5b5272e8d16461e2f03056e1 1519966060 thumb

CEZANNEモイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム

• モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム/CEZANNE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム/CEZANNE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム/CEZANNE/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム(アイケア・アイクリーム)の口コミ「⛄️皆さんこんばんは⛄️ゆきぽんです!!お..」 by YUKIPON フォロバ100%

⛄️皆さんこんばんは⛄️ ゆきぽんです!!お久しぶりです…🤚 最近肌荒れが酷くて悩んでいる頃です笑 では、レビューにGo!! -------------------------------------- 今回紹介するのは 🖇CEZANNE 「UV シルクカバーパウダー」 「モイスチュア リッチ エッセンス クリーム」 パウダーの方は1/23に新発売されるパウダー! クリームは隠れた名品だそうです😳 LIPPSを通して頂きました!! --------------------------------------- まずは 🖇 UV シルクカバーパウダー #goodpoint ❁ セミマットな肌にしてくれる! ❁︎ カバー力 ◎ ❁︎ しっとりなめらかな質感のパウダー ❁︎ 粉っぽさが全くない! ❁︎ SPF50、PA++++だから紫外線カット! ❁︎ 洗顔料で落とせる! #badpoint いいとこありすぎていまのところありません! --------------------------------------- 次に 🖇モイスチュア リッチ エッセンス クリーム #goodpoint ❁︎ コラーゲン、ヒアルロン酸、ペプチド、 キトサン、バルミチン酸レチノール など保湿成分が配合! ❁︎ 無香料 ❁︎ 無着色 ❁︎ 無鉱物油 ❁︎ アルコールフリー ❁︎ 目元の乾燥を集中ケア ❁︎ 全然ベタつかない #badpoint 今のとこなし! ------------------------------------- @提供_セザンヌ #セザンヌ55周年 #プチプラ #パウダー ------------------------------------- 最後まで見て下さりありがとうございました! ぜひ、❤と💬、🖇お願いします!! では🤚

YUKIPON  フォロバ100%

アイケア・アイクリームランキング

niica

ニイカ ピュアアイゾーンクリーム

アイケア・アイクリーム

1480 円(税抜)

グラン アイ セラム

アイケア・アイクリーム

6000 円(税抜)

エリクシール

アイケア・アイクリーム

5800 円(税抜)

明色化粧品

プラセホワイター 薬用美白アイクリーム

アイケア・アイクリーム

1100 円(税抜)

GIVENCHY

ソワン ノワール アイ EX

アイケア・アイクリーム

25500 円(税抜)

B.A

B.A アイゾーンクリーム

アイケア・アイクリーム

19440 円(税込)

アイラッシュトニックペン

エリクシール

なめらか本舗

目元ふっくらクリーム

• クリップ数:1965件
900 円(税抜)

LE L クレーム ユー

アイケア・アイクリーム

10000 円(税抜)
アイクリームのランキングをもっと見る

YUKIPON フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE モイスチュア リッチ エッセンスアイクリーム

価格
900 円(税抜)
2011/9/23(最新発売日:2018/3/2)
CEZANNE(セザンヌ)