提供で頂いたビフェスタのリムーバーでKATEのキラキラアイシャドウ落ちるかチャレンジしてみました。.ꕤ………………………………………..ꕤ.。KATEケイトポッピングシルエットシャドウEX-4コットンブルーポップビフェスタミセラーアイメイクア...
今回のクチコミ商品は❝クレンジング❞です。 最後まで閲覧して頂けると幸いです◌𓈒𓐍 ▼Bifesta(ビフェスタ) ┗ミセラーアイメイクアップリムーバー 【部分用クレンジング/保湿液】 💰145ml/¥935(税込) 📝特徴。◯ 洗い流...
- 2025.04.20
やさしい使い心地なのに、 ティントリップもスルンとおちる💄 シカエキス69%にセラミドやペプチドなどを配合し、 ゆらぎ肌でも、保湿がしっかりできるアンプル! シカエキスにセラミド、さらにこのクリームの色となっている グアイアズレン配合。 このピンクのカラーが明るく見せてくれます。 さらに密着力もよくなり、 アイシャドウのノリが違う…! ジェルが密着して、 肌にしっとり感を与えながら、 SPF50+・PA++++
- 2024.02.19
マスカラがほんっとに綺麗に落ちる。 落ちるというよりとろける。 ウォータープルーフのマスカラだろうが、下地+マスカラ+トップコートのガチガチメイクだろうが全然擦らなくてもすっきりするん。 目元全然しみないから安心。 マスカラ単体で見るとヒロインメイクにやや軍杯が上がりますが、それでも充分に綺麗にマスカラ落ちます。 コットンひたひたにして目元に馴染ませたらマスカラもアイシャドウもアイライナーもしっかり落ちます。 1つでポイントメイク全部使えるのでめちゃ便利。 こちらも全然目元しみない!! わたしがリピするならビフェスタ。 基本アイメイクガッツリなので笑 ほんとは併用がベストなんやろーけどもコスパとか手間とか考えたらどっちかにしたい!! ということでビフェスタを推していきたいと思います。
- 2024.02.28
Bifestaミセラーアイメイクアップリムーバーこすらずに優しく落とせるリムーバー🩵リップは普段ティントを使うから普通のクレンジングだけだとあまり落ちないので、毎日クレンジング前に使用してます!目の負担にならないし、マスカラも優しく落とせるか...
ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー 280ml もう、メガ割のタイミングで買い続けているポイントメイクリムーバー。だって、断然安いし2ヶ月くらい?もつんやもん🫶 ビフェスタさんのはプチプラの中では目に染みにくいし、メイク落ちも早いし乾燥しにくく思う!なので愛用中です❤️ メガ割でめっちゃ安いのでストックしてます。過去投稿にもこのポイントメイクリムーバーへの愛語ってます😂
- 2025.03.05
透け感のあるマットにキラリと輝くラメの 組み合わせが可愛い! 落ち着いたトーンでデイリー使いしやすい! 小回りの利く極細ブラシヘッドで地肌にも 付きにくい。 こちらも全色集めるくらい愛用中! 0.9mmの超細芯が眉尻などの細かいところまで 繊細に1本1本描きやすい! お気に入り過ぎてリピ!
- 2024.02.08
コレを塗ってしばらく置くと、確かにウォータープルーフのマスカラはとれる。。!! しかし。。。 ヒロインメイクのリムーバーはまつ毛についたマスカラはしっかりと落としてくれるので、このリムーバーは悪くない。 今はまだビフェスタ残ってるので併用して使うけど、完全になくなったらコレだけでは無理なので、結局ビフェスタをもう一回買うか、クレンジングミルクに代わるもう少し洗浄力の強いクレンジングが必要かもです。。。!
- 2024.02.13
シートマスクなんて今月だけで100枚くらい買ってるんですよ。。。 やっぱり年とともに肌悩みが増えてきて スキンケアも手間と金がかかるのね。 そしてお友達が渡韓するらしく『なんでも買ってくるからゆってねー♥️』というありがたいお言葉を頂き
- 2024.02.21
ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー@mimi_beauty.official様より届きました✨ ウォータープルーフもするんと落とす、 2層式ポイントメイクリムーバーです✨ ビタミンB誘導体とビタミンE誘導体で保湿をしてくれるので、...
✨️メイクオフと洗顔、ひとまず保湿✨️★目元オフヒロインメイクヒロインメイクSPスピーディーマスカラリムーバービフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー★メイクオフと洗顔IGNISイグニスモイストエフフォーリアクレンジングクリームブライトエ...
⊹࣪˖ꫂၴႅၴ₊⊹ビフェスタクレンジング⊹࣪˖ꫂၴႅၴ₊⊹ポイントメイク落とし!ほんとに買ってよかった目の形のまま落ちてくれる!?擦らなくても10秒ほどおけば取れるし、オイルが入ってるから乾燥しない૮ᜊ𑁤⸝⸝⸝꒱𑁤୨୧୨୧ビフェスタ ミセラー...
無香料。シミない。 スルンとメイクが落ちる。 お安いので、量を気にしないで使える。 全然問題ない。 今回、リピートするけど もう少し高いアイメイクリムーバーも 気になる。
- 2024.02.17
ヒロインメイクスピーディーポイントメイクリムーバー最近ヒロインメイクのマスカラを購入した際に、ポイントリムーバーがあるのを初めて知ったのでLIPSSHOPPINGにて購入しました✨ビフェスタのポイントリムーバーを2回リピしていてちょうどなくな...
- 2024.02.06
目頭切開と二重整形を同時に受け、DT中で便利だったものなどをご紹介します🫶🏻術後2週間の内容です。何か他に見つけたら1ヶ月後や3ヶ月後に追加で投稿したいと思います🙌🏻#二重埋没#二重整形#目頭切開#ダウンタイム#DT#めぐりズム#ビフェスタ#...
- 2024.02.21
ウォータープルーフのマスカラもこのリムーバーならするっと落ちる。 大人ピンクベージュはオフィスネイルにも👍。 エバーカラーワンデーのパールベージュはずっとリピしていたから嬉しい。 クーポン使ってストック買いがおすすめ。 なんとなんと、入浴剤も取り扱い始まってた。 送料無料ラインまでもう少しって時に、買い物かご追加。 グーテナハトはスパイシーハーブ、ネロリは柔らかなフローラル🩷
- 2024.01.28
パンテーンのイメージが変わった商品。丸っこい可愛らしい見た目と華やかな香りが心地よかった。 猫っ毛特有のベターっとならずにサラサラ仕上がる♪香りが強すぎないのも良き◎またリピする! アイメイク、リップなどのポイントメイクのオフは これにお任せ!しっかり落とせるのにコスパも高くすでに、リピ済み♪ もちもち泡が時短にもなるしさっぱりしたい朝にピッタリ。ドラストで手軽だしお値段も安くて買いやすい◎LIPS購入品。
- 2024.01.31
✨️帰宅、メイクオフ、保湿✨️ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーヒロインメイクヒロインメイクSPスピーディーマスカラリムーバー7.3ml10%増量IGNISイグニスモイストエフフォーリアクレンジングクリームALBIONフラルネスワイ...
するんと落とせて、クレンジングが楽になる 押し当ててから軽く拭き取るだけなので ゴシゴシ擦る必要もないし、しっとりしてる 洗顔不要で洗い流す必要もないので 疲れた日もささっと使えるのがとても便利!
- 2024.01.30
目元に使うと毎回 ほんのり赤くなる😅 前はナチュラルメイクのときにも 使ってたけど最近は土日の濃いメイクを 落とす時にしか使ってません😅 大容量をまたお安く買ったので いまだに使ってます😂
- 2024.07.11
XでEMME様のCPに当選してビフェスタ様のミセラーアイメイクアップリムーバーのお試しサイズを頂きました🎁✨ウォータープルーフタイプのマスカラって盛れるけど落としにくい…。なので「するんとすご落ち」のBifestaのアイメイクアップリムーバー...
小田切ヒロさんもオススメしていて、春もニュアンスカラーを楽しみたくて購入🥰 ブラックよりも肌なじみもよく落ち着いていて良き!リピ購入🌿 イノセントブルームに続けて購入😍 アイシャドウ、チークとマルチに使えるのが楽しみ✨ メイクオフの前にアイメイクをしっかり落とすようになって、目の周りのくすみやかぶれが改善されてきました🥹
- 2024.02.14
ウォータープルーフのマスカラやアイライナー、落ちにくいリップまで、すばやく落とすポイントメイクリムーバー。 2層式なのでよく振ってからコットンにたっぷり含せ、まぶたやくちびるの上に約10秒間おき、やさしくふき取るとメイクがするんと落ちる✨ アイシャドウのラメも綺麗に落ちるし、コスパも良くてもう何年も愛用しているお気に入り🤍🤍
- 2024.02.28
美容家たちが勧めるアレよりは500mgと少なめではあります。 最近のお気に入りのカラコンです♡ 次のメガ割で別のデザインを狙います! 洗顔時に摩擦を減らすために、必ずポイントメイク落としを使うようになったので消費量が激しいです😅
- 2024.02.23
スルッと落ちる コットンにたっぷり含ませて10秒ほどのせた後 優しく拭き取ればスルッと落ちます。強くこすらずとも落ちるので肌負担が少なく済むので良いです。 使った後に乾燥を感じない 落とした後も肌がつっぱる様な乾燥を感じることはなく、使い心地も良いです。 コットンにたっぷり含ませればスルッと落とせるので複数色写真を撮る時に便利で気に入っています。
- 2024.02.26
リップスのオススメとパッケージにあり、 コスパが良いので買ってみた 二層式が振ると白濁する 小さいコットンにたっぷり含ませ片目ずつ 少し置く するりとアイメイクが落ちた 今までマスカラリムーバーとオイルクレンジングで 無意識に力を入れていたので出会えて良かった
- 2024.02.20
クレンジングの時にグリッターなどの摩擦から肌の負担を減らせます 綿棒につけて、目頭やまつ毛の隙間など細かい部分の、アイシャドウやアイラインを落とすこともできます ウォータープルーフのマスカラを落とす時にまつ毛に負担なく落とすことができます
- 2024.02.17
ソフティモ 乳液に近いとろみのあるテクスチャーで伸びも良い。 ビフェスタ 水っぽくサラサラ。 2点とも、ウォータープルーフ対応で、濃いメイクでもサッと落とせました。 メイクオフ後にしっとりしたのはソフティモ🩷 ビフェスタはサッと早く落ちるので、せっかちな私にビフェスタがあってました♡
- 2023.12.10
スルスルとメイクを落としてくれるメイクリムーバーです!✧︎*。 オイルとウォーターの二層になっていて容器を振ってしっかりと混ぜてから500円玉くらいの量をコットンに染み込ませて使用するタイプになっています😶 ファンデーションやチーク、ラメの入ったアイシャドウ等は力を入れなくてもスルスルと落とすことができ、ウォータープルーフのマスカラやアイライナー、ティント系のリップ等は液を暫く染み込ませてから軽くこするとしっかりと落とすことができました☺️ 使用後にお肌が荒れたりカピカピするといったこともなく、無香料ということもあり使用感はかなり良かったです✨ ただ、マスカラを落とす為に30秒ほど液を染み込ませていたら若干目元が染みたため、特に目元の刺激に弱い敏感肌さんの場合は注意が必要なのかなと思いました🤔💭
- 2024.01.21
✨️夜のメイク落としと洗顔✨️ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーマスカラをオフ!ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーアイメイクオフ!CLAYGEクレンジングバームモイストNシナモロール限定デザインたまにはクレンジングバームを...
擦らずにするんと落ちるので以前から愛用しています☺️ しっかり落ちるのに乾燥しにくいところがお気に入り! よく振って好きなコットン(私はシルコットなめらか仕立てが毛羽立ちにくく好き)にたっぷり含ませ、まぶた等の上に約10秒のせるだけで、コットンにメイクがうつる。
- 2024.02.02
こすらずともアイメイクをきちんと落としてくれます。 使ったあとはとてもさっぱりして使い心地が良いです。 ビタミンB、E誘導体配合で皮膚を保湿&保護してくれるのも嬉しい!
- 2024.02.06
好きすぎてミニサイズからビッグサイズまでありとあらゆるサイズを使い切ってきました。 要は何本もリピートしている商品です!! ラメもウォータープルーフ製品もしっかりストレスなく落ちます。 ボトルも水色好きとしては最高なデザイン🩵 クレンジングは色々浮気していますがポイントリムーバーはこちらのビフェスタ一択です!!!
- 2025.03.09
LIPS様ありがとうございます〜!久々に当選しました✨ビフェスタの部分用リムーバーめっちゃ欲しかった…目元、口元が擦らず落とせる優れ物!!低刺激で保湿、保護成分配合との事。今のところ目元への負担、トラブルはありません!ティントは落とせるが、マ...
- 2025.04.15
\【2023年Myベスコス🏆Part❷】プチプラ<スキンケアコスメ編>🧴✨/今回は、私的に『最高だった!』と胸を張って言える、2023年Myベスコス🏆プチプラ<スキンケアコスメ編>をまとめてみました!ぜひ2024年初買いコスメの参考にして頂け...
- 2024.01.04
LIPSショッピング購入品🛍️✨何度もリピートしてるお気に入り!ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー落ちにくいアイメイクも擦らずスルンととメイクオフ!目元は皮膚が薄くて特にデリケートな部分毎日のクレンジングで摩擦が増えると、乾燥やシワ...
✨️夜のメイク落としととりあえず保湿✨️ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバーマスカラを落とす!まつ毛に浸すとマスカラ柔らかくなって落としやすい。ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーコットンと綿棒を浸し、コットンで大まかに瞼のメ...
シミ取りのレーザー治療後、 ポイントメークのOKは出たものの 肌全体のクレンジングはできない時、久しぶりに使いました😊 ポイントリムーバーは手間はかかるけど、 久しぶりに登場して良さを再認識✨ 普段もこれくらい丁寧に落とした方がいいんだよなぁ… と思いながら、肌を労わりながらクレンジングした数日間でした😂 ウォータープルーフマスカラやアイライナーもコットンで拭き取ると、こすらずするんと落ちます👏 口紅やリップにも👍
- 2024.02.03
コットンにつけて目元に置くとじわっと馴染んでアイメイクが落ちます(*´ω`*) ウォータープルーフのアイラインやマスカラも落ちるので皮膚に負担をかけないし、その後のクレンジングも楽! 多少目に入っても痛くないところも良い!
- 2024.02.07
使いやすいけど、毛穴に対しては効果は分からず。 乾燥が酷い時・赤みが酷い時・敏感な時などどんな肌状態でも使いやすかった! ずっとリピするであろうリムーバー🥰 肌馴染みがいい。 懐に余裕が出来たら絶対リピしたい美容液😍 使い始めは、ツヤ感が増したりしたけどだんだんお肌が慣れていったみたい。 子供と使えるので一緒に使ってましたが、2歳の娘も荒れる事なく使え、ベタ付かなくて使いやすかった! 子供とお風呂に入るので、ボディケアが続かない😭💦 アンプルとライン使いしているとキュッと引き締まるのを実感✨ ワンデイズユーのアンバサダーをしています。
- 2024.01.05
\落ちにくいアイメイクには、リムーバーのW使いがおすすめ✨/新しい年も始まったということで…まずは落とすケアから見直してみませんか😊?アイメイクを落とすときにごしごしこすってしまうと、色素沈着やシワ・シミ、まつげが抜ける原因になることも🥲落ち...
- 2024.01.22
使い分けでこんなに違うの!?ビフェスタのクレンジング、驚きの連続だった!🥹オイルは毛穴の汚れもみるみるとろけ落ち、触れた瞬間からしなやかな肌へ導く感じが最高。リムーバーは2層タイプならではで、マスカラや濃いリップもスッと落ちる爽快感。朝の化粧...
✨️夜のメイク落としと洗顔、とりあえず保湿✨️ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバービフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーALBIONエクシアアンベアージュクレンジングクリームエクシアアンべアージュジェリーウォッシュIPSAザ・タ...
オバジのクレンジングミルクはSNSでミルククレンジングなのによく落ちる!と評判が良かったので試してみたくて購入。 ですが正直、そんなによく落ちるとは思いませんでした。 ビフェスタのポイントメイクリムーバーはどんなにラメでゴリゴリに盛っても、インラインでガッツリ引いても、コットンにたっぷり取って目元に馴染ませればするんと落ちます😊 摩擦レスで濃いアイメイクも落ちてくれるのでもう何本リピしたかわからないくらい愛用しています☺️ 今は別のものが使ってみたくて他のものを試してみているところですのでまたある程度使ったらレビューします👍
- 2024.01.24
簡単にするんっと落ちるから助かってます💓 擦らないから肌への負担も少なくてほんと良い😍 しつこいメイクを浮かせる油性エモリエント層 油を包み込む化粧水由来の メイクオフ成分配合のウォーター層 Wの力で濃いメイクも素早く浮かせて落とす💪
- 2024.02.15
✾レビュー済使い切り〜1月編〜過去にレビューしていて使い切ったコスメ✾MISSHA ビタシープラス美容液https://lipscosme.com/posts/43064902本目使いきり!ストックあり◎✾シルコットなめらか仕立てhttps:...
- 2024.02.02
#pr#マンダム #ビフェスタ #ポイントメイクアップリムーバーマンダム(@bifesta_jp)様よりキャンペーン当選させて頂きましたビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバーウォータープルーフもするんと落とす二層式ポイントリムーバービ...
- 2025.03.26
Bifestaビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー(15mlミニサイズ)セラムクレンジングオイル(3mlパウチ)オリシナル巾着セットをいただきました。そこで....ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバーを使ってみました。ボトルを...
オイルクレンジングのおすすめは 魔女工場のピュア クレンジング オイルと ニベアのクレンジングオイル ビューティースキン! 魔女工場は柑橘系の香りが良いし、重めのオイルだから2プッシュくらいでも刺激なく洗える感じが好き。 ニベアはさらさらしていてアロマっぽいいい香りがするのが良い。
- 2024.01.28
ビフェスタミセラーアイメイクアップリムーバー¥935(日本のブランド♡)部分用クレンジング♪目元や小鼻のクレンジングでメイク落としになりやすい部分で使用してます✨️これがあるかないかでクレンジングの負担が色々とグッと下げられるので、必需品にな...
- 2025.04.18
商品詳細情報ビフェスタ ミセラーアイメイクアップリムーバー
- ビフェスタ(Bifesta)
- 全体ランキング年代別ランキングクレンジング 10代 第5位クレンジング 20代 第3位クレンジング 30代 第4位クレンジング 40代以上 第2位アイメイクリムーバー 10代 第2位アイメイクリムーバー 20代 第2位アイメイクリムーバー 30代 第2位アイメイクリムーバー 40代以上 第2位肌質別ランキング
- オープン価格
- 近くのビフェスタ取扱店舗はこちら
- 145mL
- 195ml
- 280ml
- スペシャルデザイン(145ml)
- キティ 195ml(限定)
- ウォーター層とオイル層のダブル効果でウォータープルーフマスカラも落ちにくいリップもするんとオフする2層式ポイントメイクリムーバー。ビタミンB・E誘導体*1配合。まつげの周りの皮膚を保湿・保護し、大切なまつげを守ります。香料フリー、着色剤フリー、低刺激処方、アレルギーテスト・パッチテスト済み*2。 *1 パンテノール・酢酸トコフェロール(保湿) *2 全ての方にアレルギー・皮膚刺激が起こらないわけではありません。 ※「うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー」は、「アイメイクアップリムーバー」に名称変更となりました。 ※2021年5月上旬 「アイメイクアップリムーバー」は、「ミセラーアイメイクアップリムーバー」に名称変更となりました。
- マンダム
- 2011/8/29(最新発売日: 2025/11/17)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ポイントメイクリムーバー
- <145mL> 水、加水分解ヒアルロン酸、エタノール、ミネラルオイル、イソドデカン、シクロペンタシロキサン、酢酸トコフェロール、パンテノール、EDTA-2Na、塩化Na、ココイルアルギニンエチルPCA、PEG-400、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、PPG-2-デセス-7 <195ml> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ <280ml> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ <スペシャルデザイン(145ml)> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ <キティ 195ml(限定)> 水、シクロペンタシロキサン、ミネラルオイル、イソドデカン、エタノール、パンテノール、酢酸トコフェロール、加水分解ヒアルロン酸、PEG-400、塩化Na、PPG-2-デセス-7、ココイルアルギニンエチルPCA、EDTA-2Na、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ
プチプラ × ポイントメイクリムーバーランキング
ヒロインメイク ヒロインメイクSP スピーディーマスカラリムーバー | 924円 |
| スキンケアランキング第4位 | 使い勝手も手に入れやすさも、とってもいいです◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第6位 | スーッと擦らず落とせて目から鱗です! 濃いめのアイメイク、ウォータープルーフマスカラもすんなり取れます! | 詳細を見る | |
CEZANNE マスカラリムーバー | 528円 |
MAYBELLINE NEW YORK スカイハイ リムーバー | 1,518円 |
| スキンケアランキング第164位 | まつ毛のカーブに沿った形状で、まるでマスカラのように均一に塗れる!クレンジングがぐっと快適に◎ | 詳細を見る | |
無印良品 クレンジング綿棒 | 190円 |
| クレンジングランキング第35位 | 丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます! | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第36位 | 目が細かめのコームが特徴のマスカラリムーバー。細かい部分も、抜かりなくしっかりオフしやすいです👌 | 詳細を見る | |
MISSHA パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー | 825円 |
| クレンジングランキング第51位 | 下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜ | 詳細を見る | |
ETUDE リップ&アイメイクリムーバー | 484円 |
| クレンジングランキング第62位 | 水層とオイル層をしゃかしゃか混ぜて使うタイプ。オイルが入っているせいが、オフの後はしっとり♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第71位 | ジェルタイプなので、振らなくても使えるのは時短に◎使用後にべたつきにくいのは好みのポイント♡ | 詳細を見る | |
| クレンジングランキング第81位 | 360度コームになっているトルネードコームが塗りやすかったです | 詳細を見る |