Product affiliate10285img small

ミノンミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク/ミノン/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク(乳液)の口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!ミノンアミノモイストモ..」

ひふみ
  • アトピー肌
  • ひふみ

ミノンアミノモイスト モイストチャージミルク(保湿乳液) 100gで2000円程度で購入できます。 割とどこの薬局にも置いてあるイメージなので、手に入りやすいです。 ミノンアミノモイストとは敏感肌・乾燥肌向けの商品に特化したブランドです。 製薬会社が皮膚科学に基づき敏感肌・乾燥肌を考えた処方となっています。 9種の保潤アミノ酸(外的刺激から肌を守るバリア機能をサポート)+2種の清透アミノ酸(見て、触れて感じるキメ・ハリ・つやをサポート)配合。 ・無香料、無着色 ・弱酸性 ・アルコール無添加 ・パラベンフリー ワンプッシュで写真の量くらいが出てきます。 テクスチャーは普通の乳液と比べると結構固めで、クリーム寄りな感じです。 ただかなり伸びが良いです。塗り拡げるとしっとりして肌が柔らかくなります。 今までの乳液の使用感と全然違って、全く刺激が無いです。 乳液というよりクリームっぽい感じで、保湿力がかなりあります。けどそこまでベタつかない。 馴染んできたら肌が柔らかくなってモチモチに。吸い付くお肌を実感できます! アミノ酸をたくさん含んでいるので肌荒れを再生してくれて、外的刺激から守る役割をしてくれます。 もー大好きになりました!めっちゃ使いやすいです。 私の超敏感アトピー肌にも合っていて、保湿力がかなり高いので嬉しい。塗ったら長時間乾燥を感じなくなりました。 もう1週間以上毎日使っていますが、肌トラブルも全く無いです! やっと私にぴったりな乳液に出会えました~! 一回に使う量がかなり少ないのでコスパも良いと思います。薬局等で手に入りやすいのも嬉しいですね! 敏感肌や乾燥肌の方には一度試してみてほしい商品です☆

おすすめアイテムミノン×乳液

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク / ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク / ミノン

アミノモイスト 薬用アクネケア ミルク

”乾燥もしないし、肌への浸透が早いし、ベタベタしすぎてないのにちゃんと潤って最高♡”

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧) / ミノン

ミノン

アミノモイスト モイストチャージ ミルク(旧)

”コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつかない! 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に”

乳液

ミノン×乳液の商品をもっと見る

• ひふみ

ひふみコメントありがとうございます(*^o^*) 私もよく見るので気になって使ってみたらめちゃくちゃ良くてビックリでした♡ パックとかローションとかも気になりますよねー!今度買ってみようかと思ってます( ´ ▽ ` )

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ミノン良く見るので気になってました😊 保湿力高いの良いですよね⤴︎ ミノンのパックも気になってて、買ってみようか迷ってました❣️

乳液ランキング

乳液・敏感肌用・しっとりタイプ

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おしろいミルク

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ひふみさんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

乳液
(税抜/編集部調べ)
2015/2/23
ミノン(MINON)
近くのミノン取扱店舗はこちら
第一三共ヘルスケア
伸びがよく、すっと肌になじんでうるおい閉じ込める乳液 コクのある濃厚なテクスチャーなのにべたつきません 乾燥でごわついた角質層にも浸透し、なめらかな柔肌に
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 乳液 第1位
  • 100g
水、BG、グリセリン、キシリトール、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、アラキルアルコール、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ミツロウ、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ステアリン酸グリセリル、アラキルグルコシド、フェノキシエタノール、スクワラン、トリメチルシロキシケイ酸、シクロペンタシロキサン、カプリル酸グリセリル、ポリソルベート60、グリチルレチン酸ステアリル、キサンタンガム、ジメチコノール、カルノシン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ヒスチジン、タウリン、リシンHCl、ポリクオタニウム-61、グルタミン酸、グリシン、ロイシン、ヒスチジンHCl、セリン、バリン、アスパラギン酸Na、トレオニン、アラニン、イソロイシン、アラントイン、1,2-ヘキサンジオール、フェニルアラニン、水添レシチン、アルギニン、プロリン、ラウリン酸ポリグリセリル-10、チロシン、イノシン酸2Na、グアニル酸2Na

2021年01月16日(Sat)