IPSAザ・タイムRアクア 200ml肌診断を受けて、水分保持能力が!!皮脂分泌は平均的なのに…ということで、つけた後もしっとりさらさらなIPSA ザ・タイムRアクアを購入しました。MEセンシティブ1も試したのですが少しベタつきが気になってしまったのでこちらに。コットンを使って、じんわり馴染ませる。使った後はサラサラ!皮脂が気にならない!!そして、乾燥がひどい人は気持ち多めでも良さそうです。時間が経てば経つほど、皮脂は気になるのですっぴんパウダーでカバー…まだ、使い始めたばかりなのでなんとも言えませんが匂いもなく、とても気に入っています♪これからのスタメン化粧水は、IPSAで決まりかも!!
- 2022.07.14
IPSAザ・タイムRアクア良かった点・見た目おしゃれ・さらっとしている悪かった点・これだけだとさっぱりしすぎてしまうIPSAMEエクストラ4良かった点・これで美白ケアも出来ちゃう・化粧水の水分を閉じ込める悪かった点・少し高いかな、、IPSAで肌診断してもらって購入しました。自分の肌のことを詳しく知れてよかった!アクアのほうだけだと物足りないないのでMEと合わせて買うのをオススメします!2つ一緒に使うとすごくいい!!翌朝、肌がいい感じにツルツルに☺️2つ合わせて星5ってかんじですね!MEは何種類もあってそれぞれの肌の悩みに応じたものを選んでくれます。
- 2019.10.20
IPSAザ・タイムRアクア200mlIPSAバリアセラム水分ケアセットをイプサネット店舗で購入しました✨アクアは、毎日朝夕使っててニキビが本当に減りました。アクアだけでは物足りない気がするのでエリクシールの美容液と一緒に使っています☺️👏この組み合わせに、たまにバリアセラムも組み合わせて使っていきたいと思います✨👏#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#潤い肌の作り方
- 2021.12.02
IPSAザ・タイムRアクア200ml大好き3本目突入❤️❤️有名で人気の化粧水。この化粧水は何がいいって肌の調子がいい時も悪い時も使えて、さっぱりしてるのに内側から潤いを感じる🥺🥺夏場はもちろん冬場でも特に私は乾燥を感じず。冬はそのあと使ってる美容液やクリームのおかげかもしれないですが。匂いもほぼなく、苦じゃありません。いい意味で特徴がなくシンプルな化粧水って感じだけど、だからバシャバシャつけれる✨笑肌トラブルが起きにくくなったし揺るがない肌になったと実感できたのでこれはリピしまくります。
- 2021.07.03
友だちから誕生日プレゼントで貰った、IPSAのザ・タイムRアクアです!ハトムギ化粧水をやっと使い切ったので、使い始めました!口コミも結構高評価で、ずっと気になってたやつだったので、めちゃくちゃ嬉しかったです!!肌につけた瞬間、肌に染み込んでる感じがして、しっとりしててモチモチしてました!化粧水した後にいつもフェイスクリームを塗って乾燥を防いでいたけど、これは乾燥の心配がなかったです!テクスチャーは水に滑らかさが少しある感じです!ニキビも減った気がします!私の肌には合ってました!もし気になってる方がいたら、買ってみてはいかがですか??
- 2021.02.08
購入しました❣️●コスメデコルテリポソームアドバンストリペアセラム✨50ml●イプサザ.タイムRアクア薬用化粧水✨両方ともリピしました❣️ここ1〜2ヶ月のスキンケアは、日本酒の化粧水、菊正宗と、アエナでお得に購入した美容液、アイジェル、レチノールAを使っていたのですが、段々お肌の調子が崩れてしまい😅💦色々悩みましたが、旦那様にリポソーム買って欲しいと言ってみたら、珍しくいいよ❗️とのお返事🤣なので、旦那様の気が変わらない内に、楽天で購入しました✨ザ.タイムRアクアは自分で購入😅💦レビューはまた、しばらく使ってみてから🤗いつもありがとうございます🤗💕#やっぱこれやねん#神スキンケア
- 2022.06.26
マスク生活でのゆらぎ肌や花粉黄砂などの肌荒れにも効果抜群!!私は花粉の時期は頬が赤くなるくらい荒れるけど今年は荒れなかったです👌♥️少しさっぱり系なので乾燥しやすい方は3回くらいくり返し入れるといいです✨私はコットンにたっぷり化粧水をひたひたにしてパックしたりして浸透させてました☺️イプサの化粧水は一種類でどんな肌質の方も使えるようになってるのでうちは旦那さんとシェア✨家族で使えると思ったら値段的にも優しいかもしれません☺️#やっぱりツヤ肌が好き#ipsa#化粧水
- 2021.09.15
イプサザタイムRアクア200mL/4000+税発売から約5年経った今でも品薄で度々入荷待ちになるイプサの名品化粧水!うるおい成分でキメを整えてみずみずしさを持続させる薬用化粧水!保湿成分の美容液などと組み合わせることで浸透を高めて角層まで水分補給してくれて水分が逃げづらくうるおいを持続させてくれます。水分不足の肌も皮脂が気になる肌にも水分を大量に補給することでバランスを整えテカリ知らずのみずみずしい肌にしてくれます!医薬部外品なので安心感もありますよね😊💗テクスチャーはとろみがなくみずみずしいシャバシャバ系。アルコール、オイルフリーで低刺激なのも大好きなポイント!
- 2019.03.24
🌼IPSA🌼☀️ザ・タイムRアクア誕生日に頂きました✨IPSAさんの化粧水👏👏👏LIPSさんでも度々見かけて気になってたのでめっちゃ嬉しい😭出しすぎてビシャビシャにならないか心配でしたが、ちょうどいい量で出せて使いやすい!!これだけだとちょっとお肌的に物足りない気がしましたが……無印さんの導入化粧水!!これと一緒に使うと肌が柔らかくなって美容液もより浸透するように感じました🥰やはりセットで使うのがオススメです☺️肌荒れもちょっと減ってきた気がします😌#IPSA#ipsa_化粧水#デパコス#ザ・タイムRアクア
- 2021.04.23
最近の朝のスキンケア❤︎年末年始は普段と生活習慣が変わるので肌が荒れがち😫そんなときの朝のスキンケアです。スチーマーをしながらスキンケアパッドで顔を拭いた後、明日さの化粧水で水分を補給。入れれるだけひったひたに肌に入れ込みます。スチーマーが終わったらおい化粧水をして、最後に乳液で蓋!!これでもっちもちの完璧な肌が仕上がります。#朝のスキンケア#スキンケア#スキンケアルーティン#One-day'syou#ヘルプミーダクトパッド#IPSA#ザ・タイムRアクア#化粧水#朝#スチーマー#Panasonic#パナソニック#冬のスキンケア#本音レポ#マシュマロ肌の作り方#冬に映えるメイク
- 2021.12.29
本日も繰り出してきました〜コスメ収集旅🤦♀️👏1つ目はまたまたIPSA(・ω・)#ザタイムRアクア¥4,000(税抜)こちらはリピートになります!朝晩お世話になっております😋#クリエイティブオイルエアリーホワイト¥2,500(税抜)最近よく聞くこちらの商品!気になってたので買ってみました👍#クリエイティブアイブロウエレメンツ¥5,000(税抜)セット価格*アイブロウリキッドライナー03GY*アイブロウペンシル03DBR*アイブロウマスカラ03BRこちらも話題になりつつある商品!
- 2019.04.05
✅イプサザ・タイムRアクア200ml4,320円(税込)✅イプサMEレギュラー3175ml5,940円12月中旬から肌荒れ・吹き出物がかなり酷くなり😭スキンケアを一度見直そうと探していた所、口コミの高さや肌診断への興味もあり購入してみました✨初めての肌診断😳脂性肌なのはずっと自覚があり悩みの種だったのですが、水分20/皮脂69という結果で実はかなりの乾燥肌だった事が判明😨⚡️知識として乾燥してると皮脂分泌が増えると知っていたけど、ほんと他人事に思ってました💦肌診断の結果からBAさんが化粧水と乳液をセレクト。
- 2019.02.16
薬用の化粧水🧴潤い肌へ😍🫶🪄✨『IPSA ザ・タイムRアクア』¥4,400/200mLうるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくりキメを整えぷるぷると水をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水🧴💧🫧▷使い方洗顔後コットンまたは手のひらに500円硬貨大よりやや大きめにたっぷり(約2mL)とり顔全体になじませてください🤲クリームの前などスキンケアのどの順序に組み入れても使えます💁🏻♀️ボトルがスタイリッシュでおしゃれなため男性へのプレゼントとしても喜ばれる商品です😊🌿✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.07.27
☆IPSA クリアアップローション2 ↪︎角層を柔らかくしてくれるから化粧水が肌に 入りやすくなる ザ・タイムRアクア ↪︎常に化粧水が肌に乗ってる感じがする MEレギュラー4 ↪︎肌がもちもちになる ザ・タイムRデイエッセンススティック ↪︎スティックだから日中の化粧直しや乾燥した ところにササっと塗れるのが良き肌診断をやってもらった結果…水分保持力24、皮脂分泌力4、ハリ・弾力50、透明感41、角層88というザ・乾燥肌いつも朝起きると顔が粉を吹いているのが悩みだったが、イプサを使い始めて吹いている箇所が少なくなってきた。次の肌診断が楽しみ
- 2020.03.29
水を溜め込んだようなぷるぷる水感触肌へ導くベストセラー薬用化粧水 どんな肌悩みの方でも敏感肌の方も安心して使えます🙆♀️ 保湿ケアも赤みケアもニキビケアも全部叶ってしまう…✨️
クリームを買ったらもらえました😁 つるっとしたテクスチャー 手に膜を張ったような感じになって キレイに見えます🐤 べたつかないし、手がつるつるになるので 使いきりそう🎵
- 2023.05.04
【神スキンケア】【IPSA】【ザ・タイムRアクア】今回は使いきりスキンケアの紹介です!IPSA ザ・タイムRアクア初めて使ったとき、これは水か?と思うほどさっぱりしていてベタつかない化粧水で驚きました。スーッと肌に浸透してくれて、保湿力もきちんとあります。朝夜の二回使って1ヶ月程でなくなりました。また買おうと思います!!是非試してみてください!最後まで見てくださりありがとうございました🥰#1軍スキンケア#IPSA#ザタイムRアクア#化粧水#神スキンケア#スキンケア
- 2021.07.17
✨✨✨✨やっとお迎えしました✨✨✨✨IPSAさんのザ・タイムRアクアです💓💓いつも化粧水は2000円以下の私がついにお肌にご褒美をと、4000円以上のザ・タイムRアクアをお迎えしました☺️✨ベタつきが苦手な私が好きなサラサラのテクスチャーにさっぱりとしたつけ心地!!!とにかく瑞々しい🧚♀️🧚♀️🧚♀️なのに、肌に馴染んでくれるので、凄く使いやすくて#無限リピートアイテムに仲間入りですね💕乳液はまだ金銭的に買えそうにないのですが、つけ心地とか、使い終わった後の肌の調子とか色々教えていただきたいです💁♀️✨IPSA商品名…ザ・タイムRアクア価格…4400円(税込)内容量…200ml...
- 2022.03.05
化粧水編●ちふれ美白化粧水VC→安定安心のちふれです。プチプラで肌に合うアイテムがあると使い続けやすいのでありがたいです。●IPSAザ・タイムRアクア→難がないのが魅力です。花粉で敏感な時期でも問題なく使えて香りもないので使いやすいです。●ビオデルマサンシビオエイチツーオーD→朝の洗顔代わりに欠かせないアイテムです。こちらを使ってから朝のスキンケアが大分楽になりました。
- 2022.04.27
敏感肌でなかなか合うスキンケア商品がないしかもかなりの乾燥肌…本当に色々試しました。サンプルもらっても合わなかったり…サンプルの時点ではとりあえずヒリヒリしなかったから購入してみるけど可もなく不可もなく…でもやっと合うのが見つかった!イプサ!とってもよかったです!乳液が1番お気に入り!♡保湿力がかなりあるので肌のでこぼこ、ゴワゴワが改善されました塗った後ベタベタする物は好きではないのですがこれは嫌なベタベタ感はないです美容液だけたまにヒリヒリするときがあるのでこれはリピートしないかな美白効果があるものは刺激が強いのか肌に合わないことが多い…でも化粧水と乳液は本当にオススメです!
- 2019.08.06
最近、スキンケアを憧れのイプサに変えました。⚠️写真は自分が写ってしまっているので親指で隠しております。まぁ、お値段が可愛くないし迷いに迷って変えました。どんなもんかしらイプサさんよぉ(*`ω´)って感じで肌診断をしてもらいに店頭へ。薄々気づいてはいたけども乾燥やらなんやら指摘され未来の自分の肌が恐ろしくてこの2つを購入してしまいました、、。化粧水はまず、形がオシャレ←(笑)使用感は思っていたよりもさっぱりせずしっとりとしていてかといってベタつきもなくなんとも言えない最高の付け心地です。美容液はスキンケアの最後にフタをする役目として使用するのだそうです。ほんとちょっと付けるだけで...
- 2018.05.30
【使った商品】IPSAザ・タイムRアクア薬用化粧水 200ml【良いところ】つけ心地は軽いです!サラッとしています!プレゼントで貰いました。私自身敏感肌なので大丈夫かなと思いつつ使ってみましたがヒリヒリすることなくスゥッと肌に入ってくれました!翌朝、肌の調子も良く使い続けています!#敏感肌_化粧水
- 2022.01.12
イプサの試供品貰ってきました軽い肌診断をして、お試しをたくさん入れてくださいました✌︎私は混合肌だったのでMEのレギュラー3をオススメされましたザ・タイムRアクアとMEとピンプルクリアの使用感はとても好みのベタつかないしっとり感で、効果はまだわかりませんがすでに買いたい欲が。。。クレンジングオイルEXはDHCのオリーブオイルクレンジングより使いやすくて優しい感じでしたクレンジングマリンケイクはとても突っ張る感じがして使うなら夏ですかねお金がない学生がイプサに手を出してはいけないのですが、近々またお店に行ってしまうかもしれません。
- 2018.01.24
🔹IPSAザ・タイムRアクア200ml🔹マスクをしてから肌質が変わって乾燥が目立ちマスク生活が多いから肌荒れがひどくなりました。イプサは肌荒れとかにいいって聞いたので信じて使用してます。朝夜にコットンに浸透させて使用してます。使い心地は、肌への浸透がよく、ベタベタしない感じがとてもよくて好きです。1本使い切った頃にさ乾燥も落ち着き吹きでものも悪化しなくなりました。
- 2021.04.25
肌に潤いを閉じ込めて、1日中乾燥しない肌になります。 この化粧水を毎日使っているおかげじゃないかと思ってます。 香りはなく、水みたいなシャバシャバのテクスチャーなので夏でも使いやすいです☀️ 朝のメイク前でも夜の寝る前でも、いつでも使いやすい、とにかく万能な化粧水です。 他の化粧水になかなか浮気できないです🥺
- 2022.09.17
軽い付け心地肌が弱いですが荒れることはなかったです!物足りない感あり🥲#はじめての投稿
- 2025.01.17
シャバシャバ系のさっぱりタイプなのにちゃんと保湿されてる感がすご((笑)) プチプラでは無いですけど1度使ってみて欲しい!! あたしは今後もリピ確定です(о´∀`о)
- 2023.02.26
浸透力最強化粧水です🙆♀️ みずみずしく、テクスチャーも重くないので、すっきり使えます!❣️ デパコスなので、ちょっとしたご褒美に買ってみてください☺︎
- 2023.10.26
IPSAのスキンケアラインザ・タイムRアクア肌にぐんぐん入って潤いってるってわかるぐらい肌がしっとりする!MEエクストラ1拭き取り化粧水的な感じで使っています!バリアセラムぬってもベタベタせずにサラッとするとこが気に入ってます!使い始めてからほとんどニキビができなくなりました!!思いっきってスキンケアを変えて良かったです!#スキンアクア#IPSA#ザ・タイムRアクア#バリアセラム#MEエクストラ1
- 2020.07.02
付けた瞬間めっちゃお肌に馴染んでスーッと入って行った(⑅•͈૦•͈⑅) トナーまだストックが色々あるから無くなったら買うかも🩷
- 2023.08.10
今回はイプサの化粧水ザ•タイムRアクアです☺️乾燥と生理前とで頬のニキビがすごくて、何年か前に使ったときにニキビ跡薄くなったなあ💭と思い出してカウンターへ😊水分値31でした𓀠ザ、サハラ砂漠🏜頬のニキビは乾燥から、とお店でも教えてもらったのでお風呂上がる→身体にクリーム塗ってるあいだにパック→部屋に戻ってスキンケア開始という流れでやらしてもらってます←一緒にメタボライザーと、バリア美容液も購入したので、また投稿します😊IPSA使ってた時が1番肌綺麗だったかもしれない💭#IPSA#ザタイムリセットアクア#IPSA#イプサ#化粧水#ザ•タイムRアクア
- 2020.01.22
イプサといえばやっぱりまずはコレ!今やブランドを代表するアイテムといえる“薬用化粧水アクア”。うるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくることにより、キメを整え、みずみずしい感触を持続。独自のメカニズム「アクアプレゼンターIII」で、乾いた分だけ補給するという仕組みで、肌と水を密着させうるおいを守ります。あらためて使いはじめてみると、アクアはアルコールフリー・油分フリーなので重ねづけしてもべったりせず、ごくごく水を飲み干していくようなスキンケアだなと実感。インナードライ肌のお手入れにぴったりだと思います。
- 2021.09.14
IPSAザ・タイムRアクア大好きな化粧水!2本目使い終わりました。シャバシャバなのにしっかり潤うのが好き。敏感になる時があるゆらぎ肌の私でもこれは1回もヒリヒリしたことありません!私は基本コットンに浸して使っています。これを使い始めてから肌荒れすることが減った気がします。(色々してるから何が効いてるのかは正直分からないけど…笑)でもこれで肌荒れしたことは1度もなかった!さっぱりな化粧水なので今の季節にもとても良い!3本目も買いました🙋♀️#夏のマストバイ
- 2021.08.03
基礎化粧品をイプサに変更中クリアアップローション2税込3780円ザ・タイムRアクア税込4320円MEエクストラ4税込7020円一番買ってよかったって思うのは、クリアアップローションです。コットンにつけて一番乾燥しているところから軽く撫でるように拭き取ると、うっすーらファンデの色が!!しっかり落としてるつもりでも、残っていたりすることもあるんだと痛感。助けられてます。タイムアクアはそれほど実感はなし。MEエクストラ4は乾燥肌が翌朝までもっちりしてて、化粧ノリが良くなりました!ベタベタするのが嫌な人は抵抗あるかな?でもイプサは肌にあった乳液をオススメしてくれるから、サッパリ系を選ぶといいのかも😕...
- 2019.09.29
商品名IPSAザ・タイムRアクア正直なところ、評価が高い化粧水なので期待しすぎた感が否めません。。今のところ他の口コミのようにすっごく良いかんじはありません。肌荒れも普通にするし…まあこれは私のホルモンバランスがダメなんですが💦3本セットのを購入したので惜しみなくバシャバシャしようしています。無香料なのはポイント高いかもです🤔#本音レポ
- 2021.12.31
うるおい成分を抱えた水の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水です。 テクスチャーは水みたいにサラッとしているのですが保湿効果が思った以上にあってビックリしました😂 年中使いやすい商品だと思います🙌🏻 口コミで人気なだけあるなと思いました!
- 2023.01.15
【IPSA/ザ・タイムRアクア】~化粧水~マスクでの肌荒れ対策で再ブーム?になっているこれ!!ずっと気になってたけど、なかなか踏み出せなくて…ってときにお友達に誕生日プレゼントととしていただきました❤使って約2ヶ月経ちましたが、、、ほんとにいい!!揺らぎやすい時期になりましたが、耐えれてる!それに、あごとかにニキビができてもこじらせることなく2、3日で治る!一言でいうと『最強』です。使ってみる価値アリです!私は無くなったらリピ買いしようと思います!ぜひご参考までに😌#IPSA#ザタイムリセット#美肌_スキンケア#イプサ#目指せツヤ肌美人
- 2021.03.05
ザ・タイムRアクア200ml🛁こんにちは^^今日はザ・タイムRアクアについて紹介していきたいと思います!私はニキビ肌で悩んでいたら友達や美容部員の先輩などに勧められたので購入して見ました【使った商品】ザ・タイムRアクア200ml【肌質】ニキビ肌 敏感肌【テクスチャ】水っぽいけど保湿力があって塗った後も全然ベタベタしないです!【どんな人におすすめ?】ニキビや、ニキビ跡に悩んでいる方や化粧水のベタつきなどが苦手な方にオススメ❕もちろんニキビ肌じゃない人にもなにかと化粧ノリや肌質が良くなるのでオススメです!^^【良いところ】ベタつかないし、保湿力が高い化粧ノリが良くなる【イマイチなところ】...
- 2021.03.21
去年ぐらいからリピしているIPSAのザ・タイムRアクアベスコスにも選ばれていたりするので有名ですよね✨ネットでも買えるんですが、カウンターで購入できる方はカウンターに行くのをおすすめします!肌測定をしてもらってザ・タイムRアクアと一緒におすすめのスキンケアも見せてもらえるし、サンプルもいただけますよ~#IPSA#スキンケア
- 2023.02.06
IPSA⇢ザ・タイムRアクア3回目のリピ最初の頃は口コミいいからって理由でなんとなく使ってたけど、、、最近使用方法を変えて効果ある!って実感したのでメモついでに初投稿。①全体にスーッと塗る②全体にハンドプレス※絶対に叩き込まない!!おさえるだけ!!③同じようにハンドプレス今まではスーッと塗るだけだったけどしっかりおさえることで肌に馴染んでいくようになった!!梅雨や夏湿度の高い時期以外は使用してます♪#はじめての投稿
- 2022.01.04
かなりサッパリ系の化粧水でした。 朝メインで使っていますが、冬場はちょっとさっぱりしすぎて単体では使えなかったです。 購入直後はとても良いと思ったんですが、徐々に合わなくなってしまったんですかね? 現在は1週間に2回くらい朝につかってます。
- 2023.04.13
◯ザ・タイムRアクア 水のようなテクスチャーで うるおいたっぷり! 乾燥、敏感、アトピー肌の私でも 問題なく使えています♩◯MEセンシティブe2 ベタつかないのにしっとりします。 敏感肌用があるのも嬉しいです!#ipsa#ipsa_化粧水#化粧水#乳液#ザタイムアクア#センシティブ#メタボライザー#スキンケア#自分ウケメイク
- 2021.03.27
\使い切りました/IPSAザ・タイムRアクアしゃばしゃば使えてしっかり肌に入っていく化粧水なので、朝のお化粧前に愛用👌形状が特殊なので手がベタベタしてたりすると滑ったりしましたが、大惨事は免れたのでOK。まだストックがあるので引き続き使っていこうと思います◎#イプサ#スキンケア#化粧水#ザタイムRアクア#IPSA#リピアイテム#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#ガチレビュー
- 2022.02.13
2週間前ほどから、アルビオンライン使いからipsaライン使いに代えて検証しました…2週間ipsaに替えて思ったことは、時期にもよりますがら保湿がipsaの方がされてる…あと化粧ノリも、化粧持ちも良くなりました!そして最大の毛穴もまだ大きいですが、前よりも小さくなった気がします。化粧で今では隠れるくらいなので🙏✨ありがたや油分調節もきちんとしてくれてる感じがします。①ZタイムアクアRこれを三回ほどに分けてゆっくり優しく手のひらでプレスしながら化粧水を入れていきます。②ホワイトプロセスエッセンスアルビオンで消えかけてたシミが完全に消去されました!美容液だし、肌の調子が良くなります。
- 2019.03.22
🌼購入品🌼*IPSA~MEエクストラ2~メラニンの生成を抑えうるおった透明感のある肌へ今センシティブの方も使っているのですが、使いわけをしようと思ってこれからの季節にぴったりな美白効果のあるタイプも購入💛今肌診断が出来ないので、まえの診断結果を見て決めてくださいました。サンプルを2種類もらい好みの質感の方で2番に決定😀今MEシリーズを購入するとプラス500円であの有名なザ・タイムアクア(化粧水)30mlとホワイトプロセスマスク1枚シルクコットン50枚入がつくかなりお得なキットを数量限定発売しているみたいです💗あとサンプル(クレンジング、洗顔)ももらいました。
- 2020.07.03
💭最強スキンケア💭毎日マスク生活で、肌の治安悪くないですか?😢わたしはマスクと湿気で、肌の調子が良くなかったので、ついにデパコスでスキンケアを始めました🐷高いからな〜と躊躇していたのですが、自粛生活でお金も使わなかったし、1度使ってみたかったイプサでライン使いしてみることに!⭐︎結論⭐︎肌質改善されすぎてやばい!!キメの細かさ、もちもち潤い度合いマスクでゴワゴワだったお肌はどこへ?というレベルです🙈生理前のニキビもほとんど出なかったです。1ヶ月ほど使ってみましたが、本当に良い!⭐︎商品⭐︎クレンジング:ジェルタイプを選択。 すぐにオイル化してくれて、 しっかり落ちます。
- 2020.07.20
IPSA化粧水ザ・タイムRアクア先日投稿したME4と共にBAさんに選んでもらい購入しました!勧められた通りコットンにつけて使用しています。つけた瞬間サラッとしていて水のようなテクスチャをしていますが、塗り終えたあと優しくハンドプレスすると肌全体が潤ったようなもっちりした感じになります✨✨以前は化粧水に美容液にと沢山塗っていたのですが、IPSAに変えてからは塗る種類が減ったのでスキンケアする時間か短くなり、ほかのケアに時間を回せるようになりました!(単純に雑になっただけな気もしますが…)心做しか肌調子も良くなった気がします💕エアコンの風で乾燥しやすくなった時期にとてもオススメです🙌...
- 2022.01.11
IPSAザ・タイムRアクアサンプル高いからまずはサンプルを試してから!と思い使ったら、肌が荒れに荒れた。久しぶりにここまで荒れたわ…と思いながら買うのは断念。ボトル可愛いのに😭👋🏻
- 2021.11.28
めちゃリピ商品IPSAのザ・タイムR アクア化粧水をずっと探してて色んなところで評価がよかったため購入1年くらい前?に初めて購入してからずーっと愛用これ以外の化粧水にしてみようかなとかも思ったことあるけどやっぱりこれ以外の無理!肌につけた瞬間の潤いがぐんぐん入っていく感じともちっとした弾力感が良くて辞められないリピして3、4本目くらい?冬場は乾燥するからいつもよりたっぷり目に使用してるから少し減りは早いけど朝、晩使用して2.3ヶ月くらいは余裕で持つかな?200ml4000円(税抜き)お勧めです!#ipsa#ザタイムrアクア#化粧水#お気に入りおきに
- 2021.01.16
シャバシャバ系なのにスッと肌になじんでしっかり潤う。睡眠不足や疲れが蓄積されてくる毎週木曜日か金曜日になると、皮膚の薄い頬や目回りの皮膚がスキンケアによってヒリついたりすることがあったが、それが全くなくどんな肌コンディションでも気持ちよく使用できて潤ったので人気の理由がわかる商品だった。 夏→秋になる季節の変わり目に使い始めて現在も使用中だが、肌の揺らぎにくさをしっかりと感じられたのでリピートしたい。 特に無いが、しいて言うならパッケージの不安定さが気になる…すぐ倒れる(笑)
- 2023.10.09
商品詳細情報IPSA ザ・タイムR アクア
- IPSA(イプサ)
- 生産終了
- 近くのIPSA取扱店舗はこちら
- (医薬部外品) うるおい成分を抱えた水*の層を肌表面につくり、キメを整え、ぷるぷると水*をまとったようなみずみずしい感触を持続させる薬用化粧水。 イプサ独自の保湿成分「アクアプレゼンターIII」※が、肌表面にうるおい成分を留まらせる人工的な水*の層をつくり、乾燥状態に応じて水分を与えるとともに逃さないようにするので、肌が水*で満たされた状態が持続します。 また、水*で満たされることでうるおいバランスの整ったテカリにくい肌に整え、有効成分が肌荒れや大人の肌のニキビを防ぎます。 アルコール無添加。 ※保湿成分アクアプレゼンターIII:アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ポリオキシエチレン(14) ポリオキシプロピレン(7) ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17) ポリオキシプロピレン(4) ジメチルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液 *水…うるおいに対するイプサのイメージ表現 ノンコメドジェニックテスト済み ※全てのかたにニキビができないというわけではありません。 【価格改定】 100ml:旧価格2,640円(価格改定:2024年6月18日より2,970円) 200ml:旧価格4,400円(価格改定:2024年6月18日より4,730円) 300ml:旧価格5,500円(価格改定:2024年6月18日より6,050円) 薬用化粧水「ザ・タイムR アクア」のボトル容器を優れた成型性機能を持つリサイクルPETにて開発&導入 2025年1月14日(火)より、順次切替え開始
- イプサ
- 2008/2/22(最新発売日: 2025/10/2)
- スキンケア・基礎化粧品 > 化粧水 > 化粧水
- <300ml 数量限定> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <限定ボトルセット> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <200ml> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <INDIGO限定デザイン(300mL)> トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <200mL 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール 2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ディープブルー(300ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ブリリアントブルー(300ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ライトブルー(300ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <100ml> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <ディープブルー(200ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ブリリアントブルー(200ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <ライトブルー(200ml)> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <yellow 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <red 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <purple 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 フェノキシエタノール、濃グリセリン、クエン酸、ソルビット液、精製水、ジプロピレングリコール、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、エデト酸二ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、マヨラナエキス、テンチャエキス <green 300ml 限定デザイン> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール <200ml 限定デザインボトル> 有効成分 トラネキサム酸、グリチルリチン酸ジカリウム その他の成分 アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、dl-α-トコフェロール2-L-アスコルビン酸リン酸ジエステルカリウム塩、シャクヤクエキス、精製水、ジプロピレングリコール、濃グリセリン、ポリオキシエチレン(14)ポリオキシプロピレン(7)ジメチルエーテル、ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル、ソルビット液、エデト酸二ナトリウム、クエン酸、ポリオキシエチレンポリオキシプロピレンデシルテトラデシルエーテル、2-メタクリロイルオキシエチルホスホリルコリン・メタクリル酸ブチル共重合体液、1,3-ブチレングリコール、クエン酸ナトリウム、ピロ亜硫酸ナトリウム、ノバラエキス、マヨラナエキス、テンチャエキス、フェノキシエタノール
デパコス × 化粧水ランキング
| スキンケアランキング第12位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ クレ・ド・ポー ボーテ ローションエサンシエル A | 14,300円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第53位 | ベタつく感じもなく、馴染んだ後ともちもち感がたまらない♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第68位 | スっーとひんやりして気持ち良い! | 詳細を見る | |
KANEBO カネボウ ジェネレイティング エッセンシャルズ | 13,200円 |
| スキンケアランキング第80位 | とろみのあるテクスチャーなのに、肌にのせるとすっと広がってベタつかないのが本当に好き♡ | 詳細を見る | |
KANEBO ラディアント スキン リファイナー | 4,950円 |
| スキンケアランキング第86位 | 水のようにシャバシャバとしたテクスチャーで 使用感はとても気持ちよく、 使用後はすっきりとします | 詳細を見る | |
DECORTÉ ユース パワー エッセンス ローション | 16,500円 |
| スキンケアランキング第103位 | ベタつかないから、心地よく使えるのが嬉しい | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第102位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
KANEBO スキン ハーモナイザー | 5,500円 |
| スキンケアランキング第119位 | オイルっ気は感じないのに、ちゃんと蓋。な パシャっとテクスチャーはとても好み♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第133位 | 超微粒子で空気のように軽いミスト🤍🤍🤍 つけた瞬間から優雅な香りが広がるよ! | 詳細を見る | |
DECORTÉ AQ アブソリュート ローション ブライト | 12,100円 |
| 化粧水ランキング第55位 | シャバシャバした水のようなテクスチャーで、 肌にスーッと素早くなじみます。 | 詳細を見る |