収納ボックスは100円ショップで、もう一つ小さいケースは無印良品で購入したものです。 化粧水、乳液、洗顔料、クシは洗面所に置いています。入浴後、すぐに保湿できるようにするためです。
しっとりサラサラな髪の毛をGETする為のヘアケア方法 今回は前回の投稿で紹介した商品を使っています 商品の詳しい説明は前回のしっとりサラサラな髪の毛をGETする為のヘアケア商品をご覧下さい
しっとりまとまるのにサラサラな髪を目指そう ☆beautylabo 補修ミルク/もっととってもしっとり ¥600 匂いが苦手だったり思ってたのと違ったとき捨てる前にやってみて下さい ヘアオイルが2つあったりしてなんでと思った方は次の投稿しっとりサラサラな髪をGETする為のヘアケア方法/をご覧下さい
🏷|キュレル 潤浸保湿 化粧水 III とてもしっとり ★★★★☆ →リピあり 🏷|IHADA 薬用クリアバーム ★★★★★ →リピあり 🏷|ルルルン ハイドラ EX マスク ★★★★★ →リピあり
- 2024.07.20
めっちゃ良かったー🥹💓 全5種類あるから、自分の髪悩み別、理想の艶髪別に好きな種類を選べるのがいいよね〜🙌🏻✨ オイルなのにベタつかず、軽い仕上がりだからデイリー使いにもピッタリ!!
- 2024.05.07
ルシードエルのこのヘアオイル、 昨年夏にリニューアルしてパッケージが変わっていたり、髪質や仕上がりに適したラインナップに変更されたので5種を徹底比較してみました❤️🔥 全5種 各60mL 1,320円(希望小売価格)
- 2024.06.12
マンダムのオイルトリートメントシリーズって良いよね🌸 青いパッケージの#EXヘアオイル うねり・くせケアは愛用してますが、今回はサラッとまとまる#EXヘアオイル リッチモイスチャーを試してみました🥰 やさしいリラックスフローラルの香りも心地よくてお気に入りです✨
- 2024.04.13
オイルトリートメントシリーズ全体で、アルガンオイル*1配合のオイルトリートメントで、保水力が高くさらっとしたベタつきのない質感が特徴なんだそう。 私はパサパサで広がりやすい髪質なので、あまり軽いオイルより重めのオイルの方が好きなのですが、こちらは軽過ぎないなのでなかなか良い感じでした🥰 香りは、リラックスフローラルという香りで優しいすごく使いやすい感じの香りが良かったです✨
- 2024.04.08
ルシードエル オイルトリートメントEXヘアオイル リッチモイスチャーN洗い流さないヘアトリートメント 60ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼■商品の特徴さらさら高保湿リッチオイルタイプ。枝毛・切れ毛などのダメージを...
- 2024.03.18
マンダム様から商品提供を頂きましたルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルリッチモイスチャー *商品説明・髪の毛が硬めの方のスタイリング/夜のケアに・さらさら高保湿リッチオイルタイプ・髪の広がりを抑え、まとまりが持続しっとりしたテクス...
- 2024.04.01
高コスパ&高クオリティーなのに もし自分に合わないオイルを選んだせいで ダメだ〜ってなってる人がいたらもったいない😫 ちなみにブルーとビビッドピンクはジェルタイプ。 オイルだけどジェル状なのでかなり使い勝手は変わるよ✨ ドラッグストアはもちろん、 ドン・キホーテなんかでも購入できるよん。😉
- 2024.05.29
【ロングセラー徹底比較】髪に合わせて選べるプチプラヘアオイルこんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beautyドラッグストアに行くたびに見かけるこのヘアオイル。見かけたことがある方も多いのでは?実際に使ってみて、...
- 2024.06.08
火照りに見える。ミニパフを入れると便利。 ほんのり綺麗にみえます。 シトラスの香り。 甘皮を如何様にでも出来るようになる…筈。 言わずと知れた名品。眉尻が描き易い。 言わずと知れた名品第二弾。 アイメイクの持ちが良くなり高発色に。 私は眼鏡の民なのでノーズシャドウの下にも仕込んでいるが、心無しか擦れに強くなった気がする。 対ウォータープルーフ決戦兵器。 1押しでの排出量少ない気がする。 夏ニモ使ヘ 冬ニモ使へ 紫外線ニモ 冬ノ乾燥ニモ負ケヌ 丈夫ナ頭髪ヲ育ミ… 自然乾燥の被ダメ減少も出来てしまう我らの心強い味方。
- 2024.01.12
友人が使っていていい香りだったので聞いて購入しました☆.。.結構前ですが。オイルなのでテクスチャはかなりヌルヌル系…オイルでもヌルつかないものもあるのでそこは少しマイナスかなぁ💦香りがとにかく良い!使用感もサラサラで良い。購入から時間経過して...
ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルリッチモイスチャー 60mlLIPSで購入し、今まで使っていたものが終わったので使い始めました☺️いつもはピンクバージョンを使っていて、こちらのリッチモイスチャーは初!でもオイルなのにサラッとし...
- 2024.07.29
なのでコスパは◎ 塗る量にもよりますがベタベタ感が無く◎ なので朝のヘアアイロンの前にも使っています◎ まとまり感も◎ お値段もプチプラで◎ ルシードエルのヘアオイルは他の種類含め何回もリピートしている好きなヘアオイルです🫶
- 2024.06.23
描きやすさ抜群で、細くてブレないラインが引ける! 新色のチャコールグレーがすごくいい感じで、 少しグレーがかった紫っぽいカラー。 ヨレる心配もあまりないけど、 持ち歩いてお直しするにも便利そう🙆♀️💄
- 2024.06.08
髪への効果としては、どれも最高🥰 【イマイチなところ】紫…ミルクタイプなので、減りが早い 紫とその他でテクスチャが違うのでミルクが好きなら紫オススメです コスパ高いオイルタイプが良いです☺️
お風呂上がりの洗い流さないトリートメント💫 さらさら高保湿リッチオイルタイプ! 枝毛・切れ毛などのダメージを密着補修。 髪の広がりを抑え、まとまりが持続します 防腐剤フリー、アルコールフリー スタイリング剤にも使える! 匂いがオシャレ!! 髪サラサラになる!まとまる! この商品はそんなことなく持ちがいいです!
- 2024.02.06
表にまとめてみました。ぜひ、活用してみてください。#シャンプー #リンス #トリートメント #コンディショナー #ヘアマスク #ヘアケア #ヘアオイル #ヘアミルク#h&s#フィーノ...
こちらはXにて頂いたものです😊💗もうすぐ使い切るので記録✍️ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルリッチモイスチャー✧•✾•✧・とろんとしたヘアオイル・このヘアオイルの1番好きなところは香り♡→ムスク系の香りが好きな人おすすめ✨・た...
- 2024.03.15
pdcピュア ナチュラル エッセンスローション ホワイトルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルリッチモイスチャー60mlこれからリピして使います👍🏻...
- 2024.07.10
🩵ヘアオイルまとめ🩵°Linonロックオイルライトヘアアイロン前につけるオイルサラサラ度★★★★緩めなテクスチャアイロンによるダメージを防ぎつつ、艶のある髪に仕上げてくれます!熱を通す前は少しベタつきを感じますが、ストレートアイロンを当てるこ...
肌にとっていい光は透過させるというポーラの技術に興味津々(笑)なので、去年もBAの日ヤケ止めを使ってたけどテクスチャーは旧品のほうが好きだったな~ ブルーライトカット効果があってお気に入りのUVミルク🏝️ ベージュトーンの下地だからこれだけでベースメイクがなんとなく整うので時短メイクしたいときにもとても便利◎ ビタミンC誘導体や4種のセラミド配合の霧のような繊細なミストローション🍋 噴射角度が広くて一度のプッシュでも満遍なく噴霧できるのが珍しくてよかった。
全て香りはどの種類もフローラルの香りで、多くの人が好きそうな匂いですが、あまり長続きはしません ピンクよりもしっとりしていて保湿感がありますが、パサパサして広がりやすい私はちょっと物足りなかった オイルならではのしっとり感、まとまり感は出てくるいろんな髪質の人でも使えそうです
超直毛な私が手持ちのヘアケアアイテムをまとめてみました! 同じ髪質の方の参考になると嬉しいです! 今まで一番良かったのはダリーフ 髪にまとまりが出てやわらかさが出た気がします! グレイスオンエマルジョンは華やかなフローラルの香り 結構しっかり香りがします。強い匂いが苦手な方は注意かも
- 2024.07.28
今までは定番のピンクを使ってたけど、なーんか保湿物足りない気がしてこれに変えたらめっちゃ良かった~!!細くて柔らかい毛なのであんまり重たいオイル使うとぺったんこになっちゃう…けどこれは耐えた!!笑セミロングくらいの長さでピンク2プッシュ、オレ...
パッケージがよりおしゃれになってて 髪質や仕上がり別に 5種類から選べるようになってる🥰💌 香りは5種類共通で「フローラル系」💐 わたしは今髪はサラサラ推しだから #EXヘアオイル を愛用🤍 ツヤ濡れ髪にヘアセットしたい時は #EXヘアオイルリッチモイスチャー を使ってるよ🌸
- 2024.06.08
LIPSショッピング25パーセントOFFがお得すぎ♡ 10000円分購入して6700円でした✨ スキンケアはストック常にないと落ち着かない← コスメは前々から欲しかった子たちをポチリ。。 ポイント併用でさらにお得になるのが嬉しいですね♡
- 2024.08.21
アットコスメのベストコスメ受賞もしていて、 スタイリングには#EXヘアオイル シアーグロス しっとりしすぎずサラサラすぎず、 ちょうど良いテクスチャー 結構しっかりオイルなので(結構しっかりオイルとは) オイルというよりジェルっぽい質感で 湿気をシャットアウトしてくれるから梅雨にぴったり
- 2024.06.10
美容成分を豊富に含み、保湿力も高くてさらっとした質感が特徴だよ✨ 中でも3つのオイルを気に入っていて、用途で使い分けてるよ☝️ 驚くほど手触りが良くなってしっとりまとまってくれたから嬉しい☺️✨ 私はよくヘアアレンジをするんだけど、このオイルはジェルオイルになっていてしっとりまとまるから髪の毛が縛りやすいんだよね💞 重たくないサラサラしたオイルで、指通りがとにかくなめらかに🫶
- 2024.06.07
MAPUTIのオーガニックフレグランスホワイトクリームは何回もリピートしているフェミニンクリームです♡ とにかく香りが好きで近くにも売っていないので必ずLIPSで購入しています! サマーズイブは他の種類は使ったことありますがこちらは初めてです◎ ルシードエルのヘアオイルもいつも違う種類を使っていたので今回はこちらにしました◎
- 2024.05.19
さらっとしたオイルで使いやすい🙆♀️ ヒートプロテクト処方なのもGood UVカット処方もされているので、これからの紫外線が気になる季節にも合ったアイテムだと思います🌞 アルガニアスピノサ核油(保湿)
- 2024.04.06
超高圧プレスアルガンオイル*1 *1アルガニアスピノサ核油(保湿) サラサラ軽めな #EXヘアオイル サラサラでベタつかない。軽めなテクスチャーが好みの方や、夜のヘアケアにも向いてる まとまりウェットヘア #EXへアオイル リッチモイスチャー 髪の乾燥が気になる、髪がパサつく なめらかな指通りに仕上げたい方に向いてる
- 2024.05.15
しっかり広がりが抑えられるし、指通りもめっちゃサラサラになる! あまりべたつかないので、ベタつき苦手民にも嬉しい! 効果の持続は…微妙?? お風呂上がりは最高なんだけど、翌朝には広がりが… 私の髪のダメージがひどいのか、ケアの仕方に問題ありなのか… 継続して使用してみたいと思います♪
- 2024.05.24
夏休み明け髪きれいって言われるようにヘアケアがんばろ👊🏻💖#Myあか抜け記録...
- 2024.08.09
オイルだけどサラッとしていて ロングの時は ワンプッシュ分出してもベタベタしすぎないで とっても使いやすかった しっとりまとまってくれるけどぺったりにはならず ちょうどよくふんわりしてくれたから 機会があればリピートすると思う
- 2024.05.27
ミジャンセン パーフェクトセラムオリジナル これはほんっっとにいい匂いで大人な女性って感じがします! 髪の毛が揺れる度にふんわり香ってくれます!時間が経つと香りが変わっていくのも楽しめます!! ルシードエル リッチモイスチャーアルガンオイル こちらもいい匂いです!リピしてます! ピンクよりも圧倒的に黄色推しです! 重くなりすぎずしっかりまとまってくれます! ハニーク ディープリペアカスタムヘアオイル これは圧倒的ピンク推し! ほんとにいい匂いでインバスもよしアウトバスもよし!使い方2通り! サラサラな髪の毛になれます!
- 2024.03.20
ルシードエル オイルトリートメント#EXヘアオイルリッチモイスチャー 60ml2個目使い切り。ピンクよりはしっとりしてるけど、時間を置くとサラサラになる。ブリーチしてからつける量が多くなり10週間で使い切り。また気が向いたらリピートする。...
- 2024.06.19
テクスチャーはトロトロしていて馴染みやすかったです。 匂いはいい香りなのですがあまり強調しすぎなくて髪を乾かしたらあまり匂いはしませんでした。 このヘアオイルの良さはツヤが出るところだと思います! 今まで使ってきた中だとダントツです! でもちょっとでもかなりベタつくので気をつけた方がいいです💦
- 2024.04.05
ルシードエルオイルトリートメント#EXヘアオイルリッチモイスチャーパサつく髪の毛におすすめです!広がってしまう髪の毛をまとめてくれます!湿気の多い日でも髪の毛の広がりを落ち着かせてくれます!...
- 2024.05.29
*#EXヘアオイル猫っ毛さんや細く柔らかな髪の方におすすめなタイプ。サラサラとしたオイルタイプで、枝毛や切れ毛のダメージを密着補修します。 *#EXヘアオイル リッチモイスチャーオレンジのパッケージはさらさらな高保湿タイプ。硬め〜普通の髪の方におすすめです。広がりが気になる髪を抑え、まとまりが持続♪ *#EXヘアオイル シアーグロス全ての髪質の人におすすめなシアーグロス。サラサラなオイルで、高いツヤを与えるアビシニンアンオイル*を配合☝🏻輝くツヤが持続します。(* クランベアビシニカ種子油)
- 2024.05.28
ベタつかずなめらかな保水膜で髪1本1本をしっかりコーティング💧 枝毛・切れ毛などのダメージを補修します✨ サラッとした軽めのオイルタイプ。 細毛・軟毛で普段は絡まりやすい毛先も するんっと軽やかな指通りで、 重さも感じにくいサラサラな仕上がりに✨ ほんのりと甘さを感じられる、 やさしいリラックスフローラルの香りも 深呼吸したくなるような大好きな香りです🫶🏻
- 2024.05.02
リラックスフローラルの香りに癒やされる💐 乾燥で傷んだ髪の毛にまとまりが出る 自然なツヤがでて髪の毛が綺麗に見えるのが嬉しい! オイルはサラッとしたタイプなのでベタベタにならないところもいい👍💗
- 2024.03.30
実は以前このシリーズの別のタイプを紹介していました! そしてこのオイルトリートメント、3つのフリー処方(防腐剤フリー、着色剤フリー、アルコールフリー)で髪にとってもすごく自然なありがたいものです! しかも1本で約100回使えるので、毎日使っていても3ヶ月くらい持ちます!
- 2024.03.28
第3位ミジャンセン パーフェクトリペアセラム これは匂いがもう大優勝🙋🏻♀️ 甘い匂いです! 第2位ルシードエル オイルトリートメント 香りはフローラルでとってもいい匂い! つけてみるとパサパサの髪でもしっかりまとまるし、サラサラ感もあります! 第1位 ハニーク ディープリペア カスタムヘアオイル スリーク フレアピンクベリーの香り まずは香りが強すぎずthe女の子! ボトルもピンクで本当に可愛いです!
- 2024.01.20
しっとり濃厚、でもベタベタしない! 香りも良くてコスパも良い! シリーズ一周する予定だったけど、とりあえずはこれに落ち着きそうです◎ プチプラとは思えないヘアオイル✨
- 2024.03.18
ナチュリエ ハトムギ化粧水(リピ) ONE THING ナイアシンアミド化粧水(リピ) SOME BY MI レチノールインテンスリアクティベーションセラム (LIPS提供品→自腹でリピ) ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー DR.PEPTI ペプチド ボリューム マスター エッセンス( #提供 )
- 2024.03.03
最近サラサラサラサラの髪の毛で嬉しい。⸜🙌🏻⸝ 今使ってるのはイランイランの香り。女性らしい良い香りだけど、ジャスミンウッディの香りの方が木っぽくて好みだった。 クンダルは楽天で買うのが自分の正解っぽい。楽天ポイントで安く買える。💸 ͗ ͗
- 2024.10.24
ユキです❣️自宅でできるヘアケアをまとめてみたので今日から心がけるようにしてみてください!!①頭皮ケアをするヘッドマッサージやヘッドスクラブ②週一のヘアマスク、ヘアパック③順番に気をつけるお風呂上がる➝ハホニコハッピーライフヘアドライマイクロ...
- 2024.02.19
商品詳細情報ルシードエル オイルトリートメント #EXヘアオイル リッチモイスチャー
- ルシードエル(LUCIDO L)
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第137位トリートメント 20代 第137位トリートメント 30代 第137位トリートメント 40代以上 第137位ヘアオイル 10代 第73位ヘアオイル 20代 第73位ヘアオイル 30代 第73位ヘアオイル 40代以上 第73位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第137位トリートメント 脂性肌 第137位トリートメント 乾燥肌 第137位トリートメント 混合肌 第137位トリートメント 敏感肌 第137位ヘアオイル 普通肌 第73位ヘアオイル 脂性肌 第73位ヘアオイル 乾燥肌 第73位ヘアオイル 混合肌 第73位ヘアオイル 敏感肌 第73位髪質別ランキング
- オープン価格
- 60ml
- サンリオスペシャルデザイン(60ml)
- スペシャルデザイン(60ml)
- 硬い髪・太い髪でもシルクのようなしなやかなツヤのある髪にまとまるヘアオイル。ダメージを補修しながら髪をしなやかにまとめます。 ベタつきにくく、軽やかな使用感でありながら、リッチなうるおいのある髪に。入浴後のヘアケア、朝のスタイリングの仕上げとしてもご使用いただけます。 ●傷みやパサつきなどのダメージを集中的にケアしたい方。 ●毛先までしっかり潤ったツヤ髪に仕上げたい方。 ●ドライヤーなどの熱器具から髪を守り 乾燥・パサつきを防ぎたい方。 ・贅沢なうるおい 濃密しっとりタイプ ・枝毛・キレ毛などのダメージを密着補修艶と潤いのあるなめらかな髪を保つ
- マンダム
- 2015/8/24(最新発売日: 2025/1/27)
- <60ml> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソノナン酸イソノニル、アルガニアスピノサ核油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料 <サンリオスペシャルデザイン(60ml)> 水添ポリイソブテン、ジメチコン、シクロペンタシロキサン、イソノナン酸イソノニル、アルガニアスピノサ核油、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、香料 <スペシャルデザイン(60ml)> ジメチコン、香料、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、シクロペンタシロキサン、水添ポリイソブテン、アルガニアスピノサ核油、イソノナン酸イソノニル
プチプラ × ヘアオイルランキング
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第79位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第43位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| フェイスクリームランキング第24位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第39位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第194位 | とろみが濃いめのオイルだけどかわかすとサラサラ〜ってなるよ。 | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第33位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第118位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第189位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCオイル | 924円 |
| トライアルキットランキング第61位 | 朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る |