならないけど角栓系の白っぽいのはポロポロ取れて週2〜3回の使用で肌が滑らかになって柔らかくなるところも好き! 香りもテクスチャも良くて他の美容液の邪魔をしないからプラスアルファで使いやすい👏🏻 やっぱSK-IIだなぁと改めて感じた!久しぶりに使い始めたので選出…!シャバシャバのテクスチャで肌がゴクゴク飲むように馴染むのが好き♡
- 2025.12.30
一般用#化粧水75mm#AEONの化粧品売り場で初売り#福袋を6900円で購入しました。朝夕使用して二週間ほどですが、可もなく不可もなくという感じでした。笑臭いがめちゃくちゃ独特、、、臭い、、、慣れるまで時間がかかりました😢口コミでも時間をあけると臭いがキツくなると書いてありましたが本当にそんな感じです。何年も人気のあるSK-IIを一度で良いから使ってみたい!と思い福袋で買ってしまいました😹他にも・#拭き取り化粧水・#乳液・#パック一枚・#洗顔料(お試しサイズ)・#タオル・#コットンが入っていました。
- 2018.02.07
🍏SK-IISK-IIピテラエッセンスセットSK-IIほんとに好き今回で3本目を購入しましたちょっとお得に買えたので2本目が無くなりそうで購入!フェイシャルトリートメントエッセンスは肌荒れ全然しないピテラ成分すごいお肌綺麗になるニキビとかも治るし香りは独特な感じだけどもんな台無し拭き取り化粧水もついてて汚れが取れるパック使ってみたけどすごいほんとにワントーン上がる大事な時は使ってる方が良いほど😍
- 2020.09.27
スキンケアもろもろが一気に使い切ったのでリピ買い【SK-Ⅱフェイシャルトリートメントエッセンス】朝用化粧水ベタベタせず夏の朝にはちょうどいい匂いは...慣れだな【コスメデコルテモイスチュアリポソーム】朝晩化粧水の前に使用この子のおかげでニキビも治り肌も自然に元気になってくれたもう何本目かわからないくらいリピしている大好きな商品【ドゥ・ラ・メールザ・モイスチャーリフトコントアセラム】夜用美容液少しベタベタするがその分お肌とてもつやつやして栄養たっぷり吸収できてそう...な気がする【ドゥ・ラ・メールザ・モイスチャライジングクールジェルクリーム夏はやはりジェルクリーム少しひんやりしてて保湿も抜群...
- 2018.07.09
お試しサイズのクリームが無くなったので注文してありました✨サンプルがいっぱいで嬉しい‼️お肌が少しずつ良くなってきているので、お高いけれど、使い切るまでは続けたいです🤗SK-II全部使い切ったら、魔女工場にしようか検討中✨
- 2019.06.20
保湿成分「SK-2(ピテラ)」が乾燥小ジワ・ハリ不足などのマルチな肌悩みに対応。 消炎作用のある薬用有効成分や、「美肌糖(保湿成分)」が含まれている、医薬部外品の化粧水です。 肌フローラを健やかにして、保湿環境を整え、肌にハリを出します。
- 2024.05.20
SK-ⅡFTエッセンスKARANリミテッドエディション買いました‼️メルカリで‼️これをしばらく使ってみたいと思います✨ちなみに1000円でした‼️ストレス性の吹出物が落ち着くと良いな🤗✨
- 2019.06.06
- 2022.05.16
高価でも人気がある商品だし効果もバッチリなので嬉しいです♪中はシャバシャバな化粧水!発酵の独特な香りがしますがお肌に付けると香りもしないので気になりません(^ー^)お肌に乗せると、本当に浸透が早い!しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり(*^ー^)私は、贅沢化粧水なのでコットンに含ませて顔全体、首、デコルテ、など一杯パッティングして、捨てる前に二の腕や腕などにもサッと塗っています♪使い始めて1週間位ですが、翌朝までお肌に保湿があり、吹き出物も出来にくくなってきています(*^ー^)お肌も少し明るくなってきたと思います♪
- 2018.06.07
美容液は33,000円で約4万相当の内容と10500ポイントバック(VIP会員の還元率)があり、オトクに購入出来ました💖 美白ケアしたい方には1番オススメする美白美容液。過去色々美白美容液使ったけど、個人的にはPOLAかSK-IIの2択です。 揺らいでいない時はお肌が整う感じがするのと自分の肌がなーんか綺麗だなと感じる🫶🩷
- 2025.12.21
最初はミニサイズのお試しセット?を購入して使っていました。少し独特な香りがしますが良さそうだったのでもう少し使って見たくて大ボトルをリピ購入!!!敏感肌なのでたまに少しヒリッとした時もありましたが…お肌が弱い人には合わない人もいるかも??基本的に夜だけ使用していて朝起きたら肌が潤ってるのが分かりました!使い続けていると毛穴が目立たなくなって、化粧崩れも少なくなりました☺︎♡
- 2018.09.26
✨️メイクオフとスキンケア✨️ヒロインメイクヒロインメイクSPスピーディーマスカラリムーバーソフティモソフティモスーパーポイントメイクアップリムーバーALBIONエクシアアンベアージュクレンジングクリームフラルネスワイプリフレッシュナーSK-IIフェイシャルトリートメントエッセンスAnua桃70%ナイアシンセラムFASザブラッククリームさくっとね✨️
商品詳細情報SK-II フェイシャル トリートメント エッセンス
- SK-II(エスケーツー)
- LIPSベストコスメ2025 殿堂入りLIPSベストコスメ2025 上半期こだわりアワード 化粧水部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2024 化粧水部門2位LIPSベストコスメ2023 化粧水部門1位LIPSベストコスメ2022 化粧水部門1位LIPSベストコスメ2021年間 化粧水 第1位
- 近くのSK-II取扱店舗はこちら
- 75ml
- 160ml
- 230ml
- 330ml
- TOKYO スペシャル エディション ブルー
- スプリング・レッド リミテッド エディション
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (イエロー)
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (レッド)
- アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (ピンク)
- ホワイトボトル
- SK-II独自のピテラ™を90%以上含む、SK-IIを代表するエッセンスです。 ピテラ™が美しい肌に必要な要素に働きかけ、揺らぎやすい肌のコンディションを整えます。 そして使うほどに、潤いあふれるクリアな素肌へ導きます。 ●ピテラ™とは? SK-II独自の特別な酵母の発酵過程で生み出され、肌の中に本来存在する天然保湿因子(NMF)のいくつかを含みます。また、ビタミン類、ミネラル類、アミノ酸類など50種類を超える有用成分を含み、肌本来の働きを整えます。 ●得られる効果 ・ツヤを与える ・くすみを防ぐ ・エイジングケア ・キメを整える ・ハリを与える
- P&Gプレステージ
- 2015/7/21(最新発売日: 2022/4/20)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <75ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <160ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <230ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <330ml> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <TOKYO スペシャル エディション ブルー> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <スプリング・レッド リミテッド エディション> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (イエロー)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (レッド)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <アンディ・ウォーホル リミテッド エディション (ピンク)> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸 <ホワイトボトル> ガラクトミセス培養液(ギュウニュウ)、BG、ペンチレングリコール、水、安息香酸Na、メチルパラベン、ソルビン酸
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第8位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
ALBION フローラドリップ s | 14,300円 |
| スキンケアランキング第82位 | コクを感じるまろやかな感触で、うるおいで 満たされるような充実した使用感です。 | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート ローション ブライト | 12,100円 |
| スキンケアランキング第121位 | シャバシャバした水のようなテクスチャーで、 肌にスーッと素早くなじみます。 | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第102位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第109位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェネレイティング エッセンシャルズ | 13,200円 |
| スキンケアランキング第112位 | とろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせるとすっと広がってベタつかないのが本当に好き♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第111位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円 |
| スキンケアランキング第139位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| スキンケアランキング第176位 | 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで 使用感はとても気持ちよく、 使用後はすっきりとします | 詳細を見る |