--毎日が晩餐--店員さんに乾燥が気になると相談したらとても良かったので買ってみました!前回もLUSHの固形石鹸の黒いやつ(名前わからなくてすいません)を使っていましたが、スッキリしすぎてニキビができないやつなのにニキビが逆に出来てしまってこれをつかいました!・とても匂いがあまくていい匂い!・あらいあがりがしっとりしている!・これにしてから乾燥が気にならなくなった!(だからといってスキンケアは欠かさずに!)#LUSH
- 2017.08.29
LUSHの洗顔料「毎日が晩餐」!!やっぱりビオレとかより高いだけあって効果は抜群✨なんといっても保湿力!桁違いです!洗った後のしっとり感...(๑´ㅂ`๑)♡これはリピ決定です乾燥肌さんぜひ買って!#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.03.06
LUSH毎日が晩餐☆お友達にもらいました❤️まだ使えていないですが、たまたまLUSHを覗いた時にあ、これもらったやつだ!って見てたら店員さんが声をかけてくれて、お試しさせてくれました☺️ポップコーンが入っているというのがわたしはあんまり想像出来なくて、そんなゴロゴロ入ってて顔洗えるもんなの?と思いましたが、押しつぶすと潰れる感じのポップコーンなんですね(笑)手にお試しさせてもらったけどとてもしっとりして、乾燥肌のわたしにはなかなか良さそうでした✨天使の優しさは、昔もらって使って良かったので自分でもその後買って使っていたけど、やっぱりLUSHはなかなかお安くはないので...
- 2020.03.15
使いきりしたものからリピしていてオススメなアイテムを紹介👏💐✔️ALBIONスキンコンディショナー私のニキビの強い味方👌すーぐ治っちゃうの💕でも最近は薬の影響でニキビができないので肌弱ってるかなー?って時に使っていました☺💛化粧水の中で一番使った後に肌を冷やせたように感じます💓もちろんリピ👌💕💕既に購入済みなお気に入り🐑✔️ALBION EXAGEWHITEホワイトニングターゲットリピして2本目なのだけどくすみが気になって買ったのに2本目効果を感じず…🥺だから、消費したって感じ。香りもいい感じだし保湿力もまあまあだけど☺美白効果を感じられなかったのでリピはないな🙄💔✔️BOBBIBROWN...
- 2020.01.24
蓋を開けるとポップコーン⸝⋆🍿⸝⋆ 見た目がかわいいのと本物のポップコーンが入っていることにびっくりしました👀.′.′ テクスチャは少し固め 使う分だけ手にとり、少し水を加えてペースト状にやわらかく練ってから優しく顔全体をマッサージして洗い流します コーンオイルが配合されており 保湿効果があり、お肌を柔らかくなめらかに整えることができるみたいです! 少しスクラブが入っていますが、毛穴の汚れや古い角質を除去する効果があるとのこと 洗い上がりがもっちりすべすべになり今までとは違う肌触りで感動しました💓
- 2023.02.15
いい香り!乾燥肌におくるスクラブ洗顔🙌多くのファンデーションやベビーパウダーなどに含まれる肌への密着成分タルクが、余分な皮脂や汚れを吸着。大きさが違う2種類のコーンスクラブが肌の角質や毛穴汚れを改善してくれるものです。(公式の受け売り)👉使用感洗顔後の濡れた肌に、水を加えペースト状にしたものを乗せてくるくるとやさしくマッサージします。スクラブはあまり痛くないです。ですが、できるだけ肌の調子が悪い時はスクラブなので使用を控えた方がいいかと思います。泡立たないタイプで、これ汚れ落ちるの?と思いましたが、あごや鼻周りのザラザラが1回で減った気がします。しかも洗い上がりはもちもちでしっとり。
- 2018.04.30
LUSHに行ってきました🙌🙌🙌🙌スクラブにガチハマリしまして。言われた通りに4日に1回使ってましたらなくなるの早かった、、、(´・ω・`)大っきいサイズ購入するついでに他にも気になっていたのをLUSHのおねぇさんにご質問(*´˘`*)結果的に前回同様の購入するよりも「ヴィーナス誕生」を勧められました🤔待たなくていいしそれなのにスッキリしたような感覚匂いはやっぱり人を選ぶかなぁ🤔スースーした感じがないから個人的にめちゃくちゃ好みでした🥰リピ決定😌そして気になっていた洗顔「毎日が晩餐」甘い。甘いね。想像を超えた。次の日も匂い残った感じする。甘いの苦手な方には申し訳なく感じる、、、。
- 2020.01.09
今回紹介するのは艶肌ドロップ⚑⁎∗これはニキビに悩んでる人が買うべきと言える商品です。値段はそこそこしますが、払う価値ありだと思います!化粧水→パック→艶肌ドロップ→乳液クリーム他の順に使っています^^*ジェルのようになっているので、あまりベタベタすることもありません!ニキビにとても効きます✿ちなみに私はLUSHの艶肌ドロップ天使の優しさ(匂いが苦手でリピ断念)毎日が晩餐パワーマスクSP(リップバーム、ロージーロリーポップ)を使用して、ニキビなし生活を送っています。ニキビが酷かった私でも綺麗になれました。そのおかげで私はLUSH信者です(ˆˆ)私は毎回オンライン発送を使用しています。
- 2020.05.25
今回は化粧品単体のご説明ではございません。失礼致します🙇🏻♂️美容に詳しいという訳ではないですが、肌悩みがあるという私のスキンケア方を少しここでご紹介させていただきます👩🏻💼冬に乾燥せず夏に乾燥するというよく分からない私の肌、、、長年真冬と真夏には悩まされてきました。そんな中専門に入ってから美容にも気を使うようになり、、、、。なんとか標準程度の肌になることが出来ました!👸🏻その方法を少しご紹介させていただきます!よろしければご参考までに!*まずお風呂です!①お風呂でシャンプーやリンス、ボディソープを済ませたあとにLUSHの「毎日が晩餐」で、顔を洗います。
- 2020.06.12
1年ぶりの投稿😳✨今日ご紹介する商品はコチラ!!『LUSH毎日が晩餐』です!この商品は洗顔スクラブです!顔に塩をあてるって正直怖くないですか??荒れるんじゃない?傷つけちゃうんじゃ…?など。私もそう思って店員さんにめっっっちゃ聞きました🤣そしたらこの『毎日が晩餐』は粒が小さめで普通のスクラブより使用感は優しいと教えてくださったのでいざ購入!!蓋を開けると、、ポップコーンが、、!!🍿かわいすぎる、、!!!おもわず写真をパシャリ📸使用方法は、さくらんぼ1粒くらいを手にとってぬるま湯で溶かしてから目元を避けて優しくクルクルとなじませていきます!
- 2020.01.26
何個リピートした事か(^^)大体10月ぐらいからお世話になって、多分今回買った分でしばらくお休み、また乾燥シーズンお世話になります!初めてLUSHの洗顔を使った時、そもそも泡だたない洗顔の使用感に違和感を感じてました!でも、適量とって水加えて好みのゆるさにして、マッサージするようにクルクル(^^)洗い流してしっとり!お肌が柔らかくなってる気がします!変な油膜感もないです。あと、1番の好きなとこ❤️香りがホワイトチョコみたいで甘いー苦手な方は苦手かもしれないですねT^Tでも、個人的にお菓子みたいなバニラっぽい香り大好きなので(^^)...
- 2021.03.03
今回紹介するのは、私が何回もリピしているLUSHの洗顔料です🥰是非参考にしていただけたらいいなと思います!🧴商品名毎日が晩餐LetTheGoodTimesRoll💸お値段250g¥3,375100g¥1,350🧖🏻♀️使い方①適量手にとります②水やお湯を少しずつ加えながらペースト状にしていきます③優しく顔全体をマッサージします④お湯などで顔を洗い流しておわり!☁️レビュー私がこの商品を初めて使ったのは中学生の時だったんですけど、まず開けた時の匂いで心を鷲掴みされました(笑)甘くて香ばしいお菓子みたいでほんっとうにいい匂いなんです!一時期めっちゃ嗅いでました😂使ってみた感想⤵︎︎...
- 2019.10.20
感動😭💕冬の乾燥対策⛄おすすめクレンジング&洗顔❣️寒くなると口の周りが白く粉を吹いたり😨ピリピリ痛かったりする乾燥肌の方におすすめのクレンジングと洗顔の紹介です💖💘LUSH俳句(クレンジング)メイクと馴染ませて、お湯で濡らしたコットンで拭き取るタイプのクレンジングです。アーモンドオイルが主成分なのでオイルっぽい香りがしますが、ほのかにハチミツの甘い香りもします☺️ファンデーションがするすると落ちて、コットンで拭き取るとなんとなく毛穴の黒ずみがマシになった気が……!メイクを落としながらマッサージもできるので、それも良い点だなと思いました✨💘LUSH毎日が晩餐(洗顔料)...
- 2018.12.17
ラッシュ 毎日が晩餐これは、何度も何度もリピートしてるスクラブー✨人掴み取って、くるくるマッサージした後に流すだけ❤︎ほんとーーにツルツルになるからやみつき❤︎スクラブも痛くないので、使いやすいですよ♪ひじ、ひざ、足など、ちぎっていろんな所に使えるのが楽ちん❤︎あまーいおかしみたいな香りが本当に大好きで、これからもリピしまくります💗💗💗#ラッシュ#毎日が晩餐#購入コスメレポ
- 2022.06.14
スッッゴイ久しぶりの投稿自粛やらなんやらで、仕事もテレワークが増え、メイクする日数も減りwこのマメさのなさよ自粛中はなにを思ったがチョコケーキ幾つも作って、いまニキビに悩まされてます_(:3」∠)_LUSHのスクラブ、毎日が晩餐友達が昔から推してて、でも入り口の匂いキツくて中々入れなかった店しかしスクラブが中々会う物なくて、買ってみようと決心して買いましたあまり痛くなくて、ピリピリしなくてリピ三代目です我が県がら緊急事態宣言出される前から自粛されてて、ちょうど2代目なくなる時に自粛なかったので中々買えず・・・用事があって近くに行ったので速攻で買ってきました...
- 2020.06.21
LUSH〜毎日が晩餐[洗顔料]〜▷100g¥1350▷250g¥3375こちらはLUSHの人気商品で有名ですよね!ということでまずは100gの方を試してみました!まず、お店でお姉さんに手にやってもらいました!そしたら左右の手に違いが出たんです!片方の手だけトーンアップしてたんです!それにすっごくすべすべになって、いい匂いになったんです!実際に顔を洗ってみると、トーンアップし、肌のザラザラが無くなるんですけど乾燥していなく潤っていました!あと、とにかく匂いがいいんです!とてもおすすめなのでまずは100gの方から試してみてください!#LUSH#毎日が晩餐#洗顔料
- 2019.10.06
🧖♀️LUSH洗顔料/毎日が晩餐👌私は特に乾燥肌で洗顔後の肌が少し突っ張る感じが気になっていて、何かいい洗顔ないかと探していたところこちらに出会いました💜LUSHのお姉さんにおすすめされたので試してみると洗い上がりが突っ張らずにしっとりしていてとても感動✨即購入してしまいました!笑こちらは泡立てるタイプではなくてさくらんぼ大くらいをとってお湯を足しながら練ってマヨネーズくらいの固さになったら顔に乗せてくるくるマッサージしながら洗顔する珍しいタイプの洗顔です❁︎洗い上がりはツルツルしっとりでとても私の肌に合っていました💓お値段は、100g👉¥1180250g👉¥2650...
- 2018.01.02
最近投稿できなくてすみません💦いつも行くLUSHで、ちょうど洗顔がなかったのでいいのを探していたところこの洗顔に出会いました!洗った後すごく肌に潤いをあたえてくれます!初めて使ったのですが、細かいスクラブが入っていて痛すぎず肌に優しいだろうなと感じました!😊ポップコーンが入っていて見た目も可愛かったです🎶
- 2017.09.17
LUSHの洗顔料「毎日が晩餐」ポップコーンが入ってるコーンを原材料とした洗顔料!甘い香りで細かなスクラブ感有りで優しく円を描きならがマッサージして洗い流すと肌がしっとりツルツルな肌になるのでやめられません✨
- 2018.01.19
LUSHの洗顔『毎日が晩餐』触った感じは柔らかいけど、水含ませて伸ばすと中にスクラブみたいのが入ってて、ザラザラになります。だけど全然いたくないのが◎洗顔後の洗い上がりは、肌がもちもちになって、早く化粧水つけないとって急かされなくなる!!中に飾りのポップコーンが入ってて、見た目め可愛い💓#ラッシュ
- 2017.11.25
今回は私が中学生の時から愛用している洗顔~LUSH毎日が晩餐~の紹介をします!!この洗顔はスクラブが入っているのにとにかく保湿力が高いので乾燥肌の方には是非使ってもらいたい洗顔です!!2枚目の写真の通り中にポップコーンが入っています。コーンオイルというのもが配合されているらしく、潤いのある肌になるらしいです!使用方法↓適量をとり、水を加えペースト状にします。肌をマッサージしながら汚れとなじませ、洗い流してください。これを使って皆さんも感想知らずの肌を手に入れましょう✨#リピートコスメ#LUSH#スクラブ#洗顔#リピ買い#乾燥肌#オススメ#はじめての投稿
- 2019.04.02
こんばんわ😌🌠💕昨日、渋谷に行った時に買った購入品です!後で、紹介します!
- 2018.03.05
みとこ氏です!コロナの中、テスト近い中どうしても欲しくて買ってきた!ずっと気になってた!君だけを求めてたんだ!ってくらい情熱的に欲しかったLUSHの洗顔料ついに買いました!まず毎日が晩餐と天使の優しさを買ったんですけど試供品でなんかちっちゃい化粧品もついてきました何より店員さんが優しい!なんか店員さんが天使に見える…😇👼😇笑顔絶やさないしまじで可愛かったんで!毎日が晩餐を使って見た感想はすごくしっとりする!しっとりもっちりみたいな乾燥肌の人にいいかも店員さん曰く一番オイルが入ってるらしい匂いは結構甘い好き嫌いは別れるけど私は好きでした!天使の優しさは毎日が晩餐よりスクラブ感が強いです...
- 2020.09.13
届いた~届いた~🤗毎日が晩餐も、リップスクラブもリピ買い✨これで洗うと肌もちもちで最高😃☝️
- 2019.05.20
LUSHの洗顔/毎日が晩餐トウモロコシの香りとスクラブで癒され眠たくなってしまいます…あ、本当に寝ないでくださいね!笑ぜひ使ってみてください😳
- 2018.01.30
LUSHで購入した毎日が晩餐。甘くてケーキのような香りで気持ちがほっこりするような感じがまず第一印象で気に入りました。中を開けるとポップコーンが数個入っていてびっくりしますが、取り除いて使う感じで泥洗顔って感じですwよく美容にいいって言われる泥洗顔を自分の自宅で手軽に使えるのも魅力の1つですよね(*´˘`*)♥でも、私はそれ以上にうれしいことがありました。私は、いちご鼻がすごく気になっていましたが、どうすることもできず長い間悩んでいました。
- 2019.11.28
LUSHフェイスマスク・洗顔料の個人的な使用感メモ・春から初夏、夜に使用。・インナードライ混合〜脂性肌、特に敏感ではなく普通肌。・香りはお菓子や果物のような甘めが好きで、ハーブ系の香りがやや苦手▶︎人魚姫仕上がり:さっぱりしっとりもっちり香り:甘さの中に海藻独特の匂いスクラブ:弱め。細かく刻んだ柔らかい海藻。>>オイルではなく海藻由来の成分で肌に栄養と水分を足す感じで、潤いはピカイチ。使用後はすぐ保湿するとなお良し。▶︎ご褒美の週末仕上がり:しっとりもっちりややオイリー香り:カップケーキのような強めの甘い香りスクラブ:弱め。米粒よりやや大きなオーツの粒。
- 2019.06.21
個人的に、ハーバリズムよりも、毎日が晩餐の方がニキビが治ってきた感じがしました!(ハーバリズムにあるつぶつぶが逆に刺激だったのかな?)洗顔するとき、お菓子が食べたくなるような甘い香りが漂い、でも甘ったるすぎず、これからも使い続けていきたい洗顔料です✨.。保存するときは、冷蔵庫がいちばん良いかなぁと思い、冷蔵庫のドア側の下の棚のところに入れておいてます。期限が約3ヶ月しか持たないのが少し気になる🥺#lush#毎日が晩餐#洗顔料#はじめての投稿
- 2021.10.05
LUSH毎日が晩餐ラッシュの保湿する乾燥肌向けの洗顔料です。キャラメルポップコーンの匂いがして、しっとりとした洗い上がりです。実際に中に何個かキャラメルポップコーンが入ってます!(食べません。)食べ物の甘い匂いがして使用期限が少し不安になるので、私は小さいサイズで購入しています。スクラブはそれ程感じないため、肌に負担がかかることなく使えます。#LUSH#ラッシュ#毎日が晩餐#洗顔
- 2021.08.18
最近ハマりにハマりまくっているLUSHのスキンケア商品を皆さんに共有したいと思います⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝私はニキビがめちゃくちゃ酷い訳ではないのですが、メイクを始めてから、ニキビが目立つ肌になってしまいました。海外に住んでいて紫外線を日本の8倍浴びているのでその影響もあるかと思います…LUSHの洗顔、パックに出会ってから毎日が本当に変わります。騙されたと思って買ってみてください!紫外線対策もスキンケアの一つですお忘れなく✨"毎日が晩餐"これ、本当に匂いが最高なんです。最初に使った時にびっくりしました。中にポップコーンが入っていて、とっってもしっとりしています!
- 2020.03.24
質問します!⑅⃛社会人になってから、毎日仕事の日は濃い化粧をしなければならなくて💦遅番早番あるので、疲れて化粧を翌日落としたりという生活を続けてしまっていたら、肌は荒れるし、クマは寝不足でできるし何よりショックなのが完全に【いちご鼻】になってしまいました🍓🤥(クレンジング大事🤮)触った感じはゴワゴワ?ザラザラ?してないけれども、化粧したら😶もう😶浮き上がってくる?!?!というかポツポツでてる?!これは、毛穴??近くで見たらなんか、細かいポツポツポツポツって感じ!!!!何をしたら収まってくれるのか😭😭ゴマージュを試したりしたのですが、、、意味ないのかな??
- 2019.10.30
ラッシュ/毎日が晩餐「毎日が晩餐」……😌😌いい名前😌←ラッシュのパックはどれも匂いがいいけど、これは個人的にめっちゃ好きな匂いだった!!キャラメルポップコーンみたいな甘い匂い🍿美味しい匂いでつけてるとお腹空いちゃいます(おい)洗い上がりはしっとりしていて保湿力がしっかりある!!乾燥肌の私、優勝🏅🏆乾燥が全然気にならなくて冬はすごいいいし、私はお気に入りすぎて夏も全然使ってる←#はじめての投稿
- 2021.07.27
LUSHの毎日が晩餐🍴何度も何度もリピートしている洗顔料。細かいスクラブが入っていて、肌のごわつきをとってくれることで柔らかいお肌になれます。洗い上がりは膜ができる様なしっとりふわふわなお肌になれます。朝起きても、頬がサラサラのままです。マスクで擦れてゴワゴワ肌になりましたが、LUSHの毎日が晩餐のおかげで肌の治安が延命できております。マスクのせいで雑菌や湿気がとどまり、ニキビは出来やすいですがこの洗顔料を使用しているとニキビの治り早くなります。これは絶対に手放せません。#毎日が晩餐 #洗顔料 #スキンケア #LUSH#スクラブ
- 2021.02.20
今回購入したのはLUSH「毎日が晩餐」です!LUSHのお店をたまたま見つけて入ってみたら店員さんがすぐ来てどんなものをお探しですか!?って来た時はちょっと焦りました笑💧店員さんに自分が悩んでる鼻の黒ずみ、毛穴の開きが気になると相談してみたところ、毎日が晩餐とパワーマスクを紹介してもらって実際に手の甲で使用して貰いました!2つとも試してみて私がこれがいい!✨って思ったのが毎日が晩餐でした!選んだ理由は🍀とってもいい香り(キャラメルみたい😋)🍀毎日使用することができる🍀洗い上がりが乾燥ぜずしっとりになる早速家に帰って使ってみようとフタを開けたら本物のポップコーンが入っていてビックリしました!
- 2018.09.15
友達からのプレゼントで使用。総括ーー使用後、ベタつきあるけどこれが吉!ーー最初は、何この食べられそうな甘い匂いのパックは?!と驚いた。洗顔後パックして落とすと落としきれてるかな?と思うほどのベタつき。うえ〜なんじゃこれ🙄と、思っていたけど…次の日乾燥してない!何より赤みのあったおでこのニキビの赤みが引いて良くなってる!と感動✨キャラメルのような甘い匂いや使用後のベタつきが気になるけど、乾燥肌対策として入浴時♨️洗顔→パックでまったりお風呂に入る人にはオススメ!LUSHと無縁だったけど色んな商品を試してみたいと思ったきっかけをくれた良品🌟
- 2019.12.02
【使った商品】ラッシュ洗顔スクラブ毎日が晩餐【商品の特徴】スクラブ洗顔【肌質】敏感肌以外【テクスチャ】スクラブは粒が細かい。洗い流したあとはしっとりだけどベタベタはない【どんな人におすすめ?】ラッシュ特有の香り。キャラメルコーンの香り。【良いところ】個人的に香りが好き。朝これで顔を洗うと、マスクのなかでキャラメルのような香りを感じる事が出来る。スクラブ自体も刺激は少なく、洗ったあとはすべすべしっとりになるから好きです。【イマイチなところ】使用期限が3ヶ月程度なことくらい?
- 2022.09.13
LUSH洗顔毎日が晩餐いつも愛用しています。ちっさいのでもう12回ぐらい買ってます。これを使う前までは市販の洗顔を使っていて、ニキビが沢山出来たり顔の皮がむける等で悩んでいる所ロコミをみて買いました。これを使い始めてニキビは減りましたし、顔の皮がむけることが無くなりました!スクラブが入っていますが、これは毎日使っても問題ないそうで、毎日使っています。手に出した感じは何かこってりしていて、顔を洗った後はつっぱりはひとつもなくしっとりしています。匂いはポップコーンというかバニラっぽい香りなので苦手か苦手じゃないかはわかれそう…かなり匂い残ります。
- 2020.02.11
ポップコーン洗顔を買った時に気になってたからお試しを付けてくれたのを漸く使って、早く使えばよかった〜!となった天才パック即購入した✌️一生引かなかった無限ループおでこのニキビがスッと治りだしてびっくらぽん、、まだ使って1週間くらいなので継続結果が楽しみ😇ポップコーン洗顔はめちゃくちゃ甘くて保湿がすごい、お風呂全体と翌朝まで顔がプーハニになります
- 2022.02.26
LUSHの「毎日が晩餐」を紹介します🌟🌟この商品は簡単に言うと、コーンオイルで保湿し、トウモロコシパウダーがスクラブとなり角質ケアをしてくれるクレイタイプの洗顔料です❣️泡立たせるわけではないので楽チンというメリットも!コーンオイルは角質層から水分が蒸発するのを防いでくれて、高い保湿効果があるそうです。お肌を柔らかくなめらかに整えてくれます☀️シナモンパウダーも配合されており、優れた洗浄効果で、清潔に保ってくれます!また、シナモンパウダーは昔防腐剤の代用として使われていたそうで、こうして使われているのも肌に優しくて嬉しいポイントですね!❤︎メリット❤︎・保湿力が高い!
- 2018.11.20
LUSH毎日が晩餐洗い上がりがしっとりしていて保湿力がありとってももちもちになりました😳LUSHのBeautySleepに洗い上がりが似ているのでとってもお気に入りです💓飾りのポップコーンも可愛く匂いもいい匂いがします👍🏻小さな粒子で洗いとってくれるためトーンアップされたようにも感じました!
- 2021.12.21
LUSH大好きで色んな種類使ってきましたが今日初めて使った洗顔剤。ポップコーンそのまま入っててびっくりです。まず匂いがふんわり嫌な感じじゃなく私の好みでした。使用感はめっちゃしっとり!しっとりだったので毛穴汚れとか微妙かと思いきや皮脂汚れしっかりキャッチで洗い終わりがさっぱりしてます。乾燥しているこの季節にちょうど良かったです。確かに肌が柔らかくなった気がします。
- 2021.12.30
LUSHの洗顔料は、初めて使ったけれど、とってもよい!!!!これで洗顔したあとはもう、肌のモチモチが止まらない、、、!敏感肌だし、乾燥肌だし、、、😭😭合わないものは本当に荒れちゃうけど、これはスクラブ入ってるけど荒れなかった!!むしろ良かった!!まだ、時間があるときの数回試しただけどけど、毛穴の黒ずみが薄くなってきたし、ほっぺたの毛穴もなくなったし、シミとかそばかすも心なしかうすくなった😭😭💗あと、いいにおいー❤#私のポーチ#リピートコスメ
- 2019.08.23
これはもうかれこれ5回以上はリピしてる本当に本当に素晴らしい洗顔💓💓乾燥肌には大事な皮脂も落としすぎず、洗った後はすっきりするのにしっとりするんです〜〜🤤香りも甘めで、とうもろこし?が入ってるのかな?洗顔を手に取るときに中に入ってるポップコーンが若干邪魔だけど、(笑)本当に乾燥肌の人にはおすすめできる!LUSHの店員さんにも乾燥肌って相談したら、まずこれをおすすめされました〜〜これ使い始めてから、ニキビが格段に減りました!!!というか、ほとんどできなくなった!(笑)わたしは洗顔の前にLUSHの俳句っていうクレンジングで落としてからこの洗顔を使ってます!本当にしっとりするので、乾燥肌の人はぜひ!
- 2018.10.10
だいすきLUSH様投稿⭐️今回は洗顔料「 毎日が晩餐 」です👻Lipsでもよく見かけます❣️私的使ってみての感想は泡立てたりする必要もなく、洗い上がりもしっとりしてるところ、ポップコーン🍿が乗った甘ーい香りで使いながら癒されるところが好きなポイントです💋💋冬場など乾燥する時期とかに特に使いたいかなと思う💓リピありでーす🤤#サヨナラ乾燥肌#私のスキンケア#底見えコスメ #リピートコスメ
- 2020.01.25
サンプルをもらって、試してみてよかったので本品を購入しましタァ〜。ほんとね。いい香り+保湿してくれるからつっぱりもなくていい感じ。前は他社の泡洗顔使用してたんですが、これはペーストにして使う洗顔で使用した時に汚れ落ちてるの?って思った。けど使用し続けることによって毛穴が目立たたちがなくなって、前まで肌荒れしてたけどそれも治りました。お陰でツルツル肌になれました!ほんと使ってよかったです。私のオススメです!そしてリピあり商品!
- 2020.03.01
この商品は冬など乾燥する季節、乾燥肌さんにオススメしたい商品です!洗い上がりは正直流せてるのか!?と不安になるぐらい水切れが悪いような感覚なのですが、全然大丈夫みたいです。タオルで水気をオフした後に自分の肌を触ってとても感動しました、モチモチぷにぷにつるつるのお肌になっていました🤤匂いはキツイですがとてもいいポップコーンの香りです。使い方はさくらんぼ大サイズを手にとって水をすこし含ませて顔に広げて優しくマッサージしていく、という感じで私はしています。是非とも1度はみなさん試していただきたいです!
- 2017.07.29
一時期日焼け止めを面倒くさがって塗らなかった時期が…💦それから肌がガサガサになることが多かったりひどい時は頬を触るだけで皮がボロボロむけるくらい😭その時に出会ったのがLUSHの毎日が晩餐でした✨香りも好きな香りで臭いと感じることもなかったので良かった〜、お風呂で化粧落としたあと使ってます✨お風呂後頬を触るとモチモチになってるのが実感できます😊愛用してる💞#毎日が晩餐
- 2020.01.11
毎年リピ買いのお気に入り商品の一つ❤️バニラ、とうもろこしなどの成分が入っていて、とても甘くていい香り❗️更に角質が気になる時はコレ❗️ボロボロ取れるし、洗った後もモチモチ肌で毛穴もキレイ♪そして何よりこの香りが自分へのご褒美❤️
- 2020.03.18
【使った商品】ラッシュ毎日が晩餐【良いところ】・とにかく洗い上がりがしっとり・スクラブなので角質がオフされて、 翌日の化粧ノリが良くなる・キャラメルポップコーンの香り【イマイチなところ】・使用期限に注意・匂いが強いため、甘い香りが苦手に方にはきついかも しれません・トッピングされたポップコーンが少し邪魔…🙃
- 2023.02.21
香りは好みがあるかもしれませんが私はめちゃくちゃ好き!夜に使用し、次の日の夕方くらいまで香ってました\(¨̮)/癒洗顔感はないです。でも、しっとりモチモチの洗い上がり!夏に使うのは個人的にちょっと嫌かな、、冬は最高!洗顔なのに潤いを閉じ込めてる感じ!-☆理由はやっぱり期限が短い事、、大事にチマチマ使いたいけどそれが出来ない。ドラッグストアに売っててくれたら、、って思ってしまいます(¯¨̯¯̥̥)
- 2019.03.23
商品詳細情報ラッシュ 毎日が晩餐
- ラッシュ(LUSH)