〇まとまりを求める方にオススメなのは…・&honey・ダイアン・ロレアルパリ 〇さらさらな仕上がりを求める方にオススメなのは…・&honey・エイトザタラソ・ルシードエル 〇ツヤを求める方にオススメなのは…・エイトザタラソ・&honey・ダイアン・ルシードエル 〇香り重視の方にオススメなのは…・&honey・ダイアン 〇スタイリングにも使いやすいのは…・エイトザタラソ・ルシードエル
- 2021.09.06
朝、髪の毛をむすぶのが楽になりました! ヘアオイル、その日は買うつもりなかったのに見かけて思わず買っちゃた商品。お金ないのに気づいたら買い物かごに入れてたレベルで、Dianeシリーズは匂いが良いからハズレないと思って🤗 翌朝、髪の毛をむすぶときに 今まではむすぶの時間かかってたんです。むすんだときに髪の毛が浮いたり一部くちゃってなったり……😢 でもそれが起こりにくくなってささっと綺麗に結べるようになりましたヽ(=´▽`=)ノ 香りがいい! 大事なことなので2度いいます。香りがいい!
- 2025.01.25
♡洗い流さないヘアオイル♡私がこれまで使ってきた、ドラックストア、LOFTなどで買えるヘアオイルまとめてみました結構辛口評価です あくまでも個人的な意見なので参考程度に よく見たことはあるんじゃないかな?と思います使用感は画像の通りです!!以下は部門別1番いいヘアオイルランキングです⭐️保湿しっとり感No.1ダイアンドライヤー後でもしっとりしたままです。オイル自体も固めなテクスチャーなので。最近は特に乾燥するし、髪もパサパサになりがちですが、これだったら比較的長時間しっとり感がらあります。⭐️髪の毛が痛みにくかったNo.1アミノメイソンこれをつかっていたときは枝毛が出来にくかったです。
- 2020.01.27
𓂃𓈒𓏸びぃえぇえん!なヘアオイル、、、。𓂃𓈒𓏸もうさよならしかないのか・・・。\(^o^)/𓂃𓈒𓏸でも利用法があるんです!!下まで読んでくれると嬉しいです<(__)>𓂃𓈒𓏸私の髪質は・細い(かなり細い)・痛みMAX・パッサパサの枝毛だけ・毛先チリチリ・湿気に弱い・抜けやすい・絡まりやすい𓂃𓈒𓏸そこで・・・!Dianeの凄いしっとりしそうなOILをみつけて購入しました。・・・が、失敗。私の髪質には合いませんでした(´−ω−`)𓂃𓈒𓏸使用方法・シャンプー、トリートメント後タオルドライした髪に適量を塗布し、なじませる。至っていつものやり方・・・!髪の根元を避けてね!Dianeシャンプーの...
- 2020.08.30
🌟洗い流さないトリートメントオイル 🌟高級ヘアオイル。毛先までストンとまとまる 🌟濃密補修で毛先までツヤ髪 🌟ひどく傷んだ髪もまとまりにくい髪も毛先までしっかり補修 🌟ツヤ・潤いを実感したい方 🌟クセ毛で乾燥しがちな方 🌟カラーをしている方 1.ぬれ髪につけて、水分を閉じ込める 2.ドライヤーの熱から髪を守る 3.保湿&補修でなめらかツヤやかな髪へ 沢山つけすぎると、重くなりベタつきます💦 毛先中心につけるとまとまりやすくなります🌸
- 2022.11.06
めちゃいい!そこまでオイルが硬くなく、お風呂上がりの少し濡れた髪につけるとサラサラになります。 ツヤも少しでて、まとまりやすくなるのでオススメ!✨ 香りは優しいお花?のような香りがします。 髪の内側から揉み込む様につけると本当に良い。つけ過ぎるとベタベタするとおもうのでワンプッシュを、つけて様子見てまたワンプッシュつけて、を繰り返すのがいいと思います☺️
- 2021.06.05
高級レアオイルがたっぷり♡♡ ≪毛先までストンとまとまる髪に≫ レアオイルがしっかり髪に浸透してくれるの♡ だから傷んだ髪も毛先までしっかり補修! オイルですが乾かした後は全くべたつきなし!すごく嬉しいヘアオイルでした(灬ºωº灬)♡
- 2018.11.09
2004年生まれの16歳現役女子高生です❕初投稿は、「私のヘアケア事情」をご紹介します。🚗💨Let'sGo!!!!◻️商品紹介⚠︎Dianeのみ。❶モイストダイアンパーフェクトビューティーエクストラストレートシャンプー[¥814]❷モイストダイアンパーフェクトビューティーエクストラストレートトリートメント[¥814]1分くらい放置してから洗い流すとサラサラになる🙆🏻♀️❸モイストダイアンヘアトリートメントオイルリッチ[¥1,850]これは、本当に神。是非買うのをオススメしたい!つけるとつけんじゃ桁違いなレベルでサラサラになる。パサつきを抑えて、ボリュームを下げる。
- 2021.01.13
ボトルの見た目が素敵! 中身はゴールドっぽい綺麗な色のオイルで 髪につけると甘い蜜のような香り♡ 癒されながらお手入れできます。 こちらを使った後はツヤツヤになって、うるおうので気に入っています。
- 2020.11.08
ヘアオイルの価値観が変わった。 それくらい性別・髪質問わず使いやすい⭕️ 付けてるのを忘れるくらい軽い。 やりすぎ感がない自然な艶が出る。 本当に人を選ばないヘアオイル💯 個人的にテクスチャーが重いかベタつくか…でリピなしが結構多かったけど
- 2025.06.11
天然パーマがサラサラヘアーになった理由。🐷私の髪質🐷・天然パーマ・毛が細い・真っ黒・湿気でくるくるになる🙊サラサラになった理由🙊・縮毛矯正ではなく髪質改善をする縮毛矯正は真っ直ぐになります。ですが髪の負担が大きくチリチリになります。時々縮毛矯正をかける分には問題ありませんが髪の内側から髪質をかえる髪質改善の方がオススメです!・毎日髪の毛をきちんと乾かすサボりがちですよね。わかります。ですが前日の髪の乾かし方で次の日決まります。8割熱で上から乾かし2割は冷たい風で乾かすのがオススメです。・マスクは控える笑これどうしようもないですけどマスクつけると湿気で前髪崩れる!!私にとってマスクは敵です笑...
- 2020.02.24
・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚モイスト・ダイアンヘアトリートメントオイルリッチ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚今日はお気に入りのヘアオイルを紹介します!🌟今までラックス、himawari、ビューティーラボ、アメニモなど様々なヘアオイルを使ってきましたが、モイストダイアンのヘアオイルがダントツでオススメです!!!!私は毎日ドライヤー前にこのオイルを使ってますが、本当にすっごくツヤツヤ&サラサラになります🥺💞(天使の輪出来ます👼✨)...
- 2020.08.06
\少量でもツヤツヤに✨コスパNo.1のヘアオイル⁉️/ダイアンヘアトリートメントオイルリッチ100ml¥1,408とにかくこのオイル少量でツヤツヤになるんです。通常使っているオイルの半分で充分なのでセミロング+毛量多めの私で1〜2プッシュくらい。甘い蜜のような香り🍯(ダイアンのエクストラダメージリペアの香りとほぼ同じです。)●希少な植物性オイル(アルガンオイル/バオバブオイル)の働きを最大限引き出す処方●ひどく傷んだ髪もまとまりにくい髪も毛先までしっかり補修●ツヤ・うるおいを実感したい方、クセ毛で乾燥しがちな方、カラーをしている方におすすめ60mlほどのヘアオイルが多く販売されていますが...
- 2021.07.18
Dianeのしっとり/ヘアオイル レビュー【使った商品】Diane/ヘアオイル(しっとり)【香り】甘い香り(ちょっと強め)【テクスチャ】とろみがある【どんな人におすすめ?】カラーリングしてる人・乾燥してる人におすすめ【良いところ】指通りが滑らかになる。シャンプー、コンディショナーとセットで使うとさらに◎とにかく香りがいい!!【イマイチなところ】かなりオイル感がある。つけすぎるとベタベタした髪になるので注意⚠重めなので髪がペタンとなる人はあまりおすすめしないです…。塗りすぎるとテカテカして見える。※あくまで個人の感想です🙇🙇🙇#Diane#ヘアオイル#はじめての投稿
- 2022.02.11
アウトバス用のオイルを探しててドラッグストアで見つけて買いました☆パーマやカラーしてる髪なので結構傷んでてパサつきが気になる私の髪ですが、お風呂上がりタオルドライした髪に付けてドライヤーしたらしっとりサラサラまとまりました😊✨あまりブローとか得意じゃないけど、ベタ付きもしないのにまとまって満足です☆#ヘアケア#ヘアオイル#ダメージヘア
- 2017.10.25
これを使えば間違いなし! 髪の毛が綺麗なだけで 雰囲気から可愛くなれるので 皆さんぜひ参考にしてみてください! #ヘアオイル #髪のケア #ヘアケア #垢抜け #垢抜ける方法 #ヘアオイルランキング #自分磨き #オイル #美髪ケア
- 2024.05.28
・セルフカラーによるパサつき・髪質によるゴワゴワ感・広がる髪の毛これに悩んでいましたが、モイストダイアンとホリカホリカの2つの商品で解決しました!私は肩くらいの髪の長さなのですが、毛量が多いのでヘアオイルを3プッシュ、ホリカホリカを1プッシュ分付けました!つける順番はあまり関係ないかもしれませんが、私はヘアオイルをパサつく毛先あたりに重点的に馴染ませて、そのあとホリカホリカを手のひらに軽く広げてから全体にスーッと手ぐしで梳くようにして馴染ませてます!!!このあと髪を乾かしたら、手触りもよくなって櫛も引っかかることなく、サラサラな髪の毛になりました👩🏻💓💞...
- 2020.08.13
・重ためのオイル。 広がりやパサつきが気になる人に◎ ・少し重ためのテクスチャー 毛の太さに関係なく使いやすいオイル。 ・サラッと寄りのテクスチャー ほんのりしっとり感あり。 どちらかと言えばサラサラな仕上がり。 ・サラッとした軽めのテクスチャー ベタつきにくく、髪が細い人でも◎
- 2022.09.18
重ためオイルです。 甘い爽やかな匂いがつけた瞬間広がりますがすぐに匂いは消えます。 次の日の朝の髪の毛いつもよりサラッとしていたのでGoodです ドラッグストアで1400円程で買いました
- 2024.10.31
しっとり/ヘアオイルを評価しましたエッセンスインヘアミルクを評価しました
〜私が垢抜けるためにやっている毎日ルーティン〜 皆さんこんばんは!ティアです! 今回は私が毎日行っている朝と夜のルーティンを ご紹介します! [morning]・6時までには起床 スキンケアやメイク、髪のセットに時間が かけられるます!・軽くストレッチ 頭や体がシャキッとするので良いです! ・水洗顔 私の場合は、肌が弱いので水洗顔なのですが 肌質によっては悪化することもあるので ご注意を!・歯磨き 就寝中は口の中が乾燥しやすいので、口の中 をリフレッシュするためにしています! 朝は朝食前と朝食後の2回歯磨きをするように しています!・お水を一杯飲む...
- 2021.10.23
とにかくダイアンは匂いがいい匂いすぎて大好きです◎ ヘアオイルはタオルドライしたあとにつけますがベタつき間もなくしっとりツヤツヤな仕上がりになります◎ ドライヤーしたあともしっかりツヤとしっとり感がのこり、1日経っても髪がまとまりツヤが残るのでおすすめです!! シャンプーだけでしっとり感がありトリートメントでさらにさらさらになりヘアトリートメントオイルもつけたらまとまり具合が全く違います!
- 2023.12.20
mocaです!よろしお願いします🤲✂記念すべき初投稿!Diane洗い流さないトリートメント‼︎お友達から誕プレで頂きました🤎〜香り〜匂いに敏感な私でも、ベリー系🍓の香りでめちゃめちゃ気に入りました!ヘアオイル、香りで躊躇してしまうんですが、これはそんな私でも虜にさせる香りでした!〜使い方〜私の使い方⤵︎①入浴後、しっかりタオルドライする!②あらめのコームで軽く溶かす。③適量(ミディアム1.5プッシュ、ロング2.5〜)を手に取り馴染ませたら毛先中心に塗る✨④再度、コームでとかし、ドライヤーで乾かす!このようにケアとしてもちろん使えますが、スタイリングにも使えます🤎〜使用してみて〜...
- 2021.10.10
しっかり保湿 ドライヤー後はうるさら 広がりが抑えられてまとまりやすい ツヤが出る ほんのり香る匂い 手がベタベタになる 乾いた髪に付けると匂いが濃すぎる パサつき・広がりが気になる人、さらさらよりもしっとり感が好きな人
- 2022.04.28
突然ですが皆さん、自分に合ったヘアオイルを使っていますか?私は自分に合うものを見つけるまでにヘアオイル沢山浮気してきたけど……やっぱ財力的にきついのよね……。でも香りものには目がないからついつい買っちゃう……そこで私が持ってるヘアオイルを徹底比較していきたいと思います✨ちなみに私の主な髪質は・柔らかい・くせ毛・少ない・細いです!まず1つ目はmoistdianeヘアトリートメントオイルリッチ匂い★★★★☆コスパ★★★☆☆効果★★★☆☆匂いはこれと同じ色のパケのシャンプーと同じで、甘〜い匂いがします。いい匂いだけどちょっとあますぎるかな😖好き嫌いが別れそう……...
- 2020.09.16
Diane〝潤い艶めく髪の毛に💎.◌*〟#ダイアン#ヘアトリートメントオイルリッチ私の愛用ヘアオイル第2弾!!!(勝手にシリーズ化してる(笑))今回は、ドラッグストアで気軽に購入できる#ヘアオイルのご紹介です✨〝特徴〟#レアオイルが髪にしっかり浸透。傷んだ髪も毛先までしっかり補修をしてくれるリッチタイプ。タオルドライの後に塗ってから、ドライヤーで乾かすと超しっとり!!!触りたくなるような髪質に♡♡♡シャンプーとライン使いすると最強!!!香りから手触りから、何から何まで最強です🥺💖#モロッカンアルガンオイル使用なので、#カラーリングしている人とかに特におすすめ✨...
- 2019.10.19
【#ヘアケア】【#Diane】【#ヘアオイル】こんばんは🌙たまに使用しているDianeのヘアトリートメントオイルリッチモロッカンオイル配合してるから、超サラッサラになる!!どちらかというと軽めのつけ心地👼🏻でも、私は重ためのオイルが好きなので休みの日とかによく使ってます🙌匂いもキツくなくて、髪の毛にもすぐ馴染んでくれるから使いやすい◎Dianeのパッケージは高級感があって好き😇👋🏼👋🏼👋🏼👋🏼👋🏼👋🏼👋🏼
- 2020.04.10
髪のパサつき、量が多くて広がっちゃう、くせ毛などの悩みをほんとーに解決してくれる!と個人的には思う!!○Dianeヘアトリートメントオイルリッチ私の髪質・髪の量が多い・くせ毛・硬い・傷み・パサつきてな感じて悩みばっかりなんです…。なので少しでも改善されるようにと思って毎日髪を乾かすとき美容院の洗い流さないトリートメントを使ってます!!けどコロナの影響で少し遠いので美容院まで行かない方がいいかなって思って近くの薬局によってみたらコレをみつけました!!最近Dianeのシャンプーでいいって聞くから、Dianeのヘアオイル?洗い流さないトリートメント?ならいいんじゃね?ってゆうノリで購入しました!!
- 2020.04.28
ヘアオイルって、本当に迷う‼️たくさん種類ありすぎて💗今回は『ダイアン💖ヘアオイルのしっとり』使ってみました😊🍀ドライヤーで髪を乾かす前に使っています🎵やっぱり髪は、お風呂😃🛀♨️からでたらすぐ乾かさないとダメですね😂臭いも気になるし何もつけずに乾かすと、次の日にパサつき大変なことになります‼️毎日めんどくさくてもケアすることで、翌日のうねり、パサつき広がりを抑えてくれますね💗オイルが良いのかセラムが良いのかはまだわかりません😂
- 2021.02.28
♡ヘアケア♡今使っているヘアオイルです!ブリーチをたくさんしてるのでヘアケアには気を使ってます、、!その日の気分や髪質で使い分けています💭 ルシードエルオイルトリートメント✔︎サラサラタイプ約1000円くらいフローラル系の香りアイロンする前や仕上げにつけることが多いです! アルミックヘアオイル✔︎サラサラ しっとりこれは本当におすすめ👏ドンキで500円!!!香りもいいしとにかくサラサラになる!長時間いい香りが続く💭ドライヤーをする前につけると次の日サラサラ仕上げにつけてもいい感じにまとまってくれる! ダイアンヘアトリートメントオイル✔︎しっとり ツヤ約1800円くらい...
- 2021.04.29
とろりとしたテクスチャーで使用感は結構しっとりめです 香りがとても甘く、個人的には大好きです❣️ 指通りがよくなり、髪のツヤも増してかなり綺麗な髪に見えます。 甘い香りが好きな方におすすめです🍯
- 2022.12.31
ダイアンヘアトリートメントオイルリッチ洗い流さないヘアトリートメントです!シャンプー、トリートメント後タオルドライした髪に馴染ませます!ダイアンは匂いがすごく好きです!そんなにベタベタしないのでいい!ポンプ式なのもいいポイント!毛先がギシギシなんですがサラサラになります!髪をセットし終わった後、濡れ感を出すのに使う時もあります!付けすぎると髪洗ってない人みたいになるので量調節して下さい!少量で大丈夫です!
- 2021.03.11
🌟ダイアン🌟しっとり/ヘアオイル🌟シャンコンとシリーズ使いしてました。香りが混ざらないようにシリーズにしたほうがよさげです🎵ちょっと重めの仕上がりになるけどしっかり潤してくれます💕だから使用後にてを洗うときはちょっと大変かも。シャンコンを違うシリーズに変えちゃったから使わなくなってしまったけどシリーズの中ではオイルが一番好きです😙
- 2022.11.02
{今まで使ってきた中でナンバーワンのオイル🧴}𓍲モイストダイアン𓍲ヘアトリートメントオイルリッチ100ml------------------------そろそろ髪の毛ショートにしないと髪の毛染めすぎて毛先バシバシやしもはや切るという選択肢しかないんかな〜〜って悩んで悩んで色んなオイルやトリートメントを使って髪の毛を保湿してきたつもりだったのですが朝起きたら見事にバシバシで、、😭😭そんな中でこの洗い流さないオイルに出会いました🥺まず匂いは綿菓子みたいな甘い匂いで甘い匂いが好きな方は良いかも(◜ᴗ◝)寝てる時もほのかに香って朝起きた時も良い匂い🍓⸝⸝⸝私がこれイイナ!!!と思ったのは...
- 2020.08.03
ヘアオイル使ってみました!ヘアオイル、セットしやすいよと美容師さんにも職場の方にもおすすめしていただき買ってみました🙌#モイストダイアン#ヘアトリートメントオイルリッチオイルはベタつきそう…と思って避けてましたが使って正解です雨の日が怖くなくなりました🙌お風呂あがりにドライヤーの前に5〜6プッシュ朝2〜3プッシュで①耳の下あたりから毛先に手のひらで塗る②手についている余ったオイルを髪の根本から毛先の順にぎゅっぎゅって握りながらつけていくこれで髪の毛しっかりまとまります!違うヘアオイルも試してみたいなと思いました!
- 2020.11.25
滝沢カレンちゃんのような髪を目指して💎匂いはエレガントでベタつきすぎない💐3ヶ月に1回くらい染めたりしてたらもう何もせずに寝たらパッサパサです😭私はドライヤーする前に少しつけ、乾いてからも少しつけ寝ると、次の日は何も付けなくてもツヤツヤです🌷結構匂いするのが好きなので次の日までもっと匂いが残ってもいいなと思います🌺値段も1400円ほどで3ヶ月ほどもつので、2年ほどリピートしています⭐️#ダイアン#しっとり/ヘアオイル
- 2021.01.09
・時間が経っても乾かない ・顔周りの後れ毛にも使える ・オシャレ髪さんになれる ・サラサラOIL系 ・匂いがある ・あんまりつけすぎるとギトギトになる ・顔周りにつけすぎると顔がテカる (おでこ注意) ・お風呂上がりにつけるものじゃなくて 日中だけつけた方が良かった (結構OILなので)
- 2023.04.02
底見えまで使ってみましたが…うーん。。🤔という感じ。良くもなく悪くもなくという感じでした!もちろんつけないよりかはいいのでパパッとつけている感じでした香りはよかったです😊#おうちヘアメンテ
- 2020.06.07
モイストダイアンヘアトリートメントオイルリッチ100ml私の髪質毛量多め太くて硬いかるくうねるくせ毛パサつくサラリとして使いやすく、香りも良いのですが私には合いませんでした…💦付けて乾かしても普通に髪が広がっていったので少し残念うーん、リピはなしで色々試してみたいと思います#モイストダイアン
- 2021.11.17
オイルタイプはベタつくものだと思ってたけどちゃんとキレイにまとまってくれて、髪ツヤになる✨ ヘアスプレーだと結構使って消費早くて、しょっちゅう買ってたけどオイルなら2プッシュ位で毎日使っても減りが遅くて節約にもなる☺︎
- 2023.09.12
アウトバストリートメントです✨私はかなり痛みがありパサつく髪質なんですが、これを使いだしてからとってもまとまります💕💕植物性オイルを配合していて、価格は1400円。サロン専売並みに良いのに価格はお手頃👏そして香りがいい🌼エキゾチックな、アロマのような、とにかく試していただきたい!香りが良いって言うのが1番のリピの理由です😊#エリクシール ルフレ バランシング バブル炭酸泡洗顔。朝はプッシュするだけで出てくるので楽ちん😉使い切りは朝のみで2ヶ月くらい。コスパはイマイチかも。でもドラッグストアで買えるのでリピはあるかもしれません👌#CANMAKE ポアレスクリアプライマー...
- 2020.03.18
使いやすいオイル 重すぎないオイル 匂いが私は好きですが苦手な人もいるかも‥ ベタつかないヘアオイルを探している人 ロングヘアで毛先中心に2.3プッシュ
- 2022.10.24
❁モイスト・ダイアンヘアトリートメントオイルリッチ(洗い流さないヘアトリートメント)いつもドライヤーで乾かす前に毛先にだけつけてます。匂いがだいすきなのに持続しないのが悲しいです。#モイスト・ダイアン#ヘアトリートメント
- 2017.06.28
❁❁ヘアオイルレビュー❁❁こんにちは☺︎︎あぼかどです🥑🥑🥑久しぶりの投稿です😭💦今日はヘアオイルを色々試して、気に入ったヘアオイルを紹介していきます!!長くなりますが、参考になれば嬉しいです🥱値段は大体ですので、参考にしてください💧①モイスト・ダイアンヘアトリートメントオイルリッチ⦅洗い流さないヘアトリートメント⦆¥1840円...
- 2021.04.22
ダイアンしっとり/ヘアオイル100ml✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼つけてもベタベタしないしオイルの甘い香りが好き︎🫶🏻洗い流さなくて良いところも最高です!
- 2023.03.15
私はくせ毛で、広がりが一番気になるので しっとりまとめてくれる こってり寄りの モイストダイアンが好きです🥰 香り的には アミノメイソンが💓 飽き性なのでその日の気分によって 使い分けています✌️☺️
- 2022.09.18
🍀普段のヘアケアに使用しているヘアオイルです。※とても好きな商品なのでレビューが長めです🙇💦⚠️バリの紫外線量について情報に誤りがあった為訂正いたしました。重ねてお詫びします。入浴時のトリートメントケアも大切ですが髪の毛もお肌と同じで入浴後のケアが大切だと思っています。そこで私が愛用しているのがこの二つです。まずはellips(エリップス)とても有名なトリートメントだと思います。私も口コミを見て購入しました。5種類ありその中で自分に合ったものを選んで、使えるところがサプリメントみたいで感動しました💓また色により香りも異なるのも特徴です。私が使用しているのはピンクなんですが...
- 2018.06.01
ダイアンのヘアオイル重みのあるオイルです。以前は乳液タイプのヘアオイルを使ってたから最初はベタベタなオイルの感じが気になったけど、使い慣れるといい感じ。匂いはいい匂い。元々シャンプーがいい匂いすぎてオイル見つけて買ってみた。効果はよく分からないけど。笑パサパサ感はやっぱり無くなるかな?ツヤツヤ感もあまり無いけど。値段も高くないから金欠の時はコレかな?夜一回5プッシュくらい使ってかれこれ、8ヶ月くらい使ってる。まだ2センチ分くらい残ってるから、そうとう長持ち!あ、前髪に塗ると翌朝脂ぎってる人見たくなるから前髪には塗りません。笑mapepeのクシはすごくいい!ブラシの土台?
- 2019.06.23
▶︎商品名 ダイアン モイストダイアントリ-トメントオイルリッチ▼におい何の匂いなんだろう?いい匂いする!▼使い心地◎ロレッタのやつよりベタベタしない感じ?けどモイストって名前なだけあってちゃんとまとまる!ロレッタと同じく、いち髪のトリートメントと混ぜて使ってるけど超いい感じ〜〜!▼使い心地×嫌なところはない!▼リピート安くなってれば全然買う〜!量はロレッタより少ないけどちょっと安いから手出しやすい💁🏻♀️💸
- 2020.02.28
こんちゃ!みくりです(•︠ˍ•︡)(•︠ˍ•︡)前回の投稿に沢山のいいね👍🏻クリップ📎ありがとうございました🙇💕これからも頑張ります😀最近おかきにハマってます🤟親戚が京都に住んでいて、今年はコロナで帰って来れないからって京都のおかきをどっさりおばあちゃんに送ってくれました💓それをおばあちゃんが少し分けてくれたんです😘おかき、罪悪感が少ないんです()お米からできてるから……((殴味ごのみとかほんとにほんとに美味しい…😋なんか玉?みたいなやつまじで美味しい💓はい〜早速雑談挟んでしまったんですが、今日は最近使い始めたヘアオイルを紹介します🤠ダイアンしっとり/ヘアオイル¥1800+税...
- 2021.01.15
商品詳細情報ダイアン しっとり/ヘアオイル
- ダイアン(Diane)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第199位アウトバストリートメント 20代 第199位アウトバストリートメント 30代 第199位アウトバストリートメント 40代以上 第199位ヘアオイル 10代 第115位ヘアオイル 20代 第115位ヘアオイル 30代 第115位ヘアオイル 40代以上 第115位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第199位アウトバストリートメント 脂性肌 第199位アウトバストリートメント 乾燥肌 第199位アウトバストリートメント 混合肌 第199位アウトバストリートメント 敏感肌 第199位ヘアオイル 普通肌 第115位ヘアオイル 脂性肌 第115位ヘアオイル 乾燥肌 第115位ヘアオイル 混合肌 第115位ヘアオイル 敏感肌 第115位髪質別ランキング
- 20ml: 658円
- 近くのダイアン取扱店舗はこちら
- 100ml
- トライアル 20ml
- ツヤ・潤いを実感したい方、くせ毛で乾燥しがちな方、カラーをしている方に。「イオンコンプレックステクノロジー」成分が髪の内側と外側をケアし、指通りが格段に向上するだけでなく、乾燥やダメージでスカスカになった髪の密度を高め、ハリのある髪へと導きます。
- ネイチャーラボ
- 2013/9/15(最新発売日: 2015/9/15)
- ジメチコン、シクロペンタシロキサン、ミリスチン酸イソプロピル、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、プルーン種子エキス、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、サフラワー油、シロバナルーピン種子油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、アルガニアスピノサ核油、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、水、PEG-3ジメチコン、グリセリン、クエン酸、トコフェロール、香料、黄204、紫201、赤225
プチプラ × ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | 一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第61位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第120位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第137位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第99位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第113位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第165位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ ベースケアオイル | 3,146円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第190位 | とっても優しいローズの香りです♡仕上がりは、しっとりサラッとって 感じです。触ってて嬉しくなります✨ | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第109位 | 手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ エクシードセラム | 4,180円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第170位 | 補修効果が高く、ブリーチでひどく痛んでしまっている方にも 一推しのトリートメントなのです♡ | 詳細を見る |