• デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)/ルシードエル/ヘアワックス・クリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)|ルシードエルを使った口コミ 「こんにちは❗️今日は、スタイリング剤を使い..」

さわこ
  • さわこ

こんにちは❗️ 今日は、スタイリング剤を使い切って、新しく買ったタイミングなので、比べてみようかなと思います。 #Me&Her #LUCIDO-L どちらもプチプラ ⚠️ただの記録で参考にならないと思います。 まず、私の髪の質からです。 くせ毛で特別多くも太くもないけど、めっちゃ広がりやすいという特徴があり、これでも半年前くらいにストレートをかけています。 さらに、これでも、調子は良い方で、まだ真っ直ぐになっています。 梅雨時期は、本当に困る(笑) 半分ずつつけてみました❗️ ただ、つけてたてではありません❗️ 朝つけて、仕事してからの、夜です(10時間後くらい) さて、長くなりましたが、本題に入ります。 ✴︎さらさら度合い Me&Her <LUCIDO-L ✴︎しっとり度合い Me&Her >LUCIDO-L ✴︎塗りやすさ Me&Her =LUCIDO-L ✴︎塗ってない(自然な)感 Me&Her <LUCIDO-L ✴︎ボリュームダウン度合い Me&Her >LUCIDO-L こんな感じですかね。 Me&Herの方だけ、塗りたて→8時間後 の方を載せておきます。 (この日は、つけすぎたかもしれませんが・・) 濡れ髪とありますが、人によったらベタつきを感じるかもしれませんが、触らなければ分からないと思います。 そして、濡れ髪というかツヤ感は長くは続かないのかなー。 でも、ボリュームダウンと、まとまり具合には優れていて、結構長く続いてくれます。 かなり良いです。 サラサラでまとまってくれて自然なのは、LUCIDO-L ですが、私の頑固な髪には物足りなかったみたい。特に梅雨とセットでは、私の髪は、本当に広がるので・・ 長いのを最後まで読んでくれてありがとうございます。

おすすめアイテムルシードエル×ヘアワックス・クリーム

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) / ルシードエル

ルシードエル

デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト)

”潤いのあるしっとりとしたツヤ髪に。チューブタイプだから衛生的に◎量も調節しやすい!”

#アレンジアップワックス / ルシードエル

#アレンジアップワックス

”浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚!”

#ボリュームエアリーワックス / ルシードエル

#ボリュームエアリーワックス

”自然なふんわり感とカールの弾力感をキープ。ベタつかずスタイリングが決まる◎”

ルシードエル×ヘアワックス・クリームの商品をもっと見る

ヘアワックス・クリームランキング

ザ・プロダクト

ヘアワックス

まとめ髪スティック レギュラー

まとめ髪スティック スーパーホールド

いち髪

ヘアキープ和草スティック(ナチュラル)

ラサーナ

海藻 スムース ヘア ミルク

”海藻エキス、バオバブエキス、 自然由来の成分でUVケア。ベタつきなくしっとりサラサラ♡”

いち髪

芯からうるおいまとまる和草クリーム

いち髪

ヘアキープ和草スティック(スーパーハード)

”あほ毛をしっかり抑えてくれる♪時間が経って浮いてきても、手でサッと直せば元どおり!”

N.

N. ナチュラルバーム

#マルチアレンジスティック

”寝癖が消えてる! あんなに悩んでたのに もう大丈夫。いいものに巡り会えた!!”

ヘアワックス・クリーム

ヘアワックスのランキングをもっと見る

ヘアスタイリングランキング

ポイントリペア

ヘアジェル

まとめ髪スティック スーパーホールド

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

さわこさんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)