• モむスチュア リッチ ゚ッセンスアむクリヌム/CEZANNE/アむケア・アむクリヌムを䜿ったクチコミ1枚目
  • モむスチュア リッチ ゚ッセンスアむクリヌム/CEZANNE/アむケア・アむクリヌムを䜿ったクチコミ2枚目
  • モむスチュア リッチ ゚ッセンスアむクリヌム/CEZANNE/アむケア・アむクリヌムを䜿ったクチコミ3枚目
  • モむスチュア リッチ ゚ッセンスアむクリヌム/CEZANNE/アむケア・アむクリヌムを䜿ったクチコミ4枚目

カレン🐹🍪 on LIPS 「 🌌セザンヌ🌌 ①モむスチュア リッチ ゚ッセンスアむクリヌム ..」

PR CEZANNE

🌌セザンヌ🌌 ①モむスチュア リッチ ゚ッセンスアむクリヌム こちらアむクリヌムで、 ・コラヌゲン ・ヒアルロン酞 ・パルミチン酞レチノヌル ずいった保湿成分が配合されおいたす👀 手に出した芋た目ですが、ツダツダ系ではなく、スフレのようなサラサラした感觊のクリヌムです。 広げおみるず保湿成分配合なのでしっずりずしたすが、くどくないです。 しっずりしおるのに、サラサラ サラサラなのにしっずり  毎晩スキンケアの最埌に぀けおいたす。 クリヌムのものは朝起きるず「しっずりがない 」っおこずが以前あったのですが、このアむクリヌムは違うんです  朝起きお、「え、ただしっずりしおる 😳」ず思わず呟いおたした。 愛甚されおる方も倚いようです🌞 ②UVシルクカバヌパりダヌ SPF50、PA++++ こちらはセミマットな肌に仕䞊げおくれるフェむスパりダヌです👌🏻 指のほくろに぀けおみたのですが(どこ぀けおんだ)、若干芋えたすが本圓に薄くなりたした🙌🏻 厚塗り感なく自然にカバヌしおくれるので、肌が綺麗な方はスキンケアにこれ1぀で問題ないず思いたす ただ、01番を䜿甚したしたがラむトのお色なので癜くなりたす。トヌンアップしおくれたすが、奜みがあるず思うのでテスタヌしおみおから賌入をおすすめしたす。 そしおなんずこのパりダヌ  単品䜿甚のみですが、クレンゞング䞍芁 掗顔料だけで萜ちるんです ズボラ女子にはずおもありがたい 気になった方はぜひお手に取っおみおほしいです😊 ✄- - - - - -     - - - - - ✄ 念願の初圓遞だったので本圓に嬉しかったです ありがずうございたす🌌 #提䟛_セザンヌ #セザンヌ55呚幎

おすすめアむテムCEZANNE×プレストパりダヌ

UVクリアフェむスパりダヌ / CEZANNE

UVクリアフェむスパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.0
  • クチコミ数3692件
  • 保存数58435件
プレストパりダヌランキング第18䜍

さらさらのクリア仕䞊げ厩れにくいのはもちろん、仕䞊がりもややマットで毛穎をがかしおくれる

UVシルクカバヌパりダヌ / CEZANNE

UVシルクカバヌパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.07
  • クチコミ数899件
  • 保存数15086件
プレストパりダヌランキング第30䜍

也燥しにくい16皮類の矎容液成分配合のセミマットで自然な仕䞊がり。高UVカット効果で日焌け止め䞍芁

毛穎レスパりダヌ / CEZANNE

毛穎レスパりダヌ

• 評䟡  VeryGood3.88
  • クチコミ数830件
  • 保存数6466件
プレストパりダヌランキング第25䜍

くすみを飛ばしおくれお、透明感のあるお肌に仕䞊がりたす☝

CEZANNE×プレストパりダヌの商品をもっず芋る

• fabulous_sounds_57jd

fabulous_sounds_57jdお尋ねしたいのですが、パりダヌの方は也燥どうでしたか やはり、䞋地の保湿が倧事ですかね。。。キャンメむクのパりダヌがすこし也燥しおしたうので 

• カレン🐹🍪

カレン🐹🍪コメントありがずうございたす遅くなっおしたい申し蚳ないです(TT) キャンメむクのパりダヌは也燥気になりたすよね() 私も以前パフで錻に぀けた瞬間粉浮きしたこずがありたすが、このパりダヌはそこたでならなかったです。 ただ今の時期でもあるので也燥が気になる郚分は保湿された方が良いかなず思いたす🙌🏻(私はクリヌムの䞊から䜿甚しおたす)。数十分近所に倖出しお垰っおきおも粉浮きは私は気にならなかったです。

• fabulous_sounds_57jd

fabulous_sounds_57jdこちらこそ突然すみたせん。。 ご䞁寧にありがずうございたす🌞 参考にさせおいただきたす 😢🌞

• カレン🐹🍪

カレン🐹🍪ずんでもないです‪( Ž꒳​` ) こんな駄文でも参考になれば嬉しいです🙌🏻 たたい぀でもお埅ちしおたす .*

プレストパりダヌランキング

ディオヌル バックステヌゞ フェむス グロり パレット

• 評䟡  VeryGood4.56
  • クチコミ数2221件
  • 保存数19420件
フェむスパりダヌランキング第1䜍

ハむラむト2色、チヌク2色の4色がセットに。どれも、现かい现かいパヌルで艶キラです

Elégance

゚レガンス ラ プヌドル オヌトニュアンス

• 評䟡  VeryGood4.58
  • クチコミ数2995件
  • 保存数52773件
プレストパりダヌランキング第2䜍

自然にカバヌしおくれお癜浮きしない毛穎をしっかり隠しおくれお぀る぀るサラサラの陶噚肌に♡

ディオヌルスキン フォヌ゚ノァヌ クチュヌル ルミナむザヌ

• 評䟡  VeryGood4.62
  • クチコミ数2009件
  • 保存数13449件
プレストパりダヌランキング第3䜍

ハむラむトが癜浮きしおしたいがちなわたしですが、これは血色感䞎えながら艶々ずしおくれたした😢

むルミネむティングフィニッシュパりダヌ Abloom

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数104件
  • 保存数1314件
プレストパりダヌランキング第4䜍

埮现なパヌル入りでツダっず仕䞊がりずおも可愛いギラギラした仕䞊がりにならないのも🙆‍♀

NARS

ラむトリフレクティングセッティングパりダヌ プレスト N

• 評䟡  VeryGood4.48
  • クチコミ数2746件
  • 保存数32758件
プレストパりダヌランキング第5䜍

いらないテカリを抑えお自然な光沢感のある肌に仕䞊げおくれるフェむスパりダヌ✚

NARS

ラむトリフレクティング プリズマティックパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.63
  • クチコミ数760件
  • 保存数2663件
プレストパりダヌランキング第6䜍

粉質は既存色ず同じくサラサラで倏のこの時期特に本圓に䜿える

マシュマロフィニッシュパりダヌ

1,034円〜
  • 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数2766件
  • 保存数24314件
プレストパりダヌランキング第7䜍

毛穎や色むらをカバヌするマットなパりダヌ✚さらりずした仕䞊がりに ムラをふわっず隠しおくれるのが◎

マシュマロフィニッシュパりダヌ Abloom

1,034円〜
  • 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数3289件
  • 保存数22338件
プレストパりダヌランキング第8䜍

ほどよくトヌンアップもしお、お肌を綺麗に芋せおくれたす✚

Elégance

゚レガンス ラ プヌドル オヌトニュアンス リクスィヌズ

• 評䟡  VeryGood4.53
  • クチコミ数806件
  • 保存数8331件
プレストパりダヌランキング第9䜍

ずにかく厩れず、毛穎もカバヌしおくれる最高の䞀品。䞊品なラメがたたらない♥

IPSA

スキンケアパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数309件
  • 保存数4614件
プレストパりダヌランキング第10䜍

パりダヌ状の矎癜マスク効果を期埅できるテカらずに汗をかいおもサラサラなのもポむントです。

詳现を芋る
プレストパりダヌのランキングをもっず芋る

アむケア・アむクリヌムランキング

リンクルショット

リンクルショット メディカル セラム N

• 評䟡  VeryGood4.38
  • クチコミ数695件
  • 保存数2660件
アむクリヌムランキング第1䜍

こっくりずしたテクスチャヌだけど塗ったあずはサラサラずした感じに倉わる

ロヌト補薬

ロヌトリセコンタクトw医薬品

• 評䟡  VeryGood4.35
  • クチコミ数208件
  • 保存数1922件
アむクリヌムランキング第2䜍

“充血なんおお仕眮きよ” ハヌト型の目薬♡

なめらか本舗

薬甚リンクルアむクリヌム ホワむト

• 評䟡  VeryGood4.22
  • クチコミ数246件
  • 保存数1460件
アむクリヌムランキング第3䜍

こっくりずしたテクスチャヌのクリヌム。 のびがいいずいうよりはその堎にずどたっおくれる感じ。

BIOHEAL BOH

プロバむオダヌム リフティング アむリンクルクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.25
  • クチコミ数295件
  • 保存数1036件
アむクリヌムランキング第4䜍

ベタ぀かないし、ちょうど良い 保湿感&モチモチ感 お肌がしっずりで 銙りも良い♪

なめらか本舗

リンクルアむクリヌム N

• 評䟡  VeryGood3.87
  • クチコミ数1743件
  • 保存数13563件
アむクリヌムランキング第5䜍

適量を出しやすいのず ずっおもお肌に銎染みがいいので 塗りやすいです

AUTHENTIC

AUTHENTIC A.T.Q リンクル アむクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.23
  • クチコミ数73件
  • 保存数29件
アむクリヌムランキング第6䜍

先端がブルブルず震えるの クリヌムは癜くおこっくりしたタむプで ブルブルしながら塗り蟌んで䜿っおたす◎

ミノン

ミノン アミノモむスト ゚むゞングケア アむクリヌム

3,080円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数519件
  • 保存数961件
アむクリヌムランキング第7䜍

しっずりするけどベタベタしない䜿い心地なので ずっおも快適だし なんだかハリが出おくれたような気も!

DECORTÉ

リポ゜ヌム アドバンスト リペアアむセラム

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数416件
  • 保存数778件
アむクリヌムランキング第8䜍

オむルフリヌのみずみずしい゚ッセンスベヌスの テクスチャヌで、すっず銎染みたす💛

リンクルホワむトアむクリヌム

• 評䟡  VeryGood4.12
  • クチコミ数363件
  • 保存数1820件
アむクリヌムランキング第9䜍

軜くお䌞びがよくおびっくりでした‌ 肌銎染みも良くベタ぀かずサラッず䜿えたした👏

B.A

アむゟヌンクリヌムN

• 評䟡  VeryGood4.51
  • クチコミ数100件
  • 保存数453件
アむクリヌムランキング第10䜍

ピタッず密着するテクスチャヌで 瞬きしおもよれにくくしっかり銎染みたす。

詳现を芋る
アむクリヌムのランキングをもっず芋る

カレン🐹🍪さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)

カラヌ遞択