手だけを使ってシャンプーするよりも、洗い上がりがすっきりするし シャンプー中も頭の凝りにアプローチできるのでとっても気持ちいい🫶 髪質やお悩みに応じて、おすすめタイプが異なるので、自分に合っているものを選ぶのが◎ ⭐︎In bath お風呂の中で 髪と頭皮をしっかり予洗いした後、クレンジングまたはシャンプーを塗布ししっかり泡立てます。
もっと見る頭皮クレンジングランキング
Daleaf ベタールートクーリングスケーラー |
| 粒々のスクラブが気持ちいいし、なによりスッキリ爽やかとした使い心地 | 詳細を見る | |||
WELEDA ローズマリー スカルプクレンジング | 3,300円 |
| 頭皮ケアランキング第29位 | 爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼 | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム しっとり | 440円 |
| 頭皮ケアランキング第39位 | シャンプー、洗い流すトリートメント コンディショナーがこれ1本で。泡なしクレンジング! | 詳細を見る | |
ドクターメディオン ドクターメディオン ヘッドスパ スカルプパック | 3,850円 |
| ユーカリなどの香りが本当に心地よくて癒やされる〜😍 少し清涼感もあって本当に気持ち良いよ🤗 | 詳細を見る | ||
POLA フロムロストゥービューティー ヘッドスパジェラート | 3,960円 |
| 詳細を見る | |||
treecell カロテンクーリングスケーラー | 2,300円 |
| 洗い終わった後はスッキリ感と爽快感✨ | 詳細を見る | ||
オージュア オージュア ASクリアフォーム |
| 詳細を見る | ||||
SARANARA スカルプブースト ペパーミントソルト スケーラー |
| 詳細を見る | ||||
Natura Check 頭皮用スクラブ | 3,850円 |
| 細かい粒でサラサラとしたテクスチャー𓂃🫧 | 詳細を見る | ||
ワヤンプリ クリアリキッドクレンジング | 3,300円 |
スカルプブラシランキング
ReFa リファイオンケアブラシ | 6,050円 |
| スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶 | 詳細を見る | ||
| 持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡ | 詳細を見る | ||
マペペ リラクシングスカルプケアブラシ | 1,320円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第51位 | 手のひらサイズで持ちやすく、裏面のくぼみに指を置くと持ちやすいです👍 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ | 1,925円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第65位 | 樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第155位 | 力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎ | 詳細を見る | |
ReFa イオンケアブラシプレミアム | 8,500円 |
| ピンクゴールドのブラシは可愛さもあり、ラグジュアリー感もあり、見るたびほれぼれしてしまいます😍 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト | 1,408円 |
| 頭皮ケアランキング第17位 | トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵 | 詳細を見る | |
エトヴォス リラクシングマッサージブラシ ハード | 1,925円 |
| ハードタイプを買いましたがそんなに固くなく気持ちよく頭皮を洗えます。 | 詳細を見る | ||
セリア シャンプーブラシ | 110円(編集部調べ) |
| これはすご~く柔らかくて頭皮湿疹がある私でも気持ちよく使えました🥺 | 詳細を見る | ||
エイトザタラソ エイトザタラソ スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード | 1,408円 |
| 硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい! | 詳細を見る |
maf*◌さんの人気クチコミ
JILL STUARTの香水6種類とヘアミストを紹介 オード ホワイトフローラル 万人受けと言われているこの香水 甘~い香りがそんなに得意じゃない リラックストリートメント ヘアミストホワイトフローラルの香り キューティクル補修成分が入っている ブリリアントジュエル オードパルファン 清楚でキラッとした香水 ボトルがとにかくキラキラ ジルバイ ジルスチュアート オードトワレ ロールオン 甘い中に大人っぽさを感じる香水 クリスタルブルーム スノー オードパルファン 雪のようなボトルの香水 クリスタルブルーム オードパルファン 透明感のある可憐な香り オード ブルーミングペアー 甘い梨の匂いで、好きな人はきっと好きな香り
- 2021.09.01
なんと言っても値段がやすい!現在税込み638円です!しかもかなりもちがいいですよ〜! 逆に言えば若干落とすの大変です笑でもやっぱり落ちないのは重要ポイントですよね✨ セザンヌが売ってないドラストをみたことがない!
- 2022.02.20
おまけが豪華だと嬉しいですよね😳❤ このおまけがとっても豪華なので、 シカボックス購入を検討されている方は何かしら商品をプラスで購入して6,000円以上にすることをオススメします!!
- 2021.09.09
硬さは4種類あって、ミディアムは3番目の硬さです! 公式のオンラインで購入したのですが、ちゃんと使い方もついていて良かったです◎ スーッとする香りと使い心地で、シャンプーほどではないですが泡立つので洗い流しやすいです! これを使ったあとのシャンプーは普段より泡立ちが格段に良くなるのでちゃんと余分な皮脂が落ちてくれているのを感じます◎ 意外と1回で使う量が多くなってしまうので正直コスパは悪いと思いました💦 そのためリピはしません!
- 2021.10.02
beplainの緑豆クレンジングオイルが1番使いやすいし使用感が好みでした! バームって当たり前ですが蓋があるから使うの面倒くさいんですよね、、笑 オイルはもちろんですが、バームもオイルを固めたものなのでちゃんと乳化してから流すようにしてくださいね! オイルは肌に負担が〜という話も聞きますが、落ちなくて何度も肌を擦るよりマシだろうと思い今はなるべく短時間で落とす方向でやっています!
- 2022.02.23
似た色味と比較!CLIOのプリズムエアーシャドウ✨こんにちは!まふです🐼今回はきれいなラメで有名なプリズムエアーシャドウのピーチコーラルという色味をレビューしていきます!▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱ▸◂*॰ॱCLIOプリ...
- 2021.09.25