LUSHのパワーマスク🌿─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─LUSHパワーマスク315g2,690円─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─ミントとあずきのパワーマスク!食べたくなるほどいい香りがする😋笑肌のざらつきが気になる箇所に10〜15分置いた後優しくマッサージしながらぬるま湯で洗い流すとすっきりつるつる肌になるよ✨✨全身に使えるからデコルテやお尻にも使ってる🤭♡すっきりしたい時におすすめです!#ラッシュ#パワーマスクSP#マシュマロ肌の作り方
- 2021.12.28
鼻や頬のざらつきが嘘のように消えます!もともと、今年の冬にlushの商品使って見たいなと思い店員さんにオススメされて購入しました。私は頬と鼻の毛穴の黒ずみを解消したくて使ってみたのですが、毛穴にはあまり効果はありませんでした😅ですが!これを使った日は肌が見違えるほど柔らかくなります✨✨ゴワゴワだった肌がモチモチになります!これを使った後につける化粧水も浸透してます!って感じがあるし、翌日の肌の調子が違います私は2,3日に一回のペースで使っていますもうなくてはならない商品ですね☺️...
- 2018.05.22
【2021年ベスコス!】スキンケア編♡୨୧୨୧こんにちは。りりです♡これで最後のベスコス!スキンケア編です!良かったら最後までご覧下さい😍୨୧୨୧🥉第3位ナチュリエハトムギ浸透乳液自分の過去投稿見ててびっくりしたんだけどこれ投稿したの2月なのね。まだ1本目笑笑全然減らないのでコスパ最強✨めっちゃいい!っていうよりはどんな時でも使える万能乳液って感じ😊ハトムギの化粧水は乾燥するって方でもこれは使ってもらえると思う!保湿力高いのに伸びも良いしデイリー使いにおすすめなのでベスコス入りさました🥰🥈第2位ラッシュパワーマスクSPこれは最近買ったんだけど毛穴ケアにぴったりでした🤍...
- 2021.12.31
\エンタメ美容✨つぶつぶ洗顔🫧/CICACUREクラッシュジェリーウォッシュ薬局で1300円程でした。ツルツルになりますが、ニキビには効かない💦💦そこそこのお値段なので、1500円くらいだったら、ラッシュパワーマスクSP天使の優しさ辺りがオススメです。🟡パワーマスクSP歯磨き粉の香りです。小豆のスクラブとスースーのミントです。🟡天使の優しさこれは洗顔です。個性的な香り。でも、化粧水の染み込み方がすごい良くなります👍🏻🤍乾燥肌、普通肌の方におすすめ✌️•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆*・゚•*¨*•.¸¸☆•*¨*•.¸¸☆*・゚•#ラッシュ#lush_ニキビ...
- 2022.12.18
乾燥肌・敏感肌のポニョです✿見る専門でLIPSを使ってたんですが、これはみなさんにお伝えしたいと思い投稿することを決意しました😠初投稿がんばりまっす🙃🙃見る専だった私なので、無駄な話はいらないって気持ちはよく分かります笑なのでとっとと本題に入りましょ〜〜^-^【パワーマスクSP】madein『LUSH』さんつけた瞬間ヒンヤリして🥶めっちゃスースーする🌀そしたらだんだんヒリヒリしてきた…。大丈夫かなぁと思いながら調べてみると、「ペパーミント・セイヨウハッカの力で始めはスースーするけどだんだんなくなる!」「つけてる時はスースーするけど洗い流すとしっとりツルツル肌に!」「アトピー肌だけど使えた!
- 2022.01.19
リピしまくり。定番のパワーマスクsp. 値段がノーマルと同じになってからはもっぱらspを使っています❣️ スースーしてさっぱりする使い心地と小豆の粒々、蜂蜜の保湿感がたまりません!!! 香りは蜂蜜臭くないし、オイル膜が残ったりしないので使いやすいです🤭 寒くても伸ばしやすいテクスチャで気持ちいいですよー!
- 2023.01.22
塗るパック おすすめの使い方🌷 →パック後はしっかり化粧水や乳液でお肌を保湿するのがおすすめです‼︎ ヘアトリートメント おすすめの使い方🌷 →しっかり髪の水分を絞ってから毛先を中心に塗るのがおすすめです‼︎ ボディスクラブ おすすめの使い方🌷 →ボディスクラブを使用した後はボディクリームでしっかり保湿するのがおすすめです‼︎ 眉毛の脱色 →時間が長いと色が抜けすぎてしまうので気を付けてください‼︎
- 2022.06.06
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#使い切りコスメㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤかなり前に使い切った物ばかりで若干記憶が消えかけの使い切りレビュー✍️笑ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#スキンフードCRNトッピングマスク50g¥1045ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤめちゃくちゃしっかりゆずの香りがしてびっくり👀ジェル自体は柔らかめで伸ばしやすくて使いやすい感じなんやけどわりと保湿力もあってなかなか好きな感じでした◎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤいまはスキンケアの在庫過多なのですぐリピ!ってわけじゃないけどまた買ってもいいかなと思える商品でした🍊ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ...
- 2021.10.19
今日紹介するのはラッシュパワーマスクSPです🧼🤍🤍有名なパックですよね!!実際使ってみると、スースーして私は気持ちいです!肌の弱い方はちょっと痛いかも?💦毛穴に効くと有名ですが、正直1回だけではそんなに効果は感じられませんでした!でも継続して、パックを落とす時に優しくマッサージしてあげれば、パック自体がザラザラしているので、毛穴に効きそう!😳😳週一回のスペシャルケアとして使いたいです🤍🤍#lush#ラッシュ#パワーマスク#スクラブ
- 2021.03.28
最近毎日マスクで、毛穴だらけだしいちごっ鼻だしで、、もう最悪!!ニキビもできるし、肌のトーンも暗いし、、、そんなときにLUSHの店員さんにオススメされて買ったパワーマスクSP!!!!!10分パックして、落とすだけ!しかも天然の小豆のスクラブで肌激弱の私にもピッタリ!しかも!夏っぽく、スースーするし、ミントの香りも♥️でね、落として鏡見ると、、、ふわっふわのお肌があったの!でもそれだけじゃなくて、、シカクリームを鼻とそのまわりに塗って寝たらね!朝起きたら赤ちゃんみたいなつるつるお肌になってたの(∩˃o˂∩)♡もう手放せません!!!!
- 2020.07.13
大好評で超有名マスクLUSHパワーマスクSPはじめて使用してみて、大好評の意味を心底実感したのでご紹介します💁♀️💕📌香り爽やかなペパーミントの香りでリラックスできました🌱香りは爽やかだけどスースーするタイプではないなんとも不思議な感じでした🤣📌質感塗った感じはジャリジャリとした砂のような感じ。すっと伸びるという感じではなかったのでどのくらい塗ればいいか少し戸惑いましたが顔全体がうっすら緑に塗り広げられたかな(?)というくらいに塗りました🙆♀️📌洗い上がり塗るタイプのマスクはぬるま湯で洗い流すとき、なかなか落ちなくて何度も洗ったり少し擦らなきゃ落ちなかったりする事が多いですが、...
- 2020.03.11
\ラッシュパワーマスクSP/▽レビューラッシュのパワーマスクを久々に購入!チョコミントっぽい清涼感のある香り。角質ケアとして週に1回、顔用に使っています。洗い流したあとはスッキリすべすべ肌になれるので、お気に入りです!Twitter:@mnlog_js
- 2022.01.20
やーーーーっといけたLUSH😣! 以前はSPというものが無かったはずなんだけど、普通のと比べるとハチミツが配合されているようで、しっとりするみたい✨ 袋要りませんって言ったけど、液漏れするかもだからって小さな紙袋に入れてくれました😊 毛穴の黒ずみに困ってる人はとりあえずこれ試したらいいと思います! 約10回分で1300円程度、使用期限は4ヶ月くらい! チョコミントみたいな甘くてスッキリした香りなので、嫌いな人も少ないと思う! 使ったら評価高い理由が分かるかと😭
- 2021.11.08
🍓#LUSH#購入品紹介(*´꒳`*)🍓ドラッグストアで節約すると誓ったばかり、、ですが、超絶田舎民で近くにLUSHのお店ないんですが、LUSH入ってるお店に行く機会があったので、購入してしまいました💸🌱パワーマスクSP(リピ)ツイッターでニキビ、毛穴に効くと話題になってたパワーマスク✨気になったので、インナードライの私はハチミツ入りのSPのほうを前回買いました。お風呂の中で体洗ってる時間とか、湯船であったまってる時間に気軽にできるからめんどうじゃないとこと洗い流した後の柔らかい肌触りあと、ペパーミントの爽快感と清潔になった感が気に入ったのでリピ買いしました❤️ネットのレビューみたく、...
- 2018.06.12
久々に見かけて使ってみたらやっぱり好きだった♡ 香りはチョコミント🌱 テクスチャは泥っぽく、小豆のスクラブが入ってます🫘 塗ると結構ミントのスースー感があります。 しばらく置いて優しくマッサージしてから落とすと 本当につるんとしてしっとりします。 ただ清涼感強めなので夏に使いたい🌊🏄♀️ 買う季節間違ったな笑
- 2022.11.13
【使った商品】パワーマスクエスピー【商品の特徴】①動物実験NO②セルフプリザービング処方③ミントと小豆が混ざったすごく心地がいい匂い【肌質】混合肌【テクスチャ】重ためのしっかりしたテクスチャー【どんな人におすすめ?】黒ずみが気になる人、さっぱり系が好きな人【良いところ】①ものすごく黒ずみが取れる②刺激が全然ない【イマイチなところ】もしかしたら苦手な匂いな人がいるかもしれない#アウトバスルーティン
- 2021.09.04
LUSHパワーマスクsp写真使いかけですみません。こちらの商品リピ買いしようとおもっているので紹介︎︎︎︎☺︎使い方①洗顔後、パワーマスクspを顔に塗ります②10分程、放置します③くるくるとマッサージしながら手に水をつけ、パワーマスクspを落としていきます④完全に落としたらいつも通りのスキンケアをします私はいつもこんな感じで使ってます(•᎑•)❤︎特にデート当日の朝や、前日、大事な日などにやっております︎︎︎︎☺︎ミントと小豆?だったかな?のつぶつぶが入っていてスクラブみたいで気持ちよく、お肌もさっぱりします☆*。LUSHの店員さんに聞いたところ、...
- 2020.02.10
今回は私が普段行なっている洗顔方法について投稿いたしました🌷🌷🌷🌷美白美肌になりたい方必見👀👀#プチプラ#美肌#美白フォローや💗お願いします🤲
- 2018.08.05
使い切り👑洗い流すパック【LUSH】ラッシュ▹▸パワーマスクSP⚫値段/内容量1350円/125g❀6/26〜9/19 週1〜2くらいで使用お店の方には7回程度分と言われましたが、気になるところ中心に使ったので15回ほど使用出来ました!感じたことを箇条書きでまとめました⬇🍎使用感・けっこうひんやりと感じる。ヒリヒリ感はない!・香り…塗る前はミント強め、塗った後はチョコ強め・ねっとりする🍎よかった点◎・ヒリヒリしない・肌荒れしない・洗い流すとお肌さらっさら&つるんつるん!・つっぱらず、もっちりとする・一時的にトーンアップ・一時的に毛穴が引き締められる・スキンケアの浸透力アップ...
- 2020.09.18
LUSHでニキビケアはじめます!!春の肌荒れ、ニキビ、乾燥……🗿🌵🐪🌴花粉症のせいかお肌の治安が過去最悪なことに:('-'):これは何とかしないといけないと思いクチコミでも効果が高かったLUSHでスキンケアを始めようと思います💪(´・_・`💪)LUSHのお姉さんに今の肌の状態を伝え選んでもらいました!それがこちらです⬇パワーマスクsp(パック)天使の優しさ(洗顔)ティーツリーウォーター(化粧水)艶肌ドロップ(美容液)-試供品-アロマウォーター(化粧水)インペリアル(保湿クリーム)1週間スキンケアしてまたその結果をお伝えしたいと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”...
- 2019.06.18
LUSH💄パワーマスク1350円+tax大好きなLUSHのパック❤️これは洗顔後に塗って10分くらいまってその後軽く円を描くように小鼻などくるくるすると鼻の黒ずみなどなくなってすべすべ肌になります香りもチョコレートミントのような香りでとても癒されます☺️LUSHの空容器を5つ集めてお店にもっていくとフェイスパックと交換してくれるので是非、空容器は捨てずにとっておいて下さいね😆😊フェイスパックも自分で決めれます☺️私のおススメは人魚姫です🧜♀️#LUSH#フェイスパック#スクラブ
- 2019.05.12
ずっと噂されてたラッシュのパワーマスクSPと艶肌ドロップをようやく購入してみました❗️毛穴汚れと毛穴を引き締めると聞き購入!結果から言うとみんなが言うほどの効果は感じられませんでした😅逆にパワーマスクSPは使用するといちご鼻が目立つという悲劇😱使うとスースーするし、お肌もすべすべもっちりするのでいいとは思うのですが、毛穴汚れに関していうと自分にはまったくもってダメでした😞それよりも毎日の日焼け止めとクレンジングもできる洗顔料でしっかりケアしてるときのほうが毛穴汚れが目立たなかったです❗️...
- 2020.07.28
2日連続のLUSHでございます。笑*LUSHパワーマスクSP*昨日のミルククレンジングと一緒に購入したパワーマスクです💜店員さん曰く、どうやらわたしのニキビは若さゆえのものではなく、毛穴の奥底にいる古い角質や普段の生活習慣によるものだそうです🤫(早く寝ることが美肌への近道です。わたしはしていません。)「じゃあどうすればいいのォ?!毛穴もニキビも気になるわよォ!!!」と実際こんな口調ではございませんが、なんなら早く寝ろよ。なんて自分でも思いましたが、優しい店員さんにそう言うと、このパワーマスクを勧めてくれました。お店で試した結果は、昨日のクレンジング同様肌がモチっとしました。
- 2018.06.13
肌トラブルを防ぐし肌に優しいので発疹が出来た時でも気にせず無難に使えたのが嬉しかった細かいミストなので化粧水等々の浸透力がない私の肌でも使いやすい 鬱パニで寝込むことも多く、外出もなかなかできない私。お風呂もなかなか毎日入れなかったりスキンケアもまともにできず肌もボロボロだけど、そんな私でも、肌が明るくなった?とかざらざら感が減ったり、化粧ノリ良くなったり即効性を感じる 洗い流さなくていいので思い立った時に手軽に使えるのが良き!その後に保湿する為に試供品でもらったラネージュのやつ使ってる(後半にレビューあり)
- 2023.06.06
りらぶ🐽です。 先日購入したLUSHパワーマスクSP、使っています。本当に主観でしかありませんが、評価します。使用感:◎ 香りが美味しくて(?)最高です☺️スパチュラでとって顔に塗る作業も、けっこうラクです。タレることもなく、硬くもなく…。ミントの清涼感が持続して、使用後もスッキリ、サッパリします。毛穴:◯ 小鼻周囲の白いポツポツも、鼻や頬の黒いポツポツも改善したようです。完全ではありませんが!⚠️注意点⚠️ 使用後は乾燥しやすくなるようで、しっかり保湿が必要です。 使う頻度もお肌の調子をみて考えたほうが良さそうです。私は2日連続で使用して鼻の頭がマスクでスレて皮膚が毛羽立ち(?)ました。
- 2020.11.25
の購入品紹介♡次の投稿から1つずつレビューしますね!今回私が買ったのは、、#ニキビにきく、艶肌ドロップとオーシャンべールウォーター#毛穴ケア#黒ずみ毛穴などにきくパワーマスク(艶肌ドロップもきくみたい)#唇荒れにきくバブルガムフレーバーリップスクラブを買いました♡LIPPSのトリコです笑笑全部使ってみてよかったんだけど意外にもリップスクラブが神でした(^ω^)安いし買うことを全力でおすすめします♡次の投稿も是非見てね!#私のおうち美容
- 2020.04.30
今回は**#わたしの一軍スキンケア**を紹介させていただこうと思います🥰基本はスキンケアはLUSHを使用しています。そして、私は乾燥肌がとても気になるので、店員さんに相談して保湿力の高いもので揃えています!LUSHの定員さんは皆さんとて優しくてお話しやすいのでとても助かっています︎︎︎☺︎*パワーマスクSPLUSH315g¥2160💸こちらは毎日するものではなく、3日に1度の頻度ですれば良いもののようです!逆にしすぎるのは宜しくないとか…めんどくさがり屋な私にはピッタリです…😂*楽園LUSH45g¥3340💸こちらは保湿クリームです。とても保湿力が高く、これを塗るとしっとりとします!
- 2019.06.17
毛穴(特に角栓)にずーーっと悩まされていたのと、ここ数日肌の様子がおかしかったのでいろんなところで口コミ見て評判の良かったラッシュのパワーマスクを買ってきました❣今日初めて使ってみて正直角栓がごっそり取れたとかはないけど、前より毛穴気にならない感じになったかな?と思える感じですが、それよりなによりたまってた汚れが落ちたのか肌が明るくなった感じがします😆💕まだ1回目の使用なので毛穴関連はこれからに期待💪匂いは少しきつめのミント🌱で、ミント系好きなのでそれは全然気にならないのですが、顔につけると結構ミントがグワッときてピリピリ?スースー?ってする感じがしました。けど洗い流すとスーっとさっぱり✨...
- 2018.02.02
毛穴の黒ずみとおさらば👊🏻バズるにはさすがの理由かあったラッシュ✨୨୧୨୧こんにちは。りりです♡今日はラッシュのパワーマスクのレビュー!よかったら最後までご覧下さい💐୨୧୨୧ラッシュパワーマスクSP1390円(税込)小さい方をお試しに買ってみましたがこれがほんっとによくてたぶん次は大きい方を買うと思います笑笑なにがそんなに良かったのか簡単にまとめると・毛穴の黒ずみやザラザラが消えた・ニキビがでににくくなった・肌の赤みがなくなった・乾燥が気にならなくなったなとなど。ミントの香りだからすーっとはするんだけどこっくり重たいテスクチャで洗い上がりは結構しっとりしています!
- 2021.11.28
聞いておきながらパワーマスク SPの購入は見送りました。 お会計時に店員さんから「迷われていたのでサンプルお付けしますね」と言われ、ありがたく頂きました。 ラッシュでお買い物する際はじっくり悩んで、試せるようであれば店内で試してみてください。 スキンケア、バスボムが好きな方は1度行ってみてはいかがでしょうか?
- 2023.04.18
楽しそうなので参加してみました!🥳どれも私の大好きな一押しスキンケアです✨✨参考になったら嬉しいです🎶🎆クレンジング🎆シュシュモア ホットクレンジングジェル🎆洗顔🎆ロゼット 洗顔パスタ(新性肌)🎆乳液🎆COSMEDECRTE(コスメデコルテ) フィトチューンホワイトニングソフナーER🎆マスク🎆LUSH(ラッシュ) パワーマスクSP今化粧水難民なのでいいものを探し中です・・・。🙍💦なかなかこれ!!ってものに出会えないですね😭今回のタグを利用して色々試してみたいと思ってます🎆また投稿しにきます🎆🎆
- 2019.06.16
ラッシュで初めて買ったパワーマスク☺💕💕お試しで買ったので980円のやつを買いました〜〜❣️❣️見た目と匂いがちょっとびっくりしましたが、洗顔後肌に塗って10分ぐらい置いて洗い流すとスッキリします🙆✨スースーするので夏によく使ってます👍🏻夏は肌がザラつくことがあるので、助かってます💓2個目リピ中です✨
- 2017.03.11
LUSHの新入りさんを家に迎えました。艶肌ドロップと毎日が晩餐はまだ未使用なので☆1にしてます。また使用してから評価変えます!とりあえずの投稿。いま洗顔は天使の優しさを使ってる(毎日ではないです)けどオイルが入っていて洗い上がり乾燥しないということで買ったけどまだ気になるのでもっと乾燥しないという毎日が晩餐を買ってみました!天使の優しさより匂いも見た目もすき!甘くてかわいいです。お気に入りになりそうな予感…艶肌ドロップはつけるとツヤがでる美容液かな?毛穴の引き締めに効くと書いてあるのでちょっとお高いけど買ってみました。効果あればリピします。
- 2019.04.14
LUSHパワーマスクSPこれも、毛穴を引き締める感じで評判と言われてるやつです!これはスペシャルなので、ミントグリーンのパックの中に小豆が入ってるやつですね。匂いの強さは、身も蓋もなくストレートで言うと顔に歯磨き粉塗ってる感じです。清涼感も伴って歯磨き粉顔に塗ってる感がすごいです。小さい頃ふざけて塗った歯磨き粉との清涼感に比べると歯磨き粉の方が個人的には勝つ気がします。乾燥肌ですが、流したあとは少し保湿されてる感がありましたがクリームいるな……と思う保湿力です。コレは皮脂肌さん向けかも?と思うような商品でした。【良いところ】...
- 2021.11.17
だんだん、夏の終わりも近づいて来ましたよね、、、😅本当にあっという間。今回は雑談等もしながら全部で3つアイテムを紹介します!!✂🎐1.ニベア ニベアUVウォータージェルSPF50 約1000円この夏、1番使った日焼け止めと言っても過言ではない(笑)でもそれくらいオススメできるアイテムです!!とにかく伸びが良すぎる✨ちょっとコンビニまで行きたいみたいな時にクリームみたいなちょっと重たい日焼け止め塗るのはめんどくさくないですか??そんな時は、これです!!伸び良し。&サラサラ。普通に夏じゃなくても使ってほしい😆😆😆唯一残念なのが、ウォータープルーフじゃないこと。真夏は汗もかきますし、そこだけ難点。
- 2021.08.29
今回はLUSHのおすすめ商品をご紹介したいと思います。早速ですが私はここ最近肌荒れが酷くてなかなか治らずにかなり悩んでいました。色々試した中で一番効果があったなと思ったのがLUSHの愉快な仲間たちなんです。…なんですけど、肌荒れ治したかったのに気付いたら毛穴の方が先に綺麗になっちゃっててびっくりしました。いやあ、びっくり。閑話休題。ご存知の方は多いと思いますがLUSHといえばド派手なバスボムと綺麗な店員のお姉さん(コミュ力MAXカンスト)となんと言っても強烈な匂いだと思うんですよね。あれです。凄いですよね、あの匂い。
- 2019.04.09
☁️#3のレビュー《LUSHパワーマスクSP》マスク生活で余計に気になる鼻の毛穴汚れをなんとかしようとして購入したこちら!想像していたより良かったので紹介します💁🏻♀️まず鼻の角栓に効くかと言うと個人差があるのかな〜と思います😔私は約1ヶ月ぐらいで週5回程度(約20回程?)夜のお風呂の際に洗顔後に結構たっぷりめに塗って10分〜15分ぐらい待ってから優しくクルクルしながら流してました!私は角栓が多少浮き出てきたり白い角栓には効きますが黒いいちご鼻部分は大きな改善は見られませんでした...しかし...!洗い流したあとの肌がすごい!1回目から圧倒的に洗い上がりの肌が...
- 2021.05.25
使い切りレポ。結論。#ビューティースリープ私は苦手でした😭😭😭🙏匂いがイランイラン系と薬のような香りが混ざった濃い〜匂い。店頭でも濃く感じて、家で使えばまあ平気かな🤔と思ってたのですが、おうちでも濃かった😭汗顔は濡らした状態で使ったほうが良いと思います🙏効果も、あまり感じられず…💧元々スクラブをあまりやらないからか?むしろぽつんとニキビができてしまった😭💦#パワーマスクSPは匂いが好きで今回はリピート😋けど、以前感じたすごい〜〜!引き締まった!というのは今回は感じられず💧うーん、肌の調子かな、🤔匂いは好きなんだけどな〜〜🌱🍫
- 2021.06.05
\\リピしたいお気に入り商品//LUSHパワーマスクSPLUSHで迷っていたときに店員さんに教えていただいたマスク♡ニキビや毛穴に悩んでいると相談したところおすすめしていただいて使ってみました!顔や体に塗って10-15分待ちます。その後ぬるま湯で流すと本当にスッキリ✨香りはミント系のスッとした香りで癒される〜私は週に1回使って角質や毛穴ケアをしていました。ザラザラした肌がつるっつるになってそのあとのスキンケアの浸透力がぐんとUP!スクラブなので肌が弱い方や摩擦に弱い方は水を含ませながら丁寧に落とした方がいいかと思います🙌私はマスクをしたあといつもよりしっかり保湿するよう気をつけています✌️...
- 2021.07.28
LUSHパワーマスク!パワーマスクsp¥1350/125g¥2600/315gLUSHといえばこれ!?なんじゃない?きっとほとんどの人が一回使ったことあるかも?パワーマスクは泥のパックで、チョコミントの香りがするんだけど、実際どんな効果があるかというと、、、・毛穴汚れを吸着・毛穴の引きしめ効果・殺菌してニキビ予防・保湿・余分な角質を落として、ターンオーバー促進などなど、ほんとに色な効果があるみたい!!(公式サイト調べ)そんなパワーマスクのお勧めの???私の使い方教えちゃうよ↓(公式の使い方とは違うから、自己責任でお願いします)・洗顔して、パワーマスクつけて、カピカピになるくらい放置!!
- 2020.05.25
冬場も欠かせない洗い流すフェイスパック▼#LUSH#パワーマスクSPSPじゃないほうも使ってましたが今はSPのほうに落ち着いてます。個人差あると思うので、あくまでも私の経験上ですが、ニキビや肌荒れしそうな時に使うとミント効果なのかそのまま落ち着くことが多いので手放せない。あと去年夏前に肌荒れした時もパワーマスクを10年ぶりぐらいに使ってすごく良かったので、ないと不安になるぐらい。ただストック買いにくいので毎回なくなりそうになってきたら店頭に買いに行くのがちょっと面倒。半年以上使い続けてるうちに毛穴汚れは本当に気にならなくなった。
- 2022.01.12
自粛明けたのでLUSHに行ってきたよ〜🥺マスクでほっぺが荒れてしまったのでスペシャルケアをしたいと思い、久しぶりのLUSHでした…!(約4ヶ月ぶり)コロナ禍でお店の利用方法が少し変わっていて、接客はマンツーマンではなくなっていました。ちょっと寂しい気持ちもあるんですが、1人でじっくり考えられるので店員さんに話しかけられると緊張しちゃうタイプの人には今がチャンスかもしれないですね😌いままで店員さんに相談してどういうのが合うか聞いて決めてたのですが、こういう状況なので事前にLUSHのサイトを見て成分を見たり、しっかり欲しいものを決めてからお店に行くのが賢いと思います👏前置き長いですが今回買ったのは...
- 2020.06.27
LUSHの気になっていた商品を2つ使ってみました!私がこの商品に求めたのは角栓がしっかり取れるかです!ビューティスリープ ¥2,100LUSHの商品なのでやっぱり匂いは強めです。私は好きな匂いだったので大丈夫でした🙆♀️なんかアメリカ!って感じの匂い笑大きめでゴロゴロとしたスクラブが入ってますが、粒が丸い感じなのでそんなに刺激がある感じはありません😮柔らかくて塗り心地がとても良くて、刺激も感じられないし使い心地がとっても好きでした☺️洗い流したら肌がきれいに見えます。時間が経ってもきれいに見えますが、私の巨大毛穴の角栓は取りきれませんでした😣...
- 2021.02.06
今回紹介するのは、大大大大ッ好きな#パワーマスク_spです💚🍃マスクをつけ始めてからお肌のザラつき・余分な皮脂が気になり大人気のこちらを使用してみることにしました。👗公式HPに記載されている効果↓顔にも体にもマルチに使える、ミントが爽やかに香るナチュラルなスクラブ入りのフェイス&ボディマスクです。ハチミツやカオリンといった、お肌のケアに効果的な原材料を配合しています。余分な皮脂や古い角質をすっきり落としたい方に。🌿実際に使用してみて↓あのザラつきが…なくなってる!!!🥺💖スクラブ入りで、古い角質を綺麗に落としてくれました(;;)❤︎ニキビも心なしか次の日には赤みが引いてる!
- 2021.02.03
独特のミントの香りがだんだん気持ち悪くなってきて 使えなくなりました🥲 でも肌のザラつきには効果あるような気がします! 強い香りが苦手な方は注意してください⚠️
- 2022.12.10
1.【パワーマスク】ミントと香辛料?みたいな不思議な匂いがしますが、スクラブみたいになってて、流した後の顔のツルツル感半端ないです。2.リップスクラブ【ミツバチ】ガサガサ皮向けしたリップが一気につるん!てなります。でも、終わった後にしっかりリップクリーム塗らないとまた荒れてしまいます🤭デート前ですね、デート前。3.クレンジング【俳句】顔にしっかり塗って、化粧水で湿らせたコットンで拭き取ってます。落ちるかすごい不安でしたがファンデーションやリップ、眉毛しっかりとれます。ただマスカラが落ちにくいかと...😨クレンジングした後に、お肌がモチモチで潤っててびっくり!4.洗顔【毎日が晩餐】...
- 2019.02.06
【LUSH】パワーマスク¥1390LUSHて上陸した当時のイメージがカラフル!匂い強い!店入るのテンション上がるけどなぜかなにも買わない…っていう感じだったんですが食わず嫌いはなにごともよくないですね。あまりにも評価が高いので買ってみてもう4個目ぐらいです。日常で使ってる訳ではないので特別なケアがしたくなった時に集中的に使ってます。乾いた顔に塗って放置そのまま湯船に浸かり優しく水と混ぜながら落としておしまい。これかなぁりニキビ跡出来てしまったニキビ両方に効きます!流したあともすごくしっとり。香りはまんまチョコミント。ペパーミントオイルでニキビが鎮静されるのかな?効く感じがビンビンしますね。
- 2021.05.11
\週1回の毛穴ケア/❤︎LUSHパワーマスクSPこれは有名なアイテムですよね!!もうなんやかんやで3つくらいリピートしてます🤔結構大きめのゴロゴロしたやつ(公式サイトによるとアズキらしいです)が入っていて最初はびっくりしましたが、そのゴロゴロがなんだか毛穴の汚れを落としてくれていそうな感じがしてずっと使い続けています🙋♀️お風呂あがりにそのままたっぷり塗って10分くらい放置して洗い流します!洗い流すときに力を入れず優しくクルクルしていきます☺️洗い流してからはいつも通りのスキンケアをしています!洗い終わったらミントの効果ですごくスースーします!匂いも完全にミントです!!
- 2021.02.02
これ、本当に気持ちいい…とにかく心地いい!♡♡♡毛穴撃退出来ないかなーって悩んでた時にふと目に止まったこの子…LUSHのパワーマスクSP🌱チョコミント大好きで、スースーする感覚(キシリトールやミント、歯磨き後の感覚等)が苦手ではない方、むしろカモン!って方。とーーってもオススメです!お風呂に長時間入浴して、汗が滲んでくる時にこの子を塗りたくっていると、本当に気持ちいい…暑い日にエアコンのガンガンきいたコンビニに駆け込んでる気持ち…(本当に例えが下手で、そして語彙力が少なくてすみません…)肌への化粧水の浸透してる感覚もいつもより◎肌がもっっっちもちになります!
- 2022.03.16
わたしの今まで使ったことのあるLUSH💚人魚姫フレッシュマスク1600円冷蔵庫に冷やして使うパック。コスパは悪い×だが、保湿がきちんとされるので乾燥してる時にいいなぁとおもう!顔に塗って洗い流すのがめんどくさいと感じるがリピートあり!🤍コスメの戦士フレッシュマスク1600円こちらも冷蔵庫に冷やして使うパック。コスパ×LUSHの店員さんにニキビ酷いならこれ!とおすすめされて買った。ニンニクが入っているみたいだが、ニンニクの匂いはなくいい香り!これは本当にニキビができにくくなる。リピートあり!🥰💗ビューティースリープパック2100円ベリーのいい香りがする。保湿がされて、お肌がツヤツヤになる。
- 2022.10.25
商品詳細情報ラッシュ パワーマスク SP
- ラッシュ(LUSH)
- 全体ランキング年代別ランキングスペシャルケア 10代 第199位スペシャルケア 20代 第199位スペシャルケア 30代 第199位スペシャルケア 40代以上 第199位スクラブ・ゴマージュ 10代 第9位スクラブ・ゴマージュ 20代 第9位スクラブ・ゴマージュ 30代 第9位スクラブ・ゴマージュ 40代以上 第9位肌質別ランキング
- 近くのラッシュ取扱店舗はこちら
- 顔にも体にもマルチに使える、ミントが爽やかに香るナチュラルなスクラブ入りのフェイス&ボディマスクです。 ハチミツやカオリンといった、健やかなお肌作りに効果的な原材料を配合しています。余分な皮脂や古い角質をすっきり落としたい方に。 なめらかでお肌にのばしやすい質感です。清涼感をもたらすペパーミントオイルと、健やかな状態に整えるマリーゴールドオイルをブレンド。さらに、月見草の種子とアズキ豆がスクラブとなって古い角質を取り除き、ミネラルを豊富に含むカオリンが余分な皮脂や汚れを吸着します。すすぎ流した後、お肌にもっちりとした潤い感が残っているのはハチミツが持つ働きのおかげです。 『パワーマスク SP』は自然由来のクレイの中に水、ハチミツ、グリセリンを分散させ、微生物の増殖に必要となる水分を吸水性の高い原材料の内部に隠すことで、合成保存料に頼らずに商品の保存効果を高めた「セルフプリザービング処方」。濃厚な質感が特徴です。
- ラッシュジャパン
- 2014/7/18
- スキンケア・基礎化粧品 > スペシャルケア > スクラブ・ゴマージュ
プチプラ × スクラブ・ゴマージュランキング
| スキンケアランキング第56位 | 柔らかいテクスチャで泡立ち、スッキリ気持ちよく使えました | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ クリアピール | 550円 |
| スペシャルケアランキング第131位 | 肌にくるくるーっと馴染ませると、ポロポロとカスが出てくるのが面白い! | 詳細を見る | |
ラッシュ パワーマスク SP | 1,600円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第8位 | 洗い流すとさっぱりな感じで、でも肌はしっかり潤っていてもちもち♡ | 詳細を見る | |
suisai スイサイ ビューティクリア ブラックスクラブウォッシュ | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第9位 | 洗い流すとお肌のつるんっ!て感じが すっごいの😍💖 思わず触りたくなるつるん感で、 さっぱり気持ちいい〜 | 詳細を見る | |
ロゼット ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] | 550円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第12位 | 洗い上がりの肌の手触りが つるんっとする♪ 全身に使えて、ぬれた肌にも使えて 便利🫶 | 詳細を見る | |
毛穴撫子 重曹スクラブ洗顔 | 1,320円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第13位 | 毛穴の悩みは重曹パワーでケア✨ツルツルとしたお肌になって鼻周りのザラつきがなくなりました✨ | 詳細を見る | |
ラッシュ ハッピースキン | 2,300円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第15位 | 洗い流したあとはしっとり感あるけど さっぱり!って感じ(*'ω'*)ふわっとナッツ感ある甘い香りです😍 | 詳細を見る | |
ラッシュ ザ スパイス ロール | 2,100円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第16位 | 詳細を見る | ||
透明白肌 透明白肌 ホワイトクリアパッド | 880円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第21位 | パッドのでこぼこ面を使ってやさしくふき取ると、さっぱりなめらかでつるんとした印象に✨ | 詳細を見る | |
MoccHi SKIN モッチスキン 吸着スクラブ | 1,980円 |
| スクラブ・ゴマージュランキング第23位 | 温感ジェルのようで、もっちりしたジェル?を肌に乗せた瞬間暖かくなる♪ | 詳細を見る |

![ロゼットゴマージュ ブライトピール [洗浄料] / ロゼット](https://cloudflare.lipscosme.com/image/a5ec0a6cbc6125a9933636b9-1713272981.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)