ラッシュパワーマスク SP

• パワーマスク SP/ラッシュ/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ パワーマスク SP(洗い流すパック・マスク)の口コミ「大好評で超有名マスクLUSHパワーマスクS..」

NiL
  • ブルベ 冬
  • NiL

大好評で超有名マスク LUSH パワーマスクSP はじめて使用してみて、大好評の意味を心底実感 したのでご紹介します💁‍♀️💕 📌香り 爽やかなペパーミントの香りでリラックス できました🌱 香りは爽やかだけどスースーするタイプではない なんとも不思議な感じでした🤣 📌質感 塗った感じはジャリジャリとした砂のような感じ。 すっと伸びるという感じではなかったので どのくらい塗ればいいか少し戸惑いましたが 顔全体がうっすら緑に塗り広げられたかな(?)と いうくらいに塗りました🙆‍♀️ 📌洗い上がり 塗るタイプのマスクはぬるま湯で洗い流すとき、 なかなか落ちなくて何度も洗ったり少し擦らなきゃ 落ちなかったりする事が多いですが、 こちらのマスク、簡単に流せました🤭💕 お肌に摩擦なく洗い流せるので使いやすいし そういった面でもお肌に優しいですね🥰 📌使用後のお肌 ・しっとり潤ったプルプル肌 ・毛穴の凹凸のないフラットなスベスベ肌 ・毛穴汚れの落ちた綺麗な肌の色味 と、言った感じでした✨ 1番実感したのは毛穴の凹凸が無くなり、スベスベに なったということです🙌 1度の使用でこんなに実感できるのか!! と驚くほどのスベスベ肌🤭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ よかったらチェックしてみてください🙌✨ #LUSH #パワーマスクSP #ガチレビュー #スキンケア #フェイスマスク

おすすめアイテムラッシュ×洗い流すパック・マスク

ラッシュ×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

FEMMUE

ソフトクレイ ベルベットマスク

”乾燥してカピカピになることもなくスッキリするのに肌は柔らかくふわふわに❤️ ローズの香りも高級感があるのでスペシャルケアにもってこいのクレイマクスです✨”

B.A RED

ディープクリアライザー

”じわじわ温かくなってくるところも気持ちが良い💆‍♀️つるんっとしたお肌がたまりません😊”

パワーマスク SP

DEW

クリアクレイフォンデュ

”つっぱる感じもなくしっとりとした洗い上がりです✨ ラベンダーの香りに癒される🥺”

pdc

薬用ミネラルマスク

パワーマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

NiLさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ パワーマスク SP

2014/7/18
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
顔にも体にもマルチに使える、ミントが爽やかに香るナチュラルなスクラブ入りのフェイス&ボディマスクです。 ハチミツやカオリンといった、健やかなお肌作りに効果的な原材料を配合しています。余分な皮脂や古い角質をすっきり落としたい方に。 なめらかでお肌にのばしやすい質感です。清涼感をもたらすペパーミントオイルと、健やかな状態に整えるマリーゴールドオイルをブレンド。さらに、月見草の種子とアズキ豆がスクラブとなって古い角質を取り除き、ミネラルを豊富に含むカオリンが余分な皮脂や汚れを吸着します。すすぎ流した後、お肌にもっちりとした潤い感が残っているのはハチミツが持つ働きのおかげです。 『パワーマスク SP』は自然由来のクレイの中に水、ハチミツ、グリセリンを分散させ、微生物の増殖に必要となる水分を吸水性の高い原材料の内部に隠すことで、合成保存料に頼らずに商品の保存効果を高めた「セルフプリザービング処方」。濃厚な質感が特徴です。