5b5272e8d16461e2f03056e1 1519966060 thumb

CEZANNEモイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム

• モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム/CEZANNE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム/CEZANNE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム/CEZANNE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム/CEZANNE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CEZANNE モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「#セザンヌモイスチュアリッチエッセンスアイ..」 by ふうか

#セザンヌ モイスチュアリッチエッセンスアイクリーム 900円(税抜) パウダーと共にご提供頂いたアイクリームです👀 使用4日でのレビューなので、、 今後の活躍に期待!という感じなんですが とりあえず今のところの使用感をお伝えします🙇‍♀️ 形状は乳白色のクリームです クリーム…です 最初若干半透明だしジェルっぽい?と 思いましたが、クリームです 伸びが良くてどちらかというと軽めなクリーム状 片目は米粒1粒大で十分です なんならちょっと多いくらいですが 少ないと摩擦が起きて 目周りの皮膚の負担にもなるので しっかり米粒1粒大を使用しています 染みたり、荒れたりということは 今のところ起きていませんー 正直に申しますと… このクリームのおかげで何かが起こる! ということは今の所ございません。 が、そんな数回の使用で 劇的な変化はないものだと思いますので 気長に使っていきたいと思います😊 強いて言うなら、 1日8時間はパソコンをしていたり レンズを覗いている生活で起きる 疲れ目が若干解消されましたが… クリームのおかげというよりは マッサージのおかげな気がしなくもない😇 マッサージの習慣が出来たので良しとしましょう🌸 お値段的には1000円以下なので、 アイケアを初めてしてみようかなーという方には 手に取りやすい価格だと思います🌷 今後の変化に期待したいと思います🙇‍♀️✨ #提供_セザンヌ #セザンヌ55周年 #プチプラ #アイクリーム #ふうかスキンケア

ふうか

• ゆずさき

ゆずさきはじめまして、フォローさせていただきました。 いつも素敵なスウォッチとレビュー楽しませて頂いてます。 私も収集好きだから、いつも物欲と有り金と闘ってます(笑) セザンヌのスキンケア商品はなかなかドラッグストアには無いので、見つけたら色々買いたいと思っています。

• ふうか

ふうか@mizuhoyはじめましてー😊 収集好きだと大変ですよね笑 私も日々闘っておりますー😇

アイケア・アイクリームランキング

ホワイト ドット ゼロ / LITS

LITS

ホワイト ドット ゼロ

ロートリセコンタクトw / ロート製薬

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

グラン アイ セラム / CLARINS

グラン アイ セラム

アイケア・アイクリーム

6000 円(税抜)
エリクシール シュペリエル エンリッチド リンクルクリーム S / エリクシール

エリクシール

アイケア・アイクリーム

5800 円(税抜)
プラセホワイター 薬用美白アイクリーム / 明色化粧品

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

• クリップ数:1958件
1100 円(税抜)
エッセンシャルイネルジャアイディファイナー / SHISEIDO

SHISEIDO

エッセンシャルイネルジャアイディファイナー

アイケア・アイクリーム

R.N.A.パワー アイ クリーム ラディカル ニュー エイジ / SK-II

SK-II

アイケア・アイクリーム

11000 円(税抜)
ザ リンクレス / ONE BY KOSE

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

ビューティーアイズエッセンスシート / AXXZIA

AXXZIA

ビューティーアイズエッセンスシート

アイケア・アイクリーム

目元ふっくらクリーム / なめらか本舗

なめらか本舗

目元ふっくらクリーム

アイケア・アイクリーム

900 円(税抜)
アイクリームのランキングをもっと見る

ふうかさんの人気クチコミ

2019年06月17日(Mon)

人気のランキング