スカルプDのまつげ美容液はリピ買い マツパしてるからダメージケアとして毎晩塗ってる めちゃくちゃ良い香りで癒されるし、しっかり保湿される 下着やナプキンにも使えるパフュームということで、気になって購入!!
- 2024.11.03
どれだけ洗ってもヒリヒリしない超優しいデリケートゾーン専用ソープ🥹 もうめちゃめちゃ助かってるし、いい匂いだし、ボトル可愛いし文句なくない!? あたしはこれからもお世話になります😚
- 2024.04.11
人気なだけありますね! コットンに含ませてパックし拭き取る。言葉に起こすと工程が多いように思えますが、ベリッとやる毛穴パックと違い皮膚やら毛穴やらを傷付けずに済みます。 クチコミ通りキラキラしています。 私は夜間のみの使用なのでキラキラ感は不要かなと思います。保湿感はありますので、目元は繊細ですし、一気に回復させようと大枚をはたくよりお得な筈です。 長い目で見ましょう積み重ねです。 デリケートゾーンが一瞬で良い匂いなるとかではありません。しかし日々の入浴の際に''専用''のもので洗浄することはとても重要となる筈です。
- 2024.03.20
使い切ったけどまあ結果的によかったかな〜ていうゆるい感じでした。使い始めはすごく感動したけど普通にニキビできたりしたので、、、、 MARY&MAYのパックもすごい良いということで期待してたけど鎮静がすごいとか予防がすごいとかあんまり感じなかった。あと匂い結構気になる。原っぱの香りがします こちらも使い切りましたがリピはうーん あまったのでこのまえlipsで購入したフェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランスも載せておきます。今の所大きく変化は感じないけど、なんか自分意識高いわーとなりたいので使用してます。(最悪)匂いは好き。優しい洗い上がりです。
- 2024.03.31
確かにボディウォッシュで洗うとヒリヒリする時などは こちらは刺激が少ないから 摩擦とかでデリケートな時とかいいのですが、 こちらは透明なジェル状の為、 パッケージを押して中身を出してる時に 押すのをやめると出たジェルが中に戻ります。 余り衛生的に良いとは言えないので 日本のサイズを購入してこまめに使い切る事を オススメします。
- 2024.03.13
デリケートゾーン専用ソープいくつか試しましたが このふたつがコスパ最強でした! いつもはAmazonやQoo10で注文してます! これプラス以前紹介した引用投稿のものを 外出用に持っていけば完璧💫
- 2024.01.29
“α-グルコオリゴサッカリド(グルコオリゴ糖)”が理想的な肌環境に整え、肌を優しく保湿。 香り(フローラルソープの香り)は控えめでいい香り🪻 1本で約80回分とコスパも良くて毎日のデリケートゾーンケアにも取り入れやすいですよね😊
- 2024.02.24
💖使いきりの2点💖💖piajour💖💖WomanBodyWash💖💖Summer'sEve💖💖サマーズイブ💖💖フェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランス💖みなさん、こんばんわ♫お疲れ様です♪学生のみなさん、勉強に部活にバイトお疲れ...
- 2024.02.14
個人的に1番香りがいいのが紫ボトル。 こちらはノーマルスキンタイプですが しみる事なく使えます。 敏感肌で心配って方は低刺激タイプの ピンクのボトルをおすすめします。
- 2024.02.24
デリケートゾーン専用ソープ 結構リピしております 一度専用のもので洗うと 元の普通のボディソープで洗えない‥ 潤いが実感できます デリケートゾーンだけに使っているので なかなか無くならないので コスパも良いです
- 2024.02.22
洗い流すとベトつき、油揚げ汚れがサッパリ✨ デリケートな肌用 ニオイ※ムレに 植物性界面活性剤 ラウリルグルコシドが配合されていて 使い心地が サラサラ寄りで 洗い流すと ベトつき 脂汚れが サッパリしますよ🤩
- 2024.02.05
デリケートゾーンの皮膚からの吸収率って身体で1番らしいんです😳😳😳 私はすごく生理痛がひどいほうなのでナプキンを変えたら和らぎました🫰嘘でしょと思うけど本当! 高いし、どうせ捨てるのに...と思うけど長女も使うし身体のためを思うとこちらを手に取っちゃいます。環境や身体のことを考えるなら本当は月経カップとかのほうが良いんだろうけどちょっとまだ勇気が出ません😵💫笑
- 2024.02.08
フルーティーなりんごのような香り。きつくなくほのかに優しく香る。肌に優しい気がする。 いい香りで大好き☘️甘いアロマフローラル系です。つるつるになります。 ドライヤー前に使うと早く乾く!!香りもとても良い。ミモザサボンは限定で今は、キンモクセイの香りが売ってました❤️
- 2024.10.08
デリケートゾーンの匂いって自分では気づかなくても周りは気にしてるなんてこともあるんです! 今回あいかが紹介するアイテムは気になる匂いを抑えてくれる優秀品ばかり! ぜひ参考にしてみてください♡
- 2023.12.15
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼Summer'sEve フェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランス✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼◆好きなところ・デリケートゾーンの嫌なニオイが軽...
- 2024.01.07
2023年11月の#使い切り報告毎度更新の期間が空いてしまっていることに、猛烈に反省しております。。。来年はもっとこまめに更新できるといいなぁ😭==使い切りアイテムはこちら(一部のみ)==MUNOAGEモイスチュアチャージローションアドバンス...
- 2023.12.19
普通のボディソープだと刺激強いので逆に痒くなったりしちゃうタイプなので専用のものを使ってます! 保湿することで乾燥による黒ずみに効果あり♡ レースってすごい摩擦があるんですよ😭 普通の剃刀でするとほんと痒くなりません!?😭
- 2023.12.11
ボディウォッシュは無色透明で、少とろみのある感じ。 洗いたいところにしっかり密着して、汚れやニオイをケアすることが出来ます。 泡立ちは思いの外良く、デリケートゾーンに優しく馴染ませながら洗うと、程よく優しく泡立ちます。 優しい泡が、しっかりとクレンジングし、余計な皮脂を落とすことはないので、潤いもちゃんとキープしながら洗えます。 香りはフローラルソープの香りとのことで、お花系の甘く可憐な香りと、せっけんの清潔感溢れる香りがします。 こちらを使って洗うことで、さっぱりとデリケートゾーンがした気がします。 お肌に優しい調整と、敏感肌にも使える仕様で、染みたりすることなく、優しい洗い心地で使えます。 赤裸々な話にはなりますが、実際、これを使っていることで、特に臭いとは言われることはありません。 むしろ、無臭とまで言われます。
- 2023.11.04
今回ご紹介するのはSummer's Eveフェミニンウォッシュ シアービューティー 黒ずみもケアできる黄色をAmazonで購入! 黄色と紫の近いはくすみケアができることらしい! 香りは黄色の方がすき好み激しそうな感じ🤔💭テクスチャも黄色の方がサラッとキラキラした感じです! 泡立て不要で簡単にケアできるので初心者さんにもおすすめ!
- 2023.12.21
デリケートな肌のためにpHバランスを整えた、弱酸性のボディウォッシュ。 保湿成分Lamesoft(R)配合で、肌本来の潤いを保ち、かゆみの原因となる乾燥によるカサツキを防ぎます。 敏感肌用だからか、ノーマルスキンより優しい泡立ちで、ノーマルスキンより量を出さないと洗いにくいかなと感じました。 とろーりとしたテクスチャーで適量出せる所がすごく良い。 おしりふき過ぎて痛い時もしみないのが良い。
LIPSショッピング購入品紹介♡合計8,600円がクーポン+ポイント 値引きで4,600円に✨しかも、今回のお買い物でLIPSポイント600円分付与されたので実質4,000円!!!購入後の口コミで300〜500ポイント獲得で3,000円代にな...
- 2023.11.07
ストック用に2つ買いました✌🏻✨ 乾燥が気になる季節、こちらで保湿していこうと思います‼️ 使い心地が良くめっちゃ気に入りました🩷 大好きな眉マスカラ🫶🏻💕 旦那のストック用に購入👛
ルルルンのパックを化粧水の代わりに使ってます☺️🌈 ヒタヒタの美容液がみずみずしく肌にスッと馴染んでいくので万人受けパックだと思います🤭🤍 肌に乗せるとすぐに熱を感じます😳 香りが良くてメイク落ちもばっちりなので 夏には向かないけど冬に使いたいアイテム✨ バームがすぐに馴染んでダマにならないし メイクもしっかり落としてくれる👍🏻 ポンプヘッドを交換すればコットンで押すだけで良いので楽ちん🤍 乾燥して粉ふくタイプの肌質でも冬にも潤ってる! 香りは独特なんだけど割とすぐに消えるから使いにくいって感じはなかった! においケアも蒸れケアも文句なしで
- 2024.03.10
#LIPSショッピング購入品#デリケートゾーン用品【ドラストで買いにくい物をリプショで買ってみた】 なんとなくだけど... デリケートゾーン用品って レジに持って行くの恥ずかしい🫣 って思うのは私だけだろ...
ボディウォッシュは少しトロッとした透明液体。めちゃくちゃ良い香り。 結構香りがするのでこれくらい香りつきだとめちゃくちゃ自分が良い匂いになった気分なので私は好きです。 ウェットシートは大判でしっかりした作りです。 これまためちゃくちゃ便利です。お手洗い先でも拭ける。助かる! お財布にも優しいですし、使い心地も良かったのでリピしたいです。
今までは敏感肌用のピンク使ってたけど、やっぱり夏はしっかり目に洗いたい!なので今回は紫のSummer'sEveフェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランスを選びました!使用感はピンクの方と全然変わらないというか、わかりません!けど、...
フローラルソープの香りでリラックス出来ます🌿 とろっとしたテクスチャーは手だけでもしっかり泡立ってくれて優しく洗えます☺️ デリケートゾーンのpHに合わせて弱酸性で作られているのでヒリついたり、しみたりしないのが安心♡ 大容量でコスパもすごく良い◎ ドラストで手軽に買えるのでデリケートゾーンケア初心者さんにおすすめです✧︎
デリケートゾーンだけのケアって 確かにめんどくさいですけど、、、.ᐟ.ᐟ これは本当に今まで生きてきて 買ってよかったランキング上位です.ᐟ.ᐟ ボディソープで洗うと洗浄力強すぎて痛かったり 今度は乾燥して痒くなったり、、、 独特な匂いが気になったり、、、 そんな悩みから開放してくれます。 手軽な値段だし、 デリケートゾーンにしか使わないので コスパ最高です✧*。
- 2023.11.11
🌻Bounciaボディソープ ホワイトソープの香りもちもち肌になれるボディーソープ肌を洗い終わった後のつっぱった感じがないのが嬉しいポイントホワイトソープの香りがします。お値段的にも続けやすくて好印象❤︎🌻Summer'sEve フェミニ...
Summer'sEveサマーズイブフェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランス💜LIPSで購入🙌間違えて2本買っちゃってました.ᐟ.ᐟ全然記憶にない.ᐟ.ᐟ笑紫は使うの2本目です✌️デリケートな肌のpHに合わせた弱酸性で、毎日の洗浄...
8つのうち5つはリピート品‼️ 眉毛は今後もこの組み合わせで使い続けたい😁✨ うす眉メーカーは本当に良い感じに眉毛の存在感を薄めてくれるから大好き💕 サマーズイブのこの紫がコスパの良さからおすすめ🤭
Summer'sEveフェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランス237mlリピです!前回使った時はよく効果がわからなかったのですが、新生活のストレスでカンジダが再発生したので再び購入しましたやっぱりこれを使うと少しずつカンジダが治...
生理中の匂いがずっと気になっていたけど、これを使い始めてから軽減しました! ボディーソープだと洗浄力が高すぎて、酸性に保たれていたバランスが崩れて雑菌が繁殖してしまうみたいで、その雑菌が臭いの原因らしい💭 今回は紫を購入したけど、色んな種類があるから色々試してみたい! お値段もリーズナブルでおすすめです!
使い切りました(*^^*)中身が見えないからなくなり時が分からず...いきなりブシュっとなると翌日出勤前か休憩時間に急いで買います💦原液が濃いのかなってたまに思います🤔カブれたりしないけど潤うかと言うとそれも違う感じです😇暫くリピはないかな🔁...
色は透明で、テクスチャは容器から出す時に少し粘度を感じるけど、濡らした肌に塗り広げると簡単に泡立つよ🫧 ムレて痒くなるのはなくなった! 洗い上がりも突っ張ったりせず丁度いい◎ 本当は敏感肌用のピンクが欲しかったんだけど、全然こっち(紫)でも問題なく使えた🤗
トロッとしたテクスチャーで香りも強すぎず 使用感も優しいので刺激は感じずデリケートゾーンを洗えるそんな商品です✨ 開け方もパカっとタイプなのでとっても使いやすいです😊 デリケートゾーン専用のものでデリケートゾーン洗っちゃってください✨
花西子玉養桃花ルースパウダー 一度使ってみたい!と思ってて購入。 なんせパッケージが素敵です。 皆さんの口コミで粒子の細かさが伝わり、仕上がりが良さげだったので。 使うの楽しみ!使ってからレビュー書きます。 サマーズイブフェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス こちらはかなり前にドラッグストアで買い、使用感がサッパリで香りもきつくなく良かったのでリピート。 フェムソープの中ではお手軽価格です。 泡タイプも使ってみたい!
- 2023.09.02
デリケートゾーンケアが出来るボディソープ。 とろりとした高粘度のテクスチャーで、デリケートゾーンに密着してしっかりケアします。 コンパクトなのでポーチやカバンにしまって持ち運べるし、使用した後はトイレにそのまま流せるし、本当に便利です! デリケートゾーンのVラインケア用カミソリ。 コンパクトなヘッドながら、しっかり剃れて重宝します。 vioをケア出来る、電動タイプのシェーバー。 それぞれ、ケアのタイミングや場所によって使い分けることで、よりデリケートゾーンのケアに自信を持てるので、ぜひチェックしてみてください♪
- 2023.11.17
特別なことは何もないけど、'触り心地いい'って彼が良く褒めてくれるので 普段こんなの使いながらこんなこと気にしながら ボディケアしてるよ~をまとめてみました✨ ココのアイテムの詳細は過去投稿にほぼ載っているので 気になるものあれば @shihonocosme からぜひチェックしてみてください🥰
- 2023.08.23
デリケートゾーン用🧼Summer'sEve フェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランスAmazonで800円ほどで購入。・透明で粘度は少なめ・泡立ちはイマイチ?泡だてないタイプかな?・ヌメつかずさらっと流れます🚿・染みない、刺激な...
- 2023.09.03
夏に向けてリップスで買った物〜...
- 2024.05.23
なめらか本舗 目元ふっくらクリーム NC TIRTIR マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 01 ニベア マシュマロケアボディミルク ヒーリングシトラスの香り
お気に入りサマーズイブから、リンゴの香りな〇〇〇出た! デリケートな人は、是非試して欲しい商品です PHの方はサッパリめちゃくちゃしたい人は、ミントがお勧めですスーとします
- 2024.10.18
たまに銭湯とかに♨️いってデリケートゾーンの石鹸ない時に仕方なしに 他の石鹸とかで洗うと このデリケートゾーン専用のやつで洗う洗わないでは ぜんぜん違います 次の日使わないと痒くなったりするの あと気分であー昨日使ってないからなーって不安になる🫤🫤🫤(⌒-⌒; )💦 心の安定でめっちゃリピートしまくってますw
- 2023.08.13
顔体の縦真ん中は皮脂や匂いが出やすいので当たり前っちゃ当たり前なんですよね! 私は皮脂もニオイが気になるな~と思ってるタイプです。 Summer's Eveはこの紫以外もいろんな種類出てるので気になる…!と思いながらも現状満足してるのでチャレンジできずにいる…! 迷ったらコスパもいいので使ってみてね! ニオイは一撃だぞ🥹✌️✌️✌️
- 2023.08.05
✨Summer'sEveサマーズイブフェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランスLIPSでの購入品、ジェル状のデリケートゾーン用ケア。今回初めて買ったのは5月頃なんですが、未だに残ってるので、コスパは良いです🙆♀️【Summer'...
- 2024.08.27
・紫のノーマルスキン用はリピート3本目! 匂いと使い心地がとにかく好きです 透明のとろんとした液体 ・黄色の方は紫がとっっても良いので今回初めて購入 乳白濁の液体 匂い使い心地は…良いです!ただ私は紫が圧倒的に好きでしたので、黄色はリピートはしないと思います
- 2023.07.18
リピ2本目のお気に入りのボディソープです。 このボディソープはデリケートゾーン専用で、これを使うだけで簡単にデリケートゾーンのケアができます! 痒みをかなり軽減することができました。 私は今まで普通のボディソープを使っていたときは、ボディソープが合わず、デリケートゾーンが荒れて赤くなってしまうことがよくあったのですが、これを使い始めてからは肌荒れすることはほぼなくなりました! 中身は透明なジェルみたいな見た目で、軽く手で泡立てるだけで使えるのでとても便利です。
- 2024.11.02
Summer'sEveサマーズイブフェミニンウォッシュマルチベネフィットデイリーバランス¥990ドラッグストアで購入して使い始めました。必要な成分は残しつつ洗い上げるので、蒸れや匂いが軽減されたように感じます。ピリつきもなくて最高🥲...
- 2024.09.05
お手頃価格でたくさん回数使えるのでコスパが良いです。 手に乗せると透明なジェル状のサラッとした液体が出てきますが泡立てるとすぐに泡立ちます。 怪我をしていたり切っているとデリケートゾーンでも少し刺激感はあります。
- 2023.07.09
商品詳細情報Summer's Eve(サマーズイブ) フェミニンウォッシュ マルチベネフィット デイリーバランス
- Summer's Eve(サマーズイブ)
- 全体ランキング年代別ランキングパーツボディケア 10代 第4位パーツボディケア 20代 第3位パーツボディケア 30代 第3位パーツボディケア 40代以上 第3位デリケートゾーンケア 10代 第2位デリケートゾーンケア 20代 第1位デリケートゾーンケア 30代 第1位デリケートゾーンケア 40代以上 第1位肌質別ランキング
- ボトル(444mL): 1,936円
- 237ml
- ボトル(444mL)
- 肌に優しい使い心地のデリケートゾーン用ボディウォッシュです。デリケートな肌のphに合わせてつくられた弱酸性設計。潤いをキープしながら、気になるデリケートな汚れをさっぱりクレンジングします。 デリケートゾーンのニオイ*やムレ、カサツキなどに悩まれている方にもおすすめです。 *古い角質や汚れによる 【日米話題のデリケートゾーンケアブランド】 Summer’s Eve(サマーズイブ)は、アメリカで生まれたデリケートゾーンケアブランドです。1972年から、フェムテック分野のパイオニアとして、世界30カ国以上で販売しています。日本での販売は2013年から。アメリカ、日本の両国でデリケートゾーンケアの売上シェア1位*を獲得しています。 *IRI Market Advantageデータ 米国婦人衛生用品ブランド別金額シェア2020年12月調べ(12カ月計) *富士経済「美容家電・化粧雑貨マーケティングトレンドデータ2018」マーケットシェア、デリケートゾーン用洗浄・シート市場、金額ベース、2016年実績 【専門機関による各種テストを実施】 安全性使用テストを発売前にすべての製品で実施 ① パッチテスト*:専門機関監修のもと、一定期間使用し、肌にアレルギー症状が出ないかテスト済 ②エチケット効果テスト:サマーズイブを使用してエチケット対策の変化に関するテストを実施 *すべての方にアレルギーや刺激が起こらないわけではありません。
- ピルボックスジャパン
- 2013/3/18(最新発売日: 2025/5/15)
- ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > デリケートゾーンケア
- 水、ラウレス硫酸Na、塩化Na、ラウリルグルコシド、コカミドプロピルベタイン、ポリクオタニウムー7、αーグルカンオリゴサッカリド、乳酸、安息香酸Na、EDTA-2Na、水酸化Na、香料
デリケートゾーンケアランキング
| とろんとしたテクスチャーで、泡立てるとふわふわ軽い感じ。 やさしい使い心地ですっきり♪ | 詳細を見る | ||
| ボディケアランキング第14位 | フローラルの香りが素敵💓 ワンプッシュですごくよく伸びるので、コスパ良き❤️ 柔らかいクリームで、ゴシゴシすり込まなくても馴染む。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第21位 | 泡立ちもまずまず良くて、ふんわりと甘い香りがします✨好印象でした❤️ | 詳細を見る | |
| トイレに流せるのは本当に助かる🙏甘い感じのいい匂いです! | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第64位 | きめ細やかな泡で擦らずやさしいのにしっかりと汚れを包み込んで洗えます♪ | 詳細を見る | |
コラージュ コラージュフルフル 泡石鹸 | 2,530円 |
| ボディケアランキング第80位 | 菌やニオイを清潔に保つ役割を果たしてくれます。詰め替えもあって手に入れやすいです。 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第87位 | デザインも可愛く、無香料で◎トイレに流せるのも便利なポイントです! | 詳細を見る | |
ARGITAL デリケートハイジーンソープ | 3,300円 |
| 慣れてくるとこの清涼感と爽快なハーブの香りが相まってデリケートゾーンがさっぱりきれいになった感じがして気持ちいい♡ | 詳細を見る | ||
スウィートボディ スウィートボディ デリケートウォッシュ ピュアシャボンの香り | 990円 |
| ボディケアランキング第113位 | 普通に使いやすいデリケートゾーンケアアイテム ふわもこ泡だからケアが楽ちん | 詳細を見る | |
PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) フェミニンウォッシュ シャワースプラッシュ | 1,016円(編集部調べ) |
| ボディケアランキング第112位 | 刺激の少ないデリケートゾーン用♡少量でよく泡立つのでコスパも◎ | 詳細を見る |