7d21ecf3f20696cf3bec0a0d 1551761180 thumb

パラドゥスキンケアクレンジング

• スキンケアクレンジング/パラドゥ/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ミルククレンジング】パラドゥ スキンケアクレンジング(ミルククレンジング)の口コミ「30手前にして、初のミルククレンジングデビ..」 by ちれみん

30手前にして、初のミルククレンジングデビューを果たした私。 若かりし頃って、とにかくメイクはしっかり残党なく落とさねばって思ってたんですよね。 いやそりゃそうなんですけれど、潤いとかスキンケアで補えばいいでしょ的なレベルでした。 だからずっとオイルクレンジングだったんですけれど(たまにバーム使ってたけれど、高いから毎日は無理)。 最近肌荒れひどくて。 顔面の東西南北に吹き出物出現して、討伐しきれなくなって。 とりあえず帰宅してもうどこにも出掛けない誰にも会わないってときは即効メイク落とそうと思い立って、手洗いうがいクレンジングやわって。 いや何で今までそうしてなかったんだって自分バーーーーーカ!!!! ただオイルクレンジングってダブル洗顔必要だから面倒だし、なんか調べたらアラサーの肌にオイルクレンジングは必要なものまで落としすぎらしくて。 ここ1年でメイクもすっかり薄くなって、ファンデーション塗らないし、アイメイクなんてアイシャドウとマスカラしかしないし、ティントとか塗らないし、あとでお風呂も入るしって思ったら、ミルククレンジングでいいんじゃね?ってなって、探索して見つけたのがこちら、#パラドゥ #ParaDo #スキンケアクレンジング だったのです。 え、コンビニやん。と思ったんですけれど、口コミいいし、値段も高くないし、ダブル洗顔不要だし、とりあえずこれにしてみようって買ってみました。 何日か使ってみたんですけれど、よいです。 いつまで経ってもぬるぬるなんてことはなく、さっと落ちる。 洗い上がりはさらっとしっとりつっぱり感はなし。 香りは天然精油とありますが、オレンジっぽいですねと思ったら配合成分にオレンジ油ってありました後半に記載してあるのに、強いなオレンジ。 とにかく気に入りました。 新しい吹き出物もできなくなり、肌荒れ落ち着いた気がします。 やっぱりアラサーの肌には潤いが必要なんだなぁ…いやわかってはいて、スキンケアはしっとり系に変えてたんですが、クレンジングもとは。 私が最初に購入したのは120gのノーマルサイズだったんですが、調べたら240gの限定サイズが出てると知り、セブンイレブン3件回って発見しました。 ラスイチでした。運命感じた。

ちれみん

ミルククレンジングランキング

スキンケアクレンジング

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジング

3000 円(税抜)

カウブランド無添加フェイスケアシリーズ

カウブランド 無添加メイク落としミルク

ミルククレンジング

880 円(税抜)

ヒノキ肌粧品

SPクリンエマルジョン

ミルククレンジング

4800 円(税抜)

HACCI 1912

ミルククレンジング

4000 円(税抜)

なめらか本舗

ACSEINE

ミルキィクレンズアップ

ミルククレンジング

2800 円(税抜)

WELEDA

モイスチャークレンジングミルク

ミルククレンジング

3000 円(税抜)

chant a charm

ミルククレンジング

2500 円(税抜)

ロゼット

ロゼットクレンジングミルク

ミルククレンジング

1800 円(税抜)
ミルククレンジングのランキングをもっと見る

ちれみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報パラドゥ スキンケアクレンジング

価格
2012/12/05
パラドゥ
高いクレンジング力と保湿力を兼ね備えた、美容液成分89%配合のミルク状メイク落としです。
容量
  • 120g
  •  23g
  • 23g
  •  120g
  •  240g(生産終了)
  • ミニサイズ
  • レギュラーサイズ
  • 大容量サイズ(限定)(生産終了)

2019年06月27日(Thu)

人気のランキング