• ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ロートリセ(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ロートリセ(医薬品)|ロート製薬他、2商品を使った口コミ - 女子力 それはかつてモテるものだけに言い渡されてきた

女子力…👧💗👑 それはかつてモテるものだけに言い渡されてきた 伝説の言葉…。褒め言葉…。 可愛い者の称号。モテる者の称号。 私は思った。 ブスでも女子力を心がけたら褒められるんじゃないか。 女の子として生きれるのではないか。 そうして女子力の旅が始まった。✈️🌎✈️🗾✈️ 身だしなみだけじゃなく 持ち物から女子力は作れるのではないか。 外出時、避けられないもの。 それは…ソレは…御手洗🚻 この季節、ノロ流行りすぎてますよね。 嫌ですよね。お腹痛いの。 ノロアウト 便座除菌クリーナー 使えるところ 便座のフタ トイレットペーパーカバー 水洗レバー ドアノブ ベビーチェア 使ったあとは流せる👍 だからコレは持ってる。 もはや、女子力というより予防。 コレもトイレに流せる。 ウェットティッシュ👍 全身に使えるからホントに便利。 メイクポーチだけじゃ心配だから メイクの上からリフレッシュシートは 凄く必需品😍💕 皮脂だけ取ってくれるからリピしまくり!! 中身が見えてほしくない時は 黒ゴミ袋 どうしても人前とかで ゴミが出てしまった時に使うゴミ袋は透明柄付き✌ マスクはいるよね。 鏡もヘアブラシも❣️❣️ ハンカチも必需品🙋 ティシュ!!コレは当たり前だけど ポーチも用意してると便利!! ポーチはティシュ入れだけじゃなくて 2つポケットがあるものなので 生理の時とかバレずにトイレに行けたりとか かなり使えるポケット❣️ 折り畳み傘は降水確率40%を超えたら 持つようにしてます!! お薬ポーチ!! コレはマジいる。 ノーシンピュア ビオヘルミン ロキソニン パブロン ベンザブロック 5種の神器😇 ハンドクリーム 手が荒れてると手にしか目にいかなくなっちゃったり ケアは大切😁 香りもあまりないし保湿が凄いのに ベタつきもないのでオススメ😁 目薬。目がゴロゴロしてたら カラコンも出来ない😭 外出時では手放せない😳 カラコン装着する時も使えるから 1個は持っておくべき😳👊 絆創膏は何かあった時に持ってると 損することはない!! 大きさの種類揃えてるのがポイント☺️💕 オーラツー プレミアムウォッシュ 歯磨きができない時 口でゆすいでペっ!ってしたら 口のケア完了😂🙌 キシリトール ホワイト ただただ、美味い。ただただ、口の香りがフレッシュ。 裁縫セット ボタンとか取れたり絶対ヤダから持っておいてる🤔 爪切り 爪がかけ散らかしてしまわないように😅 ハサミ ホントに便利。何かと便利。必需品。 コレくらい持ってたら 私は大体外でも困らないしケアも出来て 女子力って言っていいのか分からないけど コレくらいは持っておくべきかなぁって 個人的に思ってるものです❣️ 参考になれば嬉しいです😂💕

おすすめアイテムビオレ×あぶらとり紙・フェイスシート

メイクの上からリフレッシュシート / ビオレ

メイクの上からリフレッシュシート

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第10位

ベタつき吸着ファイバーが汗・皮脂・くずれたファンデを吸着してくれる!朝の洗顔の代わりにも

ビオレ メイク持続シート さらマット肌 / ビオレ

ビオレ メイク持続シート さらマット肌

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第6位

肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!!

ビオレ メイク直しシート / ビオレ

ビオレ メイク直しシート

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第1位

ビオレ×あぶらとり紙・フェイスシートの商品をもっと見る

おすすめアイテムニベア×ボディクリーム

ニベアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ボディクリーム

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

ソフト スキンケアクリーム / ニベアLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 保湿力

ソフト スキンケアクリーム

ボディクリームランキング第7位

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア / ニベアLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 伸びの良さ

ニベア ロイヤルブルーボディクリーム うるおい密封ケア

ボディクリームランキング第38位

肌馴染みが良く、ベタベタしない付け心地がとても使いやすくて気に入りました😌

ニベア×ボディクリームの商品をもっと見る

• にくまんくん

にくまんくんティッシュポーチ同じの持ってます! とっても可愛いですよね😍

• 孔雀

孔雀@nanayuki めっちゃ可愛いし便利ですよね😍💕

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 ノロアウトなんてあるんだね! 知らなかった! ドラッグストアで探してみよー😆💕

• 孔雀

孔雀@hiroron113 ひろろんさん❣️ 是非探してみてください☺️🙌

• あずなす

あずなす私は、パンダになっちゃった時とか化粧ミスった時用に綿棒も持ち歩いてます!

孔雀@nyanazunyan10 綿棒!!いるかも…😳

• colorful_gloss_fphy

colorful_gloss_fphyもうちょっと減らしても良いかと

• 孔雀

孔雀@colorful_gloss_fphy 中には持って行かない時もあるんですけど 全部集めたらこんなにあったので まとめて紹介です^^*

• 🌱

🌱無くて困るより沢山あって困る方がいいですよね👌 わたしも参考にさせていただきます🙇🙌

ボディクリームランキング

• 保存数:2063件
ボディクリームランキング第4位

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

クリーム

ボディクリームランキング第8位

ル ボーム

ボディクリームランキング第9位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

ADVANCED CLINICALS

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第1位

無印良品

紙おしろい

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第2位

いつでもどこでも化粧直しができる優れもの!ナチュラルメイクの化粧直しに♡

ビオレメイクの上からうるピタ肌持続シート

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第3位

使いやすい大きさだし、気になったときにサッと使えるのが嬉しかったです。 しっとりとした使い心地!

よーじや

あぶらとり紙

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第4位

しっかりあぶら取ってくれ、 人気の理由がわかる一品でした🌟

無印良品

あぶらとり紙

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第5位

私が5、6年リピートし続けているあぶらとり紙です🏹💕

ビオレ メイク持続シート さらマット肌

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第6位

肌を触ってみるとサラッサラ😳これにはびっくり!!

よーじや

おしろい紙

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第7位

ふんわりな色付き、化粧直しに丁度よく鼻や額に浮いた皮脂も一枚でさっと吸収!

DAISO

シルクタッチあぶらとり紙

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第8位

すっごく脂が取れます。 その後の化粧のノリが良いです♡

CHANEL

オイル コントロール ティッシュ

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第9位

名刺より一回り大きなサイズで、ミラーも付いているので、リップなどサッと直す時にも便利✨

メイクの上からリフレッシュシート

あぶらとり紙・フェイスシートランキング第10位

あぶらとり紙・フェイスシートのランキングをもっと見る

孔雀さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)

カラー選択