リピ買いすると決めたシャンプーとリンス~運命のシャンプーに出会った~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!最近夜遅くにお味噌汁が飲みたくなるリス子です🐿今回はジェミールフランのシャンプーとリンスを紹介します!1商品紹介2レビュー3まとめ*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*1商品紹介ジェミールフランシャンプーダイヤトリートメントジューシーグロッシーうるツヤ各4840円(税込)*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*2レビュー...
もっと見るジェミールフランシャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用のクチコミ(2ページ目)

- 2021.07.06
まず見た目が可愛い! 見た目通り香りも甘い! それから使い心地も良い! 特におすすめなのがメルティバター。 これだけでも使ってみてほしい。 髪がとぅるとぅるになるので。 あとおさまりがよくなります。 それからいい香りがします。 メルティバターバームはセットのときに。 ベタベタにならないしやっぱり香りがいい。 手にも保湿効果をもたらしてくれるスグレモノ。 シャンプーとトリートメントはほどよくしっとりまとまる感じ。 でも乾燥する季節だし、もちょっと重めでもよかったかも。 挑戦しやすい値段でハイクオリティってホント重宝する。
- 2022.11.15
大容量シャンプー&トリートメント【ミルボン】使ってみました!200㎖、500㎖、1000㎖とサイズが豊富。今回は、ジェミールフランシャンプーダイヤ♢【ふつう〜硬毛用】トリートメントシルキーシャイニーさらツヤタイプ500㎖&500㎖¥4,880(クーポン使うとQoo10が安い)これを買うまでに至った経緯↓︎︎︎︎︎︎☑︎旦那と共有なので、すぐになくなる。から大容量タイプがいい。︎︎︎︎︎︎☑︎そろそろ年齢的にも髪の毛を労りたい。︎︎︎︎︎︎☑︎美容院帰りみたいな香りを家でも再現したい!この3つを軸に探してたところ、美容室専売品で比較的安価な物が良さそう!と思い、ミルボンとイオで悩んでいて…...
- 2021.01.23
今日は私のヘアケアについてご紹介します💁✂💇♀️私の髪質硬毛、毛量多め、とにかく乾燥やパサつきが気になる😂美容院は2ヶ月に1回(カット、カラー、トリートメント)*まず、使用アイテムですが「わたしの髪はミルボン製品でできている!」と言っても過言ではないくらいミルボン信者です💓💓(笑)【使用アイテム】バスタイム編〇「ジェミールフランシャンプー」〇「ジェミールフランコンディショナー」普通毛~硬毛向けの♢タイプを使用しています🐒❤️)〇「ジェミールフラントリートメントジューシーグロッシー」こちらは洗い流すトリートメントです💓シャンプーをした後に一度軽くタオルドライし、揉み込むようにして...
- 2019.01.08
ブリーチ毛の私のヘアケアルーティン🎶✨[ジェミールフランシャンプーダイヤ]普通〜硬毛さん向けとっても女の子らしい甘い香りで男を落とすには絶対にこれ^_^!市販のシャンプーとは指通りが全然違います。200mlだと1980円〜あるので試してみてください!メガ割だと業務用がめっちゃ安く買えます👍🏻まあでも常にQoo10だと安いかもです^_^[ジェミールフラントリートメントジューシーグロッシーうるツヤ][DeepLayerトリートメントExG]トリートメントはこのふたつを交互に使ってます。ジェミールフランの方は、シャンプーとは違う匂いですが、こちらも甘いです。
- 2023.08.09
お試し/旅行用にシャンプー&リンス共に小さいサイズがあるのが◎ ジェミールフランは全部で5種類もあり、毛質によって好きなものを選ぶことができる◎ 薄いピンク色で女子力抜群の可愛い見た目◎ カラーを繰り返して痛んだ髪質の人にオススメの、ジェルテクスチャーの洗い流さないトリートメント オイルなので少量で伸びるテクスチャーで、つけた瞬間から甘い香りで癒される◎ 美容室専売化粧品である「ミルボン(Milbon)」は、市販のものに比べると正直高いです(泣) カラーしまくりのゴワゴワのチリチリだった私の髪の毛もミルボンを使い始めてからすごく落ち着いたし、美容室の人にも褒められました(照) 香りフェチなので毎日癒されて女子力上がってる感じする◎←
- 2023.05.11
保水性の高いシルクソフトナーが髪に柔らかさを与え、絡みにくい動きやすい髪へと導きます。 甘めの香りが好きな方にオススメのシャンプーです🧴 パケも可愛い〜♥️ 洗っていると浴室が甘くていい香りするし、最高です♥️
- 2021.08.15
写真2枚目見てね👀🌟1年半でボサボサ切れ毛天パ髪からまとまりのある髪を手に入れるまで😖💓私のように髪が傷んでどうしようもない方に届け🙏🏻🙏🏻🙏🏻【髪質】・太い毛・髪の量が多いです!【使った商品】・ジェミールフランシャンプー(ダイヤ)・ジェミールフラントリートメントジューシーグロッシー・エルジューダエマルジョン+【手順】1.傷んだ髪を切ろう❕勇気のいることですが髪を切りましょう!✂️傷んだ髪を放置しても新しく生えてきた髪も痛むのでダメです😖2.少し高いシャンプーやトリートメントを1ヶ月ぐらい使ってみよう!🛁*。傷んだ髪を切り、新しい綺麗な髪の毛が生えてくるので丁寧にヘアケアをしてください。
- 2021.12.31
ヘアケア★最近のヘアケアについて◎最近使ってていいなと思った商品があるので紹介しようと思います🙆🌱それがこちらのジェミールフランシリーズです☺️✔️①シャンプーD✔️②ジューシーグロッシー✔️③メルティバターバームこの3つを私は使用しています♦️ジェミールフランシリーズでは私が使用しているもの以外にも何種類かあり、自身の悩みに合わせて選ぶことができます✨①シャンプーD200㎖¥1980保水性の高いシルクソフトナーが髪に柔らかさを与え絡まない動きやすい髪へと導いてくれるようです👌香りも女の子って感じでいい香りがします☺️笑使うだけでテンション上がる感じです←指通りもいいですし泡立ちもいいです◎...
- 2020.08.06
アラサー0歳児ママのあいねです🌸初投稿は大好きなジェミールフランのシャンプー&トリートメント✨ジェミールフランシリーズは美容室でしか購入できないと思ってましたが、楽天で見つけたのでイベントで購入、リピしています💕元々捻転毛でゴワゴワパサパサのおっぴろがりヘアースタイルの私…産後は大量の脱け毛や髪質の変化に加え、ケア不足で更に汚らしい(笑)見た目に。。しかも謎の肌荒れで頭皮までボロボロに皮が剥けてしまい、痒くてもうどうにもならず泣きそうでした😭そんな時に使い始めたのがこのセット✨シャンプー類は安い物から高級品まで色々使ってきましたが…今までで一番良いかも!!何が良いって、まずは香り…💖...
- 2021.09.07
ヘアはミルボンシリーズが大好きなのでよく使います(*^^*)ケアとしてはエリップスかミルボンのオイルどちらも匂いが好きなので!セットはN.のオイルを半プッシュとミルボンの二ゼルジェリーをワンプッシュして混ぜてから使ってます←オススメシャンプーは最近変えたばかりですが匂いが特に好きで髪の毛もサラサラになるのでしばらく使おうと思います(*^^)v私のヘアケア事情はこんな感じで〜すご清聴ありがとうございましたm(__)m
- 2019.06.30
ジェミールフランシリーズシャンプー♦︎シャンプー❤︎トリートメントsilky&shiny泡立ちはそんなによくないけど、これ使うと髪さらっさらになる!♦︎と❤︎があってどっちも使ったけど♦︎の方が髪がしっとりしました◡̈*✧❤︎が軟毛さん向けで、♦︎が普通〜硬毛さん向けだそうです。私はめちゃくちゃ細毛で軟毛なので最初は❤︎を買ったんですが、少ししっとり感が足りないと感じて次は♦︎を買ってみました。軟毛さんでもしっとりとした仕上がりが好きな方は♦︎を使っても問題なさそう🙆♂️トリートメントはglossyの方だと細毛さんはべたつくかもと美容師さんに聞いたので、silkyのほうを使ってます...
- 2020.06.05
★ジェミールフランシャンプーD¥2400(税抜き)400ml(ピュアピオニーにフルーツとグリーンの香り)普通〜硬い髪用★ジェミールフランシルキーシャイニーヘアトリートメント¥3000(税抜き)400g(ピュアピオニーにフルーツとホワイトフローラルの香り)さらつや質感★ディーセスノイドゥーエシルキーリュクスヘアニュートリエント¥3000(税抜き)150g(フローラルブーケの香り)さらさらとした質感に導く毛先の集中ケアミルボンのシャンプーが好きすぎて…😭💕私の髪は強めのくせ毛、毛量多めで、必ずヘアアイロンをしないと出掛けられないのですが、この三点を使うとかなり!髪が落ち着いてくれます😭🌸...
- 2019.06.06
シャンプーを色々と模索した結果、行きついたのが…ジェミールフラン🥰🥰ジェミールフランは、ミルボンというヘアケア会社から出ているもの!ミルボンは他にもAujurとかIAOとか有名な優秀シャンプーを作ってる会社なので安心!!美容院専売のものなので、買う時はサロンかネットくらいでしか買えないです!美容院専売のシャンプーって凄く高いものも多いけど、ジェミールフランは比較的安め!200mlだと2000円いかないくらい、500mlは3200円とかで買えます!そして、使用感について!泡立ち◎胸下くらいの長さで、2プッシュでしっかり泡立ってくれます!保湿力◎...
- 2021.04.26
みなさん!明けましておめでとうございます!㊗️🎍今年も、まぁみのLIPSを応援してください!🙇♀️さて!話は変わり‥私がすごく気になってたシャンプー、トリートメントを購入しました!😍それがジェミールフランのシャンプー♦︎とトリートメントです!・*☆~シャンプー~☆*・まず、匂いですよね!本当によかった!😭すごい女子力を感じました!これは好きになる理由がわかります!💗泡立ちもすごくよかった!かなりモコモコになった!流した時もすごいサラサラになりました!本当にシャンプーはよかったです!シャンプーは!!・*☆~トリートメント~☆*・これが‥星⭐️⭐️にした理由です‥🥲なんと、全然合わなかった😭...
- 2021.01.11
髪の根元がうねりが酷く、硬い髪質なのですが(長さは胸下くらいのロング)最近は仕事が忙しくて数ヶ月美容院に行けていない状態で枝毛も増え、手触りが良くなくて「このままではいけない...!」と思いせめてホームケアを頑張りたくて奮発しました😂使用感は、シャンプーは泡立ち良くスッキリと洗えている印象。これは特に大きな感動はなかったんですが(香りはとってもいいです✨✨)トリートメントが本当に素晴らしいです...!!髪に馴染ませた直後につるつるになっていく実感が...!手触りが今まで使っていたトリートメントとは比べ物にならないくらい即効で髪に効いている感覚がありました☺️...
- 2019.01.12
♡jemilefranシャンプー&トリートメント♡使ったその日から効果抜群!毎日サロン帰りのような髪質です使い続けていくと髪がきしまなくなりました私の髪質は縮毛矯正&カラーで遠くから見ても傷んでいるのがわかるくらいひどい髪質でしたですがこれを使ってからびっくりするぐらい指通りが良くなり今ではもう市販のシャンプーにはもどれませんこれからも愛用します!ちなみに髪を下に引っ張りながらドライヤーをすると、髪の毛が記憶してくれるのでまっすぐになります!
- 2017.10.30
こちらは美容室でオススメされて何度もリピートしている商品です💞まず、シャンプーの時点で洗い流すと既に髪がサラサラになっています😳トリートメント後ももちろんしっとりサラサラです!!香りは柑橘系の甘過ぎない優しいスッキリした香りなのでキツい香りが苦手な人もお勧めだと思います♡パッケージも可愛い…😍#ミルボン#ジェミールフラン#シャンプー#トリートメント#しっとり#サラサラ
- 2017.11.21
【日本人の為のヘア用品を開発している、日本のメーカー♡】ミルボンさんのブランド、ジェミールフラン🩰シャンプー(♦︎普通〜硬毛傾向)トリートメント(うるツヤ)今回はオージュア買えなかったからネットでジェミールフランかってみたオージュアより安いけど、そんなに差は感じない!ドライ後もちゃんとつるっとまとまっています。枝毛もないし、ツヤも出てるしよかった❤︎ミルボン信者なので、旅行とか友達の家にも自分のシャンプーもっていく!知らないシャンプー使うくらいなら、その1日洗うの我慢する方選ぶ🧴🧼笑...
- 2021.05.09
美容室で頼んでいたジェミールフランのシャンプーとトリートメントがようやく届きました!2つで2000円ほどで購入しました!(お世話になってるところなので相当安くしてくれてます)私の髪は一本一本太めで、くせがあってアホ毛があちらこちらあります。アホ毛解消する方法ないかなあ……使ってみた感想です!どちらもいい匂いです!トリートメントの方が甘ったるいかな?と感じました。シャンプーの方は泡がふわふわで洗いやすかったです。ただ、200mlの容器は固くて出しづらい感じがありました。量が少なくなったら大変かなあと。トリートメントの方は私は苦手でした(´•ω•`)...
- 2021.04.28
umecocoです!毎日使う物はこだわりたいですよね??私もその1人です!そのなかでも、シャンプー・トリートメントにとくに気にかけてます。今回紹介するのは「ジェミールフラン サロンシャンプー・トリートメント ダイヤ」です!エルジューダエルマジョンを愛用しておりシャンプー難民の私はこのシャンプー・トリートメントを見つけたときに即購入しました!!使い心地は使ったその時からさらさらでパサついた髪もするんと指通りがよくなってびっくりしました!香りもthe可愛い女の子の香りでお風呂でとても癒されました〜◎◎女子力がUPした気がします☺︎シャンプーはダイヤとハート、...
- 2020.04.26
ジェミールフラン シャンプーダイヤ ふつう〜硬毛用大好きなシャンプー🧴私は硬い、量多い、癖毛、の最悪な髪質です🙋🏼♀️笑これを使うようになってから髪が柔らかくなったような気がします。そしてとても扱いやすくなりました。匂いはあんまり強くないかな?とても上品で柔らかいイメージ!女性らしい匂い。前使ってたロクシタンより格段によいです。(匂いは大好きだった、、ルベルとかも使ってみたいですがこれより下になるのがもう怖いのでしばらく挑戦できなそう…詰め替え用も買いました!リピリピ〜
- 2021.08.23
ジェミールフランダイヤ¥1800 200ml サロン専売品の中では比較的安価なのに艶とまとまりが出て扱いやすい髪になります。 香りは甘酸っぱい可愛らしい香りがしますが持続力はそんなにないです! パッケージが可愛くて使うたびに気分も上がりますね🫶 流したてはかなり重たくて????ってなりますが乾かすとサラサラ感もありつつしっかり潤いを保ってくれます。
- 2023.07.15
ミルボン🧸ジェミールフランお花みたいな甘い匂いがして泡立ちもいいです。しかし春になりトリートメントがわたしには重いみたいで、洗い上がりがすこしベタつきます。(冬はベタつきは感じませんでした。)個人的な感想ですが、匂いも20代など若い子向けかなぁと思います。#はじめての投稿
- 2022.05.15
シャンプーしてトリートメントする前に指通りました😊♡トリートメントすると髪の毛がサラッサラになります!お姉ちゃんにプレゼントとして大きいのをもらってから、これしか使ってないです!匂いもとても好きです♡
- 2021.02.10
好印象!サラサラな髪の毛を作ろう!✂サラサラだと清楚なイメージで憧れますよね🥺アイロンしなくてもほぼストレートになってるし、また、わざわざくし取り出して使うのも…って時、手ぐしでマジでサラサラになっちゃうようなヘアケア教えます!一緒にサラツヤ美髪を目指しましょう!!✂【お風呂編】①お風呂に入る前は必ずブラシで髪を梳かす。②シャンプー前はしっかり髪をぬらす。髪を貞子のように全部前に持ってきて、頭皮に沿うように髪の中に手を入れて洗う。内側も濡らすと泡立ちやすい。(3分くらい)③シャンプー時も②と同様に、頭皮に沿うように髪の中に手を入れて洗う。しっかり空気を含ませる。
- 2022.02.23
髪がパサついて広がってしまい、ヘアミルクとヘアオイルを駆使してなんとか抑え込んだ記憶があります… うねりは抑えられ、まっすぐになったので広がりにくい髪質の方には合うかもです! 硬毛向けのものなのですが、乾燥しやすい私の髪には保湿力が足りませんでした… 反対に髪が細いけれどしっとりさせたい方には合いそうです! ドラッグストアで買えるもので1番合うシャントリ! スティーブンノルを使い始めてから髪の悩みがぐっと減りました…✨ 初めて使った時の感動は忘れられません!! 硬い髪が柔らかくなります♡ 乾燥もしにくくなるのでまとまりやすくなります! くせを抑える効果はなかったのでくせは気にならないけど広がりやすいのが気になるという方におすすめです♡ 今使ってるシャントリで1番のお気に入り♡ スティーブンノルと同じようにシャンプーを流す時からとぅるんとします 乾燥が全く気にならないのにサラサラで、髪が細くなった錯覚が起きます! 乾燥しないし広がらないしサラサラ…♡
- 2021.11.07
୨୧コスメオタクゆきです☺︎初投稿では私の最近のお気に入りのシャンプーとトリートメントを紹介します✌︎︎︎︎︎୨୧୨୧【Prodact】ミルボン/ジェミールフランシャンプー(200ml)¦ダイヤ▷普通〜硬毛向けトリートメント(180g)¦ジューシーグロッシー▷うるツヤになりたい人向け※同シリーズ他商品の比較は2枚目参照【Price】シャンプー¦¥1,800(+tax)トリートメント¦¥2,000(+tax)※5/13現在【Feelings】...
- 2020.05.13
デオコはトロットした液でタオルで泡立てるとふわふわな泡になります。薬用だからなのか少しスースーします!でも、これ使ってからなのか汗臭いのが気にならなくなりました😊 バリバリ硬かった髪が使って行くと柔らかなするンとした髪に変わって行きます!!なので、美容院でカラー行っても色持ちが良くなったり美容師さんに髪質変わりましたね!って褒められるようになりました☆。.:*・゜ 匂いもThe女子って匂いで良いですよ𐔌՞ ܸ. .ܸ՞𐦯私はQoo10でいつも買ってます!
- 2025.08.24
とにかく匂いが最高💓髪の毛さらさらー!
- 2017.05.05
ジェミールフランシャンプー(ダイヤ)です。値段もそこそこしたし、見た目も可愛いしいい香りだし購入してから使い始めるのをとても楽しみにしていました今回はシャンプーの投稿ですが一緒にコンディショナーも購入してライン使っていました使い切っての私個人の感想は値段の割にさん何良くなかったです。私に合っていなかったのか泡立ちがあまり良くなくて、、、後これに関しては私が悪いのですが、香りが甘すぎて40%くらい使って香りに飽きてしまいました(笑)容量が少ないのに関しては色々な商品を使いた私からすると良かった点ですがなんせ高いです。勝手に期待しすぎていたのもありますが、少し残念でした。
- 2020.11.19
髪への投資は惜しみません! いい香りだし指ざわりも最高👍 ジェミールフラン トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ シャンプー ダイヤふつう〜硬毛用
#私のベストコスメ2020🥰良かった点シャンプー、トリートメントもう何本目かわからない!とにかくいい匂いでテンションが上がる!メルティバターは二個目だけど毎日ちょっとずつしか減らないからコスパがいいし、髪に使った後に手に残ったのをハンドクリームみたいに使える!とにかくいい匂いで女子力が上がる気がする!悪かった点なしおすすめの使い方メルティバターはちょっとまとめたいけどワックスまではいかない時に使う!だいたいはこれで済む!プレゼントにも最適🥰
- 2020.10.03
保水性の高いシルクソフトナーが髪に柔らかさを与えて洗う度に絡まらない動きやすい髪へと導きます😉! 香りはやさしくリラックス効果のあるピュアピオニーの香り🌷 ジェミールフランは容器のデザインも凄くかわいいのでプレゼントにもおすすめ♡゛
- 2021.11.01
ジェミールフラン シャンプー ダイヤ ふつう〜硬毛用 トリートメント ジューシーグロッシー うるツヤ ブランドコンセプトも実は好きなんです😊 〜仕事に恋に、忙しい女性の「楽してキレイを楽しむ」を叶える〜 忙しい中でも頑張って時間を割いてキレイにしていたいんです💛 髪質改善の縮毛矯正をした後は、何使っても変わらないかな〜?? と思ったりもしました💦 が、癖がまた出始めたら、やっぱりこれがいい!! 私の髪質は硬めなのでダイヤ♦️を使ってます😊 柔らかめの方はハート❤️を。 好きな仕上がりによってトリートメントも2種類から選べます。 リラックス効果のある、ピュアピオニーを基調にしたやさしい香り♡ これがとてもいい香りなんです😆 美容室専用のヘアケア製品を開発しているミルボンさん♡ なかなか美容室に行く時間がとれなくても、日々ケアできるのはとても助かります🙌
- 2023.10.07
私の髪の毛は少し硬めでこれを使うと柔らかくなります。トリートメントは重めは苦手なので軽いタイプにしました。サラサラになります。この組み合わせが丁度いいです。カラーやパーマをした後や紫外線に当たりパサパサになった時に使用してます。
- 2017.09.10
2021年私的ベストスキンケア・ヘアケアコスメ🏅💓ベスコスですが、今回はスキンケアとヘアケア編をレポします☺️💓あくまでも私的なので、ゆるっと見ていただけたら嬉しいです🙇♀️✨🏅まずはスキンケアから💕【美容液】🏅ベアミネラル ファーストCブースト初めて使った美容液で、スキンケアの最初にブースターとして使うもの☺️その後の化粧水などの浸透をより高めてくれてお肌がもっちもちに💕【化粧水・乳液・クリーム】🏅無印良品 エイジングケアシリーズ一周回って戻ってきた無印良品✨やっぱりいい🥺とろみのある化粧水とクリームが特にお気に入りで、夜スキンケアをすると翌日の朝までしっかり潤いを守ってくれます🧸🌙...
- 2021.12.22
【ジェミールフランシャンプーダイヤ/トリートメントジューシーグロッシー】〇特徴シャンプーダイヤ保水性の高いシルクソフトナーが髪に柔らかさを与え、絡まない動きやすい髪に✨トリートメントジューシーグロッシー水分と油分を同時に抱え込み、うるおいのあるまとまりとツヤ感のある髪に✨ピュアピオニーの香り💗🙆♀️Good・シャンプー後の髪のきしみがない!・トリートメント後、乾燥も気にならず髪が柔らかくなった!・指通りが良くなった!・日中の髪のパサつきが減った!・香りがめちゃくちゃいい香り💐→女性らしい甘めの香り!🙅♀️Bad・シャンプーの減りが少し早い…→私は1ヶ月ちょいで無くなりました…...
- 2021.09.20
シャントリをずっと気になってたミルボンのジェミールフランに変えてみた。シャンプーは普通毛用のダイヤ。水っぽい緩い液体で泡立ち悪いって口コミでよく書かれてたけど、実際そうでもなかった。予洗いをしっかりしてればちゃんと泡立つ。トリートメントはジューシーグロッシー。結構硬めのテクスチャーだけどちゃんと髪に馴染む。流す時トゥルトゥル。元々ディーセスノイドゥーエを使ってたけど、やっぱりミルボン製品は良い。匂いはディーセスノイドゥーエの方が好きだった。ジェミールフランは噂通りザ・女の子みたいな匂いでフルーティ。楽天で詰め替え400mlで4000円くらいなのでサロンシャンプーにしてはコスパも良さげ。
- 2021.08.29
長めのお泊まりに向け小さめボトルで欲しかったので購入(レビューは普段使っているミルボンヒートグロスと比べています)まずシャンプーヒートグロスのミルボンと比べると水っぽい水っぽいのにボトルからでにくい泡出ちもあまり良くない唯一香りが良い流石ミルボントリートメントチューブタイプなので出しやすい、香りも良いこちらの方がシャンプーより良いイメージただ洗い流した感じ潤いの残り具合がヒートグロスの方よりも落ちる感じドライヤー後の感想やはりヒートグロスの方がサラサラにもなるし潤いも残る翌朝の髪のまとまり、潤い感が全然違う値段もAmazonでヒートグロスの詰め替えを買った方が量も多くコスパも良い...
- 2024.12.28
ちょっと久々に使いたくなった!甘い香り好きな人ジェミールフラン試して欲しいよー☆(o・ω・o)これやっぱ好きなの。。
- 2023.11.16
いつも行っている美容院で頂きました💓見た目がかわいい😍香りもとってもよいです!!乾かして、しっとりさらさらなのがわかりました!
- 2018.02.09
もっと髪大事にしたい
- 2022.11.12
いい匂いなのが好き。ドラッグストアシャンプーしか使ったことなかったので、もっと良いサロンシャンプーがあるかもしれないけど、これに変えてから髪の毛が生き返ってくれたのですき。シャンプー大事。
- 2020.07.07
うるツヤ質感になりたい人! すっとおさまり絡みにくい髪になりたい人!髪の毛の痛みが気になる人!におすすめ🩷 とにかく良い香り♪ 髪の毛もサラサラになるし、まとまりやすくなる! 匂いはあまり長続きしないからそこだけがちょっと残念かも😢
- 2024.08.12
シャンプーは思ったより泡立たないかなぁ あと流すとちょっとキシキシ… 数日使い続けるとキシキシ感が減ってきました! トリートメントは指通りよくて良かったです◎ 流し終わっても指通りよくぬめりもなし! 乾かすと、ほんの気持ち柔らかくなったかな まだ使い始めたばかりなので、こんな感じなのかなぁという印象です。
- 2024.07.13
シャンプーは、軋むことなく髪をキレイにしてくれます。泡立ちは良いと思います。 トリートメントはしっとりした仕上がりになります。テクスチャーはこってりしてます。 でも、全体的な感想だと市販のシャンプーよりかはいいけど別にこれでなくてもいいかなって感じです。特別髪に変化が現れるわけでもないので。
- 2024.07.07
香りは軽くて、爽やかさのある甘さなので女の子っぽい感じがして好き。 しかもかなり髪が柔らかくなるから、剛毛もヘアアレンジしやすくなる! シャンプーも泡立ち良くて洗った感がちゃんとするのが良い。
- 2024.06.01
🙌こ ん な の は じ め て🙌紹介するつもり一切なかったので画像がなく、掘り出して引っ張り出したためめっちゃ画像荒くなってしまいました…★ミルボンジェミールフラン《シャンプー》・ふわんとして絡まりにくい髪に。ジェミールフランジューシーグロッシー《トリートメント》・うるツヤ質感。●my髪質情報●カラー、縮毛矯正、ブリーチを何度も繰り返しています。元の髪はG並のツヤツヤ真っ黒、硬い、太い、多い、広がる、うねる。髪の色素が濃すぎるから派手髪するためにブリーチを同じ箇所に3~4回して土台作り。それでも髪溶けないほどの丈夫な剛毛。美容師泣かせ。こちら半年前くらいにいただいた物を...
- 2018.10.18
テンプレにおさまらないのでテンプレなし(゚Д゚)くムリムリムリムリヘアケア部門は、この3種の神器⚔️シャンプー、トリートメントは以前からずっとリピして使ってますがメルティバターは今年から(´・∀・`)この組み合わせにしたら髪が生まれ変わりました。縮毛矯正してるしブリーチもカラーもしててめっちゃ傷んでるはずなのに美容師さんにも褒められるツヤ髪を保ってますヽ(゚∀゚)ノカラーはエンシェールズのときもあるけどベース作るときはブリーチとカラーでがっつりいためつけてますがサラサラです(´・∀・`)メルティバターは髪につけたあとあったまると溶け出してとぅるんとなるし冷えるとアイロンで整えた毛先を...
- 2019.11.12
商品詳細情報ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用
- 全体ランキング年代別ランキングシャンプー 10代 第151位シャンプー 20代 第151位シャンプー 30代 第151位シャンプー 40代以上 第151位サロンシャンプー 10代 第14位サロンシャンプー 20代 第14位サロンシャンプー 30代 第14位サロンシャンプー 40代以上 第14位肌質別ランキングシャンプー 普通肌 第151位シャンプー 脂性肌 第151位シャンプー 乾燥肌 第151位シャンプー 混合肌 第151位シャンプー 敏感肌 第151位サロンシャンプー 普通肌 第14位サロンシャンプー 脂性肌 第14位サロンシャンプー 乾燥肌 第14位サロンシャンプー 混合肌 第14位サロンシャンプー 敏感肌 第14位髪質別ランキング
- 500ml
- 400mlパック
- 1Lパック
- 保水性の高いシルクソフトナー*が髪の毛にやわらかさを与え、すっとおさまる絡まりにくい髪に。<保湿成分>*ラウロイルシルクアミノ酸Na
- ミルボン
- 2015/4/21
- ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー > サロンシャンプー
- <200ml> 水、コカミドプロピルベタイン、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、ココイルメチルタウリンNa、コカミドメチルMEA、スルホコハク酸ラウレス2Na、ラウレス-6酢酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛)、ラウロイルシルクアミノ酸Na、ポリクオタニウム-10、ポリクオタニウム-52、ポリクオタニウム-73、ラウリルベタイン、ラウレス-16、乳酸Na、グリチルリチン酸2K、サクシニルグリチルレチン酸2Na、グリセリン、BG、クエン酸、水酸化Na、AMP、亜硫酸Na、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料
プチプラ × サロンシャンプーランキング
&honey &honey Professional システムリペア シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0 | 1,870円〜 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第32位 | なめらかな指通りに感動! 香りが爽やか系でお気に入り♡ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ シャンプー | 3,080円 |
| シャンプーランキング第69位 | くせっ毛が酷くて…Aujuaを使うとうねうねがマシ!!感動!!髪質も柔らかくなって扱いやすく♪ | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ハート) 軟毛用 | 1,980円 |
| シャンプーランキング第62位 | 髪に浸透するイメージでモミモミすると信じられないくらいサラサラに! | 詳細を見る | |
オージュア イミュライズ シャンプー/ヘアトリートメント | 5,830円 |
| シャンプーランキング第103位 | 少ない量でもとても泡立つ。手触りもよく、トゥルトゥル♡色落ちもしにくい! | 詳細を見る | |
ジェミールフラン シャンプー(ダイヤ) ふつう〜硬毛用 | 1,980円 |
| シャンプーランキング第151位 | 私の剛毛が柔らかくなってうるうるツヤツヤに! | 詳細を見る | |
オージュア アクアヴィア シャンプー | 3,080円 |
| シャンプーランキング第181位 | 泡切れが良く、洗い上がりはスッキリ!毛先が潤っている不思議な感覚 | 詳細を見る | |
N. リラベール CMCシャンプー/ヘアマスク | 1,320円 |
| シャンプーランキング第133位 | 洗い心地は泡立ちもよく香りも爽やか。髪のまとまりを誤魔化す原料が入っていないので安心して使える◎ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ ヘアトリートメント | 4,180円 |
| サロンシャンプーランキング第19位 | 牡丹の香りもすごくすごく良い匂い。サラサラになって柔らかい髪になります! | 詳細を見る | |
オージュア フィルメロウ シャンプー | 3,080円 |
| サロンシャンプーランキング第20位 | 甘く爽やかな香りでバスタイムもリラックスタイムに✩ | 詳細を見る | |
N. N. カラーシャンプー/トリートメント | 2,640円 |
| シャンプーランキング第162位 | ティントロックポリマーが髪のキューティクルをコートして、カラーリングの染料流出を抑えてくれる◎ | 詳細を見る |