LUSHstrawberrytoothpowderのご紹介です!歯磨きパウダー買ってみました🙆水で濡らした歯ブラシに適量このパウダーをつけて歯磨きします!strawberry🍓とはいうもののそんなに美味しくはありませんが、少量で泡立ちも良いの...
もっと見る商品詳細情報ラッシュ トゥーシー フェアリー
- ラッシュ(LUSH)
- 生産終了
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- ストロベリーがふわりと香る歯磨きパウダーが、汚れを落として、歯をきれいに輝かせます。 ワイルドストロベリーエキス、レモンオイル、キシリトールが清潔で健康な歯をしっかり保ちます。歯を見守る妖精たちもきれいな磨き上がりに、きっと大満足。 ■香り 甘酸っぱいイチゴを使ったお菓子のような、『 トゥーシー フェアリー 』の美味しい香りは毎日の歯磨きの習慣を楽しくしてくれます。シェービングソープ『ディフラッフ』や、今は販売していないマッサージバー『苺畑でつかまえて』が好きな方に気にも入っていただけそうな香りです。
- ラッシュジャパン
- 2015/12/26
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 歯磨き粉
プチプラ × 歯磨き粉ランキング
毛穴撫子 重曹つるつるハミガキ | 1,320円 |
| ネイルトップコートランキング第46位 | 効果抜群!洗い上がりのツルツルに感動しちゃう♡歯の黄ばみに悩んでいる方は是非! | 詳細を見る | |
無印良品 薬用ホワイトニング歯みがき粉 |
| ネイルトップコートランキング第71位 | 電動歯ブラシでも使用できるのもいいところ💗 | 詳細を見る | ||
健康コーポレーション 薬用パールホワイトプロ シャインPG プレミアム |
| ネイルトップコートランキング第182位 | なめらかなテクスチャーなので、口中に入れても気になる感触もなく、ゆっくり歯磨きすることができました✨ | 詳細を見る | ||
無印良品 薬用知覚過敏ケア歯みがき粉 | 490円 |
| ネイルトップコートランキング第84位 | 詳細を見る |